ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第361814位读者

- 1600 - = =2008/10/18 22:40:00

原著里是大哥二哥住一起,妹妹偶尔去蹭饭

宫九给改成二哥妹妹住一起了囧

- 1601 - = =2008/10/18 22:41:00

咖啡店的下方,两个哥哥扭成一团抢教材,真可爱。。。

--------------

那位姑娘能截个gif不~好有爱

- 1602 - ==2008/10/18 22:50:00

小众地喜欢漫画那段

二哥个跑龙套的被打飞了那里巨笑~

还有静奈去反诈骗的时候

---------

回想起某杂的取材,两个哥哥抱成一团,原来是这个出处阿

- 1603 - 容我loli一把吧2008/10/18 22:53:00

66你那紧俏的PP加上销魂的喇叭库

真让我想一脚踹上去啊啊啊啊啊啊啊啊

小牛郎还接发,还认真地等着红绿灯

你太可爱鸟,飞扑!!

- 1604 - ......2008/10/18 22:56:00

呀,我看的时候都没发现,赶紧去再去看一遍

- 1605 - = =2008/10/18 23:00:00

為什么為什么以前con排練多忙也不會沒有食欲,如今怎么就一直圈外,終于更內容了卻說沒食欲了呢~~~~

- 1606 - = =2008/10/18 23:03:00

竟然那么多人没留意到抢教材那段,白拍了

- 1607 - = =2008/10/18 23:05:00

竟然那么多人没留意到抢教材那段,白拍了
===========================
那啥,是小了一点,不容易被发现……不过如果之前看过杂的话很容易就注意到了

- 1608 - - -2008/10/18 23:05:00

KY一下,当初流星官网出的那个屏保还有的下么

如果有的话求地址,电脑重装后屏保没了那个痛心阿~

---------

http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/download/

-----------------

3Q

- 1609 - ==2008/10/18 23:06:00

1606你走錯門了

- 1610 - = =2008/10/18 23:06:00

在哪里看原著?

有中文么...

- 1611 - = =2008/10/18 23:07:00

為什么為什么以前con排練多忙也不會沒有食欲,如今怎么就一直圈外,終于更內容了卻說沒食欲了呢~~~~

==========

AP黑怎么蹲这楼

- 1612 - = =2008/10/18 23:10:00

AP黑怎么蹲这楼

------------

我刚想说合肥妈怎么蹲着楼

- 1613 - = =2008/10/18 23:11:00

在哪里看原著?

有中文么...

--------

现在只有日文版的小说

- 1614 - ???2008/10/18 23:14:00

请问有人看过原作吗,妹妹最后和谁在一起了?

怎么办,大哥挺好,二哥也不错,小开也过得去 = =

- 1615 - 一.一.2008/10/18 23:16:00

----------

这段其实很明显呀,不然一直拍妹妹的戏份干吗?

一眼就看到二兄弟在抢教材.-___-

- 1616 - ==2008/10/18 23:18:00

----------

这段其实很明显呀,不然一直拍妹妹的戏份干吗?

一眼就看到二兄弟在抢教材.-___-

---------

我也觉得很明显,而且两人的抢法真得很小孩。。。

呼唤gif~~~

- 1617 - = =2008/10/18 23:23:00

在哪里看原著?

有中文么...

========================

想说6家某地有,一直在追

- 1618 - --+2008/10/18 23:43:00

请让我KY的问句,PIG的字幕怎么样,TVBT的有几个错误实在...

- 1619 - - -2008/10/18 23:51:00

请让我KY的问句,PIG的字幕怎么样,TVBT的有几个错误实在..

-------

同排

最近tvbt的字幕水平实在是.....

但又实在不想看另家的字幕= =

只好等有没狗家还6家的愿意做字幕了

- 1620 - - -2008/10/18 23:58:00

= =2008-10-18 23:23:00

在哪里看原著?

有中文么...

===============

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不是6家的 麻烦指条明路吧

- 1621 - = =2008/10/19 0:17:00

在哪里看原著?

有中文么...

===============

===============================================

反白:六合院

- 1622 - = =2008/10/19 0:18:00

刚才看了BD的歌词

有不好的预感啊

三兄妹之中不会有人死了吧?

