▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第114417位读者

1601 ~~2008/1/22 16:24:00

忙得没时间吃饭吧...

1602 = =2008/1/22 16:24:00

我怨念他怎么还不换发型= =

1603 = =2008/1/22 16:27:00

他忙的啥啊。。。我们都看不到 泪

1604 12008/1/22 16:37:00

一天只有一顿???他忙什么啊....YOU这样是不行的!

1605 ~~2008/1/22 16:45:00

菊花P又提到刚:

写メは、「一問一答」あけのトーク収録中に撮った
「所さんの収録中に剛さんがスプレーした“TSUYOSHI”ステンシル」
こなぃだ、所さんの回にうつってたでしょ?(笑)

他怎么知道我想他的胡子了......我现在也是一天一食,纯粹怕冷,不过体重没有减轻哦

1606 + +2008/1/22 16:49:00

....寻求翻译童鞋~

1607 ^^2008/1/22 16:51:00

不知道是什么事情要忙到这个程度

好孩子要乖乖吃饭

1608 zhege2008/1/22 17:13:00

虽然很KY,想再次向喜欢244的姑娘们推荐下05apbang的hero

http://www.fs2you.com/files/eb293547-c754-11dc-af35-00142218fc6e/

-----

推荐的好,谢谢。

1609 ~~2008/1/22 17:14:00

LF关键词:

「1日1食」

「精神参ってます」

「闘うしかないっ!色んなもんとなっ!」

和各种各样的东西战斗着?

菊P更新森山部分,说是刚的朋友,在刚的钢琴和大家的伴奏下唱了樱花,很感动(樱花最重要的伴奏就是钢琴部分了,嘻嘻,谢谢森山君)

1610 panadol2008/1/22 17:43:00

隔壁楼有LF翻译

1611 台飯2008/1/22 17:54:00

那麼喜歡吃的小剛一定在忙一些事吧!

希望能早點看到他的新消息^_^

再怎麼忙怎麼戰鬥著都要好好吃飯

表讓人擔心..........你的胃啦

1612 。。。2008/1/22 17:58:00

今年快二月份了,也给我们露点风吧,这么保密做什么

1613 = =2008/1/22 18:00:00

露了啊。。。饭吃不好精神疲倦T^T

这也算一种露口风吧。。。。。OTL

1614 - -2008/1/22 18:11:00

いま

焼き禸弁当を

食べました。

うまかったぜぇ

(′?`)

昨日は

チキンかつを

食べたよぉ ☆

なんか最近

1日1食だなぁ

(_′Д`)ノ~~

?
精神参ってます

(ρ_-)ノ

気を付けなきゃぁ

闘うしかないっ !

色んなもんとなっ !

(/_\;)

1615 - -2008/1/22 18:13:00

我还记得他去年天哭上MS时更了一篇LF,说自己有点紧张,当时看的我超~~~~~感动。。。

大家能理解那种感动吗我形容不出来。。。

1616 。。。2008/1/22 18:15:00

他EE的时候就进人紧张的战斗状态,EE是强壮的外星生物,必须无所畏惧

1617 穿越杂志中...2008/1/22 18:23:00

一边看杂志一边小声说“真好看~真好看~他怎么那么好看呢~这些鞋子只有他穿好看~真好看~”....x1000次

变得歇斯底里...

1618 - -2008/1/22 18:26:00

感觉是不是BF帮撒钱的某人拿到切页了。。。

1619 ~~2008/1/22 19:20:00

菊花P再次更新~

これから、もちろん!
剛マンブラザーズバンド!
え!
剛さん?ピアノ??

这是刚的乐谱

图片点击可在新窗口打开查看

1620 panadol2008/1/22 19:21:00

感觉上面密密麻麻的写了好多东西

1621 ==2008/1/22 20:08:00

TL

1622 等春CON2008/1/22 20:40:00

今年快二月份了,也给我们露点风吧,这么保密做什么

=============================================

含着泪排 怎么还没有消息 俺三月底的行程已经定了

朋友舞台的票都在拍了 EE的春CON在哪里啊 快来吧

呼唤呼唤 意念力意念力意念力意念力意念力意念力

1623 TL2008/1/22 21:40:00

TL~~~

1624 台飯2008/1/22 22:12:00

我太心急了嗎??

