★堂刚刚堂中唱罢,24④②曲不休

1969100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第70238位读者

1601 —/_—2006/12/28 1:45:00

「iD -the World of Gimmicks-」从上头可以看到很帅的脚部动作,这次更深刻地感觉到,跳舞,足下的动作是很重要的吧。tsuyo的舞步,是照着既定的编排跳的,但是有一种游戏般随性的感觉。

「藍色の夜風」和「星のロマンチカ」时穿的那间水色的背心,后面是像燕尾服一样的。因为是无袖,可以看到大爱的上臂(≧∇≦*)
总之是两首能够饱尝高音魅力的歌曲。

1602 —/_—2006/12/28 1:50:00

「Parental Advisory Explicit Content」和「百年ノ恋」充满了Rock味道的部分,tsuyo比25号老实了点(笑)。不过还是跑到吉他手的地方,做出了一起谈吉他的动作……(好想看tsuyo的生计他啊T-T)
「百年の恋」的「Honey♪」那处的声音,非常的性感(*^m^*)

1603 —/_—2006/12/28 1:52:00

之后的「FRIENDS」,不知道是25号就有但是没有注意到,还是26号才有的,下面的fans是跟着一起大合唱的。感动

1604 密~2006/12/28 1:53:00

肥西加油~

到了成都给你捏背

全身放松按摩~

1605 —/_—2006/12/28 2:13:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿,偶刚才打的一大段没有发送出去!!!!!!!!

没有了!!!!!!!!!!!1

大泪………………………………………………………………

1606 感动了2006/12/28 2:15:00

半夜滚进来发泄一下情感.

刚刚在土豆网上看了某亲(用个"亲"字,尽管XQ不喜欢这字,太LOLI化,但还是要用.PV做的太好太感动了)做的祝刚27岁生日的PV.

真感动.

真是什么什么所见雷同啊,所选的场景,图片,歌,都是也曾给我留下深刻印象的我最喜欢的.

太感动了.滚走睡觉~~~

1607 稀饭滚来滚去~2006/12/28 2:15:00

FISH加油~!!!!

我也来给你打气了`~~~太可爱了~~太可爱了!!!!!!

1608 —/_—2006/12/28 2:22:00

泪滚……简单打了。

因为觉得说便便在会场内有回音很有趣,tsuyo就说了好几次……
然后,正直收录,跟上户彩去的那家二手衣店试穿的一件外套,很臭……
后来还说到一个广告,里面台词有“おかあさ~ん”这句,tsuyo说得非常可爱,不知道他是不是都用这种语调跟阳子妈妈撒娇的,好羡慕阳子妈妈啊(爆)

之后还说了根相方去夏威夷工作的事。在夏威夷要下海,虽然冷得发抖但看到当地人满不在乎地在海里游泳,就觉得自己不能输,于是就下去了……真的很冷。
后来就想这样不行。这样不会感冒吧。就去了泡热水的地方,在那里看到了长得很像超级马利奥的人,之后就经纪人很兴奋地在叫“马利奥”“马利奥”。
还在夏威夷吃饭的地方看到有人弹一种像是吉他贝斯合体的乐器,弹得津津有味,经纪人也挑起了舞,很受到当地人的欢迎。
后来还跟staff去看了流星,躺在柏油路上,看到了大概三颗流星滑过

这段MC比25号的短,但还是笑颜满载~(≧∇≦*)

1609 —/_—2006/12/28 2:24:00

提前说这部分,「futari」是的message:

「从那个时候起,我们的宇宙有了开端 并且我们的宇宙今后也会继续下去」

1610 youyoufish2006/12/28 2:37:00

要下去睡觉了~~~~~~~~~

睡之前再CHU他244遍~~~~~~~~~~~~

因为心理真的一直在惦记他!!!!~~~~一直在想念他!!!!

1611 密~2006/12/28 2:37:00

为什么要提前说这部分?

1612 密~2006/12/28 2:38:00

鱼再见

晚安

好梦

1613 —/_—2006/12/28 2:41:00

「Love is the mirage...」
这首歌开始前,arena中部有女舞者出现,会场内是紫色的灯光,呜哇~这样的会场要上演一场最妖娆的表演了。接着,tsuyo用低沉的声音重复了好几次某句英文,但是离得太远一句都没有听清楚( ̄_ ̄i)
上体的摆动,原来是由脚下细微的moon walker产生的。
唱歌的时候,基本上右手在放在……呃……那个地方……偶尔,会有像抓住那里的动作(*/∇\*)
「透き通るような・・」从这里开始的,甘甜的声音。
像是在忍耐,压抑什么的表情,萌え・・。
配合着身体的摆动,身上的衣服也闪着光。一直盯着看,感觉就渐渐变得很奇怪(到底是什么奇怪的……)
「今、ふたり堕ちてゆく・・・」,两根手指从胸口到呃……下面那个地方慢慢滑下。
听CD的时候有中两个人囚禁在密室里面的错觉,实际上看,展示出了这种形态的这样的表演力( ̄_ ̄i) 将五万人拖人密室的魔力……
已经有一阵没看到的,生动的tsuyo……

