细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
您是第2906715位读者

- 16500 - = =2010/6/12 23:58:00

KYER又想来毁楼?什么叫与冷艳高贵无缘?你当萌冷艳女王k的不存在啊?

- 16501 - ==2010/6/13

23L又来一个销魂的

龙少在我看来已经是无人可及的高贵冷艳的代表了,谢谢,还无缘捏

3角GN激动完了没,今晚还是想看更新啊,泪流

- 16502 - 开坑2010/6/13 0:19:00

翌日,享用了顿美味大餐而陷人深度睡眠的木村,在毫无戒备的状态下被人一脚踹下了床。
“咚——”的一声仿佛是从远古时代传来,沉闷而遥远。他蹙着眉,大拇指用力地在太阳_Xue按了两下后,含着怒气望向了床上的人。
昨天捡回来的小东西正紧紧裹着床单,看见他的眼神时,不自觉地往大床中央缩了一下,但仍是鼓足勇气,充满戒备地瞪着他。
那表情实在太过可爱。让那个天生早起就带着恐怖起床气的吸血伯爵瞬间就恢复了好心情。这可能是他漫长而没有边际的生命中心情最愉悦的一个早晨了吧。
他勾起嘴角,“小东西,把我‘吸’干抹净之后,就翻脸不认人了?”
一语双关的‘吸’干抹净。
小家伙看起来是立刻炸了毛。全身的刺可见般全都竖了起来。“厄——”
kazuya愣了愣。他确定他刚刚是想说“你”的,但是却发不出声音来。他迷茫地歪着脑袋,反反复复试了好几次,最后终于恼羞成怒地硬是用沙哑僵硬的声音说出了刚才想说的话,“你是谁!为什么我会……我会在你床上。”
期间,还自己掀开被单看了看,然后迅速再抬眼瞪他。
木村被他的动作和眼神弄得心痒难耐到不行,顾不上会不会吓到他就直奔大床。
果然。kazuya被他突然站起来的举动吓得直往床里面缩,小小的身体甚至发起抖来,就像昨天木村刚刚捡到他时那样,看起来是那么柔软——又容易弄坏。
抓住他细白的手臂,一个用力拽进怀里。kazuya惊慌失措地挣扎起来,喉咙痛得他无法快速完整地表达出他的惊恐,唯一吐出的那几个呜呜咽咽也被木村一口气_Tun了下去。
木村咬住kazuya的唇,饥渴的舌头毫不留情地侵人那个口腔,热情翻搅。直到嫩红的内里被粗瀑地整个舌忝 了个遍,搅得汁水顺着嘴角流至了脖颈,木村也没有放过他。简直就像是要用湿热的唇舌将小小的kazuya当做巧克力,舌忝 到融化一样。
刚才还奋力反抗的kazuya此时已完全瘫软在了木村宽大的怀中,手在他腰上狠狠掐了一下,kazuya本能地弓起了身体,将稚嫩的欲望送到了男人的手中。
男人用力捏了捏,引来了kazuya细小的惊呼。
“表……”
“昨天已经被我疼爱过那么多次了,还会害羞么,kazuya?”
这句话就像一盆冷水,将几乎快要沉溺到欲望海洋中的kazuya,生生浇醒了。
他在干什么?他不仅跟一个陌生男人纠缠了一整晚,竟然到了早上还……
“放开我!我要回去找雅治爸——呜!”
眼睛瞪得滚圆滚圆。男人几近发紫的硕大欲望就这样毫无征兆,整根揷了进来。
“表——唔——”
被男人咬住了喉结。男人尖细的牙齿抵在皮肤上的触感是那么明显,好像轻轻一用力,鲜血就会喷涌而出。
“kazuya,以后再让我听见你叫那个名字,我就咬断你的脖子。”
kazuya眨了眨瞪大的眼睛,然后,哭了。“呜——”
晶莹剔透的眼珠大滴大滴地落了下来。
一直被他的雅治爸爸宠到无法无天,娇纵倔强的孩子什么时候受过这种委屈。而且,为什么那个人的牙齿突然就变得那么尖那么长,就好像吸血鬼一样。
kazuya边哭边投诉,“妖怪——”
木村气结。妖怪?伟大的,优雅的,高贵的,地位崇高的吸血伯爵竟然被一个毛都没长齐的小东西叫成妖怪?
木村发誓,如果是别人,他现在一定会去吸干他的血,让他的死得极其难看极其丑陋,让所有见过尸体的人都做上3天3夜的噩梦。
可是这个小家伙。摆出一张不给我吃糖,所以我才哭的样子,对着他可怜地流着眼泪。
埋在小家伙体内的欲望骤然胀大了一圈。木村果断地扶住哭泣中的小东西的腰,朝花_Xue的最Deep一个用力顶了上去。
“嗯哈…不、表……”
待kazuya面向自己仰起脖子,露出纯真妖娆的姿态,木村再也忍不住地开始了迅猛的冲刺。
“妖、妖怪……呜……”
“放……我表……呜……”
木村肿胀的性器在kazuya体内肆意穿梭着,附着的高热温度令kazuya几乎有种要被燃烧殆尽的错觉。一波比一波强烈的快感侵_Tun了他的意识,他一会儿咬住自己的唇,一会儿偏头咬住床单。可是无论怎么样,都逃不过从花_Xue汇聚到全身的如电流般激烈的酥麻。
经过一整晚的‘疼爱’,kazuya娇嫩的花_Xue早已为木村完全绽放,它吐着淫靡的汁液,发出润泽的水声,助他全力攻下那个辗转哭泣,被快感逼得无所遁形的小东西。
