【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第63313位读者

1601 = =2008/4/1 23:55:00

突然有點奇怪SMAP和CX高層的關係~~
這麼多年了~應該已經不是上下屬的關係吧?

1602 恐怖的时刻表2008/4/1 23:55:00

我现在看到他的出镜时刻表也开始跟着紧张了~~~~也不知道这人真正的工作时刻表能精密到什么程度~= =+

1603 Tsuyopon2008/4/1 23:57:00

说不定自己认为自己是CX高层呢。。。。。。。所以新人社员典礼才一定要到啊(狂喷)

1604 = =2008/4/1 23:58:00

他们本来就不应该是上下层啊~~~~又不是事务所高层~

可现在我们家那位怎么看都像社员,说明白些更像打杂的~晕

1605 = =2008/4/2 0:01:00

CX好像特別愛我們家的~果然五歲兒是長者最愛~噴~
所以這次接了TBS的劇CX是不是都要哭了XD

那次大學演講~把我笑暈了~XDD

1606 Tsuyopon2008/4/2 0:01:00

这次是因为仆音关系被拉去的。。。。。。如果顺便收录了仆音也还罢了、但看来不像,纯粹是被那位很爱写BO的菊P凹去的吧?

1607 自认高层2008/4/2 0:02:00

噗~那他有没有分红拿啊?

没钱拿不是太吃亏了?到时候还让人诟病自我意识过剩就糟了。。。。。喀喀

1608 社长赏2008/4/2 0:03:00

连rid都领了、就是要体现在这种地方嘛~~~~~加油吧!劳模!又或者是因为这几个月要去TBS大肆宣传,所以这其实是安抚CX高层、高调表明身在曹营心在汉的超高档动作?(笑抽)

1609 大学演讲2008/4/2 0:04:00

还不止一次吧,04年和去年?不过每次都是girigiri啦~~~

1610 同笑抽2008/4/2 0:06:00

这人其实想两台通吃吧~fufu

不过脚踏两只船还是要小心点的啊~~~~平衡很重要,不过最重要的还是身体啦,革命的本钱请多关照^^

1611 = =2008/4/2 0:08:00

CX,TBS,還有朝日~
大家也太喜歡他了吧(笑)這麼多工作~飯也會被操死= =

1612 EX2008/4/2 0:10:00

话说TBS的剧在EX会不会也有宣番啊~~SmaStation这时候就派用场了哈~

1613 啊~~~~2008/4/2 1:47:00

日饭半夜已经买到了anan~~~~~~~~~~好好喔~~~~~~~~~~

1614 2008/4/2 2:06:00

有沒有立即噴鼻血~xd

1615 入社式2008/4/2 4:37:00

看到新闻,他好像不是去主持,拿着稿子去说祝贺词~

还有森山直太郎和JERO去唱歌~

继续去睡觉= =+

1616 2008/4/2 5:40:00

不是人社式总司会,而是其中什麽恳谈会(?)的一个单元

叫他照着稿子去访问感谢森山妈妈生他下来的直太朗是怎麽出人头地的(喷)

今年的舞台剧森山san应该也是会去看吧?

1617 = =2008/4/2 9:43:00

有这个单元吗?我后面没看睡觉了。。。。

我只看到前面的新闻,他不是去访问一个人啊~~是站在台上对着很多人说祝贺新社员加人~

1618 那是2008/4/2 9:45:00

昨天叫文艺什麽的番组播的,俺也是看日饭报告写的,今天的新闻番组没给剪出来啊。。。。。。orz

1619 = =2008/4/2 9:52:00

郁闷,这节目为什么放在这种时间播啊~实在很困啊~汗~~~希望有地方能看到吧~

1620 = =2008/4/2 9:55:00

昨天那个人社室的新闻后面一段我倒是录了~只是这人镜头很少~

前面一段长一点,可来不及录,开头这人说话倒是听到了,只是脸看不到,asf的缺陷啊~

1621 新闻2008/4/2 9:56:00

一方、フジは台場の同局で人社式。同局系「僕らの音楽」(金曜後11?30)のナレーションを務めるSMAPの草なぎ剛(33)のほか森山直太朗(31)、絢香(20)、黒人演歌歌手のジェロ(26)、EXILEがサプライズゲストとして歌を披露した。http://www.sanspo.com/geino/top/gt200804/gt2008040215.html

