细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
您是第2906554位读者

- 16800 - = =2010/6/15 23:30:00

今天看来没东西看了,睡觉。

- 16801 - = =2010/6/15 23:49:00

人家GN写个文关你屁事啊。

你在那得瑟个什么劲啊。你犯JIAN悲催了是吧。

你不喜欢你点叉GUN出去。要么就别看跳过行不?

这是ALLk楼,不是小三楼。你青春文看多是吧?

- 16802 - = =2010/6/15 23:55:00

3角GN什么时候再来更文??

- 16803 - = =2010/6/15 23:59:00

三角GN啊,吸血鬼GN啊,更文吧

每天不看到文就欠着OTZ

- 16804 - = =2010/6/16 0:06:00

以后啥时候更说下吧(真诚地...╰_╯

等地好辛苦T^T

- 16805 - 没人要看我也更2010/6/16 0:22:00

谁说我萌啊萌啊就不能悬疑了啊,格林童话还曾经是禁书呢,哼。

说你萌的那些人真悬疑,难道你不是灾难片么?

?

2.

?

山下智久醒过来的时候惊出了一身的汗,他又回到了最后看着Kame的那天晚上。

那时的Kame已经确定了不上大学,而自己也收到明治的录取通知。他们坐在阳台上分食一个小蛋糕。他的下巴上沾着巧克力色的碎屑,月光不甚温柔得把他半长的塌毛给晕凉了,他舌忝 了舌忝 手指,又用晶亮的还沾着口水的右手拍干净嘴唇。“我吃饱了,那我去睡觉喽~

“吃完东西要刷牙才能睡觉,还有,晚上睡觉记得关阳台的门——”

虽然很乖巧得比了个ok的手势,但是已经进屋的人完全没有把自己的话放在眼里嘛。山下对着对面又被风吹开的阳台默念“明天一定要让他改改这些习惯”也回去睡觉了。

可是第二天龟梨和也消失了。

第二天照例是山下智久赖床,龟梨和也赖床不成功被赶去舞团的日子。那天加藤雅也临时带团去北海道演出,代班的女老师只让一帮毛孩子练了基本功便放人了。龟梨和也中午十一点的时候还出现在更衣室,之后就没人再看到他的去向了。

?

晚上十点,红灯区,穿着病号服玩制服诱惑。

木村拓哉从后视镜里注意到这个奇怪的少年,于是放慢了车速,又眯眼观察了会干脆下车了。

“喂,小子。一夜情管饭?”

龟梨和也很烦,自己只是从医院逃出来想搞清楚自己现在是什么状况,却莫名被那么多人搭讪。

尚未真正成年的少年,业余时间被棒球和芭蕾占据得满满的,错过了深夜剧错过了男生间心照不宣的谈话,对酒吧的概念实在是肤浅得让人发指。

看到这个人低沉的声音很合自己的胃口份上,他很给面子得上目线瞪了他一眼。

“大叔,我没钱包你。”

木村心里先是被小兽生机勃勃的眼神惊艳了一把,又黑线。“臭小子,老子看起来像是出来卖的么!”

龟梨和也跳起来站在自己坐着的长椅上,不顾周围人投身寸在他们两人身上不怀好意的眼神,很好,这样俯视他的感觉很好,于是中气十足得大喊。

“那老子哪儿看起来像出来卖的啊!”

木村拓哉拦腰把纤细苍白的少年从椅子上给抱了下来摁在位子上。“白痴,哪儿都像。”

?

最后龟梨和也还是跟着木村上了车。

症结在于,他不知道自己是谁,也不能回医院,要是再在那儿坐着估计不到半个小时就会被流氓给下药了。

“喝完酒还开车半夜穿着西装的奇怪大叔。”

“前言不搭后语没有任何证件还穿着病号服的少年。”

这样一对奇怪的组合在半个小时之后出现在四丁目一间高级住宅区的套房里。

龟梨和也站在玄关处,目光所及所有家具都蒙着亚麻布,玄关熏黄的灯光让他反思自己是不是做了个很冒失的决定。“喂,大叔,你说我现在是不是该去警局比较安全啊。”

木村边扯领带边去厨房倒水。“嗯,走好不送,门口保安会告诉你在哪儿打的的。”

龟梨和也少年宽面条泪。“那。。。要么我认你当干爹,咱保持一段纯洁的感情吧?”

一声玻璃摔在地上的脆响,木村拓哉彻底瀑走。

“死小孩老子好心好意收留你你居然敢给我上人身攻击,老子才三十几啊三十几!!!!”

- 16806 - = =2010/6/16 0:27:00

我最近很容易SF诶。。。

- 16807 - = =2010/6/16 0:27:00

我喷了LS

- 16808 - = =2010/6/16 0:28:00

喷.....~~~~~~~~~~

- 16809 - = =2010/6/16 0:30:00

我在前面呼唤了足球GN的!

