开个映画L

31250100条/页,313页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
您是第3276802位读者

- 16600 - = =2013/10/14 7:41:00

一个困在野田妹,一个困在道明寺

- 16601 - = =2013/10/14 7:56:00

这位的问题根本不在于困住,相反就是太执着摆月兑固有形象受众不买账,smile就是个典型
霓虹金就喜欢看他俺样妖孽,狂霸酷帅,没办法

- 16602 - = =2013/10/14 8:03:00

霓虹金现在不喜欢这种日系小清新的电影了么

- 16603 - = =2013/10/14 8:05:00

就是泥轰金对这俩的印象就困在那两个角色上了
你看上野在野田妹之后有起色过么?

- 16604 - = =2013/10/14 8:09:00

4L说的跟3L有区别吗?
说到底买账的是道明寺

- 16605 - = =2013/10/14 8:12:00

4L的意思是说他自己并没有困在道明寺这个角色里吧,没有演啥都像道明寺,无奈观众只喜欢看道明寺

- 16606 - = =2013/10/14 8:15:00

其实看了预告片,我真的很喜欢向阳这种基调啊,温暖文艺,明信片一样,音乐也好,不看剧情光欣赏画面都很舒服
真心想不通

- 16607 - = =2013/10/14 8:16:00

4L的意思是说他自己并没有困在道明寺这个角色里吧,没有演啥都像道明寺,无奈观众只喜欢看道明寺
=======

困不困当然看反馈啊
没几个人只演固定角色吧
照这么说上野也积极转型
连同性恋都演了

- 16608 - = =2013/10/14 8:17:00

====
没错
所以我希望收的好,怎么说呢还是欣赏zb的努力吧
免jd非这家

- 16609 - = =2013/10/14 8:19:00

这是兴收楼,麻烦路人放过不相关的东西,待会儿来个正义路人又要大开脑洞了,吃不消

- 16610 - = =2013/10/14 8:19:00

3L4L的意思从因上来讲不一样,果是一样的…

- 16611 - = =2013/10/14 8:23:00

不是固定的角色也可以是类似的设定嘛,J外不挺多永远高帅富、永远女强人嘛

不过毕竟不是俳優有很多选择,有靠谱的剧上就不错了

- 16612 - = =2013/10/14 8:30:00

这家的代表自己也来盖个章

初动不好就是没号召力

只求别拖门把进来全部都送出去

- 16613 - = =2013/10/14 8:31:00

还是号召力的问题

- 16614 - = =2013/10/14 8:46:00

====
没错
免jd非这家
=========
你这圣母的有点搞笑
照这么说谁不努力?谁就活该砸?

- 16615 - = =2013/10/14 8:49:00

其实看了预告片,我真的很喜欢向阳这种基调啊,温暖文艺,明信片一样,音乐也好,不看剧情光欣赏画面都很舒服
真心想不通
===========================
泥轰映画里预告片永远最好看,三木浩介拍pv出身的画面当然是他的强项

- 16616 - = =2013/10/14 8:55:00

17L也太断章取义了,非得制造掐点

- 16617 - = =2013/10/14 8:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 16618 - = =2013/10/14 8:56:00

你这圣母的有点搞笑照这么说谁不努力?谁就活该砸?
====
非DL
LS BLX的点真奇怪,DL有说谁活该砸?正常点的难道不是希望所有ZB有付出都有收获?
倒是LS的口气看着觉得这位ZB活该砸

- 16619 - = =2013/10/14 9:06:00

不努力本来就该砸

- 16620 - = =2013/10/14 9:07:00

====
没错
免jd非这家
=========
你这圣母的有点搞笑
==============
楼上这种非黑及白的逻辑还真是扯淡。你那只眼睛看到人家说了不努力就该砸?被迫害妄想的脑洞也开得太大了。
同是路人也一样觉得明明很努力的人,演技也不算差得没救,只是被固定形象困住了,观众不买账挺遗憾的。
=========
非LSS,也希望ZB高收
但蹲L最近这么多掐的踩的(不说黑了),想说努力论对哪位idol都适用吧
见惯了那么多收不好就群踩
“虽然收的一般但这位zb很努力,希望收得好”类似的逻辑在ZB太罕见了,实在是感慨突然这么多好心的叉扣ER突然出现

