51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第48393位读者

1601 爬啊爬2006/11/16 22:23:00

对于相方我从来不纠结 但是纠结KK 不过怎么也好 一切以他为中心感觉会好多了 说白了就是那段绕口令 KK和他  
——————————————————————
我想起我以前说,ln不想给谁骗的,但是ln就死心塌地给KinKi骗了……

1602 ...2006/11/16 22:24:00

仰望LS们~~~单纯的人单纯地蹦跳着

其实也没什么好纠结的 我喜欢某人说的 没什么不幸就是幸福~~~

1603 ...2006/11/16 22:25:00

戳某人 先填顶楼图 再感叹……

1604 爬啊爬2006/11/16 22:25:00

我哭了,我翻页了没贴图

捶胸ing~~~~~

1605 猫猫最美2006/11/16 22:28:00

对相方无感,不过只要KK存在,偶就会掏钱支持吧,主要是考虑到猫同学能分红……

---------------

惭愧ing....

偶没你这么想得开

偶就是纠结,对KK这组合纠结

叹气 =0=

1606 爬啊爬2006/11/16 22:31:00

我被我没有在顶楼贴图这项举动沉重的打击到了……

T_________________________________T

1607 ...2006/11/16 22:31:00

某人你可以补图伐拉……

----------------

偶就是纠结,对KK这组合纠结

----

是怎么个纠结法 让我来了解理解一下=[]=

1608 笑~2006/11/16 22:32:00

睡觉去了 明天终于星期5了

1609 爬啊爬2006/11/16 22:33:00

咋补,我在下面贴一张?

1610 ?!2006/11/16 22:34:00

代班的存了,SP删了……

----------------------

还想今天晚上怎么这么热闹呢~~

正直也只看过这两个,代班的存了,sp的把猫部分截下来了、、、猫的视频一个都不放过~~

1611 ...2006/11/16 22:40:00

咋补,我在下面贴一张?

---------

你没登录啊原来...

看LS们的表白 我真不好意思说我还存了一大堆正直 虽然不是存在自己的电脑里orz...

1612 猫猫最美2006/11/16 22:41:00

是怎么个纠结法 让我来了解理解一下=[]=

-------------

就是感到猫猫在这组合里亏大了

你想啊,那么可爱的猫猫,旁边却站那么一个人

那身材那长相那表情那动作那声音!!!

怎么看怎么不舒服!!!!

他们一点都不搭调不是吗?

说句狠话:猫那个相方任凭哪一点都不配站在猫猫旁边。

原谅我 ,我激动了。

1613 笑~2006/11/16 22:43:00

晕  1612你不是COS的话那你确实太激动了 我觉得你那样纠结的是相方不是KK

1614 爬啊爬2006/11/16 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

1615 +....+2006/11/16 22:46:00

怎么着~~今儿个家里查户口。。。

表个态:俺眼里只有猫!!!!

整理相册ING~~~~这人儿这十几年倒底有多少相片呀

累死了,眼花手疼~~~

1616 爬啊爬2006/11/16 22:47:00

1617 ?!2006/11/16 22:48:00

1612虽然我是KO,但也被你惊到了,这么讨厌一个人就彻底54他吧~~汗。。。

相信随着时间的推移,你对这个人的所有感觉都会淡去,因为你毕竟对他没有爱。。。

祝你早日54他吧~~

把所有感情都放猫身上吧,我是觉得你现在有点偏激啦~~

毕竟每个人都有可爱之处嘛。。。只是我对那一个爱不起来。。。

1618 爬啊爬2006/11/16 22:48:00

1619 $ $2006/11/16 22:49:00

CHU~ 1615天使猫  怒吼~~~~  还我黄毛猫

1620 ...2006/11/16 22:50:00

=[]=原来是这个纠结...

虽然我觉得人要看不惯谁是没办法的事情 但凭良心讲我觉得KK相处发展的不错= =

别的就靠时间来磨平了^^

还有某人你上的这图……这……呕血

1621 TO 1537L2006/11/16 22:50:00

我知道那是啥 那是高见泽san拿去乐屋送猫猫的 ms北海道买的纪念品 是个小木雕 

1622 ...2006/11/16 22:51:00

某人你1616放的这图让我有邪念= =.....

