细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
您是第2906699位读者

- 16600 - = =2010/6/14 19:26:00

发邮箱+1? =V=

- 16601 - = =2010/6/14 20:17:00

看完上半场再来吼一声。

GN快来更文啦!

- 16602 - = =2010/6/14 20:28:00

“我最近胖了好多啊,穿练功服的时候都绷不进去了。”龟梨嘟哝着。“和加藤老师抱怨的时候还被骂了一顿。”

======================

噗哈哈。。。文对现实的微妙吐槽什么的,最萌了XDDD

爱足球GN加油哈!这文追了!

- 16603 - = =2010/6/14 20:50:00

虽然前面那个悬疑风的超萌,但是这个温情少年记事风也是我的菜嗷嗷

足球GN看世界杯的空隙别忘了经常来更文哈=w=

- 16604 - = =2010/6/14 20:56:00

我记得L里有姑娘说过等月九完了要剪个木梨PV的吧,姑娘你表忘了啊,我惦记着呢

- 16605 - = =2010/6/14 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

大家都来拜女王= =

- 16606 - = =2010/6/14 21:15:00

k给自己的设定就是小吸血鬼 被n说了没常识就说自己刚来人间界才4个月。。

=============

小吸血鬼好萌好萌T T

给小吸血鬼喂草莓

- 16607 - = =2010/6/14 21:25:00

上次还是众人TX的小美女

现在又如此女王,Fen_Lie...

- 16608 - = =2010/6/14 21:28:00

k给自己的设定就是小吸血鬼 被n说了没常识就说自己刚来人间界才4个月。。

小吸血鬼好萌好萌T T

给小吸血鬼喂草莓

========

原来他的自我定位就是不谙世事天真懵懂的幼年吸血鬼啊。。。

不得不说写文的GNS很灵,把握住了关键

- 16609 - = =2010/6/14 21:45:00

开坑gn太有预见性了

咩咩就是让人捧在手里疼爱的小吸血鬼

- 16610 - = =2010/6/14 21:56:00

那图上小草莓的手在KOKI那个地方哦= =

女王故意的吧

- 16611 - = =2010/6/14 22:49:00

- 16612 - =2010/6/14 22:52:00

hhhh

ls的图好。。。。。

- 16613 - 哇哦2010/6/14 22:59:00

lss的图...忒邪恶!

不过,我喜欢!!

桃子pp,还有唇印,好邪恶,好邪恶好邪恶...

- 16614 - = =2010/6/14 23:02:00

36l的图太可爱了><!

另排32L 这次又女王了。。妖孽死了。。。我时刻积雪中!!!

- 16615 - = =2010/6/14 23:03:00

36L的图,真是太适合从后面揷进去了

- 16616 - = =2010/6/14 23:04:00

36L的图还有个小鬼魂儿?!喷了!这是日饭做的吗还是gn自己做的?

- 16617 - = =2010/6/14 23:10:00

非36l

不是日饭做的

这还是我手机桌面

- 16618 - = =2010/6/14 23:14:00

白莲山看到的,感觉画风很熟悉,不晓得哪个GN做的

- 16619 - = =2010/6/14 23:15:00

三角GN和吸血鬼GN,好几天没看到文了,泪流

- 16620 - = =2010/6/14 23:17:00

36L太可爱了!!>//////<发现我家手绘都很爱在娃的小桃子PP上印唇印XDD

- 16621 - = =2010/6/14 23:23:00

跳高是好物 扑倒小草莓

- 16622 - = =2010/6/14 23:33:00

HOHO~岩鱼GN的图太可爱了。

- 16623 - = =2010/6/14 23:44:00

哎呀!!!

爱足球gn的文萌了>///////////////<

fs

fs

- 16624 - = =2010/6/15 0:02:00

三角GN U说了昨天更不见人的咧,今天可不能再毁约!!哼(ˉ(∞)ˉ)唧

- 16625 - ko坦荡荡2010/6/15 0:03:00

那个Q图是鬼鬼画的好吧

表岩鱼就出来了

虽然两位都是盘,o(╯□╰)o

ko坦荡荡

弱弱地

• RP:539
文:230 分:1222

- 16626 - = =2010/6/15 0:03:00

47L。。不是那位GN,还是别提作者了= =

- 16627 - = =2010/6/15 0:28:00

三角gn???

