来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
您是第885489位读者

- 16700 - villl662016/2/4 11:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 16701 - 虔诚求大神保佑2016/2/4 21:50:00

马上新的一年了,求万能的XQ大神,保佑我家全家平安健康,事事逢凶化吉,小人自动退避三舍,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 16702 - 诚心许愿2016/2/4 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 16703 - 诚心许愿2016/2/5

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 16704 - 跪求2016/2/5 0:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈健康平安顺利康复吧!!!跪谢!!!

- 16705 - = =2016/2/5 8:06:00

万能的的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!顺利拿到会员号,顺利抽选,能好运当选!今年的涨工资和年终奖千万要是满意的结果,拿到希望以上的金额!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!伤口快点养好,表有问题,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表感冒发烧喉咙痛,肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!网站的事情千万表摊到我头上,一定派给别人做!跟同事上司相处融洽,得到上司的认可好评!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 16706 - 心诚则灵2016/2/5 9:19:00

跪谢大神!

年终奖方案出来了 应该会比去年多

大神实在是太灵验了

求您继续保佑我父亲每天舒舒服服开开心心的

保佑我家人平安健康顺利顺心

家庭和睦宝宝健康快乐的成长

等我父亲舒服点我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16707 - villl662016/2/5 10:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16708 - 虔诚求大神保佑2016/2/5 22:20:00

马上新的一年了,求万能的XQ大神,保佑我家全家平安健康,事事逢凶化吉,小人自动退避三舍,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 16709 - 跪求2016/2/6 2:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈健康平安顺利康复吧!!!跪谢!!!

- 16710 - 诚心许愿2016/2/6 5:29:00

- 16711 - = =2016/2/6 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今年涨工资和年终奖多发点,一定要是满意的结果,是我期望以上的金额!!顺利拿到会员号,顺利抽选,有好运能当选!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!伤口快点养好,表有问题,一切正常健健康康,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表感冒发烧喉咙痛,肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司的认可好评!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!网站的事情千万表摊到我头上,一定派给别人做!心情好运气好,有好事发生!

- 16712 - villl662016/2/6 9:50:00

- 16713 - 虔诚求大神保佑2016/2/6 20:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 16714 - 诚心诚意2016/2/6 21:20:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!我老公的事情顺利解决了!!!求您保佑我老公工作顺顺利利,一切平安!!!求您继续保佑我肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 16715 - 诚心许愿2016/2/7

- 16716 - 誠心跪求2016/2/7 0:48:00

- 16717 - villl662016/2/7 12:57:00

- 16718 - 新年跪求2016/2/8 0:07:00

- 16719 - = =2016/2/8 0:10:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 16720 - 诚心许愿2016/2/8 1:15:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16721 - villl662016/2/8 12:46:00

- 16722 - = =2016/2/8 13:23:00

- 16723 - = =2016/2/8 15:24:00

万能的XQ大神啊
求保佑我出国通知马上下来,然后顺利拿到签证飞走
全家人健健康康、顺顺利利的
跪谢大神

- 16724 - ==2016/2/8 15:27:00

万能的XQ大神啊
求保佑我能找到如意的工作
和他关系能定下来
全家人健康平安
和他能多相聚
跪谢大神

- 16725 - = =2016/2/8 19:12:00

万能的XQ大神,感谢之前的庇护,新年里请保佑我们一家身体健康,出人平安,保佑我工作顺利,早日正桃花,谢谢!
今年也拜托了,合掌跪谢!

- 16726 - 虔诚求大神保佑2016/2/8 21:07:00

新的一年了,求万能的XQ大神保佑我家全家健康快乐,事事如意,小人自动退散,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
新的一年也请大神夜露死苦~

- 16727 - = =2016/2/8 23:00:00

求万能的XQ大神保佑自己左手和关节快点好QAQ

- 16728 - = =2016/2/8 23:57:00

大年初一特地来许愿:
1.今年能遇到mr.right,然后顺利结婚;
2.通过2门cpa考试;
3.成功减肥到100斤。
求xq大神保佑我,双手合十,虔诚跪谢跪谢跪谢

- 16729 - 诚心许愿2016/2/9 0:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16730 - 诚心求2016/2/9 1:28:00

- 16731 - villl662016/2/9 11:48:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 16732 - 诚心许愿2016/2/10 0:01:00

- 16733 - 跪求2016/2/10 0:16:00

- 16734 - = =2016/2/10 9:11:00

万能的XQ大神 希望我能和他恢复之前的关系 希望他能再联系我 不想再失去一次了太累了 合掌 跪求

- 16735 - = =2016/2/10 11:15:00

- 16736 - villl662016/2/10 11:22:00

- 16737 - = =2016/2/10 18:04:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 16738 - = =2016/2/10 20:37:00

万能的XQ大神新年好
新的一年也请多多指教
保佑我今年能get到一份舒心的工作,好好工作下去
希望爸妈身体健康
不想再继续啃老了
拜托XQ大神了
跪拜

- 16739 - 诚心许愿2016/2/11 5:59:00

- 16740 - 跪求2016/2/11 21:07:00

- 16741 - = =2016/2/11 22:16:00

万能的xq大神啊
求保佑那件事表影响到我拿出国通知和顺利办签证吧
跪谢大神

- 16742 - SF2016/2/12 10:37:00

XQ大神求保佑他能想明白,愿意和我一起面对未来各种困难,我们一起努力!

