来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
您是第885485位读者

- 16800 - 虔诚求大神保佑2016/2/20 20:52:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16801 - 跪求2016/2/21 1:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 16802 - 诚心许愿2016/2/21 2:00:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16803 - villl662016/2/21 12:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16804 - villl662016/2/21 12:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16805 - 虔诚求大神保佑2016/2/21 19:57:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16806 - = =2016/2/21 22:13:00

万能的XQ大神啊
拜托让我早点找到顺心满意的工作,安心工作下去吧
近来情绪太低落了真的受不了了
拜托XQ大神了
跪拜

- 16807 - 诚心许愿2016/2/22 0:07:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 16808 - 跪求2016/2/22 0:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 16809 - = =2016/2/22 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!牙疼快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 16810 - SF2016/2/22 8:55:00

希望XQ大神能保佑我成功说服他,先让我们有个开始,求您了!

- 16811 - = =2016/2/22 9:35:00

万能的XQ大神!

请保佑我3月份找到心仪的工作,跳槽成功。

合掌,诚心求XQ大神保佑!XD

- 16812 - villl662016/2/22 9:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16813 - = =2016/2/22 10:32:00

万能的大神,求看到我,保佑我
合掌跪拜,拜托了大神

- 16814 - 虔诚求大神保佑2016/2/22 21:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16815 - 诚心许愿2016/2/23 0:03:00

- 16816 - 诚心求2016/2/23 0:23:00

- 16817 - = =2016/2/23 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧喉咙痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16818 - = =2016/2/23 9:06:00

万能的XQ大神!

- 16819 - 心诚则灵2016/2/23 9:28:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16820 - villl662016/2/23 9:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16821 - 虔诚求大神保佑2016/2/23 19:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16822 - = =2016/2/23 20:01:00

万能的XQ大神
请保佑我今年两次的实习都被分配得离家近点,顺顺利利!
希望年底毕业前能顺利找到工作!

- 16823 - 诚心求2016/2/23 20:59:00

求快点收到面试结果 拜托了!!

- 16824 - = =2016/2/23 21:30:00

万能的XQ大神,求保佑我工作顺顺利利,get到领导想法,能让领导满意!!!
一定会来好好还愿的,自己也会好好努力!!!

- 16825 - 诚心许愿2016/2/24 0:07:00

- 16826 - = =2016/2/24 0:12:00

亲爱的xq大神,求你保祐我减肥成功,早日遇见他

- 16827 - 诚心求2016/2/24 0:28:00

- 16828 - = =2016/2/24 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表感冒发烧喉咙痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!会员卡快点寄到,表再拖了!心情好运气好,有好事发生!

- 16829 - = =2016/2/24 9:10:00

万能的XQ大神!

- 16830 - villl662016/2/24 9:44:00

- 16831 - = =2016/2/24 12:19:00

万能的大神啊,保佑我吧,让我好好地
一切正常,永不复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 16832 - 谢谢大神2016/2/24 13:50:00

感谢大神的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!
家人身体健康!妈妈的事情也圆满解决!
跪谢!

- 16833 - 心诚则灵2016/2/24 15:13:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16834 - = =2016/2/24 17:00:00

万能的XQ大神,请保佑母上能心情愉悦的处理好姥姥的事情

保佑母上的脚伤快点痊愈,3月恢复跳舞

合掌叩拜诚心求!!!!

- 16835 - 诚心许愿2016/2/25 0:08:00

- 16836 - 诚心跪求2016/2/25 1:00:00

- 16837 - = =2016/2/25 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧喉咙痛!yindao发炎表在反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!会员卡快点寄到,能顺利抽选,表再烦心!心情好运气好,有好事发生!

- 16838 - = =2016/2/25 9:00:00

万能的XQ大神!

- 16839 - villl662016/2/25 9:58:00

- 16840 - = =2016/2/25 10:23:00

跪求:

万能的XQ大神,请保佑我霓虹三年签顺利签出,冲绳回来销签顺利,成功的话吃素三天!!

合掌,诚心跪拜!!谢谢!!

- 16841 - 心诚则灵2016/2/25 17:00:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16842 - 虔诚求大神保佑2016/2/25 20:55:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16843 - = =2016/2/25 22:08:00

诚求XQ大神保佑签证顺利出签,出差一路顺风!
安全第一,全家健康!

- 16844 - 诚心许愿2016/2/26 0:07:00

- 16845 - 诚心跪求2016/2/26 0:09:00

- 16846 - = =2016/2/26 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!会员卡快点收到,表再拖下去了,顺利完成抽票!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 16847 - = =2016/2/26 9:00:00

万能的XQ大神!

- 16848 - villl662016/2/26 10:20:00

- 16849 - 心诚则灵2016/2/26 13:40:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16850 - 诚心求2016/2/26 15:24:00

万能的XQ大神啊,请让事情之后都变得好起来吧,让我俩都越来越好吧,主要还是要好好在一起
不管他之后去干什么,都能顺利一点,能赚到钱,不会影响到我们的感情
让我也顺顺利利,上班轻松愉快,各方面状态都稳定一点
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 16851 - = =2016/2/26 17:05:00

万能的XQ大神!

