060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第76004位读者

- 2 - _2006/6/21 2:17:00

终于有PO忍不住了

哎,前面连番茄是G都8出来了,也没见像您这位这样激动的啊

算了,看来是不能8CP

最后一次顶了

PO说话就是硬气~~~

======

上面那位胖胖妈是BH了点,BH得把自己儿子黑了一通,先抽飞她 = =

不过番茄妈前面也激动来着,不过风格不同,那位是直接把胖子做垫背了,“他就算是有什么,也是被那个胖子拐带的!!!!!”

敏感的东西少8,看问题也别偏向性太强,以上

- 2 - _2006/6/21 2:17:00

其实前面在8TOMA的问题的时候,我都在担心番茄妈激动的,

结果后来反而是我家胖胖的激动了。

============

我也在担心番茄妈激动,不过也有个番茄妈激动了,不过人家激动得还在主题上,刚才那位完全跑题,只不过说了句HC就上来那么一堆,连没出道都说出来砸人,恶心死了

果然番茄妈都见过大世面了么?沉得住气了...

- 2 - _2006/6/21 2:18:00

其实番茄做的都是很实在的行动,支持news,看排球赛啥的...这些,想想很不容易的
这俩都有自己表达的方式吧...
=========
他说看野猪的时候差点雷死我....
非番茄饭的朋友都说...他看得下去么!?

- 2 - _2006/6/21 2:19:00

不知道,但是一直有速度~

===========

可是,你没发现文件的大小,一直没有变化吗???

DEEP番茄演得真得太好了,一点做作的感觉都没有,真是长大了!

想问下这个买CD的目击原文是哪里?

----------------

看到一个斗饭的bo上有写

但目击的是p胖的饭

另:只是看到番茄拎着cd袋子,并没有确定是scd

==========

无语。。。

时间是?

看到一个斗饭的bo上有写

但目击的是p胖的饭

另:只是看到番茄拎着cd袋子,并没有确定是scd

---------------

是几个人一起拖住了斗的吧,MS有N饭,P饭,斗饭...

- 2 - _2006/6/21 2:20:00

DEEP番茄演得真得太好了,一点做作的感觉都没有,真是长大了!
======
番茄妈真欣慰
其实番茄的演技从NL起就觉得好
男之梦起就是惊叹了

- 2 - _2006/6/21 2:21:00

cia的地址我没记错的话应该是cia.twbbs.org

问题是我上不去

下的代理工具有病毒我一直没敢弄

- 2 - _2006/6/21 2:22:00

--------------

我最早知道有目击是在某位大人那,她自己碰到了。

不过知道CD的事情是从一个P饭的朋友那里,汗|||

- 2 - _2006/6/21 2:23:00

无语。。。

时间是?

---------

2006年6月1日。。。= =

- 2 - _2006/6/21 2:23:00

===========

想起那个FC外碰到的事了...

知情的能说说不?

- 2 - _2006/6/21 2:24:00

无语。。。

时间是?

---------

2006年6月1日。。。= =

===========

知情的能说说不?

==========

难道是同一件||||||

要是番茄在演不知道P胖能不能看下去?
原谅我yy

偷的

[电信应求]BC030713(无字幕),194MB/RM,2006-06-28 00:57过期

懒人一个,不截图了
简单介绍一下
秋山和JIMMY的MC
嘉宾是翅膀
VTR是TOMA去采访的A团
表演部分有4T和KKK等JR的COMIC MEDOLY
KKK的<千年的LOVE SONG>
翅膀秀舞的一大段
P的<LOVE SONG>前面有黑白的那段练舞的VTR
然后是YABU还有JIMMY的喜怒哀乐
迷侦探部分是采访的KKK

文件名称:BC030713.rm
文件大小:194.9M
下载空间:MO电信

提取码:4984972159119372

过期时间:2006-06-28 00:57

提取码:4984972159119372

过期时间:2006-06-28 00:57

- 2 - _2006/6/21 2:25:00

下的代理工具有病毒我一直没敢弄

我也不敢用代理工具。。。

后来是个很懂这方面的朋友帮我弄了一下,我也不懂啦,然后就可以上了。

其实,我上PTT就是为了看八卦,汗||| 不过,最近都没怎么上了。

- 2 - _2006/6/21 2:25:00

如果只是因为上次那个日揭帖就出来掐PT那还真怨,那个又不是PT的爆的

而且你说TP爱证明2人是真的,我看哪家CP饭都爱证明他家的2人是真的

要是雷这个,我只能说,觉得你才是真的认为他们是真的,才怕人家说的~~~

- 2 - _2006/6/21 2:26:00

======
番茄妈真欣慰
男之梦起就是惊叹了
!!!我觉得这个电视剧本身太好看!!!而且真的是。。。番茄完全没有一点让我觉得是在看番茄,真得觉得是在看BOX。看剧!!!而且小动作什么的,表情什么的,都非常自然,觉得很生活化。北村大叔也帅,太有腔调了!

