细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
您是第2907131位读者

- 16700 - = =2010/6/15 18:13:00

自己接受无能要表搞个排队都来昭告一下

到底是谁写文啊= =还说不是现实和文分不清,什么跟什么啊

==================================

牡蛎党真BH,感情除了你们外,其他CP不能说话了不成

- 16701 - = =2010/6/15 18:15:00

我好像是富贵党,还真不是牡蛎

- 16702 - = =2010/6/15 18:16:00

是不是非牡蛎党以后都要吧木拓家庭拿出来说事啊

鸭梨好大

- 16703 - = =2010/6/15 18:17:00

你凭什么说是小三啊,人家都还没写到这一步呢
最后OX之前离婚怎么样?就算是没离婚OX了,你不喜欢小三并不是所有人都和你一样
不喜欢自己开坑写自己最喜欢的好了,有文看还挑挑拣拣
----------------
好亮
========
我的意思不是我喜欢小三,不是还没走到这一步吗
如果是真爱的话任何都不是阻碍
=======
非你LS
你真的好亮

三观不正送给你很合适

- 16704 - = =2010/6/15 18:19:00

鸭梨好大

===========

没办法,这文里设定就是把木村家庭牵扯进来的,其他文我没啥意见

- 16705 - = =2010/6/15 18:23:00

我的意思不是我喜欢小三,不是还没走到这一步吗
如果是真爱的话任何都不是阻碍
=======
非你LS
你真的好亮

三观不正送给你很合适

=========

当遇到命中注定的那个人的时候,婚姻只是一张纸

婚姻卫道士表再跟我纠缠了,温莎公爵、当代的查尔斯都可以解释什么是真爱

- 16706 - = =2010/6/15 18:25:00

喷,都成作者了,意见鸭梨太大

- 16707 - = =2010/6/15 18:26:00

鸭梨好大

===========

没办法,这文里设定就是把木村家庭牵扯进来的,其他文我没啥意见

--------

也是,不过我也没啥感觉,但是从这文的发展来看还是觉得牡蛎这种互相牵绊的前后辈后不是很好么

杠咩和富贵都很好啊,没必要非牵强的牡蛎吧

不过我不干涉坐着剧情发展,反正好看就行了

- 16708 - = =2010/6/15 18:27:00

的确觉得家庭这件事心理上很难逾越,其实如果最后是牡蛎,当初三角GN文里表全文写实,

比如木拓在文中没有家庭,只是一直顾及到有可能对咩咩的伤害的话,写到现在这样,就很能接受了

家庭这个问题真的很难避免,尤其前文杠杠能吃到咩还不就因为木拓的家庭牵绊吗?老婆说孩子想爸爸啦啥的

反正纯粹看文来说,支持小公子文里的牡蛎,福山王爷如果加把劲也行,吸血鬼出场的只有牡蛎,很萌,于是支持牡蛎,三角GN的文支持富贵或杠咩

- 16709 - = =2010/6/15 18:29:00

为了个文争执半天,算了吧

文就是文,看看就好

再说是人家3角GN写文,别人想怎么想怎么写

- 16710 - = =2010/6/15 18:31:00

婚姻卫道士表再跟我纠缠了,温莎公爵、当代的查尔斯都可以解释什么是真爱

==================================

也非你LS两个,真是被你雷飞了

居然把两大该下地狱的贱男当成真爱,日哟!!

- 16711 - = =2010/6/15 18:36:00

停了吧

不是小3也被你们说成小3了,3角gn鸭梨真大

不过看原创只能1v1地我都没觉得这篇是小3=v=微妙飘过

- 16712 - = =2010/6/15 18:37:00

也非你LS两个,真是被你雷飞了

居然把两大该下地狱的贱男当成真爱,日哟!!