- 1623 - = =2008/10/19 0:23:00

刚才看了BD的歌词

有不好的预感啊

============================

我记得好像有坐牢的,这个不算剧透吧

妹妹是嫁给小开了

- 1624 - 2008/10/19 0:24:00

刚才看了BD的歌词

有不好的预感啊

-------

啊啊啊不会吧

我虽然知道九哥的戏到后面都很虐

但是不至于吧

po歌词看看吧> <

- 1625 - - -2008/10/19 0:30:00

===============================================

反白:六合院

=======

找到了 谢姑娘 (ˊ· ω ·ˋ)

- 1626 - 扔歌词2008/10/19 0:32:00

Beautiful Days

天空中耀眼的光芒 是星辰悄然的闪亮
虽然悲伤 但却美丽异常

想要对你诉说的话语 一言难尽
请让我握紧 请让我抱紧 请就这样紧紧相依 不再分离
向星辰许愿 希望它能实现
然而 除了梦中 你我却永远无法相见

天空中耀眼的光芒 是星辰悄然的闪亮
归途之上 始终泪水难抑
面对天空 思念浸染 泪眼潸然
虽然悲伤 但却美丽异常

比起将悲伤与人分担 让泪水不再泛滥
无法与你分享喜悦 更让我难抑伤感
眼睑Deep倒影着 你流露的笑容 直到现在?
也能给我勇气??
只愿能再与你相遇

面对天空歌唱 用尽我所有的声音
如此不可思议 原来我不是一个人在这里
面对天空振臂 挥动这双手 用尽全力??
这是属于我们Sign

快乐也好 痛苦也罢 ??
即使千般愿许 我们也无法相遇

面对天空歌唱 用尽我所有的声音
如此不可思议 原来我一直不是一个人在这里
?
直到永远也难以忘却?
难以忘却 那日与你描绘的未来

- 1627 - = =2008/10/19 0:42:00

--------

这就太不详了啊

- 1628 - - -2008/10/19 0:52:00

--------

这就太不详了啊

======

我觉得挺正常, 三个孩子和爸妈确实是永远无法相见了不是??

- 1629 - = =2008/10/19 0:54:00

--------

这就太不详了啊

======

我觉得挺正常, 三个孩子和爸妈确实是永远无法相见了不是??

-----

是我狭隘了

我理解成写哥哥妹妹们之间的了

- 1630 - - -2008/10/19 0:55:00

大家一直说片头和bd很和,很温馨

就忍着没说

看片头就不祥

片头的结尾有个流星闪过,画面切了

觉得3人的那个小店只是愿望吧

就是正剧里不会出来

- 1631 - = =2008/10/19 0:57:00

大家一直说片头和bd很和,很温馨

就忍着没说

看片头就不祥

片头的结尾有个流星闪过,画面切了

觉得3人的那个小店只是愿望吧

就是正剧里不会出来

-----

一般九哥剧里最惨的都是那个闹腾最欢的……

同觉得三兄妹会很坎坷的

- 1632 - ==2008/10/19 2:37:00

刚看完,不管中间的搞笑还是咋滴

只要看见二狗沉着脸说把犯人找出来,亲手杀了,我就一股冷意

恐怖啊

- 1633 - 无间距单眼皮2008/10/19 2:53:00

刚看完,这据是在是太太太太太KUSO了。

笑都笑出眼泪来。

- 1634 - =v=2008/10/19 7:53:00

---------------------------------------------------------------------

我看的时候基本上眼睛就聚焦在背景的2兄弟身上~

对镜头里的toda MM在干什么我是一无所知的...

XDDDD.

- 1635 - EG太多2008/10/19 10:42:00

刚开始次男说大哥嫉妒心重。咖喱店老板说长男是不是那种会偷看女友手机的人囧这不是在映身寸LF吗

还有00扮演的牛郎居然叫mitsuru,跟michiru每只牛的发音好像囧

还有那囧死人的加拿大的来信,二狗……不说了

- 1636 - ==2008/10/19 11:35:00

ls的,这也能被你发现

- 1637 - = =2008/10/19 12:46:00

流星字幕还是看ZZ比较好,ML这次翻的我看的时候很莫名.后来下来ZZ的版本才明白什么回事.

