▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第115138位读者

1601 CA chan2008/5/30 21:13:00

我承认我想音魂了。。

图片点击可在新窗口打开查看

1602 ......2008/5/30 21:16:00

因为去年LIVE结束广播就停止了,有人担心今天会结束

不会结束呢,这个广播的预定,是 EE这个PROJECT终止才会结束的,但是,EE会一直继续下去的

MEMBER中有人对我说,自己的人生怎样才是好的,刚君请去到任何自己想要去的地方

-----------------------------------

日饭开玩笑说,既然拼命发短信求DVD这么有用,下次要继续求台场DVD.真心觉得有广播真的很好,T T.大家的爱,传递的好直接

1603 七号2008/5/30 21:20:00

撒花,存钱有动力了~~

DVD,等着了,早点发请款单,好做准备,XDDDDDD

tank3去大阪啊~呵呵,真是对大阪很执着,目标都会实现的,干吧的!!

1604 = =2008/5/30 21:20:00

台场的也同时发好不

1605 七号2008/5/30 21:23:00

不会结束呢,这个广播的预定,是 EE这个PROJECT终止才会结束的,但是,EE会一直继续下去的

========

突然就泪了,OTZ

请去任何你想去的地方吧!!

1606 奥特曼2008/5/30 21:35:00

244U太帅了!!!

1607 = =2008/5/30 21:35:00

穿越去看了上星期的广播REPO,看了超感动

我开始也有担心广播要停,太好了,不会停播,请继续你的步调

1608 .....2008/5/30 21:41:00

所以之前不是有担心EE的同学吗,24亲口说的,会一直继续的

FUFU,怀抱着对DVD的期待,和对大阪TANK的期待,24阿

1609 黎巴2008/5/30 22:49:00

捞楼小分队8

1610 V2008/5/30 22:55:00

广播是好物阿,终于可以放下心了,dvd也有盼头了,真是太好了。

隔壁在选solo best,看了之后发现对每首歌都有爱,太难挑选了,那首都割舍不下,由此推断自己中毒已深

1611 黎巴2008/5/30 23:24:00

捞楼小分队9

1612 = =2008/5/30 23:47:00

选了30首没选死我..

原本P这座签名的图没想放着还挺合适.默

等EE以后的活动> <

1613 = =2008/5/30 23:54:00

我选了不止30首

发现。。。真的太难选了

1614 奥特曼2008/5/31 0:07:00

T楼? 下载

1615 三角综合症2008/5/31 0:30:00

明明看得我快睡着了,看到三角睡意就全无了

1616 浮水2008/5/31 1:23:00

尖叫~~~~~~~~~~~~~!!!!!

大阪TANK~~~!!!!!

这是LN梦寐以求的阿阿阿阿阿

我鸡冻啦~~><

244一席话~~可以让我一直HAPPY到明年阿~~

空气多么清新!!世界多么美好~~~TWT

1617 猴头菇2008/5/31 1:26:00

= =TL睡觉~~LS要蛋定啊蛋定~~~~~~~~飘

1618 浮水2008/5/31 1:35:00

244真的完全知道饭在担心烦恼什么~~><

我也想说~~不用去在意无关紧要的杂鱼的想法

244你就照着自己的步调前进吧~~

想去到哪我都跟随U~~~><

另外台场DVD同时发我也不介意地~~~

请让抢钱攻势来的再猛烈一点吧……

1619 浮水2008/5/31 1:40:00

刚看到所以一时之间无法蛋定……|||

我会努力让自己平静一点的~~XD

1620 = =2008/5/31 1:45:00

啊啊啊!!!昨天出的那PV里,244他他他。。。太巨型loli了!好想圈回家养!

1621 浮水2008/5/31 1:50:00

PV~~~

可以给我这消息不灵通又穿越的人一点提示吗~~

星星眼~~(_)

1622 浮水2008/5/31 1:56:00

!好像知道是啥了~

谢谢~~去下~~

1623 葱花2008/5/31 1:57:00

KinKiのやる氣まんまんソング (Live Ver.)

说的是这个PV把?

1624 = =2008/5/31 2:05:00

连环nod~~~~

没想到个live剪出来的PV还蛮不错的看

1625 浮水2008/5/31 2:07:00

谢谢葱花~~~

那么晚了还没睡呀~~^_^

今天回来晚了~L里都没人了~~

等会也洗洗睡了好了~~~滚动……

1626 1624L2008/5/31 2:12:00

被你们夹在中间的就不是人啦?

