2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
您是第1970070位读者

- 16700 - = =2016/5/23 9:46:00

行列のできる法律相談所[字] あの時だけは、泣きました…SP

- 16701 - = =2016/5/23 9:46:00

某家恨死了连LOLI都比不过抢不到在宅高的日九档

- 16702 - = =2016/5/23 9:47:00

周四一早出收视
被嘲
洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
=======
修正一下剧本,不是出dyz收视的周四剧本也能演,并且拖的内容不分先后,想拖就拖,yp演技有进步
=======
带剧本fy

- 16703 - = =2016/5/23 9:47:00

估计今天下午出吧,拔拔对打笑点SP的个番,大家记得要无视对打哦

- 16704 - = =2016/5/23 9:47:00

这收视激动的明显不可能是野婆,日9不管收多少都吊打水10,狗O嘴都笑歪了

- 16705 - = =2016/5/23 9:47:00

4楼放一下标题,别张嘴就来
这个问题终结吧,别跟着挑货思路走了

- 16706 - = =2016/5/23 9:47:00

某家今年画展惨淡,收视没对打也就比1.0高一点,不过底气还是足啊

- 16707 - = =2016/5/23 9:47:00

13.3是主役赶客,那11.7的是什么,主役国民嫌么

- 16708 - = =2016/5/23 9:48:00

笑晕的明明是狗O,JD我野婆随意

- 16709 - = =2016/5/23 9:48:00

86先看看你家那12+的平均钱下号召力冷静下

- 16710 - = =2016/5/23 9:48:00

某家那在宅还想没对打,好事全你家的,你怎么不上天呢?
====
好事你家水十也沾光了啊
无对打都收不高,水十档的平均都没有
上天更不用想了

- 16711 - = =2016/5/23 9:48:00

======
你说的是Smile首集国民嫌么?

- 16712 - = =2016/5/23 9:48:00

搞JD捂好那点小心思哟
有本事直接冲着犯贱楼层上RS啊

- 16713 - = =2016/5/23 9:49:00

法相哪里18.7了,排球也没出啊,这么急着分析干啥

- 16714 - = =2016/5/23 9:49:00

废物婊子家战力不是一般强,出乎意料还特别能搞阴谋诡计

- 16715 - = =2016/5/23 9:49:00

两个主役都赶客不矛盾

- 16716 - = =2016/5/23 9:49:00

估计今天下午出吧,拔拔对打笑点SP的个番,大家记得要无视对打哦
---------------------
这收视激动的明显不可能是野婆,日9不管收多少都吊打水10,狗O嘴都笑歪了
------------------------
某家今年画展惨淡,收视没对打也就比1.0高一点,不过底气还是足啊
-----------------------------
LS三层一个人挑得好开心

- 16717 - = =2016/5/23 9:49:00

==========

11+的首集到现在15+的首集是个大进步,总比智智18+到12.8这种越活越糊的好是不是

- 16718 - = =2016/5/23 9:50:00

今天剧本是按照周四的剧本反着演的

- 16719 - = =2016/5/23 9:50:00

这风格才不是野婆好吗

- 16720 - = =2016/5/23 9:50:00

收视主役担,对打大家都看得到,要嘲随意,让挑货自己上窜下跳去吧,别跟着挑货思路走

- 16721 - = =2016/5/23 9:50:00

两个主役都赶客不矛盾

========

三年没剧上家就表来跳了

- 16722 - ==2016/5/23 9:50:00

日九出收视每页都拖狗O的,狗O是你妈?

- 16723 - = =2016/5/23 9:51:00

11+的首集到现在15+的首集是个大进步,总比智智18+到12.8这种越活越糊的好是不是
======
智智首集18+还能全算他自己身上?
首集没对打不算了?大热原作不算了???

