赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第373849位读者

- 1600 - 甘愿做loli2006/10/17 3:25:00

8了这十几页出来MINNA也差不多尽兴了吧

其实暂且信了那官方言论又有何不好

全当是留半年清净给自己

况且这真想内幕又岂是咱这些人能8得出来的?!

想想有时还是做loli好

顺着人家铺好的台阶下去就罢了

和苦再去自寻烦恼

- 1601 - 昵称2006/10/17 4:43:00

白仁宣传照曾一度遭禁(COOL某期白纸黑字,原话是"赤西仁最新DOCOMO海报一经解禁杀倒一片人"),前面说的DOCOMO的突然宣传,是指解了禁的时期,其实未必是DOCOMO特意给月9的宣传.

————————————————————————————————

我知道你是真的不懂

这里的“解禁”是指正式公开放映的意思

一方面是CM制作在未公开放映之前都是保密的,另一方面是J家肖像权的管理问题

这个即使非J家,多看些娱乐报道就明白了

你以为的那种“解禁”是由于影片尺度分级政治倾向等问题造成禁播,跟这个没关系的

- 1602 - 不是吧?2006/10/17 5:42:00

P日记06.8.15片段

今天的日记是第1100回了!
我每天都写,有点厉害吧?(笑)
这没什么了不起的!
因为想写所以就写了嘛!
唯一的人生,想要做自己想做的事情,想要去经历!
不想要后悔(音koukai)!
不过想去航海(音koukai)啊!
......

P日记06.10.13
......
但是我作为朋友来看的话、这是仅有一次的人生、 
是任何人也不能左右的属于自己的人生! 
表後悔的去做自己决定好的事叭! 
我是这样想的。 
......

========================================

这样看来A在8月就考虑离开了

-------------------

如果8月P就知道A要走,还鼓励和赞成...

那么24H我就觉得KT,尤其是K在挽留了

前面8的种种迹象以及推测不无一定道理,但是在1012瀑出来,这个时间点还是很有问题的

- 1603 - shiqiyue2006/10/17 10:29:00

这段记者分析形势是有点道理

J家是最讲规矩的地方

人在的时候争不到的东西 

撕破脸走了后更不会给

相信SOLO CN什么的是谈判时期的事  现在应该没了

但是最后一句不同意

小红就再怎么任性 这么大的事情不可能没想明白就干

今天的走绝不可能是为了将来再回J家做'凉饭'的

否则离开还有什么意义?

他根本就打定主意不回来了

所以记者会上才这么含糊的不说归期  嬉笑带过

天大地大 不一定非在J家才算人生

某种意义上

做个普通人也许比在J家幸福的多

尤其是象小红这种家庭观念重的人

可能更是如此

没奢望他回来

这一去过的快乐就好!

------------------------------------------

说的太好了,就算任性又怎么样?就是任性才喜欢上的,乖乖牌?没兴趣

小红,高兴就好了,回不回来偶都支持你

shiqiyue

小小BLX

• RP:190
文:103 分:454

- 1604 - ...2006/10/17 10:50:00

干脆8下1012事件,到底是J家没有防备的被爆..还是早有打算...

我觉得1012这个时间有蹊跷...而且影响很多事...比如未来的第三张碟..

- 1605 - aibao2006/10/17 11:10:00

像大家说的 真相已经不太重要了

毕竟八九不离十只差细节

8到这种程度 心里倒是舒畅了很多倒是真的

- 1606 - 饭筷子2006/10/18 12:51:00

大家说话都太搞了,有意思

- 1607 - 饭筷子2006/10/18 13:06:00

对啊,感觉象是久郁成疾的

- 1608 - 没知识2006/10/18 13:08:00

[就像當初smap的森且行因爲和木村互分人氣而被公司辭退 smap也一樣發展的很好,
可以預見即使kattun團員裏面最有人氣的赤西不在也沒有關係。]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XQ的人真么见过世面,SMAP走的那个是因为被爷爷SEX骚扰~~\

