开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
您是第1708615位读者

- 16800 - = =2014/10/20 10:27:00

搞半天是一个朋友圈一个群的呀,卖基友可不好哟

- 16801 - = =2014/10/20 10:28:00

都DT到群和朋友圈了,不知道谁家比较倒贴

- 16802 - = =2014/10/20 10:28:00

16.0O和喊打O都ki的就6.016.5,被黑的是6.0,6.0O又想往谁家洗呢
============
16.0O和喊打O也会互ki的

- 16803 - = =2014/10/20 10:29:00

看LS的一串反应,突然相信了16.0O确实存在前两晚的那几页里

- 16804 - = =2014/10/20 10:31:00

16.0O本来就在,人家WB可没少提过WZ,还给人指路呢

- 16805 - = =2014/10/20 10:36:00

空口无凭啊,上截图吧,不能冤枉人嘛

- 16806 - = =2014/10/20 10:39:00

如果16.0O也在前晚的话,既不可能帮6.0ki喊打,也不可能帮喊打ki6.0啊,那是在干嘛

- 16807 - = =2014/10/20 10:40:00

6.0O这楼也不少,有截图就上+1

- 16808 - = =2014/10/20 10:42:00

又能ki6.0又不用买单,16.0O稳赚不赔,16.0O自己清楚就行

- 16809 - 112014/10/20 10:44:00

6.0O用心险恶得我都要看不下去了

- 16810 - = =2014/10/20 10:45:00

16.0O的事还是先等等吧
没捷豹之前,没办法确定16.0O有没有ki吧
等上捷豹,否则谁知道真假

- 16811 - = =2014/10/20 10:45:00

恨到这种程度,简直就像被爱着wwwww

- 16812 - = =2014/10/20 10:47:00

哎,你们明明是相爱的,何必呢

- 16813 - 112014/10/20 10:47:00

谁上捷豹就等死

- 16814 - = =2014/10/20 10:48:00

原来6.0O和16.0O才是真正的相爱相杀,感天动地

- 16815 - ==2014/10/20 10:51:00

那个叫11的怎么天天不吃药,上捷豹就要别人死,怎么死,你跨省?本来没兴趣看截图的现在求看

- 16816 - = =2014/10/20 10:52:00

没图说个结巴,谁主张谁举证啊
上图吧

- 16817 - = =2014/10/20 10:53:00

我倒是觉得6.0O没有空口诬陷16.0O的必要
6.0O明显更恨喊打O
16.0对6.0O来说没什么GC点啊
免JD,喊打和6.0都不DJ,也不是16.0黑

- 16818 - = =2014/10/20 10:53:00

做人留一线,日后好相见,自重

- 16819 - = =2014/10/20 10:55:00

听说喊打给秃鹫旁白出演了

- 16820 - = =2014/10/20 10:56:00

6.0O明显更恨喊打O
====
万一是喊打O在挑拨呢,所以要上图辩真伪啊

- 16821 - = =2014/10/20 10:58:00

6.0O明显更恨喊打O
====
==
群和朋友圈这么具体真的不太像cos

- 16822 - = =2014/10/20 10:58:00

6.0O明显更恨喊打O
====
=========
喊打O什么时候智商上来了?

- 16823 - = =2014/10/20 10:58:00

?那个一开始说得高深莫测的快上图啊,还是怕爆出来被对方看见了反爆你?2333

- 16824 - = =2014/10/20 10:59:00

反正肯定是喊打O,16.0O不恨6.0

- 16825 - = =2014/10/20 11:00:00

那个一开始说得高深莫测的快上图啊,还是怕爆出来被对方看见了反爆你?2333
=========
群的话谁会知道是谁爆的?
表大意地上图吧
最爱看女优O掉皮了,说什么自重啊,自重的就不会暗戳戳的KI人了,这几家O都挺奇葩的

- 16826 - = =2014/10/20 11:01:00

6.0O明显更恨喊打O
====
=========
====
掐的多了自然有经验了,16.0O刚来蹲楼的时候不是也是傻冒一个啊
等看到图才能确定是不是16.0O干的吧

