【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第124019位读者

1601 --2008/8/15 21:56:00

果然之前又被预告给骗了,本以为这次宗田要完了,看下来觉得police他哥那里还是很有的一说啊

1602 --2008/8/15 21:57:00

还有这集小大真是从头哭到尾啊orz

1603 ==2008/8/15 21:57:00

这个回文就是比自己高了,其实也基本称不上不算高。
下集就真相大白的话,不知道怎么演下去

1604 - -2008/8/15 21:58:00

深呼吸……太虐了…………真的太虐了………………

1605 = =2008/8/15 21:59:00

这个回文就是比自己高了,其实也基本称不上不算高。
下集就真相大白的话,不知道怎么演下去
===========
这集没怎么虐police
下集估计要police开虐了..

1606 我的眼泪啊2008/8/15 21:59:00

真的是从开头到结束没停过

是我哭点太低么?

觉得这集过得好快,一下子就播完的感觉

接下来,终于真相要瀑露了

1607 = =2008/8/15 22:00:00

现在有点ORZ预告,一次次忽悠人,骗得多也会无感的

1608 = =2008/8/15 22:02:00

看预告是不是下集知道犯人是律师了啊?

==========

耳朵告诉我“犯人は”和“成瀬領”之间有剪切的痕迹

1609 = =2008/8/15 22:03:00

这集开始的时候police那家开始哭

到姐姐那里开始狂哭,特别是最后姐姐说生日快乐那里

然后律师生日那里,sora chan的生日礼物那里哭

最后抱住女主那里哭

tmd我今天哭了一个小时没停过

然后现在心情还没有平复。。。。

从电视剧里面出不来了orz

1610 - -2008/8/15 22:04:00

看完了心里堵得慌阿!!!堵得慌阿!!!!

律师连唯一的亲人也失去了。。。。。。。。

1611 --2008/8/15 22:04:00

——

看了这么多集,你还能信那预告。。。

1612 ==2008/8/15 22:05:00

= =2008-8-15 22:02:00

==========

耳朵告诉我“犯人は”和“成瀬領”之间有剪切的痕迹

-------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1613 酸奶君2008/8/15 22:05:00

剪预告的都是神。。每次都被骗

今天直番的时候就淅沥哗啦了一把,结果刚刚又淅沥哗啦了一把

到最后,早上的淅沥哗啦白淅沥哗啦了

那CM完全就忽悠人!!怒

1614 ><2008/8/15 22:07:00

这部剧唯一不能相信的就是预告啊~~

1615 = =2008/8/15 22:08:00

有在线了么?

1616 ==2008/8/15 22:12:00

没看得一枚飘过

想等字幕....(估计要等一段时间了...)

看到大家都说虐到了....

准备好面纸~~

KY这几天雨也下得挺猛的说...

1617 被我猜中2008/8/15 22:22:00

果然police亮警章是对他老爸

然后CD就不是那CD, ORZ

下集预告一定又是骗人的。。。。

1618 = =2008/8/15 22:28:00

1619 鸡蛋饭2008/8/15 22:30:00

我挺同情police哥哥的
自己的老婆和秘书……

1620 = =2008/8/15 22:31:00

觉得POLICE哥哥很FH诶

那是相当的FH,

竟然看到LP和秘书的JQ还能装的那么泰然

推翻了以前对他老实巴交还有他LP夸他YASASHI

的印象

1621 我要过段时间2008/8/15 22:36:00

才能去重看在线XD

不想那么快再被虐一次

1622 = =2008/8/15 22:36:00

觉得POLICE哥哥很FH诶

那是相当的FH,

竟然看到LP和秘书的JQ还能装的那么泰然

推翻了以前对他老实巴交还有他LP夸他YASASHI

的印象

===========

所以干掉宗田的很可能不是葛西,而是GG

但这样就好象与律师的意愿不符了

难道GG也是律师的复仇对象么?