- 16621 - = =2013/10/14 9:15:00

没错
免jd非这家
=========
你这圣母的有点搞笑
楼上这种非黑及白的逻辑还真是扯淡。你那只眼睛看到人家说了不努力就该砸?被迫害妄想的脑洞也开得太大了。
同是路人也一样觉得明明很努力的人,演技也不算差得没救,只是被固定形象困住了,观众不买账挺遗憾的。
======
DL那话本来就不适合在XQ来说
见过不止一家因为这么说话被追着掐销魂的
既然不是这家又不会说话,还是少说为妙,免得招掐

- 16622 - = =2013/10/14 9:16:00

什么事情都是有原因的,初动收的不好就是号召力的问题,至于为什么号召力不够也不是我们能讨论出来的
至于努力,除了极个别的,idol哪个不努力工作,有的是努力工作成绩不错还被各种酸踩的,在XQ表太常见
所以上面的圣母请务必在每家被黑被踩的时候都挺身而出

- 16623 - = =2013/10/14 9:17:00

说努力是指努力摆月兑固定形象吧,道明寺之后就全是吊丝角色了吧

- 16624 - = =2013/10/14 9:17:00

啊,揷口好亚撒西啊,都快被感动了有木有

- 16625 - = =2013/10/14 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16626 - = =2013/10/14 9:21:00

倒回去看了几部ZB的映画

都是从头一天开始就被黑得惨不忍睹

难道黑换路线了?

- 16627 - = =2013/10/14 9:23:00

难道黑换路线了?

==========

映画L论idol的DJ度

- 16628 - = =2013/10/14 9:25:00

DJ路人之前不都统称大姨妈嘛=。=

- 16629 - = =2013/10/14 9:27:00

回去翻了翻前面的几部映画,都是上映前就开始预热开始黑了,黑原著黑生中继的,要不就是黑宣传规模的,然后各种喊砸
真是那点其实黑大部分都是酸黑,有时候数字不好放在那里就很黑了实在不需要去黑什么,只能说这次揷口忽然多了好多正义路人玛丽苏不适应了。。。。。

- 16630 - = =2013/10/14 9:27:00

黑还好吧真的,而且超微说重一点立马就有人不高兴了,哎,今天上座率能好点,虽然还是很少有打三角的场,但是大部分都有过半的圈圈,梅田那个747也过半了,毕竟大箱多,不过同时上映那三部都很强啊,谢罪下午的场现在都有卖切的而且它箱也不小基本都是中箱

- 16631 - = =2013/10/14 9:28:00

难道黑换路线了?

==========

======

LS的意思是除了这一位,前面被狂黑的dol都不如这位有DJ度

不见得吧,XQ调查明明有比这位DJ度更高的也没能享受到这位的待遇啊

我倒觉得应该是映画L论各家黑的发疯程度

- 16632 - = =2013/10/14 9:29:00

难道黑换路线了?

