★244冬日魅力飙升,众饭热情何止③⑧℃披肩都给我穿起来!

2020100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第77352位读者

1601 狐狸2006/12/1 22:15:00

么人性

1602 UU2006/12/1 22:16:00

我表骄傲,我只要他好///////////

1603 唉。。2006/12/1 22:16:00

就想说他穿的不少啊,居然还给我感冒!!!!!

1604 病总有2006/12/1 22:17:00

好的时候

就怕他因为表现不好,在那里自责,然后跟自己生气

那我就郁闷死了!!!!!!!!!!!

1605 UU2006/12/1 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看我在努力,可是你给我去休息

1606 LZ家小密~2006/12/1 22:18:00

狐狸没人性

还是狐狸说谁没人性?

1607 —/_—2006/12/1 22:20:00

从今天开始换MJ= =||||||

1608 ikus2006/12/1 22:21:00

狐狸当然是说隔壁没人性

话说狐狸一回来就站楼顶,咬牙

1609 狐狸2006/12/1 22:21:00

那个.. 小密,俺反应比较慢 上一次刷新还是1583L

么人性是回应1583L的= =

1610 UU2006/12/1 22:22:00

同咬牙

1611 —_\—2006/12/1 22:24:00

同换MJ。。。。

1612 LZ家小密~2006/12/1 22:24:00

我今天想发泄一下~

要不用狐狸你来开刀??????

1613 小戆2006/12/1 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

泪……孩子我们在努力,你该偷偷懒了……

1614 UU2006/12/1 22:25:00

图片点击可在新窗口打开查看泪,嘉宾说了我想说的话,今天这个时候看来尤其难过............

1615 狐狸2006/12/1 22:25:00

抖~~ 那么多人咬牙

1616 小戆2006/12/1 22:25:00

偷uu的图……别怪啊……

nnd

刚打了满满的字准备送给那个无良的lz,tmd锁了!

白打~~~

1617 风吕2006/12/1 22:26:00

UU你放的哪期怎么看着像92期的出字幕了???哪里下

1618 小戆2006/12/1 22:27:00

抱住uu

哪期的正直?为啥米我没有印象?

1619 ikus2006/12/1 22:28:00

白色新出的正直吗?

1620 LZ家小密~2006/12/1 22:31:00

狐狸,

我桑心啊~

你说怎么办啊~

那小家伙现在肯定在自责中

至少明天来临之前他肯定会被低气压笼罩

我也是!!!!!!!!!!

1621 UU2006/12/1 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看就这么一直....笑吧

1622 风吕2006/12/1 22:32:00

看到了偶前几天才拖下来看了无字幕的,无语..............

1623 狐狸2006/12/1 22:34:00

小密,

我也桑心啊~

谁能有办法啊~

要么大家都装作么看到 忘掉它就好了

大家都忘掉就等于么人看见 么人看见那小家伙就会好过

我决定了 我么看见

1624 UU2006/12/1 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看我的确是么看见........小小一只......要看不到很容易的...........

1625 sp2006/12/1 22:41:00

對啊~~沒看見~~沒看見~~(其實還沒拖完...)

他好好的~還笑咧~~

很快就會好起來的~~><

1626 小戆2006/12/1 22:47:00

心情郁闷……

去睡了……

听歌去……

1627 LZ家小密~2006/12/1 22:47:00

自欺欺人么?

1628 其实2006/12/1 22:48:00

有时候自欺欺人也不错==

可是我做不到。。。泪

1629 ikus2006/12/1 22:50:00

其实同学你把我的话说完了你让我说什么!

我也想自欺欺人啊

1630 UU2006/12/1 22:50:00

那还能怎么办,明知道他不可能休息,明知道他很自责,明知到我们什么都做不了,还能怎么办

1631 LZ家小密~2006/12/1 23:01:00

UU

你去日本抽他吧!

来回抽,上下抽~

抽到他长记性为止!

1632 UU2006/12/1 23:02:00

我是LOLI,我是亲妈的亲妈。。。。。。。。。。

1633 LZ家小密~2006/12/1 23:05:00

亲妈也要严厉啊!

你看这孩子,每年都这样,不长记性光长禸了

我靠

我今天被严重刺激到了

1634 ikus2006/12/1 23:05:00

算了~这个光荣的任务交给我好了...

