终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
您是第1954071位读者

- 16800 - = =2016/1/22 16:34:00

残念表在wb黑的那几个都是sa吧,按她的智商估计以为自己可以洗白了吧?

- 16801 - = =2016/1/22 16:40:00

@不想被视姧的非狗欧: 而且tour期间一直那么费力宣传?mc听的都想翻白眼?我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场?同情全部看下来的非狗欧

@残念念_求转运:是条称职的?这次海报太好看 必须两张一人?但是爱拔的扇子我犹豫了下还是没下手(x 真的 我是绿担?表怀疑
  • 图片点击可在新窗口打开查看
=============
七场婊,一把YJX扇子表忠心来证明拔拔美貌

- 16802 - = =2016/1/22 16:40:00

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说
@残念念_求转运: 一阶1-2列?虽然感觉估计会很偏的3垒侧?我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
==============

= =2016-1-21 20:32:00

今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

- 16803 - = =2016/1/22 16:41:00

@不想被视姧的非狗欧: 有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了
@不想被视姧的非狗欧: 意味着xxxx张又算不了销量?怎么就那么多人还跑去颖x那里订碟
@不想被视姧的非狗欧: dyp再恶心也比你个右翼的傻逼绿担强

- 16804 - = =2016/1/22 16:41:00

残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由
个性域名:aibaryosuki

@不想被视姧的非狗欧: 向井龙平真是大写加粗的傻逼大妈 ?这么大年纪要移民赶紧移民好嘛
@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样 ?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ ?还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口 ?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担
@残念念_求转运: 看懂了十年和向井的隔空对话 ?为自己的机智鼓掌 ?可惜向井那位老阿姨删博了 ?目测十年明天也会删

- 16805 - = =2016/1/22 16:43:00

http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧

就是一个欧=不想被视姧的非狗欧=残念念_求转运

- 16806 - = =2016/1/22 16:45:00

揷嘴问一下,托业900是很不错的分数了吧……压力很大啊

- 16807 - = =2016/1/22 16:48:00

残念婊的英文水平绝对是专业级的,看不上900

- 16808 - = =2016/1/22 16:49:00

残念婊who care级的英语专业水平23333

- 16809 - = =2016/1/22 17:08:00

贴过来 小号扒皮
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧
这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们
=======
掉皮猝不及防

图片点击可在新窗口打开查看

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 16810 - = =2016/1/22 17:16:00

刷屏那个能不能精简点啊,根本看不清在刷什么

- 16811 - = =2016/1/22 17:21:00

最后一张图一定要带着,赏心悦目

- 16812 - = =2016/1/22 17:22:00

有没有新干货啊

- 16813 - = =2016/1/22 17:34:00

看了下残念表微博,写自己早稻田毕业的,同时wb里还是提到了X限,换教室,同桌,下个月考托业,所以最多是个别科,最大可能是语言学校,所以这蜜汁自信到底哪里来的,而且她个人信息实在泄露太多了,12/19连着VS和娇兰番协就那么几个中国人,随便一扒就掉底了

- 16814 - = =2016/1/22 17:40:00

残念婊本人还用扒吗,P过头的照骗满网络都是,霓虹中饭圈才多大,早就被扒圈内扒得底库都不剩了

- 16815 - = =2016/1/22 17:42:00

@残念念_求转运: 看到说托业考900分以上才有意义=-=瞬间缩了_(:з」∠)_
===========
所以嘲自家绿婊大妈的900分是打自己脸吗

- 16816 - = =2016/1/22 17:43:00

早大文学部的吧 好像才是第一年 90年的 残念婊真是对自己的相貌和智商都蜜汁自信啊

- 16817 - = =2016/1/22 17:44:00

那个残念婊还是95后

- 16818 - = =2016/1/22 17:45:00

残念表不是要考托业吗 到时候看看成绩好咯 别到时候在校生考不过三十多岁的阿姨就好笑了

- 16819 - = =2016/1/22 17:48:00

@残念念_求转运: 看到说托业考900分以上才有意义=-=瞬间缩了_(:з」∠)_
===========
所以嘲自家绿婊大妈的900分是打自己脸吗
==========
DL那条是10年发的,6年了还在考23333