==========

=====

感觉这倒不是DJ度的问题,而是大家都觉得这位没有威胁,不会收的太好所以也不会太酸,同情会更多,要是这次初动很好,你看到的恐怕就不一样了

- 16633 - = =2013/10/14 9:30:00

爱豆DJ度只能在XQ体现体现吧,没什么人黑,海那边根本不买这帐,他要是DJ度高根本就不是现在这号召力,也不用在那边被笑了

- 16634 - = =2013/10/14 9:32:00

松润在XQ慢慢向番茄靠近了,资源再砸得惨也没什么存在感

- 16635 - = =2013/10/14 9:36:00

除了被群踩的,在XQ被黑的惨不惨主要看黑黑的销魂程度,找黑点的能力,映画楼翻回去看看,有些ZB的黑点很无厘头很莫名其妙,那也能让黑黑车轱辘上好几页

- 16636 - = =2013/10/14 9:36:00

说努力是指努力摆月兑固定形象吧,道明寺之后就全是吊丝角色了吧
==========
非圣母就是这个意思
不过还是KY了果咩

- 16637 - = =2013/10/14 9:37:00

什么时候这位也开始洗姨妈多DJ多的路线了,这位不是出了名的因为路人评价很两极所以亲妈大饼护得格外紧格外铁血嘛

- 16638 - = =2013/10/14 9:38:00

37L本页最黑

- 16639 - = =2013/10/14 9:39:00

回去翻了翻前面的几部映画,都是上映前就开始预热开始黑了,黑原著黑生中继的,要不就是黑宣传规模的,然后各种喊砸
因为生中继是从那个时候开始的吧,第一个尝试的肯定会被黑成渣

- 16640 - = =2013/10/14 9:40:00

===================
明明第二个黑得更厉害

- 16641 - = =2013/10/14 9:43:00

明明第二个黑得更厉害
====
第二个是因为宣传阵势太大了吧,生中继也是最大规模的。。。。。。。

- 16642 - = =2013/10/14 9:43:00

LS的意思是除了这一位,前面被狂黑的dol都不如这位有DJ度

不见得吧,XQ调查明明有比这位DJ度更高的也没能享受到这位的待遇啊

我倒觉得应该是映画L论各家黑的发疯程度

===========

前两个被黑的惨,就是因为收的还行吧

不过被黑最凶的,还是资源又多又砸的这种,番茄除外

- 16643 - = =2013/10/14 9:44:00

表争,第一二个都被黑成渣,抱出去了

- 16644 - = =2013/10/14 9:44:00

明明第二个黑得更厉害
====
那位是因为太夸张了,树大招风,不黑他黑谁

- 16645 - = =2013/10/14 9:44:00

第二个被黑是因为腹肌刷姧诈惊喜挨拶坑爹让饭到处扑票填场子 还有新闻内容踩zb 并不是因为中继本身被黑

- 16646 - = =2013/10/14 9:45:00

不太明白生中继的意义,生中继就是给饭的福利吧,但只要是饭都会初动那两天去看的,所以意义在哪里呢

- 16647 - = =2013/10/14 9:45:00

明明第二个黑得更厉害
====
第二个是因为宣传阵势太大了吧,生中继也是最大规模的。。。。。。。
其实对比来看,集中轰炸谁家都有的,从票房产出比来说也能接受,归根到底还是idol的问题

- 16648 - = =2013/10/14 9:47:00

盖章第二位活该被黑,黑得有理,可以送出去了不

- 16649 - = =2013/10/14 9:47:00

第二个是因为生中继的场比第一个还多了几场,加上他第二天搞那个随机落下话柄,还有他本身在XQ就爱被黑囧,所以额,你看后来ataru比他生中继还多,都没人黑了,现在这个中继场跟第二位一样多,也没什么人黑中继,还是人的问题,表也计较太多,XQ就算黑死也影响不了什么,不能左右票房

- 16650 - = =2013/10/14 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16651 - = =2013/10/14 9:47:00

第二个被黑是因为腹肌刷姧诈惊喜挨拶坑爹让饭到处扑票填场子 还有新闻内容踩zb 并不是因为中继本身被黑

============================

那就是被踩的那家是黑的主力了?