=============

你说下地狱人家就该下地狱啊,温莎是寿终正寝,查尔斯不是活的好好的

你觉得辛普森是个寡妇配不上公爵,卡米拉貌丑同样配不上王子

原因就是从来不知道什么是真爱吧

扯远了,不想看到这个结局的话干脆接替三角GN写后续算了

- 16713 - = =2010/6/15 18:42:00

看个文上升到讨论道德水平太囧了吧

那么较真的话干吗看文了,glhy现实中还是直的捏= =

不过我也明白姑娘们都是出于爱咩 咩的心情

但这文的结局不还是没出来吗

再讲相信3角姑娘会处理好这个敏感问题的。

- 16714 - = =2010/6/15 18:42:00

我说你们是不是太人戏了啊?笑~~~让作者自由发挥吧,表影响左右比较好。

- 16715 - = =2010/6/15 18:48:00

你觉得辛普森是个寡妇配不上公爵,卡米拉貌丑同样配不上王子

原因就是从来不知道什么是真爱吧

=========================================

别脑补行不行,我什么时候说他们不配了。

他们配得很呢,都是JP。只是你爱怎么真爱没事,别祸害别人就行。

我看LS自己才是代人卡米拉和辛普森才是,玛丽苏得很

- 16716 - = =2010/6/15 18:51:00

幸好我是小众低调的富贵党

- 16717 - = =2010/6/15 18:56:00

嘛,我不偏袒哪个CP,我只看重文里给小K塑造的形象

如果最后是牡蛎结局,我只能遗憾地说,我不喜欢这样的小K

- 16718 - = =2010/6/15 18:58:00

烦死那个满口小三小三的
首先不管他在文里是不是小三,看着都够讨厌的
在自己楼里自娱自乐还要忍受这种KYER
动不动就扣个三观不正的帽子
您老去FH吧,最好把父子什么的也全部消灭

- 16719 - ==2010/6/15 18:58:00

各位是不是太人戏了囧
记得no title里面日饭更狠直接设定了木村分居多年最后分手呢,都是文而已。。。。

- 16720 - = =2010/6/15 18:59:00

GN们太人戏了OTZ

虽然此文我也不支持牡蛎,但是最后是牡蛎也无所谓,文好看就行

- 16721 - = =2010/6/15 19:03:00

简直是上纲上线的威胁…………………………脑内太过真危险

- 16722 - = =2010/6/15 19:25:00

嘛,我不偏袒哪个CP,我只看重文里给小K塑造的形象

如果最后是牡蛎结局,我只能遗憾地说,我不喜欢这样的小K

=========

哈哈哈哈,您真销魂,

抱走小k,看来FBL里小k也不安全了

========

我说的是文里的,难道你能做到任何一篇同人文里塑造的小K你都喜欢,只要是顶着他的名字?

- 16723 - = =2010/6/15 19:27:00

各位是不是太人戏了囧
记得no title里面日饭更狠直接设定了木村分居多年最后分手呢,都是文而已。。。。
------------
+1
都是文 都不当真爱萌
何必上纲上线

- 16724 - = =2010/6/15 19:28:00

邮箱里non title也是木拓和静香结婚的啊

那时候怎么没人跳出来说= =

- 16725 - = =2010/6/15 19:47:00

催文就算了,干啥给作者下指导棋?
有本事文你自己写,这样咩爱跟谁配就跟谁配

- 16726 - 卧槽2010/6/15 20:24:00

怎么又吵起来了 ,能消停一天吗?

这楼市all k楼,不是你们的战场 !!

不想看的人看到文就跳过呗,谁逼着你看了,叽叽歪歪的 烦不烦!

- 16727 - = =2010/6/15 20:46:00

掐毛掐啊。

又天天盼着人家更文。人家更了你又不满意。

不满意就别看咯。

又没人逼你看。莫名其妙的。

人家GN写个文也不容易。你想跟谁配就自己脑内呗。

- 16728 - = =2010/6/15 20:58:00

不想看的人看到文就跳过呗,谁逼着你看了,叽叽歪歪的 烦不烦!

====

首先要时刻记得这里有很多不明生物在随时蹲楼,一有机会就出来挑,很多时候都不是自家人在吵,

其次,不想看的人看到文就跳过呗,这点不同意,咩咩在文中被刻画成怎样的形象,这怎么不能提意见不能关注了?

难道你觉得一直以来那些掐宇宙生物写的NC文的GN们都是闲着没事干吗?(当然绝对不是把三角GN类比成那些烂人烂文,只是想说明只要文里用了咩的名字,当文中塑造的咩这个人物的性格处事上出现问题时引发争议是正常的)

- 16729 - = =2010/6/15 21:02:00

那个一直小三小三的,看篇文而已,有必要这样吗?小三这个词套在咩头上你说的是不是很爽?