- 16820 - = =2016/1/22 17:49:00

残念婊95后个鬼,去霓虹前都工作了

- 16821 - = =2016/1/22 17:52:00

残念表90的?所以残念表脸多大嘈向井是大妈啊……向井是大妈那么她也是阿姨啊……扒了下向井86的……

- 16822 - = =2016/1/22 17:52:00

残念婊14年去霓虹才开始饭218的

- 16823 - = =2016/1/22 17:54:00

残念婊成天见谁都喊大妈,还以为她是胎盘,搞半天是个强行装嫩的新规

- 16824 - = =2016/1/22 17:59:00

老黄瓜刷绿漆

- 16825 - = =2016/1/22 18:04:00

润大妈这高朝迭起的鬼样hhp

- 16826 - = =2016/1/22 18:06:00

看来又戳到残念婊子的痛脚了2333

- 16827 - = =2016/1/22 18:07:00

残念大妈还有脸喊别人大妈,小心把你自己喊得英年早逝了,托业还没成功呢23333

- 16828 - = =2016/1/22 18:07:00

90年 早大文构学部 才读完大一……真是蜜汁自信啊

- 16829 - = =2016/1/22 18:08:00

拔拔那么空气,怎么会有拔黑路人

- 16830 - = =2016/1/22 18:09:00

比她小一年海外读研究生都要毕业了,残念婊这自信从哪来的啊hhp

- 16831 - = =2016/1/22 18:10:00

忙着开小号刷揷口ZGZS去了,哪有时间念书啊

- 16832 - = =2016/1/22 18:10:00

接触的几个润O,知道拔拔只是个共演,代言人都算不上后,好像也没所谓了

- 16833 - = =2016/1/22 18:10:00

拔黑路人比拔拔瞩目了

- 16834 - = =2016/1/22 18:11:00

昨晚被扒皮之后,残念婊就把自己的这张美照删了

- 16835 - = =2016/1/22 18:11:00

揷口小英雄拔家大妈残念婊

- 16836 - = =2016/1/22 18:12:00

卧槽,残念婊这脸上都是啥

- 16837 - = =2016/1/22 18:14:00

照骗都糊成这样也挡不住残念婊脸上的斑,饭随爱豆还真是彻底

- 16838 - = =2016/1/22 18:16:00

绿茶不找存在感有几个人记得拔拔

自炒大奔,结果发现代言大奔前只有2.5支CM

自炒CM王,结果发现是个切切补补的CM王,最后竟然去加门把的CM

一直以为松本润CM最少,这次才知道原来支数不少,

如果没有绿茶炒,谁会注意这些事

所以绿茶何必非要自炒

- 16839 - = =2016/1/22 18:17:00

鼻子那里怎么那么多的痣还是斑

- 16840 - = =2016/1/22 18:18:00

90年的都26了吧…才大一?毕业最起码三十啊?难怪ki向井大妈,向井大妈是她唯一能找到的比她年纪大的绿婊贝类吧

- 16841 - = =2016/1/22 18:19:00

鼻子那块应该是痣太多,脸颊上仔细看都是雀斑,虽然糊了那么厚一层粉了

- 16842 - = =2016/1/22 18:20:00

绿婊WB还有不少照片啊,为啥偏偏删了这张2333

- 16843 - = =2016/1/22 18:20:00

长得还真是残念

- 16844 - = =2016/1/22 18:21:00

果然大浓妆加P图都挡不住的残念啊

- 16845 - = =2016/1/22 18:23:00

眼睛感觉经常熬夜

- 16846 - = =2016/1/22 18:23:00

好好学习吧,真心的,要不毕业都三十了

- 16847 - = =2016/1/22 18:25:00

能别上图吗瞎了,狗O要掐滚去WB

- 16848 - = =2016/1/22 18:25:00

@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样 btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ 还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口 也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担

- 16849 - = =2016/1/22 18:25:00

这副面容真是化妆也是白浪费力气w

- 16850 - = =2016/1/22 18:26:00

果然是大写的残_____念_____婊

- 16851 - = =2016/1/22 18:27:00

残念念小可怜,戳一下跳一下2333

- 16852 - = =2016/1/22 18:28:00

这副模样也好意思叫人大妈?

- 16853 - = =2016/1/22 18:30:00

谁让你们看这张的,快去看没删的美照

- 16854 - = =2016/1/22 18:31:00

这张大概最接近本人了,横滨围观的注意观察23333

- 16855 - = =2016/1/22 18:36:00

向井大妈看起来可比残念表看起来幼不少,以前代言人L见过

- 16856 - = =2016/1/22 18:43:00

不会因为绿婊大大看起来比自己年纪小(其实比自己老)就ki上人家了吧?绿茶婊的心思你别猜

- 16857 - = =2016/1/22 18:51:00

向井大妈不是之前一口咬定自己是红贝类吗,这下是被猪队友给曝光了吧,做实绿茶身份2333

- 16858 - = =2016/1/22 18:53:00

zgbr去视姧了被她ki的绿婊大大,大学是帝国理工和诺丁汉,回国好像工作也是大手企业,之前大奔L还是代言人L被挂的时候围观过还开的是大奔,所以残念表对大大羡慕嫉妒恨了吧……大概还要加上残念表GD大大不成大大高冷之类的剧情不过不重要
不难猜 很好猜 就是典型绿茶婊的羡慕嫉妒恨 你看残念表骂她哪一句不是基于自己比绿婊大大强的点的

