开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
您是第1709378位读者

- 16600 - = =2014/10/19 1:45:00

6.0偏差值多少

- 16601 - = =2014/10/19 1:46:00

1.0当然还是比16.0欠债妈去世,爹为了还债卖房子的好点,别说16.0水着不多

- 16602 - = =2014/10/19 1:46:00

6.0偏差值多少
======
短大中退,高中是堀越,40几吧

- 16603 - = =2014/10/19 1:48:00

堀越都是43

- 16604 - = =2014/10/19 1:48:00

1.0当然还是比16.0欠债妈去世,爹为了还债卖房子的好点,别说16.0水着不多
========
这俩还跟同一个搞笑艺人睡过?不过A社可是为了签16.0把她当时所在事务所都买下的,比1.0这种B系廉价枕营业好太多

- 16605 - = =2014/10/19 1:50:00

16位 偏差値68(4名)

图片点击可在新窗口打开查看
麻木久仁子
都立国分寺高等学校

いとうあさこ
雙葉高等学校

YOU
十文字高等学校

山岸舞彩
日本女子大学付属高等学校

13位 偏差値69(3人)

加藤ミリヤ
明治学院高等学校

宮本信子
愛知淑徳高等学校

北川景子
大阪女学院高等学校

8位 偏差値70(5人)

石原さとみ
創価高等学校

椿鬼奴
桐蔭学園高等学校

青田典子
都立八王子東高等学校

青木裕子
県立浦和第一女子高等学校

高島彩
成蹊高等学校

6位 偏差値71(2名)

片瀬那奈
都立戸山高等学校

滝川クリステル
都立青山高等学校

3位 偏差値72(3名)

桐谷美玲
県立千葉東高等学校

春香クリスティーン
国際基督教大学高等学校

トリンドル玲奈
国際基督教大学高等学校

2位 偏差値73(1人)

寺島しのぶ
青山学院高等部

1位 偏差値74(1人)

菊川怜
桜陰高等学校

看下高中的,有些没上大学

- 16606 - = =2014/10/19 1:50:00

========
这俩还跟同一个搞笑艺人睡过?不过A社可是为了签16.0把她当时所在事务所都买下的,比1.0这种B系廉价枕营业好太多
===========
睡过的只有16.0吧,后面那个早就被人8干净了,没有的事

- 16607 - = =2014/10/19 1:52:00

6.0偏差值57

- 16608 - = =2014/10/19 1:52:00

说起这个我倒想起来当年如果交响在豚局没有降板,那石丸P的真爱非常可能不是6.0而是16.0了

- 16609 - = =2014/10/19 1:53:00

- 16610 - = =2014/10/19 1:54:00

说起这个我倒想起来当年如果交响在豚局没有降板,那石丸P的真爱非常可能不是6.0而是16.0了

======

如果,每次都是如果,16.0那么多不和新闻,45S到处灭火,别说都是黑她的,周刊文传一大堆呢

- 16611 - = =2014/10/19 1:55:00

13445上野樹里日出高(沢尻エリカと同級生)