后来还法庭上见捏

和大神不和烟雾弹

- 1609 - 2006/10/18 13:10:00

[就像當初smap的森且行因爲和木村互分人氣而被公司辭退 smap也一樣發展的很好,
可以預見即使kattun團員裏面最有人氣的赤西不在也沒有關係。]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XQ的人真么见过世面,SMAP走的那个是因为被爷爷SEX骚扰~~\

后来还法庭上见捏

------------

难道A胖也是。。。。

- 1610 - = =2006/10/18 13:11:00

后来还法庭上见捏

和大神不和烟雾弹

=========

别黑爷爷。。就算当时能……

现在也有心无力了

- 1611 - ..2006/10/18 13:18:00

后来还法庭上见捏

和大神不和烟雾弹

=========

现在也有心无力了

===============

那这么说,不是应该另外一个被xxoo更有可能?

- 1612 - 1603L2006/10/18 13:23:00

如果是这样, 我真佩服K...

- 1613 - 16112006/10/18 13:25:00

你脑子不是长笋了就是施肥过度了吧

- 1614 - EG2006/10/18 13:27:00

后来还法庭上见捏

和大神不和烟雾弹

=========

现在也有心无力了

被迫做攻?XDDDD

- 1615 - 帅!2006/10/20 14:54:00

天~我第一次觉得胖子这么帅~~~真是任性的酷呀!太崇拜了~~我喜欢这种男人!

- 1616 - = =++2006/10/20 16:02:00

EG2006-10-18 13:27:00

后来还法庭上见捏

和大神不和烟雾弹

=========

现在也有心无力了

被迫做攻?XDDD

上资料先

- 1617 - 做不料红妈的红姐姐2006/10/21 19:52:00

有可分析的,

J家一般是9月签约,当时带大批jr去LA,应该就是为了出道

但如果在LA,和A的合约还没有谈拢的话.那么只能放弃出道

一直有传青天霹雳就是出道曲

这也能解释为什么爷爷突然要对媒体宣布:"KT年内不会以cd出道"

从来只要宣布出道的,哪有宣布不出道的道理

只能说明之前媒体是收到了消息准备出道的了.

这也是大家为什么说LA之行是分水岭

顺便,J家为了警告A,一直冷处理他工作,

他跟J家谈条件的砝码不外乎是他的人气.这就是J家为什么冷他的原因

甚至不惜上已经分手的绯闻来冷处理他.

这也是为什么F杂刊登的照片不是最近拍摄的.

J家为什么对这事情没做任何反应.

----------------------------

这是问题的关键把!

从LA回来,事务所就慢慢明显捧K了,然后JIN就开始不断爆绯闻

月九换角只能说K是天时地利人和了。。。不过其实比较庆幸JIN没有出演。

KT的模式就从2T开始慢慢变2K了。。。

高层洗牌,经纪人辞职。。。种种这些因素加在一起,让jin下定决心把

何况小孩的性格真的让高层头疼了把

自爆吧!不过不能说是从月九忍过来的,

相信为了KT出道,jin私心也是愿意推迟“留学”

好歹这么多年兄弟,

24H的节目也让jin成长了,认识到人生的意义了吧

所以小孩就这么走了!------男人!

我保jin明年内人气都不会跌!本来和K就不是一个类型!fan当然也不是一个型

不过回来的可能性啊 =  =

- 1618 - 正直地说2006/10/21 19:58:00

做不料红妈的红姐姐2006-10-21 19:52:00

有可分析的,

这也能解释为什么爷爷突然要对媒体宣布:"KT年内不会以cd出道"

他跟J家谈条件的砝码不外乎是他的人气.这就是J家为什么冷他的原因

这是问题的关键把!

从LA回来,事务所就慢慢明显捧K了,然后JIN就开始不断爆绯闻

月九换角只能说K是天时地利人和了。。。不过其实比较庆幸JIN没有出演。

高层洗牌,经纪人辞职。。。种种这些因素加在一起,让jin下定决心把

好歹这么多年兄弟,

做不料红妈的红姐姐2006-10-21 19:52:00

有可分析的,

这是问题的关键把!