- 1638 - 16382008/10/19 12:55:00

举个例子看看

- 1639 - = =2008/10/19 12:55:00

流星字幕还是看ZZ比较好,ML这次翻的我看的时候很莫名.后来下来ZZ的版本才明白什么回事.

--------

ZZ也有地方翻的怪怪的,所以我下了两个版本对比着看

有的地方ML翻的好点,有的地方ZZ翻的好点,这两家字幕要是能中和一下就好了

- 1640 - = =2008/10/19 13:00:00

举个例子看看

-------

非1638,兄妹三人欺诈牛郎得手后妹妹说二哥适合HOST那个地方,感觉ML翻的有点怪,好像不太通

看了ZZ的才明白过来

但是ZZ没有标明二狗跟要润玩文字游戏那里,一个有意思的笑点没了

不过就我个人感觉两家字幕都有很有爱的地方

- 1641 - --|||2008/10/19 14:46:00

穿越的问:各位都收的哪个字幕组的??

- 1642 - - -2008/10/19 15:22:00

穿越的问:各位都收的哪个字幕组的??

===================================

我等着收自家字幕组的外挂,就不知道做还是不做

- 1643 - ==2008/10/19 15:28:00

下了两家字幕,果然要两家中和才看明白

- 1644 - = =2008/10/19 16:24:00

反复看时无意间的发现……

大哥是不是在跟那个绿色的青蛙对视?囧

图片点击可在新窗口打开查看

- 1645 - = =2008/10/19 16:26:00

三兄妹仰面时腿放的方式完全不同

应该是根据性格设定的吧

- 1646 - XD2008/10/19 18:15:00

1645L

喷死!!!这剧到底有多少恶搞啊

- 1647 - = =2008/10/19 18:44:00

突然明白宫9的片子为什么DVD卖很好了
这么多小细节哪是看一遍电视就能发觉的啊。。。

- 1648 - 专业户2008/10/19 19:16:00

1645笑死我了!!

专业户

开始8CJ

• RP:1307
文:537 分:2991

- 1649 - .......2008/10/20 9:40:00

21.2% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ?流星の絆?

虽然我很开心,不过没想到这么高!

- 1650 - = =2008/10/20 9:44:00

21.2低调的过来撒下花,希望下集继续有好收视

- 1651 - - -2008/10/20 9:45:00

好紧张的来看收视 看了更紧张 TAT

- 1652 - = =2008/10/20 9:45:00

这收视太夸张了

之前以为最高不过18了。。。

- 1653 - = =2008/10/20 10:21:00

21.2低调的过来撒下花,希望下集继续有好收视

-----------

虽然我觉得第二集会瀑跌,不过希望首集收视这么高能吸引一些人的好奇心,支持下第二集的收视,囧

- 1654 - ==2008/10/20 10:29:00

希望第二集表降太多

- 1655 - .......2008/10/20 10:31:00

第2集降其实也正常的吧,不过希望总体收视可以平稳点就好了

- 1656 - - -+2008/10/20 11:16:00

果然出乎意料了><

- 1657 - >3<2008/10/20 11:47:00

会压图咩

?

- 1658 - >3<2008/10/20 11:48:00

- -|||minna还是点一下看吧..好瘦的图...

?

- 1659 - ==2008/10/20 12:31:00

的确没想过收视这么高,开心就好了

希望接下来到剧情能像第一集一样,充满惊喜

发现宫九哥是个细节控

希望DVD多卖,收视平稳吧(对后者期待不高)