1627 奥特曼2008/5/31 2:20:00

我明明放了下载了``

可惜楼里没看见``伤心去睡`

遥指1614````晚安各位`

1628 浮水2008/5/31 2:23:00

哎呀~发了才夹到的嘛~~~XD

我还没下好哩还要1小时12……

……要等..要睡..要等..要睡…(扯花办)

1629 = =2008/5/31 2:23:00

囧。。。。。。

奥特曼君您说了我才一层层找出来的下载OTL

厄谢谢|||

1630 = =2008/5/31 2:25:00

摸摸奥特曼,这个反白过于隐晦。。。一般不是那内库外穿的某位,基本发现不了= =+

1631 浮水2008/5/31 2:29:00

真的有哎这才发现~~~

谢谢奥特曼~~摸摸

1632 浮水2008/5/31 2:37:00

眼皮撑不住了~~只好明天再看~~

民那晚安~~~

1633 葱花2008/5/31 3:02:00

刚刚看完。。

好可爱啊啊啊啊啊。。

顺便T飞凹凸曼。。

U那种反白法谁看的到。。。

1634 = =2008/5/31 9:09:00

大阪TANK!!!244 U的梦想就是我的梦想啊啊啊啊……

广播是好物是好物~

1635 2008/5/31 9:52:00

看完PV,就想起这么个小东西来- =+

1636 老鱼2008/5/31 10:49:00

live DVD?oh god!

含泪存钱去~~~你这小孩真会赚钱!!!

1637 2008/5/31 11:17:00

终于找到了。反白的好白。

但是。。下的人好多,只好等分流OR等深夜了。泪

1638 =A=2008/5/31 11:18:00

加班TL~~~存钱去吧姑娘们!握拳!!

1639 老鱼2008/5/31 11:25:00

怀念梅菜干~~~

1640 ==2008/5/31 12:04:00

奥特曼2008-5-31 2:20:00

我明明放了下载了``

可惜楼里没看见``伤心去睡`

遥指1614````晚安各位`

-------------------

你那样反白能看到的才怪。

话说这里不流行放下载反白的啊

1641 ..2008/5/31 12:20:00

一般都不反白的呢,除了是借别人的东西或说有点敏感的东西才反白的,ATM的下载如果是自己传的就直接放出来吧,哈哈,以前下了你不少东西呢

1642 老鱼2008/5/31 12:41:00

小紫君~~~荡漾

1643 一一2008/5/31 12:45:00

你那样反白能看到的才怪。

话说这里不流行放下载反白的啊

========

你看不到是你的问题,别人也没求着你去下,你管人家反不反白

就是因为有你这种衣来伸手饭来张口还觉得理所当然的人,旋律才会走的

1644 = =2008/5/31 12:51:00

好了,又要吵?

这L某些人烦不烦,KY的不止一点点,翻译错一点两点了又吵,拿料回L又吵,发张图都吵,现在放档又想吵,什么气氛都没了

就说这一次,忍很久了

1645 奥特曼2008/5/31 12:52:00

恩~俺就是内库外穿的那位~

我去翻翻我那个MJ还在不在~

我反白自然有我的道理``不过放心,是我自己传的呢.

1646 七号2008/5/31 13:06:00

昨天拖完PV档,就一直在想,恩,那个银晃晃的舞台还真花哨,OTZ

原本准备供这套DVD的钱都被捐了,这个时候出PV,真是考验钱包啊,囧...

1647 ~2008/5/31 13:15:00

我反白自然有我的道理``不过放心,是我自己传的呢.

---------------

其实,怎说好呢,反白是因为这个档最早出在KKL楼,所以贴过来才反白吧,不过这个档最先还是韩盒出的,我们楼的档源也是那个盒子,只是没人放盒子东西而已,如果档的源头是韩盒的话,那么分流是没关系的啊,尽管分吧而且也没必要反白.不过的确各人也有各人的考量

1648 七号2008/5/31 13:26:00

真是囧,放个不反白,这是红盒子拖下来的..