好歹这么多年兄弟,

所以小孩就这么走了!------男人!

我保jin明年内人气都不会跌!本来和K就不是一个类型!fan当然也不是一个型

以小孩就这么走了!------男人!

-------------------------

看着连红姐姐都不是吧 ~~

这贴该分析的都分析好了

您不用总结了

- 1619 - 现在回头来看2006/10/21 21:12:00

看到最近日杂开始放A的过期FW.

又有某节目的人爆料说是J家的意思

不排除J家去年主动拿A的FW压他的可能性

现在矛头也指向了分红的问题

那么合约的问题应该是有存在的可能性了.

呼唤...同学,能不能继续下午夜场????

- 1620 - 对不住各位了2007/1/3 3:22:00

=================

拖到10月份才爆发,大概是因为得知来年的档期也没什么机会了

按这个逻辑推测,K明年春天会有DRAMA

==============================

压这个

————————————————————————————————

实在是看昨天一个20L的帖子郁闷了 翻了一下旧帖

顺便排一句话

- 1621 - 喷了2007/1/3 3:24:00

拖到10月份才爆发,大概是因为得知来年的档期也没什么机会了

按这个逻辑推测,K明年春天会有DRAMA

-------

这个时候看,还真有效果阿

- 1622 - ..2007/1/3 3:38:00

我说没事别顶旧帖成不?

再说了K07年有新剧也没什么,停个两三季就算保证不了主役也会有新的的~有什么好排的

- 1623 - 炸尸啊2007/1/3 3:39:00

筷子准备

- 1624 - +-*/2007/1/3 3:52:00

就算是放假了

也不能闲成这样

那贴里没吱声

现在这贴又被顶起来了

嫌A家的事不够多吗

嫌你儿子被黑的不够吗

当然前提你是AO

PS.我恳求,拜求,跪求各位

表再顶帖了!!!!

- 1625 - ~2007/1/3 3:54:00

你脑子不是长笋了就是施肥过度了吧

===

这个听着新颖!

- 1626 - 我说2007/1/3 4:04:00

本来A也没怎么着啊

AO干嘛弄得委屈兮兮的,鸡皮疙瘩。。。

谁家没点事谁没被黑过

让不黑就不黑让别顶就别顶吗?现在流行崇拜学术

真是AO心疼的,找人锁了,天亮还会有人顶的,不是就别JJWW了

- 1627 - ==2007/1/3 4:18:00

本来A也没怎么着啊

AO干嘛弄得委屈兮兮的,鸡皮疙瘩。。。

谁家没点事谁没被黑过

让不黑就不黑让别顶就别顶吗?现在流行崇拜学术

真是AO心疼的,找人锁了,天亮还会有人顶的,不是就别JJWW了

--------------

你哪儿看出AO委屈兮兮了?

1626那是在对AO喊话呢,没见那句“当然前提你是AO”吗

你不是AO反应那么大干嘛,要黑要顶要JJWW请随意~

- 1628 - 2007/1/3 4:35:00

你哪儿看出AO委屈兮兮了?

1626那是在对AO喊话呢,没见那句“当然前提你是AO”吗

你不是AO反应那么大干嘛,要黑要顶要JJWW请随意~

-------

人家这不还恳求拜求跪求呢

看着以为就A六月飞霜呢

既然又是在圈自家LOLI那就不掺和了

回WZ教好了再放出来吧

- 1629 - LEA神jin2007/1/3 5:42:00

JIN!够男人!不枉我TM这么饭你!

走好你人生的路

别人少放P!

- 1630 - 额滴神啊2007/1/3 6:06:00

那照片真TM帅,且还是憔悴至此的情况下...要历练段时间不知成啥样

J+瞎了

1012后饭上他的loli自虐的爬过...

