09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第148942位读者

- 1596 - - -2009/7/24 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1604 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1603 - = =2009/7/24 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1602 - = =2009/7/24 20:31:00

==2009-7-24 20:27:00

这L成啥了?

=========================

欢乐L~

===========

乱讲

明明之前是关于名仁名言的排队楼

后面就变成了AO广告时间和贺电

现在变成了声讨AO叛徒和庆祝仁仁婚讯的楼

简单一句话,凡进此楼者,必为AO,必紧密团结在仁仁的身边

一切为了仁仁

--------

居然前面某页有一群无知路人质疑这楼是谁盖的,当然是AO阿

拜见过镇楼的仁仁美貌

天下谁人不AO,何况此微末小楼

- 1601 - = =2009/7/24 20:31:00

代表仁仁惩罚那些贴非仁仁图的反贼

- 1605 - ==2009/7/24 20:31:00

强烈建议新人看完整版的

-------------

+1

笑喷看到现在

我要去擦擦眼泪

=======

我从贴图狂人出来以后看的就很辛苦了

不过真油菜是不会被埋没的,我还是认真的看下去了

然后,我笑了

- 1610 - = =2009/7/24 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1609 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1608 - = =2009/7/24 20:32:00

代表超级女生像仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

====================

代表快乐男生支持超级女生!祝你们幸福!

========

代表加油好男儿送来贺电!

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表毕姥爷和他八辈儿祖宗发来贺电!

======================

代表塔磨利发来贺电

------------------------

代表鲈鱼发来贺电,日日日日日日

=============================

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

==============

代表唐僧发来孙大圣

===================

代表王母娘娘来发蟠桃,

顺便,LS你是不是该排我后边去?

===============

额,我刚好像没看见你,反正无所谓啦,都为了仁仁嘛

- 1607 - = =2009/7/24 20:32:00

仁仁:对,你无情你残酷你无理取闹!

爬墙的前AO:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

仁仁:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

爬墙的前AO:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

仁仁:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

爬墙的前AO:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

仁仁:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

爬墙的前AO:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

仁仁:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!

- 1606 - ==2009/7/24 20:32:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

代表唐僧发来孙大圣

代表王母娘娘来发蟠桃,

=============

代表DJ OZMA发来性感果照一张

- 1612 - = =2009/7/24 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1611 - 我看到了2009/7/24 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1615 - ==2009/7/24 20:34:00

太欢乐了,太欢乐了!

捶桌!

- 1614 - = =2009/7/24 20:34:00

贴图狂人是什么意思,你是非要AO承认A那是残图还是在RS排队的AO是王八?

- 1613 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1619 - 晓得2009/7/24 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1618 - = =2009/7/24 20:35:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

代表唐僧发来孙大圣

代表王母娘娘来发蟠桃,

=============

代表DJ OZMA发来性感果照一张

=========================

代表如花发来靓照一张

- 1617 - = =2009/7/24 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1616 - = =2009/7/24 20:35:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

代表唐僧发来孙大圣

代表王母娘娘来发蟠桃,

=======

代表玉帝发来天兵天将

PS:LS的回家洗衣服奶孩子去!

代表宙斯发来女神维纳斯

- 1628 - = =2009/7/24 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1627 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1626 - = =2009/7/24 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1625 - ==2009/7/24 20:36:00

这楼都是一群吃饱了撑了的

===

你才吃饱了撑的!你全家。。。!

AO怎么会吃饱!

为了根本吃了上顿没下顿的仁仁,AO怎么会独自饱腹!

AO誓要跟仁仁一起挨饿!

===========

抽打LS的

怎么可以睁着眼睛说瞎话

我们AO明明就是吃饱了

我们仁仁还要赶英超美呢

没吃饱仁仁能有这么棒的身材

看那身材,像没吃饱的吗?像吃了上顿没下顿的吗?

非洲人民都要哭了

我们AO全饱了,跟仁仁一起饱的

- 1624 - ==2009/7/24 20:36:00

我在这楼里看到了一个男人,一个太监

另外加一群麻麻

真实混乱啊,摸把我男人~~~~~~~~

---------------

不来乖乖排队居然还来当众摸对家

你RS仁仁很开心吗?你信不信我找千年人参喂你吃?

我们与仁仁同甘苦共悲喜,你RS仁仁我们不会放过你~!