你萌你的杠咩就好了,你管3角GN怎么写

看了不爽要不别看要不自己去写

3角GN我支持你,想怎么写就怎么写,反正只要咩咩幸福就可以了,其他人没兴趣

fs

fs

- 16730 - = =2010/6/15 21:13:00

我还是相信这里的大都是自家GN,每个人都有自己的偏好
作者写文本就是个福利大家的事儿,你自己如果有不同的喜好,完全可以不看这篇
有些时候没有必要把自我的想法全部说出来,毕竟这是一个公共的地方,除了你还有别人在期待着
我虽然从来不看这楼的文,主要是不习惯追文,但是看着L里的GN更文和下面有爱的讨论,也会觉得很开心~
自家L里真不想为了些饭个人的事闹得不开心,说白了我是来HC咩的,不是来围着他的饭转的╮(╯_╰)╭
当然如果你就是cos,那只能劝你小心自己的RP了...

- 16731 - = =2010/6/15 21:15:00

其次,不想看的人看到文就跳过呗,这点不同意,咩咩在文中被刻画成怎样的形象,这怎么不能提意见不能关注了?

难道你觉得一直以来那些掐宇宙生物写的NC文的GN们都是闲着没事干吗?(当然绝对不是把三角GN类比成那些烂人烂文,只是想说明只要文里用了咩的名字,当文中塑造的咩这个人物的性格处事上出现问题时引发争议是正常的)

===============================================================

+1

- 16732 - = =2010/6/15 21:19:00

雷的那位你点叉行不行,人家爱怎么写怎么写你不喜欢可以不看

要全世界接受你的想法按照你的喜好写也太天真了= =

你萌什么样的自力更生不就行了,在这里唐僧个什么劲儿

- 16733 - = =2010/6/15 21:22:00

还是那句话,那么较真就别腐

就这楼里的文来说,你摸摸自己的良心说说哪个不是亲妈过度,正面的不得了的

非要拿小三来说事不是挑的是什么,如果文里大肆描写了某人的婚姻是生活和妻子以及如何被介人的

你掐还值得,影都没有的东西你就凭一个设定来找事,还上升到道德标准

个么咩在里面同时和几个男人暧昧你非要用现实标准来接受的了不?有些文里他是MB这可又咋办

你非要扯现实,我还要说我接受不了他BL呢

- 16734 - = =2010/6/15 21:28:00

那个来祸害这贴的教育O走了没有?烦死了,一看就知道来这里搞事的。

这里有那么多版面,故意来这里这个贴来毁,安什么心。别再来了。

- 16735 - = =2010/6/15 21:34:00

好像没有人在挑或者有意见了吧?

不用一个个地教唆回来了……

- 16736 - = =2010/6/15 21:37:00

教育o会萌cp不,知道cp是什么知道同人是什么么

知道现实向同人是什么么,不知道的就滚蛋

别在这毁楼不倦

你满口小三小三喊得很嗨是吧

- 16737 - = =2010/6/15 21:52:00

还是那句话
这楼里就是腐就是脑内,没有人当真的,写的文当然也是
要是雷了点叉,要是专门来败人兴致的就请你圆润,这么较真那么这楼的存在本身就不合理,所有的腐楼都不合伦理。
所以这楼不管怎样都不适合你真的。

请还给我正常的腐楼。

另外想说既然是allk的文那自然有支持不同CP的,但是支持哪个稍微表个态或者干脆不说都可以,表上一大堆理论来说明“谁谁比较好”,“谁谁比较合逻辑”,“谁谁有违伦理”←这个尤其扯淡!”
既然萝卜青菜,就谁也说服不了谁,讲那么多干嘛?
而且也会多多少少干扰到写文GN的思路,这样真的好吗?

以上,只是我的观点。

- 16738 - = =2010/6/15 21:52:00

揷足别人家庭的设定本来就很ORZ,更别说最后是不是还成功破坏

这跟腐不腐有神马关系啊到底,照你说的,那掐把主角写成小三的原创文的那些都是伪腐女咯?