1623 ...2006/11/16 22:52:00

我知道那是啥 那是高见泽san拿去乐屋送猫猫的 ms北海道买的纪念品 是个小木雕 

--------------

=[]=感谢这位慷慨解答 这木雕看上去好小巧可爱><~~~

1624 +....+2006/11/16 22:53:00

1612还是别招耗子了,说实在的我还真没觉得猫吃亏了

1625 爬啊爬2006/11/16 22:55:00

1626 +....+2006/11/16 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看这张谁有原图~~~~

1627 爬啊爬2006/11/16 22:56:00

为啥我看到我贴的图全是叉叉……

1628 +....+2006/11/16 22:56:00

1629 +....+2006/11/16 22:58:00

为啥我看到我贴的图全是叉叉……

==========

偶能看见呀~~~~~~

1630 TO 1537L2006/11/16 22:58:00

不过 猫猫觉得为何要送他这个 哈哈 本来还想送给我们(在con上) 被ma阻止了

1631 TO 1537L2006/11/16 22:58:00

不过 猫猫觉得为何要送他这个 哈哈 本来还想送给我们(在con上) 被ma阻止了

1632 扑倒2006/11/16 22:59:00

1612还是别招耗子了,说实在的我还真没觉得猫吃亏了

=================================

我不是1612.同没觉得猫吃亏,只是觉得自己稍微有点亏,为了猫还得附带买另一个的...

明年的新SOLO啊!快来砸我吧!(DVD和ES的钱都准备好了)

1633 爬啊爬2006/11/16 23:01:00

邪念啊邪念,摸下巴~~~

1634 明月光教第51号教徒2006/11/16 23:01:00

05年的杂志真好看

这套俺都是从台湾想册收来的

图小啊~泪~

1635 +....+2006/11/16 23:01:00

1636 ...2006/11/16 23:01:00

1637 -_-""2006/11/16 23:02:00

實在很討厭紅色藍色的手環,又不好看又不實用,某些飯卻愛的要死,大概是因為要測人氣吧,

其實FL偏244多一些,就那他們努力去衝數量吧,省得為了沖第一而煩惱.

1638 猫猫最美2006/11/16 23:03:00

偶平时都54相方的,就是有时候受到变态的TO刺激,就难免对那一位产生恨意,欲除之而后快=o=

不说这个话题了,相方先生死活与咱无关不是?

PS:1618的猫那个表情好可爱啊,真想捏他脸几下^o^

1639 ...2006/11/16 23:06:00

1636赐给某个有邪念的生物= =

1640 爬啊爬2006/11/16 23:07:00

BT某人,记得我之前给你那个泡菜地址么?!可以看到11月两本OS的图了……

><

1641 2006/11/16 23:09:00

这个话题停止吧~~~

在xq说这个是招黑嘛。。。晕。。。要说的回自己家去说吧~~~

还有想说的是一个人的想法并不是所有人的想法,希望某些人看到表¥#×%¥%#%= =

1642 ...2006/11/16 23:10:00

我看到了 已经喷血过了...

1643 爬啊爬2006/11/16 23:12:00

我深刻的喜欢这张,反白了

1644 ...2006/11/16 23:13:00

是我挑起话题的 我自抽T T

用图来淹没这页吧……

1645 ...2006/11/16 23:14:00

1643 我微妙地先看到了左下角的那双眼睛……

1646 爬啊爬2006/11/16 23:16:00

BT啊,我死了……好看死了。我连伞都觉得好美><

怎么办?!

1647 ...2006/11/16 23:18:00

去买呀……我最近穷透了

1648 猫猫最美2006/11/16 23:20:00

我以为这里都是KF或者KO

没想到还有KKF

我不说了

爬走

1649 ...2006/11/16 23:20:00

我喜欢这张 大概是不太看到他这个表情>////v////<

1650 爬啊爬2006/11/16 23:20:00

BT你快来阻止我泛滥的嫉妒心……

1651 ...2006/11/16 23:22:00

我以为这里都是KF或者KO

没想到还有KKF

我不说了

爬走

-------

不是KKF不KKF的问题

一切只因这里是XQ...

1652 爬啊爬2006/11/16 23:23:00

某人你知道我最近萌肌禸的厉害伐?!你还给我看那么要我血的东西……

1653 爬啊爬2006/11/16 23:24:00

帅死!!!我要给他洗头!!!

1654 ...2006/11/16 23:25:00

某人我不阻止你把那两个女人P成自己...

你要我怎么阻止你 这个?