1622 新闻2008/4/2 9:59:00

还是这一群嘛!已经算是仆音的班底了~~~~喀喀喀喀~~~~Tsuyopon耳福不浅,之前在小BOX里听达郎san的现场LIVE,庆功宴还有高岛彩xEXILE馀兴节目看,都是超高级、别的地方绝对没有的享受啊,难怪他最喜欢庆功宴了(噗)

1623 = =2008/4/2 10:02:00

感叹这人真的很有空,唉,宴会都要揷一脚~~~是不是只想找个免费吃饱喝足的地方啊。。。。。。

1624 入社式新闻2008/4/2 10:03:00

20.5M?
???? フジテレビ人社式※フジ系新闻1.asf??
?8587705714113040

6.8M?
???? フジテレビ人社式※フジ系新闻2.asf??
?4265244431490364

==================

有兴趣的就看看吧~

1625 闷○2008/4/2 10:05:00

有好听的歌听、有美女看、有得吃喝他干嘛不去,这人rid嘛~~~~总一个人去卡拉OK练歌狂吃说来对SMAP的名声也不太好(笑抽)

1626 = =2008/4/2 10:11:00

到这种地方也能练歌嘛,别读稿,上去来唱首solo多好~喀喀

1627 tsubaki2008/4/2 10:26:00

又出新版广告了,这次十二人阵里有丽奈chan~~~(拍得好艳啊^^")现在看这个广告,俺只想到某人有眼不识rid,被花精惩罚的样子~~~~喀喀喀喀

1628 = =2008/4/2 10:35:00

昨天好像看到这个广告,只是不知道是不是新的,大家都穿着白色的,只看清了广末和竹内的脸~

1629 蒙脸2008/4/2 10:37:00

要去看草草的舞台,有人要舞台剧场刊么

1630 tsubaki2008/4/2 10:42:00

有白版和红版,丽奈chan的特写在红版里

1631 = =2008/4/2 10:43:00

LS要去看舞台啊,好羡慕,厚脸皮地说想要场刊啊~~~~~没实物看看扫图也好啊~

1632 1630L2008/4/2 10:44:00

真好~~~~到时一定要给我们写报告~~~~要巨细靡遗的喔~~~~~

1633 = =2008/4/2 10:50:00

有白版和红版,丽奈chan的特写在红版里

================

我刚看到新闻了,丽奈chan最近真是越看越喜欢~哈哈

1634 = =2008/4/2 10:55:00

13.4% 23:15-24:10 EX__ 『ぷっ』すま

============

昨天收得不错啊~

1635 还没看2008/4/2 10:57:00

听说昨天有Pocky?刚刚看2酱说去了便利商店,发现已经照昨天PUSMA里的前五名的顺序给排出来卖了,手脚真快啊(噗)

1636 = =2008/4/2 11:00:00

以前不就说PUSMA里这个单元排出来的食物都会畅销吗~~记得上次的泡面~^^

1637 = =2008/4/2 11:03:00

顺便问LS最近2酱上的顺利吗?那里大部分贴我都打不开,包括猎奇讨论贴,很郁闷~少了个娱乐的地方~

1638 宣传效果2008/4/2 11:04:00

十足~~(笑)也常听到有人称赞PUSMA挑的店都时髦又品味奇佳,都是2酱宅男们望尘莫及、只能乖乖抄笔记好讨女友欢心的地点~~~~喷~~~~聘请女性STAFF果然是很有用的啊XDD

1639 = =2008/4/2 11:07:00

对啊~PUSMA真算很有品位的节目,果然要有品位的节目才适合我们那位有品位的五岁儿,笑抽~~

只是这人都亲身体验了,怎么不记在脑子里去找个彼女讨讨欢心?

1640 同闷2008/4/2 11:07:00

还是开不起来,只能看前几贴的新发言。。。。。。。真是~~~~~~~到底要抽多久啊~~~~~~~勒住2酱猛摇~~~~~~~~~

1641 = =2008/4/2 11:09:00

为什么人家能发言,我们看不到呢~~~唉~好WL

1642 彼女2008/4/2 11:11:00

这人也是有记的、只是他都跟大叔去。。。。。。。(顶锅盖逃)

1643 = =2008/4/2 11:14:00

对啊,这人比较喜欢年长大叔,而且不用掏钱(抠门)