我也覺得今年小剛的行程很怪

一直沒有進一步消息的感觉....不是沈不住氣

不知道最近會不會有好消息

看到他LF說精神疲憊且要戰鬥就擔心不知道會不會又有什麼變化呵!

他每次要爭取些什麼機會都是很努力的戰鬥才有機會的

小剛表太讓我們擔心呢!要好好的不管精神和身體唷!

等你的好消息好想EE或是SP劇都好....唉...

1625 - -2008/1/22 22:14:00

有饭听了刚的钢琴伴奏流泪了,非常的感动,和森山的歌声调和的很好,谈话很投机,是朋友,不收录时也在一起说话,有点担心话太多被剪掉,头发和到天明时差不多稍微长了点,talk时戴帽子弹琴时没戴,薄薄的胡子。。。

说080210OA,不知道准不准

以上基本靠看汉字翻译的,大家将就着看。。。

1626 。。。2008/1/22 22:18:00

菊P也说观众们很感动呢,KISS薄薄的胡子

1627 奥特曼2008/1/22 22:23:00

不用担心,他是个坚强的大男人了.

说过的事,就一定会做到的.我们唯一能做的呢,就是耐心的等待撒.

表心急,他要以最完美的姿态出现在大家面前.

我说的啥``我也不明白了```Orz`

1628 我儿242008/1/22 22:31:00

是个了不起的大男人,我一直坚信这一点

这世界上没有闯不过去的关,儿子加油!!!你幸福快乐就行,LN没别的要求!!!

1629 - -2008/1/22 22:35:00

LS的婆婆。。。

1630 .....2008/1/22 22:39:00

啊啊啊,最近好象特别想他,看不到他就精神紧张,我走火人魔了

1631 UU2008/1/22 22:43:00

今天比较没有那么元气,尤其是第一部,近藤SAN收录的时候,被近藤SAN教育说,和人说话的时候应该要看别人的眼睛?第二部和森山山是开胸的灰色毛衣,花色衬衫,休息当中和森山山聊天的时候比较元气,也很开心,总的说来是最近都不太多见的稍微有点冷淡的,精神看上去很疲惫和非常紧张的刚

1632 我儿242008/1/22 22:55:00

LS的婆婆。。。
-----------------------------------
……其实只比他大一点点……
表达一下情绪而以……
我儿就是我的过山车啊…………OTL
精神看上去很疲惫和非常紧张的刚
………………………………………………儿子乖……………………T_T

1633 莫应回声2008/1/22 22:57:00

看到楼上的,越发的担心了。

无论发生什么,请表独自承担,让我们可以为你做点什么吧。

1634 = =2008/1/22 22:58:00

。。。

累成这样的话 大概是真的有在忙什么吧

期待新作

1635 UU2008/1/22 22:58:00

今天不太好的样子,日饭用词都挺那什么的...消沉的...难道是因为一天只吃一顿的关系..据说吃的少情绪比较DOWN...

1636 。。。2008/1/22 23:00:00

刚现在说话都是直视人眼睛的呀

乖孩子精神虽然不好,吃便当的收录间隙也来更LF

1637 UU2008/1/22 23:02:00

在钢琴那本,也就是森山山那本之前,刚一直都在一个人练习钢琴,从我这个角度看眼神湿润,本番中间,森山山的歌和刚的钢琴非常的合称,有非常非常温柔的感觉在其中,感动了,没有想到的时候刚的钢琴也已经可以有那么强的表现力了.

1638 长了十斤2008/1/22 23:02:00

心疼了

孩子要好好吃饭啊

身体要顾好 身体是战斗的本钱啊

1639 ~~2008/1/22 23:02:00

不会啊,我虽然一天吃一顿也精神照旧啊,其实一天吃一顿还容易胖。大概是有事情烦忙吧,LF也说要和各种事战斗

1640 莫应回声2008/1/22 23:06:00

千万表是EE的事情受到了阻力,想写信为他打气,无奈日文苦手。

于是祈祷他万事顺利。

1641 10192008/1/22 23:07:00

▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

165050条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第57524位读者
==
亲爱的,我睡了``你学了好多乐器.真厉害.给你大红花``
三餐不按时吃,我替你胃疼.你要加油..