- 16859 - = =2016/1/22 18:58:00

哪里看出来龙井茶是绿贝了

- 16860 - = =2016/1/22 19:01:00

龙井茶那张看con全身绿的图还记忆犹新

- 16861 - = =2016/1/22 19:03:00

向井大妈就是个单纯贝类吧

- 16862 - = =2016/1/22 19:04:00

龙井茶好像没照自己的脸,只穿了全身绿

- 16863 - = =2016/1/22 19:05:00

龙井茶是绿贝有眼睛的都看得出来

- 16864 - = =2016/1/22 19:07:00

残念表强势转移话题去掐你家绿婊大大啊

- 16865 - = =2016/1/22 19:10:00

没看出龙井茶偏哪一个,说穿绿衣服看控就是绿的也太勉强了

- 16866 - = =2016/1/22 19:10:00

[cp]xx学院xxall那个大妈真的是个nc[微笑]说话不过大脑[拜拜][/cp]

残念婊不仅跟向井茶撕,还跟绿林学院茶撕,而且都喜欢骂人大妈

- 16867 - = =2016/1/22 19:12:00

残念表这视线转移的太生硬了好难配合演下去哦 绿婊大妈就算被你洗成红贝类拿小号黑门把的人也是你不是人家大妈啊

- 16868 - = =2016/1/22 19:15:00

========
不偏啧啧,就是拉YJX给拔拔挡枪,就是上出来拔拔box上不出来YJX的声称YJX的在苏州家里,就是看con一身绿
这L前面就有扒这个JP的,洗什么

- 16869 - = =2016/1/22 19:15:00

@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ?还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担
==========
向井茶的成分有什么好纠结的

- 16870 - = =2016/1/22 19:17:00

[cp]xx学院xxall那个大妈真的是个nc[微笑]说话不过大脑[拜拜][/cp]

残念婊这是要上天啊233333

- 16871 - = =2016/1/22 19:18:00

学院婊的穷酸小号还抱着七场婊的大腿,结果全是残念婊一个人还被嫌弃了

- 16872 - = =2016/1/22 19:18:00

哦开始了,掐残念表就是洗白绿婊大大的思路来了

- 16873 - = =2016/1/22 19:19:00

========
不偏啧啧,就是拉YJX给拔拔挡枪,就是上出来拔拔box上不出来YJX的声称YJX的在苏州家里,就是看con一身绿
=====
谜解茶还上的出YJX BOX上不出218的呢,不是一样要被JD是绿茶,总之不管上谁的BOX说你是绿的就得是绿的不准红

- 16874 - = =2016/1/22 19:20:00

@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ?还天天喊着你国药丸?大妈你32岁了还拿着我国户口?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担
==========
向井茶的成分有什么好纠结的
洗向井茶是SNN的先去把残念婊掐死吧

- 16875 - = =2016/1/22 19:20:00

贴过来 小号扒皮
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧
这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们
=======
掉皮猝不及防

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 16876 - = =2016/1/22 19:23:00

残念婊对叫别人大妈的蜜汁热爱

然后上次看到首页另外一个妹子和这大妈隔空说暗语[打脸]两人也都蛮厉害 都这样了还能做到互fo[/cp]

[cp]边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网[打脸]也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样[打脸]btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ[打脸]还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口[打脸]也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担[打脸][/cp]

[cp]红酒家gc这么久还不消停[doge]掐完xxx掐xxx 也是一群闲的蛋疼的大妈[/cp]

[cp]自家饭里有个大妈天天你国你国恨不得祖国立马玩完的sb[拜拜]你特么赶紧换国籍别留在大tc好么 爱滚哪滚哪…每次搜xyyj的tag都要搜到这sb…就你那样[拜拜]照照镜子看看谁敢给你饭撒[/cp]

[cp]完全不懂掐了这么多天还那么有精力的大妈们是怎么做到的…天天拿着小号和一群比她们小那么多的人掐掐掐真的不累么 本来wb就是私人场所 说什么都是自己自由吧orz 为什么宁可去stk都得要找点小loli拿出来挂 多金大妈们的心思真难懂[/cp]

- 16877 - = =2016/1/22 19:24:00

残念婊这是要上天啊233333
======
加上向井大妈,绿婊们已经撕上天了

- 16878 - = =2016/1/22 19:26:00

学院雅all不就是那个满口红酒混合洗发水说润O都是红酒的小号吗,这是小号绿婊们互相曝光现场啊

- 16879 - = =2016/1/22 19:27:00

@残念念_求转运: 现在还有人爱90后90后的= =老娘还90后呢(﹁"﹁) 只不过90年而已= =不也到了大妈的年龄了(ノ=Д=)ノ┻━┻ 个疤痕回复能力明显下降了=A=4月在西安弄伤的脚踝现在还没消除= =