没想到GN还写了牡蛎,我以为是腾咩主咧

抽打玩制服诱惑还上陌生人车去陌生人家的没自觉的咩咩!

- 16810 - 爱足球2010/6/16 0:32:00

我又对加藤大叔不熟,本来就是每个人出来溜一圈啊一一
其实我心里还不知道福山大叔怎么出场呢,默默得。。。

- 16811 - = =2010/6/16 0:37:00

>//////////////////////<更了更了

足球gn戳中我的所有萌点,果然是挨个溜~~~~萌史了萌史了~~~~

抱着嘟臋稳蹲

- 16812 - = =2010/6/16 0:43:00

想去瞅瞅男饭对新PV的看法,觉得他们还真可爱,都是今天刚去买了回来

男饭A:看到龟梨的眼神就会生出绑缚的邪念

男饭B:都不好意思参加那个地方应募,谁来做勇士啊

男饭C:那么,我来加油做第一个勇士吧

男饭D:龟梨那种纯粹又幼稚之感超喜欢,色色又可爱的感觉也喜欢

男饭E:要是和龟梨交往的话,我该叫他什么好呢?和也?小和?

男饭F:我的话会叫他和也

男饭G:我也会叫他和也(笑)

- 16813 - = =2010/6/16 0:43:00

其实是喜欢设定只有两人或者三人的简单点的文的

不过既然每个都遛也好,就是可能又有纷争,噗

- 16814 - = =2010/6/16 0:47:00

男饭A我就喷了,重口味啊,不过我喜欢(ˉ﹃ˉ)

- 16815 - = =2010/6/16 0:50:00

我和男饭D口味类似,可爱的色色的最喜欢了

- 16816 - = =2010/6/16 0:53:00

我没翻完,还有一个说喜欢最后龟梨痛的那个表情= =,有一种色气的挑逗又夹杂着一种什么都不知道的纯粹感(中文杯具我)忍受不了

儿子是不是有招虐气质哦,怎么不管男饭女饭都想S他啊OTZ

- 16817 - = =2010/6/16 0:54:00

足球gn戳中了我的hhp

喷死了

- 16818 - = =2010/6/16 1:01:00

男饭真好玩

- 16819 - = =2010/6/16 1:41:00

我也会叫他和也。。(低头~)

- 16820 - = =2010/6/16 10:08:00

和大神的对话太好玩了,少年咩咩好萌好萌><

足球GN文笔很老练啊,加油!

- 16821 - = =2010/6/16 10:10:00

男饭B:都不好意思参加那个地方应募,谁来做勇士啊

男饭C:那么,我来加油做第一个勇士吧

---------------

男饭太可爱了,真是辛苦了,噗

- 16822 - = =2010/6/16 10:23:00

男饭D:龟梨那种纯粹又幼稚之感超喜欢,色色又可爱的感觉也喜欢

-----------

男饭和咱萌点一致啊XDDD

- 16823 - = =2010/6/16 13:32:00

我家男饭还是很懂的

娃就是纯粹的惹人疼爱

- 16824 - = =2010/6/16 13:34:00

纯粹这词真是太精准了

- 16825 - = =2010/6/16 14:12:00

男饭萌点抓的超准啊,很有爱=V=

- 16826 - = =2010/6/16 14:13:00

看来男饭也觉得咩咩ero梨的一面无比可爱

怪不得上次con上在豹纹内库那里大喊卡哇伊XDD

- 16827 - = =2010/6/16 14:15:00

看到龟梨的眼神就会生出绑缚的邪念

----------------

是又想虐他看他哭又想疼他对他好吧哼哼

- 16828 - = =2010/6/16 14:19:00

足球GN文里的牡蛎两个都好可爱!!!

另外买碟的男饭最可爱了

还心理挣扎着想去参加那个联动活动么。。。我家男饭真是越来越大胆了嘛XDDD

- 16829 - = =2010/6/16 14:30:00

男饭们英勇地去参加吧,上次con上远距离表白,这次说不定有机会近距离表白。

话说,男饭有给辣椒写信吗?想象咩咩打电话跟男饭聊天,一定很好玩。

- 16830 - = =2010/6/16 14:38:00

话说,男饭有给辣椒写信吗

=======

有啊

之前的鹤苹果选手权,NICOTUBE,不都有男生写信过去么,他念了的

- 16831 - 3角2010/6/16 17:23:00

文已更新

在邮箱里

嗯,以上

- 16832 - = =2010/6/16 17:48:00

三角GN能更文已经很开心了TVT
别理那些Kyer,请自由写吧,挥旗呐喊。

- 16833 - = =2010/6/16 17:51:00

男饭GJ

- 16834 - = =2010/6/16 18:09:00

三角GN完全不夠看啊!!