- 1631 - ~~2007/1/3 6:35:00

1632L你1012后饭上的?真是不折不扣的M啊...送你几张照片吧~

报纸上那血书比较S人,HC照片就好了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1632 - 还有2007/1/3 7:00:00

- 1633 - 好了2007/1/3 7:02:00

- 1634 - 只能说2007/1/3 7:14:00

虽然头发长的不成样子

虽然外套像临时借的

虽然看上去很憔悴

虽然是在那种场合

胖子还是无可救药的帅~

什么时候回来给我们看看吧~安排好你的未来,相信那其中必然有你热爱的舞台。

- 1635 - 默默2007/1/3 9:38:00

1012后饭上的又一只默默路过

还有人送图么? 我喜欢这个look啊

- 1636 - hai!!2007/1/3 9:52:00

在这里再表白下

- 1637 - 只贴一张2007/1/3 10:10:00

看看ls两个...

其实我这种老饭看到记者会的图还是会受刺激~

那时候的感受就是,天塌下来不过如此

ls两个去外传楼转转吧,主版是非太多,这个楼还是沉掉的好

- 1638 - 哦也2007/1/3 10:53:00

这贴前面标精华

应该不会被锁吧

三个点JJ的成名贴..

不知道今天会出现不

- 1639 - 一天一MJ的A妈~2007/1/3 10:58:00

突然发现儿子记者会传的西装和偶新买的一个花色的捏~~扭~

儿子,妈我早就想开了!现在回头看看你以前的照片视频还是喜欢得不得了滴~

随便你想干什么,偶都支持你~~回不回来全看你高兴!

- 1640 - 2007/1/3 11:06:00

为什么可以这么帅

我昨天做梦

居然梦到我和他还有我BF 3P

而且我最后叫我BF离开和他单独。。。。。。。。。

天啊,好丢脸,居然做这种梦

- 1641 - ==2007/1/3 15:37:00

好帅!!!!!!

比ANEGO时MAN很多

- 1642 - 明恋2ch2007/1/3 22:58:00

他サイトに
祖父が大手広告代理店で働いているんだがジャニーズ事務所の偉い方?を12月上旬に接待した時の話を祖父がしてくれた
祖父が接待した人がどの程度偉い人かは分からないんだけど、西の復帰に事務所は賛成というか、復帰させるつもりでいるらしい
祖父の会社もこれ以上カツンのイメージダウンは避けたいらしく(CMの関係だと思う)
復帰させるなら早くさせてほしいみたいです
事務所の方は活動休止から一年以内には必ず復帰させると言ったらしいけど、西と偉い人(祖父が接待した人よりもっと上な人だと思う)の意見が合わなくて(なんの意見かはよくわからなかったです)
その一部と西の意見の違いが、先行きの見えない今の状態の原因らしいです
だって

----------------

大体说事务所希望Jin回来,然后觉得如果回来的话还是越早越好,这也是为了KT整体的形象。而且对此人祖父的公司说一年之内一定会回来,但是Jin本人似乎和高层在这点上意见不和。而就是这个原因,目前复归的日期之类很难确定。

且不论这个uwasa可能性多大,单纯觉得在回归的问题上,不仅仅取决于J家的态度,还要看Jin本身是不是已经对这个圈子不再留恋了。

- 1643 - 抓住明恋2007/1/3 23:19:00

这个祖父是谁?

是2ch上po这个消息的人?

- 1644 - 2007/1/3 23:21:00

哦.

- 1645 - ZC2007/1/4 2:03:00

第一次翻了17页的旧贴,看了真是伤心

后来才知道的胖子走的事情,看了这个贴之后觉得好黑暗啊

不过算了,胖子你就好好的过自己的人生吧!想干什么就去看什么,不回来也好,没有人可以束缚住你了,你可以自由了!

而我也彻底逃出了J家这个地方,再也不饭J家了!

- 1646 - 抓狂2007/1/4 2:18:00

我说够了哦!连续两天顶旧贴啊!让它沉下去行不行?!

- 1647 - 挖坟很有意思么?2007/1/4 2:39:00

A黑那么晚还8睡袄....

- 1648 - 那个2007/1/4 7:47:00

A胖真TM帅!