1642 panadol2008/1/22 23:09:00

他说要战斗阿~各式各样的事情

他应该是累了,身体不好好照顾心情也快乐不起来阿

1643 UU2008/1/22 23:10:00

二部的时候休息时候就和森山山泡一起,最迷人的地方是在钢琴弹完的时候录出的笑容,今天的胡子是薄薄的,因为上周三录的两本正直都是有胡子的,所以应该已经剃过一次胡子了,今天的TMBB也是弹的钢琴

1644 panadol2008/1/22 23:12:00

莫应回声2008-1-22 23:06:00

千万表是EE的事情受到了阻力,想写信为他打气,无奈日文苦手。

于是祈祷他万事顺利。

-----------------------------------------------------

如果用简单的日文+英文写到广播他会不会特别注意?

不知他知不知道有海外饭在听他的广播

1645 UU2008/1/22 23:15:00

写吧,他正在学习六国语言,你写中文,简单点的,没准也行....不过不必太担心的,和森山山的那部TALK时候很有趣的,TALK时候有带帽子,钢琴时候没有帽子,发型是努力到天明的样子,不过稍微的长了点,情绪最低的是第一部,也可能是太早了比较疲惫吧

1646 5552008/1/22 23:15:00

二部的时候休息时候就和森山山泡一起

------------------

好想看

1647 莫应回声2008/1/22 23:17:00

信应该是由工作人员先看过,再给刚看的。

想让他知道有海外的饭在关心他。

除了写信好像没有别的好办法了,日文加英文的话,能准确的表达出心意吗。

万一产生歧义了怎么办?

我果然在担心些奇怪的事。

1648 台飯2008/1/22 23:29:00

還好今天收錄有森山山這好友一起應該是開心的

小剛已經快29了....他能承擔很多事的

不管是啥事我想他應該能夠撐過去的....

我只擔心他精神力疲憊方面的....剛表想太多

不過有很多親友支撐著他...

上次廣播很高興的是他充滿自信快樂的說他有親友的

有事他会和親友們商談這就夠了....

29的人有他沉穩的一面.....大概是一直都沒他進一步的消息我想他呢

1649 ~~2008/1/22 23:30:00

森山山是典型的刚系的人,老实,温和,有趣~不知道他们通过什么熟起来的

1650 莫应回声2008/1/22 23:36:00

29的人有他沉穩的一面

===================

恩,也许只是担心着他的我不成熟而已。

要相信他……

1651 ( ′-`)y-~2008/1/22 23:37:00

~~2008-1-22 23:30:00

森山山是典型的刚系的人,老实,温和,有趣~不知道他们通过什么熟起来的

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 不是酒友吗?哈哈

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 现在看天鹅绒那次MS的minista觉得他们两个真是好朋友

1652 - -2008/1/22 23:37:00

森山完全不老实。。。

给我感觉他一直试图在刚的S下反S但是一直不能成功。。。

1653 ( ′-`)y-~2008/1/22 23:39:00

呃...我忘了空格会造成一堆问号

对不起orz

1654 e大2008/1/22 23:50:00

森山完全不老实。。。

给我感觉他一直试图在刚的S下反S但是一直不能成功。。。

==================

噗!排一记。

昨晚把上周的radio放来反复的听,觉得有这节目真是太好了,心里很多事就这么听他说啊说的,渐渐就都能想得开了。

摸摸楼里的mina,表BLX,要相信,想他的话就去听广播,复习MY复习live,慢慢等周三然后等周六,等宇宙人降临地球

=w=

1655 ==2008/1/22 23:50:00

应是在一处看报告,感觉没有那样严重大家不用blx

日饭有说很有趣元气满满的部分很多,但是不能说....

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1200992364/

1656 - -2008/1/22 23:53:00

应该是要出来什么了,要不他不会这么紧张啦

天哭06年就唱过很多次还会紧张疲惫,这次不知道是什么啊。。。DVD和写真不太像,因为是过去的东西了。。。不管是coneventcd。。。都是惊喜,很期待啊

1657 ~~2008/1/23 0:01:00

完全不老实吗,噗,看脸很老实的说,顶多有点小姧诈那种啦

菊P说他们是酒友,问题是几年前刚还很不能喝呀,不过他和冈野结识出去也是喝酒,难道一晚上就对啜那一杯...

1658 UU2008/1/23 0:01:00

情绪在第三部的时候变的好了,应该是在第二部结束后,DBB之后变的好起来了,被菊P拥抱了,被健SAN拥抱了,被小土慈爱的摸了头,然后元气起来了,关心他的MINNA,多谢了......

