开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
您是第1709342位读者

- 16700 - = =2014/10/19 8:37:00

喊打O这大半夜是没吃药么,ki谁不被群嘲

- 16701 - = =2014/10/19 8:42:00

喊打O也是拼了,偏差低念短大的ki,偏差高的说家里关系,学校倒数也ki,特么妈妈去世都要ki。喊打家不是卖猪排的,杀猪的吧,这狂躁的

- 16702 - = =2014/10/19 11:09:00

只看到有些人精神失常了,俗称发癫wwwwww

- 16703 - = =2014/10/19 11:12:00

===========
+1,这货脸皮厚的,被群嘲眼都不眨一下,药没吃足就放出来了,而且喊打O一张嘴就又脏又臭的根性根本还是一样

- 16704 - = =2014/10/19 11:17:00

啧啧,6.0O这脑洞开得比6.0大腿还宽,就6.0一个卖禸出身现在年近30又开始拍船戏卖禸的有什么可嫉妒www

===============

呵呵我看你不就是嫉妒,不嫉妒能发疯成这样?别当人看不出来,船戏卖禸在哪儿啊,好好回去看看你家1.0O吧,白夜行映画里船戏卖禸都被裱了了?被绿友利惠爆的渣都不剩

- 16705 - = =2014/10/19 11:27:00

1.0当然还是比16.0欠债妈去世,爹为了还债卖房子的好点,别说16.0水着不多

=========

喊打O 到处拉人做垫背也是够丧病的,16.0妈妈是初中时候得病去世的,这也拿来黑,死者为大懂不懂
=======
喊打O真心变态,妈妈生病去世都能拿来黑

- 16706 - = =2014/10/19 11:33:00

看了这么几页,只想说喊打真是可怜,ki的几个哪个家室不比她好,还拿16.0已经去世的妈来说,真是没品,16.0家里是不怎么样,但人家O没天天洗她大家闺秀,贵族姓氏吧

- 16707 - = =2014/10/19 11:34:00

换个话题吧,满屏水着内衣不EX么
看了下FC2,东山嫂真美,气场十足,我还蛮想看她跟板谷由夏两个YJ一起出现的

- 16708 - = =2014/10/19 11:38:00

东山嫂年轻时就很美,之前觉得她太瘦了显老,现在看还是瘦点能带出气质,那个红色眼影美爆了

- 16709 - = =2014/10/19 11:39:00

===========

大半夜没吃药1.0O的起因是从162页开始不知道1.0O又发了什么疯开始提家境,1.0家境不好就洗女优有几个家境好的

开始一会洗2.0家境不好就是个医生,然后一直黑6.0家是卖泳衣的,有人说看过6.0家的院子,以前有贴八过,就在给视频之前突然发飙开始狂黑6.0

1.0O一直很讨厌2.0和屁股,而且拿这两家挑6.0没跳起来,真恶心,不喜欢还拿别人当枪,妥妥是个Loser,要没吃够就跑出来发疯

- 16710 - = =2014/10/19 11:40:00

1.0O和1.0黑哪天要是能一起消失,这个L里就要清净一大半

- 16711 - = =2014/10/19 11:41:00

看了这么几页,只想说喊打真是可怜,ki的几个哪个家室不比她好,还拿16.0已经去世的妈来说,真是没品,16.0家里是不怎么样,但人家O没天天洗她大家闺秀,贵族姓氏吧
===
是哦,还有这搞笑的wwwwww,突然要查喊打姓氏洗大家闺秀,一个人ZGZS真是不容易啊hhp

