yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第53293位读者

- 2 - 梅子2006/9/4 23:11:00

排,不知道由哪位高人投资的?

要不是等着XQ去筹划? = =

==============

石头是刘德华。。。那葡萄也该是。。。木村级别的了吧。。。XDDDD

- 2 - 布丁knight2006/9/4 23:12:00

是说我被刺激了,他为什么哭啊..

总不至于是被洋葱呛的吧?

————————————————————

这位妈,亲你考古一下,前面已经有直播的筒子说明了原因,汗

=============

你没看出来我的意思是那个理由我无法相信吗??????

-----------------

金子让你哭你就的哭!

- 2 - .....2006/9/4 23:14:00

呼呼去了,明天早上来不会又是新楼了吧?

- 2 - 2006/9/4 23:15:00

P那里怎么了?

- 2 - = =2006/9/4 23:16:00

回1612,觉得很正常啊.

- 2 - = =2006/9/4 23:18:00

1612反什么白啊,她那儿没出啥事啊~

- 2 - 2006/9/4 23:18:00

她刚写了一篇日志又删了,ms是不好的,不知写什么。*抽,好奇心真重

- 2 - ray2006/9/4 23:19:00

好了,打住,不说那些酸葡萄了~

话说,这TBS新闻看得真不过瘾,NTV争气点,于情于理都该多报点东西XDDD

- 2 - 2006/9/4 23:19:00

不反白了,汗= =

- 2 - = =2006/9/4 23:22:00

回答你她删的那篇也是被眼泪刺激了.是继kiss之后的发作.不过为什么删了,大概是觉得今天是好日子吧

- 2 - = =2006/9/4 23:22:00

哦那篇我看了,也没啥~是第九集相关的东西

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 23:23:00

金子阿姨变着法子在剧本里满足自己的恶趣味……

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 23:26:00

ktr出了个suppli第十集预告

box的

==

- 2 - papa2006/9/4 23:26:00

[TV] 20060904 super news-Best Jeanist.avi

[TV] 20060904 Evening5-Best Jeanist.avi

小档

这两个咋都不动,心急Ing...

- 2 - 。。。2006/9/4 23:27:00

p的效率orz

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 23:28:00

俺给儿子擦擦小脸

- 2 - 挥鞭子2006/9/4 23:29:00

tmd谁让我家儿子哭的!!!老娘火特了。

- 2 - 作孽阿。。。。。2006/9/4 23:29:00

刚受了yuki的刺激,现在轮到yuya,K妈的痛苦什么时候才是个头阿.............

- 2 - 磁卡2006/9/4 23:29:00

今儿我别睡了,整个冰火两重天啊啊

- 2 - 啊啊2006/9/4 23:30:00

这个,还真真切切的滴下一滴泪水~

- 2 - = =2006/9/4 23:30:00

papa,我的也没动.

orz,我真有想抽真个摄制组的冲动了.

- 2 - 啊啊啊2006/9/4 23:30:00

小样穿西装太帅了

- 2 - ~2006/9/4 23:31:00

有穿西装吗?

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 23:31:00

儿子不哭啊啊啊~~

痛痛飞走了!!!

哪个混蛋把他弄哭的!!!

- 2 - 作孽阿。。。。。2006/9/4 23:32:00

- 2 - 晕死2006/9/4 23:32:00

我估摸着是因为金子意识到自己以后没有机会给我儿子写剧本了(儿子以后见到她大名肯定绕道走),所以一次性满足自己所有的恶趣味...

- 2 - 预告2006/9/4 23:33:00

- 2 - `2006/9/4 23:33:00

- 2 - = =2006/9/4 23:33:00

今天晚上不干别的了.为了儿子的眼泪猛抽金子.儿子的眼神让我心痛

- 2 - 预告2006/9/4 23:33:00

- 2 - - -2006/9/4 23:33:00

这时候梅子铜子在不在??

- 2 - 预告2006/9/4 23:34:00

- 2 - ~2006/9/4 23:34:00

1635那个爆炸头是谁呀?

