▲244▲山①程水①程 ⑨九归原纵雨行 贝雷四色分

2044100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第151566位读者

- 1600 - = =2009/9/21 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

借美图FY

- 1601 - ==2009/9/21 20:39:00

盒子无能星人

- 1602 - = =2009/9/21 20:46:00

喂鲨鱼= =|||||? 您饶了我的小心脏吧

- 1603 - = =2009/9/21 20:51:00

去韩度了下江之岛,旅游路线全部推荐那里的水族馆。。。。于是。。。。

- 1604 - = =2009/9/21 20:59:00

TV杂里介绍的新番内容

あ、そうだ????に新番組は剛が???????したやりたいことに
番組が裏???を盛り込んで「課題」として出題。
その様子を??映像だけで紹介していくと書いていたよ。
?????????????とも書いてある。

- 1605 - = =2009/9/21 21:01:00

去韩度了下江之岛,旅游路线全部推荐那里的水族馆。。。。于是。。。。

-------------

那也不能喂鲨鱼啊! 心脏受不了。。。想当年看大白鲨 额滴娘哎。。。。

- 1606 - = =2009/9/21 21:03:00

----------------

。。。。心理建设已经做好。。

新番你猛烈的来吧~~~!!!

- 1607 - = =2009/9/21 21:05:00

那也不能喂鲨鱼啊! 心脏受不了。。。想当年看大白鲨 额滴娘哎。。。。

那什么.....俺是前面猜喂海豚的.......

喂鲨鱼那位姑娘,有人呼唤你XDDD

- 1608 - = =2009/9/21 21:07:00

あ、そうだジョンに新番組は剛がリストアップしたやりたいことに
番組が裏テーマを盛り込んで「課題」として出題。
その様子をロケ映像だけで紹介していくと書いていたよ。
?????????????ドキュメントバラエティとも書いてある。
-----------

orz.....怎麽一堆问号,重打一次...

- 1610 - = =2009/9/21 21:10:00

鲨鱼要怎么喂。。。???

- 1609 - = =2009/9/21 21:10:00

XD

喂鲨鱼是我说的啦,只是觉得比较有挑战性而已...没想到把姑娘们吓的...不然刷刷鱼缸就好了...

- 1611 - = =2009/9/21 21:12:00

也许他就是很单纯的去录他看那“美丽”的鱼去了

想做的事情。。这个宅男。。。我想到了RP的第一期SS。。。

- 1612 - = =2009/9/21 21:14:00

不然刷刷鱼缸就好了...

---------------

这个回家去录。。给可爱的ENDLI换水换气换沙。。。

然后看着SORA~~感叹人生美好~~

- 1613 - = =2009/9/21 21:17:00

鱼缸以前刷过吧 还有那什么螃蟹??

- 1614 - = =2009/9/21 21:19:00

想做的事情。。这个宅男。。。我想到了RP的第一期SS。。。

-------------

经过7年多SS的磨练,看好他有所长进

但是一想到宅男的爱好。。。。

- 1615 - = =2009/9/21 21:26:00

鱼缸以前刷过吧 还有那什么螃蟹??

------

嗯~堂本铺做过了

- 1616 - = =2009/9/21 21:32:00

有空去收信吧 低调ing

- 1617 - = =2009/9/21 21:36:00

----------
低调的抱一下~~感谢死了

- 1618 - = =2009/9/21 21:41:00

低调地chu下17L

要不第一期就和白鲸一起戏水吧

- 1619 - = =2009/9/21 21:52:00

----------
低调的抱一下~~感谢死了
------------
去低调的下载了然后高调的感谢一下 抱住狠狠CHU

- 1620 - = =2009/9/21 22:04:00

可否低调地说说那人在Y的ID...可低调地在那里说...

- 1621 - = =2009/9/21 22:10:00

出差了一天,想他比想我男朋友都多。。。

- 1622 - = =2009/9/21 22:36:00

困觉去了...明天LF不知道是什么,内容都平淡,就是那一两个字眼,精神折磨我们.

- 1623 - = =2009/9/21 22:43:00

意思是,和堂本铺雷同的节目?