- 16743 - villl662016/2/12 11:00:00

- 16744 - villl662016/2/12 11:01:00

- 16745 - 跪求2016/2/12 17:40:00

- 16746 - 诚心许愿2016/2/13

- 16747 - 跪求2016/2/13 1:17:00

- 16748 - villl662016/2/13 11:59:00

- 16749 - = =2016/2/13 18:00:00

- 16750 - = =2016/2/13 21:14:00

求后天收到博士offer!

- 16751 - SF2016/2/13 21:49:00

祈求万能的XQ大神保佑我能正式与他开始吧,只要有他在再多的困难我也不怕,拜托拜托

- 16752 - = =2016/2/13 23:29:00

万能的XQ大神!之前求的N2过过过,您保佑我过了!感谢您!!现在距离考研成绩出来还有一天,求您保佑我考研成功,能过国家线,能有学可以上,有书可以读!!!顺顺利利的过完这一年吧!!!拜托了!!!感谢您!!!感谢您!!!感谢您!!!跪拜!!!

- 16753 - 跪求2016/2/14 1:21:00

- 16754 - = =2016/2/14 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16755 - 心诚则灵2016/2/14 9:23:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16756 - villl662016/2/14 9:35:00

- 16757 - 虔诚求大神保佑2016/2/14 20:57:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16758 - = =2016/2/14 21:33:00

万能的XQ大神!真心求明天拿到博士OFFER!

- 16759 - 诚心许愿2016/2/15 0:02:00

- 16760 - 跪求2016/2/15 1:00:00

- 16761 - = =2016/2/15 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16762 - 心诚则灵2016/2/15 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16763 - villl662016/2/15 9:21:00

- 16764 - = =2016/2/15 19:57:00

万能的XQ大神!求明天来offer!

- 16765 - 虔诚求大神保佑2016/2/15 21:38:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16766 - 诚心求2016/2/16 0:17:00

- 16767 - 诚心许愿2016/2/16 0:26:00

- 16768 - = =2016/2/16 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!抽票的事情一切顺利,能和朋友一起抽,表烦心!伤口快点养好,表有问题,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16769 - 心诚则灵2016/2/16 9:06:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16770 - villl662016/2/16 9:23:00

- 16771 - 虔诚求大神保佑2016/2/16 20:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16772 - SF2016/2/16 21:02:00

虔诚祈求万能的XQ大神保佑我能和他成为一家人,永远开开心心在一起,我愿意和他同甘共苦

- 16773 - 跪地求2016/2/16 21:17:00

求保佑能拿到那个offer!!

- 16774 - = =2016/2/16 22:52:00

万能的XQ大神啊
保佑我尽快找到一份舒心的工作吧
拜托了
这一次不会再作了会好好干下去的
合掌跪拜XQ大神

- 16775 - 诚心许愿2016/2/17 0:18:00

- 16776 - 诚心求2016/2/17 1:17:00

- 16777 - = =2016/2/17 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!我和朋友的会员号快点到手,能够一起顺利抽选,表有麻烦的事情!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16778 - villl662016/2/17 9:43:00

- 16779 - 虔诚求大神保佑2016/2/17 20:58:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16780 - 诚心求2016/2/17 21:11:00

跪求能顺利找到满意的工作,今年估计是人生一个转折点,诚心跪拜求大神保佑

- 16781 - 跪求2016/2/18 1:48:00

- 16782 - 诚心求2016/2/18 8:07:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我dym快快来,健健康康,一切顺利。跪谢万能的XQ大神

- 16783 - = =2016/2/18 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!我和朋友的会员号快点收到,能顺利抽选,表有烦心的事!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16784 - villl662016/2/18 9:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16785 - = =2016/2/18 9:43:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我恢复元气,千万表复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 16786 - 心诚则灵2016/2/18 9:56:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16787 - 诚心诚意2016/2/18 14:11:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 16788 - 谢谢大神2016/2/18 14:18:00

谢谢万能的大神!保险公司有回音了!
请万能的大神保佑我接下来的款项顺利解决!
新公司的事情也一切顺利!
诚心跪谢!!

- 16789 - 虔诚求大神保佑2016/2/18 20:18:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16790 - 诚心许愿2016/2/19 0:07:00

- 16791 - 跪求2016/2/19 0:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 16792 - = =2016/2/19 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!我和朋友快点收到会员号,能顺利抽选,表再烦心!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16793 - villl662016/2/19 10:35:00

- 16794 - 心诚则灵2016/2/19 11:40:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16795 - 虔诚求大神保佑2016/2/19 20:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16796 - = =2016/2/19 22:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天打针好起来,检查一切正常,千万表复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 16797 - = =2016/2/19 22:30:00

给自担求下

希望以后能一切顺利

顺运而上!!!

- 16798 - 诚心许愿2016/2/20 0:01:00

- 16799 - 跪求2016/2/20 2:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
ZB回复请先登录