- 2 - 挥鞭子2006/9/4 23:34:00

我儿子西装原来这么帅!!!@.@

- 2 - 啊啊2006/9/4 23:34:00

1636的,好帅啊,可是毛没见短啊- -

- 2 - = =2006/9/4 23:34:00

1635,1636,儿子考试成功?穿西装的样子好帅

- 2 - yuuyaa2006/9/4 23:35:00

1623 我抽了,个小孩原来可以去演琼瑶奶奶的戏,额的神啊,你个小孩表哭都哭的这么美好好不好

你这样,那些坏心的编剧欧巴桑都会排着队让你哭的,555

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 23:35:00

我儿子特帅了!!!!!

- 2 - 预告2006/9/4 23:35:00

- 2 - 西装2006/9/4 23:35:00

帅帅帅帅帅啊啊啊啊

- 2 - - -2006/9/4 23:35:00

---

orz,你儿子.

- 2 - 预告2006/9/4 23:35:00

- 2 - 梅子2006/9/4 23:35:00

居然有人叫偶。。。=  =

怎么了?

- 2 - 晕死2006/9/4 23:36:00

男前!

西装最高!!!!!!!!!!!

我芯激动了.........儿子终于正式的在片中穿上了西装,社会人阿社会人!

- 2 - 预告2006/9/4 23:36:00

- 2 - 星星眼2006/9/4 23:36:00

西服那张帅死了!!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/4 23:36:00

1647扑上去,攻占你受伤的心灵.

- 2 - ~2006/9/4 23:36:00

---

orz,你儿子.

--------------------

汗,这个真的要orz一下了

我还以为是个女生

- 2 - 啊啊2006/9/4 23:36:00

对于我来说,SUPPLI又一高朝来到鸟

又是眼泪,又是帅帅的西装的~

- 2 - - -2006/9/4 23:37:00

怎么了?

---

看到个笑话就想起你了

众士兵:“渴……渴……”

曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”

众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”

半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”

曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”

众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

- 2 - 磁卡2006/9/4 23:37:00

西装西装~~~啊啊~~~有型

- 2 - 那个.2006/9/4 23:37:00

那拎着大包小包的准备干吗啊,不会是想要回老家吧.

- 2 - ~2006/9/4 23:37:00

1647,yuya要离开公司了吗?

- 2 - yuuyaa2006/9/4 23:37:00

1636,帅翻了哇~~~~~

- 2 - 梅子2006/9/4 23:39:00

怎么了?

---

看到个笑话就想起你了

众士兵:“渴……渴……”

曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”

众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”

半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”

曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”

众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

=================

OTZ

黑线下挂面=  =

还是俺的sm笑话最冷。。。嘿嘿。。

- 2 - ray2006/9/4 23:39:00

我。。。我。。。掀桌子!

抽死金大婶一万遍~~~~~~~~

没办法,我就是见不得我家小公主受一点点委屈~~

- 2 - = =2006/9/4 23:41:00

yuya chan永远离开伤害你的南JJ和金子大妈吧,去和nachan私奔吧!

- 2 - 晕死2006/9/4 23:42:00

yuya chan永远离开伤害你的南JJ和金子大妈吧,去和nachan私奔吧!

————————————————————————

移民……Orz~

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 23:43:00

各位~~

抽金子大妈之前

记得在辫子上装几个钢针

表偷懒,磨锋利一点

啊啊,还要沾上盐+辣椒的混合液

- 2 - 预告2006/9/4 23:43:00

--------
对,貌似minami在后面追= =

- 2 - = =2006/9/4 23:44:00

各位~~

抽金子大妈之前

记得在辫子上装几个钢针

表偷懒,磨锋利一点

啊啊,还要沾上盐+辣椒的混合液

-------------

你穷摇阿姨看多了- -

- 2 - 婴小灵2006/9/4 23:44:00

啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!啊~!!啊~!

孩子你好好看呀~!!!好好看呀~!!!!

清秀呀~!!妈稀饭看你穿西服~!!!