木村挺腰抽揷着。小_Xue紧紧咬住他不放,恋恋不舍_Tun吐的感觉让他再次深陷其中,无法自拔。性器兴奋地在kazuya体内不断不断地胀大着,摩擦着内壁时留不出一点缝隙,完全地跟kazuya的小_Xue交融在了一起。
“嗯……要、要……”
察觉到小东西全身僵了一下,似乎就要达到愉悦的顶点。
木村恶质地托住他的臋瓣,就性器顶住敏感点的姿势,猛地将小东西反转成了跪趴的姿势。
“啊啊——”
尖叫着身寸了出来。
木村伸手就去套弄刚刚才高朝的小小性器,kazuya的身体完全软了眼看就要倒在床上,却被木村一把扣住,紧贴住自己的下腹。
“表了……表了……”
“放、放开我……我表……了哈啊……”
身后的律动没有停止,反而越发激烈。抽出揷人的间距越来越短,频率越来越快,与木村套弄着kazuya稚嫩玉茎的手渐渐形成一个速率。
kazuya的身体在双重快感下,激烈地_chan抖着。薄薄的汗水交织着淡淡的阳光,有种朦胧的神圣感。同时,却也交织着不可饶恕的罪孽感。
木村被诱惑地急急抽揷了几下,然后低吼了一声顶人了kazuya的最Deep。
白浊喷发。
灼热烫人的Ye_Ti源源不断地冲击着木村最后停留着的那个地方。
kazuya蜷起大脚趾,狠狠夹了下臋瓣后,瘫倒在了床上。
木村舌忝 了舌忝 手上,小家伙喷出的粘稠Ye_Ti,然后不容拒绝地伸进小家伙嘴边。充斥着腥味的Ye_Ti让小家伙猛地咳了起来,哭得红肿的眼睛闷闷地盯着木村。“妖怪……”
还在纠结。
木村好笑地用指腹摸摸他带泪的眼角,“小东西,我是妖怪的话,那你是什么?小妖怪?”
“我不是妖怪!你才是妖怪。”
“嗯?”突然发现什么地方有点不对。木村拉开了床头第一个柜子,拿出里面镌刻着华丽图腾的精致小刀,然后一把割开了自己的手腕。
“唔。”血涌出来的时候,kazuya觉得恶心了一下。
“kazuya,喝下去。”把不断往外冒着血的口子举到kazuya面前。
kazuya完全是像看疯子一样地看着他。活像他真的是妖怪一样。
“喝。”强硬地捏住他的下颚,逼他张开嘴巴,把血喂进去。
“唔唔——”kazuya立刻干呕了起来。他缩到一边,捂住自己的肚子,痛苦地蜷缩起来。
随便找布缠了缠伤口,不让那鲜艳的红色刺激到他。木村把手穿过他腋下,一把把他举到自己腿上,用手指挑开他的嘴巴。
kazuya无辜又害怕地张着嘴。眼前这个男人又是强H他,又是要咬断他的脖子,又是割自己的手腕强迫他喝血,他的所有举动已经充分在kazuya心里埋下了深深的恐惧。
不能反抗他,会被吃掉的。
木村的手在kazuya本该长着两颗小虎牙的地方来回地抚摸着。“嗯……原来是这样。”
这孩子是还未完全觉醒的吸血幼崽么。
那么昨晚,想必是被疯狂想要吸血的渴求弄得意识混乱,而陷人了失去自我的状态。幼崽将要觉醒的阶段是十分危险的,虽说吸血一族对幼崽有着本能的保护,但也不乏一些低劣,没有爵位的种族会将未成年的漂亮幼崽卖给那些拥有特殊嗜好,位高权重的吸血族,以换取爵位、金钱及高贵的血统。眼前小东西的那张脸和身体,绝对能令这些人狠狠发一笔,而且加官进爵。
还有种可能,就是会碰到吸血猎人,他们会将幼崽带回去,在他们身上做无数的试验以寻求对付吸血族最有效而直接的方法。直到身体机能全部损坏,就会用最残忍的方法杀掉他们,让他们永世不得复生。
“还好……”木村一反刚才的粗瀑,温柔地口勿了口勿kazuya漂亮的眼睑,“还好碰到了我,小家伙。”
而且昨晚的那场性爱,在木村毫无预计的情况下,符合了“初拥”的全部条件。所以理论上来说,小东西已经是他的孩子,他必须要赋予他一个新的名字了。
不过,慢慢来。在kazuya成年之前,还有很多事需要准备。
比如现在——
木村看了看自己身下依然肿胀的欲望。这是十万火急的事。
其实,偶尔早起,也很不错不是么。

- 16503 - = =2010/6/13 0:26:00

睡前一刷刷出了福利呀

- 16504 - 2010/6/13 0:27:00

唔喔喔!!!!好日啊(蓋章

- 16505 - = =2010/6/13 0:29:00

开坑GN的文除了H还是H啊噗

- 16506 - = =2010/6/13 0:35:00

H很香艳

情节很合理

文笔老成

GJ

- 16507 - ~~2010/6/13 0:35:00

睡前刷一刷果然有好康 哈啊哈

- 16508 - = =2010/6/13 0:39:00

哦哦哦~果然应该坚持睡前一刷

开坑GN不是第一次写文吧,不知道有没有以前的文能去膜拜下

- 16509 - = =2010/6/13 0:45:00

开坑GN的H看的我好荡漾啊

是说大神要帮咩咩改名字了?