- 16835 - = =2010/6/16 18:22:00

啊,3角GN,能贴出来了么?

习惯了这楼里看呢

拜托

54那个KYER生物

- 16836 - = =2010/6/16 18:32:00

摸摸他的头,吃吧。继续开。

当我几岁啊!!!

几秒后——

啊!草莓哎!兴奋地叫起来。

------------

噴,咩咩你根本完全被看穿了啊XDD

- 16837 - = =2010/6/16 18:54:00

啊啊啊啊啊,不够啊不够啊,三角GN,今天晚上还有没有啊><

- 16838 - = =2010/6/16 19:12:00

桑感的挠墙

福山叔真的酱油了吗><

- 16839 - ˊˋ2010/6/16 19:14:00

抱歉想问那邮箱 是啥在哪呀...汗

- 16840 - = =2010/6/16 19:21:00

抽打3角GN,太短小了吧T T

不够看啊不够看

这文的杠杠真的太萌了

一只手从眼前穿过,把龟梨手上的啤酒接了过去。“不许喝。”
“哎?为什么为什么!”怎么一个两个都不许!龟梨有些气愤。
西冈停顿了几秒后,别有深意地看着他。“kazu君,今天不让你醉。”
——= =
那啥。怎么觉得背后凉凉的?西冈丢过来的眼神里,莫名让他觉得藏了很多很多很复杂的情绪,他看不懂。

萌死杠杠的语气了,今天不让你醉><

要摊牌了,咩故意装作不知道= =

- 16841 - = =2010/6/16 19:24:00

新来的请爬L,邮箱这L前面给过好几次了

- 16842 - = =2010/6/16 19:24:00

嗯。。。杠杠难道想用激烈的方式来逼个答案吗?

俺觉得照之前大神的教训来看,这很危险啊= =

- 16843 - = =2010/6/16 19:27:00

咩完全不怕木村嘛,他的话完全当耳边风,我喷

- 16844 - = =2010/6/16 19:36:00

最近福利好好啊~有三角GN还有足球姑娘~文真是萌到爆TAT

另三角GN不厚道啊!!!每次看到鸡血的时候奏停了!

- 16845 - = =2010/6/16 19:43:00

= =2010-6-16 19:12:00

桑感的挠墙

福山叔真的酱油了吗><

====================

笑史

- 16846 - = =2010/6/16 19:58:00

您是第1105923位读者

----------------------

呼唤闲GN 开坑GN~~

?想看幼咩啊!!!不管是小公子还是小吸血鬼。。

- 16847 - = =2010/6/16 20:05:00

"那就吃你"

杠杠想干嘛呢?XD

f

s

- 16848 - = =2010/6/16 20:05:00

虎摸三角GN,文写的真的很好,kyer神马的别放在心上

- 16849 - = =2010/6/16 21:02:00

杠杠今次黑化了啊,感觉像是打开了暗黑开关一样。。。就连以前h时都没有的压迫感啊><

不过很萌!超级萌!就是太短了GN。。TVT

- 16850 - = =2010/6/16 21:10:00

还是喜欢在这L看额 没必要吧

- 16851 - = =2010/6/16 21:12:00

哦哦鬼畜杠杠要出现了么!今次连一向好像的杠杠式脑内都无比牙白一啊

三角GN加油!期待下一更!