- 16827 - = =2014/10/20 11:04:00

6.0O明显更恨喊打O
====
=========
====
掐的多了自然有经验了,16.0O刚来蹲楼的时候不是也是傻冒一个啊
=================
那个16.0O明显是cos的啊

- 16828 - = =2014/10/20 11:05:00

===========
噗,看看26L,我觉得16.0O还是个傻冒呢

- 16829 - = =2014/10/20 11:06:00

6.0O明显更恨喊打O
====
=========
==
前几页黑16.5的时候,喊打O不也拿16.0O当枪么,后来自己破功掉皮,到底是6.0O还是喊打O没法判断

- 16830 - = =2014/10/20 11:09:00

一边说着要自重才能日后好相见,一边表示16.0O对6.0没有不DJ,还撇清说之前的16.0O都是喊打OCOS的
这哪家啊?
说6.0诬陷黑6.0的是16.0O,我看是站不住脚,怎么看也是16.0O太把自己当回事,6.0Oki你干嘛呢

- 16831 - = =2014/10/20 11:13:00

现在JD都是白瞎,有证据就上证据

- 16832 - = =2014/10/20 11:14:00

WZ这里是什么地方?叫人上证据?想主持公道?这里是法庭么?笑死了

- 16833 - = =2014/10/20 11:15:00

6.0O这种车轱辘就是你家黑就是你家黑的也是醉了

- 16834 - = =2014/10/20 11:16:00

我觉得喊打O开始瀑露智商了,难说朋友圈不是喊打O诬陷的
上证据是王道啊

- 16835 - = =2014/10/20 11:17:00

6.0O放过16.0行吗?6.0旬到天边了16.0阻碍不了6.0的,6.0O在怕什么啊

- 16836 - = =2014/10/20 11:18:00

本来就是喊打O诬陷的

- 16837 - = =2014/10/20 11:19:00

16.0O对6.0还真是被害妄想治不好

- 16838 - = =2014/10/20 11:20:00

揷播下金十11.8

- 16839 - = =2014/10/20 11:20:00

===
没看到16.0Oki6.0O的内容之前,谁知道有没有群和朋友圈啊

- 16840 - = =2014/10/20 11:21:00

一直抓着这个话题有意思吗?6.0O这是想霸楼了

- 16841 - = =2014/10/20 11:22:00

前面不是有人一大早跳出来说16.0O在朋友圈啥啥的,那就上截图呗,空口说谁不会啊,莫名其妙。前面6.0家院子也是有视频有真相。爱信口雌黄的是哪家我就不说了

- 16842 - = =2014/10/20 11:23:00

前面不是有人一大早跳出来说16.0O在朋友圈啥啥的,那就上截图呗,空口说谁不会啊,莫名其妙。前面6.0家院子也是有视频有真相。爱信口雌黄的是哪家我就不说了
6.0O和喊打O都是信口雌黄惯了

- 16843 - = =2014/10/20 11:23:00

11.8和夜行差不多吧,这种到后面应该会升

- 16844 - = =2014/10/20 11:23:00

揷播下金十11.8

===

比10.0高?

- 16845 - = =2014/10/20 11:23:00

一直抓着这个话题有意思吗?6.0O这是想霸楼了
==========
16.0O?

- 16846 - = =2014/10/20 11:26:00

首集这个数字也是略低,不过放在这季也还说的过去

- 16847 - = =2014/10/20 11:28:00

====

这个题材后期可能会升一些

- 16848 - = =2014/10/20 11:28:00

====

这个题材后期可能会升一些

同觉得还不错,看好升

- 16849 - = =2014/10/20 11:31:00

这季就觉得N还不错,有点像白夜行

- 16850 - = =2014/10/20 11:36:00

还以为进了收视L

- 16851 - = =2014/10/20 11:40:00

77也算烟瘾公主了,混的也够丢人的,她算二线中吧

- 16852 - = =2014/10/20 12:03:00

===
我觉得这个几线几线的,对有些人不适用,比如77,她比2.0有实绩呢,主得也比2.0多,为什么是中,2.0就是头?而且她是亲闺女,不管她混得如何,资源都不会少的,话说回来2.0也是,资源也一直有