为什么最近都在奇怪的地方纠结呢,OTZ

http://www.fs2you.com/files/0f1256cf-2ed2-11dd-88dc-0014221f4662/

1649 = =2008/5/31 13:29:00

表那么敏感行不行。。。

大清早(好像已经不早了),我彻底被囧到了

1650 奥特曼2008/5/31 13:42:00

不是啊`这个档是从坛子里拖下来的``

不就是一个反白嘛~我好玩才弄的~

没什么可纠结的~~ ^^

1651 猴头菇2008/5/31 13:43:00

吃好午饭(早饭?)TL~~~~~~~~

1652 CA chan2008/5/31 13:53:00

穿越地贴下CHAKA姐26号的日记 写的真好啊~

Keep your funk alive

Keep yourself alive

You just have a faith in yourself

You believe what you feel

To open the door to the better future

Love is the key to open your door

Don't be afraid

Don't live in your past

Live today

Tomorrow is a new day

I wanna love each and everything about you
like nobody else could do

People can become so cold sometimes

Don't let them take your funk away

Don't let them disturb this groove(水槽)

1653 泪T T2008/5/31 14:13:00

被ls的文字感动了。。。

Don't let them take your funk away

Don't let them disturb this groove

期待明年的水槽!

1654 = =2008/5/31 14:47:00

不好意思,可不可以求韩盒PDBOX的具体地址

1655 = =2008/5/31 14:48:00

er。。。写得不清楚,其实是想要平时下档的红盒地址

1656 CA chan2008/5/31 15:04:00

恩 是啊 很感人呢

谁能告诉我这LOLI是谁啊~?你属熊么||||||| 抱头~~

1657 老鱼2008/5/31 15:12:00

大头说:244像熊布娃的存在

1658 老鱼2008/5/31 15:15:00

哈哈!~

1659 CA chan2008/5/31 15:16:00

[奈良しみんだより 6月号] (Nara City Community Newspaper)に剛さんの奈良市観光特別大使の記事が掲載されています。

我从第一页翻到倒数第二页才找到 Orz...

1660 = =2008/5/31 15:21:00

指~大头,U自己也很像布袋熊啊XD

1661 = =2008/5/31 16:35:00

被拖去聊天忘记放了~算是分流吧,虽然很多都拖好了~

150.7M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [PV] KinKi Kids - KinKiのやる氣まんまんソング (Live Ver.).mpg 图片点击可在新窗口打开查看
4130261587387796图片点击可在新窗口打开查看
2008-05-31 14:06网通

1662 一个人2008/5/31 16:47:00

momo1656的熊布娃 抱下来放平。。。头都转晕了

1663 = =2008/5/31 17:10:00

有没有人打算制这顶帽

1664 = =2008/5/31 17:11:00

想要~可惜我真真不适合戴帽子啊。。。囧

1665 ~2008/5/31 17:14:00

PD keyword:keyword:oyarooyaya

1666 葱花2008/5/31 17:19:00

我居然从昨天晚上睡到现在。。。orz

1667 = =2008/5/31 17:26:00

谢谢谢谢1665谢谢谢谢

1668 奥特曼2008/5/31 17:53:00

那帽子我想制``

1669 = =2008/5/31 18:56:00

舌用了多少颗闪石呢?

1670 -v-2008/5/31 18:59:00

揉把圆滚滚的汤圆圆....你能再圆润成这样我做梦都会笑的..

1671 奥特曼2008/5/31 20:33:00

T楼小分队之不知道几号`

1672 ........2008/5/31 20:44:00

LIVE最后阶段,天气变得忽冷忽热,身体调理上变得很辛苦,喉咙的调理也是,今天的喉咙也使沙哑的,不过已经结束了所以每问题的

将来的自己,想要在海外或者NARA生活吧,我是不管到哪里去都不会改变的人,LIVE也去过各种地方了,但是内里没有改变过

过去的自己很痛苦,因为是一直在接受别人的意见而自己没有说出自己的想法的生活着,刚开始说出自己想法的时候,被人说过,变成天狗了呢你,但是如果我不说出自己的想法,那我就没有办法守护爱着我的你们,到现在,我已经没有什么害怕的了

收到太多MAIL说拿不到票子,得到票子太困难,真的是非常的对不起,下次LIVE,我会想个更好的方法的,请大家伸长脖子来等待好了

1673 天狗。。。2008/5/31 21:04:00

日语里中国式的天狗读做“てんく”,而日本式的则读做“てんこう”。日文汉字也作“万骨坊”。天狗都是身材高大、穿着修验僧服和高齿木屐、长着双翼、红脸和大长鼻子、手持羽扇、宝槌的奇怪家伙(是不是很像主持和尚呢)。通常居住在深山之中,具有令人难以想象怪力和超能力,是日本妖怪中相当强悍的一种

对日本人来说天狗的存在是件非常恐怖的事情。天狗最大的特征是一张赤红色的脸和一个长长的大鼻子,它还有一对翅膀,凭借翅膀天狗可以自由的翱翔于空中。。。。。 日本,作为山野神性与神秘性的具像化表现,天狗比其他的妖怪的地位多少要高出一些。在各种传说中并不只代表恶登场,事实上还有相当多是以善神的形象出现的