- 16612 - = =2014/10/19 1:55:00

16.0,偏差值45

跟1.0差不多

- 16613 - = =2014/10/19 1:55:00

喊打O这是ki上16.0了啊

- 16614 - = =2014/10/19 1:56:00

为什么会是16.0

- 16615 - = =2014/10/19 1:56:00

6.0最终学历是堀越吧,哪来的57

- 16616 - = =2014/10/19 1:56:00

6.0一直都是57好吗,个人偏差值

- 16617 - = =2014/10/19 1:58:00

16.0也别笑1.0了,都混到深夜去了还在跳

- 16618 - = =2014/10/19 1:59:00

看这个就知道了

http://jinve.cocolog-nifty.com/blog/2011/08/2011-e3fb.html

==========

好多大学毕业的人的学历还停留在高中,这表太没可信度了吧

- 16619 - = =2014/10/19 2:00:00

本来就是高校个人偏差值

- 16620 - = =2014/10/19 2:01:00

堀越出来的哪个个人偏差值有57,后来上大学的例外,6.0念的是短大而且没毕业吧

- 16621 - = =2014/10/19 2:01:00

6.0的57是她广岛那个学校的吧

- 16622 - = =2014/10/19 2:02:00

6.0最终学历是堀越吧,哪来的57
====
6.0应该算短大中退的

- 16623 - = =2014/10/19 2:02:00

12346黒木メイサ日本女子体育大学附属二階堂高等学校東京都
12346堀北真希日本女子体育大学附属二階堂高等学校東京都
12346黒木メイサ日本女子体育大学附属二階堂高等学校東京都
12346堀北真希日本女子体育大学附属二階堂高等学校東京都
黒木メイサ日本女子体育大学附属二階堂高等学校

黑木 日本女子体育大学附属二階堂高等学校

1.0??? 日本女子体育大学附属二階堂高等学校

NNM 日本女子体育大学附属二階堂高等学校

这三个人好有缘哦,一个事务所,而且一个学校毕业呢,为什么能这么有缘呢233333333333333333333

- 16624 - = =2014/10/19 2:02:00

因为是体育学校批发的= =

- 16625 - = =2014/10/19 2:03:00

这不是个人偏差值,是女优所在学校的偏差值,但是看考上的高中当然就能知道这个人大概的偏差值的位置了,这就相当于我们这边的中考各校平均分数线

- 16626 - = =2014/10/19 2:04:00

去查下6.0那个短大的偏差值就行了,虽然她没毕业,但也差不多就这水平了

- 16627 - = =2014/10/19 2:06:00

喊打O真是表脸,一晚上挑这挑那的,前页还想挑6.0和2.0两家掐起来吧,可惜喊打是这两家共同的敌人啊233,哦不对,喊打是女优O公敌啊

- 16628 - = =2014/10/19 2:06:00

16.0偏差值悲剧了

- 16629 - = =2014/10/19 2:06:00

16.0偏差值悲剧了

=====

是啊,不过还有一堆有名的比她更悲剧

- 16630 - = =2014/10/19 2:07:00

16.0和18.0是同学?

- 16631 - = =2014/10/19 2:07:00

喊打O真是表脸,一晚上挑这挑那的,前页还想挑6.0和2.0两家掐起来吧,可惜喊打是这两家共同的敌人啊233,哦不对,喊打是女优O公敌啊

===========

hhp

- 16632 - = =2014/10/19 2:07:00

41 帝京大学短期大学 人間文化学科(41)/現代ビジネス学科(41)

6.0念的大学的偏差值,而且她还是中退

- 16633 - = =2014/10/19 2:08:00

=====

是啊,据说两人性格也是一挂的,所以以前泽尻会骨干从来就没离开过16.0

- 16634 - = =2014/10/19 2:09:00

=====

是啊,据说两人性格也是一挂的,所以以前泽尻会骨干从来就没离开过16.0

===

这么说16.0和18.0还是好基友?

- 16635 - = =2014/10/19 2:09:00

41帝京大学短期大学人間文化学科(41)/現代ビジネス学科(41)

===

为什么要信你,可惜人家取得就是57,真双标

- 16636 - = =2014/10/19 2:11:00

41帝京大学短期大学人間文化学科(41)/現代ビジネス学科(41)

===

=======
替帝京短大谢谢6.0O,偏差值一下从41跳到57了

- 16637 - = =2014/10/19 2:11:00

===========

hhp

========
真心感觉到不可思议,喊打O天天花这么多心思看不喜欢的人,得多自虐多难受才给自己添堵啊,谜一样的心态

- 16638 - = =2014/10/19 2:12:00

===

=======
替帝京短大谢谢6.0O,偏差值一下从41跳到57了

===========

对呀人家就取57,为啥要信你呢?

- 16639 - = =2014/10/19 2:13:00

http://www.bit-library.jp/tokyo.html
6.0O不是连偏差值也洗吧,当然这是学校的,说不定6.0明明有57的个人偏差值却偏爱上偏差值41的短大呢

- 16640 - = =2014/10/19 2:14:00

某些O天天这么给自己添堵,可是老的真心快的哦,还不赶快照照镜子里是个什么样?

