a团排名

156822100条/页,1569页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
您是第9324946位读者

- 16600 - = =2017/8/31 14:33:00

茶茶这是彻底表脸了

- 16601 - = =2017/8/31 14:35:00

希望明年红茶到期赶紧切,丢人现眼

- 16602 - = =2017/8/31 14:36:00

现实总是最扎心的

- 16603 - = =2017/8/31 14:36:00

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸
笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来
茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥
他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣
上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧
また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。
说收视,看看拔拔的电视剧
说票房,看看拔拔的电影
说主持,看看拔拔的红白
说奖项,看看拔拔的野望
说FW,看看拔拔的果照
========

- 16604 - = =2017/8/31 14:37:00

啤酒切了,尿库也彻底保不住了

- 16605 - = =2017/8/31 14:38:00

所以sbr明明不缺资源为什么润O还是不能专注自家总要看别人爱豆啊

- 16606 - = =2017/8/31 14:39:00

2009年 2億5088万6215円 ?
2010年 2億7992万6839円 ?
2011年 2億4309万1607円?
2012年 2億8240万4461円 ?
2013年 4億3605万4731円(嵐)?
2014年 2億6774万2362円 ?
2015年 2億3726万2909円 ?
2016年 2億3369万9751円 ?

2017年 1億2902万0958円(櫻井小山亀梨

- 16607 - = =2017/8/31 14:39:00

所以sbr明明不缺女人为什么还要找艾薇

- 16608 - = =2017/8/31 14:40:00

今夜くらべてみました?
05/03 *9.2%?
05/10 10.3%?
05/17 *6.8%?
05/24 *7.5%?
05/31 11.2%?
06/07 *9.8%?
06/14 *9.1%?
06/21 休止?
06/28 休止?
07/05 13.2% 2時間SP?
07/12 休止?
07/19 11.7%?
07/26 2ケタ?
08/02 休止?
08/09 1ケタ?
08/16 10.3%?
08/23 *9.3% 櫻井

- 16609 - = =2017/8/31 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 16610 - = =2017/8/31 14:42:00

反正再多资源尿o也只当是卖白菜洗脑包和给门把上rs的机会啊,不过是hit了专攻洗脑包砸了专注rs的区别

- 16611 - = =2017/8/31 14:49:00

不伦还真是切不了了,和前面那位一比,差距太明显了

- 16612 - = =2017/8/31 14:51:00

下次再上映画出5w吧,差不多能切了吧

- 16613 - = =2017/8/31 14:54:00

尿润尿库挺配的不用切啊

- 16614 - = =2017/8/31 14:55:00

上个之前的对比一下,就是直接p下去了啊2333

- 16615 - = =2017/8/31 14:58:00

所以sbr明明不缺资源为什么润O还是不能专注自家总要看别人爱豆啊
=
因为润o去不了日本不关心什么是试写会,不去日本蹲不了999,前售不care杂志不买box不搬,只喜欢常年查口DT别家RS别家当控场娘娘

- 16616 - = =2017/8/31 14:58:00

直接P下去……大王也是很厉害了

- 16617 - = =2017/8/31 14:58:00

上个之前的对比一下,就是直接p下去了啊2333
=========
心疼大王

- 16618 - = =2017/8/31 14:59:00

连新海报都没做,就挪了挪

- 16619 - = =2017/8/31 15:01:00

润o有T酱和sbw这种大大就够了啊,t酱专职dt别家扫图自改,sbw专职dt zb赚钱233

- 16620 - = =2017/8/31 15:02:00

直接P下去,大王对sbr的鄙视不能更明显了

- 16621 - = =2017/8/31 15:03:00

不是最爱说带红团吗,不想乌鸦嘴想想以后

- 16622 - = =2017/8/31 15:05:00

润O之前不是吵着要实锤么,实锤来了
人家大王都不换新的,直接P了sbr,告诉你对这个代言人的嫌弃...