- 16628 - = =2010/6/15 1:05:00

3角GN不会要弃坑吧TAT

- 16629 - 3角2010/6/15 3:13:00

我是不是信用破产了orz

我错了T T

---------------------------------------------------------

西冈不知道自己坐在车里,对着某人家的窗户看了多久。
他只知道太阳_Xue那里的神经一直在突突地跳,握着方向盘的手用力时间太久,让他几乎产生了手已经被黏在上面的错觉。
当长长街巷的那一头传来微弱的阳光时,他最后抬头望了望,然后猛力踩下油门离开了。

龟梨翻了个身。朦胧中,有股温热的吐息规律地喷在脸上,有点痒痒的。
他试着缩了缩脖子,把脸藏在枕头里。
可是很快,就有了透不过气来的感觉。
“唔。”
烦人的温热气息最终让他有些懊恼地睁开了眼。
拓、拓哉前辈?!男人温柔的睡脸骤然放大在眼前。
他往后退了下。
嗯?拓哉前辈怎么在这里?
龟梨努力回想了下,发现也许是昨晚福山前辈临走前,强迫自己喝下去的那杯热牛奶起到了功用,所以才让自己睡得连拓哉前辈过来了,都一点不知道。
他眨眨眼。
也许是这样的早晨太过静谧和恬美。龟梨看着沐浴在晨光中木村的脸,总觉得有点点幸福的感觉呢。
木村的手正环在自己的腰上,修长而充满力量的双腿则懒懒地搭在自己的脚踝上。怎么说,这姿势让龟梨感觉到了一种微妙的zhan_you欲。轻轻的,淡淡的。似乎放你去飞,放你去闯,给你最适合的安全距离,但是最后,却怎么样都会回到这个男人怀中的感觉。
被这个想法吓到。龟梨微微红了脸。
这个男人,那一天,用了很激烈的方式向自己宣布了他的爱。那么突然而不容他抗拒,虽然他到现在也不知道要怎么继续面对他。可是他只知道,这个前辈,他不想失去。
龟梨伸出手,将木村的黑发绕上自己的指尖,然后大着胆子用另一只手戳戳他熟睡着的脸。
啊、软软的。
龟梨像是发现了什么有趣的事情一样,本来惺忪的睡眼,逐渐变得明亮了起来。这也许就是有些FAN,“啊,他也会上厕所啊!”这样的心情。
于是又戳了好几下。真的是软的。
嘿嘿。一个人偷偷地笑着。龟梨完全像个没长大的小孩子一样,轻轻松松就陷人了这个小恶作剧中而无法自拔。
戳了几下又放开,戳了几下又放开。
一边害怕着男人会醒,会被逮住,一边又忍不住想要趁他不知道的时候作弄他。
终于,在他再一次想撤开手指时,冷不防被男人抓住。
“啊——”吓地瞪圆了眼睛。
木村睁开眼,勾起嘴角对他笑笑,“小家伙,玩得很开心,嗯?”
木村清晨未醒的嗓音里带着特殊的沙哑,听在龟梨耳里,有点性感的味道。于是脸上的红晕一路蔓延到耳朵,连细巧的耳尖也沾染上了诱人的粉色。
“拓哉前辈你什么时候醒的?”鼓起了腮帮子。
木村却更觉得龟梨像是在跟自己撒娇,要口勿。
把小家伙的手指放到自己嘴边,看着他,挑逗地舌忝 了舌忝 。
“唔!!!”立刻就抽回了手指,直直地坐了起来。龟梨chuan_Xi着捂住自己的胸口,啊勒?DOKI?
没有放过他。木村也坐了起来,从背后把他拥人怀中,“kyame,昨天晚上玩得开心么?”
说着,轻轻咬住了他粉色的耳尖,将热气吹了进去。
龟梨敏感地打了个轻_chan,“开、开心——”
啊啊,为什么手脚都软了T T
“福山雅治那混蛋,有没有对你做什么?”很轻柔的语调,可不知为何,龟梨总有种下一秒,木村就会把自己吊起来打屁股的感觉。
“——明明是你让福山前辈来接我的!”
为什么会接这句话?龟梨歪歪脑袋,表示想不通。
“啊。”木村忽然变得心情很好的样子。“kyame是在抱怨我把你丢给别人么——”
“我才——”
转过头,却发现木村似乎早有准备地紧紧盯着他。
那眼神,深邃地让人见不到底,是那么危险,却又充满了诱惑。
当木村凑过来,轻轻含住他的唇的时候,龟梨浑然不知反抗,乖乖接受了亲口勿。就像懵懂无知的小猫一样,完全地落人了经验丰富的猎人手中。
木村没有像上次一样,用粗瀑而野蛮的方式强硬地口勿他。而是轻轻地,用几乎可以将他溺死的温柔,辗转口勿着他的唇瓣。感觉到龟梨的手乖乖环上他的脖子时,木村将舌探人他的口中,向他索取甜美的蜜汁。
“唔嗯——拓哉前辈——”
胸口微微起伏着,木村扣住龟梨的手加重了力道。却又怕吓到他,而不敢将他完整地嵌人自己怀中。
感觉到他细密如蝶羽般的睫毛在自己脸上无意识地轻轻扇动着,木村的胸口溢满了幸福的感觉。
小家伙没有拒绝自己。
在他那么对他之后,他还是没有害怕自己。甚至愿意接受自己的口勿。那么和也,这是不是说明在你心里,你的拓哉前辈也是可以变成恋人关系的呢?
最后用力吮了一下他的小舌头后,木村把快要喘不过气来的龟梨按在自己的胸口。
小家伙眼神迷离了半天。等缓过神来的时候,“蹭——”地一下连脖颈也红了。
“那、那个,拓哉前辈——”
知道小家伙要说什么。于是木村拍拍他的脑袋,抱了抱他,“没事的和也,只是一个口勿而已。”
“我不会再做什么了。”
只是一个口勿而已。
所以,表害怕我。
龟梨沉默了一下,然后轻轻点了点头。
“还想睡么?”
在木村怀里打了个哈欠,然后慵懒地靠着他。“想~~”
“那就睡吧。”
“嗯~”