话说他可以找goro san去体验一下啊~每次让人家想地方总不太好~当然也可以找LEADER大人时髦时髦~别总生活在江户时代~fufu

1644 Member2008/4/2 11:19:00

其他或者这人还有表现一下的空间,可Goro san美食达人的等级太高,Tsuyopon还不到火候、完全只有赖着人家带路的份啊XDDD

1645 = =2008/4/2 11:23:00

这倒是,他跟着goro san喝红酒,人家跟着他就得喝啤酒了哈。。。。。

好想看ANAN啊~~~哪里有哪里有~~~~四处晃荡中。。。。

1646 好笑的排行2008/4/2 13:42:00

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/compa_talent/

想到联谊就联想到深夜里快乐的喝着啤酒、然後就联想到要找PUSMA里乱七八糟的两个司会来助阵、玩好笑的惩罚游戏吧?排行下面的评论也很好笑

4位の《草なぎ剛》を除き、《小島よしお》や《ケンドーコバヤシ》など、やはりお笑い?バラエティ系の男性有名人が上位に人った今回のランキング。彼らに任せておけば場が盛り上がるのは間違いないですが、くれぐれも主役の座だけは奪われないように注意したいですね。

...............所以傻五岁儿,你堂堂一个SMAP出现在这个排行榜干嘛啊?(喷)

1647 芸人风2008/4/2 14:14:00

人家还是好心地把他从搞笑艺人的行列除掉了~

不过鉴于我们家这位对芸人风的憧憬,看到这个榜说不定还很开心呢~以前STS里有饭说他有趣,他就激动地让人家重复好几遍~~~上了这种榜还不开心得睡不着了?倒~

1648 不思議な魅力2008/4/2 14:16:00

人気番組『「ぷっ」すま』で披露する「いいかげんトーク」は、共演の《草なぎ剛》もあきれるほどですが、下ネタに走っても周囲を不快な気持ちにさせない不思議な魅力を持っています。

==============

这一点有共识啊。。。。。。这人还真是空气清新剂~

1649 笑喷2008/4/2 14:21:00

裕介san那个ココ1"みんなの兄贵"~~~~~噗~~~~这人耳朵好长,八成从哪里听到五岁儿说每周去见哥哥的日子最快乐吧?这个应该主要目标是瞄准五岁儿吧?结果猜错了~~~~~~

1650 = =2008/4/2 14:25:00

这里我也笑喷,yusuke san也很可爱啊~~只是五岁儿只想人家做他一个人的兄贵吧,yusuke san的范围太广了哈~

1651 五岁儿的ココ12008/4/2 14:25:00

1.SMAP的存在。。。。拍拍~~~好乖~~~

2.笑颜。。。。。。。。喷~~~~~突然想起自己是idol了?

3.连续剧拍很多。。。。狂笑

1652 Apple Ring2008/4/2 14:27:00

这面包看起来是挺适合小孩子吃、也挺大一个的...................可是就这麽丢下一个面包留下小兄妹两人看家,草彅家的爸妈也意外的天然?

1653 = =2008/4/2 14:30:00

差点把说笑颜那个忘了~只记得他捂脸了~这人是不是想到上次那个面部抽筋的百分百笑颜啊?

最后那个这人是想表达他拍得最多还是主得最多啊?fufu

1654 ココ12008/4/2 14:34:00

裕介san和阵内san都称赞得很好呢!难怪五岁儿想拿回家摆在玄关,这人的玄关MS摆了不少这类鼓舞士气的东西?(喷)

只是裕介san的那个称赞.............叹...........就算是阿修罗人、太累还是要说出来啊..................

1655 ココ12008/4/2 14:36:00

图片点击可在新窗口打开查看去哪里才买得到啊..............(流口水)

1656 = =2008/4/2 14:39:00

被LS引诱,昨天看的时候我就很想吃了~~~~唉~口水ing

1657 ANAN2008/4/2 16:39:00

看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我暈了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1658 横颜2008/4/2 18:16:00