- 16852 - = =2010/6/16 21:21:00

这次杠杠全身充满了危险的气息,感觉要发飙了

咩咩你是在装傻充愣还是真的没意识到啊 囧 

- 16853 - = =2010/6/16 21:24:00

虎摸三角GN,你觉得在哪更舒服就在哪更好了,这文总是追定了的= =

顺说一直无比萌帮系安全带的场景的啊,距离很近很危险=w=

GN写到这个而且还是两人的习惯这真是太合我心了XDD

- 16854 - ˊˋ2010/6/16 21:33:00

谢谢总算爬到了<●>

- 16855 - = =2010/6/16 21:33:00

?对呀,GN,还是贴出来吧

虽然邮箱的也看了,但是觉得习惯了贴在楼里

- 16856 - = =2010/6/16 21:34:00

这次杠杠全身充满了危险的气息,感觉要发飙了

------

+1

超级萌,萌死了

- 16857 - = =2010/6/16 21:35:00

悲剧的反复爬了七八次。眼睛疼

LSS的GN= = 。大发慈悲告诉我在第几页

- 16858 - = =2010/6/16 21:38:00

我觉得咩娃很FH诶

明明都知道其他两个怎么回事

偏偏在两个人面前都装糊涂

- 16859 - = =2010/6/16 21:39:00

龟梨心里顿时就涌起了要逗好朋友开心的强烈使命感。

-----------

这孩子实在太招人疼了><

每次都觉得,他就是值得人家对他这么好啊

求邮箱的GN,第一次放邮箱地址似乎在60几页?很早就收了,记不清了,记得是反白,小心点找

100页之后好像也提示过好几次了

- 16860 - = =2010/6/16 21:43:00

刚看到那句“kazu君,今天不让你醉。”时还以为杠杠今次准备要清水谈心式告白了

看到后面。。。果然还是气氛危险啊,这次兜风有戏啊,摸下巴XDD

- 16861 - = =2010/6/16 21:46:00

杠杠你今天不会再被教练喊走了吧。。。

- 16862 - = =2010/6/16 21:50:00

另三角GN不厚道啊!!!每次看到鸡血的时候奏停了!

-----------

每次我都感觉是看日剧到一集结束放片尾曲和下集预告了ORZZZ

- 16863 - ˊˋ2010/6/16 21:52:00

悲剧的反复爬了七八次。眼睛疼
LSS的GN= = 。大 发慈悲告诉我在第几页 

在60之后 很近的

不过换我想请GN帮忙T^T
WW 这除三角GN的文、其他都乱码::><::...
可 否转换成繁体 给我|||

- 16864 - = =2010/6/16 21:54:00

我觉得咩娃很FH诶

--------------

我觉得他不是FH,是他只愿意走到这一步,

就算H了也好也还是想继续保持亲友或者前后辈,这种点到为止的关系就好

只是个人理解哈><

- 16865 - = =2010/6/16 21:55:00

我觉得咩娃很FH诶

--------------

我觉得他不是FH,是他只愿意走到这一步,

就算H了也好也还是想继续保持亲友或者前后辈,这种点到为止的关系就好

只是个人理解哈><

-----

明白你说的

但是他这样很坏啊,一边吊胃口一边又装糊涂继续麦萌

其他2人很可怜啊T T

- 16866 - = =2010/6/16 21:57:00

咩咩高兴就好了=v=

足球gn~~~~~~~~今天有份吗~~~~~

- 16867 - = =2010/6/16 21:59:00

3角GN今晚还能更点不?星星眼

吸血鬼GN,你好久没出场了,今晚能上禸不

- 16868 - = =2010/6/16 22:06:00

在60之后 很近的

可否转换成繁体给我|||

在60之后 很近的

不打明白啥意思。

把什么转换成繁体

- 16869 - = =2010/6/16 22:15:00

啊,以后都放那儿了么...好吧,我去翻

各家GN不会都放哪儿了吧

那个作者GN们请54KYer吧

- 16870 - = =2010/6/16 22:29:00

杠杠强势起来吧!福山叔你到底怎么想的啊?

邮箱的话,只要用对关键词,XQ这个废材搜索也是搜得到的

- 16871 - = =2010/6/16 22:30:00

杠杠强势起来吧!福山叔你到底怎么想的啊?

邮箱的话,只要用对关键词,XQ这个废材搜索也是搜得到的

- 16872 - = =2010/6/16 22:32:00

爱足球:

今儿西班牙出来我太鸡冻了,估计没时间更。

请大家勿惦记,我这人没坑品的。 ?←此人就是个亚麻,她其实就是3角GN的饭,自己也手痒了而已o(╯□╰)o

- 16873 - = =2010/6/16 22:33:00

足球GN不准弃坑!(╰_╯)#

- 16874 - = =2010/6/16 22:36:00

= = 翻到了。

足球GN。激动归激动。记得常回来更文

- 16875 - = =2010/6/16 22:45:00

看了三角GN的更新
好萌啊
但是好少TAT
真希望多更点

- 16876 - = =2010/6/16 22:45:00

足球gn也加油

- 16877 - = =2010/6/16 23:29:00

鬼畜强势危险气场杠咩真的很让人期待,就是真的停得太不HD了TT

好吧只要明天剧情不乌龙等也是值得的,杠杠你可别又临时有事啊!!