你太监你全家……

- 1623 - = =。2009/7/24 20:36:00

这楼都是一群吃饱了撑了的

===

你才吃饱了撑的!你全家。。。!

AO怎么会吃饱!

为了根本吃了上顿没下顿的仁仁,AO怎么会独自饱腹!

AO誓要跟仁仁一起挨

OMG,LS的芙蓉哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1622 - = =2009/7/24 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1621 - = =2009/7/24 20:36:00

晓得2009-7-24 20:35:00
= =2009-7-24 20:34:00
贴图狂人是什么意思,你是非要AO承认A那是残图还是在RS排队的AO是王八?
-------------
你的话不管正说还是反说,怎么说都是K最美了K不是王八了
=====
你在黑AO?你在黑AO宁愿DTkDT王八就是不愿意HCA?你个COS

- 1620 - = =2009/7/24 20:36:00

贴图的A黑!你好走了!这里不欢迎你!我们仁仁不欢迎你!!!

- 1632 - = =2009/7/24 20:37:00

我是仁仁,我是仁仁,

很可爱,很可爱,

晚上要去夜店,没事就家里蹲,

很自在,很自在。

==========

丫的,敢黑我们仁仁。

姐妹们,上

- 1631 - 龟梨和也2009/7/24 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1630 - - -2009/7/24 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1629 - = =2009/7/24 20:37:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

代表唐僧发来孙大圣

代表王母娘娘来发蟠桃,

=======

代表玉帝发来天兵天将

======

代表MV发来贺电:此楼不加黑十字天理不容

代表阿太发来贺电,多谢大家支持我家阿仁

- 1637 - = =2009/7/24 20:38:00

仁仁:那位贴乌龟图的TX,难道你是在说爱我的AO们都是王八?哼,你才是王八你全家都是王八你的组织也是王八

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1636 - 龟梨和也2009/7/24 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1635 - = =2009/7/24 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1634 - ==2009/7/24 20:38:00

另外加一群麻麻

你太监你全家……

=======================

刚出生的AO么,叫我们麻麻是应该的

可惜,长的丑了点

嘛,可以原谅

可是居然RS我们仁仁

居然说他是太监

代表AO踢你回故乡火星接收再造人技术

- 1633 - = =2009/7/24 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1640 - loli AO2009/7/24 20:39:00

我表看别人,尖叫
贴图快去背诵仁仁教规
仁仁美貌天下无敌,除此之外都是幻象

你们这些邪恶的异教徒等着下地狱吧
羊脂玉净瓶也就解救不了你们身上的罪孽

- 1639 - = =2009/7/24 20:39:00

你自己叛变就算了,还要拉其他AO跟一起叛变,你太无耻了,在我们AO心中,仁仁是第一,你无论贴谁的图,都取代不了仁仁的美貌

- 1638 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1643 - = =2009/7/24 20:40:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

代表唐僧发来孙大圣

代表王母娘娘来发蟠桃,

=======

代表玉帝发来天兵天将

======

---------------------------

代表张学友他二大爷发来贺电:歌神决定下次演唱会为仁仁献歌

================

代表亚洲舞王罗志祥发来贺电,要向仁仁献舞!!

- 1642 - 2009/7/24 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1641 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1647 - = =2009/7/24 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1646 - ==2009/7/24 20:41:00

太欢乐了,除去几个捣乱的,有些排队说的话还真是油菜

今天欢乐了

路人感谢AO

- 1645 - = =2009/7/24 20:41:00

ko好无趣,刷来刷去都是那几幅烂图

不排队就表在这里破坏队形,好伐~

- 1644 - AO最大失败就是2009/7/24 20:41:00

总是能让别人用她们自己说的话去堵她们自己的嘴

- 1650 - ==2009/7/24 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1649 - 惊O2009/7/24 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1648 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1656 - = =2009/7/24 20:43:00

为毛我苏了小k,难道我要背叛仁仁啦?OH NO!

- 1655 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1654 - = =2009/7/24 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1653 - ==2009/7/24 20:43:00

另外加一群麻麻
--------
跟着你家YJ,gun出仁仁的楼

还不是因为前面,居然有人敢说这楼不是AO盖的

真是作孽,现在表白成这样了,谁还敢说我们不是AO

- 1652 - = =2009/7/24 20:43:00

叛变的前AO们,伟大的AO组织已经不再需要你们了!