1659 - -2008/1/23 0:02:00

他和西川吃饭吃了几个钟头饭还是那么多。。。

话痨的生活和一般人不同吧。。。

1660 - -2008/1/23 0:04:00

突然想他是不是因为钢琴主奏而在担心呢。。。

1661 莫应回声2008/1/23 0:08:00

1669 UU2008-1-23 0:01:00

情绪在第三部的时候变的好了,应该是在第二部结束后,DBB之后变的好起来了,被菊P拥抱了,被健SAN拥抱了,被小土慈爱的摸了头,然后元气起来了,关心他的MINNA,多谢了......

------------------------------------------

看到这个温暖起来了^ ^

1662 所以2008/1/23 0:15:00

------------------------------------------

看到这个温暖起来了^ ^

----------------------------

一直都觉得有亲友前辈们的存在太好了><

1663 --2008/1/23 0:22:00

他又不是第一天在众人前主钢琴

1664 - -2008/1/23 0:27:00

森山这样水准的歌手呢?

1665 ~~2008/1/23 0:31:00

抱就算了,还摸头,小朋友吗,小土也就三十多岁吧。LF是不是二部结束后写的?

1666 = =2008/1/23 0:34:00

小土快50了吧

摸头是很有一点囧。。。。不过很可爱><

1667 ==2008/1/23 0:36:00

汤圆同鞋,别太虐待你的胃,要瘦的话科学瘦身啦.....

1668 .. ..2008/1/23 0:37:00

土屋公平

1960年10月04日生

1669 = =2008/1/23 0:38:00

汤圆同鞋,别太虐待你的胃,要瘦的话科学瘦身啦.....

---------

他肯定不是在瘦身。。。哪家的瘦身法是一天一顿高热食品的。。。。。。

1670 UU2008/1/23 0:43:00

第二部是短库打扮,可以看到生足,更正一下..是在唱歌之前STAND BY的时候不知道为什么的和菊P拥抱了(日饭语..)

1671 panadol2008/1/23 0:47:00

菊P....真是谜样的人物

1672 2008/1/23 0:50:00

我看日饭也挺ORZ的..建SAN和小土都是老师,菊P...恩...好吧..自从EE后我对菊P有爱...

1673 莫应回声2008/1/23 0:51:00

是不是菊P听他倾诉了什么

1674 UU2008/1/23 0:57:00

第一部的时候,全身的黑外加黑色眼镜,在准备的时候,在钢琴那边一直在和TOM SAN说话,恩..今天和前辈们的交流相当的多啊

1675 ~~2008/1/23 1:13:00

小土有48了ORZ! 他做DB BACK的时候我觉得他才二十多岁...怎么保养的...

菊P抱到了怎么没写进日记里说

1676 2008/1/23 1:44:00

想问一下,这一天收录3本的话,每场进场的FANS都是不一样的吗?

要是一下子录3场不是幸福死了~~~(不过中间好象他们要休息的是吗?)

1677 ..2008/1/23 1:47:00

是不一样的,每次进去的人都不同,内容都被禁止,搜REPO大概也就只能搜到穿什么衣服,情绪好不好最多了,中间休息的时间满长的,以前看REPO,刚一般都迅速闪回乐屋

1678 = =2008/1/23 2:13:00

容我穿越激动一下胡子~虽然明明不是毛发控

好想快点看到钢琴演奏!!

我也摸摸24可以么

1679 2008/1/23 3:11:00

那有国外饭去参加收录的先例吗?

1680 ///2008/1/23 3:12:00

起码你要是FC会员,所以国外的也是长住日本的

1681 2008/1/23 3:36:00

话说这期DB看的太爽了,清晰的让俺不CJ起来~~~~图片点击可在新窗口打开查看

1682 2008/1/23 3:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

好像人偶图片点击可在新窗口打开查看

1683 2008/1/23 3:46:00

倒。没贴上图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1684 UU2008/1/23 5:10:00

