♥石田勇也♥ 俺たち史上最高のサプリ【38】

1981100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第53572位读者

- 2 - 姐姐2006/9/19 9:17:00

原来月九夏季的收视普遍都是同季第三的,0304甚至都没进前三.

- 2 - - -2006/9/19 9:17:00

新的tv杂什么时候出呀,想看儿子的新发型
-----------
恩,这个期待又现实又迫切

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/19 9:18:00

接下来可以期待的可多了,NTV宣番先不说,13号那个SP就够笑死人的XD

---------------------------

13号那个是开播前一天的事了。

- 2 - 2006/9/19 9:18:00

===========
这个正解,我昨晚做梦梦见儿子5个新发型一个比一个短orz

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:18:00

PS:LS3个答案,偶更倾向于1591那个 XDDDDDDDDD

------------------

阿控你笑得ZENZEN不怀好意啊

- 2 - 姐姐2006/9/19 9:19:00

PS:其实接下去的utawara也可以期待一下的
==============
UTAWARA权当没有儿子看的时候SUPPLI一下,看一遍就够了,第二遍都没兴趣的.

- 2 - 。。。2006/9/19 9:19:00

===========

你居然梦到那么多儿子

- 2 - @2006/9/19 9:19:00

===========
-----------
orz,还五个发型

- 2 - - -2006/9/19 9:20:00

===========
---------------
是问最短的那个如何了?

- 2 - 晕死2006/9/19 9:20:00

utawara除非是儿子出外景,不然要费劲的盯着小窗口,练习视力啊!

- 2 - 2006/9/19 9:20:00

所以说TV杂快出来吧

月九也结束了,NTV快肆无忌惮的宣番轰炸吧

- 2 - kizu2006/9/19 9:21:00

時間タイトル1234567891011平均
月21フジ危険なアネキ21.1 21.1 18.3 17.5 19.8 18.3 17.8 17.7 15.7 20.5  18.8
火21フジ1リットルの涙13.5 15.1 13.5 12.3 14.6 15.2 16.2 15.4 15.5 16.6 20.5 15.3
火22フジ鬼嫁日記16.7 16.6 15.6 12.9 16.8 15.2 14.8 14.0 15.5 14.6 16.2 15.4
水21テレ朝相棒【第4期】13.3 14.7 12.4 14.8 13.8 13.5 12.7 14.0 12.0 16.3  13.8
水22日テレあいのうた12.5 10.7 9.8 9.8 10.0 8.4 9.7 8.2 8.6 9.8  9.8
木20テレ朝女刑事みずき14.0 12.4 9.0 13.3 10.9 10.1 11.1 12.3    11.6
木21TBSブラザー★ビート14.6 13.8 14.1 15.3 14.1 12.5 12.1 13.4 12.6 15.1 11.2 13.5
木21テレ朝熟年離婚18.7 19.2 18.3 18.5 20.3 20.8 16.0 19.5 21.4   19.2
木22TBS今夜ひとりのベッドで9.0 7.4 7.1 7.5 6.9 6.1 6.2 4.8 6.0 4.9  6.6
木22フジ大奥~華の乱~14.5 18.0 14.5 15.5 17.0 16.2 14.6 15.4 16.0 15.0  15.7
金22TBS花より男子18.3 19.3 20.5 20.7 19.0 19.7 17.3 19.9 22.4   19.7
金23テレ朝着信アリ9.5 8.5 8.8 8.6 8.4 8.1 7.8 8.6 7.6 9.0  8.5
土21日テレ野ブタ。をプロデュース16.1 14.9 17.0 16.4 17.1 17.7 16.7 18.0 16.8 18.2  16.9
日21TBS恋の時間13.3 11.2 8.8 9.5 10.5 10.6 8.2 10.6 11.7 8.9  10.3

- 2 - 2006/9/19 9:21:00

是问最短的那个如何了?
===========
不好意思说是刺猬头orz...

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/19 9:21:00

说到hiroto,我今天早上翻旧杂翻到一张,觉得很符合hiroto的style。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - kizu2006/9/19 9:22:00

果然野猪第四阿

- 2 - 晕死2006/9/19 9:22:00

野猪第8集收视不错,大家都爱看儿子受虐啊!

= =

- 2 - @2006/9/19 9:22:00

1624那张好呀,够男前

- 2 - 晕死2006/9/19 9:23:00

对了,唯爱一共多少集?

貌似NTV的剧多数都是10集...至少儿子的两部都是

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/19 9:23:00

@2006-9-19 9:22:00
1624那张好呀,够男前
-----------------------
我看到的时候就觉得很合适,嗯。

- 2 - k22006/9/19 9:24:00

13号那个是开播前一天的事了。

==================

为萨偶一点意识都米呢 - -||||||||||||||||

PS:那个SP的价格好像真得很高,看到日搏上太一都说“びっくりする設定金額” = =|||||||

而且宣布第一名和最后一名是在最后同时宣布的,天堂或者地狱阿~~~

所以日饭希望阿小能在最后宣布名次的时候,中途就被叫到名字 = =

- 2 - @2006/9/19 9:25:00

对了,唯爱一共多少集?