- 1624 - = =2009/9/21 22:43:00

每天都在盼他更,但是又怕见到文艺痛

男人啊,我还想看你的食谱

也去躺平了

- 1625 - = =2009/9/21 23:06:00

不管啥内容 更了就高兴

- 1626 - = =2009/9/21 23:12:00

我错了,我把江ノ島看成是人的名字,所以以为这次有嘉宾,原来这是个岛的名字啊

- 1627 - ==2009/9/22 0:26:00

照例睡前来L里按爪~

- 1628 - = =2009/9/22 6:54:00

上班之前T一下

- 1629 - = =2009/9/22 7:09:00

晨起来T楼

说道水族馆我就想到他拍si:的时候....男人,去做训狮(海狮)员吧~~

- 1630 - = =2009/9/22 7:45:00

想问,这新番也是在周三吗

- 1631 - = =2009/9/22 7:46:00

周三……不过实际是周四了

- 1632 - 。。。2009/9/22 9:11:00

TL

- 1633 - - -2009/9/22 10:05:00

缺生人ing

闲话一句,最近看到marc jacobs10SS的花纹搭花纹 还有nonno11号里面的成片黑色

身为教主的饭我又五体投地了。。。。

跟着他果然能够把潮流甩到后头。。。泪

- 1634 - = =2009/9/22 10:41:00

他是引领潮流的人啊

- 1635 - = =2009/9/22 13:59:00

上班去了...飞走.今天真冷啊

- 1636 - = =2009/9/22 15:05:00

昨个儿帮我补正直9月3号那期的姑娘哪

那档昨天在公司里下了没法放,晚上回去发现大概被我下坏了放不出来

那档是不是已经删了,能再给补一下让我重下一遍么

就差了这一期,给你添麻烦了GOMEN

- 1638 - = =2009/9/22 16:10:00

没事
都是秒传
姑娘再去下一遍吧

- 1637 - = =2009/9/22 16:10:00

LF今天更新了XDD

- 1639 - = =2009/9/22 16:18:00

本日3行のみw

-------

今天LF只有3行么,呵呵

- 1640 - = =2009/9/22 17:56:00

等LF.....顺TL

- 1641 - = =2009/9/22 18:36:00

3行也是更嘛

- 1642 - = =2009/9/22 18:53:00

下班第一件事就是看LF更没更

- 1643 - = =2009/9/22 19:00:00

好过一年一更吧!

- 1644 - = =2009/9/22 19:07:00

每天一句我爱你们

感觉好幸福

男人,我们也爱你

- 1645 - = =2009/9/22 22:33:00

今天早早躺平去了,睡前摸把DL

- 1646 - = =2009/9/22 22:45:00

剛今日中目で目撃されてるね。
顔小さくて格好いい!って。

- 1647 - = =2009/9/22 23:06:00

又出外景。。。。录了几期新节目了?

- 1648 - 中目2009/9/22 23:50:00

果然又在中目晃荡了~买些新衣服吧!教主出动~

- 1649 - ==2009/9/22 23:58:00

更的内容麻烦谁给翻译一下啊~~日文看不懂。。。

- 1650 - = =2009/9/23 0:21:00

简单翻译:

刚在今天被目击出现在中目

脸蛋小小的,很好看

- 1651 - = =2009/9/23 2:50:00

是说第三色帽子是今天吧

- 1652 - = =2009/9/23 7:34:00

期待下周传说中的第四色出现

看不到实体看照片也好啊TWT

- 1653 - = =2009/9/23 8:55:00

脸蛋小小的,很好看

-------------------

为什么大家总都这么说>_<

- 1654 - ==2009/9/23 9:06:00

不知道为啥一说他顔小さくて我就想到白煮鸡蛋 =。。=

- 1655 - = =2009/9/23 9:15:00

是说第三色帽子是今天吧

-------

第三色是9月24日卖,最后是9月30

- 1656 - >O<2009/9/23 9:51:00

他常常戴粉紅色那款拍雜誌宣傳?... 一定最搶手吧!?

- 1657 - 。。。2009/9/23 12:20:00

过目击的日子果然爽啊

啊哈哈哈哈

- 1658 - = =2009/9/23 12:22:00

今晚有生兔子了 鹰们要表出来热身一下??话说 赶在最后一集前刷出一栋L 然后最后一期开新楼成不?