- 16641 - = =2014/10/19 2:15:00

手机刷不开偏差值那个网址
谁能给贴一下女优们都是个啥排位

- 16642 - = =2014/10/19 2:15:00

这L里某个6.0O的智商还真是跟喊打一样低啊,拜托你别跳了,或者去O喊打?

- 16643 - = =2014/10/19 2:15:00

http://www.bit-library.jp/tokyo.html
6.0O不是连偏差值也洗吧,当然这是学校的,说不定6.0明明有57的个人偏差值却偏爱上偏差值41的短大呢

====

本来就是,自己无知还无畏,笑话,懒得跟你解释了,爱信什么信什么吧

- 16644 - = =2014/10/19 2:16:00

那么没上大学或者高中肄业的偏差值怎么算,比如10.0

- 16645 - = =2014/10/19 2:17:00

坐看短大O和体育高中O为了偏差值ki

- 16646 - = =2014/10/19 2:18:00

====

本来就是,自己无知还无畏,笑话,懒得跟你解释了,爱信什么信什么吧

======
6.0O这智商wwwwwwwwww

- 16647 - = =2014/10/19 2:18:00

我看你就这两家O,ki你个头ki

- 16648 - = =2014/10/19 2:20:00

====

======
===
快看看镜子里你那张脸吧,都老成什么样了都?

- 16649 - = =2014/10/19 2:20:00

综合下来还是2.0最厉害,出身好学历高,而且够清白,没有水着写真内衣写真

- 16650 - = =2014/10/19 2:22:00

====

======
===
========
时差党现在可不是深夜啊wwww
而且比6.0年轻就行了www

- 16651 - = =2014/10/19 2:22:00

====

======
===
========
时差党现在可不是深夜啊wwww
而且比6.0年轻就行了www
==
真没觉得,看文字就知道就是一个欧巴桑

- 16652 - = =2014/10/19 2:24:00

综合下来还是2.0最厉害,出身好学历高,而且够清白,没有水着写真内衣写真
=======
毕竟家里是开医院的,光论基因就比炸猪排的好多了

- 16653 - = =2014/10/19 2:25:00

53L表这么搞笑啊wwwwww

- 16654 - = =2014/10/19 2:26:00

那个镜子O疯了

- 16655 - = =2014/10/19 2:27:00

也不知道谁疯了也,当人瞎了骗谁

- 16656 - = =2014/10/19 2:28:00

没记错的话是不是好几个艾薇女优偏差值非常高

- 16657 - = =2014/10/19 2:29:00

看到53L一口水喷出来,6.0是装蠢,6.0O是真蠢

- 16658 - = =2014/10/19 2:30:00

========
怎么可能orz 噱头伪数字就别信了

- 16659 - = =2014/10/19 2:31:00

=====
6.0中退的短大偏差值41,6.0O就要把高偏差值的女优都归类为AV女优了?

- 16660 - = =2014/10/19 2:32:00

记得皇室里就有一个女的当艾薇还是类似这种来的

- 16661 - = =2014/10/19 2:33:00

=====
6.0中退的短大偏差值41,6.0O就要把高偏差值的女优都归类为AV女优了?

==========

LS这是黑疯了吧

- 16662 - = =2014/10/19 2:33:00

提到偏差值6.0O就没底气了,毕竟远比不上明治的2.0和偏差值70的10.0,还是看看1.0让自己心情好一点吧

- 16663 - = =2014/10/19 2:33:00

=====

=======

我觉得你精神不太正常该去医院看看了

- 16664 - = =2014/10/19 2:34:00

就知道有艾薇女优从学习院毕业的,不过这是极个别的,而且这个女优后来自煞了

- 16665 - = =2014/10/19 2:34:00

=====

==========

LS这是黑疯了吧

=====

LSS至少前半句没错啊

- 16666 - = =2014/10/19 2:35:00

就知道有艾薇女优从学习院毕业的,不过这是极个别的,而且这个女优后来自煞了
======
还有一个艾薇女优确实是皇室成员来的,记不清艺名叫什么了

- 16667 - = =2014/10/19 2:36:00

=====

==========

LS这是黑疯了吧

=====

LSS至少前半句没错啊

=======

可惜别人就取57,再怎么蹦跶都没用,是说41这个数字能让你心情好点就信这个吧

- 16668 - = =2014/10/19 2:36:00

61L哪只眼睛看见我是6.0O?要申请个粉红条看看吗?