就在木村穿好衣服去做早餐的时候,被留在卧室内睡回笼觉的龟梨接到了一个电话。
“嗯……喂?”
“kazu君。”是西冈的声音。
龟梨一下收起了慵懒的语调,他把被子拉高,只露出了一双眼睛。
tsuyo说赛季结束要听答案的,确实,罗德的比赛在昨天,已经全部结束了吧?
“还没醒么?”那边,很平常地问道。
“醒过了~现在在睡回笼觉。”
“好。我知道了。”
知道了啥?龟梨不解。
“下午吃过午饭,我到你家来接你。”
哎??这么快???
似乎能猜到龟梨在想什么。西冈补了一句,“只是想带你出去兜兜风。很久没休息了,想彻底地放松一下。”
“啊~好啊~”最喜欢兜风了!
龟梨没多想就答应了。“那我在家里等你哦。”
“好。”挂断。
“啊,很难得是tsuyo先挂电话的。”
说完,龟梨就像没事人一样倒在床上,继续睡了。

- 16630 - = =2010/6/15 3:29:00

杠杠这次只出来打酱油么??连面都没见到...杠杠加油!虽然我觉得杠杠没戏了

- 16631 - - -2010/6/15 7:33:00

?通宵看完球,,哈哈,,结果就人生的第一个SF了,,

三角GN,,,GJ。。。

于是我开始设想铺开这么多线。,最后结局会是怎样。

GN加油!

- 16632 - - -2010/6/15 7:34:00

我是56.。55GN,,你抢我SF。。。。。

- 16633 - = =2010/6/15 7:34:00

刚起床就看到更新了
杠杠咋回事?没上楼?还是感觉他发现木村和咩的关系了= =

- 16634 - = =2010/6/15 8:38:00

我怎么有种杠杠要悲情了的预感。。。表啊TAT

- 16635 - = =2010/6/15 8:40:00

前面明明咩酱对木村是很纯情的前辈爱嘛

GN这转变太快了= =

杠杠要炮灰了咩

单这文来说还是觉得和杠杠比较好啊

- 16636 - = =2010/6/15 8:42:00

龟梨一下收起了慵懒的语调,他把被子拉高,只露出了一双眼睛。
--------------

噗哈哈这个太有画面感了捶桌!!