- 1659 - 。。。2009/9/23 12:24:00

今天是生的啊

不是未公开嘛

- 1660 - ==2009/9/23 13:36:00

刻意刷楼还是算了吧,顺自然就好

- 1661 - ==2009/9/23 14:23:00

新人弱弱的问个问题:10月2con取消的原因不是隔壁楼里说得那个吧。。。真是因为人气的原因我就伤心了。。

- 1662 - = =2009/9/23 14:26:00

弱弱的回答LS新人姑娘的问题 现在还没出消息吧 请淡定等消息。。。。。

- 1663 - = =2009/9/23 14:27:00

无语。。。。慢慢儿伤心去吧新人。

- 1664 - = =2009/9/23 14:28:00

再加一句 姑娘如果是因为人气问题的话 嘛 还是去饭红人吧

- 1666 - = =2009/9/23 14:32:00

刻意刷楼还是算了吧,顺自然就好
可是SS最后一期。。。。总想特别一点。。。。

- 1665 - = =2009/9/23 14:32:00

说是因为会场原因,具体等官网消息

- 1667 - = =2009/9/23 14:33:00

想刷的就刷,不想刷的怎么说也没用。

之前刷楼的时候也就那几个人在拼命贴图吧。。

- 1668 - = =2009/9/23 14:34:00

MA,SS最后一期本身就够特别了……

看到说Ray的11月号会有244

- 1669 - = =2009/9/23 14:37:00

Switch上的图好像他又是带的樱色的帽子

明天抢帽子估计会比前面还激烈

- 1670 - = =2009/9/23 14:42:00

新人MM,你可以去看看日本地图,宫城离东京才多远。

这次追加没有东京都内的,首都圈的都指着去宫城新泻呢。

何况还是初日。又不是跟那个谁似的初日在福冈,初日票一、两千一张的白菜价都没人要。

- 1671 - = =2009/9/23 14:46:00

呃,在自家楼里就说自家好了,咱谁也别比

- 1672 - = =2009/9/23 14:48:00

1671你也够了吧

自家楼你偏要去扯人家

和新人MM也差不多了

- 1673 - = =2009/9/23 14:52:00

对不住了,在这楼里提污了这地。

- 1674 - = =2009/9/23 14:56:00

囧,我有冲动刷过这页了

??9月23日放送 ????

年間の集大成!最終回 総集編(前編)
???????
前後編に分けてお送りします、
「堂本剛の正直しんどい 総集編」!
7年間を振り返ります!
豪華ゲストも続々登場!
お見逃しなく!

- 1675 - ==2009/9/23 14:58:00

再加一句 姑娘如果是因为人气问题的话 嘛 还是去饭红人吧

我就是问问题的那个新人,我就不明白了,别的L里掐就算了,在自家楼里干嘛说话这么不客气?就算你是资深饭,也不用这样刻薄新人,谁生来就资深的?在外面我不敢问。。怕被认为是黑,我想自家楼里总不会是这样的状况。。
前辈饭你不愿意回答就算,没必要赶我,我绝不是那种跟风饭人的人。以前由于自己的愤青性格,还特别排斥日韩艺人,但是244的才华让我觉得饭他值得,所以才在现在饭上的。再说了,饭总是希望自家的是有人气的不是么?即使这不是重点,但还是会在意的。反正我作为新饭的心理还是希望有更多的人了解他认同他,希望他能再次攀越高峰。
可能我上面有些用词不是很礼貌,如果有冒犯,请表介意,我只是真实的表达当下的心情。在自家的L我不想掐,也不擅于掐。

- 1676 - = =2009/9/23 15:03:00

没人想刻薄,也没人要赶人。我只是想说,如果你是单纯想知道为什么CON会取消,难道就没有别的提问方式?我想楼里面的大多数人都不希望外头乱七八糟的东西扯进楼里面来说,不管是新人还是旧人。

- 1677 - = =2009/9/23 15:05:00

默了 新人MM 老实说那还是我改过之后的话 之所以改了就是怕语气强烈吓到你。。。

我说那句话只是表达我的无奈。。。。人气问题 你让人怎么回答你 堂本刚他的确不是红人 就这样。。。。

如果他红不红 能够影响你喜欢他 能够影响他吸引你的特质 那我也没话说了

其实 能够理解姑娘希望他好的心情 只是实在没必要 好好看着他就好了

- 1678 - = =2009/9/23 15:06:00

现在新人真是BH

既然你饭了 你怎么不会自己去了解原因 跑来问干嘛呢

这楼相信也有不少人都不知道,但是人家咋就不问了

真那么想知道 怎么补自己去看消息呢

人家回了你 你还那么BH的打那么一大段 真是够了

- 1679 - ==2009/9/23 15:10:00

打酱油。。。

ls说出了心声,就是怕黑所以一直憋着不提那事--

也想快点翻了这页囧

- 1680 - ==2009/9/23 15:10:00

没人想刻薄,也没人要赶人。我只是想说,如果你是单纯想知道为什么CON会取消,难道就没有别的提问方式?我想楼里面的大多数人都不希望外头乱七八糟的东西扯进楼里面来说,不管是新人还是旧人。