- 16652 - = =2013/10/14 9:48:00

我就顺手拖走番茄吧

- 16653 - = =2013/10/14 9:48:00

ORZ
现在是嫌黑的人不多不够给力所以blx?那就自己甩膀子上呗
但是记得别果奔别掉皮,虽然现在也差不多了

- 16654 - = =2013/10/14 9:48:00

想黑怎么样都能找到理由的

差不多的事有的人安然无事有的人就会被理直气壮的黑

在XQ居然还有人看不透这点

- 16655 - = =2013/10/14 9:48:00

不太明白生中继的意义,生中继就是给饭的福利吧,但只要是饭都会初动那两天去看的,所以意义在哪里呢
=============
更刺激初动啊
不是只有饭和路人这两种的绝对划分,有大量FQ潜在人群

- 16656 - = =2013/10/14 9:50:00

数字摆在那里已经很黑了,这数字比揷口的黑黑要戳心戳肺得多了

- 16657 - = =2013/10/14 9:50:00

帮第二家洗白树大招风的未免太ex? 在这页洗脑大丈夫?往前翻几页不就知道为什么被黑了

- 16658 - = =2013/10/14 9:50:00

第二个是因为生中继的场比第一个还多了几场,加上他第二天搞那个随机落下话柄,还有他本身在XQ就爱被黑囧,所以额,你看后来ataru比他生中继还多,都没人黑了,现在这个中继场跟第二位一样多,也没什么人黑中继,还是人的问题,表也计较太多,XQ就算黑死也影响不了什么,不能左右票房
===============
难道不是因为他资源太多,这位一直是揷口这两年的靶子

- 16659 - = =2013/10/14 9:51:00

正上的DJ路人多,另两位大姨妈更多啊,现在来委屈好笑不好笑
砸了没怎么被黑的ZB可不止一两个哦

- 16660 - = =2013/10/14 9:52:00

像ataru一样,初动高上去了,结果粪走势,兴收一样一般
这样的剩中继真的没太大好处,只是给了饭更多福利而已,但饭是撑不起票房的

- 16661 - = =2013/10/14 9:52:00

数字摆在那里已经很黑了,这数字比揷口的黑黑要戳心戳肺得多了
+NNNNNNNN
那我宁愿被黑,反正也影响不了爱豆什么

- 16662 - = =2013/10/14 9:52:00

============================

那就是被踩的那家是黑的主力了?

====================================

破来了?

- 16663 - = =2013/10/14 9:52:00

帮第二家洗白树大招风的未免太ex? 在这页洗脑大丈夫?往前翻几页不就知道为什么被黑了

===========================

明明帮忙转移视线了还有人嫌EX,好可怜哦

- 16664 - = =2013/10/14 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16665 - = =2013/10/14 9:54:00

昨天某所出数据了吗?

- 16666 - = =2013/10/14 9:54:00

洗什么洗
第一次生中继是首日72*2
第二位是首日75*2,然后第三周非周日第二次生中继75
10后面两位都是首日75*2
大草东映也中继了不过没人关注

- 16667 - = =2013/10/14 9:55:00

前面摆个数据好歹有点理由

现在为什么黑黑多少都要比有些人能不能高抬贵手

请集中力度在初动砸了号召力不够上表扩大脑洞到别人身上

无关的门把跟番茄全部都送出去

- 16668 - = =2013/10/14 9:55:00

我擦嘞就是你们扯东扯西,把个错别字又招来了,到时顺势给IDOL上RS你们自己_Tun

- 16669 - = =2013/10/14 9:56:00

ataru我记得是80馆的生中继?

- 16670 - = =2013/10/14 9:57:00

正上的DJ路人多,另两位大姨妈更多啊,现在来委屈好笑不好笑
砸了没怎么被黑的ZB可不止一两个哦
==================
单纯说黑都没人愿意黑有时候也挺悲剧的

- 16671 - = =2013/10/14 9:57:00

nc啊比谁被黑得惨
被黑了找黑反黑
不信那两家弱智到不找黑觉得别人也被黑就平衡

- 16672 - = =2013/10/14 10:00:00

数字好看在xq被黑掐
数字不好被圣母路人姨妈dj
脑子没坏的饭都会选第一个吧
别说什么数字好还没黑路人帮着撒花的
这种待遇idol在xq没见过

- 16673 - = =2013/10/14 10:04:00

生中继也要有人买账才有效吧,而且最近几部生中继规模其实差不太多没必要非纠着这一点

前面不是说收的越好黑越多嘛,大概就这样

- 16674 - = =2013/10/14 10:10:00

笑了,说得好像有些人只有数字好看才会被黑似的
就想提醒一句,这些人如果数字难看肯定会被黑得更惨
XQ什么时候同情过弱者,不落井下石就好了
说白了就是看映画L各家黑的发疯程度