跟随你们爬墙的人一起离开吧!远离AO!远离仁仁!

AO是最最坚定的,AO是最最圣洁的,AO是绝对不会抛弃仁仁的!

===========================================

带过来~

- 1651 - = =2009/7/24 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1660 - = =2009/7/24 20:44:00

代表玉帝发来天兵天将

======

====

吴三桂陈圆圆夫妇前来排队

李自成打倒吴三桂,携圆圆来排队

- 1659 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2009/7/24 20:44:00

代表梁影帝发来贺电:仁仁,你就是新一代的开山怪!

========================

这是我在本楼笑的最厉害的一个回帖

妈呀太好笑了,我要笑疯了

- 1658 - = =2009/7/24 20:44:00

AO最大失败就是2009-7-24 20:41:00
总是能让别人用她们自己说的话去堵她们自己的嘴
======================================
挑战AO等于挑战权威,你,准备好了吗

- 1657 - ==2009/7/24 20:44:00

这回全天下都明白了

原来A家手里别家图图那么多

原来A家有人会做图

原来A家这么有秩序

原来A家内部这么欢乐

原来A家把生理心理的病都揽过来le

XQ人民感谢A家众O 对流量的贡献

全宇宙都知晓了A家毒后的功力

----于是你们羽化吧

最后 让我献出无数的布吧

遮住AO们如此销魂的容颜~

LS这么长篇大论不就想掩盖你爬墙的真实目的么

BS你

身为AO居然不好好HC仁仁

AO销魂怎么了,仁仁美就行了

- 1666 - - -2009/7/24 20:45:00

==2009-7-24 20:38:00

另外加一群麻麻

你太监你全家……

===========================

谁说小k是太监?

小k明明连太监都不是

他是农鸡知道么?

唱着“我是个人”的农鸡啊

这点常识都没有代表小k消灭你

- 1665 - = =2009/7/24 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1664 - = =2009/7/24 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1663 - = =2009/7/24 20:45:00

1650 = =2009-7-24 20:41:00

这楼深刻证明小K麻麻除了傻傻排队,还只会弱智COS

别JD,我就是讨厌小ko的AO

K麻麻排队就排队,cos了AO还不准人贴他阿咩的图,这个COS完全不合格

========

你根本就不是AO,你是COS, 你是AO黑,AO怎么会不HCA却时时刻刻惦记KIZU家,AO怎么会不HC自家图去贴KIZU家的图

- 1662 - ==2009/7/24 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1661 - = =2009/7/24 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1671 - ==2009/7/24 20:46:00

========

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表塔磨利发来贺电

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

代表唐僧发来孙大圣

代表王母娘娘来发蟠桃,

=======

代表玉帝发来天兵天将

======

代表张学友他二大爷发来贺电:歌神决定下次演唱会为仁仁献歌

代表亚洲舞王罗志祥发来贺电,要向仁仁献舞!!

代表流行天后脚林发来贺电,我决定下次专辑留胡子

=====================

代表飞机女发来贺电,我决定下次去日本给仁仁看我正面

- 1670 - 就一傻泡2009/7/24 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1669 - NONONO2009/7/24 20:46:00

= =2009-7-24 20:45:00

也只有小K麻麻觉得这楼油菜花了

以你们豆花大小的脑子,也就只能承受这么点自编自导油菜了

==========================

说句公道的kO是真油菜

第8页居然有AO试图说这楼是AO开的

你们可以吗?

- 1668 - = =2009/7/24 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1667 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1673 - = =2009/7/24 20:47:00

为了仁仁我要抢74!!!

- 1672 - = =2009/7/24 20:47:00

排队图油菜啊

旨在表达咩咩和它麻麻都是王八

- 1676 - ==2009/7/24 20:48:00

惊O2009-7-24 20:42:00

这回全天下都明白了

原来A家有人会做图

原来A家这么有秩序

原来A家内部这么欢乐

----于是你们羽化吧

-----------

你被蒙蔽啦

AO只看到仁仁,所以这楼里AO可怜的就一直只能上一张图阿

都是那些来捣乱的非AO,居然还收别人的图,还ps,还配词,太低级.