- 16853 - = =2014/10/20 12:05:00

===
我觉得这个几线几线的,对有些人不适用,比如77,她比2.0有实绩呢,主得也比2.0多,为什么是中,2.0就是头?而且她是亲闺女,不管她混得如何,资源都不会少的,话说回来2.0也是,资源也一直有
===========
实绩资源虽然多,但是榜单和CM不如2.0
商业价值差了吧

- 16854 - = =2014/10/20 12:30:00

这几页黑6.0和2.0的喊打O真是丧病,喊打O担心担心喊打吧,都糊成什么样子了

另外16.0O也不少嘛,语气一点都没变,真是辛苦你们了hhp

=============
+

- 16855 - = =2014/10/20 12:31:00

16.0O对6.0还真是被害妄想治不好

===========

是啊

- 16856 - = =2014/10/20 12:33:00

6.0O明显更恨喊打O
====
==
=====
好奇,给个关键词,咱去搜索一下吧

- 16857 - = =2014/10/20 12:33:00

夜行観覧車.. 11.7__12.2__12.3__10.8__11.6__*9.8__11.4__10.8__11.0__13.9(終)._________11.55???????? 基本一个班底

- 16858 - = =2014/10/20 12:36:00

好奇,给个关键词,咱去搜索一下吧
===
盆友圈的话搜不出的

- 16859 - = =2014/10/20 12:36:00

16.0是自己作的吧,说信口雌黄绝对没人比得上这家,文春不相信要信16.0信口雌黄啊

- 16860 - = =2014/10/20 12:39:00

有点信,虽然没看到干货,不过16.0Oki6.0的很多的,这两家本来就不和,倒是喊打O和16.0O有几个关系不错

- 16861 - = =2014/10/20 12:50:00

我怎么记得以前都是6.0O和16.0O关系好来着,还有大妈O和圣女O关系好

- 16862 - = =2014/10/20 12:53:00

我怎么记得以前都是6.0O和16.0O关系好来着,还有大妈O和圣女O关系好

====

hhh大妈O和圣女O简直水火不容吧

- 16863 - = =2014/10/20 12:53:00

====

那是古早,早KI了,你说的两对都是互ki的233

- 16864 - = =2014/10/20 13:08:00

==============
6.0O和16.0O怎么可能好
当年16.0O大河预想的时候1.51.06.0这三家没少动心思,最后定了16.0,能不微妙嘛
不过那时候16.0是准一线,O根本看不起二线末的6.0

- 16865 - = =2014/10/20 13:12:00

不过那时候16.0是准一线,O根本看不起二线末的6.0
===
我觉得16.0也是自己作成现在这样的,16.0的交响多好的资源啊,大热漫改月九,后来又大河,这资源还能到今天的地步

- 16866 - = =2014/10/20 13:12:00

个人感觉正统女优出身家的O都不太喜欢6.0吧,尤其前几年红过的那几家,毕竟6.0现在上来了但是人气太虚

- 16867 - = =2014/10/20 13:13:00

此一时彼一时的事多了,别说当年16.0O瞧不起6.0,10.0O也没把她放在眼里啊
当初以为她也就能和讨打混得差不多

- 16868 - = =2014/10/20 13:16:00

个人感觉正统女优出身家的O都不太喜欢6.0吧,尤其前几年红过的那几家,毕竟6.0现在上来了但是人气太虚
==============
6.0确实人气虚高,不过说实打实的人气,这几个女优也真没比现在的6.0更高了,票房看题材,收视一个都扛不起来
不过现在6.0的资源和CM实在太好,这两个月的杂志封面都被她承包了,想想看大家资质都没差多少,也有比她更好的,正统女优家的O看了能不错气么