- 16675 - = =2013/10/14 10:10:00

76L太黑了 这是要前面被黑的承认收得好的节奏?没人上你当 大砸章都盖过了 只要不卖白菜不洗脑没人愿意揪着过去的事儿

- 16676 - = =2013/10/14 10:17:00

TOHO 比較の為に陽だまり人数カウントしてみてます
秋田 グルー(185) 1200○
シャンテ トランス(224) 1230△ 1500△ 1720○
六本木 陽だまり(148) 1305○
父になる(644) 1340○ 1530(79席)○
謝罪(369) 1250○ 1540○
R100(124) 1505○
グルー(164) 1200△ 1415○ 1630△
エリジウム(108) 1605△ 1835△
ATARU(124) 1225○
渋谷 陽だまり(297) 1220△ 1510△
トランス(154) 1340△ 1630△
父になる(234) 1305売切 1540△ 1815○
謝罪(215) 1200売切 1445売切 1730○
ATARU(115) 1245△ 1525○
グルー(154) 1115△
西新井 陽だまり(345) 1220:146/345
おしん(135) 1140○
父になる(148) 1240売切 1520売切
謝罪(183) 1230△ 1520○
ATARU(146) 1250○
ウルヴァリン(111) 1230○
府中 陽だまり(499) 1330:165/499
父になる(230) 1240△ 1515○
謝罪(234) 1225△ 1510○
グルー(220) 1205△ 1420○
エリジウム(224) 1420○
風(154) 1310○
錦糸町 陽だまり(450) 1220:222/450
謝罪(172) 1230売切 1520売切
グルー(159) 1250△ 1150(223席?ただし予備席大量にあり)○
ATARU(159) 1510○

- 16677 - = =2013/10/14 10:17:00

自黑才是最大的黑,看这部走势如何吧

- 16678 - = =2013/10/14 10:18:00

松润的生中继,很多场子都没坐满,稀稀疏疏的

- 16679 - = =2013/10/14 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 16680 - = =2013/10/14 10:23:00

興行収人を見守るスレ907
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1381650394

海老名父(301)11:50完売、14:30○
〃 ひだまり(165)11:45○
〃 トランス(150)12:40○
〃 謝罪(205)13:20△あと4席で完売
〃 おしん(170)11:40○
〃 グルー(200)14:20△あと12席で完売
〃 あたる(145)14:25△
〃 風(145)13:45○

- 16681 - = =2013/10/14 10:24:00

= =2013-10-14 10:17:00

自黑才是最大的黑,看这部走势如何吧
=========
比起看NC黑人,更愿意看idol自黑
DJ的姨妈圣母们还不赶紧去订票

- 16682 - = =2013/10/14 10:27:00

LS你都去过了?
=======
非你ls那有什么可去过的,都有直白的数据,他周六生中继的上座率别说地方了,首都圈都没有没过半的orz被乡民嘲笑了一天

- 16683 - = =2013/10/14 10:28:00

谢罪好强啊,第三周了啊

船橋 陽だまり(209) 1220△
謝罪(106) 1220△(残4) 1400(202席)△
父になる(144) 1235△ 1510○
グルー(188) 1135○ 1350△
風(100) 1220○
市川 トランス(129) 1145△
父になる(317) 1205○
陽だまり(365) 1220:95/365
グルー(266) 1155△
八千代 謝罪(182) 1235○
グルー(189) 1150△
陽だまり(405) 1220:82/405
流山 陽だまり(401) 1225:158/401
父になる(302) 1230△
謝罪(232) 1220△
風(127) 1235○
グルー(125) 1345△ 1205(163席)△ 1420○