貌似NTV的剧多数都是10集...至少儿子的两部都是

--------

唯爱也是10集

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:25:00

1624的小修理工真不错,XDDDDDDDDD

- 2 - 晕死2006/9/19 9:25:00

絶品

刚刚一龟饭bo上面对Suppli最终回感想里面对儿子的评价

是说,这个饭好有激情,写了好长一篇感想!

- 2 - k22006/9/19 9:26:00

阿控你笑得ZENZEN不怀好意啊

===================

你不是和偶一样的心情XDDDDDD

utawara现在比以前好看,起码 - -,LS说的米错,当作supplement看待了

- 2 - JJ2006/9/19 9:27:00

野猪是不是CX出了两次大搜来阻击?

- 2 - 晕死2006/9/19 9:27:00

唯爱也是10集

——————————————————--

希望口碑高一些!

然后可以拍SP,为什么儿子的戏都没有正式的SP呢~~~~~~~````

- 2 - @2006/9/19 9:28:00

是呀,不是第一,第二集吗?

- 2 - 晕死2006/9/19 9:28:00

——————————————————————

正解!

- 2 - k22006/9/19 9:28:00

不过偶一直比较喜欢的那个日饭,反而说出了:

- 2 - 晕死2006/9/19 9:29:00

ls?没打完?

- 2 - - -2006/9/19 9:29:00

唯爱也是10集

希望口碑高一些!

然后可以拍SP,为什么儿子的戏都没有正式的SP呢~~~~~~~````

-------------

盼望野猪出SP啊,我很中意那三个年轻人呢

- 2 - 姐姐2006/9/19 9:29:00

这次还要准备好,CX出了五次大搜.

- 2 - 晕死2006/9/19 9:29:00

————————————————————--

希望不大……

- 2 - k22006/9/19 9:29:00

見終わって、正直言って、感想の言葉が出てこなくて、困ってます。

——偶觉得相当可以理解。

面对这样一部只能当作小鲸鱼纪录片的drama,最后结束了反而无言以对 = =

- 2 - @2006/9/19 9:30:00

这次还要准备好,CX出了五次大搜.

----------

不是三次吗?怎么变成五次了

- 2 - 晕死2006/9/19 9:31:00

面对这样一部只能当作小鲸鱼纪录片的drama,最后结束了反而无言以对 = =

HC用品~```剧情真的有点晕乎...是说如果木头不是主角,那基本上是不可能会有人喜欢这样的角色的...莫名其妙就喜欢上了~```

- 2 - k22006/9/19 9:31:00

PS:支持阿小的所有drama都出SP,XDDDDDD

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:32:00

你不是和偶一样的心情XDDDDDD

utawara现在比以前好看,起码 - -,LS说的米错,当作supplement看待了

-------------------

我只是脑海里出现了某只一脸无奈的嘟嘟嘴的样子.....恩,没别的XDDDDDDDDDDDD

啊~我是到现在除了截图啥都么看到的郁闷人

- 2 - k22006/9/19 9:32:00

是说如果木头不是主角,那基本上是不可能会有人喜欢这样的角色的...

偶倒觉得如果不是木头而是别的女优,说不定会让人待见这个角色 = =

木头和金子在这部片子里,可真是"相辅相成" = =

- 2 - 晕死2006/9/19 9:34:00

JJ的对白方式真的让我汗颜……当时就想把音箱关了...很压抑的感觉

- 2 - 姐姐2006/9/19 9:34:00

===========

绝配.

再过些日子,说起月九收视很差的,也只会记住她而已.我同情心泛滥,木头也是有尊严的,摸一下.

- 2 - 让我LOLI一下2006/9/19 9:35:00

我只是脑海里出现了某只一脸无奈的嘟嘟嘴的样子.....恩,没别的XDDDDDDDDDDDD

===========

他怎么那么喜欢嘟

他怎么那么会嘟

他怎么能把嘴嘟嘟的那么好看!!!

- 2 - @2006/9/19 9:35:00

————————————————————--

希望不大……

------------

没有好的脚本的话,还是别拍sp的好

免得还会破坏掉原来的感觉

- 2 - 晕死2006/9/19 9:35:00

他怎么那么喜欢嘟

他怎么那么会嘟

他怎么能把嘴嘟嘟的那么好看!!!

————————————————————————

就爱他的嘴巴!

爱死了!所以我心甘情愿被S....