- 16869 - = =2014/10/20 13:17:00

资源就是王道,6.0水十是枝映画三年大河现在一骑绝尘和别人比美味太多

- 16870 - = =2014/10/20 13:19:00

资源就是王道,6.0水十是枝映画三年大河现在一骑绝尘和别人比美味太多

====

那个映画大妈给配,说起来真是五味杂陈

- 16871 - = =2014/10/20 13:22:00

==================

正统女优16.0O少拖其他人下水

- 16872 - = =2014/10/20 13:23:00

其实女优二番个映画倒是没什么,就是给同龄女优这点的确配太微妙了,还是大妈配6.0,OMG大妈O不知道怎么看的

- 16873 - = =2014/10/20 13:23:00

映画拍完了吧?啥时候上

- 16874 - = =2014/10/20 13:24:00

====

喷了,我就告诉你我是一个女优O,不是6.0家的,但是我没有觉得6.0不正统过

- 16875 - = =2014/10/20 13:24:00

====
==
大妈不是还有映画番手在有村后面吗,再看看水十的番手,反正大妈也就这样了

- 16876 - = =2014/10/20 13:25:00

============
SKII全球代言人格力高看板松下seiko也都是美味的CM
水着出身深夜番组都觉得很low啊,所以某几家觉得6.0不真爱不干爹不枕是不可能的

- 16877 - = =2014/10/20 13:26:00

倒不是不羡慕6.0的资源,是觉得6.0已经超越众人了,嫉妒也嫉妒不来,也就无所谓了hhp

- 16878 - = =2014/10/20 13:27:00

====
==
大妈不是还有映画番手在有村后面吗,再看看水十的番手,反正大妈也就这样了
=====
说起来那个有村也挺烦的,CM接了这么多好廉价的感觉

- 16879 - = =2014/10/20 13:28:00

喷了,我就告诉你我是一个女优O,不是6.0家的,但是我没有觉得6.0不正统过

========

说了个人感觉好吗

- 16880 - = =2014/10/20 13:28:00

情商决定的,16.0大妈屁股这种什么资源都救不了,水着深夜番出身海那边又不在意

- 16881 - = =2014/10/20 13:29:00

倒不是不羡慕6.0的资源,是觉得6.0已经超越众人了,嫉妒也嫉妒不来,也就无所谓了hhp
那倒也不是吧,她能超越多少?
圣女彩姐紧跟其后

- 16882 - = =2014/10/20 13:30:00

圣女彩姐紧跟其后
====
彩姐结婚了,更是没什么好在意的,圣女的资源和6.0还是不能比

- 16883 - = =2014/10/20 13:31:00

圣女彩姐紧跟其后
===
圣女,现在的情况,跟1.0更接近吧,虽然她比1.0是要稳,但是感觉和6.0差得远一些

- 16884 - = =2014/10/20 13:32:00

圣女没有NHK的资源

- 16885 - = =2014/10/20 13:33:00

圣女彩姐紧跟其后
====
彩姐结婚了,更是没什么好在意的,圣女的资源和6.0还是不能比
=============
6.0实绩还不如圣女,抱大腿比较多,但是现在圣女也抱上了里够嗨这条腿,以后的情况很难说呢,年纪又比6.0小,CM也挺多,人气榜单都不差
要说差点就是45所不如6.0的

- 16886 - = =2014/10/20 13:36:00

6.0实绩还不如圣女,抱大腿比较多,但是现在圣女也抱上了里够嗨这条腿,以后的情况很难说呢,年纪又比6.0小,CM也挺多,人气榜单都不差
====
圣女怎么说呢,她和6.0的差距实际上是说不出什么,可是就是感觉差一截,打个比方,6.0现在一般都是主,圣女就还可以给2番,可能就是这点微妙的差距吧,以及圣女的事务所我倒不觉得很差,虽然小,资源还行,但是她还得防着NN吧,像讨打那个小事务所,有村有了资源,讨打什么都没了

