a团排名

156822100条/页,1569页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
您是第9324942位读者

- 16800 - = =2017/8/31 17:01:00

dyz的cm数量和08文春有关吗?这么多年还是形象不行?
=======
有关的话sbr接下来要小心了

- 16801 - = =2017/8/31 17:02:00

看好xcx这次拯救拔拔8.6

- 16802 - = =2017/8/31 17:02:00

4L,挑之前搞清楚各个杂志的区别好不好
瀑露新规+瀑露自己是哪两家中之一了

- 16803 - = =2017/8/31 17:02:00

dyz接剧的时候还在乎片酬不想买太多伴手礼给片场staff

- 16804 - = =2017/8/31 17:02:00

茶茶真的太尴了

- 16805 - = =2017/8/31 17:03:00

这傻逼兮兮的挑货哪里冒出来的

- 16806 - = =2017/8/31 17:03:00

看了眼you_not_tube的热搜关键词,基本都是饭关心的,yz是solo和广播,jx是个番,eghy是个番和solo和虹和ニノ太郎,xyyj是个番,但是学霸热度是0,sbr是80e

- 16807 - = =2017/8/31 17:04:00

签cm代言人形象有损是要赔钱给厂商的,望周知
尤其是大王这样不给脸的,估计不好协调

- 16808 - = =2017/8/31 17:04:00

dyz的cm数量和08文春有关吗?这么多年还是形象不行?
===
槽多无口

- 16809 - = =2017/8/31 17:04:00

打错周刊现代

- 16810 - = =2017/8/31 17:04:00

你们就不能解答一下他cm为什么那么少吗

- 16811 - = =2017/8/31 17:04:00

8l cos茶茶的水平也太差了吧

- 16812 - = =2017/8/31 17:05:00

茶鸭互杀吧

- 16813 - = =2017/8/31 17:05:00

不挑,请解答

- 16814 - = =2017/8/31 17:05:00

所以sbr基本都是80ycp饭...

- 16815 - = =2017/8/31 17:06:00

看了眼you_not_tube的热搜关键词,基本都是饭关心的,yz是solo和广播,jx是个番,eghy是个番和solo和虹和ニノ太郎,xyyj是个番,但是学霸热度是0,sbr是80e
===
补充一下,yz关键词上榜的有10个,jx7个,eghy9个,xyyj5个,sbr3个(sbr,马子俊和80e)

- 16816 - = =2017/8/31 17:06:00

8l cos茶茶的水平也太差了吧
====
你凭什么觉得真茶茶水平是高的???

- 16817 - = =2017/8/31 17:06:00

你们就不能解答一下他cm为什么那么少吗
======
因为你心肝死了

- 16818 - = =2017/8/31 17:06:00

形象差所以cm少行吗,抱着滚吧

- 16819 - = =2017/8/31 17:06:00

这次映画不就是考验出事后会有什么影响的试金石吗,不知会不会有拯救8.4的映画出现

- 16820 - = =2017/8/31 17:06:00

大王麒麟嘲起来,马上抡起门把西皮秒翻页

- 16821 - = =2017/8/31 17:07:00

80e cpf真sbr饭群基石hhp

- 16822 - = =2017/8/31 17:07:00

……团外的吧

- 16823 - = =2017/8/31 17:07:00

===
补充一下,yz关键词上榜的有10个,jx7个,eghy9个,xyyj5个,sbr3个(sbr,马子俊和80e)
======
不!这和人气完全不符的热搜都是假的

- 16824 - = =2017/8/31 17:08:00

双TOP相互拯救,所以这次没人能救8.4

- 16825 - = =2017/8/31 17:08:00

东拉西扯也改不了尿O的恶劣形象呀

- 16826 - = =2017/8/31 17:08:00

真的太尴尬了

- 16827 - = =2017/8/31 17:08:00

这次映画不就是考验出事后会有什么影响的试金石吗,不知会不会有拯救8.4的映画出现
=========
sbr有望刷新自己最低初动

- 16828 - = =2017/8/31 17:08:00

每次看官网都在感叹,他cm为什么这么少

- 16829 - = =2017/8/31 17:09:00

===
尿润果然是靠国民西皮活着的垫底货

- 16830 - = =2017/8/31 17:09:00

要是这次土十比拔拔低,xcx可是要双实绩在手了

- 16831 - = =2017/8/31 17:09:00

这页是挑yp吗hhp,哪家被心电图刺激到了

- 16832 - = =2017/8/31 17:10:00

一个智障不必理会

- 16833 - = =2017/8/31 17:10:00

以为看这次前售能看出点名堂,谁知道向阳也没切,合着就没切过,无法比较

- 16834 - = =2017/8/31 17:10:00

怕什么,资源还不是照样有,洗地起来还不是没脸没皮的

- 16835 - = =2017/8/31 17:11:00

等看不伦大hit再来喝一杯!