1614 —/_—2006/12/28 2:45:00

唱完futari的MC。「今天真的非常感谢。」还有「能创造出像这样的时间,能像这样辞旧迎新,我从来没有认为这是理所当然的,为了今后也能做出无数这些只有我才能做出的空间,能创造更多美好的回忆就好了。」大体是这样,一字一句很礼貌得说出这些话。

于是,偶也滚去睡了

1615 稀饭滚来滚去~2006/12/28 2:47:00

我喷~~~~

太不CJ了拉~~~~5555555555555~~可是~~可是~~我好想看~~~~

稀饭变成红色的了~~~~血红血红的~!!!

1616 密~2006/12/28 2:49:00

肥西辛苦了

好好休息

明天继续~~~~~

1617 點心和菓子2006/12/28 3:12:00

吐出最后一口血...我、我要看ML!!!!!

1618 风吕2006/12/28 3:16:00

CHUCHU肥西YOU辛苦了

偶也滚去睡了脑子里一直在幻想某人跳舞的画面///

1619 ..........2006/12/28 3:58:00

我是纯情小女生!!!!!!!!!!!!!!!我还没成年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是我很想看啊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(回声响彻中~~~~)

1620 密~2006/12/28 4:29:00

越来越期待ML了!

1621 点心2006/12/28 6:56:00

啊~~~~~ 吼两句~ 一晚上都在看东西料理军

看着大前辈集集驻守 还看到you桑,满里奈,等等等.

为什么就米有244啊~~~~那节目轻松多了 你快去吧 比上db好多了 相信正直美食训练这么久你绝对不会选错没得吃的...~

乱吼完毕~~继续蹲等左刀疤sama上repo~~~ <(*>.<*)/

1622 给个2006/12/28 8:27:00

半夜滚进来发泄一下情感.

刚刚在土豆网上看了某亲(用个"亲"字,尽管XQ不喜欢这字,太LOLI化,但还是要用.PV做的太好太感动了)做的祝刚27岁生日的PV.

真感动.

真是什么什么所见雷同啊,所选的场景,图片,歌,都是也曾给我留下深刻印象的我最喜欢的.

太感动了.滚走睡觉~~~

--------------

地址来看看?这么快就有人做了小刚的生日PV了?真好!

1623 抱小孩2006/12/28 8:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

1624 抱小孩2006/12/28 8:36:00

1625 抱小孩2006/12/28 8:38:00

1626 抱小孩2006/12/28 8:38:00

不知道有没有抱漏~

1627 抱小孩2006/12/28 8:39:00

1628 抱小孩2006/12/28 8:42:00

1629 抱小孩2006/12/28 8:43:00

1630 抱小孩2006/12/28 8:44:00

1631 抱小孩2006/12/28 8:44:00

1632 抱小孩2006/12/28 8:45:00

1633 抱小孩2006/12/28 8:45:00

1634 diu2006/12/28 9:06:00

一大早爬上来,看见昨晚错过的刀疤生repo~~

啊啊~mirage啊~我要看ML~~~不cj的掩鼻loli奔~~~

1635 —/_—2006/12/28 9:25:00

睡眠不足ING……

偶元旦要上班。周末正常休,小白白……某花花……偶周末可以恭候你们了……

1636 PIAO2006/12/28 9:27:00

抱住CHU~~~~~~~~~~

你在家等我们哦:)等我来了给你弄好吃的

1637 —/_—2006/12/28 9:31:00

花花啊,你最好了~~~~~来给偶上人参,和公鸡补补吧,泪飞(殴)