我还觉得你们这种是只关心CP不关心他在文里被塑造成啥样的呢,莫非你们觉得他的性格是那种想怎么样就怎么样,只要自己幸福就好,完全不考虑别人的人吗?

我宁愿SE,宁愿这文结局不圆满,也绝对绝对讨厌把他往不讨人喜欢的方向写,这是我的底线

这点意见都受不了,有人写文就有人拍文,何况我这还算不上拍呢

- 16739 - = =2010/6/15 21:56:00

不爱看能不能出去,不就一篇文而已,真是毛病

我们还要看文呢

- 16740 - = =2010/6/15 21:56:00

哎哟我们就是一群小众腐女在一起萌萌小众CP

教育O您不喜欢不看行么,小众圈子经不起圣母光芒的普照供不起你这尊大佛

有那个精力去原创圈掐嘛,反正那个圈子不掐会死╮(╯_╰)╭

放过这楼行不行

- 16741 - = =2010/6/15 21:56:00

你的底线我们知道了

你的雷点我们也知道了

你的上纲上线我们也知道了

我们全都知道了

所以呢,你还要干啥啊?你要续写?你是3角gn?你好好看文了吗?照你这么说腐楼就不改存在,谁不是直男啊?

逻辑全无,混淆不清,看得出来真是毁楼的了

- 16742 - = =2010/6/15 21:59:00

揷足别人家庭的设定本来就很ORZ,更别说最后是不是还成功破坏

=========

同时和几个男人暧昧的设定你接受吗?

是个MB为了钱和不同男人睡挑战你道德观了吗?

以上都是同人很常见的设定

别盖大帽子给腐女了

一切都是娱乐

要说道德,非要把人家直的不得了爱女人的男人写成和男人爱来爱去其实也很不道德

要较真就别来这里

?ps:求黑黑别cos,放过这里;求我家正直gn别逼自己腐,别把这当hcl,这里都是妄想yy

再ps:不是我被迫害妄想,某些被牡蛎s到死的不明生物大概也混进来了

- 16743 - = =2010/6/15 22:00:00

64L的GN,我完全支持你的观点,但是有些人觉得这些没什么,有些人怕影响到作者的更文

说到底就是个人的雷点不同,为了楼里的HX,就表再说了

- 16744 - = =2010/6/15 22:02:00

3角GN请54KY继续更文啊

- 16745 - = =2010/6/15 22:03:00

牡蛎党永远那么自我感觉良好囧

- 16746 - = =2010/6/15 22:05:00

69的GN,道德底线不是她一个人有,三观不是她一个人正,问题是对于这篇文她是在泼脏水

观点没错但是用错了地方就是莫名其妙

- 16747 - = =2010/6/15 22:05:00

=========

========

你看过有人掐那种暧昧三角关系吗,你看过有人掐MB的设定吗

居然把这些跟小三的设定等同起来,是有多三观不正啊你

- 16748 - = =2010/6/15 22:06:00

真不明白这跟什么牡蛎党杠咩党富贵党有什么关系,不腐就别逼自己腐,只萌一个cp就去看只有一对cp的文

老把cp划分的这么清还混什么allk楼

- 16749 - = =2010/6/15 22:06:00

我还觉得你们这种是只关心CP不关心他在文里被塑造成啥样的呢,莫非你们觉得他的性格是那种想怎么样就怎么样,只要自己幸福就好,完全不考虑别人的人吗?

=========

认真回答你,我觉得他是个直男,不可能爱男人

这个腐楼的存在根基就是在扭曲他的性向,你如此见不得扭曲他根本就不该来这里

这本来就是我家gn自娱自乐自己脑内的地方

你别勉强自己了

另外回答你我的价值观就是自己幸福就好,不会为了别人的幸福牺牲自己的幸福

- 16750 - = =2010/6/15 22:07:00

牡蛎党永远那么自我感觉良好囧

======

+1

无语= =

居然说我是因为被牡蛎S。。。。我就是讨厌某些人只要CP对了,不管把他写成什么样都拍手叫好的人

- 16751 - = =2010/6/15 22:08:00

LS别挑了行么

这里没有当真的牡蛎党,allk的中心就是k最高

- 16752 - = =2010/6/15 22:10:00

=========

========

你看过有人掐那种暧昧三角关系吗,你看过有人掐MB的设定吗

居然把这些跟小三的设定等同起来,是有多三观不正啊你

=======

你认为劈腿为了钱卖身都比不上小三严重你三观正?