因为噱头没了,就看宫九哥的水平了

- 1660 - = =2008/10/20 12:39:00

哎……这真的是我第一次觉得剧好看,收视率也高了的一次啊。

这剧看着轻松写意的很,我完全没有快进的愉快看完了

最搞的是我记住的是,一开始大哥和二哥在咖喱店为了二哥欠钱斗嘴那段

关于监护人的地方,二哥“你管那么多你是我监护人吗?”大哥看看二哥”我是你监护人XD”娃哈哈哈

二哥登时没动静,傻眼了……太好玩了

- 1661 - ........2008/10/20 19:47:00

宣番上说的让人泪流满面的结局,不知道会怎么样

原作的结局,真是不怎么喜欢

- 1662 - ..2008/10/20 21:00:00

磯山晶プロデューサーは「この度は高視聴率を記録することが出来てとても喜んでいます。正直信じられません。私も宮藤官九郎氏もこんな好成績は生まれて初めてで、数字をメールしたところ、“うあー。罰があたる”という返事が来て、“本当に同感…”と思いました。

制作组低收惯了,高收还不相信,囧~~

- 1663 - ==2008/10/20 21:18:00

这种话,看看就算了,我不觉得他们是在乎这种收视率的人,或者说他们已经不是
需要收视率来证明自己能力的情况了。

又看了一遍猪猪,觉得日菁的挺好,就下日菁的好了。

我想猜猜发展,正剧部分,如果有恋情的话,觉得会是大哥喜欢妹妹,
有些行为不正常,当然可能没有,根据以往编剧或者原作者的作品来看,
更多是羁绊,不是真的爱情,觉得大哥的结局会很惨,因为可怜注定了
悲惨的命运

kuso部分,觉得大哥的fh,弟弟的baka,妹妹的cosplay会一直保持
下去,喜欢看到大哥自以为是的表情,很抽

- 1664 - = =2008/10/20 21:27:00

我留了猪猪的

为啥我预感结局会很kuso

- 1665 - ~2008/10/20 21:31:00

>1664l?? 日菁里面有硬伤“僵尸”翻译成“老师”

整体来说ZZ的还行

- 1666 - --|||2008/10/20 21:41:00

1658 1659L是什么?。。我老花眼完全看不清 ORZ

- 1667 - ==2008/10/20 22:18:00

-----------

重点是左下角扭作一团的两哥哥~

- 1668 - = =2008/10/20 22:36:00

ANO。。路人一枚,看了第一集感觉很不错,借地问一下原著有中文版么?或者两家有坛子有翻译么囧

- 1669 - = =2008/10/20 22:38:00

-----------

--------

能呼唤个gif不~~~

- 1670 - 超好笑2008/10/20 22:49:00

剛看到有人討論大哥工作的咖哩店叫做::

喬治克隆尼(噗)

哇哈哈!!!

- 1671 - ==2008/10/20 22:52:00

-----------

--------

能呼唤个gif不~~~

========

已经呼唤很久了,考虑要表去聚集地呼唤了。。。55555

- 1672 - - -2008/10/20 23:00:00

我来应召…………不过不是hd 清晰度有限啊有限

?

- 1673 - ==2008/10/20 23:00:00

单纯想说,这楼盖真慢。本来想出去开个三兄妹cp楼的,后来想想算了,估计也盖不起来。

- 1674 - = =2008/10/20 23:13:00

单纯想说,这楼盖真慢。本来想出去开个三兄妹cp楼的,后来想想算了,估计也盖不起来。

-----

开吧我等

- 1675 - = =2008/10/20 23:14:00

-----

开吧我等

=============

TODA那楼不就可以是CP楼

- 1676 - = =2008/10/20 23:16:00

-----

开吧我等

-----------

WZ有的,不过WZ好象都BG去了,囧我看了这剧也觉得BG很MOE

- 1677 - = =2008/10/20 23:19:00

-----

开吧我等

-----------

WZ有的,不过WZ好象都BG去了,囧我看了这剧也觉得BG很MOE

===========

剧未播,我已经萌BG了,囧

- 1678 - ==2008/10/20 23:42:00

原来WZ有楼了,那么两头跑吧。

我看第一集觉得宫藤要搞兄妹,正合吾意。

- 1679 - - -2008/10/20 23:48:00

看了剧透,如果真是那样,也不算KUSO

- 1680 - -0-2008/10/20 23:53:00

最后结局肯定不会好。不是说要让人泪流满面么?