请保佑我看中的小哥也喜欢我!

- 16852 - 虔诚求大神保佑2016/2/26 21:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16853 - 诚心许愿2016/2/27 0:06:00

- 16854 - 跪求2016/2/27 0:17:00

- 16855 - villl662016/2/27 14:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16856 - 虔诚求大神保佑2016/2/27 20:31:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16857 - = =2016/2/27 20:48:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 16858 - 诚心跪求2016/2/28 1:38:00

- 16859 - 诚心许愿2016/2/28 2:18:00

- 16860 - villl662016/2/28 10:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16861 - = =2016/2/28 13:36:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 16862 - = =2016/2/28 19:35:00

万能的XQ大神,求我工作顺利,父母和亲人都平安健康!

- 16863 - 虔诚求大神保佑2016/2/28 20:50:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16864 - 诚心求2016/2/29 0:14:00

- 16865 - = =2016/2/29 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,感冒快点好,表发烧,快点恢复健康!FC抽票申请和地址变更都称心如意完成,千万表有问题,表有麻烦的事情,顺顺利利!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点复原,表有问题,复查一定是好结果!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 16866 - = =2016/2/29 9:21:00

万能的XQ大神!

请保佑我喜欢的小哥也能喜欢我,可以和他顺利交往!

合掌跪求,诚心诚意的求,希望万能的XQ大神能保佑!

- 16867 - villl662016/2/29 9:56:00

- 16868 - = =2016/2/29 11:04:00

万能的XQ大神啊
求我担心的事情千万表成真,还能愉快的玩耍
跪谢大神

- 16869 - 虔诚求大神保佑2016/2/29 20:51:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16870 - 诚心许愿2016/3/1 0:02:00

- 16871 - 诚心求2016/3/1 0:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 16872 - = =2016/3/1 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,感冒快点好,快点恢复健康!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,表生病难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 16873 - = =2016/3/1 9:13:00

万能的XQ大神!

请保佑我喜欢的小哥也能喜欢我,可以和他顺利交往!

合掌跪求,诚心诚意的求,希望万能的XQ大神能保佑!

- 16874 - villl662016/3/1 11:05:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16875 - 心诚则灵2016/3/1 14:33:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16876 - 虔诚求大神保佑2016/3/1 21:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16877 - 诚心许愿2016/3/2

- 16878 - 诚心求2016/3/2 1:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 16879 - = =2016/3/2 9:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好,快点恢复健康,表再难受!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,表生病难受!表浑身无力酸痛,表腰酸背痛腿疼!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有爱麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 16880 - villl662016/3/2 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16881 - ==2016/3/2 10:30:00

万能的XQ大神

已经送签了,继续来跪拜,求三年签顺利签出,不被电话调查

求con票抽中,诚心跪拜!!!

求大神保佑!!!跪谢!!

- 16882 - 谢谢大神2016/3/2 12:49:00

合同的事情到目前为止都很顺利!
谢谢万能的大神!
请XQ大神继续保佑我接下来的手续也顺利完成!
新公司一切如意!
诚心跪谢!

- 16883 - = =2016/3/2 15:37:00

?万能的XQ大神啊 保佑我身体快恢复 邮局快点找到我的包裹 接下来的考试都能拿到自己满意的成绩 春假旅游平安顺利
跪拜

- 16884 - 心诚则灵2016/3/2 17:22:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16885 - = =2016/3/2 21:16:00

万能的XQ大神!
求下礼拜博士合格!

- 16886 - 虔诚求大神保佑2016/3/2 21:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16887 - 诚心许愿2016/3/3

- 16888 - = =2016/3/3 0:43:00

万能的XQ大神,请保佑这次的英才培训计划选不上我吧,保佑我不用下网点,顺利留在部室,虽然知道机会渺茫,还是希望大神这次保佑,拜托了大神!实现了一定立刻来还愿!跪拜!

- 16889 - 诚心求2016/3/3 0:44:00

- 16890 - 万能的大神2016/3/3 4:36:00

跪求万能的XQ大神保佑我明天的两个考验都顺利通过!
不会留任何麻烦!
跪谢大神了!

- 16891 - = =2016/3/3 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,感冒快点好,表再难受!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 16892 - 心诚则灵2016/3/3 9:40:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 16893 - villl662016/3/3 10:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 16894 - 虔诚求大神保佑2016/3/3 21:11:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 16895 - = =2016/3/3 22:29:00

万能的大神啊

希望我顺利成行看本命!!!!

- 16896 - = =2016/3/3 22:30:00

希望呀一切顺利

- 16897 - 诚心许愿2016/3/3 23:59:00

- 16898 - 诚心许愿2016/3/3 23:59:00

- 16899 - 跪求2016/3/4 0:30:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
ZB回复请先登录