- 16637 - = =2010/6/15 8:53:00

这段牡蛎真是温情的我想哭

被温柔地对待就不会反抗的小草莓真是太招人疼了TT

- 16638 - = =2010/6/15 9:01:00

本来以为开头杠杠那个反应是因为接连看到了福山叔和大神出人咩咩家

看到最后觉得他。。。是不是下了神马决心啊。。。

三角GN看在杠杠告白被叫走、情敌冲突变成打酱油的份上今晚再更一次吧!!这走向太纠结了> <

- 16639 - = =2010/6/15 9:05:00

“好。我知道了。”
知道了啥?龟梨不解。
“下午吃过午饭,我到你家来接你。”

------------------------------

这种有时很强势有时很宠溺很萌啊

虽然同有OMG杠杠莫非要炮灰了?!的不好预感。。

总之三角GN请加油!挥小旗等下一更~

- 16640 - = =2010/6/15 9:14:00

总觉得杠杠那个电话伏笔很深啊

感觉像做了什么决定

- 16641 - = =2010/6/15 9:14:00

我相信三角只是喜欢让大家猜不到吧= =
我不想杠杠炮灰啊啊啊啊啊TAT
而且目前来说,牡蛎的话只能是前后辈关系吧,否则咩咩就太可怜了

- 16642 - = =2010/6/15 9:28:00

杠杠顶多算炮灰,和咩咩都H过了,日后怎样也有个回忆

我觉得福山叔是真的酱油了,果然这文现在看来还是3角

恩,我还能说三角GN我还在期待着富贵吗

FS

FS

FS

FS

- 16643 - = =2010/6/15 9:33:00

我不希望杠杠炮灰啊

不过看这几次的发展摆明了3角GN比较偏牡蛎,泪流

- 16644 - = =2010/6/15 11:33:00

同不忍心杠杠炮灰。。。这对一直如此治愈TT

- 16645 - = =2010/6/15 11:49:00

富贵党来举小红旗\(^o^)/~

- 16646 - = =2010/6/15 11:51:00

好吧难道我是一个人么

看完这章。。坚定地站在了牡蛎那一边。。

啊我可以期盼一下富贵么><

- 16647 - = =2010/6/15 12:09:00

71LGN,你不是一人,这次牡蛎很温情啊

想想早晨阳光下照耀下,床上相拥的牡蛎二人,真是太美好了

三角GN爱死你了

另外福山叔是不是真的酱油了啊

- 16648 - - -2010/6/15 12:26:00

倒戈了,心中的天平完全倒向杠咩了TAT

本来明明是牡蛎派的呀orz为什么这次的“床戏”看得这么心酸TAT

含泪给杠杠挥大旗,表炮灰啊

- 16649 - = =2010/6/15 12:26:00

萌到想哭orz,小草莓戳脸蛋是在是太太太可爱了,大神有温柔又强势真是软硬兼施啊

至于杠杠你也太闷骚了吧,光看了一夜啥都没看= =

总觉得小草莓要是作了选择的话,这文也快完了吧

so,3角gn请让他们继续纠结着吧~~

- 16650 - = =2010/6/15 12:26:00

福山叔真的酱油完毕了么TAT

- 16651 - = =2010/6/15 12:32:00

= =2010-6-15 11:51:00

好吧难道我是一个人么

看完这章。。坚定地站在了牡蛎那一边。。

啊我可以期盼一下富贵么><

-----------------------------------

你绝对不是一个人的,

我一开始就坚定地牡蛎着

3角姑娘请继续加油啊!!