前面两张还不错~有idol的气质~

特别被那张横颜秒得没方向了,背我也想靠啊~~~~5555555~

后面那些不用笑得那么灿烂吧,五岁儿脸又出来了~喷~~果然这人崇尚笑颜无敌~~喀喀

现在一天到晚挂在嘴边就是要变成大人的感觉,所以杂志也是憧憬大人的男人~可你现在的大人样明显就是装的嘛~呼

1659 NHK radio2008/4/2 18:57:00

看到说03.31那天tsuyopon和石井监督出现在NHK的广播中?说电影制作的残存印象~~

1660 想看ANAN2008/4/2 20:46:00

LS亲看了图,能不能上传让大家分享呀~~

1661 ANAN2008/4/2 20:51:00

小熊论坛有,自己去看吧^^

1662 涙の母2008/4/2 21:10:00

瞼の母は涙の母だ

取不到票的日饭发出的感慨,汗~

再次羡慕LS能去现场的某位啊~~~

1663 AnAn2008/4/3 0:07:00

正面看起来单薄,可是侧面看起厚实、背果然挺好趴的。。。。。。。。。。。。。。。口水ing

1664 = =2008/4/3 0:12:00

穿越~某日拍上的图~

僵硬tsuyopon~喀喀

图片点击可在新窗口打开查看

1665 = =2008/4/3 0:13:00

一只想做这个gif~~~终于完工^^

1666 AnAn2008/4/3 0:19:00

的姿势俺猜中靠背的那一张。。。。。虽然总乐观的妄想会不会有更辣的、会不会走成熟性感风。。。。不过瞧这人、咱们也别为难摄影师了(噗)

1667 XD2008/4/3 0:24:00

以Tsuyopon的尺度,已经算是搂得很近、手也有碰到了(所以表情才会僵掉?)

丽奈chan不如殴打他他表情还好些~~~~喀喀喀喀~~~~真的需要训练!笑颜不是你的ココ1吗?

1668 = =2008/4/3 0:30:00

这人还是可以走成熟性感风的,单按照前两张的路线。。。。。。。

只是从第三张开始那表情就越来越幼儿,变成笑颜第一了~~~这人的ココ1也有用错地方的时候啊~

1669 XD2008/4/3 0:33:00

因为五岁儿没法子装太久、一笑就漏了馅嘛~~~~这样看来,去年的BOAO摄影师是用了多大力气让五岁儿Hold住啊~~~喷

1670 = =2008/4/3 0:38:00

上次的BOAO真是让人很回味啊~摄影师功劳好大~

五岁儿最近心情很好吗,总一个劲傻笑~连睡觉时间都没有了,还那么开怀~唉

1671 = =2008/4/3 0:45:00

早上六点就睡不着了,犹豫着穿什么牛仔库去领奖,结果从自己收藏的五十多条牛仔库中选了八条带到会场~

1672 = =2008/4/3 0:46:00

最后决定穿了这条~

1673 XD2008/4/3 0:47:00

他们的金科玉律不就是越累笑得要越灿烂吗?可是TBS那个感谢祭感觉上就笑得有点僵了。。。。摸摸~~~肯定是节目设计不好,多让他劳动筋骨、而不是猜什麽後辈的出道顺序,这天生劳碌命肯定就笑开怀了XDDD

1674 = =2008/4/3 0:47:00

99年初次得奖~

1675 = =2008/4/3 0:49:00

说去kimura家看到那个奖牌做装饰,好几次都想偷回去~还强调是真心话= =+

1676 = =2008/4/3 0:51:00

奖牌放玄关,每晚看着喝威士忌

1677 = =2008/4/3 0:52:00

反正我也喜歡他的笑顏~~他也是搞這個來吸引他的長者飯吧xD
頭2張真的是idol風~~~這幾年來對這個形象其實愈來愈上手了~
我覺得tsu現在一點也不像平凡人啊~~要他成熟性感走idol風完全可以啊~~
神奇的自動調較XD
第三張真的是五歲兒經典~~~究竟怎麼拍~~~~~~~~好厲害~~~
可愛~~~~~~~~~~
最後的一張是標準好人的笑顏~?
果然甚麼樣的他都有啊~~