1623 - -2008/8/15 22:44:00

律师要police别再去找他姐姐那,那是律师第一次在police面前失控阿。。。一直以来都是一副掌握全局,俯视police的样子。

阿,还有看到police来找姐姐的样子。。。律师真的很爱姐姐阿。。。。

1624 .......2008/8/15 22:54:00

觉得哥哥人还满好的= =

会不会就这样放手大嫂

然后大嫂内疚

决然分手

勒索不成shi把米的soda

...我好狗血

1625 警察怎么办2008/8/15 22:57:00

姐姐知道律师不是领,帮律师隐瞒了

大眼m肯定也知道了,而后应该是选择救赎而不是告发

于是rid...

1626 n_n2008/8/15 23:11:00

police怎么办2008-8-15 22:57:00

于是rid...

-------------

所以,就要虐POLICE呀~~

1627 = =2008/8/15 23:14:00

baga小police,你就忍着点,多飙飙泪,虽然看着心绞痛,视觉还蛮享受,最后也冲冲收视

1628 - -2008/8/15 23:30:00

于是rid...

- - - -

我觉得姐姐和律师的感情不是女主能比的。。。十年啊,十年。况且姐姐并不知道律师干了些什么。。。

女主是知道的,而且女主认为的救赎应该就是阻止八,那就得告发了。。。了不起来个我等你之类的。ORZ

不过觉得律师结局就一条路。。。。死。。。

1629 002008/8/16 0:26:00

一路看下来,这片中竟没一个不被虐的

1630 - -2008/8/16 0:28:00

特意去翻了一下PC的剧情简介

最后police和律师都死了啊。

这剧一整个虐的死去活来的

姐姐的那里简直心碎死了啊~~

1631 ochan!!GO!2008/8/16 0:34:00

我想請問大家知道魔王FANMEETING的載點嗎???

要清楚的!!

1632 - -2008/8/16 1:12:00

LS某位....第一,不透剧么?第二.别提PC行么?

1633 - -2008/8/16 1:17:00

LS的不用这么敏感吧?我只是忘记白了,囧

再说这戏是根据泡菜来的吧,我也是看了日版才想看PC的剧简

好吧,我遁了。

1634 哭s2008/8/16 1:38:00

看了在线

姐姐居然以这样的方式救了律师啊

那一句再见,即说给已经离开人世的领,也是说给现在的律师的吧

1635 AD2008/8/16 8:16:00

最喜欢最后的那个拥抱~~~还有那句天使。。。。。。

1636 002008/8/16 11:12:00

如果姐姐知道律师利用了领的身份做的事,还会这样吗?

1637 总结2008/8/16 11:16:00

这集集中虐律师,police嵌边

没死人,下集估计还是没死人,不过矛盾继续激化

1638 = =2008/8/16 15:56:00

澤野さんブログアップ
魔王サントラ、9月10日発売
全22曲人り

1639 = =2008/8/16 16:19:00

哦,OST!

1640 = =2008/8/16 16:43:00

魔王的OST发行真是晚

发行当周已经是最终回播放了

汗……

1641 AD2008/8/16 17:03:00

看预告感觉圣女知道领是真雄~期待知道后的虐戏

1642 002008/8/16 17:53:00

看了第八集的预告,突然很期待大哥的表现,他也有魔王的一面吗?

1643 ==2008/8/16 20:58:00

犯人是成濑领这个结论

直人也很难接受吧

1644 - -2008/8/17 0:35:00

觉得姐姐和魔王比较般配,感情戏都很动人

虽然魔王到现在也没把杀人事件真正讲清楚,但是我很恨那记者,他死的时候我后快了。。。

1645 = =2008/8/17 2:32:00

举手问,OST啥时候发行?