- 16652 - = =2010/6/15 12:38:00

似乎放你去飞,放你去闯,给你最适合的安全距离,但是最后,却怎么样都会回到这个男人怀中的感觉。
========================

觉得这句是重点,木梨党荡漾的飘

- 16653 - = =2010/6/15 12:44:00

杠咩大好!期待接下来俩人的对手戏~~~~~

- 16654 - 杠咩主义2010/6/15 12:57:00

不 要啊!!!不 要虐杠杠啊,我受不了啊,亏我还一直都支持杠咩了呢!!!我感觉3角姑娘肯定要让杠杠炮灰,牡蛎结局了,5555,可怜的杠杠。。。

虽然杠杠得到了咩的身体,可是咩的心还是属于了木村,唉,悲情,别让我看到杠杠悲情啊

- 16655 - = =2010/6/15 13:00:00

坚定的牡蛎党飘,咩咩需要强大的人去宠,总觉得杠杠还不够成熟

FS

FS

FS

FS

- 16656 - = =2010/6/15 13:06:00

至于杠杠你也太闷骚了吧,光看了一夜啥都没看= =

==============

杠杠好痴情,可能也担心得到否定的答案吧

- 16657 - = =2010/6/15 13:23:00

是不是我多心了感觉779不像allk党更像杠杠O

说的话居然是完全绕着杠杠转的ORZ

- 16658 - = =2010/6/15 13:28:00

同觉得779L很莫名,allk的话,无论哪个都好吧,真的仿佛看到杠杠O,笑

- 16659 - = =2010/6/15 13:29:00

可是咩咩从始到终对杠杠只有亲友情啊,咩咩都因为打酱油的福山dokidoki了,却没有对杠杠有任何友情之外的表现啊

而对木拓则是有依赖有爱慕有心动,只是因为木拓的家庭所以无奈而已

牡蛎的话大好,但是请保持禸体上的纯洁,做有着爱情的前后辈就好了,毕竟木拓有家庭。。。

- 16660 - = =2010/6/15 13:34:00

demo木拓忍得好辛苦,让我看家庭是家人亲情,对小草莓就是无法克制互相吸引的恋人

所以小草莓还是从了吧

- 16661 - * 必填2010/6/15 13:37:00

为什么那么多自称坚定的牡蛎党不被说,我扛咩就要被说呢,只是现在比较萌杠咩也有错么

- 16662 - = =2010/6/15 13:40:00

囧这ID,LS果然是不明生物

- 16663 - = =2010/6/15 13:40:00

萌文中的牡蛎,但是木拓的家庭真的是横在中间的一道坎,很难跨过去

说实话我也不希望他们跨过去,跨过去了咩咩不就成了第三者

还是继续这样保持有爱的前后辈关系比较好

咩咩还是单身吧

- 16664 - = =2010/6/15 13:44:00

为什么那么多自称坚定的牡蛎党不被说,我扛咩就要被说呢,只是现在比较萌杠咩也有错么

=================

其实你应该想想为什么其他姑娘杠咩不被说就你杠咩会被说,同看779不爽

不过大家还是WS吧

我突然想,会不会有个目前为止没出现过的谁突然杀出来最终得到咩咩?

- 16665 - = =2010/6/15 14:03:00

这让我想起以前古希腊恋爱就专指两个美男子之间的爱情,和女人结婚就是为了生小孩,囧

如果不公开维持地下恋情,不影响木拓家庭吧

- 16666 - = =2010/6/15 14:11:00

我突然想,会不会有个目前为止没出现过的谁突然杀出来最终得到咩咩?