OK ,可能我是新人,一些提问方式不太了解,只是单纯的想什么就问什么了,以后会注意。

谢谢提醒:)

- 1681 - = =2009/9/23 15:12:00

好了,摸摸新人姑娘

楼里不想扯外面的黑贴,什么隔壁不隔壁别拿来说就好了

你想问2号con的事情可以直接问,有知道自然就会答了

现在的状态就是有消息说因为会场的原因取消了2号的con,但官网上还没变化,所以大家估计都在等

- 1682 - = =2009/9/23 15:13:00

新人表在意。大家性格不同,有人是燥了点。

不过也有人认真回答了你的问题嘛XD.

还有你看71L,虽然不知道是新人旧人,也一样被骂的。

- 1683 - = =2009/9/23 15:13:00

把这页翻过去吧 叹气。。。。。。

- 1684 - ==2009/9/23 15:26:00

新人回:

楼上还是有些前辈的话看得我挺难过,但是不想在这个问题上纠结了,总的一句话,我是新人,可能有些规矩不懂,消息来源也很慢,不明白的问题只能去BD,BD不到实在没办法才鼓起勇气小心翼翼的问。。。而且还很喜欢解释一堆~

以后我会注意的啦~

我也希望这一页赶快翻掉。。。都是我害的。。

- 1685 - = =2009/9/23 15:37:00

摸摸LS,没那么严重,

我244老饭XQ新人

但有事不明白我憋着,没办法,这地方就得这么混。

时间长了就明白了。。。

- 1686 - = =2009/9/23 15:43:00

TO 新人MM 因为一句话让你这么激动或者难过真是不好意思 可能隔着网络无法准确的表达自己的想法和语气 但是 L里姑娘们大多都是很和善的 不是没遇到到新人 对新人也不是很苛刻的 但是XQ毕竟是个是非之地 只要有人有意 什么架都能挑起来

另外 姑娘要找消息 可以去OC? BLX严重的话 不适合久待XQ

- 1687 - = =2009/9/23 15:45:00

蹲等生人 继续潜

最近真是不太平

等今天的LF~

- 1688 - ==2009/9/23 16:00:00

TO 新人MM 因为一句话让你这么激动或者难过真是不好意思 可能隔着网络无法准确的表达自己的想法和语气 但是 L里姑娘们大多都是很和善的 不是没遇到到新人 对新人也不是很苛刻的 但是XQ毕竟是个是非之地 只要有人有意 什么架都能挑起来

另外 姑娘要找消息 可以去OC? BLX严重的话 不适合久待XQ

恩恩,谢谢提醒呢,OC和白い世界我也每天都去的。。。不过一般是去补档。。。实话消息还是XQ最快。。。可怜我这完全不懂日文的人。。等消息只能XQ了~~然后看到外面乱七八糟的L,情绪总免不了波动一下~~新人总是这样不淡定~

- 1689 - ==2009/9/23 16:24:00

要学会选择性pb。。。

蹲lf,帮忙快点翻页

- 1690 - = =2009/9/23 16:27:00

LF更了?

- 1691 - = =2009/9/23 16:29:00

LF更了?

----------

今天的还没更呢

- 1692 - = =2009/9/23 16:31:00

不知道今天还会不会更

继续蹲

- 1693 - = =2009/9/23 16:34:00

今天是生的啊
不是未公开嘛
你说今天生的是指新番那节目吗
可是今天还有正直啊,过去的正直片段不是吗

- 1694 - = =2009/9/23 16:36:00

新人弱弱的问个问题:10月2con取消的原因不是隔壁楼里说得那个吧。。。真是因为人气的原因我就伤心了。。
没有兴趣看别楼的东西,隔壁楼是哪里?说什么了?
假伤心也别DT着来这里伤给人看,无聊

- 1695 - = =2009/9/23 16:37:00

新番是10月7号呢,这两周的SS都是总集篇

你TX说的可能是晚上能看到人了

- 1696 - = =2009/9/23 16:40:00

今天是未公开~上次看预告有好多古早的集数

期待,估计看完就会又去翻旧档了~~

阿弥陀佛,这yF过去吧

- 1698 - = =2009/9/23 16:42:00

那啥95L的姑娘 这个问题就此打住吧

表再说咯 赶快FY

- 1697 - = =2009/9/23 16:42:00

95L的同学好歹爬爬楼,话题都打住了还说什么

- 1699 - = =2009/9/23 16:43:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录