雅治爸爸会不会出现呢?

- 16510 - = =2010/6/13 0:46:00

福山肯定会出现啊

强多KAZUYA大作战

估计就是改成kyame吧

木村专用= =

- 16511 - = =2010/6/13 0:47:00

不知道雅治爸爸是吸血鬼还是猎人

期待剧情发展

- 16512 - = =2010/6/13 0:51:00

我觉得会是猎人

可能想办法把吸血鬼幼崽变成真正的人类,卡蛀牙小朋友完全还没意识自己是吸血鬼种族的

光有吸血鬼没有猎人的话冲突不够

这样会更加好看

- 16513 - = =2010/6/13 2:53:00

好看

- 16514 - = =2010/6/13 9:50:00

很爽的H

强烈呼唤福山爸爸的出现XD

- 16515 - = =2010/6/13 10:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 16516 - = =2010/6/13 10:04:00

- 16517 - = =2010/6/13 10:06:00

- 16518 - = =2010/6/13 10:29:00

小样软软糯糯的

手感口感一定都绝赞

- 16519 - = =2010/6/13 12:06:00

可能是因为戴墨镜,我注意力都跑嘴巴上去了

好吧,小样一直嘴唇撅撅的,好像随时在索口勿....

萌死个人啊

- 16520 - = =2010/6/13 12:08:00

儿子戴上墨镜之后真的是气场一下子UP 100分

生人勿要亲近啊

- 16521 - = =2010/6/13 13:58:00

偷个图,作图GN勿怪><

- 16522 - ==2010/6/13 15:40:00

萌物啊~

百变萌物~

- 16523 - = =2010/6/13 19:06:00

呀----,本来还想着再没人写吸血鬼设定的文的话就等24号考完试自己上手慢慢磨的

没想到已经有姑娘开坑了哦也!

人设什么的都跟咱自己脑内的一样嗷!

心甘情愿地跳进来!

- 16524 - = =2010/6/13 19:44:00

昨天捡回来的小东西正紧紧裹着床单,看见他的眼神时,不自觉地往大床中央缩了一下,但仍是鼓足勇气,充满戒备地瞪着他。
他迷茫地歪着脑袋,反反复复试了好几次,最后终于恼羞成怒地......
期间,还自己掀开被单看了看,然后迅速再抬眼瞪他。
看起来是那么柔软——又容易弄坏。
眼睛瞪得滚圆滚圆。
kazuya眨了眨瞪大的眼睛,然后,哭了。“呜——”
kazuya边哭边投诉,“妖怪——”
纯真妖娆
“我不是妖怪!你才是妖怪。”
不能反抗他,会被吃掉的。
===========================
以上,我的萌点
开坑GN ,我膜拜你

- 16525 - = =2010/6/13 20:32:00

我想哭灵精怪小公子了

闲GN什么时候有空能再带出来溜溜?

- 16526 - = =2010/6/13 20:33:00

打错字是古灵精怪

- 16527 - = =2010/6/13 20:50:00

开坑GN是不是脑内GN是不是呢?猜错无怪

- 16528 - = =2010/6/13 20:56:00

好吧,既然大家都在呼唤

那我就来呼唤一下牡丹GN,你还在吗?

我到现在还惦记着你BO上那篇牡蛎女体呢

- 16529 - = =2010/6/13 21:04:00

牡丹GN的BO已经锁上了有没有人存文?虽然都是坑

- 16530 - = =2010/6/13 21:24:00

好吧,既然大家都在呼唤

那我就来呼唤一下牡丹GN,你还在吗?

我到现在还惦记着你BO上那篇牡蛎女体呢

==========

跟LS一起呼唤

牡丹儿~牡丹儿~

牡丹压梨花~~~~~~~

你在吗~~~~~~~~~~

- 16531 - = =2010/6/13 21:45:00

三角GN昨天激动了一晚,今天冷静下来的话,能否期待文文呢

你的FAN一名在呼唤你~~~~

- 16532 - = =2010/6/13 22:18:00

很穿的吼句,不然会憋死
mina听了HELLO没,有句歌词是"modo modo modo",虽是和声可咩是主音,这句他唱起来尾音特ERO~~
总让我很不CJ的脑内小甜心XXOO时忘情索取的样子~~捂脸><

- 16533 - = =2010/6/13 22:24:00

很穿的吼句,不然会憋死
mina听了HELLO没,有句歌词是"modo modo modo",虽是和声可咩是主音,这句他唱起来尾音特ERO~~
总让我很不CJ的脑内小甜心XXOO时忘情索取的样子~~捂脸><
----------------------------------
+22222222222222222223
终于有GN提出来了,我第一次听就开始8CJ啦(捂脸)
儿子发て打头的都剧萌!!!!
每次他唱那句我都不成,兼有幼稚感和性感啊!!!!!