- 16880 - = =2016/1/22 19:28:00

========
=====
谜解茶还上的出YJX BOX上不出218的呢,不是一样要被JD是绿茶,总之不管上谁的BOX说你是绿的就得是绿的不准红
=========
SNN可是同意给谜解茶的真本命上RS的,LS觉得谜解茶真本命是YJX对着他本命上RS就好了
等你家也出个上box数次强拉你家idol当靶子给拔拔转移视线的时候,上box抱走绿茶的时候,你家一定别掐一定要收
当然了,如果你本命就是拔拔,更得给谜解茶本命上RS了,别犹豫,上吧

- 16881 - = =2016/1/22 19:29:00

@不想被视姧的非狗欧: 而且tour期间一直那么费力宣传?mc听的都想翻白眼?我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场?同情全部看下来的非狗欧

@残念念_求转运:是条称职的?这次海报太好看 必须两张一人?但是爱拔的扇子我犹豫了下还是没下手(x 真的 我是绿担?表怀疑
  • 图片点击可在新窗口打开查看
七场婊,一把YJX扇子表忠心来证明拔拔美貌

- 16882 - = =2016/1/22 19:30:00

围观过这位龙井茶,感觉仇恨分歧点应该是这位绿贝不讨厌eghy,好像还喜欢sbr,骂DYP,喷秃额,这些点都和绿婊背道而驰啊2333

- 16883 - = =2016/1/22 19:32:00

@残念念_求转运: 现在还有人爱90后90后的= =老娘还90后呢(﹁"﹁)?只不过90年而已= =不也到了大妈的年龄了(ノ=Д=)ノ┻━┻ 个疤痕回复能力明显下降了=A=4月在西安弄伤的脚踝现在还没消除= =
90年的书没念完还有脸看谁都是大妈,自己才是个大妈啊,抬头看36L的满脸斑和黑眼圈

- 16884 - = =2016/1/22 19:35:00

残念婊叫学院婊大妈,这两个有什么过节?

- 16885 - = =2016/1/22 19:36:00

这个残念婊是不是精神不正常啊,整天对着WB一个人念念叨叨的,黑这个掐那个,还开那么多号ZGZS

- 16886 - = =2016/1/22 19:37:00

@残念念_求转运: xx学院xxall那个大妈真的是个nc[微笑]说话不过大脑[拜拜]

@残念念_求转运: 自家饭里有个大妈天天你国你国恨不得祖国立马玩完的sb[拜拜]你特么赶紧换国籍别留在大tc好么 爱滚哪滚哪…每次搜xyyj的tag都要搜到这sb…就你那样[拜拜]照照镜子看看谁敢给你饭撒

@残念念_求转运: 完全不懂掐了这么多天还那么有精力的大妈们是怎么做到的…天天拿着小号和一群比她们小那么多的人掐掐掐真的不累么 本来wb就是私人场所 说什么都是自己自由吧orz 为什么宁可去stk都得要找点小loli拿出来挂 多金大妈们的心思真难懂?

- 16887 - = =2016/1/22 19:42:00

两个最疯的茶婊互黑起来了23333

- 16888 - = =2016/1/22 19:42:00

看向井大妈的口气是知道残念表是谁啊

- 16889 - = =2016/1/22 19:44:00

学院不就是前面那个掐四人饭的嘛 个么可以理解她们掐向井 向井明显是四人饭啊 又待见sbr和eghy

- 16890 - = =2016/1/22 19:46:00

润大妈红酒喝多了,天天发酒疯

- 16891 - = =2016/1/22 19:47:00

绿婊快看看残念大妈的美照冷静下23333

- 16892 - = =2016/1/22 19:48:00

学院婊你都被自家残念大妈RS到地心了,还惦记着红酒

- 16893 - = =2016/1/22 19:50:00

所以向井茶和残念茶根本毫无交集,残念茶的到底为啥怨恨向井茶啊,果然是个SJB

- 16894 - = =2016/1/22 19:51:00

润大妈还笑话别人丑
明明自己都是一个丑过一个的丑逼www

- 16895 - = =2016/1/22 19:52:00

所以残念婊萌西皮萌到,只要不黑SBR和EGHY的贝类都不是真贝类吗

- 16896 - = =2016/1/22 19:53:00

就记得映画楼里绿茶吹过美颜

- 16897 - = =2016/1/22 19:54:00

绿茶自映画楼出道,才一年多吧,就把好GN的名声败完了

- 16898 - = =2016/1/22 19:55:00

我觉得应该就是前面有人说的对向井大妈羡慕嫉妒恨,不然解释不了,太迷了

- 16899 - = =2016/1/22 19:55:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
ZB回复请先登录