- 16836 - = =2017/8/31 17:11:00

解答一下他cm为什么少,正常问题,没挑,看来你们天天吵来吵去,碰到正经问题都答不出来,只不过是以吵架为乐而已,不管别人有没有错误,放大镜看人鸡蛋挑骨头的满足自己嘲笑他人的心情罢了

- 16837 - = =2017/8/31 17:11:00

没有80ycp尿润要何去何从
润O快_Tun了曾经给1.5的rs,尿润还要靠80y拯救

- 16838 - = =2017/8/31 17:11:00

stop的电影初动是多少

- 16839 - = =2017/8/31 17:12:00

不骂人的说话看来是都不会了

- 16840 - = =2017/8/31 17:12:00

继服毒鸡后出了新的智障型服毒鸡

- 16841 - = =2017/8/31 17:12:00

解答一下他cm为什么少,正常问题,没挑,看来你们天天吵来吵去,碰到正经问题都答不出来,只不过是以吵架为乐而已,不管别人有没有错误,放大镜看人鸡蛋挑骨头的满足自己嘲笑他人的心情罢了
======
LS怕是眼瞎,上y告诉过你原因自己装瞎看不见233

- 16842 - = =2017/8/31 17:12:00

知道自己四字母就好了,理解不了xq就滚啊

- 16843 - = =2017/8/31 17:12:00

====
罢了罢了快滚吧

- 16844 - = =2017/8/31 17:13:00

back还真觉得自己和top一个待遇了?砸了之后就没资源咯

- 16845 - = =2017/8/31 17:13:00

娘娘驾到来教你们做人了

- 16846 - = =2017/8/31 17:13:00

===
ls你是真sb还是揣着明白装糊涂啊,在j家,cm什么样你心里没点b数吗

- 16847 - = =2017/8/31 17:13:00

2W前售切了,真是好了不起啊

- 16848 - = =2017/8/31 17:14:00

和霍金蝶一样喋喋不休

- 16849 - = =2017/8/31 17:14:00

别费劲披皮了,真的很尬

- 16850 - = =2017/8/31 17:15:00

====
望润O周知,你家小天使还是个靠着女人吃爱豆这碗饭的主,混了这么多年还是没啥长进,也别天天给人家1.5上rs了,mjd,我要是1.5相关1.5上啥砸啥

- 16851 - = =2017/8/31 17:15:00

stop除了那次2w切过外,还切过吗

- 16852 - = =2017/8/31 17:15:00

====
众望所归,80eCP

- 16853 - = =2017/8/31 17:17:00

上页解答和dyz自己的反应不一样我才问的

- 16854 - = =2017/8/31 17:17:00

top家对事情的认知根本就和其他人不一样啊
cos来cos去简直宛若透明

- 16855 - = =2017/8/31 17:18:00

58这个SB哪里摸来的

- 16856 - = =2017/8/31 17:19:00

不管别人有没有错误,放大镜看人鸡蛋挑骨头的满足自己嘲笑他人的心情罢了
====
这个才是重点吧,这位还偏偏在说大王和麒麟的时候蹦出来,前面n页怎么看不见你这个明白人

- 16857 - = =2017/8/31 17:20:00

stop最厉害了,看这次土十收多少吧,可是又国民,又有好感度的国民正形象啊,总要收个18+才过得去吧

- 16858 - = =2017/8/31 17:21:00

不管别人有没有错误,放大镜看人鸡蛋挑骨头的满足自己嘲笑他人的心情罢了
===
所以ls是说,sbr让团切cm是别人鸡蛋里挑骨头吗,大王切也是别人无辜嘲吗,要表帮你挂精神科

- 16859 - = =2017/8/31 17:21:00

日立さんデジタルサイネージ、
?①5人&松本さん&大野さん
?②5人&相葉さん&二宮さん のパターンが3分おき位で表示。?
翔さん…(′;ω;`)

本质讨论,日立单人新广告牌为什么没有stop

- 16860 - = =2017/8/31 17:22:00

====
这个才是重点吧,这位还偏偏在说大王和麒麟的时候蹦出来,前面n页怎么看不见你这个明白人
============
这句话是对那些明明告诉原因就能结束问题,揣着明白嘲笑不知情的人说的

- 16861 - = =2017/8/31 17:22:00

要真是好感度高,不会拨拨遥控器的力气都没有,对不对啊

- 16862 - = =2017/8/31 17:22:00

等不伦出来打你们脸

- 16863 - = =2017/8/31 17:23:00

===
所以ls是说,sbr让团切cm是别人鸡蛋里挑骨头吗,大王切也是别人无辜嘲吗,要表帮你挂精神科
=============
sbr跟我问dyzcm少有毛线关系

- 16864 - = =2017/8/31 17:23:00

日立也没有翔TOP吗,那就有趣了

- 16865 - = =2017/8/31 17:24:00

也?