1635 ...2006/12/1 23:06:00

换个角度想

既然感冒发烧了,说明身体自动为244发出警报了

发烧就是把身体里面沉积的疲倦、压力等等对外发作出来

这样不休息也要休息一下拉

也算是好事情

如果积压着不爆发的话就更糟糕了

1636 UU2006/12/1 23:07:00

恩,作为亲妈的亲妈,今天谁想抽他,我掐死谁,小密第一个,SUKI第二个,排队给我掐

1637 LZ家小密~2006/12/1 23:08:00

我不想抽他

我只想找个人去抽他

抽他我舍不得

你去抽他

抽完我再抽你帮他报仇

1638 ikus2006/12/1 23:10:00

换个角度想

也算是好事情

-------------------

是啊~可是,已经到了不得不休息的地步,他却没有办法去休息T_T

1639 UU2006/12/1 23:11:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1640 * 必填2006/12/1 23:20:00

泪奔~~~

SIPINK的版主说接下去不做字幕了^?~

连正直也不做了?~

1641 啊?2006/12/1 23:22:00

啊?消息确定吗?

难道是因为某些人的胡说八道打击了积极性?

1642 狐狸2006/12/1 23:23:00

恩?出了啥事啦?

1643 七虹2006/12/1 23:23:00

泪奔~~~

SIPINK的版主说接下去不做字幕了^?~

连正直也不做了?~

========================================

同泪~~~~

今天真的发生了满多事的 T T

不过还是要谢谢她们一直以来的付出,做字幕真的是超累

顺便讲一下,MS的live出了

1644 天啊!2006/12/1 23:24:00

嗓子真的哑了!!心疼啊!我的244!!

1645 ·o·2006/12/1 23:24:00

偶感冒了嗓子疼说不出话,默默拥抱一下大家

还有loli啊表生偶气……轻轻拉拉衣角

1646 UU2006/12/1 23:24:00

不会啊,下午才刚说过正直会继续做的

1647 其实2006/12/1 23:24:00

换个角度想

也算是好事情

----------------------

可是他怎么休息啊!!!

傻子求求你快点休息吧。。。

1648 cici2006/12/1 23:25:00

大家表乱猜,是因为片源的问题~~消息还不确定,等他们公布吧

1649 UU2006/12/1 23:25:00

SIPINK只是关闭注册,没有说不做正直拉,即使以后没有清晰大档也会继续做正直的,下午问过了

1650 这个时候2006/12/1 23:26:00

索性病到去住院!

现在这样子不能住院也不能休息还要四处跑宣传

更辛苦!

1651 244の左手2006/12/1 23:27:00

sipink 的大档每次都放得华丽丽的~~~

接上:某些人 要掐表掐字幕组啊 表这点常识都不知道

字幕组换句话说就是学雷锋小分队 人家喷血不收钱嵌字放源 有异议的自己录自己翻啊

244の左手

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

1652 * 必填2006/12/1 23:27:00

泪奔~~~

今天果然是阴郁的日子啊~~!!!

我的MO完全没有速度

现在极度郁闷中

1653 唱完之后的表情!2006/12/1 23:29:00

揪心啊!

1654 右手2006/12/1 23:29:00

想起就火大,有本事自己录自己翻自己压,没什么本事还要挑字幕组的不是,最反感的就是这种人

不过sipink能够继续做下去实在是太好了

1655 万年潜水2006/12/1 23:30:00

我真希望今天没有上来过,心好痛却什么也做不了。人事间最痛苦的莫过于此,如果说上天再给我一次机会我一定会告诉你

小笨蛋,你是不是要s4我,你才开心。

1656 diu2006/12/1 23:34:00

今天真是一个接一个的坏消息……

还有半小时,赶快过去…来一个新的明天~一切都会好的~~

小刚快快好起来~表自责了,表想太多了,表看鱼了,表逗小健了,赶快觉觉去~~

字幕组的这几天赶着放档,听说也要累病了,不管以后怎样,真是非常非常感谢……

1657 求MO2006/12/1 23:37:00

谁帮忙给个MS的码

1658 ORZ2006/12/1 23:40:00

KK的相关坛子里现在差不多都有MO了

你去看看吧

1659 风吕2006/12/1 23:41:00

偶刚刚哭完回来偶心疼啊心疼啊心疼死了

1660 新饭2006/12/1 23:42:00

还有10分钟就能下完了………………

今天一定要看到他我才能去睡觉………………

不过估计看完了一样心疼………………

1661 天啊!2006/12/1 23:47:00

我心疼死了,DCT之后跟刚说话,一出声我就哭了!