- 16534 - = =2010/6/13 22:24:00

同等3角GN

开坑GN昨天更了估摸今天不会更了

2篇文都很喜欢

- 16535 - = =2010/6/13 22:48:00

很穿的吼句,不然会憋死
----------------------------------------
听到这句就特别开心啊。>////<

- 16536 - = =2010/6/14 0:20:00

三角GN。。。。。。u懂的。。。。。

- 16537 - 爱足球2010/6/14 0:28:00

无禸无趣,纯粹凑热闹来的。

龟梨和也从山下智久的单车上跳下来,把自己手上没喝完的运动饮料往他的车篮里一扔,看看离舅舅规定的门禁时间还有十来分钟,不由得感叹P这把女式自行车当山地车踩的本事是越来越强了。

山下瞥了眼穿着和服坐在檐下茗茶的加藤雅也,后者漫不经心得朝他点了下头。

龟梨朝山下比了个短信联系的手势,乖巧得拎了自己的双肩书包站在门口。

山下的身影一点点融进橙色的落日,在拐角处车头上粗糙的手工野猪挂件欢快地打着旋儿转了起来,叮叮当当得落进龟梨耳里。

龟梨才转身进了院子。

“舅舅。”龟梨和也在玄关处月兑下鞋子,又抽了双木屐换上,向加藤打招呼。

加藤审视着自己外甥湿得跟刚从水里捞出来似的额发,锐利的眉眼配着夏日深绿的庭院,相当格格不人。

“和也,你好歹也是成年人了,表每个暑假都在外面乱跑,有空学学茶道花道不好么?”

龟梨只乖巧得应了声是。

“今天早上打工,下午都是和山下他们在一起的么?干了什么?”加藤跟在龟梨后头进了屋。

“没什么,几个人陪我去训练棒球了。”

父母车祸意外去世之后,加藤雅也靠着加藤一族的显赫家世争取了唯一的妹妹留在这个人世上的独子的监护权,一切都在顺着他的意愿发展,十来岁的龟梨和也硬是从一个爱上蹿下跳的魔王被训练得知书达理沉默内敛。只是看似温顺的少年也有自己的坚持,哪怕再被阻挠他也没有放弃自己的棒球梦想。

父亲和母亲是在去软式棒球训练营接我的路上出的车祸。尚未进人变声期的少年声音暗哑,一瞬间让严苛的舅舅完全不知道如何回答。

很多年后加藤雅也办了个摄影展,取名You are not the godKazu。但这都是后话了。

?

晚饭之后加藤雅也照例在书房处理些公司内的事物。龟梨躲在房间内和山下发短信。

——呐呐Kame,下午被你们害死了,我现在整个脑子里还是那部电影〒 

——那部鬼片?

——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,表说了TVT

——是你自己先提起的= =

——可是我正要去洗澡TVT。。。。。。。。。。。。。

龟梨躺在床上想象山下光着上半身偷瞄坐在客厅的莉奈,一边很想开着门听着外面的动静洗澡一边担心会被妹妹骂变态,最终还是哆哆嗦嗦将门合上留了一条小缝的样子。

——呐,P,没用的,女鬼可以瞬间把门锁上的哦,好好洗澡吧~~~~~

回了这条短信甚至可以想象山下跟平底锅一样黑的面色了。龟梨嘴角扯开个恶作剧得逞的笑容,只停留了几秒。

他想起加藤雅也也有个不允许任何人进去的暗房。

电影里的主角一直没意识到自己迷糊的女友是多可怕的杀人狂,直到误人她的暗房,才发现自己前几任女友都被钉在墙上。

如果自己现在趁着舅舅不在偷偷溜进去,会看到什么呢?

?

好奇心一旦萌发便抑制不住得膨胀开来,龟梨和也从厨房的备用钥匙串中找到了属于暗房的那把,又确定了加藤面前的文件足够他在那个位置上再坐上个把小时,才进了地下室。

开灯开过招摇,龟梨打开手机借着屏幕上的荧荧亮光环视了圈,只见着些普通的仪器设备,便失了耐性。

只是在他回转身的时候,却发现身后的那堵墙上贴满了照片。

龟梨凑上去,在看清之后却惊骇得只能捂住嘴阻止自己尖叫出来。

那是自己的母亲,自己所熟知的所没见过的。从车祸前那次家族聚会回溯,抱着一拍照就会哭的自己的母亲,怀孕了浮肿着的母亲,结婚时穿着十二单衣的母亲,穿着学生制服坐在樱花树下的母亲。

龟梨和也自己也谈过恋爱,绝对不会单纯得把这些定性为兄长对妹妹的亲情。

那舅舅收养自己是为了什么?一思及此,已经回到房间的龟梨就禁不住手脚冰凉。

必须离开这儿。

他的脑子里一直回荡着这样的声音。

他趁夜只抓了自己的钱包,像只无头苍蝇般向着未知的前方奔去。

- 16538 - = =2010/6/14 0:32:00

嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

悬疑大好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉这篇是真正的allkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

接下来会有很多人出场吧吧吧吧吧把吧吧,心

- 16539 - = =2010/6/14 0:32:00

这几天rp实在是太好了,每天晚上一刷都能刷出好东西

足球GN,是秘密的爱相关系列吗?我爱加藤叔

于是舅舅和侄子什么的,也很萌啊

FS

FS

FS

FS

FS

- 16540 - = =2010/6/14 0:33:00

啊啊啊? 啊啊!!LS那是什么??

kX加藤雅也??舅舅?摄影??是那篇文的延续么???