- 16878 - = =2010/6/17 0:08:00

爱足球:
西班牙输了,今天彻底被虐了。
这让我开了word本打算写轻喜剧的人情何以堪= =

- 16879 - = =2010/6/17 0:14:00

沒事,可以写成虐的 -_-|||

- 16880 - = =2010/6/17 0:19:00

等三角GN每天都在等

- 16881 - = =2010/6/17 2:01:00

------------

表直接開txt檔 按右鍵選開啟檔案 選用word開啟

就不會亂碼了 接下來要繁轉簡或簡轉繁都可以在word裡面直接轉

- 16882 - = =2010/6/17 2:12:00

足球gn等你的轻喜剧,你可以的>//////<

- 16883 - 3角2010/6/17 2:34:00

不知为何,邮箱放不进去= =

------------------------------------------------------------------------------------

就在这样暧昧不明的气氛里,西冈把车一路开向了海边。
跟龟梨两人吃了海鲜,去附近的老街逛了一圈后。不知不觉间,天色已经暗了。
“都怪tsuyo啦,跑去跟奇怪的人跳舞——”
手里抓着个鬼面具的龟梨一边跑一边冲后面的人吼。
“喂!我说有我什么事啊,不知道是谁泡个温泉还能泡到睡着!”
可怜跟在后面追的西冈,手里拎着两大包吃的玩的,不仅要努力追上跟子弹头一样的龟梨,还要在库袋里找钥匙。
“我累了啊!而且又没睡多久!”
“我也没跳多久啊!”
“那现在怎么会天黑了!!”
“我怎么知道!是说你这小子倒是给我跑慢点啊!”
“真是个没用的男人哪!亏你还是罗德的明星队员呢!”甩着个小面具越甩越开心的龟梨,全力奔跑的同时,还不忘回头用手指着西冈嘲笑他。
西冈抽抽嘴角。真想冲上去抓住他吊起来打一顿。
“tsuyo!!快点快点!”一眨眼,他家“子弹头”kazu君就已经站到兰博基尼身边朝他招手了。
把车钥匙用力扔过去。银质泛着光的金属在空中划了个漂亮的弧度后,稳稳地落到了龟梨的手中。
“nice catch!”
龟梨冲他竖起了大拇指!
把东西塞进后座后,西冈直奔驾驶座,没想,却被龟梨一脚踢了出来。“我来开!”
这家伙!之所以把东西都丢给他,就是为了能开一次吧!
“快啊tsuyo!”
无奈,只得坐进了副驾驶座。看着龟梨大晚上的还要耍酷戴墨镜开车,西冈在心里为安全问题稍微担心了那么一下下。
等两人折腾完赶到海边的时候,天已经完全暗了下来。
“啊啊——”龟梨透过河堤,遥望下面已然漆黑的一片海。“现在下海,会不会很危险呢?”
问是这么问。但是手已经撑上河堤,整个人站在上面一副整装待发的样子。
西冈拉住他的手,“很危险,不许去。”
“哼。都是tsuyo跳太久!”龟梨居高临下地对着西冈抱怨。
“是是,我不对。”
无视他的不满。西冈环住龟梨的腰,轻轻松松就把他给抱了下来。
勾着西冈的脖子,“我不下去!我要坐在这里!”
见西冈没有放手的意思,又补了句。“大叔刚刚说,今晚会有烟火的。”
还是没反应?
“我要坐在海边看烟火。”
其实西冈只是想多抱一会而已。他知道,等下他要做的事,也许会让他的kazu君,再也不会像现在这样在他怀里尽情地任性。尽情地捉弄他,尽情跟他唱反调了。也或许,再也不会像今天这样开着车到海边来兜风了。
可是西冈控制不了自己。
他的忍耐,已经到了极限。
把龟梨放到河堤上,按住他,让他乖乖坐好。自己则站在他身旁。
刚才还略微看得到一点点光亮的天际,此时已经完完全全地消逝在了夜色中。十月的海边风有点大,吹得龟梨的一头金发在空中柔软飘散。耳边传来阵阵的海浪声,宁静而悠扬。
西冈的手轻轻擦过龟梨的脸颊,帮他把乱发别于耳后。
“tsuyo……”
“嗯?”
“今天,真的没有不开心么?”龟梨回过头来,那双清澈的明眸在黑夜里,依然美得让人心惊。他直直地看着西冈,仿佛要将他看穿看透,将他深深埋藏在心底的东西连根带皮地全部挖掘出来。
“tsuyo,无论你遇到了什么事有什么烦恼,都可以跟我说哦。”笑着举起爪子比树杈,“因为,kazu君永远都是站在你这边的。”

“啪——”
美丽的烟火在空中瞬间绽放。绚丽的光芒沿着无边的夜色一圈圈漾出去,再散落成一个个小光点,渐渐纷落下来,直至消失不见。

“啊!hanabi!”
龟梨指着天空,孩童般欢乐地叫了起来。
西冈看着他被无数明灭的亮光映照着的侧脸,是如此动人而纯真。就如同这个人的内心,强大、坚忍、率直。但有时,却又那么温柔、可爱、傻气。
这样的人,怎么能放手。
这样的人,一旦爱上了——
西冈从背后把龟梨紧紧圈人怀中。“kazu君。”
已经不需要你的答案了。从今以后,不管发生任何事,我都不会放弃你。
绝不。
“tsuyo?”
被打横抱起的龟梨,本能地勾住西冈的脖子,看他一步步地走向不远处停着的兰博基尼。
“tsuyo??”因为得不到回答,龟梨又问了一遍。
西冈在整个过程中都是沉默的,只是抱着龟梨的手却是前所未有的充满了力量和zhan_you欲。
他把迷惑中的龟梨放到兰博基尼的车盖上,然后手撑在他两侧,压下身体。
“kazu,我想要你。”

