【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第59210位读者

- 1600 - = =2008/12/29 8:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1601 - = =2008/12/29 8:57:00

- 1602 - 大荧幕2008/12/29 8:59:00

看了几遍,没有拍到那个rid的ERI SAN和高岛姑娘?

最可爱的是yusuke san,因为有五岁儿一起做动作,nagisuke还是很有默契的~~~

- 1603 - SXS2008/12/29 9:15:00

12月29日(月) フジテレビ 22:00~23:34

▽今年の顔でWビストロ宮崎あおい&佐藤浩市が篤姫の(秘)裏話▽引退清原和博が涙の(秘)話を告白▽ナベアツ髭男爵も鼠先輩も大集合SP

出演 /SMAP 佐藤浩市 宮崎あおい 清原和博 髭男爵 鼠先輩 世界のナベアツ

▽時間拡大版。「ビストロSMAP」のゲストは、佐藤浩市と宮崎あおい。二人は好きな料理にまつわる思い出やプライベートについて語る。また、佐藤は久々に再会した木村拓哉らと世間話で盛り上がる。一方、’08年6月に結婚した宮崎は、新婚エピソードを明かす。

- 1604 - 那短剧2008/12/29 9:17:00

藏了那么久,总算也能年内看到了~~~

但是2人3足。。。。。shingo受伤到现在还疼,如果还没录,就算了吧= =+

- 1605 - 年末2008/12/29 9:19:00

也只剩下SXS和红白了吧?电影那边年前的部份应该也拍完了。。。。。。所以五岁儿!认真练歌~~~~~XD

- 1606 - 练歌2008/12/29 9:21:00

笑~~~红白上只要走调走得别太离谱我就满足了~~~~~~~

其实最重要的是红白之后的活动~~~shintsuyo又一起行动吗?

- 1607 - 2008/12/29 9:22:00

小熊腿的状况看起来真的不太好,最近又都是浸在冷水里的工作,两人三足。。。。。。。。。改成结婚典礼好了(踹出L去)

- 1608 - 红白之后2008/12/29 9:25:00

这两人已经一起去庙里叁拜几年了?今年应该还是照旧吧(噗)而Goro如果没有要跟家人出国,今年也会一起叁加吧~~~有Goro在小熊省力多了(笑抽)对了,看到女子ANA SP里Goro会VTR出场~~~~~~~

- 1609 - 照旧2008/12/29 9:27:00

所以希望他们今年也能一起~~~还有和STAFF聚餐,去年goro也有加人,tsuyopon一个一个去问候慰劳STAFF?笑~

- 1610 - 女子ANA SP2008/12/29 9:28:00

看到女子ANA SP里Goro会VTR出场~~~~~~~

==========

去年shingo参加了一个单元,近年GORO吗?

- 1611 - 女子ANA SP2008/12/29 9:28:00

对了,goro和去年的shingo一样,冬季会上剧,所以也算宣传?

- 1612 - 偏心2008/12/29 9:29:00

完整的看了遍CON的个人BACK部分,发现自己果然偏向于他。。。

看到他的颜心还是会砰砰跳,完了~~

- 1613 - 女子ANA SP2008/12/29 9:31:00

出演者还有来过Pusma的千原JR(这位好像平时就有跟女子ANA的番组?)川田和TSU大大称赞过的Gori san

希望今年有点新特色~~~~~

前几天看到有日饭在笑说她家妈妈分不出加油大赏和女子ANA SP,一律当作是TSU的SP。。。。。。

TSU的认知度高是很好,可这代表两个节目都没大特色啊。。。。。。。。。。汗

- 1614 - 怦怦跳2008/12/29 9:32:00

很正常啊~~~~我最喜欢看到其他member的特典里出现他的镜头了,所以shingo的那部分我也看了N遍~

全场基本就在找这人。。。也没余暇想别的了~

- 1615 - 2008/12/29 9:34:00

前几天看到有日饭在笑说她家妈妈分不出加油大赏和女子ANA SP,一律当作是TSU的SP。。。。。。

==========

这两个节目性质不是一样吗?只不过单分出了一个女子ANA的加油大赏而已,我都把它们当作一个节目看的~~

加油大赏是总公司,女子ANA SP是分公司。。。。。。

- 1616 - 完了2008/12/29 9:35:00

完整的看了遍CON的个人BACK部分,发现自己果然偏向于他。。。
看到他的颜心还是会砰砰跳,完了~~

======
笑抽~~~~~~~~~俺老早就完了~~~~~~~~
有"团饭"老喜欢说他像路人
路人就路人,你家人见人爱花见花开,可俺偏偏就是视野狭小到只看见路人、眼睛严重斜视不成麽?