- 16724 - = =2016/5/23 9:51:00

==========

======

别告诉我LS这种智障是润O

- 16725 - = =2016/5/23 9:51:00

---------------------
------------------------
-----------------------------
======================
可以对着LS这些犯贱的使劲上RS╮(╯_╰)╭

- 16726 - = =2016/5/23 9:51:00

总抓着sbr砸掉的说,我记得之前是那月九倒十比的啊,说是纯爱,可倒十首集也比水十高

- 16727 - = =2016/5/23 9:51:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.55|13.3|-5.6P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.43|10.7|-1.4P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-
12.37|11.7|+0.2P|NTV水22|世界一難しい恋
10.70|*9.1|-2.0P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-
10.13|*9.3|-0.7P|EX__木20|警視庁?捜査一課長
=【10%】======================================
*9.20|*8.7|-1.6P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*8.80|*6.8|-1.6P|CX*月21|ラヴソング
*8.33|*8.3|-0.1P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*8.22|*6.7|-1.2P|NTV土21|お迎えデス。
*7.93|*7.0|-0.3P|TBS火22|重版出来!
*7.77|*7.7|+0.3P|EX__金23|不機嫌な果実 (wait)
*7.74|*7.5|-0.9P|CX*火22|僕のヤバイ妻
*5.64|*5.4|+0.4P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================
*4.60|*5.4|+1.6P|CX*日21|OUR HOUSE (wait)
*4.05|*4.3|+0.5P|TX__金20|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~

- 16728 - = =2016/5/23 9:52:00

大麻智10的号召力都有
11.7算高了

- 16729 - = =2016/5/23 9:52:00

润大妈撒泼好可怕,跑了

- 16730 - = =2016/5/23 9:52:00

看这格式,先出L了,挑货自己玩去吧

- 16731 - = =2016/5/23 9:52:00

=============

笑晕的明明是狗O,JD我野婆随意

这风格才不是野婆好吗

yp说谁家就是谁家

- 16732 - = =2016/5/23 9:52:00

挑货犯贱比收视好看,就看你怎么挑

- 16733 - = =2016/5/23 9:53:00

==2016-5-23 9:50:00
日九出收视每页都拖狗O的,狗O是你妈?
====
小对眼盯你很久了
cos润O有钱拿么

- 16734 - = =2016/5/23 9:53:00

润大妈撒泼好可怕,跑了
看这格式,先出L了,挑货自己玩去吧
=================
哈还先出L,说挑货自己玩,你就是挑货吧
反着剧本来挑很开心嘛

- 16735 - = =2016/5/23 9:55:00

就说了腹肌切了稳收8-9的番组换了圆周率的日九等于变相送猪局收视,只要腹肌收正常点12+,猪局立马萎了

- 16736 - = =2016/5/23 9:55:00

多啦Snn还是看六边形12+的首集再来挑

- 16737 - = =2016/5/23 9:55:00

狗Ocos dyp黑sbr掉皮的赶快搬过来,剧本太像了

- 16738 - = =2016/5/23 9:56:00

就说了腹肌切了稳收8-9的番组换了圆周率的日九等于变相送猪局收视,只要腹肌收正常点12+,猪局立马萎了
==========
咦挑货,你不是说要出l吗

- 16739 - = =2016/5/23 9:56:00

一口一个润大妈的
不由得让人想起了那个觉得自己年轻貌美多金结果被红酒打脸的的迷解贝类茶

- 16740 - = =2016/5/23 9:56:00

没看到哆啦婊,40L无糖红茶婊掉皮了

- 16741 - = =2016/5/23 9:56:00

CX切了上季秒掉NTV的水十真是帮了智智一个大忙,否则连1.0都救不了他

- 16742 - = =2016/5/23 9:57:00

腹肌现在的收视换什么可以保证有12+,要黑也有点技术啊

- 16743 - = =2016/5/23 9:57:00

=====
ls你在开玩笑么
腹肌现在还有收视可言么
收12也是排球的功劳

- 16744 - = =2016/5/23 9:59:00

无糖红茶婊一掉皮这L谜之安静

- 16745 - = =2016/5/23 9:59:00

反正某家今年也没剧了,SNN不怕败RP就继续挑

- 16746 - ==2016/5/23 9:59:00

代表自己,觉得日九这集好看,为门把平均16+高收开心
我家没上剧,就让我把eghy抱走了
爱拖爱挑的,希望给自己家攒攒人品,没上剧的能早日上剧,上剧的能高收吧

- 16747 - = =2016/5/23 10:00:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.55|13.3|-5.6P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.43|10.7|-1.4P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-
12.37|11.7|+0.2P|NTV水22|世界一難しい恋
10.70|*9.1|-2.0P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-
10.13|*9.3|-0.7P|EX__木20|警視庁?捜査一課長
=【10%】======================================
*9.20|*8.7|-1.6P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*8.80|*6.8|-1.6P|CX*月21|ラヴソング
*8.33|*8.3|-0.1P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*8.22|*6.7|-1.2P|NTV土21|お迎えデス。
*7.93|*7.0|-0.3P|TBS火22|重版出来!
*7.77|*7.7|+0.3P|EX__金23|不機嫌な果実 (wait)
*7.74|*7.5|-0.9P|CX*火22|僕のヤバイ妻
*5.64|*5.4|+0.4P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================
*4.60|*5.4|+1.6P|CX*日21|OUR HOUSE (wait)
*4.05|*4.3|+0.5P|TX__金20|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~