1646 ls2008/8/17 3:01:00

麻烦爬一下楼,就在上面啊

1647 看一遍泪一遍2008/8/17 8:22:00

你的我的希望

对不起,一直……

没事,从很久以前已经知道了,因为你真的很温柔……

还好新买了纸巾……

1648 XD2008/8/17 10:42:00

ML竟然先出了

1649 AD2008/8/17 10:46:00

管他的,谁先出就去下载谁的,这次爱死麻辣~

1650 现在是不是只有2008/8/17 11:59:00

rid只有ml的bt?

有啥其他下载方式么

1651 LS2008/8/17 12:01:00

明明ML的F2U和MO都有了。。。

1652 ==2008/8/17 12:56:00

求上地址...找不到下载

1653 XD2008/8/17 13:22:00

LS,电信J家MO吧,[魔王]贴

1654 = =2008/8/17 13:53:00

不HD地说,

这次ML的画面压得真是....

片头字幕滚动得都糊了...

1655 = =2008/8/17 14:18:00

每次都要来向配乐表白,很好很强大.

1656 看了字幕更虐啊2008/8/17 14:24:00

姐姐和律师对话那里,真是难受啊

姐姐说律师是她活下去的希望和动力

律师又何尝不是呢?!在黑暗中一心复仇的律师,能够碰触到温柔与光明的地方也就是每周一次对姐姐的探视

虽然不是亲人,但已经有了亲人的羁绊啊

姐姐最后说自己能够一个人活下去的时候,是怎样的伤心啊

再见,不光是对早已去世的领,也是对陪伴她十年的律师

必须面对自己不想也不敢面对的东西,挥别……

1657 其实2008/8/17 14:31:00

原来不dj优香的,这种角色真捧人啊

1658 2008/8/17 14:34:00

原来不dj优香的,这种角色真捧人啊

=========

以前真真不喜欢优香的,不过看完这戏,改观了

另外女主也很神奇,大部分时间表现的都还不错,但第二集hc那里,她不是抽了吧?囧

1659 气场2008/8/17 14:51:00

感叹 还是小大和女人有气场
姐姐也好 大眼妹也好 还有小空那娃 看得偶泪啊~~
POLICE啊 只能和魔王老爹上司胖子有气场么?!

1660 = =2008/8/17 15:00:00

感叹 还是小大和女人有气场
姐姐也好 大眼妹也好 还有小空那娃 看得偶泪啊~~
POLICE啊 只能和魔王老爹上司胖子有气场么?!、

=================

律师还可以加个小空她妈呢=。=

police先生和上原真是没啥气场啊..囧

1661 ><2008/8/17 15:51:00

另外女主也很神奇,大部分时间表现的都还不错,但第二集hc那里,她不是抽了吧?囧

=============

占卜女能不能表再一脸HCyang

1662 ><2008/8/17 15:56:00

=============

占卜女能不能不 要再一脸HC样的笑啊。。。

1663 002008/8/17 16:36:00

可怜的律师,生日这天真是过的冰火两重天那,渴望的温暖送到眼前却转瞬又远在天涯,这虐的....

1664 = =2008/8/17 17:11:00

葛西很作孽啊。

1665 = =2008/8/17 17:17:00

看到葛西敲碎啤酒瓶威胁宗田时,我很热血沸腾哎,这是什么心理...囧

大哥表面不动为了维持HX也应该很想解决宗田吧.

不知道下集宗田命运如何,又会死在谁的手里?

1666 不得不说2008/8/17 17:41:00

灵异妹越发丑得让人发指了

1667 LS请HX2008/8/17 19:34:00

律师和姐姐

十年啊,绝对是非常深厚的感情

在所有的仇恨里唯一快乐的存在

只有面对她时才露出真心的笑容

为了她迷惑动摇流眼泪

第一次在POLICE面前失控

十年的温柔,就这么再见了。。。。。。

1668 = =2008/8/17 19:35:00

啊,觉得律师如今接受了塔罗女,就更加虐了

还不如狠心不接受

1669 AD2008/8/17 19:57:00

姐姐最后说自己能够一个人活下去=以后叫律师表再找她了?!