1655 2006/11/16 23:27:00

我排1617吧,应该是每人都有可爱之处。我是Only了,我没法去爱另外那个人,但也想尊重和理解别人的爱。

相对的,遇到不尊重我们的爱、不尊重我们爱的人的人,如果恨屋及乌,你岂不是跟她们一样落了下品?

成熟一点吧,既然喜欢猫,也去学学他的宽容,和求同存异的理念。这是我一直很钦佩他的地方。

不说了,我去小韩那里HC去……

1656 ...2006/11/16 23:27:00

用荆棘条自抽…………………………………………踩了1651居然么带图Q口Q

某人我和你同罪了 抱头痛哭ing……

1657 爬啊爬2006/11/16 23:27:00

啊啊啊啊啊……那个胳膊那个小嘴……我严重愤怒了!

我要舌忝 啊!!!!

1658 @@2006/11/16 23:27:00

以前好像没见过猫猫最美同学 新饭吗? 别纠结了 反正团体打歌上电视可以看免钱的 平常要看猫都得掏钱$跑日本 至於产品 我一向只买自己喜欢和满意的东西

1659 爬啊爬2006/11/16 23:33:00

女人,我是不是病了,我连这样的都 觉得美好无比><

我抱着阿光回去睡了……明天来收图……

1660 求档2006/11/16 23:34:00

本想进来求档,看到楼上的那些话被雷到了,原来光饭都这样,算了出去

1661 呵呵2006/11/16 23:37:00

不喜欢就54好了,不过也许这个需要一段时间的修炼。

1662 ...2006/11/16 23:39:00

你那明显是心病~~~XD 我明天要去学校 明晚见XD

另外谁来JD一下这是什么手部动作...

1663 to16592006/11/16 23:41:00

我就冲著1659这图 买oricon的

1664 猫猫最美2006/11/16 23:45:00

当然不是新饭

都在KF->KKL->KO里打过转了怎么会是新饭

1665 2006/11/16 23:45:00

求档2006-11-16 23:34:00
本想进来求档,看到楼上的那些话被雷到了,原来光饭都这样,算了出去
----------------------------------------------------------------------------
真无奈啊真无奈,前面还有人说一个人不代表所有人= =
我也被你雷到了,一进来就一句“原来光饭都这样”~~~
吐血啊~~~这是51楼,有人要anti人(只要不是51),即使不认同也不会多说什么,而且前面已经有人说过一些话了,再说,我还看见过XO讲更过分的话呢,那我是不是要说原来X饭都这样?
那些话我也不赞同,但对你进来这么一竿子打人更受不了(你这样认为就算了,反正偏见不是一天两天,但是还要留个足印告知你到此一游,个么只好出声欢迎欢迎你了。。。)

1666 -_-""2006/11/16 23:46:00

實在不懂啊,明明貓貓的手臂跟胸部還滿有禸禸的,怎麼一上DB感覺變成了紙片人啊??

1667 -_-""2006/11/16 23:49:00

----------------------------------------------------------------------------
吐血啊~~~这是51楼,有人要anti人(只要不是51),即使不认同也不会多说什么,而且前面已经有人说过一些话了,再说,我还看见过XO讲更过分的话呢,那我是不是要说原来X饭都这样?
那些话我也不赞同,但对你进来这么一竿子打人更受不了(你这样认为就算了,反正偏见不是一天两天,但是还要留个足印告知你到此一游,个么只好出声欢迎欢迎你了。。。)

1668 @@2006/11/16 23:50:00

==========
嗯 来求档还呛声

1669 猫猫最美2006/11/16 23:50:00

表争论这些个了

没意思的很。

厌恶一个人不需要理由。就是看不惯。

个人意见而已,

看不惯的请54,就如同偶54相方那位一样。

1670 ...2006/11/16 23:50:00

算了算了

若是来黑的 说什么也没用 要是真心这么想 成见这种东西 一时半会也掰不回来

沉默有时也充满了力量...

1671 ....2006/11/16 23:51:00

呵呵.1665同学还是修炼不到家.想想黄老邪啊想想黄老邪.向黄老邪致敬吧~~~

让1660同学像一颗小石子投进浩瀚的大海里,激不起一点点的水花.轻轻地来.轻轻地走.不带走半片云彩不是很好咩

1672 @@2006/11/16 23:53:00

實在不懂啊,明明貓貓的手臂跟胸部還滿有禸禸的,怎麼一上DB感覺變成了紙片人啊??