- 16712 - = =2014/10/19 11:43:00

===========

大半夜没吃药1.0O的起因是从162页开始不知道1.0O又发了什么疯开始提家境,1.0家境不好就洗女优有几个家境好的

开始一会洗2.0家境不好就是个医生,然后一直黑6.0家是卖泳衣的,有人说看过6.0家的院子,以前有贴八过,就在给视频之前突然发飙开始狂黑6.0

1.0O一直很讨厌2.0和屁股,而且拿这两家挑6.0没跳起来,真恶心,不喜欢还拿别人当枪,妥妥是个Loser,要没吃够就跑出来发疯

================

最好笑的是想借机用偏差值和家室挑10.0和2.0的O来ki6.0

虽然这三个我都觉得讨厌,可人家连犹豫都没犹豫,最后一起群嘲1.0O还真是带劲

- 16713 - = =2014/10/19 11:46:00

===========

最好笑的是想借机用偏差值和家室挑10.0和2.0的O来ki6.0

虽然这三个我都觉得讨厌,可人家连犹豫都没犹豫,最后一起群嘲1.0O还真是带劲

======

是啊,喊打O个疯子,最低

- 16714 - = =2014/10/19 11:48:00

揷口第一次anti喊打就是喊打o自己在那犯贱,我就送喊打o四个字:咎由自取

- 16715 - = =2014/10/19 11:57:00

我就笑笑有些人连O都没打对还来装什么资深XQer啊
表JD我是喊打O,anti喊打请继续

- 16716 - = =2014/10/19 12:00:00

东山嫂年轻时就很美,之前觉得她太瘦了显老,现在看还是瘦点能带出气质,那个红色眼影美爆了
=========
她20代时脸禸禸的很清秀,年纪上去以后就很瘦很yj了,海那边倒是有说过她可能有磨过腮帮子

- 16717 - = =2014/10/19 12:13:00

我就笑笑有些人连O都没打对还来装什么资深XQer啊
表JD我是喊打O,anti喊打请继续
==============

输人法手快一按就这样了,要这样挑刺的话真没人敢说话了

- 16718 - = =2014/10/19 12:14:00

不是说被现场的人喊大小姐吗,有番组直接上视频啊,要什么图片链接,山货6.0O连话都说不拎清

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNjc2ODQw.html?tpa=dW5pb25faWQ9MjAwMDA4XzEwMDAwM18wMV8wMQ

本来就有,不是6.0O,6.0家的院子应该就是这个视频,从1;35左右开始

本来就有你也没法说成是没的

别说上地和其他嘉宾没叫大小姐,没叫公主

如果你听不懂日语那就当没说

喊打O喊上图上视频喊得震天响呢,最后落得个大没脸

- 16719 - = =2014/10/19 12:15:00

曾经萌过木村JJ和伊势谷友介这对,现在物是人非了。。。。。当然现在前者够幸福后者也过的挺潇洒,噗

- 16720 - = =2014/10/19 12:16:00

怎么?1.0也是大家闺秀?!
===
别说,1.0也有一个原名,叫做原麻里奈,看过1.0O说这个姓氏是古代贵族用的
===========

有谁能查到这个古代贵族姓氏的出处?