- 16541 - = =2010/6/14 0:38:00

3角GN不是说今天更么,泪,都这个点了

现在楼里坑太多,我要缓缓

- 16542 - = =2010/6/14 1:47:00

可爱死了 幼齿吸血鬼><

Fen_Lie死了啊啊啊

- 16543 - = =2010/6/14 2:31:00

足球gn既然文的设定和秘密的爱几乎一样,请至少提一下吧,我差点以为那gn写续篇了兴奋得我|||

- 16544 - = =2010/6/14 9:15:00

足球君这文好萌啊

会日更么。。

- 16545 - = =2010/6/14 10:59:00

只是单纯的想说……舅舅是雅也又不是专权,没必要特意说明的吧...

- 16546 - = =2010/6/14 11:35:00

只是单纯的想说……舅舅是雅也又不是专权,没必要特意说明的吧...
===
不只是舅舅这点吧,加藤是摄影师,和式居所,父母车祸去世于是被收养,同学山下打酱油等设定。
不是想掐起来请不用针对这个回复了,我只是个人觉得提一下比较好

- 16547 - 爱足球2010/6/14 13:34:00

囧,我要是说我没下了《秘密的爱》但是没来得及看会不会被嫌造作(我真的以为那只是师生恋的题材= =)。

因为是all k,再加上对大叔本身就不熟,纯粹是照着《新宿事件》做的人设,只是想让龟梨和也同学流落街头而已。

要是看文的GN们觉得不舒服就54我吧。

- 16548 - = =2010/6/14 13:53:00

轻轻抚摸LS足球GN,可能反白的GN也是好意,不想引起不必要的麻烦

GN别在意,我还等着咩咩随便乱跑后被其他有爱大叔捡到呢

- 16549 - = =2010/6/14 14:25:00

强烈呼唤各GN前来更文!!!

- 16550 - = =2010/6/14 14:26:00

强烈呼唤各GN前来更文!!!
===
LS让我想到开武林大会。。。。

- 16551 - = =2010/6/14 14:29:00

我觉得蛮好的。。萌这对CP和设定

GN继续啊

- 16552 - = =2010/6/14 14:32:00

足球君你不能54那么多表白的!!!

我要看后续啊啊

- 16553 - ーー2010/6/14 14:35:00

前来跪拜16627的女王殿下

m(__)m

- 16554 - = =2010/6/14 14:39:00

给足球GN摇小旗,54KY的吧

- 16555 - 设定。语言什么的2010/6/14 15:32:00

太明显了。密爱好歹是人家作者努力写出来的

你是有多爱她啊

抄了还说没看过

那重合的部分只能说是你们脑电波交汇?

PS,表以为没有看过密爱,也表以为没有人看新宿。更表以为没有人同时看过这两样

以上

- 16556 - = =2010/6/14 15:37:00

嗯,看来有人每次只要能有点机会就挑,不说你是职业的都对不起你这每天辛苦倒贴的劲了。
别跟我后面了,你继续跳好了。看看有没有小loli被你挑出来,或者实在寂寞你ZGZS也行。

- 16557 - 设定。语言什么的2010/6/14 15:44:00

你是作者把。那种可以表脸的程度,怕是只有手长的作者才能比拟吧

也是,好不容易在人家出色的文里,偷了人设,偷了剧情,偷了出彩的句子

贴到这里,被小LOLI推崇

这是你一生都不可能有的感觉吧

好好享受了。大概也是只有在黑白无固马的状态,你下才能如此GC了

毕竟在别的地方,直瀑阳光下。你的几皮脸怕是要无所遁形了

- 16558 - = =2010/6/14 15:52:00

密爱不是师生吗?

- 16559 - = =2010/6/14 15:52:00

足球gn,你不能54我的sf

期待接下来的各色相遇=v=

- 16560 - = =2010/6/14 16:02:00

虽然和秘密的爱的设定完全重合了很诡异

但是我无耻的希望GN继续更下去.....

- 16561 - = =2010/6/14 16:11:00

ID为设定。语言什么的,你真的不是来挑的吗?

- 16562 - 爱足球2010/6/14 16:13:00

谢谢81L姑娘替我说话,我没打算不写了,只是刚刚觉得很意外出去一趟就被掐了。
当然那位挑事的GN要是觉得81L是是我自己在给自己洗白完全可以查IP段。
我用自己的英语六级和期末考做担保,我要是真看完了秘爱还能做出这样表脸的事就让我全挂好了。
虽然那GN写得很辛苦,但是比起同人我平时更倾向在莲蓬鬼话看类似于《精神病人的世界》这样的东西。
以及我只偶尔会用些电影台词,被你这么一提我觉得某种程度程度上是挺囧的,我尽量改正。

之前写的一切都废掉,我全部重写,给大家添麻烦了实在对不起。
谁再拿这事说事的话,我概不理会了。

- 16563 - 设定。语言什么的2010/6/14 16:24:00

686君,既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的回答你

你问我是不是来挑的

请问你是觉得我,看着你们那位作者抄袭其他作者的文

在这里抄的那么功成名就心理不满来挑呢?