- 1617 - 生人2008/12/29 9:36:00

好像见识下他的生人,不知真见到会不会当场晕倒~~

- 1618 - 2008/12/29 9:37:00

我们家就是当壁花我也只看他,不过今年CON DVD里这人的镜头我还是挺满意的,应该不会少于1/5吧~~笑~

- 1619 - 2008/12/29 9:37:00

去年goro也有加人,tsuyopon一个一个去问候慰劳STAFF?笑~

====
Goro是去点酒兼镇场的XDDD

反正小的两个疯起来清晨五点也会打电话给他拜年,他不如索性去了吧XDDD

至於TSU今年要玩什麽花样,那得看在背後推他的小熊的脑内怎麽盘算XDDD

- 1620 - 2008/12/29 9:39:00

对了,goro和去年的shingo一样,冬季会上剧,所以也算宣传?

======
去年小熊那耍大牌把女ANA玩哭的点子很有趣
Goro不知道要玩什麽?喀喀喀喀

- 1621 - 脑内盘算2008/12/29 9:40:00

shingo真的很喜欢在tsuyopon背后出主意,然后五岁儿还言听计从~~~~这对活宝。。。。。

- 1622 - XD2008/12/29 9:44:00

==========
这两个节目性质不是一样吗?只不过单分出了一个女子ANA的加油大赏而已,我都把它们当作一个节目看的~~
==========
所以LS如果在日本肯定是这人的诈欺受众肯定没错。。。。。。。。。踹

这两节目真的挺尴尬,女子ANA是前几年女子ANA大热潮下的遗留物。。。。。产物

加油大赏是别台也有的NG大赏的改编物,总之现在都是挂着五岁儿这社员的名字、就当作是一样的东西吧XDDDD

- 1623 - 一样东西2008/12/29 9:48:00

反正会看就好了嘛~~~都是五岁儿的SP番组也没差啊~~~

我记得TBS的那个快乐大赏也是把他们台的女子ANA的NG收录进去的~~CX分开来都让tsuyopon做司会,所以我一直以为是一个节目分成两部分~~~喷~

- 1624 - 还是希望2008/12/29 9:56:00

能各自做出特色嘛!虽然女子ANA SP在宅男眼中,最大看点就是看女ANA们穿着超短体育库COSPLAY的欢乐时间。。。。。。。那,可以更欢乐一点啊~~~~~来点水着、爆破、电流。。。。。。。。(根本是想搞成Pusma SP!)

- 1625 - 2008/12/29 10:01:00

PUSMA SP,今年没有还真无聊。。。。

女子ANA SP弄点新花样出来也不错~~呼唤和tsuyopon的情景爱情剧。。。。。

- 1626 - BIBIRI2008/12/29 10:10:00

最好来个BIBIRI的SP!上周那个看得不过瘾。。。

- 1627 - 突然意识到2008/12/29 10:19:00

我们这L的速度,说不定能在2009.01.01开新L,新年新气象~~

不按格式,弄个快乐点的新L名怎么样?

例如:

【BALLAD①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き\◎^^◎/

- 1628 - 其实2008/12/29 10:20:00

我是很想把tsuyopon的那个◎用进去~~~笑~

- 1629 - 赞成2008/12/29 10:21:00

一直在想这L现在有多少“常驻人口”?

- 1630 - 2008/12/29 10:23:00

常驻人口。。。大概也没几个~~~~

不过只要聊得开心,饭得真诚~~~是多少都没关系~~也就是多个交流的地~

- 1631 - 在加个。。。2008/12/29 10:24:00

【BALLAD①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き\◎^^◎/僕を殴れ

- 1632 - 僕を殴れ2008/12/29 10:25:00

爆笑~~~好啊~~~~很有性格~

- 1633 - = =2008/12/29 10:26:00

放前面怎么样?

【BALLAD①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き★僕を殴れ\◎^^◎/

- 1634 - 哈哈2008/12/29 10:27:00

最近这词一直在偶脑中徘徊,他的确M,哈哈~~

- 1635 - OK2008/12/29 10:28:00

好棒!新年有人S真开心////

- 1636 - = =2008/12/29 10:30:00

测试了一下,字太多了,得变成这样才够数~

【BALLAD①③】◎◎2009お気楽大好き★僕を殴れ◎◎

- 1637 - 昨天那一句2008/12/29 10:32:00

双圈後的"俺はやったぞ"我也很感动XDDD不过比不上爱我就揍我XDDD

- 1638 - 馬鹿アイドル2008/12/29 10:34:00

觉得这人有时候傻傻的,但傻得可爱,傻得特别。。。

PS:如果能和GORO、SHINGO在SMASMA里COPY羞耻心该多好玩!发梦ING~~

- 1639 - = =2008/12/29 10:34:00

还有这样:

【僕を殴れ①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き\◎^^◎/

或者这样:

【2009お気楽大好き①③】\◎^^◎/僕を殴れ\◎^^◎/

哪个好?