我们AO鄙视她们,我们AO要HC仁仁居然拿不出第二张图ORZ

为我平时的懒惰痛哭一场

- 1675 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1674 - = =2009/7/24 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1682 - = =2009/7/24 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1681 - 哈哈哈哈哈哈2009/7/24 20:49:00

我们AO鄙视她们,我们AO要HC仁仁居然拿不出第二张图ORZ

===========

我不行了

- 1680 - ==2009/7/24 20:49:00

我哭了

我无力了

我气愤了

为什么

为什么我们AO都这么用心宣传仁仁的好仁仁的美了

还是有AO要爬墙!!!!!!!!

还是有AO看不见仁仁的美仁仁的好啊!!!!!!!!!!

我痛心疾首!!!!!

- 1679 - = =2009/7/24 20:49:00

排队图油菜啊

=================

不带你这么侮辱AO的,那图上排队的都是AO你不知道啊!还来COSAO,想黑AO就挑明了!

- 1678 - = =2009/7/24 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1677 - = =2009/7/24 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1684 - ==2009/7/24 20:50:00

广告时间呢~~~~~

我们要加强对AO以及对仁仁的宣传

看这爬墙趋势,不得了

- 1683 - = =2009/7/24 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1692 - = =2009/7/24 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1691 - - -2009/7/24 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1690 - = =2009/7/24 20:51:00

为了XQ的娱乐精神

为了这点小小油菜

小ko竟然可以承认自己是AO

亿万分的佩服

- 1689 - = =2009/7/24 20:51:00

= =2009-7-24 20:49:00

排队图油菜啊

=================

不带你这么侮辱AO的,那图上排队的都是AO你不知道啊!还来COSAO,想黑AO就挑明了!

============

不带你这么侮辱咩咩麻麻的 人家明明就是王八你为什么不承认?一点常识都没有 太过分了

- 1688 - 我真的是AO2009/7/24 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1687 - = =2009/7/24 20:51:00

这回全天下都明白了

原来A家有人会做图

原来A家这么有秩序

原来A家内部这么欢乐

----于是你们羽化吧

-----------

你被蒙蔽啦

AO只看到仁仁,所以这楼里AO可怜的就一直只能上一张图阿

都是那些来捣乱的非AO,居然还收别人的图,还ps,还配词,太低级.

为我平时的懒惰痛哭一场

他说风雨中这点痛算什么
擦干泪表怕至少我们还有仁仁
他说风雨中这点痛算什么擦干泪表问为什么

继续排队!!!

排,无论你们怎么上别家的图,我们是不会背叛仁仁的!

- 1686 - = =2009/7/24 20:51:00

代表梁影帝发来贺电:仁仁,你就是新一代的开山怪!

这是我在本楼笑的最厉害的一个回帖

妈呀太好笑了,我要笑疯了

==============================

仁仁,为了不侮辱你的金身,让那些叛逆分子都西奈,我决定羞涩的上个图

?

?

?

?

?

?

?

- 1685 - ==2009/7/24 20:51:00

= =2009-7-24 20:47:00

排队图油菜啊

----------

你。。。你。。。。

你居然上人参。。。。

我。。。我。。。

我代表AO声明你是个cos,来黑我们圣洁的AO的

赐你个羊脂玉净瓶,自己滚出仁仁的楼....

- 1693 - = =2009/7/24 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1698 - = =2009/7/24 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1697 - 一切尽在不言中2009/7/24 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1696 - ==2009/7/24 20:53:00

= =2009-7-24 20:47:00

排队图油菜啊

----------

你。。。你。。。。

你居然上人参。。。。

我。。。我。。。

我代表AO声明你是个cos,来黑我们圣洁的AO的

赐你个羊脂玉净瓶,自己滚出仁仁的楼....

- 1695 - = =2009/7/24 20:53:00

代表中国男足发来贺电,仁仁,我们与你同在!

我要把经典的存贴

- 1694 - ==2009/7/24 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1699 - = =2009/7/24 20:53:00

我哭了

我无力了

我气愤了

为什么

为什么我们AO都这么用心宣传仁仁的好仁仁的美了

还是有AO要爬墙!!!!!!!!

还是有AO看不见仁仁的美仁仁的好啊!!!!!!!!!!

我痛心疾首!!!!!

------------

K麻麻cos的AO

本性难改嘛

你要教育那些麻麻

要COS就要专业点

别一见乌龟就乱了阵脚啊

=======

你个叛徒AO,你自己爬墙还想拉别人一起?

你是不是见不得AOHCA?你是不是见不得AO夸A漂亮帅气?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
帖子锁定不必回复!