大胆JDLS几层都是一人

- 16721 - = =2014/10/19 12:18:00

出来卖的公主嘛,早就知道啦,反正比1.0这种炸猪排出身被黑老大睡遍的干净一点
图片点击可在新窗口打开查看

- 16722 - = =2014/10/19 12:21:00

LS到底是有多无奈啊?想必自家卖的太多了呗

- 16723 - = =2014/10/19 12:23:00

能把23L这种四字母封了吗?这么明显的wlsw,xq贴图从来只放链接,你在这贴图也黑不了人,只会恶心你自己而已

- 16724 - = =2014/10/19 12:23:00

每次6.0O对着弱智体育学校出身、枕营业换资源的1.0很有优越感时,就忘了6.0也不过是弱智短大中退、水着出身、上深夜番组被人瞧个遍、傍石丸干爹的货色

- 16725 - = =2014/10/19 12:24:00

没证据呀?LS黑再多又什么用呢?妨碍不了6.0红呀,只会让人更看清你自己是个什么蛇精病

- 16726 - = =2014/10/19 12:26:00

喊打O这是疯了吧,能不能表贴6.0水着的图了,EX死了

- 16727 - = =2014/10/19 12:26:00

6.0红在哪儿?水十首话14还是砸了万能鉴定士,当年的水着黑历史写真流传的挺广,倒真是挺红的

- 16728 - = =2014/10/19 12:27:00

肯定比你家红呗,要不然你也不会这么发疯了,真该吃药了,没看都在群嘲你呢啧啧

- 16729 - = =2014/10/19 12:28:00

==========
6.0O喜欢洗6.0公主,那就给她们看看公主的美照咯,好一个冰清玉洁的大家闺秀

- 16730 - = =2014/10/19 12:29:00

==========
6.0O喜欢洗6.0公主,那就给她们看看公主的美照咯,好一个冰清玉洁的大家闺秀

===========

SJB,精神失常了吧,穿了泳衣就不冰清玉洁了?还自己承认1.0被黑大佬睡遍,呼唤王护士

- 16731 - = =2014/10/19 12:31:00

==========

===========

SJB,精神失常了吧,穿了泳衣就不冰清玉洁了?还自己承认1.0被黑大佬睡遍,呼唤王护士

==========

嗯,真的很冰清玉洁,6.0月兑成这样还是CN,加油

图片点击可在新窗口打开查看

- 16732 - = =2014/10/19 12:32:00

去把这四字母封了吧

- 16733 - = =2014/10/19 12:33:00

这四字母心里有多恨那,还专门去找这样的,这么自虐没把肝给气坏我都不信,都是看你笑话来的

- 16734 - = =2014/10/19 12:35:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=15535347&id=415781&Star=1

- 16735 - = =2014/10/19 12:36:00

贴图的快回去吃药,还让不让人愉快地讨论啊

- 16736 - = =2014/10/19 12:36:00

噗,还说不红骗谁,起码在你心里真红,好了6.0不红,你家最红行了吗噗噗噗

- 16737 - = =2014/10/19 12:36:00

啊哟喂,6.0月兑了起码还有男人看,喊打月兑衣服送人都没人要

喊打O的IP应该全封了,天天发疯烦死了

- 16738 - = =2014/10/19 12:37:00

贴图的快回去吃药,还让不让人愉快地讨论啊

======

待会儿就开始贴什么别的玩意了,都被封了还来

- 16739 - = =2014/10/19 12:38:00

啊哟喂,6.0月兑了起码还有男人看,喊打月兑衣服送人都没人要

=========

+10086,不就是一个6.0家的院子吗?给S成这样,可怜的1.0O

- 16740 - = =2014/10/19 12:40:00

1.0比6.0红一万倍,嗯,1.0O满意了?快撤吧

- 16741 - = =2014/10/19 12:41:00

===
不封这楼完全没法讨论,两页发次疯谁受的了

- 16742 - = =2014/10/19 12:42:00

===
==========
是啊,后来变成每天一疯了

- 16743 - = =2014/10/19 12:43:00

===
==========
是啊,后来变成每天一疯了,谁都ki,见人就咬,疯狗啊

- 16744 - = =2014/10/19 12:47:00

=================
hhp,DL好好笑

- 16745 - = =2014/10/19 12:53:00

6.0也有很多女人看的,之前很多都是女的看女的买,只能说有些人就是淫者见淫

- 16746 - = =2014/10/19 13:15:00

反黑没问题,不过连6.0的水着是给女人看的这话都说的出口,6.0O也是蛮拼的
算了,我看楼管还是锁楼吧,这种女优L本来就开的毫无意义,女优O要掐就去antiL,1.0那栋antiL料也挺足的,比在这里车轱辘污染路人眼睛强

- 16747 - = =2014/10/19 13:19:00

觉得这楼的6.0O真是太好笑了

- 16748 - = =2014/10/19 13:19:00

这L没有些人发疯好得很现在就想起antiL了,没记错因为喊打O的嘴太没下限开的几栋ANTI6.0的都被锁光光咯

本来就有很多女人看,揷口本来就有水着L啊,不信你去看看有没很多女生看?有些人有病吧,6.0家的院子还能洗成是假的呢,脑洞异常的SJB一个,疯了

- 16749 - = =2014/10/19 13:22:00

有些人确实太好笑了,不就一个6.0家的院子吗?这都能洗成是假的到底被S得有多疯噗

- 16750 - = =2014/10/19 13:27:00

6.0O这一副揷口自家后花园的语气也是醉了,什么时候公共楼讨论跟女优O洗白是一个道理的了
算了,再说会被JD成喊打O吧,支持6.0O把喊打内衣写真还有整容后遗症特写脸都贴上来

- 16751 - = =2014/10/19 13:29:00

没喊打O发疯一样贴图,还真没人想去贴喊打什么内衣照呢看都不想看一眼没喊打O那么有自虐的精神

- 16752 - = =2014/10/19 13:30:00

有些人确实太好笑了,不就一个短大中退水着出身和一个炸猪扒B系枕营业吗,也值得掐几页,闲成这样现实生活中是有多loser

- 16753 - = =2014/10/19 13:31:00

那LS 这loser是哪一种呢

- 16754 - = =2014/10/19 13:31:00

知道LSS周末还加班呢,真的好辛苦呢啧啧

- 16755 - = =2014/10/19 13:33:00

有些人确实太好笑了,不就一个短大中退水着出身和一个炸猪扒B系枕营业吗,也值得掐几页,闲成这样现实生活中是有多loser
==========
不是loser能变成女优O?