- 16684 - = =2013/10/14 10:31:00

初动不行还是号召力的问题吧
今天看上座率有起色,如果水日也不错的话那还不至于太惨

- 16685 - = =2013/10/14 10:41:00

LS你都去过了?
=======
非你ls那有什么可去过的,都有直白的数据,他周六生中继的上座率别说地方了,首都圈都没有没过半的orz被乡民嘲笑了一天
===========
单纯想说LS语病,生中继首都圈应该不错的,好像没有没过半的场子啊

- 16686 - = =2013/10/14 10:47:00

37L本页最黑,不过还是加1

- 16687 - = =2013/10/14 10:47:00

37L本页最黑,不过还是加1

- 16688 - = =2013/10/14 10:50:00

连击的表跟着搀和了

- 16689 - = =2013/10/14 10:52:00

这种奔三十代的大龄纯爱有收的好的吗?

- 16690 - = =2013/10/14 10:53:00

海老名还有个1220的大箱也过大半了,千元日还是有作用的

- 16691 - = =2013/10/14 10:54:00

海老名 陽だまり(630) 1220○ 1145(165席)△
トランス(150) 1240○
父になる(301) 1150売切 1430○
謝罪(205) 1320売切 1605○
グルー(200) 1200売切 1420△
ATARU(145) 1425△
風(145) 1345○
小田原 父になる(255) 1235○
川崎 陽だまり(542) 1240:166/542
トランス(142) 1220△ 1440△
謝罪(150) 1250売切 1540△
R100(76) 1420△
グルー(240) 1350○
ATARU(147) 1335○
横浜 陽だまり(401) 1200○
父になる(309) 1225△
謝罪(211) 1235売切 1525△
ATARU(125) 1425△(残9)
グルー(242) 1355△
風(113) 1210○
上大岡 陽だまり(418) 1210○
父になる(198) 1200△(残8) 1450○
謝罪(221) 1250売切 1530○
グルー(221) 1410△
地獄(87) 1540○
エリジウム(87) 1305○
ATARU(128) 1220○

午前はここまで

- 16692 - = =2013/10/14 10:54:00

片中的设定就是二十几岁的上班族吧,和演员的实际年龄有什么关系,况且这俩演员也不显老

- 16693 - = =2013/10/14 10:58:00

这种奔三十代的大龄纯爱有收的好的吗?
================
什么时候学会加定语的

- 16694 - = =2013/10/14 11:00:00

这映画的定位是不是出了点问题,进社会的成年人的爱却拍得好似花季少年般的小清新,照理这位zb的定位也不是子供向,大胆尝试成熟一点的题材也不是不可,再说他也有这个色气成熟的条件比起小清新也更适合重口味吧

- 16695 - = =2013/10/14 11:01:00

这家的代表自己别找什么理由了

这次真没什么特不靠谱的地方

盖章没号召力

- 16696 - = =2013/10/14 11:03:00

这种奔三十代的大龄纯爱有收的好的吗?‘
-------------
别张口就来
这个片子不是单纯你请我爱,里面很大一部分有校园的纯爱情节

- 16697 - = =2013/10/14 11:04:00

这家的代表自己别找什么理由了

这次真没什么特不靠谱的地方

盖章没号召力

+1,不扯别的

- 16698 - = =2013/10/14 11:06:00

这映画的定位是不是出了点问题,进社会的成年人的爱却拍得好似花季少年般的小清新,照理这位zb的定位也不是子供向,大胆尝试成熟一点的题材也不是不可,再说他也有这个色气成熟的条件比起小清新也更适合重口味吧
============
不就是之前前几页说的那个问题么
花男不说,想到之前东京塔那个小配角,简直难忘的惊艳,刷刷海那边,霓虹金也爱他那样

- 16699 - = =2013/10/14 11:06:00

什么时候铁板纯爱还有加上限定了,还大龄,两位看着都不老好吧,预告拍的多美

都哪跟哪

对有些人无语了,找理由也不是这么找的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
ZB回复请先登录