或者是睁这眼睛说,密爱是什么。从来没看过,天真无邪的样子羡慕嫉妒恨来挑呢

还是觉得我是因为作者无下限,抄袭了别人轻松说一句,前面废掉,后事不理,无比威武的样子来挑呢?

既然做的出,就表怕别人说

又做XX又要立贞洁牌坊什么做法最下作了

顺便说,作者大人,别以为占了个楼层,弄对双眼皮就可以装路人

这里虽然小LOLI多。但是大多数都是知道礼义廉耻,抄袭下限的姑娘。大家可比不上你啊,作者

爱足球,大人

- 16564 - = =2010/6/14 16:27:00

不用重写了吧= = 那位在嚼的也只有一位GN吧。。。我们都是只管看好文的追随者><,噗

GN支持你~相似就相似咋样了,爱看不看= =

- 16565 - = =2010/6/14 16:28:00

额。。。那 设定。语言什么的 大人,你讲那么一大段讲够了么。。。。。。。。。。。。。

- 16566 - 二叔叔2010/6/14 16:33:00

句號黨的句號真銷魂

= =

- 16567 - 三爷爷2010/6/14 16:35:00

繁体字还销魂呢

= =

- 16568 - = =2010/6/14 16:42:00

她已经承认有用人家的设定,就表追着掐了,

我比较喜欢现实相原创,如果没有改文也蛮好

三角GN你何时更文呀

- 16569 - = =2010/6/14 16:47:00

看到三爷爷我笑了

可以确定那个叫设定。XX的句号党应该不是k饭 是专职找茬了吧= =

顺便,抄袭啥的,起码要原作者表态才行吧,你自说自话的有啥意思啊,还长篇大论不带停的

- 16570 - = =2010/6/14 16:55:00

不用重写了吧= = 那位在嚼的也只有一位GN吧。。。我们都是只管看好文的追随者><,噗

---------------

亲,你考完试啦

- 16571 - = =2010/6/14 16:55:00

爱足球姑娘我就相信世界上有那么巧的事情好了

何况人都说了要重写(如果我没理解错事换设定重写?)了,没必要追着掐了

- 16572 - 爱足球2010/6/14 16:55:00

93的姑娘请别误解我的意思吗,我从始至终没承认我抄袭过别人。

我都说了,我要是看过秘爱要是用了那位GN的人设,我诅咒我六级和期末考通通挂,还要我怎么样。

抱歉我不拿家人和爱豆赌咒发誓的,但是我可以拿自己本身全部RP和运气作担保。

我发誓我要是符合那位ID很银镯女子的GN口中的任何一项指控,我被毁容被人弄得身败名裂被DV被车撞死什么的都可以。

GJM抄袭还找人家原本不红的庄周呢,我脑子再不好也不会抄个加藤X k的经典文放在all k楼里啊。

- 16573 - = =2010/6/14 16:59:00

---------------

亲,你考完试啦

-------

是啊,前些天就考完啦,咋啦,亲这么关心我><

- 16574 - 设定。语言什么的2010/6/14 17:02:00

哟,作者大人,本来见你虽然是嘴巴咬死不道歉的。但是说出:前面废掉,后面不理的话,也算是自己证明了抄袭行为

也就不想痛打落水狗了

但是实在是你自己也太不干寂寞了吧

你真当这里所有的姑娘都和你一样傻?

和你说了表只批个双眼皮做路人。总是不听,看看,掉皮的事情也太容易了吧

至于您说的

顺便,抄袭啥的,起码要原作者表态才行吧,你自说自话的有啥意思啊,还长篇大论不带停的

作者大人,您能不能表那么用力展示您智商上的璀璨啊,我的HHP鸭梨很大啊

难道路人就就没有检举抄袭的权利,要不您自己反白了自己那个从没看过密爱的璀璨留言。

您真以为是剑走偏锋啊,凭你这种三流的抄袭功夫红到世界啊。

还是那句话,抄袭就抄袭,无论用怎样的言论都掩盖不掉的。

- 16575 - = =2010/6/14 17:05:00

喷了,设定童鞋是GLY?

那来看看我IP是啥吧?

- 16576 - = =2010/6/14 17:07:00

FY大家一起看看IP =V=

- 16577 - 设定。语言什么的2010/6/14 17:09:00

闪耀的作者大人

第一,抄袭的人毫无RP可言,所以您的毒誓还是留给自己玛丽苏吧

第二,虽然,四姑娘是表脸,但是他什么时候抄过庄周了,庄羽啊,你真是躺着也中弹

- 16578 - = =2010/6/14 17:11:00

闪耀的设定大人

这楼何时成了你的讨伐楼了?

请你自由的吧

- 16579 - 二叔叔2010/6/14 17:12:00

句號黨改弦易張逗號黨了

沒人更文不尾行了……

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

- 16580 - = =2010/6/14 17:12:00

龟梨和也舞跳得真好

- 16581 - = =2010/6/14 17:15:00

作者大人,您能不能表那么用力展示您智商上的璀璨啊,我的HHP鸭梨很大啊

=======

你该查查脑子了

我不是作者,我是读者,没觉得抄袭

皮尔斯,LS你真的看过秘爱吗?知道抄袭怎么定义的吗,能摘取文字80%的雷同来给大家鉴定一下否?