写完论文一小节,补充REPO

和森山山一看就知道是朋友.两人对话的时候,有诶?会不会太自由了的感觉,森山君非常非常的有趣.TALK结束后,刚君一直都在一个人练习着钢琴,那样的身影和曲调非常的让人想哭泣,但是在刚君的身后是一直看着他的健SAN,健SAN大概对刚君做了两次建议,刚君都非常认真的听取了建议,不过看的出.健SAN对于刚君的钢琴相当的安心.全部结束拍摄直前之前,和健SAN还有真治SAN拍手,小小声的说了声YEAH~~~,之后被健SAN拥抱了

1685 HUAHUA2008/1/23 6:14:00

身边有健桑,土屋桑等大家真是让人安心不少,嘛~~四四也是个坚强又努力的人

另:亲爱的。。。你过的真是美国时间。。。让我想起当初赶论文时一周不睡觉的痛苦回忆

又:奈良真美丽,看鹿男,萌了里面的小鹿

1686 UU2008/1/23 8:35:00

亲爱的,上海现在这种温度,过美国时间一点不好玩

菊P昨天拥抱时候是钢琴弹奏前,引起观众席一片悲鸣,健SAN的拥抱和小土的敲敲头~~是演奏后,恩,感觉上应该是对这次的钢琴表演相当紧张

和ROSA的正直收录是在动物园~~~

1687 ...2008/1/23 8:39:00

昨天收录有深恭吗?

1688 = =2008/1/23 8:45:00

有爱了

迫不及待想看OA

其实啊..42同学的背影小小一只,坐着或蹲着的时候很惹人疼的..

TAT要看钢琴,泪..

1689 HUAHUA2008/1/23 8:50:00

?? 钢琴啊,这是也算是比较正式的钢琴表演发表?以前好像都是短短的一段,SAKURA貌似是钢琴伴奏为主的....紧张也是正常的。不过由此可以看出,四四的钢琴也很厉害了啊,真是期待看到发表~~散发一点~~EE也可以出以钢琴为主要伴奏的作品啊~四四自己伴奏\^O^/

动物园是和四四很合的地方啊,小狮子啊~猴子啊~~奈良的小鹿啊~还有宠物店的小狗~每次他和动物在一起的时候看起来都那么美好啊~话说ROSA同学也是常客了...

亲爱的...你要注意保暖,晚上特别冷,熬夜的话抵抗力会下降,千万表感冒了~~民那和四四都要注意啊~

1690 = =2008/1/23 8:53:00

他和动物确实很合..因为没有危险气息吧...动物也喜欢温柔的人

1691 奥特曼2008/1/23 8:58:00

想起``NARA的``小鹿,真的是和亲人一样在玩````

1692 蛤蜊卤鸭2008/1/23 9:01:00

路过~

戳LS屁股XDDDD~

HIA~HIA~HIA~

请忽略我吧~

蛤蜊卤鸭

开始8CJ

• RP:1832
文:787 分:4283

1693 UU2008/1/23 9:34:00

昨天深恭有在,紧张的原因可能是因为SAKURA只有刚一架钢琴,光一一把吉他两样伴奏,其他人全跑去合唱了,这样一来钢琴的比重就占了很大一部分。。。动物园里的刚,抱了兔子。。貌似又把蛇弄身上去了。。想到上次MF那张皱了的脸了。。。。

1694 lvxuan2008/1/23 10:36:00

我也要抱,抱。。。。。不知道为什么,我比较嫉妒菊P一点,建SAN就没事。真好呀,他学什么技能都有展示的机会,大家也对他很温柔,希望TMBB的演奏以后也有机会多播出两次

1695 2008/1/23 10:43:00

想快点看到这期啊

昨天还重温了刚上次在DB弹钢琴的样子,手真萌啊,侧面表情看着真是温柔T^T

1696 --2008/1/23 11:51:00

不会EE出什么问题了吧?

看LF貌似很忙,应该在准备中。老天保佑万事顺利啊。

1697 ==2008/1/23 12:05:00

话说我刚才闭着眼睛听老俱他沙哑的声音YY,突然觉得银色暗号还挺好听的...

1698 -2008/1/23 12:22:00

请问一下,森山的这期DB什么时候播啊?很想快点看到他的钢琴演奏啊
记得上次弹"恋"时深恭也在的

1699 黎巴2008/1/23 12:54:00

一直对森山的歌很有爱~

不过对他唱歌时候的状态很ORZ~

1700 小⊥2008/1/23 13:34:00

捞楼~今天晚上正直250~\(^ 0^)y

潜水~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录