天啊~那多虐啊,一直相处那么温馨的两人。

1670 --2008/8/17 19:58:00

感觉这戏各个线的矛盾都要激化了

突然比较期待police他哥那里,看预告说他浮现出至今未见过的好像魔王一般的表情

开始奔向狗血狗血再狗血了orz

1671 = =2008/8/17 20:03:00

姐姐那里已经没戏了

后面就看圣女了,她后面是要和律师一条战线了吗

估计最后时候律师还要再面对一次小空

police他爸身体也快撑不住了吧

怎么觉得这戏最后可能全灭

1672 = =2008/8/17 20:11:00

有没人觉得那眼镜兄会是个最不稳定因素= =。。

他好象是整部剧里意志最坚定的一个

丝毫没有动摇过= =。。。。

1673 = =2008/8/17 20:13:00

有没人觉得那眼镜兄会是个最不稳定因素= =。。

他好象是整部剧里意志最坚定的一个

丝毫没有动摇过= =。。。。

=======

最后律师就算要放弃

眼镜也不会让他放弃吧

感觉他不是为了替英雄报仇,只是自己想杀人一样

1674 = =2008/8/17 20:20:00

看他的样子就知道了

他多多少少和正常人有点不一样

律师是死了亲人

眼镜是因为小时侯一直被POLICE一伙欺负,而当时就想过要杀了他们,被英雄制止了

英雄的死只不过是催化剂

给了他一个理由

以正义为名的一场杀戮

其实也只不过是杀戮而已

其实说到底

律师也是被利用了

不过到现在为止还不知道到底当初是律师找的眼镜还是眼镜找的律师。。

=====

54我语无伦次=v=

1675 = =2008/8/17 20:26:00

眼镜大了后太猥琐

都怀疑他最后会不会去伤害圣女

1676 我也觉的眼镜2008/8/17 20:32:00

是另外一个不安定的因素啊,这集他不是还问律师:难道你动摇了?

1677 - -2008/8/17 20:35:00

小空的画那里我彪泪了

虐死了!!!

1678 2008/8/17 20:35:00

不过到现在为止还不知道到底当初是律师找的眼镜还是眼镜找的律师。。

----------------------------

觉得还是律师找眼镜的

眼镜这样性格的人,复仇这事顶多自己琢磨但不会付诸行动的

所以他才会在跟律师见面的时候不断的追问后续的安排啊

1679 = =2008/8/17 20:37:00

我KY得想开压最后律师是死在police肩膀上

还是死在塔罗女怀里OTZ

1680 - -2008/8/17 20:39:00

压police。占卜女本来就是一个小三XD

不过我现在开始有点害怕眼镜了

那种人一发疯起来整个就是BT啊

1681 AD2008/8/17 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

1682 = =2008/8/17 20:43:00

只要不死在姐姐怀里,死在谁那我都接受

姐姐那虐到我了T T

1683 疑问2008/8/17 20:43:00

姐姐把碟片给律师的时候,说了什么?感觉ml翻译的有点前言不搭后语,理解不能啊

1684 估计2008/8/17 20:44:00

姐姐说了撒由那拉后,就结束了,哭死

1685 002008/8/17 20:50:00

我也觉的眼镜2008-8-17 20:32:00

是另外一个不安定的因素啊,这集他不是还问律师:难道你动摇了?

==================

眼镜在生活中是弱者,是被人压制的,而在这复仇的过程中当他看到以前高高在上的人也被他玩弄于手中,感受到那种在上的味道,他会食髓知味的,你们不觉得眼镜和police的两次正面交锋态度不同,第一次是还是有点害怕,第二次确是在享受了

1686 = =2008/8/17 20:52:00

这集虐的!