- 1649 - HE HE2007/1/4 9:13:00

我算是AO 但是想说句公道话,问题还是出在A 的签约身上,如果K 签的是终身,那么A 没有签或者是短约,那就表怪事务所,因为事务所肯定不会把资源给一个随时会走的人身上,即使是A 饭,肯定会捧一个能长久待在事务所的人。但是我想问一下J家的合约究竟是怎么签的。谁能告诉我。

- 1650 - 16512007/1/4 9:38:00

你专程过来cos loli cos得这么白,我看哪家都不敢收你

等着被ao砸死吧

我先扇你十个耳光得了

- 1651 - 我以为2007/1/4 9:44:00

是有什么新的消息了 一晚上8那么多

没想到 是旧帖 kao!

- 1652 - 大S2007/1/4 13:26:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这是谁贴的图啊!!又来S人!!!

- 1653 - 大S2007/1/4 13:28:00

虽然头发长的不成样子

虽然外套像临时借的

虽然看上去很憔悴

虽然是在那种场合

胖子还是无可救药的帅~

什么时候回来给我们看看吧~安排好你的未来,相信那其中必然有你热爱的舞台。

-------------

你说的是!抽那小子回来!我要再看你一眼啊啊啊啊啊!

- 1654 - 帅!就一个字!!2007/1/4 19:38:00

jin!!!等你回来,这舞台,站在上面,接受全世界的膜拜!!!!

- 1655 - 2007/1/4 19:45:00

HE HE2007-1-4 9:13:00
我算是AO 但是想说句公道话,问题还是出在A 的签约身上,如果K 签的是终身,那么A 没有签或者是短约,那就表怪事务所,因为事务所肯定不会把资源给一个随时会走的人身上,即使是A 饭,肯定会捧一个能长久待在事务所的人。但是我想问一下J家的合约究竟是怎么签的。谁能告诉我。
---------------------------------------------------
这也叫公道话?我们又不饭事务所,只饭他。他去哪里我们跟着去哪里,和他是不是长久呆在事务所毫无关联。
你cos AO忒白了。前言不搭后语。

- 1656 - ..2007/1/4 19:47:00

再进来hc一下,1654好帅!!

- 1657 - LOLI一次2007/1/4 19:49:00

只贴一张2007-1-3 10:10:00

看看ls两个...

其实我这种老饭看到记者会的图还是会受刺激~

那时候的感受就是,天塌下来不过如此

ls两个去外传楼转转吧,主版是非太多,这个楼还是沉掉的好

======================

排粗体~

儿子你不想回来那就下定决心退吧!反正我的天已经塌了一次了,不在乎再塌第2次

- 1658 - KAO!!!2007/1/4 20:08:00

我被TX了!!!

谁那么缺德顶久贴!!!!

害我以为是最新的消息...丫的还好抬头看了日期...炸

- 1659 - rowing2007/1/4 20:10:00

最后说一次!沉贴!表再回了!

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 1660 - 单纯为了742007/7/15 12:15:00

您是第74100位读者

- 1661 - ...2007/7/15 12:22:00

旧帖

- 1662 - ...2007/7/15 12:22:00

旧帖

- 1663 - 里里BEN2007/8/5 14:26:00

您是第77065位读者

里里BEN

新人过门

• RP:85
文:23 分:144

- 1664 - ano2007/8/5 14:34:00

百感交集!!!

- 1665 - JP来挖坟2007/8/15 13:28:00

今天一起来挖坟`

- 1666 - = =2007/8/15 13:40:00

撒土

把楼上的给埋了

- 1667 - = =2007/8/15 13:42:00

倒水泥 铺地砖 完工

- 1668 - O..2007/8/15 13:48:00

.什么年代的帖子,都被翻出来

- 1669 - ˇ﹏翼☆2007/8/29 15:44:00

好穿越的帖子= =+++

ˇ﹏翼☆

开始8CJ

• RP:1350
文:606 分:3163

- 1670 - = =2007/8/29 15:46:00

汗到死.......