=======

可能是骨架纤细 所以瘦不带骨 但是穿上衣服还是显得纤细

1673 ....2006/11/16 23:53:00

耶~~打字慢一步.大家发泄过了.回正题.上图花痴吧

1674 ...2006/11/16 23:54:00

------------

这叫动静两相宜XDD

1675 2006/11/16 23:55:00

汗,的确修炼不到家,只是有些人成见太深,老背这种欲加之罪有点受不住。。。

不管了,贴美猫><

1676 猫猫最美2006/11/16 23:56:00

ORZ

对不住各位

是我招来XF了,自PIA.....

原谅偶吧,偶不想这样的。

虽然这里是XQ,但是这是猫楼啊

怎么会有XF乱人的

........

对不住楼上各位,狗棉那赛

1677 +....+2006/11/16 23:57:00

又来刷图啦~~~~~~

1678 -_-""2006/11/17

这叫动静两相宜XDD

我是擔心他給風吹走了呵呵呵....

貓真的太纤细了

那一二月怎麼辦啊

1679 +....+2006/11/17

1680 无力2006/11/17

上面的美猫同学

这个楼是hc光一用的

话题集中在光一就好了

不论你对光一的相方想法如何

不需要一直提他吧

这样不是给光一招黑吗

1681 。。。2006/11/17

所以叫大家谨言慎行啊~~~

诶~~自己都觉得自己是唐僧了= =

有些话忍忍吧,实在忍不住的也千万表在xq讲,随便找地讲吧~~

很多事都是可以避免的。。。

1682 ....2006/11/17 0:01:00

爬啊爬.是熟人?

其实你的本命你是叫他热血笨蛋的某人吧

1683 -_-""2006/11/17 0:02:00

1679的貓腿也太細了吧

1684 @..@2006/11/17 0:04:00

實在很討厭紅色藍色的手環,又不好看又不實用,某些飯卻愛的要死,大概是因為要測人氣吧,

======

不会的 他们人气如何事务所是最清楚的 唱片销量 con销售 商品周边销售 shop每卖一张照片出去一刷电脑都清清楚楚 jweb上猫的照片(jweb限定)4张一组售价跟运费就超过2500 shock场内照一张500 就算某一版数量较低 那也是他们应该检讨为什麽人家不掏钱买才对

1685 ...2006/11/17 0:05:00

这叫动静两相宜XDD

我是擔心他給風吹走了呵呵呵....

貓真的太纤细了

那一二月怎麼辦啊

担心也没办法啊 相信他会自己调理好的

再说SHOCK期间会有MA叮嘱督促监察他的啦XDD~~

1686 插个话啊……2006/11/17 0:07:00

刚补习了银狼,最后银狼的死把我彻底萌翻了……他是不是对芽子有那么一点……啊?

1687 +....+2006/11/17 0:07:00

1688 ...2006/11/17 0:08:00

爬啊爬.是熟人?

其实你的本命你是叫他热血笨蛋的某人吧

回头喊ing

某人 貌似你又被戳了.....

1689 aaa2006/11/17 0:09:00

刚补习了银狼,最后银狼的死把我彻底萌翻了……他是不是对芽子有那么一点……啊?

-----------------------------

喜欢宝生舞jj

1690 +....+2006/11/17 0:09:00

1691 ...2006/11/17 0:09:00

挺复杂的感情吧  我一直坚信他只是去做一场甜美的梦了T口T

1692 @..@2006/11/17 0:10:00

那时的宝生舞的确美

1693 +....+2006/11/17 0:10:00

1694 2006/11/17 0:10:00

Orz,拜托各位了,虽然这是猫楼,但是是建立在鼠窝上的,能不引耗子就不引好不?!

1695 ....2006/11/17 0:10:00

哼哼.又回过头去翻了下贴.某苹果就是你了~~~~还敢说你是KO

切.你个死爬墙的花心女人.不能碰猫.谁知道你什么时候准备移情别恋去.让你家的女人把你圈回去好好呆着.猫是我的

1696 我也萌2006/11/17 0:11:00

挺复杂的感情吧  我一直坚信他只是去做一场甜美的梦了T口T

-------------------------------------

就是这种若有若无的……最后还来个深情的一滴眼泪才够感人

1697 +....+2006/11/17 0:12:00

1698 +....+2006/11/17 0:13:00

1699 .O2006/11/17 0:14:00

建立在鼠窝上

====

喷笑 传神啊
的确很多闲人会进来装2下

1700 +....+2006/11/17 0:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录