最后要说的是,天狗中也是有等级之分的,大天狗和天狗地位较高(雷天狗的地位最高、无敌、超酷、飘逸、俊朗、性感......),除此之外还有一种叫鸦天狗(からすたんぐ)的怪物,外形比较像乌鸦,是天狗和大天狗的部下

1674 天狗。。。2008/5/31 21:06:00

好吧,我们家这位是雷天狗

1675 笑死2008/5/31 21:07:00

好吧,我们家这位是雷天狗

------------------

排。。。

1676 = =2008/5/31 21:13:00

也BD了下

喷了那图 换个相册传上来XD

1677 我1663L2008/5/31 21:16:00

应该是普通的2mm

1678 笑了2008/5/31 21:22:00

看到1676l的“天狗”,RID? o(∩_∩)o

雷天狗的地位最高、无敌、超酷、飘逸、俊朗、性感......

除了飘逸,其他都算符合吧?

1679 ........2008/5/31 21:27:00

因为ENENT LIVE的终日也都下雨了,所以我也是时候开始写新曲子了

18岁的时候呢,我被过呼吸困扰着,一到外面就没有办法吃饭,大概有7,8种症状存在着,是坏掉的自己把,是音乐让我站起来的,也和各种各样的人想谈过

1680 天狗。。。2008/5/31 21:35:00

我家那两天也下大雨了,还看到有日饭做各地降雨统计表

不过既然刚那里降了就足够了

1681 天狗。。。2008/5/31 21:38:00

亲爱的,请带领我们创造奇迹,你的奇迹,还有我的奇迹(最近自己的生活也在转折期中)

1682 =-2008/5/31 21:48:00

收到太多MAIL说拿不到票子,得到票子太困难,真的是非常的对不起,下次LIVE,我会想个更好的方法的,请大家伸长脖子来等待好了

--------

说话要算话,我会伸——————长脖子等待的

1683 黎巴2008/5/31 21:51:00

1671 奥特曼2008-5-31 20:33:00

T楼小分队之不知道几号`
-----------
U~~·10号

1684 奥特曼2008/5/31 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快速版的MADAMADA和停顿版的小动物````

1685 奥特曼2008/5/31 21:54:00

葱花2008-5-31 17:19:00
我居然从昨天晚上睡到现在。。。orz
=====
突然看见这个`葱你不会又睡过去了?
我现在变11号了```黎巴

1686 葱花2008/5/31 22:07:00

没睡过去.我还活着...但是我的热伤风两周了还没好

我已经要死了..

1687 = =2008/5/31 22:13:00

安心了不少,抱着244滚两下……

1688 可怜的葱花2008/5/31 22:34:00

葱花2008-5-31 22:07:00

没睡过去.我还活着...但是我的热伤风两周了还没好

我已经要死了..

喝点双黄连吧,可能管用

1689 2008/5/31 22:55:00

睡前表白,244,爱你~~

1690 *_*2008/5/31 22:59:00

魔镜啊魔镜

这个男人可以送偶吗

1691 pinksuki2008/5/31 23:04:00

额滴神

楼上是哪里的图啊

血流满地。。。

1692 糖小戆2008/5/31 23:06:00

祝偶们的雷天狗sama 儿童节快乐 请继续最高、无敌、超酷、飘逸>< 俊朗、性感

楼里各位也是

1693 啊啊啊啊啊2008/5/31 23:06:00

吼叫~~楼上的素啥图啊????哪里的图啊????

1694 = =2008/5/31 23:07:00

大半夜的被秒上来了

=血=

1695 糖小戆2008/5/31 23:07:00

呕~~~倒地不起 砸碎镜子抱走人

1696 浮水2008/5/31 23:07:00

谢谢多个点TX的广播翻译~~~

KY的问下

这礼拜的广播那儿可以下呢~~?

我知道衣来伸手饭来张口很要不得~~

请温柔点拍~~~==||||

1697 TAT2008/5/31 23:08:00

上面那是这个月的PS吧。。。。。。那张光着脚丫子坐理发椅子上的也萌死俺了啊啊啊

1698 = =2008/5/31 23:14:00

正准备写相关体裁的东西...

杀人图啊TAT

1699 = =2008/5/31 23:14:00

被电出水面呼吸下新鲜空气,荡漾

1700 OTL2008/5/31 23:17:00

他他他是不是又画眼线了?

亲爱的你知不知道很杀人啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录