那生子呢

一口一个小三

自己gn还真说不出口

我求某些人别毁楼了

你去all 自家或者萌木拓x你家没人拦你

别三番五次把all k楼当zb又是cos又是挑忙的不亦乐乎

说了一切都是娱乐

最好没人写文这楼废掉你们就开心了

- 16753 - = =2010/6/15 22:11:00

怎么掐都好,管你雷还是萌

但请别在这楼小三小三的叫好吗?

- 16754 - = =2010/6/15 22:14:00

=========

认真回答你,我觉得他是个直男,不可能爱男人

这个腐楼的存在根基就是在扭曲他的性向,你如此见不得扭曲他根本就不该来这里

这本来就是我家gn自娱自乐自己脑内的地方

你别勉强自己了

另外回答你我的价值观就是自己幸福就好,不会为了别人的幸福牺牲自己的幸福

=========

不好意思,你的价值观不是他的价值观,他的价值观是什么样再清楚不过

在FB扭曲性向没错,但既然写的是同人,要这么扭曲人物原型的性格和价值观,会有争论就太正常了

- 16755 - = =2010/6/15 22:14:00

一个一口小三的能不能滚啊

只要文里没有作践咩,有萌点没糟蹋他就行了

他又不是真的是弯的,既然是文拿什么道德尺度来KY啊

你能不能滚出去啊,烦死你了

这么纯情就别腐,回HCL去

- 16756 - = =2010/6/15 22:14:00

什么小x不小x谁对谁错不想多说

自己不写文不萌不做贡献对着写文的指手画脚持续几页毁楼的才是真的三观不正

还是那句话放过这楼放过你自己

- 16757 - = =2010/6/15 22:16:00

不好意思,你的价值观不是他的价值观,他的价值观是什么样再清楚不过

在FB扭曲性向没错,但既然写的是同人,要这么扭曲人物原型的性格和价值观,会有争论就太正常了

---------

真想扇你出去

扭曲他什么价值观了??他真的和木村在一起啦?他真的去破坏木村家庭幸福啦?

你太人戏还是太神经啊

你赶紧圆润的吧,罗里啰嗦KY个没完烦透你了

- 16758 - = =2010/6/15 22:17:00

=========

你是傻了还是咋的

当起他的代言人了?

你的意思是他的价值观是不许人在同人文里把他写成一个为了自己的幸福不管别人幸福的人囧

你继续争论吧

你的目的就是争论

- 16759 - = =2010/6/15 22:18:00

---------

真想扇你出去

扭曲他什么价值观了??他真的和木村在一起啦?他真的去破坏木村家庭幸福啦?

你太人戏还是太神经啊

===========

你看你又文和现实不分了

我说了很多遍了,只是针对这篇文里牡蛎的设定而已,其他几篇文的牡蛎我看得很愉快,没对此CP有什么不良反应谢谢

- 16760 - = =2010/6/15 22:19:00

这位满口小三的实在不像自家

他就是要和你们争论毁楼

唯一的办法就是54

这楼是用来萌咩的,表浪费楼层

- 16761 - = =2010/6/15 22:20:00

去申请把这个人PB了吧

一口一个小X,不是来毁楼的都是某XX生物来捣乱

- 16762 - = =2010/6/15 22:20:00

你算老几啊= =油饼

- 16763 - = =2010/6/15 22:21:00

一口一个小三小三的,我看不出来你对k有爱,这楼的亲妈哪个会一直扣这个帽子?

其他GN们无视吧,别浪费口水辩论赛了
道德高尚心地善良的那位您歇了吧,那逻辑那理论那语气前几天见过了,别叫喧了,没人想听。

- 16764 - = =2010/6/15 22:21:00

完了,我觉得ky毁L的那些不明生物又来了

不说别的,没人逼你看,你实在受不了点X难道不行吗?

还有,那个一口一个小三的,我觉得她真不是咱家的,自己GN无论如何也不会把这个词不停的往咩头上套

还有3角GN,加油啊,别被那些ky的吓着了

fs

fs

- 16765 - = =2010/6/15 22:22:00

把他写成成功揷足别人家庭的小三会有什么快感吗,证明他的魅力?