- 1640 - 2008/12/29 10:35:00

PS:如果能和GORO、SHINGO在SMASMA里COPY羞耻心该多好玩!发梦ING~~

=========

这提议也不错,矢岛美容室我也喜欢。。。。这三人玩什么都可爱~

- 1641 - piao2222008/12/29 10:36:00

【僕を殴れ①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き\◎^^◎/

感觉这个不错,比较显眼

- 1642 - 2008/12/29 10:37:00

我是觉得这个挺有气势的,因为那个“揍我”

- 1643 - piao2442008/12/29 10:38:00

那就这个吧!我没意见

- 1644 - 2008/12/29 10:39:00

LS干嘛COS我名字啊?打击盗版。。。。

还用244~~~~把tsuyopon交出来~

- 1645 - 在家2008/12/29 10:42:00

才不交!有本事把他带走哦◎^^◎

- 1646 - 2008/12/29 10:44:00

还真以为你收藏得了五岁儿啊,他会自己跑出来的,顺便向shingo汇报行踪。。。。。喀喀~

- 1647 - 制作BO更新2008/12/29 10:48:00

BALLAD 63日目
まだまだ~
撮影中ー!
今年は明日で、とりあえず終了です
======
年终拍完~

- 1648 - = =2008/12/29 10:53:00

期待新电影!!

话说今年的《德市》到现在还没见人上传,想看!!

- 1649 - 2008/12/29 10:56:00

上传。。。。LS不支持正版,去买日2不就好了?又不贵。。。

- 1650 - 2008/12/29 11:02:00

支持正版也有限!

不过还是期待能像《日本沉没》那样在中国上映,毕竟电影在电影院看才有感觉。。。

- 1651 - 哈哈哈2008/12/29 11:08:00

刚说到德市,我的DVD就送来了,还有绘本、手帕和明信片,真赞~~~

下午正好把这个看了~~~~~~

等中国上映,这电影完全没可能吧~~~电影院当初可以到日本去看啊~~~日饭看了八九次还不是照样买,按去那里的成本算,DVD便宜多了~~~

所以极怨念舞台不出DVD~

- 1652 - 嘻嘻2008/12/29 11:12:00

这么巧!这套多少钱?

PS:如果有空能不能上传分享下(逃)

- 1653 - 2008/12/29 11:17:00

一年内上传是不可能的~

这套520~

不过日2的简装版10元内就有了,盒装版30元内,当然翻了是另一个版本,但有中字,如果只想看电影本身,还是很不错的选择~

- 1654 - 明年2008/12/29 11:20:00

那就RID,期待啊!

HOW MUCH?实在不行我只有买了。。。

- 1655 - 2008/12/29 11:22:00

汗~价钱不都告诉你了吗?

- 1656 - 日22008/12/29 11:39:00

有空去找日2的来买!

都不知什么时候出的,我信息还真落后。。。

- 1657 - = =2008/12/29 12:01:00

我在香港~不知道原來有日2啊~~~不知香港有沒有得買的呢~~

CON 和德市的DVD還在儲錢~~努力努力^^

- 1658 - = =2008/12/29 12:19:00

1652L收到了啊~~真好的新年禮物~~~~~^^

- 1659 - まだまだ2008/12/29 12:24:00

喷~~~昨天不是说山梨已经拍完了?今天就赶回千叶继续拍?真是辛苦了啊~~~五岁儿不知道开年第几天就要开工了?

- 1660 - 2008/12/29 12:44:00

真好的新年禮物~~~~~^^

==========

应该算圣诞礼物,因为25日发货,只是现在才收到~~~限定的photo book倒是新年礼物,希望一周内能收到~~还有LIVE DVD准备当农历新年礼物~~喀喀~今年就圆满了~

先看了点花絮,ERI SAN也有出演德市这电影啊,很有趣呢~

还有shingo,真的是保姆,一直在忙~

堤san差人送烤禸来,五岁儿还对着镜头说谢谢堤san,后来拿去给shingo切来烤了~

- 1661 - = =2008/12/29 12:48:00

堤san差人送烤禸来,五岁儿还对着镜头说谢谢堤san,后来拿去给shingo切来烤了~
=============
喀喀~~~笑倒~~~五歲兒真受人照顧~~~

- 1662 - = =2008/12/29 12:53:00

噴一下1588L的圖~~~~~那動作....>/////////////////<

- 1663 - 照顧2008/12/29 12:58:00

笑倒。。。。。。。。。。最近完全是彼女状态了,真奇怪,明明前些时候还像是彼氏状态。。。。。。。(踹飞)