1638 PIAO2006/12/28 9:41:00

你自己去准备食材- -

或者你想吃什么,先把材料买好,等我来了给你弄- -

1639 —/_—2006/12/28 9:44:00

想不出要吃什么……反正你们过来了,还是要去买豆乳锅的材料的……

是说,去观察一下少爷煮的豆乳锅里面都加了啥

1640 —_\—2006/12/28 10:52:00

1641 —_\—2006/12/28 10:53:00

居然缩小了,再来,某人你周末正常休,就正好接人和买菜,等花花到了她列菜单,你们去买菜吧

俺要上班啊~望天~

1642 —_\—2006/12/28 10:59:00

1643 —_\—2006/12/28 11:04:00

1644 —_\—2006/12/28 11:19:00

1645 —_\—2006/12/28 11:20:00

1646 —_\—2006/12/28 11:21:00

1647 2006/12/28 11:21:00

刚去观察了那个豆乳锅

确定有的东西:豆皮,某菇类(我看不出来是什么),大葱,小葱,某鱼类(一样看不出来)金针菇,某种绿叶蔬菜(不知道是什么),带骨的鸡禸。

汤里面只放了拉面调味汁。

1648 2006/12/28 11:28:00

补充一下,到最后在盛起来,在个人的碗里面撒上白芝麻和紫菜,味道就会完全不一样。

汤也可以加鸡蛋拌饭。

1649 小包子2006/12/28 11:37:00

别光贴图,你做完没

1650 —_\—2006/12/28 12:17:00

做完了~~~可是~~15分的时候有诡异大叔的歌声~~好寒~~~

1651 —/_—2006/12/28 12:30:00

补充一下,到最后在盛起来,在个人的碗里面撒上白芝麻和紫菜,味道就会完全不一样。

汤也可以加鸡蛋拌饭。

===============

这么吃估计成都重庆的各位要抗议太清淡……

1652 LOVEPIPPO2006/12/28 12:36:00

各位亲们,想问下各位是怎么能及时下到正直啊,堂本兄弟啊!

1653 —_\—2006/12/28 12:45:00

汤也可以加鸡蛋拌饭。

===============

这么吃估计成都重庆的各位要抗议太清淡……

=======

昨天你学姐已经抗议过了~我建议她沾水放辣的

1654 —_\—2006/12/28 12:48:00

LOVEPIPPO2006-12-28 12:36:00
各位亲们,想问下各位是怎么能及时下到正直啊,堂本兄弟啊
============
呃,供档都很快啊,BOX,MO都有
就看你有办法弄到没了

1655 LOVEPIPPO2006/12/28 12:54:00

有在MO下啊,都是四处找码!有没有一个地直接放送码啊!

1656 风吕2006/12/28 13:01:00

肥西的图一个都看不到///

1657 2006/12/28 13:02:00

一般都是用BOX下的,MO完全不动。泡菜那里的档MS比较快。

1658 LOVEPIPPO2006/12/28 13:07:00

BOX?泡菜?能否请楼上的仔细说一下啊,俺不懂...泪...

1659 —_\—2006/12/28 13:16:00

1660 没意思2006/12/28 15:09:00

跟自称爱刚的团饭已经完全沟通不能了

大家都回来吧

1661 —/_—2006/12/28 15:19:00

风吕2006-12-28 13:01:00
肥西的图一个都看不到///
===========
咳……又一个认错人的……

1662 ....2006/12/28 15:23:00

左撇 右撇 看走眼很正常的嘛 ><~~~~~~

1663 2006/12/28 15:25:00

LOVEPIPPO要知道什么?你没有在Box上面下过东西吗?

不过,这几天大概是光缆断掉的关系,Box完全上不去。还好这几天没有什么新的东西要下。

1664 最近2006/12/28 15:29:00

mssp完了之后,是不是都没什么可以拖的了。。。。。。。。。。?

shindoi要等到4号以后?db呢?

是不是最近的也只有跨年,然后看看i con的report了?

mina都怎么打发时间啊?

1665 2006/12/28 15:32:00

看老视频,HC。

1666 爬回来认错2006/12/28 15:32:00

千错万错我不该喜欢千夏T_T

回答LS,拿以前的视频来HC,还有正直啊DB应该还可以看到,希望1月3号能正常点,想刷正直sp的repo

1667 ....2006/12/28 15:43:00

看日剧~看以前收的没来及看的视频~~

或者,摆凳子,趴墙头,看看别人家里的热闹XDDDD

1668 —_\—2006/12/28 16:37:00

U们,居然让楼沉了

1669 Ayaka2006/12/28 16:47:00

来加一勺土

A来的豆乳锅

材料:
胡萝卜 马铃薯 去皮鸡胸脯禸 草菇蘑菇等各类菇 750CC豆乳 葱花
制作方法:
将去皮鸡胸脯禸用橄榄油稍微煎一下
加人胡萝卜马铃薯 象煮咖喱一般的切块 加一些胡椒和盐 大概煮15分钟
倒人豆乳 随后加人各类菇 再煮大约2-3分钟就完成了!(可根据喜好加人辣椒粉葱花等)

1670 —/_—2006/12/28 16:51:00

放葱花,哈哈~

1671 2006/12/28 17:01:00

呃,看得我饿死了,下班在即。

1672 密~2006/12/28 17:02:00

我起床了~

挖咔咔~~~~~~~~

1673 风吕2006/12/28 17:18:00

现在这个时间看到----豆乳锅

只有一个想法---饿饿饿

1674 密~2006/12/28 17:19:00

豆乳到底是什么东西?