还有片头那流星般飘散的小房子,心_chan啊。

看第一集以后觉得九哥要搞兄妹的话应该是大哥和妹妹了。

弟弟从小到大都有点起兄妹间的纽带作用啊。

而且弟弟和妹妹那个相处模式,又住一起,反而擦不出火花来。

不过九哥就算搞兄妹肯定也是界限上似是而非的那种。

- 1681 - 2008/10/20 23:55:00

呼唤哪位在ZB开个三兄妹cp楼吧。

WZ那个押宝楼,toda那个楼名不太好,总踢上来觉得对不起mm orz

在公司批马甲不便,坐等其他有爱的童鞋。

- 1682 - = =2008/10/21 0:08:00

觉得最开始咖喱店里林先生那句“好贵”很好笑...声音太大了XD

- 1683 - = =+2008/10/21 0:12:00

= =2008-10-21 0:08:00

觉得最开始咖喱店里林先生那句“好贵”很好笑...声音太大了XD

=====================

排,對林先生很有愛

說"做愛對我來說就是運動"那裡表情太搞了~~~

- 1684 - = =2008/10/21 0:14:00

弟弟到底是做什么的...待业青年?

- 1685 - = =2008/10/21 0:16:00

我对抢教材那段太有爱了,看一次喷一次
还有大哥说要去反欺诈回来,我发誓我之前一直以为是很阴暗沉重的剧,大哥就是那因为父母双亡所以很阴沉的人,结果原来他如此KUSO……

- 1686 - ==2008/10/21 0:16:00

-----------

在某宅男聚集的小店打工。就是妹妹去找到,然后两个人一起打游戏那里。

- 1687 - ==2008/10/21 0:18:00

还有很喷的就是大哥说:你对我的剧本不满意吗?

觉得这是不是宫九是不是也得到了狗本人写小说写剧本的爱好的启发。orz

- 1688 - 2008/10/21 0:21:00

大哥就是那因为父母双亡所以很阴沉的人,结果原来他如此KUSO……

----------

他就是比较Fen_Lie,其实还是很阴沉。

看他出场在大街上走路那个行尸走禸的样子。

还有被小开吵醒一瞬间那个凶狠的眼神。

- 1689 - = =2008/10/21 0:22:00

还有大哥说要去反欺诈回来,我发誓我之前一直以为是很阴暗沉重的剧,大哥就是那因为父母双亡所以很阴沉的人,结果原来他如此KUSO……
------------
大哥确实是很阴沉的人...kuso是宫9哥赋予他的
话说为什么流星相关楼都午夜浮现

- 1690 - = =2008/10/21 0:26:00

-----------

在某宅男聚集的小店打工。就是妹妹去找到,然后两个人一起打游戏那里。

---------

那店里买的是那什么DVD么囧

- 1691 - 2008/10/21 0:28:00

-----------

---------

那店里买的是那什么DVD么囧

对,所以他刺激george时候说那么溜,这是职业水准。

- 1692 - = =2008/10/21 0:44:00

呼唤哪位在ZB开个三兄妹cp楼吧。

WZ那个押宝楼,toda那个楼名不太好,总踢上来觉得对不起mm orz

在公司批马甲不便,坐等其他有爱的童鞋。

-------

午夜嗯tx好~

睡前飘过抚摸一下你和你家儿

第一集里没睡醒的小样儿萌死人了

- 1693 - 超好笑2008/10/21 0:45:00

-----------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弟弟打工的店叫做:

湯米李瓊斯

- 1694 - = =2008/10/21 0:46:00

-----------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弟弟打工的店叫做:

湯米李瓊斯

==========

哈哈哈哈哈哈

这什么名字

说实话我没看懂= =|||

- 1695 - --2008/10/21 1:15:00

-----------

---------

那是AV录像带租赁店啦

- 1696 - = =2008/10/21 1:54:00

看了ORION的PV

Toda那耳环出现的真频繁

- 1697 - 2008/10/21 1:56:00

九哥太强了,Tommy Lee Jones, George Clooney,他接下来还要搞谁。

发现一小时前上面有人摸我,反摸一把,呕。?

- 1698 - 2008/10/21 2:00:00

望1697,竟然还有人和我一样在看这楼。

- 1699 - :2008/10/21 5:40:00

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录