- 16623 - = =2017/8/31 15:07:00

从官网最先除名开始就看出来大王某种意义上比麒麟要狠,可以说是很不给面子了。。。

- 16624 - = =2017/8/31 15:07:00

这是什么实锤

- 16625 - = =2017/8/31 15:08:00

给面子哈哈,大王:我表面子的啊

- 16626 - = =2017/8/31 15:09:00

海报得到净化了,可能一段时间都不敢请代言了,还是用宝宝安全

- 16627 - = =2017/8/31 15:10:00

说明尿o作孽太深,再犯贱TL,sbr真要和艾薇女优婚了

- 16628 - = =2017/8/31 15:13:00

麒麟明明很良心,播新cm的第二天还发了推放了五罐啤酒,最后也好聚好散,结果还被骂成这样

- 16629 - = =2017/8/31 15:16:00

这是sbr的cw实质性伤害到厂商的证明
厂商都迫不及待的撇清关系了

- 16630 - = =2017/8/31 15:17:00

麒麟是三年半就拜拜这点扎心,但对这团绝对是够意思了

- 16631 - = =2017/8/31 15:17:00

麒麟是团的,其他人也没错啊,何必

- 16632 - = =2017/8/31 15:18:00

一损俱损,其他人冤枉少掉一个

- 16633 - = =2017/8/31 15:21:00

机场这个没大人的应该是这两天新换的,中旬的时候还是前几层有sbr的那个版本的。。。

- 16634 - = =2017/8/31 15:23:00

这团也算是和sbr荣辱与共了

- 16635 - = =2017/8/31 15:29:00

难道又要来一波sbr带红团的洗脑包吗

- 16636 - = =2017/8/31 15:30:00

荣没他什么事,耻到时候带来不少

- 16637 - = =2017/8/31 15:31:00

荣没见着多少,辱倒是进行时

- 16638 - = =2017/8/31 15:32:00

哪里荣辱与共了,大王切了还给补了一个cm,本人在麒麟的个人cm也还留着呢,正经作掉的只有团cm

- 16639 - = =2017/8/31 15:33:00

大王还没被正式切,补的早就来了

- 16640 - = =2017/8/31 15:34:00

补了啥?

- 16641 - = =2017/8/31 15:34:00

大王切都切了就别说没切了,jweb帮sbr挽尊呢

- 16642 - = =2017/8/31 15:35:00

又补啥了

- 16643 - = =2017/8/31 15:37:00

sbr补了啥?别是和xcx搞混了?这要怎么开jd哟233

- 16644 - = =2017/8/31 15:37:00

一出事不就补了一个cm

- 16645 - = =2017/8/31 15:40:00

补了炒菜调料

- 16646 - = =2017/8/31 15:40:00

抱歉,那个cm从来没在tv上见过
什么时候补的?

- 16647 - = =2017/8/31 15:42:00

kikkoman那个每次新的解禁之后的头两周播的还是很频繁的,一天能出现二三十次,春天那一次拍了三条吧

- 16648 - = =2017/8/31 15:43:00

3月份左右吧

- 16649 - = =2017/8/31 15:43:00

整好是大王要切尿布的时候补的调味料cm,麒麟团cm切了代言人都换了也没见补个团cm,所以就别荣辱与共了

- 16650 - = =2017/8/31 15:44:00

所以sbr是拖团下水啊...这rs收的不愧

- 16651 - = =2017/8/31 15:45:00

sbr也是作掉团爱的小能手233

- 16652 - = =2017/8/31 15:46:00

哦哦哦有印象,sbw当时还得意小天使毫无笋丝说这cm商以前都不跟J家合作的,殊不知亚麻07年就接过代言了,说完送走

- 16653 - = =2017/8/31 15:47:00

小天使毫无损失因为整个锅扣到团头上整个团帮他背呀
突然明白了为啥这L的rs都该sbr_Tun

- 16654 - = =2017/8/31 15:50:00

sbr是不是毫无损失近的看不伦,远的看感冒灵2

- 16655 - = =2017/8/31 15:51:00

又是一个荣辱与共的夏天,hhp,润o的rs都自己_Tun了

- 16656 - = =2017/8/31 15:51:00

正个楼,关于人气问题,一直很好奇茶茶口中的无论是什么担一定是拔苏是谁给的自信
还有喜欢eghy的竟然会有人不喜欢xyyj这种论调
一定是梁静茹给的勇气

- 16657 - = =2017/8/31 15:54:00

========
不伦不知道,说不定题材跟现在形象正契合
感冒灵2这类型的剧不会有什么损失的

- 16658 - = =2017/8/31 15:54:00

签个团cm得多少钱,个人就不一样了,价码都不一样

- 16659 - = =2017/8/31 15:56:00

觉得什么担都是拔苏的论调的明显是hgn吧
茶婊一个个不是最爱嘲一个个就会说拔苏也没见一个苏给他花过钱嘛

- 16660 - = =2017/8/31 15:56:00

这楼都歪到天边了,sbr很厉害的毁掉了两个cm团其他人cm没补回来之前,他最好表有新的cm

- 16661 - = =2017/8/31 15:58:00

想挑茶茶和狗欧可以去wz表演,现在转移话题只感觉假酒情深

- 16662 - = =2017/8/31 15:59:00

团外看好自己真心肝不好吗,没团就天天来挑别家

- 16663 - = =2017/8/31 15:59:00

这楼都歪到天边了,sbr很厉害的毁掉了两个cm团其他人cm没补回来之前,他最好表有新的cm
=========
阿姨早就给sbr补了新cm

- 16664 - = =2017/8/31 16:00:00

========
不伦不知道,说不定题材跟现在形象正契合
感冒灵2这类型的剧不会有什么损失的
=======
路人看电视为的多的还是剧情,演技,除非真的人品渣到人见人恶做了十恶不赦的事,这种私生活的cw在乎的比较多的还是饭而已,说到底只要感冒灵编剧不作死,zb演技过得去收视不会有多大滑坡的
同理票房
而损失主要体现在饭群上,所以要看有无损失还是看跟饭群有关的,比如前售,所以话题又绕回去了,今天不伦前售切了吗