- 2 - 那个.2006/9/4 23:44:00

别那么狠啦,其实要理解一下这种金子阿姨啦,那啥,我是编剧也会这么折腾小样的.

- 2 - 翘屁股的咩2006/9/4 23:44:00

1635那拖把再现了。。。。。。。。

- 2 - 啊啊2006/9/4 23:44:00

--------
========
这是啥剧情啊。。。。。

- 2 - ~2006/9/4 23:44:00

--------
--------------诡异的剧情= =

- 2 - 2006/9/4 23:45:00

啊啊啊啊啊啊啊!我表儿子!我要老公!男人啊……

- 2 - 晕死2006/9/4 23:45:00

预告里面JJ飞奔是去追儿子了吧?那儿子穿西装是怎么回事?去别的公司了?

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 23:45:00

你穷摇阿姨看多了- -

-----------

阿姨不会sm的

俺是gv看多了

==

- 2 - 梅子2006/9/4 23:46:00

p大叔那句:叔叔就是这么挺过来的。我喷了。其实我也这么挺过来的= =

- 2 - = =2006/9/4 23:47:00

你穷摇阿姨看多了- -

-----------

阿姨不会sm的

俺是gv看多了

==

------------

只有穷摇阿姨才喜欢往鞭子里家针那样的东西.

要用就用专业的sm道具,有倒刺的那种.

- 2 - 晕死2006/9/4 23:47:00

孩子你好好看呀~!!!好好看呀~!!!!

清秀呀~!!妈稀饭看你穿西服~!!!

——————————————————

排一下,我也表形象了,我也来抽~```疯

西装look啊啊啊啊啊啊啊!

我从月9定下来就在期盼,结果第一集的时候被大大地tx了一回,儿子那个白衬衫造型,让我跌倒~``

- 2 - 翘屁股的咩2006/9/4 23:47:00

西装LOOK调查

你认为YUYA穿这身西装,你觉得。。。

1,男前

2,成熟

3,不适合

4,很合适,能撑得起来

5,很有味道

- 2 - 晕死2006/9/4 23:49:00

废话!当然选1...............

不过啊,儿子那张西装的乍一看发型和恋爱之神里面的柏原崇有点类似,感觉头发有点变直了

- 2 - - -2006/9/4 23:50:00

1,男前

4,很合适,能撑得起来

5,很有味道

- 2 - = =2006/9/4 23:50:00

我选5,但是改成有他特殊的味道

- 2 - `2006/9/4 23:51:00

西装LOOK调查

你认为YUYA穿这身西装,你觉得。。。

1,男前

2,成熟

3,不适合

4,很合适,能撑得起来

5,很有味道

-------------------------

我选5,他穿西装很有个人味道。感觉不那么正统,反倒更帅

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 23:52:00

俺看完预告感觉结局是这样的

yuya拜托荻原照顾jj

jj发现自己还是喜欢yuya的

当yuya决定离开的时候,jj冲了出去

然后yuya的考试应该是通过了

成为正式职员,向客户说明广告的问案

哭的那个~~应该是之前和jj分手吧

==

- 2 - yuuyaa2006/9/4 23:53:00

4,很合适,能撑得起来

如果这小孩能再胖10斤,绝对比现在更有味道~~

- 2 - = =2006/9/4 23:53:00

几度了,哪里有预告下?

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 23:54:00

ktr

- 2 - 晕死2006/9/4 23:55:00

ls,KTR有,最新视频区

- 2 - = =2006/9/4 23:56:00

那我还是乖乖等月的完整版好了- -

- 2 - 屏住2006/9/4 23:56:00

等明天月的字幕

我的小电最近真辛苦

- 2 - - -2006/9/5

哈哈,我看到关于suppli的冷笑话了今天咋这么巧

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
      老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
     对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
     而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
     然后隔周,他们开始上工。
     几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
     德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
     大声叫到:
       「Surprise!」

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 0:01:00

- -

最近这楼流行讲冷笑话吗……

- 2 - = =2006/9/5 0:02:00

好...........................