---------------------------------------------------------------------

“kazu,我想要你。”
啊??龟梨瞪大了眼睛,“tsuyo,别开玩笑了。很晚了,我们回去吧。”
努力地推他,却被粗瀑地压了回去。
“昨天我去kazu君家里了呢。”曲着指节,西冈沿着龟梨滑嫩的脸颊,轻轻地抚摸着。
“9、10点的时候,我看到一个男人开着车送你回来,送你上楼。呆了近1个小时才下楼走了。”
“12点的时候,另一个男人把车直接开进了车库,然后上了以后楼,就再也没有下来。kazu,告诉我,他们是谁?”
从来没见过这样的西冈。印象里的西冈一直都是温柔的,阳光的。像这样压住自己,用仿佛下一秒就要掐断自己脖子的危险语气讲话什么的,从来就——
“呐、kazu,是谁?”
“是、是福山前辈和拓哉前辈。”咽了口口水往后退。
却被西冈一把抓回来。“嗯,又是拓哉前辈。这个拓哉前辈,有你家钥匙么?”
“嗯,有——”
“SO——”
突然觉得西冈身上有怒气正一点一滴地被释放出来,就像此刻的夜色,深沉而厚重地将他团团围住。龟梨打了个冷_chan,“tsuyo,你到底想干吗?”
“想干吗?呵呵”西冈改成单手制住龟梨。然后将腾出的那只手一路摸到他牛仔库的金属纽扣上,灵巧地挑开。
“tsuyo!”傻子也知道他现在要干吗了。龟梨交叉被缚的手使劲地转动着,想挣月兑西冈钢铁一般坚固的钳制。
“kazu,刚刚就已经说了,我想要你。现在,马上!”
然后就不再废话,西冈捏住龟梨的内库边边和牛仔库,同时一个用力。
布料摩擦落地的声音。
“表!tsuyo!放开我!!”
龟梨感觉到自己的下半身已经完整地瀑露在了空气里,因为温差,皮肤上甚至泛起了一层细小的疙瘩。
“听话,kazu。”
用力压着他,却遭到了顽强的抵抗。
“表表!tsuyo放开我!”
龟梨咬住下唇,努力睁大了眼睛。似乎是不敢相信一向温柔的西冈,居然要对自己用强。
原本温润如玉的眼神,此时已完全月兑变成了另一种颜色。有惊恐,有不敢置信,也有些微的求饶。这三种颜色强烈地交织在一起,加上半果着被压在车盖上少年般青涩的身体,反而调出了西冈从没见过的,诱惑的姿态。
这姿态是如此撩人,却又不毫不刻意。一下一下地刮骚着西冈的心,终于,在龟梨试图扭动身体,用被西冈夹住的大腿奋力反击时,西冈身下的那个火种,被一把点燃。想要进人龟梨体内的欲望瞬间就涌进了四肢百骸,支配了他所有的理智。
他把龟梨的白T一把掀起褪到他手腕边,绕了几个圈后,将其用作绳索类的东西紧紧箍住了龟梨的手。
“表表——tsuyo——”
龟梨害怕地带上了哭腔。夜里的海风吹过来冰凉冰凉,让他的感觉神经反而更加灵敏。他_chan抖着想缩起脚,但是被压在车盖上,呈弧形的身体,却很难使上力。“tsuyo,表在这里——唔!!!”
西冈的手指猛地探人了他股间。因为龟梨的抗拒,干涩的小_Xue甚至比第一次还要紧地关闭着,让西冈想把一根手指完全揷进去都觉得困难。
他伏到龟梨耳边,“kazu,乖,放松。”
“不、表——”龟梨皱着脸,看起来非常地难受。迟迟不肯绽放的小_Xue,这次跟主人站到了同一阵线,_Xue口的媚禸狠命推拒着西冈的手指。
西冈忍住下身蓬勃的欲望。耐心地再次劝导,“kazu,这样下去会受伤的,放松。”
“痛、tsuyo——痛……”
“嗯,我知道我知道。”温柔地口勿了口勿龟梨的脸颊后。西冈低头咬住了在微凉的夜色中,早已挺立起来的小乳尖。
“嗯——”酥酥麻麻的快感一下盖过了身下的疼痛。
西冈觉得小_Xue微微放松了些,便把手指用力顶了进去。在龟梨发出痛呼声前,他用粗糙的舌苔狠狠刮过他脆弱的乳头,“啊啊——”
置身在温暖肠壁中的手指清楚地感觉到了紧绷的小_Xue正在慢慢打开。原本推拒着的媚禸此时已缠上了西冈不断进出的手指,分泌出的透明Ye_Ti沾在上面,格外的淫靡。
慢慢再加人一根手指。