- 16887 - = =2014/10/20 13:37:00

圣女,现在的情况,跟1.0更接近吧,虽然她比1.0是要稳,但是感觉和6.0差得远一些
===========
其实一直有个问题,1.0和圣女到底现在孰高孰低?虽然大环境是1.0人人喊打但看榜单CM什么的情况,1.0的位置也挺……不低
实绩方面虽然没有,但是晨间女主效应应该也有一些
有段时间发配舞台剧去了我还以为她就die了呢
希望我这一发不会引来SJB喊打O

- 16888 - = =2014/10/20 13:37:00

圣女上番组整个白开水,6.0虽然卖天然卖过头,但还是有点节目效果的

- 16889 - = =2014/10/20 13:40:00

====
圣女怎么说呢,她和6.0的差距实际上是说不出什么,可是就是感觉差一截,打个比方,6.0现在一般都是主,圣女就还可以给2番,可能就是这点微妙的差距吧,以及圣女的事务所我倒不觉得很差,虽然小,资源还行,但是她还得防着NN吧,像讨打那个小事务所,有村有了资源,讨打什么都没了
===============================
讨打那个事务所出来的,都不喜欢,村花的黑历史一堆,镜头前装纯,看着很烦

- 16890 - = =2014/10/20 13:40:00

====
==========
我个人是觉得圣女和6.0差的那一点感觉是潜移默化来的
6.0似乎积累了自己的圈内好感度和人脉关系,这一点圣女好像完全没有,全都在靠45所推
虽然6.0也是被H社主推,但从上番组和共演共事关系之类的来看,她绝不是什么天然呆小透明,圣女就真的有点透明

- 16891 - = =2014/10/20 13:42:00

===========
其实一直有个问题,1.0和圣女到底现在孰高孰低?虽然大环境是1.0人人喊打但看榜单CM什么的情况,1.0的位置也挺……不低
实绩方面虽然没有,但是晨间女主效应应该也有一些
有段时间发配舞台剧去了我还以为她就die了呢
=====
这些女优其实都不好说,1.0的CM是个特例,就和奥斯卡一样,说不清楚,榜单这个东西其实很微妙,说起来和实绩无关,榜单高没票房的比如6.0,反过来的比如1.5,但是榜单确实反映了实时人气,1.0的榜单情况,前几年其实都没她了,晨间和红白后回春,但是今年最近开始又跌了,很多榜单都掉榜了,所以说她人气不如圣女,确实是这样

- 16892 - = =2014/10/20 13:45:00

6.0现在的问题是几乎上啥砸啥,所以让人觉得虚吧
前代top中间当年的情况就比她好很多,看得出6.0是想拼实绩的,不过说实在的,她外形太过硬朗,而且收得好的全都是一个路线的

- 16893 - = =2014/10/20 13:47:00

其实就是一个好感普及度,论宅男讨论度,6.0还未必有平成高,但是好感度还是刚刚的,圣女好感度也不错,1.0其实好感度也不差吧,但是得靠曝光刷,出现一少就瀑死,存在感没前两个高

- 16894 - = =2014/10/20 13:49:00

1.0电通人气榜一年来那掉的= =

- 16895 - = =2014/10/20 13:49:00

6.0的长相会有宅男好感度?

- 16896 - = =2014/10/20 13:52:00

6.0宅男好感度一般吧,我记得她是女性好感度高

- 16897 - = =2014/10/20 13:52:00

6.0懂得卖天然,红白连什么时候哭都事先彩排,她不会不懂怎么抓好感度的
这种靠天分的

- 16898 - = =2014/10/20 13:53:00

6.0宅男好感度一般吧,我记得她是女性好感度高

===

我说的是全民好感度,其实宅男就是一小部分,主要看全民

- 16899 - = =2014/10/20 13:53:00

天然很容易博好感的,其他女优都不卖么?干嘛让6.0一枝独秀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
ZB回复请先登录