第一次听到他声音哑成这样!

1662 哭了2006/12/1 23:50:00

新饭一只,年初开始饭,今天是饭他以来最难过的一天

1663 UU2006/12/1 23:52:00

F CON都撑过来了。。。。。。。我不哭。。。。。。。绝对不会哭的。。。。。。他这么努力的唱,我怎么可以哭。。。。。。。。。

1664 望天2006/12/1 23:53:00

搞什么,不知道就表乱说

SIPINK录档的JJ都生病了,做档的几个也快生病了,这里还有人莫名其妙的不知道哪来的小道在这乱说

1665 ...2006/12/1 23:54:00

在几个坛子晃了一下没发现MO,只看见BOX,我BOX无能的

现在心情微妙,连求MO都觉得罪过,很想看儿子怎么了,但是又会自责“我这是干吗?是看见大家都在说所以想满足好奇心吗?”

虽然明明不是看热闹的心理但就是觉得罪过,像那时迟迟不想看DEVIL的ML一样...哎...

1666 kaogu2006/12/1 23:57:00

睡觉吧~

明天~

傻刚会好的~

感冒会好的~

嗓子会好的~

抵抗力会增强的~

一切都会好的~

一切都会有的~

睡觉吧~

温柔的~

放宽心的~

睡~

好梦~

1667 咳咳2006/12/1 23:58:00

搞什么,不知道就表乱说

SIPINK录档的JJ都生病了,做档的几个也快生病了,这里还有人莫名其妙的不知道哪来的小道在这乱说

==================

不过有人对sipink的字幕指手画脚是确实存在的.

叹气,今天什么日子,没遇上一件好事

希望字幕组成员和小刚一起快点好起来,健健康康

1668 kaogu2006/12/2

sp 的live字幕出来了

你们可以去看看

1669 かおぐ2006/12/2 0:01:00

唉~~~~~~

都不知叹气几回了今晚T T

1670 新饭2006/12/2 0:02:00

看完了,明显没底气,我一直觉得他的声音是相对大的,尤其是,哦,合唱的时候……能很明显的表现出来

今天就连自己唱都很费劲,第一个高音部分明显跳过去了,脸上都是汗,看上去很不舒服,说话的声音都很小…………

感觉应该离开去医院,睡上三天就好了…………

1671 小喇叭2006/12/2 0:03:00

sipink出了live的字幕了

1672 哭了一晚上2006/12/2 0:04:00

第一次感觉到痛心的感觉

为了244..看到他今天那生病的摸样

实在难受死偶了

1673 UU2006/12/2 0:05:00

他的声音是觉得很快会恢复的,好好的休息,嗓子就会好的

我心疼心疼的是他唱完的表情啊。。。。。。

1674 かおぐ2006/12/2 0:06:00

明天会好的~

傻孩子,感冒没什么,就是爱自我纠结啊

1675 难受2006/12/2 0:12:00

本来想看完睡觉,现在根本睡不着.

虽然喜欢但不是妈,连后妈都算不上.

知道他生病了还故意让自己狠心的想干这行这种事情是难免的来让心情好一些.可看着看着就想哭了,那什么表情啊T T...

声音听得我都难受了他还在努力的唱,这种时候要是他脸皮能厚一点该多好.

心情不好病也会不爱好的,真希望他表想得太多,唱完了就唱完了.现在好好休息是最重要的啊.

1676 ·o·2006/12/2 0:15:00

傻子表傻到去开什么检讨会吧,望天

圈你回家睡觉 》《

1677 UU2006/12/2 0:17:00

不管有多难受都坚持着要唱的堂本刚,我爱你

1678 天啊!2006/12/2 0:21:00

刚刚看了出场部分,走路都有气无力的!!哭

1679 拽住LS2006/12/2 0:22:00

出场哪里有?