- 16669 - = =2014/10/19 2:37:00

它黑疯了,精神都快失常了,LS跟精神病人说什么呢

- 16670 - = =2014/10/19 2:37:00

======
======
应该是同一个艾薇女优,学习院出了一个就够丢脸的了,出两个那招牌都坍掉了

- 16671 - = =2014/10/19 2:38:00

=====

==========

LS这是黑疯了吧

=====

LSS至少前半句没错啊

=======

可惜别人就取57,再怎么蹦跶都没用,是说41这个数字能让你心情好点就信这个吧

========

既然LS这么爱6.0,我说6.0偏差值比菊川怜还高好了,41,哦不,57算什么,87才对

- 16672 - = =2014/10/19 2:39:00

LS这个该吃药的,到时候被人笑话的是你而不是6.0

- 16673 - = =2014/10/19 2:39:00

艾薇女优里有个叫桑名的好像是东大理科部的,还有个柚木蚂蚁是看护部好像

- 16674 - = =2014/10/19 2:39:00

======
======
应该是同一个艾薇女优,学习院出了一个就够丢脸的了,出两个那招牌都坍掉了
========================
不知道是一个还是两个,也不知道后续怎么样,如果是皇室学习院出身也就理所当然了

- 16675 - = =2014/10/19 2:40:00

就一个短大中退的,用得着对着偏差值掐那么久吗

- 16676 - = =2014/10/19 2:40:00

艾薇女优里有个叫桑名的好像是东大理科部的,还有个柚木蚂蚁是看护部好像

=========

我记得还有几个偏差值也是很不错的

- 16677 - = =2014/10/19 2:44:00

一連の騒動の過程で、デビュー時公表されたプロフィールは真実ではなく、当人は東大の理科二類の2年に在籍、年齢も出演時には既に20歳だったことが報道により明らかになった。兵庫県立神戸高等学校卒業。

那个桑名midori

- 16678 - = =2014/10/19 2:45:00

6.0是典型的IQ低EQ高啊

- 16679 - = =2014/10/19 2:46:00

喊打O太表脸了,什么都拿不出手还跟别人比这边那?6.0水着可是喊打O先贴的,先撩者贱,别人回帖了这叫自作自受

- 16680 - ==2014/10/19 2:46:00

有的艺人高校偏差值很高有72,
大学偏差值50多,
看哪个?
总不见得上了大学比不上大学反而低
再比如10元,学校偏差值高,但她本人是倒数的,她也是70那么高吗

- 16681 - = =2014/10/19 2:47:00

西野翔还是早稻田毕业的

- 16682 - = =2014/10/19 2:48:00

有些人知道个鬼啊,就在这黑这黑那,越跳的高越没什么,再黑也没法阻止别人红好感度高

- 16683 - = =2014/10/19 2:49:00

演特摄里还有N多个是东大出身的,也是一样

- 16684 - = =2014/10/19 2:50:00

有的艺人高校偏差值很高有72,
大学偏差值50多,
看哪个?
总不见得上了大学比不上大学反而低
再比如10元,学校偏差值高,但她本人是倒数的,她也是70那么高吗
=======
按最终学历来吧,高校偏差值高但是个人偏差值不怎么样的话也考不上好大学,上个偏差值50多的大学也不奇怪
举个例子,初中时成绩好考上了重点高中,但是高中三年下来成绩跟不上,高考考的差只能上三本甚至大专,这种情况生活中也不少见