在我看来这种塑造只是抹杀了他的魅力而已

不管如何,我还是喜欢三角GN的,不希望你写着写着忘记写同人的初衷

PS 掐我的人很莫名

- 16766 - = =2010/6/15 22:22:00

真想扇你出去

你太人戏还是太神经啊

===========

你看你又文和现实不分了

我说了很多遍了,只是针对这篇文里牡蛎的设定而已,其他几篇文的牡蛎我看得很愉快,没对此CP有什么不良反应谢谢

------

你算个P啊,设定雷到你了你Y就别看

跑到楼里来KY个没完你什么毛病啊

真是公主病得可以,有本事就自己去写,又要看又要JJYY好滚了

- 16767 - = =2010/6/15 22:23:00

不管如何,我还是喜欢三角GN的,不希望你写着写着忘记写同人的初衷

=====

捶地,我不和他争了

我只是同情下三角gn。。。

- 16768 - = =2010/6/15 22:23:00

把他写成成功揷足别人家庭的小三会有什么快感吗,证明他的魅力?

PS 掐我的人很莫名

--------

只想说,你算个什么玩意

GET IT OUT

- 16769 - = =2010/6/15 22:25:00

============

不同意你,照你这么说,在这楼不管把他写成啥样都不能有意见就是了?

我对文不对人,你这么激愤可不好

- 16770 - = =2010/6/15 22:26:00

MLGB的,你才小三你全家都小三

说你不是挑的谁信

人家GN还没写呢你就一口一个小三叫的欢,恶心人的生物滚出这L,真懒得JD你

- 16771 - = =2010/6/15 22:27:00

不同意你,照你这么说,在这楼不管把他写成啥样都不能有意见就是了?

-------

那你赶紧去掐XX生物好了

那里面扭曲儿子的够得你掐

赶紧去吧,别在这楼发疯个没完了

- 16772 - = =2010/6/15 22:27:00

别和他对话了

他是什么生物很明显了

让他一个人跳吧

- 16773 - = =2010/6/15 22:27:00

她简直戳中我hhp了,长眼睛的都看得出来这是1vsN,敢情整个楼的人都是罪人

- 16774 - = =2010/6/15 22:27:00

===================

同样的话送给你,你自己都知道是文了。追着掐个毛线啊,我们都是有理智的人。文娱现实我们分得清。你真的不是来毁楼的?

- 16775 - = =2010/6/15 22:28:00

PS 掐我的人很莫名

他揷足了吗?他说他已经爱上木拓非要和他在一起,无论他是否有家庭了吗

都没有你TM凭什么在这里一口一个小三的,你到底是哪来的,非要把这个词按他头上你才爽是吧

我看是你别忘了初衷才是,这L开来是用来干什么的?掐架的吗?

FS

FS

FS

- 16776 - = =2010/6/15 22:28:00

谁去申请封IP和PB吧,跟黑黑一样纠缠个没完,还一口一个XX,脑子有病

- 16777 - = =2010/6/15 22:28:00

绝对是不明生物!!!!不用跟她轱辘了,视作空气不行么?!!这人看咱家最近几天又和谐了,大家看文看的欢就又来挑场子了!管不了她还管不了自己么?

- 16778 - = =2010/6/15 22:28:00

粗口禁止,请合理反驳

说我恶心的人,有必要消灭一切和你们不一样的声音吗

我也没不让三角GN写啊,只是提下我的意见而已,她本人都没表态,你们何必这么湿态

- 16779 - = =2010/6/15 22:29:00

她简直戳中我hhp了,长眼睛的都看得出来这是1vsN,敢情整个楼的人都是罪人

---

我都严重怀疑它现实中是不是被小三刺激过有心理阴影啊

- 16780 - = =2010/6/15 22:30:00

某种生物你暗恋这L我管不着,最好把皮裹紧了

文都写了那么久了才跳出来

我看是看k家的萌的high被S了吧

- 16781 - = =2010/6/15 22:31:00

都别理他了

无法沟通啊

- 16782 - = =2010/6/15 22:31:00

没人有兴趣给你反驳,只希望你滚,你的意见已经废话很多页了

我想3角GN也看得到,你可以闭嘴滚了不

- 16783 - = =2010/6/15 22:31:00

无视这人吧

一句话反复说跟牛皮糖似的

明显毁楼的

- 16784 - = =2010/6/15 22:31:00

?