- 1671 - 又挖坟2007/8/29 15:52:00

吃饱了撑得

- 1672 - 回头看,过往如此2007/9/9 4:53:00

哇塞~好久之前的帖子了 悬在这里

一年过去 有闲也出来了 回头看看 ma·还真的是体会到 哈利路亚 chance的感觉了

不是一般的感觉

- 1673 - .--2007/9/9 9:04:00

A妈总是辛酸点....谁叫F了个不安分的儿子...

- 1674 - ==2007/9/9 9:29:00

A妈总是辛酸点....谁叫F了个不安分的儿子...

============

是妈都会辛酸的 这跟儿子 安分不安分 没多大关系??? 抱走胖子了?? 莫牵挂

- 1675 - IP没被封了2007/9/9 9:48:00

哪个BC挖坑的?怒!

- 1676 - ---==2007/9/9 10:10:00

当时的心情 现在觉得 .....原来 我们真的走过那段了.....

- 1677 - 老少通吃2007/9/9 11:51:00

挖出来干嘛啊,OMG

只想看着前面的路

- 1678 - 鬼吹灯`2007/9/9 16:07:00

当时的心情 现在觉得 .....原来 我们真的走过那段了.....

---------------------------------------------------------------------------------------

默默的排

- 1679 - = =2007/9/9 16:08:00

让所有挖坟的晚上都被白毛大棕子缠上!!

- 1680 - - -2007/9/9 17:02:00

原来一年的时间过得这么快。

- 1681 - ......2007/9/9 17:06:00

心很 热....

- 1682 - 半夜见到鬼2007/9/20 19:36:00

我觉得这时候看着报纸上的问号很有喜感……

这楼怎么被挖上来的。。

- 1683 - ==2007/9/20 19:49:00

半夜见到鬼2007-9-20 19:36:00

我觉得这时候看着报纸上的问号很有喜感……

这楼怎么被挖上来的。。

------------------------------------

...................................................................................

- 1684 - \\\2007/9/20 19:50:00

了了,流量不够了

- 1685 - = =2007/9/20 19:51:00

让所有挖坟的晚上都被白毛大棕子缠上!!
=========================
LS还在吗?
白毛大棕子是什么东西?

- 1686 - ==2007/9/20 20:04:00

哎.....我的BLX!!!我的金刚钻!!!全是这孩子一手造成的~~~

- 1687 - = =....2007/9/20 20:42:00

LS还在吗?
白毛大棕子是什么东西?
---
非你LS
鬼吹灯看过没?
粽子就是僵尸
长白毛或黑毛的僵尸尤其厉害

- 1688 - 小挖坟一下2007/10/26 22:02:00

一年后看这贴 认真看完的?百感交集阿

就是感慨一下 没别的 别打我

埋了吧

- 1689 - 送 +2007/10/26 22:42:00

挖坟者X.....

不过现在看来好像悬疑剧的感觉,

豁然敞亮滴。。。。

- 1690 - &A2007/10/26 23:49:00

按着这个剧本拍,肯定比有闲火,笑~~~

- 1691 - loli2007/10/27 3:19:00

&A2007-10-26 23:49:00
按着这个剧本拍,肯定比有闲火,笑~~~
------------------
原来有人和我一天在这里刨坟啊?笑~

- 1692 - = =2007/10/27 3:25:00

ao是想要烧纸凭吊么?

- 1693 - ==2007/10/27 3:41:00

LS 真有闲的话 还是多为自家赚点RP~~

- 1694 - = =2007/10/27 8:56:00

1695,我想有些人是赚不了RP

- 1695 - ^ーーーーーー^2007/10/27 9:01:00

请容许我哀叹一下1694铜子白白浪费了

国家的九年义务教育 啊 !

- 1696 - en2007/10/27 9:25:00

您是第88888位读者

- 1697 - X2007/10/27 13:20:00

ls 数字好强大。。。不是刷出来的。。。

- 1698 - ....2007/10/27 13:38:00

为什么啊.............挖................

- 1699 - 看到了这个2007/10/29 9:57:00

这可不好办了~~

这皮要是盗来的,必然没有料

可要不是,必然不会有聊~~

蹲等的人真可怜~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录