- 2 - 毛豆2006/9/5 0:03:00

如果说电影的作者是导演,电视剧的作者就是编剧。
  虽然是富士的月九大戏,尽管阵容比较强大,可惜编剧功力相当一般。
  我感觉,这个编剧的水准也就和我这个蹩脚编剧差不多:我犯的毛病他全有。

一大堆“告诉”
  这部戏,完全可以变成一个广告人门手册,由俊男美女做导游,用漂亮的视听语言,告诉你整个广告业的流程。
  什么是广告,什么是创意,什么是团队合作。
  每10分钟,情节就会停下来,其他人全部定格,由男女主人公不厌其烦地用画外音或者画内音给你讲课。

注意哦,你是要记笔记的哦。爱玛仕小姐变了个面孔告诉你,如果你不好好做笔记,后面你有可能看不懂哦。

你看你看,站着说话不嫌腰疼。你自己不也重复犯这样的问题,痛苦到抓狂也不知道该如何解决。

主人公原始动能很弱。
  来说什么不弱。
  夏季日剧收视率相对较好的两部影片,一个是my boss my hero
  一个是不能结婚的男人。
  my boss我已经说过了,10分钟已经把少东家推人绝境,之后就是西游记西天取经,一路斩除妖孽。
  《不能结婚的男人》昨天刚看了第一话。有意思。

开头,一个男人做牛排——〉享受美食、红酒
  整个过程安静、过分精致,让人觉得这个男人有点古怪。
  之后,宴会。展现他的吹毛求疵和不原意讨好任何人的性格。
  细节:女人说这个意大利粉不错。
  他说:这个不是意大利粉,意大利粉的直径应该是1.8毫米,这个没有1.8毫米,只能叫意大利面。所以您应该说这个意大利面不错,而不是意大利粉不错。
  很多这样的细节,他也不觉得自己怪。

旁人就会说,你这样,当然结不了婚。
  一个独居的40岁事业有成很有才气长相还算很不错的没有结婚的男人。

恋爱补给说的也是恋爱无能。
  可惜没有在一开始就展现出来,差不多到第三话才莫名其妙感觉到一点。以前就是觉得她是个大忙人,好忙好忙,没有时间和男友见面。
  well

恩,随便写点。
  以后再慢慢比较。
  总的来说,这三部戏的主人公,都是某个方面的无能。

====================

偷了。写的中肯。

- 2 - 梅子2006/9/5 0:04:00

冷笑好爱好者`。。。

- 2 - 晕死2006/9/5 0:09:00

我可能会偏向阿部大叔的那部片子...

- 2 - - -2006/9/5 0:11:00

我可能会偏向阿部大叔的那部片子...

----

光看那么讲也觉得很有意思.而且至少有个中心思想吧,

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/5 0:11:00

http://tv.mofile.com/JR1VZKN8/

预告俺传了个在线的

大家解解馋

- 2 - ...2006/9/5 0:13:00

谢1702~~

- 2 - - -2006/9/5 0:16:00

mbmh和JD2这两部高收视的片子,除了都是校园剧外还有一个共同点,就是每集开头几分钟都比较搞笑,这样容易吸引到观众吧~

- 2 - 552006/9/5 0:17:00

诶妈呀,这剧情

- 2 - - -2006/9/5 0:24:00

看了,太扯了.不过我儿子的眼泪啊..

- 2 - --2006/9/5 0:26:00

mbmh和JD2这两部高收视的片子,除了都是校园剧外还有一个共同点,就是每集开头几分钟都比较搞笑,这样容易吸引到观众吧~
----------------
这年头还是不用想的轻松的剧比较有观众缘?

- 2 - 漂~2006/9/5 0:28:00

我开始补楼的时候,这楼才16层,现在都18了。

刚看到眼泪那张图,我都犹豫了:要表看这集呢??实在被yuuki s到不行
但是,但是~!西装大爱~~~~!!制服大爱!!!
yuya要装成熟哦~ 千万别在会议上嗲嗲地说话了。你再这样说话,各位叔叔会犯错误的哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!