- 16756 - = =2014/10/19 13:34:00

==========
不是loser能变成女优O?

========

周末加班还没加班费不眠不休好可怜啊你

- 16757 - = =2014/10/19 13:36:00

围观biao子O互ki才是周末闲人的消遣

- 16758 - = =2014/10/19 13:38:00

女优O有种我以自己是女优O为荣的实感w

- 16759 - = =2014/10/19 13:38:00

噗还红体你哪里嫌,婊子赶紧还不赶紧照照

- 16760 - = =2014/10/19 13:39:00

婊子眼里看什么都是婊子,殊不知其实别人看它才是婊子

- 16761 - = =2014/10/19 13:39:00

6.0水着女优出身和喊打枕营业都是不争的事实,这个怎么都洗不掉吧

- 16762 - = =2014/10/19 13:40:00

6.0水着女优出身和喊打枕营业都是不争的事实,这个怎么都洗不掉吧

=====

看来你家比这两个都差

- 16763 - = =2014/10/19 13:50:00

=====

看来你家比这两个都差

=====

JDK中午吃了什么不消化的东西了

- 16764 - = =2014/10/19 18:34:00

被这楼的走势惊呆了,只有我觉得这楼昨晚到现在爬下来,ki6.0的未必是喊打O么?有个人中间有几层一直想捧杀2.0和10.0之辈拖这俩下水想这两家和6.0Oki顺便嫁祸给喊打O的不知道本命是哪家,这么恨6.0也是醉了

还有说女优O是loser的也算了吧,到这楼来的谁没个女优成分,不是O也是姨妈,没女优成分谁吃饱撑了来看女优楼

- 16765 - = =2014/10/19 19:01:00

LS全排

- 16766 - = =2014/10/19 19:15:00

没觉得哪不是喊打O,顺着仓科是不是枕营业就把女优都拿出来说,谈到资源之类6.0树大招风自然就显眼,喊打O就想洗6.0也枕,所谓大家都枕就是次数多少的名言呗,拖得2.06.016.0哪个不是喊打O恨得牙痒的,贴水着图这种事除了喊打O别家真做不出来

- 16767 - = =2014/10/19 19:19:00

所谓大家都枕就是次数多少的名言呗

===

总觉得按照喊打O的尿性不该洗大家都枕,应该检查说喊打没枕才对,喊打O不是都信喊打没枕吗,话说回来了哪家女优O会相信自家枕了。。。。。。。。

- 16768 - = =2014/10/19 19:28:00

所谓大家都枕就是次数多少的名言呗
===
总觉得按照喊打O的尿性不该洗大家都枕,应该检查说喊打没枕才对,喊打O不是都信喊打没枕吗,话说回来了哪家女优O会相信自家枕了。。。。。。。。
==
囧这楼里洗大家都枕都看吐了…总有人洗喊打Oki人是因为男人,前几页黑圣女那些脏货不是喊打O?这楼黑哪个女优都少不了这家,SJB常驻哪能不参与