- 16685 - = =2014/10/19 2:52:00

演特摄里还有N多个是东大出身的,也是一样
=======
N多个...伸手求个详情吧,东大出身本身就是件挺有噱头的事了

- 16686 - = =2014/10/19 2:54:00

你自己去查吧,不少小舞台剧和特设里有的,都记不清谁是谁了,反正有几个,早稻田明治都有的

老实说感觉很多人事业并不怎么样,书都读死了

- 16687 - = =2014/10/19 2:54:00

搬一堆拍AV演特摄的高材生出来干嘛,没人说6.0不旬,但是她短大中退也是事实啊

- 16688 - = =2014/10/19 2:56:00

所以说像2.0 1.5这种既会读书又能经营事业的,真是挺厉害的

- 16689 - = =2014/10/19 2:57:00

没读大学的女优还一堆呢,立志以演艺为事业的,中退怎么了?,别以为大家看不出来

反正你也只有拿这个说事了

- 16690 - ==2014/10/19 2:57:00

按最终学历来吧,高校偏差值高但是个人偏差值不怎么样的话也考不上好大学,上个偏差值50多的大学也不奇怪
举个例子,初中时成绩好考上了重点高中,但是高中三年下来成绩跟不上,高考考的差只能上三本甚至大专,这种情况生活中也不少
======
所以不科学啊
如果艺人不考大学,大家会说该艺人偏差值72,
但艺人爱读书,考大学,大家就说其偏差值50多
10元70偏差值高校倒数的,大家反而说其偏差值高

- 16691 - = =2014/10/19 2:59:00

你们可真闲,天天研究这种,我看跟那种书读死了的也没区别

- 16692 - = =2014/10/19 3:00:00

能看出有些人对6.0太羡慕嫉妒恨了,以为傻子看不出来呢

- 16693 - = =2014/10/19 3:05:00

能看出有些人对6.0太羡慕嫉妒恨了,以为傻子看不出来呢
=======
说句6.0短大中退就是羡慕嫉妒恨,哈哈哈哈哈哈,6.0O这优越感是盯6.0的水着照盯出来的吗

- 16694 - = =2014/10/19 3:06:00

呵呵是不是羡慕嫉妒恨你以为别人没长眼睛啊

- 16695 - = =2014/10/19 3:08:00

举个例子,初中时成绩好考上了重点高中,但是高中三年下来成绩跟不上,高考考的差只能上三本甚至大专,这种情况生活中也不少
======
所以不科学啊
如果艺人不考大学,大家会说该艺人偏差值72,
但艺人爱读书,考大学,大家就说其偏差值50多
10元70偏差值高校倒数的,大家反而说其偏差值高
========
爱读书却只能考上偏差值50的大学,这种人脑子也不会好使到哪里去
10.0的高中应该是靠家里背景上的,所以她没考大学算是聪明的选择,否则自曝其短
其实海那边根本没人关心高校偏差值,大学的个人偏差值才有可看性

- 16696 - = =2014/10/19 3:11:00

呵呵是不是羡慕嫉妒恨你以为别人没长眼睛啊
=======
啧啧,6.0O这脑洞开得比6.0大腿还宽,就6.0一个卖禸出身现在年近30又开始拍船戏卖禸的有什么可嫉妒www

- 16697 - ==2014/10/19 3:16:00

爱读书却只能考上偏差值50的大学,这种人脑子也不会好使到哪里去
10.0的高中应该是靠家里背景上的,所以她没考大学算是聪明的选择,否则自曝其短
其实海那边根本没人关心高校偏差值,大学的个人偏差值才有可看性
======
对,应该看大学
但艺人相当多人没上大学,
结果还拿高校偏差值比,已不适当
如果拿大学的偏差值去比高校的更不科学

- 16698 - = =2014/10/19 4:31:00

都是一帮女优,来比偏差值无不无聊

- 16699 - = =2014/10/19 4:37:00

=========

喊打O 到处拉人做垫背也是够丧病的,16.0妈妈是初中时候得病去世的,这也拿来黑,死者为大懂不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
ZB回复请先登录