16907 = =2010-6-15 22:28:00

粗口禁止,请合理反驳

我也没不让三角GN写啊,只是提下我的意见而已,她本人都没表态,你们何必这么湿态

==============

三角姑娘写完之后呢?你看完了有找到黑点了,又巴巴的来“合理建议”?

- 16785 - = =2010/6/15 22:32:00

-------

那你赶紧去掐XX生物好了

那里面扭曲儿子的够得你掐

赶紧去吧,别在这楼发疯个没完了

=======

你说的那类生物对k无爱,这种人写的文我不会看

三角GN是有爱的人,所以我希望她能慎重,毕竟写同人这回事说大不大说小也不小

如果都像你们这样,那也没有那么多批文和争论的了

- 16786 - = =2010/6/15 22:33:00

撒盐巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~撒盐~~~~~~~~~~~巴~~~~~~~~~~~~~~撒~~~~~~~~~~~~~盐~~~~~~~~~~巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 16787 - = =2010/6/15 22:34:00

遇到SJB的唐僧真是要疯了

等3角GN更文,先撤了

3角GN,请54脑残,当它发疯吧

- 16788 - = =2010/6/15 22:34:00

粗口禁止,请合理反驳

==============

三角姑娘写完之后呢?你看完了有找到黑点了,又巴巴的来“合理建议”?

=======

写完以后我再提意见还有任何作用吗。真完文了,我什么都不会说

- 16789 - = =2010/6/15 22:37:00

都別理它了

多明顯要來毀樓,不毀樓不罷休的

無視它吧

沒必要跟SJB說話呀

- 16790 - = =2010/6/15 22:37:00

能不理她吗!能不理她吗!能不理她吗!

陪着车轱辘真是太看得起她了,有料上料,暂时没料就回去re PV等等,OK?

- 16791 - = =2010/6/15 22:38:00

不如统一一下,下次遇见不明生物一律不理吧,老是车轱辘的一律鉴定为k黑

- 16792 - = =2010/6/15 22:42:00

不如统一一下,下次遇见不明生物一律不理吧,老是车轱辘的一律鉴定为k黑

- 16793 - = =2010/6/15 22:43:00

别黑体了吧,看着= =

吸血鬼GN,我也想你了,今晚更不

3角GN,你今晚更不

就追了这2篇啊><

- 16794 - = =2010/6/15 22:51:00

真能讲啊··FY了还在说|||

那我呼唤GN好了

- 16795 - LS2010/6/15 22:52:00

啊是足球GN = =

- 16796 - - -2010/6/15 22:59:00

那个一口一个小三的人,好走不送

前面两个提到木拓家庭是很难逾越的障碍的GN明显是对咩咩有爱的,所以担心三角GN的牡蛎设定很难从家庭上面转过来,在这种情况下,如果咩咩和木拓在一起的话,就变成了揷足的人。所以她们即使是牡蛎党,也希望咩咩和木拓保持羁绊的前后辈关系就好。这种心理我能理解,因为即使是腐文,但是如果写的是现实背景,考虑下咩的形象设定也正常。而且那两个GN的用词用句明显就比你有爱多了

你一口一个小三,真让人受不了。

- 16797 - = =2010/6/15 23:04:00

现在还蹦出来车轱辘,是神马玩意儿

- 16798 - = =2010/6/15 23:14:00

讨厌大段车轱辘,扯着木拓家庭、揷足来说事不知什么居心

可能最后很简单一句和静香分手结束,那又怎样啊

现实中可能被小X害惨了,油饼

三角GN这两页车轱辘就当没看见,该怎么写就怎么写

- 16799 - = =2010/6/15 23:15:00

呼唤哪个GN都好,无论是足球GN有闲GN开坑的GN还是哪个GN……总而言之请给我一个正常的allk楼就好

作为一个all属性的我该说我鸭梨很大还是没有鸭梨的飘呢...

于是呼唤所有GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
ZB回复请先登录