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:36:00

偶倒觉得如果不是木头而是别的女优,说不定会让人待见这个角色 = =

----------------------------------

这两句俺的心里话啊,8排8行

- 2 - k22006/9/19 9:38:00

啊~我是到现在除了截图啥都么看到的郁闷人

================

你快去down阿 = =||||||||| 看suppli要怀着“过了这村就没这店”的心情><,你以后还想看到阿小那么三八那么十三的样子??no way............

PS:偶也觉得今后若提起suppli,能让人踩得也只会是"金木双煞" = =

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:38:00

儿子招牌嘟嘟嘴一出,HC楼顿现狼妈一群

XDDDD

- 2 - 那个2006/9/19 9:39:00

我一个泡菜同学都说SUPPLI节奏太慢。。。

望天。。。

- 2 - 姐姐2006/9/19 9:40:00

我强烈认为儿子啃的时候没有垫砖头!

- 2 - 。。。。2006/9/19 9:40:00

望天。。。

--------

羞////

- 2 - 晕死2006/9/19 9:41:00

望天。。。

——————————————————-

我觉得和泡菜剧算是半斤八两

毕竟这个才11集,泡菜剧磨啊磨的,很多片子据说是好几十集的

现在连港剧超过20集的我都要斟酌才看

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:41:00

阿控啊,我这边的网络暗恋儿子啊这两天,什么都连不上

- 2 - 晕死2006/9/19 9:41:00

——————————————————

排~
儿子是坦荡的!

- 2 - - -2006/9/19 9:43:00

我觉得和泡菜剧算是半斤八两

毕竟这个才11集,泡菜剧磨啊磨的,很多片子据说是好几十集的

现在连港剧超过20集的我都要斟酌才看

--------------

我倒是港剧比较中意长过20集的那类,觉得那样的故事比较强,有料.........想到我当年追过唯一一部台湾古装剧,追得我吐血,都上百了.........

- 2 - k22006/9/19 9:43:00

绝对比泡菜剧好,人家金子最后还是硬生生地收在11集里的 = = (虽然她是迫于无奈~~)

泡菜行么?

- 2 - 不压儿子的妈不是好妈2006/9/19 9:44:00

最后一集,在看与不看中摇摆

金子大妈还真是毁人不倦

不压儿子的妈不是好妈

新人过门

• RP:74
文:17 分:159

- 2 - 掉价2006/9/19 9:45:00

得了,咱也别跟泡菜比了

- 2 - 姐姐2006/9/19 9:45:00

1666,表再摇摆了,绝对要看,绝对要看,西装咩咩帅的没有天理!

- 2 - k22006/9/19 9:45:00

阿控啊,我这边的网络暗恋儿子啊这两天,什么都连不上

RPWT啊XDDDDD  不是网络暗恋小鲸鱼,而是你明恋小鲸鱼太过,作孽阿XDDDDDDD

- 2 - 刚去查了下2006/9/19 9:45:00

小样比日本男性的平均身高高- -

- 2 - k22006/9/19 9:47:00

- -|||||||||||||||||||||

不看是港督...................

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:47:00

---------------------

这个啃字越看越有意思

- 2 - 晕死2006/9/19 9:49:00

这个啃字越看越有意思

—————————————

我也喜欢这个字 ^0^

- 2 - @。@,2006/9/19 9:50:00

那啥,看口勿那一段差点没笑抽,这搂腰的不是应该是男人吗.为啥倒过来啊

- 2 - 晕死2006/9/19 9:51:00

我发现……Suppli的导演很喜欢拍人的脚来表示某人到了或者迟疑或者想说什么话……

粗略统计至少拍了4次脚的特写

两次儿子的,一次小夏的,一次木头的,后面两个都出现在最终话

- 2 - 晕死2006/9/19 9:53:00

爱死西装的儿子了,不过唯爱里面应该没有机会穿……

矛盾啊!

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:54:00

金子大妈还真是毁人不倦

--------------------------

过来让我摸一把先,每次都上那么耸动的MJ,下次不知又上什么了

- 2 - 15.32006/9/19 9:54:00

自己摸摸自己。。终于结束了。。下午赶火车,现在下了也没法看,憋着憋着= =

- 2 - 晕死2006/9/19 9:56:00

我少算了一次,最后一话导演还拍了田中的脚……Orz

恶趣味?

- 2 - kizu2006/9/19 9:56:00

- -|||||||||||||||||||||

不看是港督...................

==========

看了更加港督了

特帅了

- 2 - yuya妈2006/9/19 9:57:00

RPWT啊XDDDDD  不是网络暗恋小鲸鱼,而是你明恋小鲸鱼太过,作孽阿XDDDDDDD

----------------------

难道俺错了吗?

蹲墙脚挖地洞ING

- 2 - 晕死2006/9/19 9:58:00

GOD,突然发现还少了一次,木头赶去见Yuya的时候飞奔,也拍了脚部...