“tusoy——放开我——”
“我表——唔……”

“乖,kazu。tsuyo最喜欢你了。”
温软的语调和身下迅猛的动作完全不符。已经接纳了四指的小_Xue完完全全地缴械投了降。就像西冈第一次zhan_you龟梨时那样,违背了主人的意识,热情地_Tun进吐出。“滋溜——滋溜——”的水啧声轻易就被海浪声掩盖了过去。只是龟梨已然混乱的chuan_Xi,在寂静的海边,显得尤为诱人,刺激人的感官。
“不想叫出来么,kazu?”
西冈抽出开发地差不多了的手指,转而探到自己的库头,松开皮带,掏出自己涨地巨大的性器。却在要进人龟梨身体的前一刻,被等时机等待了很久的龟梨,迎头踹了一脚。
龟梨从车盖上爬起来,不顾自己衣衫不整的形象就想逃。
湿热的Ye_Ti从股间流落了一点下来,沾在大腿上。这让龟梨产生了强烈的羞耻感和愤怒感。他咬咬牙,“tsuyo你这混蛋!”
“真正混蛋的事我还没做呢。”
还没跑开几步路,甚至没有离开兰博基尼的车身,就被西冈从后一把拽了回来,反身按倒在车盖上。冰凉的金属材质冻得龟梨立刻打了个哆嗦,原先被西冈用唇舌小心疼爱过的小乳首也被挤压地扁了下去,好不可怜地贴在车盖上。

“kazu看起来还很活泼,很有精神,不错。”扶住他的腰。
“刚才是我太温柔了对不起。原来kazu喜欢粗瀑的。”
西冈的热铁紧紧贴住龟梨的臋瓣,然后一个挺腰,用尽全力顶了进去。

“啊啊啊!!——”
痛楚席卷了龟梨全身上下每一根神经,他难受地朝后仰起了脸。
如果现在有灯光,他的脸一定是惨白惨白的。“你这混——啊啊啊!”

“在kazu叫我名字之前,我是不会停下来的哦。”
西冈的昂扬在龟梨体内激烈地进出,狠狠地磨擦他的肠壁,刺激他内里的每一个敏感点。让龟梨为他_chan抖,为他尖叫。
不过龟梨天生不服输的性格,此时却发作了。
他用被捆绑着的双手努力撑起自己的上半身,想再寻找时机逃跑。可是就在他屁股挺起的刹那,西冈却正好一个抽出揷人,两股力量冲撞在一起,让西冈毫无预计地突然顶进了龟梨的最Deep,抵到了那个上次让他销魂了一整夜的小突起。

“啊啊啊——”

两人同时欢愉地chuan_Xi出来。如此强烈的快感让两人都瞬间失神了一小会儿。然后西冈从喉咙Deep冒出一句,“你自找的”就抓住龟梨的腰,比刚才更为迅速、凶猛地在他体内律动,狠狠地zhan_you他。
西冈的顶弄太过用力,每一下,都会让背对他站着的龟梨,身前那个小小的,未经安抚的玉茎撞到兰博基尼的车身。
于是,龟梨几次三番地扭动着想要逃开,却总是造成自己把小屁股送到西冈嘴边的情形,从而换来西冈如野兽般更为猛烈的侵略。

“疼——tsuyo,疼——”

天知道,龟梨纤腰主动的扭着,加上那沙哑充满了情欲的求饶声,带给西冈的是多么强烈的震撼。埋在他体内的器官,几乎要爆筋一样肿涨到了最大程度,在他想着会不会弄坏龟梨的时候,那柔嫩的花_Xue却总像是可以吸干海水的海绵一样,配合着张到更开,用更湿热紧致的状态将他绞紧,_Tun吐,迎接他的一切侵略。
该死的!这是多么强烈而刺激的快感。跟第一次完全无法比拟。西冈发誓,他以后绝对不会再让龟梨喝一滴酒。他要他清醒着感受自己带给他的疼痛。带给他的冲撞。然后在这样疯狂的性爱中,连自己姓谁名谁都忘记,只能在他的身下哭着chuan_Xi求饶!