1678 = =2008/4/3 0:53:00

称赞goro美腿

1679 = =2008/4/3 0:54:00

自称美脚星人

1680 = =2008/4/3 0:55:00

这人不做SMAP想做的事还真多~~~

1681 = =2008/4/3 1:01:00

我覺得tsu現在一點也不像平凡人啊~~

===============================

这人虽然一直自称很平凡,我从来都认为他是不凡的(否则怎么会饭上他?)喀喀~

在这圈子20年还能有着平凡人的生活习惯和心态,本身就是不太平凡的事吧~~~~

至于idol嘛~是这人本职,专业气质肯定是有的啦。。。。。

1682 光一Kun2008/4/3 4:09:00

又要来PUSMA了,久违的、来弄点"辣"的上菜吧?最近实在有点太清新健康了~~~~喷~~~~~

正好夏天也快到了嘛~~~~省布料泳装的养眼单元又可以拿出来使使XDDDD

上次看有rid家的小MM跳得很有趣啊(坏心)但PUSMA原本就是这种无良的深夜节目嘛~~~~~~笑抽

1683 ︿︿2008/4/3 4:13:00

上次的BOAO真是让人很回味啊~摄影师功劳好大~

五岁儿最近心情很好吗,总一个劲傻笑~连睡觉时间都没有了,还那么开怀~唉

======
後来想想,Shiho san的功劳大概也不小,五岁儿没有年长的名模带着拍、可能不会发挥得那麽成熟

至於傻笑麽~~~~~这人八成从拍猎奇开始就一个劲的开怀傻笑、算算总共笑了四个月、脸都笑咧了~~~~喷

拜托这麽开心的笑容可表去排了严肃的舞台剧就不见了啊>"<

1684 猎奇预告2008/4/3 4:24:00

怎麽说呢?毒言反白一下好了。。。。。剪辑得带有TBS一贯的寒意。。。。。而且到底是谁给Tsuyopon设计那个发型的?拖条狗来啃一啃浏海都比较快啊。。。。。倒

1685 = =2008/4/3 7:33:00

猎奇里这人走的路线就是要多土有多土,要多傻有多傻,要多倒楣有多倒楣~~~~

造型还好啦(俺已经免疫了),就看这人怎么傻人有傻福了~

如果接下来排舞台剧傻笑变面瘫,我可能更不习惯~要严肃就舞台现场去严肃吧~舞台外还是多笑笑好^^

1686 = =2008/4/3 9:33:00

1687 = =2008/4/3 9:34:00

1688 = =2008/4/3 9:34:00

1689 = =2008/4/3 9:34:00

1690 = =2008/4/3 9:35:00

1691 PUSMA2008/4/3 9:39:00

『ぷっ』すま

4月8日(火) テレビ朝日 23:15~0:10
▽福田沙紀らと社会科見学ツアーin日本科学未来館▽最新ロボットに大興奮!?
出演? 草なぎ剛 ユースケ?サンタマリア バナナマン 福田沙紀

下周是这个,再下周是光一吧~宣传新电影。。。。

上次被某些小MM雷到,还真是有阴影= =|||

1692 ︿︿2008/4/3 9:44:00

上次被某些小MM雷到,还真是有阴影= =|||

======
噗~~~那也该是小MM有阴影啊XDDDD

有後辈来很好啊~~~这次只有光一君来吗?多来几个、让他多认识几个、才不会下次猜出道顺序又乱蒙

1693 ︿︿2008/4/3 9:45:00

秀气!真秀气!怎麽有人能穿那种工作服穿得这麽秀气的~~~偷捏一把

1694 PUSMA2008/4/3 9:51:00

噗~~~那也该是小MM有阴影啊XDDDD

===============

俺怨念俺家这番组被人说BT嘛~~~明明就是纯天然番组~男人看女人叫正常取向吧~~~~55555555

这次来得更猛烈些吧~既然都BT了,还不如真的BT一点~

后辈嘛,上次不就跟来了一个?这次应该也会来吧~本来就是那部dorama映画化~

那个什么出道顺序,俺也不指望俺家tsuyopon那脑袋能搞清了。。。。。。。

1695 高空作业服2008/4/3 9:53:00

秀气!真秀气!怎麽有人能穿那种工作服穿得这麽秀气的~~~

===================

超适合这人的~~~~什么颜色都很好看~

想到上次PUSMA的红色~喀喀~同捏~

1696 ︿︿2008/4/3 9:58:00

上次日网和2酱的反应很有趣啊XDDD

2酱实况竟然夸起我们家Tsuyopon"华奢"(上天啊~~~~~俺虚荣了~~~~~平常这两字是不会套在我们家五岁儿头上的啊XD)

日网的反应也挺好,因为日饭就算是再小的MM也很清楚那是个什麽样的节目~~~~喷

1697 作业服2008/4/3 9:59:00

真的是什麽色都合适,记得也有穿过黄色的?通通都好看啊~~~~不愧是天生的劳模!

1698 ANAN2008/4/3 10:00:00

お次は…うーん、イメージは小便小僧

===========

看到有日饭说看到tsuyopon后面的图想到小便小僧。。。。当场喷了= =+

1699 扯皮带2008/4/3 10:03:00

的那一张吗?那个角度真是奇迹、奇迹的小便小僧?喀喀喀喀

1700 感谢祭2008/4/3 10:04:00

tsuyopon那天在UFO的表现绝对抢眼,反应都很好呢~

这个五小时番组一直有15左右的收视已经很国民了啊~上去当背景也是明智的,fufu

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录