- 16665 - = =2017/8/31 16:00:00

天天拔苏拔苏的茶茶不如看看死亡心电图冷静冷静

- 16666 - = =2017/8/31 16:01:00

论润o为什么还有脸出来,看又一个cm被你们败掉了,批皮找事属润o

- 16667 - = =2017/8/31 16:01:00

不伦前售切不了了,本来感冒灵之后好不容易有点起色的sbr,看这回前售整个回到解放前

- 16668 - = =2017/8/31 16:01:00

润o再败rp,sbr个人cm掉光

- 16669 - = =2017/8/31 16:03:00

茶茶也别浑水摸鱼了,真要再给你们贴一遍心电图吗

- 16670 - = =2017/8/31 16:03:00

签个团cm得多少钱,个人就不一样了,价码都不一样
==
团肯定远大于个人,以前润o一堆荣辱与共的金桔,以为随心肝zqsg的在意团,现在看来只是喜欢给门把上rs

- 16671 - = =2017/8/31 16:03:00

不过茶茶和狗欧也不用挑www 根本就是水火不容

- 16672 - = =2017/8/31 16:05:00

噗被茶茶逗笑了,有自信是好事

- 16673 - = =2017/8/31 16:05:00

正宫娘娘又回来控场了w

- 16674 - = =2017/8/31 16:06:00

==
这又是什么新洗脑包,还两边的竹马热度还要再给你科普一遍么

- 16675 - = =2017/8/31 16:06:00

看到团外那个也挺好笑的,原来茶茶真这么觉得的
还一直好奇为什么有个人一直逮着茶茶不放,厉害

- 16676 - = =2017/8/31 16:07:00

==
这又是什么新洗脑包,还两边的竹马热度还要再给你科普一遍么
======
萌竹马的你确定是茶茶和狗o吗

- 16677 - = =2017/8/31 16:08:00

正宫娘娘新一出转移视线大戏上演
搬凳子围观

- 16678 - = =2017/8/31 16:09:00

这一波突然扯狗欧和茶茶,还扯cp真是非常昏招了

- 16679 - = =2017/8/31 16:10:00

前些天投票竹马第三吧早不是当初了,虽然多年第一梯队无误,然而把西皮狗和大饼划等号还说别人发洗脑包的脑子大概进水了

- 16680 - = =2017/8/31 16:10:00

sa和y2互看不惯表把锅甩给大饼好吧,jx还是根好黄瓜

- 16681 - = =2017/8/31 16:11:00

这一波突然扯狗欧和茶茶,还扯cp真是非常昏招了
======
最先转移视线的那个还美其名曰正L
太拼了xswl

- 16682 - = =2017/8/31 16:11:00

要笑死了,真的认不清现实啊

- 16683 - = =2017/8/31 16:11:00

不是zb不西皮吗?

- 16684 - = =2017/8/31 16:12:00

哈哈扯cp上瘾了啊,还是茶茶又自我感觉良好地以为掐茶茶的狗欧都是批皮cpf了

- 16685 - = =2017/8/31 16:12:00

又哪个jp搞了投票,不能送去fb吗

- 16686 - = =2017/8/31 16:12:00

不是zb不西皮吗?
======
娘娘说要掐西皮转移视线就掐啊
揷口娘娘说了算

- 16687 - = =2017/8/31 16:12:00

分不清wz、zb和fb的人又不是第一天在了

- 16688 - = =2017/8/31 16:12:00

- 16689 - = =2017/8/31 16:13:00

相比起丫鬟的脏,还是茶茶这种真实的相信别人不讨厌拔拔更可爱啊233333333

- 16690 - = =2017/8/31 16:14:00

不伦怎么就切不了,7w都变成润o高不可攀的数字了么

- 16691 - = =2017/8/31 16:14:00

狗欧和茶茶大概是傻了,在楼里扯cm被切的时候突然出来正l,把自家甩到台前也硬要掐这一波

- 16692 - = =2017/8/31 16:15:00

狗欧和茶茶大概是傻了,在楼里扯cm被切的时候突然出来正l,把自家甩到台前也硬要掐这一波
=========
娘娘的强大意念不可忽视

- 16693 - = =2017/8/31 16:15:00

一直觉得伏兵组很和谐,像朋友间的相处

- 16694 - = =2017/8/31 16:15:00

你才是傻啊,怎么掉皮的都不知道

- 16695 - = =2017/8/31 16:17:00

fy

- 16696 - = =2017/8/31 16:17:00

fy

- 16697 - = =2017/8/31 16:17:00

扯完西皮拉小分队

- 16698 - = =2017/8/31 16:17:00

正宫娘娘现场教学如何掌控揷口

- 16699 - = =2017/8/31 16:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
帖子锁定不必回复!