- 16769 - = =2014/10/19 19:42:00

喊打O就是因为洗白不了喊打没有枕营业,所以现在洗女优都是枕营业,谁也不比谁高贵
喊打枕了,别人也干净不了,就是这个意思

- 16770 - = =2014/10/19 19:50:00

喊打O认为喊打还是CN,还是一朵结白的白莲花

- 16771 - = =2014/10/19 19:56:00

喊打O总是安利喊打是ZB正室,一遍一遍check其它女优视频也太销魂了
真不知道哪里来的自信

- 16772 - = =2014/10/19 20:01:00

?能说凡是女优上ZB的番组1.0O都要切克吗,还跑来揷口开帖,16.5,6.0,2.0上红白娇兰什么的就更不用说了,两个字:油饼

- 16773 - = =2014/10/19 20:06:00

昨天围观喊打O发飙简直有股恼羞成怒语无伦次气急败坏急火攻心的态势

- 16774 - = =2014/10/19 20:10:00

看见洗昨天不是喊打O的简直无语,ki2.0太妹洗6.0水着枕营业洗喊打贵族姓氏不是喊打O那对喊打真是真爱

- 16775 - = =2014/10/19 20:16:00

你以为喊打O为啥说话那么脏?因为喊打O实在没办法啊,喊打半年榜排名33好高哦

喊打O真是诚如有人所说:想ki人,就你也配? 哪样能出手了

- 16776 - = =2014/10/19 20:33:00

喊打O总是安利喊打是ZB正室,一遍一遍check其它女优视频也太销魂了

===

别说正室这个话我貌似真见过

- 16777 - = =2014/10/19 20:53:00

===

别说正室这个话我貌似真见过

=====

山那边的关于1.0是ZB正室的小黄文一搜一大堆啦不信去凹凸吧看看就知道了

- 16778 - = =2014/10/19 23:44:00

TL

- 16779 - = =2014/10/20 8:14:00

这几页黑6.0和2.0的喊打O真是丧病,喊打O担心担心喊打吧,都糊成什么样子了

另外16.0O也不少嘛,语气一点都没变,真是辛苦你们了hhp

- 16780 - = =2014/10/20 8:16:00

16.0O别以为发好友圈和群里就没人看见了23333333333

- 16781 - = =2014/10/20 9:33:00

LS什么鬼还去DT别家真是233

- 16782 - = =2014/10/20 9:36:00

连朋友圈和群都要dt也是蛮拼的哦,有这点力气怎么不去孝敬父母呢

- 16783 - = =2014/10/20 9:49:00

.......16.0O这是被基友卖了?

- 16784 - = =2014/10/20 9:50:00

本来不想废话的,我没DTLS和LSS,可我就是能看到怎么了?16.0O有时间也去孝敬父母呗,和喊打O拜把子吧

- 16785 - = =2014/10/20 9:53:00

.......16.0O这是被基友卖了?
====================
什么基友不基友的,16.0O那点小勾当,以及在这L的贡献,懂的人自然懂

- 16786 - = =2014/10/20 9:57:00

不管哪家对16.0O也是真爱了

- 16787 - = =2014/10/20 9:59:00

LS别装了,不说出来就是不想被你们那群人倒打一耙,倒打一耙的事儿你们又不是干得少

- 16788 - = =2014/10/20 10:01:00

16.0O居然也璀璨了?
难道贴图喊打图的是16.0O

- 16789 - = =2014/10/20 10:05:00

那就上图吧,反正群朋友圈都有

- 16790 - = =2014/10/20 10:06:00

本来不想废话的,我没DTLS和LSS,可我就是能看到怎么了?16.0O有时间也去孝敬父母呗,和喊打O拜把子吧
===
抱歉,我可不是16.0O,不过你这个够下作就是了,跟喊打O或者16.0O也没啥差别

- 16791 - = =2014/10/20 10:07:00

我可什么都没干,下作不敢当,LS为了16.0O这么积雪16.0O会感谢你的

- 16792 - = =2014/10/20 10:10:00

6.0O可真贱,挑拨离间最低

- 16793 - = =2014/10/20 10:16:00

又是6.0O?
怎么回事,有知情的说说么,别总是打哑谜啊

- 16794 - = =2014/10/20 10:18:00

16.0O别以为发好友圈和群里就没人看见了23333333333

====

上截图带大家一起看吧hhp

- 16795 - = =2014/10/20 10:21:00

我不想卷进来,纯粹看戏,16.0O别追我

- 16796 - = =2014/10/20 10:23:00

我不想卷进来,纯粹看戏,16.0O别追我
============
6.0O和16.0O一个朋友圈儿?hhp

- 16797 - = =2014/10/20 10:24:00

16.0被害妄想症?反正不待见16.0O的都是6.0O对吧,早治

- 16798 - = =2014/10/20 10:26:00

16.0O和喊打O都ki的就6.016.5,被黑的是6.0,6.0O又想往谁家洗呢

- 16799 - = =2014/10/20 10:27:00

16.0和6.0早就不在一个水平线上了,16.0O总是追着6.0到底是为什么啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
ZB回复请先登录