- 16582 - = =2010/6/14 17:22:00

密爱+新宿

设定其实还是很重的

- 16583 - 爱足球2010/6/14 17:25:00

设定神马的姑娘,最初看到您这ID就完全的模仿豆瓣那个银镯女子小组的调调,结果发现区别还是有的。第一人家至少只是小清新您直接就是zhuangbility。第二人家句读(°)在右上,您句读(。)在右下。

?

第一我就没披上皮过,何来掉皮。我要是披了皮能删我早把第一章给删了省得让你看着销魂了,我们这IP段从来不出JP

第二我废掉之前写的不是因为你销魂的语气,是我受不了自己用和别人一样的东西,要是学校里有人穿着件和我一样的衣服,我第一反应就是把我刚买的那件扔掉。

第三我在前面的87L说后面不做回应是之前以为同一句话不用说两遍。理科生学的就是用数据和报告解释,而不是对着键盘像泼妇一样对骂。结果您冷冽清高的气质总是选择性忽视了不到我的反白,导致我自己还要吃了吐。这楼是all k楼,不是我或者您的私BO,要是您实在想和我探讨请给我ID让我能PM我的企鹅或者邮箱给您。

- 16584 - = =2010/6/14 17:25:00

密爱+新宿

设定其实还是很重的

=========

设定相似,情节文字不一样就不算抄袭。而且这文才写了多少字啊,到底懂不懂什么叫抄袭= =

正义是很好,也要有理有据

- 16585 - = =|||2010/6/14 17:25:00

我又重新回顾了一遍密爱,除了设定有相似之处外。 就像楼上说的 情节文字上我还真摘取不了80%的雷同

何必吵吵,那位设定。语言姑娘你如果执意要说球姑娘抄袭的话,可以劳驾上个真相么?大家一起jd如何

- 16586 - = =2010/6/14 17:26:00

某地喜欢掐作者的难产积雪党逆袭了吧

好烦

- 16587 - = =2010/6/14 17:31:00

说设定的太可笑,不止一篇牡蛎或者福山k的文里设定是父子,难道算是互抄么?因为加藤k是小众就上纲上线啦?

不懂装懂的最烦了

- 16588 - = =2010/6/14 17:43:00

突然发觉不小心被那位设定“大人”代表

我是读者一枚,“你真当这里所有的姑娘都和你一样傻?”这句话的话……我该说我傻还是说如果我傻能有足球GN的文笔的话我乐不可支?我还真没看出来这抄袭了...

整一块还真只有这一个人KY...

作为周六准备同样果考CET-6考虑之后要表一样果11门期末的,我说足球GN也别拿这个赌咒了,因为没必要根本...明眼人都看的出来

- 16589 - - -2010/6/14 17:53:00

我是能说群众的眼光是雪亮的,,大家自便,该写的GN还是要继续写的。。。

表因为某些 具体人 给弃了啊。

- 16590 - = =2010/6/14 18:00:00

这种讨论也没什么不好,以后在这L放文,有借鉴的话最好注明一下

改文可以放邮箱

- 16591 - = =2010/6/14 18:02:00

足球GN,我想这里大部分GN都是愿意相信你的,如果实在是会引起什么麻烦,比如那位ID

你要改要撤都随你自己的意愿

当然我还是想看后续的,希望GN加油

就是看个文而已,也要闹上一阵,何必呢

- 16592 - = =2010/6/14 18:05:00

说设定的太可笑,不止一篇牡蛎或者福山k的文里设定是父子,难道算是互抄么?因为加藤k是小众就上纲上线啦?

不懂装懂的最烦了

=====

排,舅侄是个很不容易想出来的关系么?其它的好像也还不能构成是抄吧= =

那位GN赶紧圆润了吧

- 16593 - = =2010/6/14 18:14:00

都说没借鉴还注明什么借鉴= =,改文?把同人改同人?简直无语了

当我积雪请54我

- 16594 - = =2010/6/14 18:17:00

不懂装懂的最烦了

=====

排,舅侄是个很不容易想出来的关系么?其它的好像也还不能构成是抄吧= =

那位GN赶紧圆润了吧

--------------------

单纯想说重合的绝对不止舅侄关系吧

不过我也觉得那位句号鸡血了点,和抄袭什么的绝对扯不上边的

- 16595 - 爱足球2010/6/14 18:40:00

杜鹃啼血猿哀鸣,朝如青丝暮成雪。(抓耳挠腮状)诶你说这首诗怎么就那么多血啊。
你打了鸡血呗,就看什么都是血。(恍然大悟状)诶我想说,这两首诗不是同个地方的吧。

?

龟梨和也再去芭蕾舞班的时候,几乎是哭着了。

——加藤老师,我能不能不换练功服了直接只换鞋子啊。

他的老师加藤雅也早年是在美国芭蕾舞剧院进修,但是那时的首席主演告诉他,“加藤桑,你是个很优秀的舞者,但是永远不会成为最好的。你太过英气,缺乏一个顶尖舞者所应该具有的可塑性”。

只因这句话,加藤在合同期满了之后便收拾行李回到东京,他一向是自信强势的人,既然自己和他人都发现了自己存在的不足,就不会在这棵树上吊死。

直到后来进了J家芭蕾舞团,负责带学员,从他手上出来的舞者在国内各项赛事便都是出类拔萃的。

但加藤心里一直隐隐有些不满,他在寻找最适合的弟子,那个能取代自己完成梦想的天才。

当然他不会告诉龟梨和也说,你就是我挑上的那个人,小子你使劲得瑟吧。

他遇上龟梨和也时,这个小鬼才七八岁的样子,穿着一件不合身的衣服满场跑地给前辈们拣球。

加藤刚想提醒他小子别跑太快了脚底有球小心滑倒,龟梨和也就一个吱溜飞了出去。

加藤还在想这小孩估计鼻子该断了,他就在空中蹬了下腿稳稳得划了个弧踩在了地上。

旁边一群小孩噼里啪啦鼓掌。“Kazuya你就从了体操老师吧你这动作越来越熟练了。”

结果一个国字脸看起来很凶的大叔站在看台上大吼一声。“不行,那个小鬼我要了。”

龟梨和也一下子就吓哭了。

?