豆奶?????

1675 —/_—2006/12/28 17:19:00

☆安可
衣服是纯白色的西装。胸口点缀了蓝色的羽毛衣。闪亮闪亮的。这件大概是我这次演唱会里面最喜欢的衣服吧。刚很适合白色呢~(表刚穿了什么都说很适合很适合的啊!!)
没办法,因为真的是怎么穿都很衬他啊……。

「雪白の月」。
这是打算将自己的心情传达给五万人的声音啊。
啊啊,我是为了欣赏这个声音才来的。会场里充满了满满的刚的声音,回响着,盘旋而上,摇曳着,又降落下来。为了能沐浴在这个声音中,我来到这里,能跟刚在同一空间中,非常幸福啊。刚被这么多人爱着呢,每次想到这件事,总会有一点点寂寞的感觉,但将此身沉浸在所爱的人的声音当中,是如此的幸福。

最后是「買い物ブギ」和「ほんまにたよりにしてまっせ」。
当初唱这首歌的时候,还是很青涩可爱的,很喜欢,但我还是最喜欢现在的刚。
我正这么想着的时候,刚在下面远远地朝着这边挥手,刚也明白我的想法吧!(怎么可能会知道!!)
==========

昨天的后续,没了……

后面感想真多……

1676 Ayaka2006/12/28 17:24:00

哈哈,刚刚吃好下午茶的人打个饱嗝

手边还剩4个牛禸煎包

1677 UU2006/12/28 17:28:00

分我一半啊,AYAKA

1678 密~2006/12/28 17:31:00

那我也整理完了

多谢肥西,辛苦了!

1679 352006/12/28 17:32:00

谢谢REPO,总算看到些HCYY之外的东西了

1680 —/_—2006/12/28 17:35:00

饿死了……下班……

小白白要记得给偶改善生活~~~~~~~

1681 密~2006/12/28 17:47:00

好,1号中午,改善生活,我是下午走!

1682 插嘴2006/12/28 18:33:00

我找了很久244上花丸咖啡那期节目

去万能版求过了,说24k有

我注册了以后就是死活找不到,有人能指条明路吗?或是我能贪婪的请求谁能传一下吗??

1683 密~2006/12/28 18:44:00

24K的BOX里面有的!

1684 插嘴2006/12/28 18:51:00

可是有解压密码啊

找不到密码的说

1685 UU2006/12/28 19:01:00

无所事事,T一脚

1686 2006/12/28 19:48:00

密~2006-12-28 18:44:00
24K的BOX里面有的!
===========================
这个说起来还真是痛啊~~~~~~~~~~
我拉那个档拉了一整天,好不容易开始动了,台湾就地震了,韩网就断了 T T
这2天用韩国代理盒子都不跑
不知道这个档今年能不能拉下来

1687 举手2006/12/28 19:55:00

我是代理能上不能跑……跟楼上握手

1688 密~2006/12/28 20:03:00

密码24K的坛子里面有的~

1689 —/_—2006/12/28 20:11:00

好,1号中午,改善生活,我是下午走!

====================================

小白白,偶1号要上班T-T

1690 密~2006/12/28 20:14:00

那没办法了

下次吧,下次去改善啊~

1691 插嘴2006/12/28 20:16:00

我在坛子搜遍了所有能想到的关键词就是找不到那张帖子

所以上来求啊,给个地址也行

越是看不到就越想看,好奇杀死猫

1692 举手2006/12/28 20:47:00

那个在字幕部分的置顶帖里啦……

叫BOX视频密码发布

1693 举手2006/12/28 20:49:00

顺便把BLUE BERRY MS的HDTV扔一下……

160M 
     [MS]060224 Blue Berry.part1.rar 

98.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [MS]060224 Blue Berry.part2.rar
3433415931728529图片点击可在新窗口打开查看

1694 密~2006/12/28 20:54:00

12.9M 
     歌笑 060212 Endlicheri.rmvb 

------------------------

给举手的!

刚才弄饭去了,忘记点上传。。。。。。

1695 HDTV2006/12/28 20:58:00

哦,1698的我爱你啊~~~~~~~~~~~

HD的清晰档啊。。。

又可以看到痘痘刚了

1696 cici2006/12/28 20:59:00

明天翡翠台的东张西望会播HOD的PV,这是从来没有过的事...收得到翡翠台的明天记得看啦~~

1697 举手2006/12/28 21:01:00

哦~小密我爱你……不用BOX了……

1698 无责任偷图2006/12/28 21:01:00

1699 无责任偷图2006/12/28 21:02:00

好想买这2张

刚的表情大萌

1700 无责任偷图2006/12/28 21:03:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1969100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!