1680 Ayaka2006/12/2 0:23:00

我今天刚报完名,买了一堆的DVD回来,还很开心呢,谁来告诉我这个是骗人的~~

怒了,我不是亲妈,我来抽,我抽一群黑,抽一堆工作,抽那个傻子喜欢纠结的心,抽我自己,半夜找抽

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

1681 2006/12/2 0:24:00

我现在什么也不求了,只要他平平安安就好

1682 ·o·2006/12/2 0:25:00

揪住ls哪里下的?

1683 UU2006/12/2 0:25:00

AYAKA............我要抱你

1684 可不是2006/12/2 0:25:00

而且脸好红,坐都坐不直的感觉.

tamori桑还找他说话,虽然不能怪他,可今天还是想怨念一下大叔.

都不敢看第二遍,这段估计会被我封存了吧...

1685 新饭2006/12/2 0:27:00

睡前上来吼一声,傻子我耐你!你今天,至少今天给我好好歇着!!!!!!!!!

我去睡了,我睡着也耐你…………明天你要好好的啊,知道么?!!!!!

1686 唉。。2006/12/2 0:28:00

那个。。。sipink看的

在这里说一下,做完这个宣传期 我们可能就不做档了,明年开始也没有清晰档提供了.所以喜欢的和不喜欢的各位都抱歉了,我们要开始冬眠了."

这个算不算。。。

1687 天啊!2006/12/2 0:28:00

厄,我在pdbox上下的!

1688 LZ家小密~2006/12/2 0:28:00

AYAKA,我好桑心啊!

还胃痛......555555555555555

听完了都抽了!

1689 DVD~DVD2006/12/2 0:30:00

第一遍看的时候心痛得不得了,根本不晓得该有什么反应了~~~~~

之后很认真的看了好几遍,因为刚是拼了命的唱给我们听,我也想要好好的听听~

感觉今天在拼命的唱的他,很帅~~~~然后开始为自己fan的是他而高兴~~~~

相信他马上就会好的~~~他也会好好保重自己的~~~这样相信着,等待6号的FNS

先去睡了~~chu一下刚,chu一下大家~~~

1690 Ayaka2006/12/2 0:31:00

抱住20岁新鲜人~~~

虽然我不在乎发挥的好或不好,他想表达的,感受到就足够了,但是想到他会自责,想到有人趁火打劫,我就难过

Ayaka

开始8CJ

1691 拽住LS2006/12/2 0:31:00

能不能给个地址啊

1692 哭了一晚上2006/12/2 0:34:00

刚..啊...为了你偶要流多少泪啊

你一定要健康啊..米宣传好好休息啊......

1693 Ayaka2006/12/2 0:35:00

小密,你别自己也垮了,我们至少可以很自豪地说,他这样敬业又努力,我们很骄傲,真的,很骄傲

Ayaka

开始8CJ

1694 天啊!2006/12/2 0:36:00

http://pdbox.co.kr/shooshoo2

反白一下!100多M!

我在截kk部分,上传中!

1695 拽住LS2006/12/2 0:41:00

谢谢LS。。。

丫的我饭244也才8个月,流的眼泪比以前加起来的都要多了。。。

还每次都是一边心疼流泪一边又为这个小笨蛋骄傲。。。

总有天被他弄的精神Fen_Lie(或许已经是了。。。)

但是一直以来对他都没任何要求,无论怎么样的刚都是最喜欢的~

只有生病表!快点给我好起来拉!

1696 经过今晚想说2006/12/2 0:44:00

今天发生好多事情

有痛心的有伤心的但是让我最感动的就是这里

刚饭有再一次给了我感动

当听到刚生病马上有亲说让病给自己..什么的真的很感动

谢谢大家守在244身边啊~

1697 LZ家小密~2006/12/2 0:46:00

AYAKA

我跟你一样

我只是心疼他可能又在自责了

想想每次他发挥不好的时候,都是很LOW TENSION

不想了

越想越难受.......

1698 天啊!2006/12/2 0:52:00

晕死!发错楼了!

7.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061201MSTE_Opening_chunk_1.mpg
4974952218729311图片点击可在新窗口打开查看
13M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061201MSTE_Opening_chunk_2.mpg

1699 ikus2006/12/2 0:56:00

有一点模糊,但是真的是在强忍眼泪~~

看到这一幕,心脏被狠狠击中了

1700 Ayaka2006/12/2 0:56:00

不想了,明天开始微笑的看他一天天好起来~~~

Ayaka

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!