====================

强烈希望是福山叔,无牵无挂又强大可靠

不过现在看来更多的是福山就酱油了一把

- 16667 - = =2010/6/15 14:16:00

====================

强烈希望是福山叔,无牵无挂又强大可靠

不过现在看来更多的是福山就酱油了一把

=================

我是说没出现过的,比如加藤叔水哥之类的

福山叔到底是打酱油的还是笑到最后的,实在纠结

- 16668 - = =2010/6/15 14:22:00

这让我想起以前古希腊恋爱就专指两个美男子之间的爱情,和女人结婚就是为了生小孩,囧

==================

你这句话挺不负责任的,单指你这句话

也萌文中牡蛎,但是同意前面GN的观点,咩咩单身吧,做可以交心的前后辈就好

文中的咩咩其实看得很透,也很坚持自己的原则。

- 16669 - = =2010/6/15 14:37:00

也萌文中牡蛎,但是同意前面GN的观点,咩咩单身吧,做可以交心的前后辈就好

LS好激动,本来就是文,照这样,木拓已经出轨了,如果上次小草莓没有拒绝已经是既成事实

如果两情相悦最后和小草莓在一起大不了表婚姻,因为一旦爱上了也没有办法

木拓考虑的是会不会毁了小草莓,他的家庭反而是考虑最少的

- 16670 - = =2010/6/15 14:52:00

LS好激动,本来就是文,照这样,木拓已经出轨了,如果上次小草莓没有拒绝已经是既成事实

如果两情相悦最后和小草莓在一起大不了表婚姻,因为一旦爱上了也没有办法

木拓考虑的是会不会毁了小草莓,他的家庭反而是考虑最少的

=======

为什么被你这么一说我很别扭呢

虽然是文,也不能这么扭曲性格啊,好吧,我坚信木村和咩咩都不会是这种人。爱可以有,即精神出轨,感情这种东西确实是不受控制的。但是真正做出破坏家庭的事,我不希望看到三角GN写出来,即使是在文里,也想看到咩一直美好着

- 16671 - 没RP~~2010/6/15 15:10:00

看3角GN的剧情发展~~

杠杠应该是看到了木村上楼,而对方却不知道,只看到了兰博~~

接咩咩后呢~~会不会杠杠因为气木村而来场很激烈很激烈的H呢~~~???

哇咔咔~~~

期待ing~~3角GN你继续啊~~~

- 16672 - = =2010/6/15 15:30:00

我不依,我要看杠咩,我要轻喜风!滚地……

- 16673 - = =2010/6/15 15:42:00

富贵啊富贵吧~~以前富贵那段太萌了,不忍心福山叔就这么炮灰了啊

- 16674 - = =2010/6/15 16:01:00

看了广播翻译,原来他喜欢刺激的痛感啊。。。。哈哈哈哈哈

- 16675 - 求问下2010/6/15 16:13:00

去年看过一篇咩和铃木一郎的文,说棒球的,可是找不到了

有GN知道不,最近突然很想看这文啊

- 16676 - = =2010/6/15 16:56:00

DL

- 16677 - = =2010/6/15 16:59:00

这种讨论有胁迫不许三角gn牡蛎的感觉= =

到底怎么样就继续看吧,每个人都有自己的观点,其实你的也很勉强不太说的过去

如果人一生只可以结一次婚那这个世界上就没有离婚了,人也不会一辈子只爱一个人,只是想说这一句话,与这个文无关

萌杠咩的gn也表直接把感情跳到这个文里,明显现在咩咩对杠杠还没有太强烈的感情吧,这么在一起了就是诱拐感情迷茫的小孩的感觉

- 16678 - = =2010/6/15 17:11:00

唉,不管怎么说,这文里牡蛎的设定,他就是个小三。。。我就是自己别扭,无法克服心理障碍

看原创我也不喜欢这种就是了。。。

没有要强迫三角GN的意思,只是不吐不快= =

- 16679 - = =2010/6/15 17:22:00

那牡蛎还有很多父子文呢,你看了是不是会吐血啊

- 16680 - = =2010/6/15 17:25:00

本来就是文再加一点萌料,主题是allk,和家庭有毛线关系,囧死了

- 16681 - = =2010/6/15 17:34:00

看完803我吐血了= =我觉得我的话白说了,根本没讨论的意义

支持牡蛎

完毕

- 16682 - = =2010/6/15 17:38:00

如果顾念到木拓的家庭,是不是也应该顾念到咩的家庭

双方家庭再苦口婆心的劝你们表在一起啊,这还有完没完了

不知道三角GN有没有这个精力?XD

- 16683 - = =2010/6/15 17:38:00

那牡蛎还有很多父子文呢,你看了是不是会吐血啊

======

不会啊,父子我OK,我又不是什么反对乱伦的伪道德卫士。文里的设定是父子但不伤害到其他人有什么不好接受的

很多人看文(不仅限于同人)都表示不能接受小受是第三者揷足,原因还是在于形象问题吧

- 16684 - = =2010/6/15 17:40:00

本来就是文再加一点萌料,主题是allk,和家庭有毛线关系,囧死了

==========

别的文没提到家庭我也不会说什么,文和现实我还是分得清的

不过这文里的设定就是跟家庭有关,他就是小三啊,本来就是针对文来说的

- 16685 - = =2010/6/15 17:43:00

别扭TX好矛盾,说来说去就是不喜欢牡蛎啊

三角GN按你既定的计划写就行了,现在这个设定非常喜欢

- 16686 - = =2010/6/15 17:43:00

不是来毁楼的吧

小3小3的真难听

到底看没看文,有问题的婚姻难道强迫双方在一起就是幸福?