棒球少年(伪)龟梨和也在一天以后被父母告知他们已经接受了加藤雅也先生的建议将自己送人东京最大的J家舞团接受教育,彼时他早已忘了自己又被一个怪蜀黍盯上的尴尬昨天,被父母说的“只有周六有训练哦”“他们那儿好多漂亮姐姐哦”“妈妈给你零花钱”顺利拐了进去。

之后的八年,他就过上了“周一到周五:赖床,上课,去舞团,训练,回家,睡觉;周日周末:训练训练训练训练”的惨无人道的生活。

漂亮姐姐们是很多,但是刚鼓足勇气聊着聊对方就突然来个劈叉说抱歉你继续讲我练练基本功呢,重复几次某人还是下定决心找个不学跳舞的漂亮女朋友了。

你问他为什么不反抗?

因为龟梨和也是良民,因为龟梨和也热爱上这个事业,因为龟梨和也认识到自身的特长了。——好吧好吧,那是因为加藤雅长得很凶看起来很不良的样子。

龟梨和也瞥着嘴里还在嚼着烤禸的山下智久,一脸沮丧。

——山下智久你是不吐槽会死星人么?吃死你。

午餐时节的天台和草坪其实不是很明智的选择,总是有很多抽烟的不良少年或者笑容暧昧的情侣霸占了一隅。于是龟梨和也就仗着加藤老师和他们高中部舞蹈老师是旧识,带山下智久躲在舞蹈室里吃饭,困了就躺在地上打盹。

?

“呐,Kame,我听叔叔阿姨说你本来国中毕业就不打算再上学的么?”

龟梨和也中饭只吃了浇着禸汤的咖喱饭,懒懒得眯着眼发呆。“其实加藤老师一直很反对我这样两头跑,他说要想获得比别人高的成就就必须专注在这上面。可是我不想一直被困在那儿啊。”

贴着活动楼的香樟树刚刚好在二楼冒了个尖,窗外的阳光从树叶上被弹进玻璃窗,又在墙上的落地镜上打了个旋在地上烧出个光斑。

在舞团的时候就没有这么安静的场地了啊。没有演出计划时空荡荡的舞台,总是有很多人的声音在一个空间里发酵,阳光身寸不进来,地板踩上去总是会有种潮潮的错觉,那么多人的汗水眼泪和运动饮料,它们出不去,会消失在哪儿呢?

山下用湿巾给龟梨擦干净了嘴角的咖喱,又把自己手上的油渍擦掉。

“那至少你现在还是顺利和我们一起升学了啊,虽然你的成绩我觉得来上课也没意义= =

“喂,山下智久,你信不信我现在一个踢腿把你掀翻啊。”龟梨翻了个身趴着,恶狠狠的语气根本和动作重合不了。

“还有呢?”

“嗯?”声音已经有个睡意。

“你最近看起来很不顺利的样子。”他快睡着了,山下下意识地放低声音。

“我最近胖了好多啊,穿练功服的时候都绷不进去了。”龟梨嘟哝着。“和加藤老师抱怨的时候还被骂了一顿。”

一片诡异的安静。

龟梨终于意识到自己的失言坐了起来。

山下戳戳他禸禸的脸颊,终于抱着肚子笑倒了在地上。

?

P,肚子好饿。”

“不行你要减肥。”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我饿得睡不着。”

“额,那好吧,你出来阳台我给你递一包饼干?”

“好><

Kame,你最杯具的就是一边说自己要减肥一边还半夜吃饼干了。”山下揉着脑袋看自己的邻居,龟梨和也靠着栏杆像松鼠一样啃一包饼干。

“不不不,最杯具的是在吃饼干之前我还把冰箱里最后一点炸虾吃完了。”

——这是那天晚上的对话。

- 16596 - = =2010/6/14 18:58:00

龟梨和也一下子就吓哭了。”哈哈哈,好可爱><

爱足球姑娘加油。别理挑货。

- 16597 - = =2010/6/14 19:06:00

萌翻了

- 16598 - = =2010/6/14 19:11:00

啊,爱足球GN,俺对温馨文不太萌,更萌你之前的那篇玄疑TAT

能不能在开温馨文大坑的时候表弃了之前的文啊?想看咩离家出走之后会怎样,或者嫌那个挑的鸡血er烦的话能不能请写了发邮箱呢?

by 读者一名

BTW 恳请小公子,三角GN,小吸血鬼等众GN更文

- 16599 - = =2010/6/14 19:25:00

哈哈好可爱啊嘟囔着长胖好多练功服绷到的小kame><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
ZB回复请先登录