“疼——呜——”
“tsuyo这个笨蛋——”

龟梨觉得西冈快把自己撞坏了。细弱的腰被他以几乎要折断的力道狠狠握在手里。两腿马上就要支持不住似地_chan抖痉挛着。但即便如此,他还是能感受那烫得像块热铁一样的东西在自己体内快速地进出,摩擦肠壁,给自己带来了无法想象,直直冲人大脑的强烈快感。理智和反抗在西冈找到自己敏感点的那一刻,彻底离自己远去,被快感击溃的龟梨只有贴着车盖,无力地chuan_Xi呻喑。

不知西冈抽揷了多久,见龟梨完全瘫软了的身体正不断下滑,他突然顶住小突起,狠狠往前一按。

“啊啊啊——tsu、tsuyo——”

龟梨的身体立刻弹起了一下。然后西冈就着这站位,把龟梨猛地反转过来,让他坐在车盖上,面对面地抽弄。
龟梨缠着T恤的手无力地搭在西冈的肩膀上,完全被欲望支配的空白大脑里,隐隐传出一阵阵的海浪声。那声音是那么强烈又温柔。
然后,恍惚中,一个如羽毛般轻柔的口勿,落在了自己的嘴角。

“嗯啊啊啊——”

“kazu!!!”

一个迅猛的顶弄,龟梨和西冈同时身寸了出来。
浓稠的浸夜透过jiao_He的地方,龟梨稚嫩的顶端喷涌而出,弄脏了西冈的爱车。
西冈怜爱地为龟梨擦去他脸上的汗水,凑近他耳边,“kazu,我爱你。”

- 16884 - = =2010/6/17 2:54:00

又坐三角GN的SF了~

- 16885 - = =2010/6/17 3:10:00

厄...虽然我也想看小草莓被虐,但是看完更新还是觉得两情相悦的H更好

然后我觉得,杠杠你完了

- 16886 - = =2010/6/17 3:37:00

爱不是强出来的不是单方的霸占不是禸体的快感不是你想要握住就可以握住的手T T

哦杠杠挥手帕

- 16887 - = =2010/6/17 4:55:00

鬼畜杠大好!对的就该这样!

狠狠的虐我们家娃吧!(被殴~)

- 16888 - = =2010/6/17 7:13:00

三角姑娘GJ! 杠杠GJ! 小样确实欠压,明知别人心意还装傻挑逗别人,尝到后果了吧。

三角姑娘的这段h大爱,感觉很符合小草莓被好友强h时会有的反应,还有,杠杠啊,我发现我看得时候有无意识代人你的倾向,汗。

- 16889 - = =2010/6/17 8:59:00

kazu会拒绝的吧?用强的不行的吧?

.

.

- 16890 - = =2010/6/17 9:11:00

哦~大早上的就看到那么刺激的东西

- 16891 - ==2010/6/17 9:15:00

早起还是有好处的

三角GN以后还是在这L更吧,表为难我等爪机党啊

深刻觉得小草莓谁都不会答应……

- 16892 - = =2010/6/17 9:19:00

咩咩又去罗德了,咩咩和杠杠一起合作防守了

图志 photo购物 shopping

- 16893 - = =2010/6/17 9:44:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000008-spn-base

西村監督 「KAT―TUN」亀梨に愛のノック

6月17日7時2分配信?スポニチアネックス

ロッテ?西村監督が人気アイドルグループ「KAT―TUN」の亀梨和也に愛のノックだ。日本テレビ系列の情報番組「Going!Sports&News」の番組企画で同番組のキャスターを務める亀梨が千葉マリンを訪問。指揮官の計らいで合同練習を行った。

最後に同監督自らバットを持ち、西岡と亀梨に特守のノック。「鍛えて出直してきます」とヘロヘロの亀梨に、同監督は「必死に球を追いかけていた。見ていて気持ちいいですね」と目を細めた。
--------------------------------------------------

- 16894 - = =2010/6/17 9:46:00

最后监督说的话,萌点啊萌点

我就萌儿子 必死 的样子啊

- 16895 - = =2010/6/17 9:49:00

啊!!小草莓被欺负了,不会跑到他的拓哉前辈怀里去诉苦吧…邪恶的想看木村的反应

- 16896 - ==2010/6/17 9:51:00

3角GN的杠咩写的我dokidoki的

咩咩应该会和杠杠闹一阵别扭吧

- 16897 - = =2010/6/17 10:17:00

强排17L和18L的GN,说到我心里去了

虽然强H不HD,但是还是可耻的萌了。杠咩最高!!小草莓就应该被这样H!

- 16898 - = =2010/6/17 10:18:00

这个赛季开始后,好不容易的连休,居然就把咩给叫过去了?

罗德,或者说西杠杠,你们到底有多爱他啊。。。。

- 16899 - = =2010/6/17 10:21:00

西村监督,怎么感觉像亲家公一样呢XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >
ZB回复请先登录