- 16866 - = =2017/8/31 17:24:00

说dyz自己不想接cm,站不住吧,谁有钱不想挣,我就想知道是不是因为08年周刊贴的照片影响至今

- 16867 - = =2017/8/31 17:24:00

霓虹金很在乎抽不抽烟吗

- 16868 - = =2017/8/31 17:25:00

====
这句话是对那些明明告诉原因就能结束问题,揣着明白嘲笑不知情的人说的
====
行了,这L后面还有n页呢记得及时出来教大家做人,别只在麒麟和大王or不伦相关的时候蹦出来就行

- 16869 - = =2017/8/31 17:25:00

71L这智障哪里来的,yp不撕一波吗

- 16870 - = =2017/8/31 17:25:00

前面不是说麒麟的夏日限定stop出现的也不多吗

- 16871 - = =2017/8/31 17:26:00

这么强行从前页拉到现在,正视下大王行吗

- 16872 - = =2017/8/31 17:26:00

说dyz自己不想接cm,站不住吧,谁有钱不想挣,我就想知道是不是因为08年周刊贴的照片影响至今
======
所以说sbr之后惨了呀,LS别装瞎啊

- 16873 - = =2017/8/31 17:26:00

尿润连新宿和涉谷都切不掉,前售1w也切不掉啊

- 16874 - = =2017/8/31 17:27:00

电通和人气和死忠度yz现在怎样71L没爬楼吗,在这里车轱辘08年有没有影响很可笑啊,非要招来野婆跟你撕一波啊

- 16875 - = =2017/8/31 17:27:00

揷个话,觉得yz真的挺神奇,24小时憋气这个,觉得要不是响铃,他会一直在水里,响铃是不是到人承受极限了,这有生命危险吧

- 16876 - = =2017/8/31 17:27:00

正式出来再说吧,不着急这一天两天

- 16877 - = =2017/8/31 17:27:00

?说dyz自己不想接cm,站不住吧,谁有钱不想挣,我就想知道是不是因为08年周刊贴的照片影响至今
======
===
sbr马上会补新的

- 16878 - = =2017/8/31 17:28:00

stop最近忙嘛,大家体谅一下没准之后就给补上了,土十又将展开一波精神污染式宣传

- 16879 - = =2017/8/31 17:28:00

======
===
sbr马上会补新的
=====
结果播放量约等于0
厂商哭瞎233

- 16880 - = =2017/8/31 17:29:00

你在这里问cm为什么少能问出什么真相来吗?有疑惑问cm厂商去,在这楼里突然冒出来逼逼不放是想怎样?

- 16881 - = =2017/8/31 17:29:00

stop除了2W那次切了,还切过吗,拔拔就不用提了

- 16882 - = =2017/8/31 17:29:00

======
===
sbr马上会补新的
=====
就问润O收不收LS吧

- 16883 - = =2017/8/31 17:29:00

别理那个车轱辘cm的傻逼了,正视下大王打脸sbr不好么

- 16884 - = =2017/8/31 17:30:00

电通虽然也挺不靠谱的,但是DYZ也基本在榜啊,71l你是真智障啊还是真智障啊,DYZ的各项指标都在那,还问为啥没cm,你不爬l从前页就一直扯yz,很想jd你是给sbr转移视线的

- 16885 - = =2017/8/31 17:31:00

谁家没切过CM,大王做了多少年了

- 16886 - = =2017/8/31 17:31:00

批皮爽吗

- 16887 - = =2017/8/31 17:31:00

cm这块还能挑起yp吗,这家现在对cm已经没啥盼头了吧,尤其是经过可可那次

- 16888 - = =2017/8/31 17:31:00

====
====
行了,这L后面还有n页呢记得及时出来教大家做人,别只在麒麟和大王or不伦相关的时候蹦出来就行
====
这楼永远都有新新闻,合着我这疑问,什么时候问才能算不踩其他家,不被你们打成某一家

- 16889 - = =2017/8/31 17:32:00

那ls解答一下为啥cw之后大王就没拍过新cm吧,为啥就这一年sbr白拿钱代言?

- 16890 - = =2017/8/31 17:32:00

是啊,谁家没切过cm啊,切的这么难看的可没几个,但是就算这样sbr如果只切自己cm,代表自己也不会嘲,但是害的团切cm在先,这次切个人cm这么难看,不嘲对不起自己

- 16891 - = =2017/8/31 17:33:00

那ls解答一下为啥cw之后大王就没拍过新cm吧,为啥就这一年sbr白拿钱代言?
=====
ls= 90l

- 16892 - = =2017/8/31 17:33:00

日立的广告牌什么时候投放

- 16893 - = =2017/8/31 17:33:00

连续切的都有呢,那不是更难看

- 16894 - = =2017/8/31 17:34:00

自己去问厂商

- 16895 - = =2017/8/31 17:34:00

日立不是都贴出来了吗,wb图都满地都是了,单人没有stop

- 16896 - = =2017/8/31 17:34:00

这楼不是上知天文下知地理中间知道团内各种阿姨爱不爱谁,以及胡乱开天眼吗?问个稍微正常点的问题一个都答不上来

- 16897 - = =2017/8/31 17:34:00

这是真润O还是cos,智障成这样都没人收的吗

- 16898 - = =2017/8/31 17:35:00

婚约爱豆没人敢用?

- 16899 - = =2017/8/31 17:35:00

旧的不去新的不来,sbr值得接个更好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
帖子锁定不必回复!