啊啊啊啊啊啊!疯了!

- 2 - 晕死2006/9/19 10:00:00

最后片尾海边那里到底有没有再k?

被CM挡住了……看不清楚啊!

- 2 - 552006/9/19 10:06:00

我觉得绝对亲了,不是亲嘴就是亲脸

- 2 - 姐姐2006/9/19 10:07:00

搞不好只是够到了耳朵而已.

- 2 - kizu2006/9/19 10:11:00

俄。。。等1280

顺便研究鞋跟问题

- 2 - kizu2006/9/19 10:12:00

其实我觉得那个啥

最后一集虽然很狗血

但是看的很开心。。。。至少很娱乐阿

- 2 - 吾儿啃得累否2006/9/19 10:13:00

这也太瞧不起儿子了

吾儿啃得累否

新人过门

• RP:69
文:18 分:156

- 2 - 姐姐2006/9/19 10:15:00

这也太瞧不起儿子了
============
是有点太嘲他了,儿子,过来娘抱一下,亲下耳朵.

- 2 - 梅子2006/9/19 10:16:00

16882006-9-19 10:13:00

============

这名字太rp了。喷。XDDDD

梅子

开始8CJ

• RP:1299
文:600 分:3163

- 2 - ^_^2006/9/19 10:24:00

----------------------------------

这两句俺的心里话啊,8排8行

------

绝对认同

- 2 - = =2006/9/19 10:31:00

金木双煞

---------

= =+++++

- 2 - 吾儿啃得累否2006/9/19 10:32:00

是有点太嘲他了,儿子,过来娘抱一下,亲下耳朵.

-----------------

儿子会耳朵红的...

吾儿啃得累否

新人过门

- 2 - kizu2006/9/19 10:33:00

金木双煞

---------

= =+++++

- 2 - = -2006/9/19 10:35:00

P家皮子那张kiss图。。。。

笑抽了

- 2 - 勇也妈2006/9/19 10:36:00

金木双煞

-----

喷一下,感觉像江湖上两个怪老头的组合

- 2 - 以后2006/9/19 10:38:00

没yuya看了...........

- 2 - yeah~2006/9/19 10:40:00

P家皮子那张kiss图。。。。

笑抽了

================================

我只看出了儿子的屁屁真的很翘翘~~

- 2 - ^_^2006/9/19 10:41:00

金木双煞

-----

喷一下,感觉像江湖上两个怪老头的组合

-------------

一婆婆一公公

- 2 - = =2006/9/19 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

这图截的太抽了><

- 2 - 我还是想赞美一下2006/9/19 10:44:00

其实觉得木头JJ最后的那个广告创意是真不错的

- 2 - ^_^2006/9/19 10:45:00

新cm太好笑了

- 2 - (++)2006/9/19 10:45:00

儿子那库子好rp^_^

- 2 - 这两天2006/9/19 10:49:00

HS抽了??

- 2 - @2006/9/19 10:51:00

在日揭上看到「ぐるナイ2006秋ゴチSP」 这个收录了,貌似是昨天,好像有太一?

- 2 - 吾儿啃得累否2006/9/19 10:56:00

「ぐるナイ2006秋ゴチSP」

----------

有REPO么?

吾儿啃得累否

新人过门

- 2 - (++)2006/9/19 10:57:00

1705是啥?

- 2 - - -2006/9/19 10:57:00

有太一啊~~

太一是不是一直都有?上次长濑那期也有他。主持?

- 2 - @2006/9/19 10:58:00

りこさんありがとーー!!
早々、太一っちゃんの「TAHICHI」見てきたよん(^_-)-☆

そうか、そうか。。。
「ごち」の収録終わったのか
太一っちゃんにえらく褒められてこしょばい(こそばい)感じやけど(うふ)
いやぁぁ~。俄然OAが楽しみ(*^^*)

亀様はどれほど苦戦したんだろうか??
亀様とフレンチってちょっと結びつかないから
きっと値段設定に苦労したんだろうなぁ~。
太一っちゃんの金額を真似っことかしたのかな(笑)
ナイナイに突っ込まれたかな?(期待)

しかし、
太一っちゃんが言う「びっくりする設定金額」って\(◎o◎)/!
いくらなの??

SPってだいたいが
2位から発表があって、1位と最下位が残されて
天国と地獄を味わう瞬間を演出してるのよね??

頼むよ!!亀様ーーー!!
中途半端な4位とかで抜けるなーーー

一か八か
天国か地獄か??

中居兄のようにピタリ賞で「200万円Get」なんてしちゃってーーー!!

--------

这个算repo不?日饭bo上的

- 2 - YU2006/9/19 10:58:00

新CM第一眼看怎么感觉那巧克力那么大!

小样好象捧着在啃= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1981100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!