- 16687 - = =2010/6/15 17:44:00

三角GN在粽子节前一天我等你哟~~~~~

- 16688 - = =2010/6/15 17:45:00

你就是想杠咩吧其实

否则灌醉xo和亲友发生关系你怎么没雷

- 16689 - = =2010/6/15 17:47:00

==========

别的文没提到家庭我也不会说什么,文和现实我还是分得清的

不过这文里的设定就是跟家庭有关,他就是小三啊,本来就是针对文来说的

===============
你凭什么说是小三啊,人家都还没写到这一步呢
最后OX之前离婚怎么样?就算是没离婚OX了,你不喜欢小三并不是所有人都和你一样
不喜欢自己开坑写自己最喜欢的好了,有文看还挑挑拣拣

- 16690 - = =2010/6/15 17:48:00

一直小三小三有病是吧

GN你腐么呢看过几篇文啊,这么正直不适合呆FB,真的

- 16691 - = =2010/6/15 17:56:00

别扭TX好矛盾,说来说去就是不喜欢牡蛎啊

三角GN按你既定的计划写就行了,现在这个设定非常喜欢

=======

你说的没错,这文里的牡蛎设定我确实很难接受

不过别发散到我不喜欢这对CP了,小公子和吸血鬼的牡蛎我可是很喜欢的

我就文论文而已

- 16692 - = =2010/6/15 17:58:00

一直小三小三有病是吧

GN你腐么呢看过几篇文啊,这么正直不适合呆FB,真的

========

囧,破坏别人家庭的第三者本来就不是什么好的形象,关腐不腐啥事啊

原创圈子里还经常掐这个,为了这个吵呢。人家说得更严重,直接给你打成三观不正- -

- 16693 - = =2010/6/15 18:01:00

最后OX之前离婚怎么样?就算是没离婚OX了,你不喜欢小三并不是所有人都和你一样
----------------
好亮

- 16694 - = =2010/6/15 18:02:00

可以接受父子、灌醉没有任何感情的ox,但是不接受温情的牡蛎

对小三这么敏感哦,而且家庭什么只有开头提了一下并没有特别突出

那你觉得最后为了和小草莓在一起,木拓和静香温和的分手怎么样?

会不会为了静香抱头痛哭呢?看文看到这样真的很好笑

- 16695 - = =2010/6/15 18:04:00

对小三这么敏感哦

======

你说的没错

腐女看文确实对这个还蛮敏感的,因为这个掐得可不算少

- 16696 - = =2010/6/15 18:07:00

你说的没错,这文里的牡蛎设定我确实很难接受

不过别发散到我不喜欢这对CP了,小公子和吸血鬼的牡蛎我可是很喜欢的

我就文论文而已

============================================

排这个,看完这次的更新觉得很别扭,咩不应该是那么没有原则的人。

小公子和小吸血鬼里的牡蛎都能接受,但单就这篇文我绝对是杠咩富贵,牡蛎无能

- 16697 - = =2010/6/15 18:08:00

什么时候成破坏家庭了?

要表让3角gn来详细报道一下这篇文里木拓结婚的背景,和婚后细节琐事,再让有些人鉴定一下是否如你所说?

有的文看完再下定论,没读懂,不知道作者的伏笔就乱嚷嚷到了最后会很难看

- 16698 - = =2010/6/15 18:09:00

自己接受无能要表搞个排队都来昭告一下

到底是谁写文啊= =还说不是现实和文分不清,什么跟什么啊

- 16699 - = =2010/6/15 18:11:00

----------------
好亮
========
我的意思不是我喜欢小三,不是还没走到这一步吗
如果是真爱的话任何都不是阻碍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
ZB回复请先登录