眼泪那真是哗哗的…………

1687 = =2008/8/17 20:52:00

眼镜是心理畸形了

不知道最后他会不会死

如果狗血点编剧,就让他去伤害占卜女,然后让律师把他杀了

我不能忍受最后律师和police都死了,就他一个人活着

1688 2008/8/17 21:00:00

眼镜在生活中是弱者,是被人压制的,而在这复仇的过程中当他看到以前高高在上的人也被他玩弄于手中,感受到那种在上的味道,他会食髓知味的,你们不觉得眼镜和police的两次正面交锋态度不同,第一次是还是有点害怕,第二次确是在享受了

---------

恩,所以感觉后面他察觉到律师的动摇后,肯定做了什么,估计又一个月兑轨的人啊

1689 fy2008/8/17 21:04:00

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

1690 ==2008/8/17 21:12:00

姐姐前面说律师的出现使她开始对生活有了期待,对生活有了希望。律师这里感受应该很深吧,自己也是因为在短时间里面失去了至亲才开始对这个世界不再抱有希望,自己在黑暗中行走。他好像也没有料到自己对姐姐是那么那么的重要。这个亲人牵绊在那一刻深深地表现出来了~但是却一个转头,姐姐说了再见以及自己也可以一个人活下去,牵绊在瞬间消失了~律师在此刻被动摇得不知道方向在那里

1691 51244KK2008/8/17 21:12:00

眼镜会不会死?在律师的原计划里?

我觉得是要死的,毕竟因为他才让英雄和police有了争执从而送命,并且,眼镜在现场,也没有救(目前电视放出来的部分)

51244KK

小小BLX

• RP:606
文:194 分:1197

1692 ==2008/8/17 21:13:00

1702你回得穿越也更KY,你的id让我想起以前这楼里吵架的来源

1693 感觉2008/8/17 21:16:00

眼镜并不在律师的复仇名单中啊,如果在名单中的话,律师不会让这个人这么接近他的复仇计划的

而且感觉律师是那种绝对不会接受他要复仇对象的帮助的人啊

1694 = =2008/8/17 21:18:00

律师不会伤害眼镜的应该

但眼镜我觉得肯定会伤害律师

最后要挟律师之类的都有可能,他根本就是心理变态

1695 * 必填2008/8/17 21:20:00

同意1707的话

我觉得律师如果要被杀的话眼镜男的可能性很大

此人严重心里扭曲

1696 = =2008/8/17 21:23:00

我自己YY下

可能后面律师已经不完全让眼镜听他的去行动

反而被眼镜威胁

最后也是因为眼镜,所以律师的身份被police发现

眼镜应该活不了吧,不过估计既不是律师杀的,也不是police杀的

可能自己死于意外什么的

1697 ==2008/8/17 21:27:00

好像眼镜后来擅自寄信给直人~呵呵~他这样做有可能会破坏领的计划哦~他似乎没有明白领的杀人计划是自发性质,他的那些快件只是起到激发矛盾的作用。领根本不需要作出任何直接报复的动作就可以达到目的。再寄信给直人,只会让直人有更多机会通过圣女的残像了解事件的真相。

1698 其实2008/8/17 21:30:00

律师目前最大的失策就是让眼镜知道太多的计划

而且他没预料到眼镜心理如此BT

第8集的预告也是说眼镜擅自寄了新的塔罗牌出去?果然开始不受控制了啊

同意楼上某位的观点,只要律师不是死在姐姐的怀里,那么他死在谁的怀里我都能接受

他和姐姐的羁绊太深,跟占卜女根本不能比

所以我觉得只有姐姐知道他杀人的真相,目睹他死去才是让他最伤心的

那么只要姐姐不知道

律师死在谁怀里都不重要了。。

1699 = =2008/8/17 21:36:00

我很自私,我希望就算律师死了

占卜女也要一辈子记着他

1700 - -2008/8/17 21:41:00

只有我觉得占卜女的存在感很弱吗- -

不得不KY,姐姐出场的机会估计没有了啊。泪死~~~

开始害怕结局了啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录