- 16748 - = =2016/5/23 10:00:00

果然是snn啊

- 16749 - = =2016/5/23 10:01:00

饥不择食居然连贝类茶都拖出来了,掐货这是生怕掐不起来啊

- 16750 - = =2016/5/23 10:01:00

不挑不拖,YJX上不上剧就不劳惦记了

- 16751 - = =2016/5/23 10:02:00

别jd了,肯定高兴日九大跳水的哪家都有,因为都是有正面掐过或掉皮的,也别全部赖到水十家

- 16752 - = =2016/5/23 10:02:00

SNN说来你就来了啊23333

- 16753 - = =2016/5/23 10:02:00

44楼你真是傻

- 16754 - = =2016/5/23 10:02:00

不上剧yjx友情送出去

- 16755 - = =2016/5/23 10:03:00

想知道霓虹金关注男排不?下周男排基本是会延时对打的,而且还是最终战

- 16756 - = =2016/5/23 10:03:00

挑货的剧本演到了
大骂挑货
拖绿茶/狗O

- 16757 - = =2016/5/23 10:03:00

就这页狗O和SNN纷纷出现

- 16758 - = =2016/5/23 10:04:00

57你不是无糖红茶婊也跟她一路货色,别演了

- 16759 - = =2016/5/23 10:04:00

别jd了,肯定高兴日九大跳水的哪家都有,因为都是有正面掐过或掉皮的,也别全部赖到水十家
========
YP经典的"谁家都不干净"论又来了

- 16760 - = =2016/5/23 10:05:00

无非就是有的人一出收视没乐疯的智障样被大家群嘲了,有人就失禁了到处拖

- 16761 - = =2016/5/23 10:07:00

茶茶你家被笑点27打了
还是攒攒RP安静等收视的好

- 16762 - = =2016/5/23 10:07:00

觉得昨晚真的很好看,也祝福门把高收,虽然强对打但是平均还有16+还是很厉害
不想挑也不会进来挑,免JDSNN,费尽心思想拖进场的就省省吧

- 16763 - = =2016/5/23 10:07:00

不JD
挑货本命周周圆周率年内三退呗

- 16764 - = =2016/5/23 10:09:00

觉得昨晚真的很好看,也祝福门把高收,虽然强对打但是平均还有16+还是很厉害
不想挑也不会进来挑,免JDSNN,费尽心思想拖进场的就省省吧
========
LS是真傻还是COS
YJX家从来没有自称SNN的
SNN这仨字母怎么来的考考古行吗
心累,祝门把收好
LS要是LOLI圈走了

- 16765 - = =2016/5/23 10:09:00

看不到多啦婊?跳了几楼又说出楼的不是?

- 16766 - = =2016/5/23 10:11:00

不是啊,你们掐饭群有用吗
能不能嘲下日九和水十啊

- 16767 - = =2016/5/23 10:11:00

想知道霓虹金关注男排不?下周男排基本是会延时对打的,而且还是最终战
=======================
是不是要看对手,不过霓虹是不是男排比女排还弱

- 16768 - = =2016/5/23 10:11:00

哇 这大起大落的 真好看!嘻嘻……

- 16769 - = =2016/5/23 10:12:00

日九有什么好嘲的?

- 16770 - = =2016/5/23 10:12:00

======================
挑货好装,你不是说要出L吗怎么还在挑,还免JDSNN装什么SNN啊嘴贱挑货

- 16771 - ==2016/5/23 10:13:00

想问问日九有什么好嘲的,平均16+?
70l脸有这——————————————么大

- 16772 - = =2016/5/23 10:13:00

=========
SNN真是高风亮节

- 16773 - = =2016/5/23 10:13:00

回71L,男排是中日对战,男排海这边不咋关注,就想知道海那边收的咋样

- 16774 - = =2016/5/23 10:13:00

嘲别人之前先看看你家那库衩都掉光的吧

- 16775 - = =2016/5/23 10:14:00

日九嘲点在哪?