- 1664 - 彼女状态2008/12/29 13:11:00

shingo真的很像探班的彼氏啊~~~~~~

先去找他彼女,然后陪着他彼女的合作伙伴喝酒,招呼大家,再是发挥自己的料理手艺,还得打理彼女外遇送来的伙食,享受彼女没事时跑过来的闲话家常,最后自己饿着肚子还得送喝醉酒的彼女回家,回家前不忘让彼女和共事的合作伙伴说再见,还得一起行礼感谢各位关照~~~~~

实在太喷了~

- 1665 - = =2008/12/29 13:19:00

這能歸咎於五歲兒很有魅力@@? 能讓小熊做到這個份上啊~~~XD

- 1666 - PU SMA2008/12/29 13:23:00

这周没有RID,真没劲!不过还好可以看生红白~~

- 1667 - @@2008/12/29 13:36:00

说到红白,有人知道NHK在线吗?蚂蚁那个好像不对~

- 1668 - 蚂蚁2008/12/29 13:40:00

那个不对?只能去有卫星天线的地方看了///

- 1669 - 喷死2008/12/29 13:53:00

乱逛进外头某L,就看见我们家又变回小草了。。。。。。。。。。。笑倒

这人从草、为了跟某後辈区别变成大草、现在没演变成老草却变回小草,有一种越来越幼嫩的趋势?

- 1670 - 逆转2008/12/29 14:10:00

这人也就年龄上去!思想还不如人家比他小的那根草呢///

- 1671 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:20:00

贴探班图~

- 1672 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:20:00

- 1673 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:21:00

- 1674 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:21:00

- 1675 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:21:00

- 1676 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:22:00

- 1677 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:22:00

- 1678 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:22:00

- 1679 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:23:00

- 1680 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:23:00

- 1681 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:23:00

- 1682 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:23:00

- 1683 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:23:00

- 1688 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:24:00

- 1687 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:24:00

- 1686 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:24:00

- 1685 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:24:00

- 1684 - 五岁儿的魅力2008/12/29 14:24:00

- 1689 - 最后那个鞠躬2008/12/29 14:26:00

实在笑抽~~~~~~~~~~五岁儿已经醉得衣服都穿得乱七八糟了~~~这人还真是乐得逍遥~~~~~~~~

- 1690 - DVD2008/12/29 14:27:00

好喜欢这些截图,有去买套完整版的冲动,不过自己的日语水平有限= =||

- 1691 - = =2008/12/29 14:32:00

五歲兒你真的是昏君~~~~~玩這麼瘋~~~小熊就默默在背後煮XD所以德市時絕對是大男人的彼氏狀態~~

現在你演將軍啊~~又不是真的小新的公主XD怎麼變成彼女了~~~BALLAD裡的戀愛戲份是甚麼回事XD

- 1692 - 可惜2008/12/29 14:33:00

德市DVD的花絮部分是没有字幕的,日本沈没DVD的花絮也没有字幕~~

德市的特典,第二碟就是tsuyopon的个人特典,还收录了那个kusanagi宝盒隐秘之家的展览~

- 1693 - 大男人2008/12/29 14:35:00

五岁儿骨子里一直是rid~~~只不过动作表情声音习惯比较偏女。。。。。噗~

- 1694 - = =2008/12/29 14:40:00

日本沈沒自己雖然買了DVD BOX~~~但其實也只是看花絮而已~~~因為真的聽不懂~~~所以只是純對人HC而已~~~

日DVD的畫質真好~~把小野寺拍得無比美好XD

- 1695 - 日本沈没DVD2008/12/29 14:44:00

其实本番我也只大略看看,记得本番有日语字幕~~~花絮部分的小野寺也异常美好~~后面那些首映会之类的也很美好~~

反正日本沈没拍摄期+宣传期都很能HC~

德市DVD是日英双语字幕,看起来更方便~

- 1696 - = =2008/12/29 14:45:00

日本沈沒時還沒迷上這人~~所以即使本地有上也沒有去看~~錯過了在大螢幕看~~

希望來年的ballad有機會吧~~(念力念力)到時我怎麼也去看十次八次 XD

題外話~現在香港正在上伽俚略~~萌堤SAN對這人的好~~準備遲點到戲院看看~~不過聽說堤SAN演得很出彩~~下年和這人合演舞台吧(合十)

- 1697 - 2008/12/29 14:47:00

HK上映的几率很大,毕竟BALLAD是大制作,又是蜡笔小新实写,可能上映期都没什么时差~~~在HK还是很不错的,内地要上映就有点困难了~

- 1698 - = =2008/12/29 14:48:00

德市本番有英語字幕啊~~正好合了我這日語盲~~那我就安心買日版看本番了^^

- 1699 - 2008/12/29 14:48:00

说到日本沈没在电影院看,我最不满的就是配音,实在影响观看情绪。。。。。汗~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录