- 16776 - = =2016/5/23 10:14:00

别挑了,润O都表态了担收视不撕不嘲,再想黑zb掐饭群的表霸楼了,跟收视无关了

- 16777 - = =2016/5/23 10:14:00

这有什么好掐的,昨晚强对打一目了然啊

- 16778 - = =2016/5/23 10:14:00

压个包子今天能翻到180y

- 16779 - = =2016/5/23 10:15:00

日九收视跌了那么多还不给嘲了啊

- 16780 - ==2016/5/23 10:16:00

挑完狗O然后集火snn
绿野友谊的小船今天也扬帆起航着

- 16781 - = =2016/5/23 10:16:00

别挑了,润O都表态了担收视不撕不嘲,再想黑zb掐饭群的表霸楼了,跟收视无关了
==================
是啊所以LS挑货就开始拖门把来挑啊不撕不愉快,到底是谁霸L了不就是你吗装什么装

- 16782 - = =2016/5/23 10:16:00

“SNN”是不是傻?

- 16783 - = =2016/5/23 10:16:00

日九收视跌了那么多还不给嘲了啊
======
非润O,这是要无视对打强行开黑的节奏?
那祝LS家上剧也能碰上这么多对打咯

- 16784 - = =2016/5/23 10:17:00

i dyp

begin

周一或者周四出收视

i 拖SNN

while 被嘈

i 拖茶茶

while 被嘈

i 拖狗O

while 被嘈

i 拖润O

loop

never end if

never exit loop

- 16785 - = =2016/5/23 10:19:00

NHK的SP没出?
NTV法相SP真高,不懂霓虹金为什么会喜欢无下限的东西
排球网球都是不可抗力
收13+算可以吧

- 16786 - = =2016/5/23 10:20:00

跳了5个多点呢,谁理你对打,以后也就是只看收视数字不会再扯过程
算了,知道你们心塞多说一会对打吧,以后没机会了

- 16787 - = =2016/5/23 10:21:00

挑完狗O然后集火snn
绿野友谊的小船今天也扬帆起航着
====
刚嘈完拔拔又强行拖茶茶上船,yp这记忆容量属金鱼的

- 16788 - = =2016/5/23 10:22:00

跳了5个多点呢,谁理你对打,以后也就是只看收视数字不会再扯过程
算了,知道你们心塞多说一会对打吧,以后没机会了
============
啧啧流量挑货狗

- 16789 - = =2016/5/23 10:23:00

发自内心觉得有团外挑货

- 16790 - = =2016/5/23 10:23:00

周四一早出收视
被嘲
洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
还要加上字幕组O和教育O,怎么戏这么足
===
按剧本划重点

- 16791 - = =2016/5/23 10:24:00

那个要嘲5个点的怎么那么蠢啊

- 16792 - = =2016/5/23 10:24:00

收视跳水,除了润O有哪家会不高兴吗

- 16793 - = =2016/5/23 10:24:00

以后就是看收视数字16+也一点不难看,谁理你结果也不会看过程,收不到这个数的还是看着16+心塞吧

- 16794 - = =2016/5/23 10:24:00

法相那个18+应该是假的,没确定
如果真收了这么高,按照NTV的尿性早出新闻各种吹了
女排虽然12+,但那个是3个小时平均收视,高朝是在最后一个小时,非常胶着激烈,正好和日九对打的一个小时,应该收的不低
NHK的歌丸SP不会低

- 16795 - = =2016/5/23 10:24:00

收视跳水,除了润O有哪家会不高兴吗
=====
心中是shit看谁都是shit
啧啧,可怜见的

- 16796 - = =2016/5/23 10:25:00

96l担团的可是很多,再不济还有四人饭,还有MSN,96L好孤寂

- 16797 - = =2016/5/23 10:27:00

要嘲5个点说不管对打的
就好像说就蠢了你们管不着

- 16798 - ==2016/5/23 10:27:00

没错,一切挑掐都是团外挑货,都是门把家cos野婆
像野婆这样举世无双的白莲花,怎么可能嘲门把怎么可能拖门把

- 16799 - = =2016/5/23 10:27:00

前面都说了要嘲随意,看不见怪sei

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
ZB回复请先登录