- 2 - _2006/6/21 2:27:00

多谢1615L了

爱心~~~

= =||||

- 2 - _2006/6/21 2:28:00

知情的能说说不?

你说得是iko碰到番茄的事吗?如果是的话,应该是两件事

iko好像只透露给几位亲友详细的情况,她亲友的日记里只提了他们见到了番茄并且iko和番茄还握了手

至于目击买cd的是另外的人,我印象是p饭,去翻一下某位大人的bo去...

- 2 - _2006/6/21 2:29:00

deep太搞笑了.斗和风pon可爱死了~

!!!我觉得这个电视剧本身太好看!!!而且真的是。。。番茄完全没有一点让我觉得是在看番茄,真得觉得是在看BOX。看剧!!!而且小动作什么的,表情什么的,都非常自然,觉得很生活化。北村大叔也帅,太有腔调了!
=========
说实话剧本我还真没怎么期待..
被你这么一说看来我明天要去烧柱香了..
PS..北村已经给叫大叔了么...|||||

原谅我yy
------------------
男之梦,山下有看吗,我也YY下= =

- 2 - _2006/6/21 2:30:00

-------------
能不能截个图出来慰劳一下午夜场饥渴的P胖妈和番茄妈们 = =

知情的能说说不?

你说得是iko碰到番茄的事吗?如果是的话,应该是两件事

iko好像只透露给几位亲友详细的情况,她亲友的日记里只提了他们见到了番茄并且iko和番茄还握了手

至于目击买cd的是另外的人,我印象是p饭,去翻一下某位大人的bo去...

===========

IKO那次不就是6月1号么?

我没觉得PT挂的就想证明他们是真的。起码不是全部吧。

我倒是见过因为萌到怕这个是真的,所以就唯了的。

========================
。。。。我都看不下去了。。。山下估计疯了

- 2 - _2006/6/21 2:31:00

原谅我yy
========
可能么..= =?..
无法想象山下看到那个活塞运动时的表情.....OTL..

- 2 - _2006/6/21 2:31:00

番茄好帅!!!!>////////<我不行了....

等字幕的!

- 2 - _2006/6/21 2:32:00

如果只是因为上次那个日揭帖就出来掐PT那还真怨,那个又不是PT的爆的

而且你说TP爱证明2人是真的,我看哪家CP饭都爱证明他家的2人是真的

要是雷这个,我只能说,觉得你才是真的认为他们是真的,才怕人家说的~~~

===========

默……我是回答问题的人~我旁边的人好多是那个被雷到了……

不过我能看的出爆料的应该不是p饭……整个贴子的引导就是上边那个自爆的人的结论

嗯……而且把胖胖说得太xx了……所以当时我也难受了一段时间……

- 2 - _2006/6/21 2:33:00

========================
。。。。我都看不下去了。。。山下估计疯了
==========
我似乎看了3.4集..其中有一集片源太差删了...
后面几集根本没找着 = =

- 2 - _2006/6/21 2:33:00

我那个P饭的朋友说的满肯定的,是关于CD什么的。她也算是饭了好几年的老饭了,所以我觉得不太可能是假的。

斗饭那边,我不知道说的是什么。

时间上来说,可能是一件事吧。

- 2 - _2006/6/21 2:35:00

6月一号,番茄是被大范围目击的,因为在涩谷,当时FC有活动

- 2 - _2006/6/21 2:35:00

档是有logo的,截个图表紧吧?我呆会传张上来~

- 2 - _2006/6/21 2:36:00

deep太搞笑了.斗和风pon可爱死了~
--------------------
不是已经删了,要等着重新上传吗???

- 2 - _2006/6/21 2:36:00

1634 你最好穿MJ。待会再删

- 2 - _2006/6/21 2:37:00

- 2 - _2006/6/21 2:38:00

IKO那次不就是6月1号么?

都是6月1号,但感觉还是不同事件...一边是iko和她的亲友在fc门口,另一边ms是番茄刚出唱片店遇到p饭...但现在我找不到准确的repo了...

花了几小时看完这整栋大楼

不是我不萌山斗,只是想说几句实在的

前面提到的写《罪》的那位大人的bo我看过,那篇《優曇華后记》我也看了

可是如果山斗真的同性恋的話,那现在J家至少有一半人月兑不了同性恋干系阿--|

情节很紧凑,而且那三个男的演的很自然,呵,说真话,没想到番茄演得这么好~~

我似乎看了3.4集..其中有一集片源太差删了...
后面几集根本没找着 = =
第二集经典的~我YY很久了>///<

- 2 - _2006/6/21 2:39:00

点连接看吧~

=========

复杂的心情......

- 2 - _2006/6/21 2:39:00

iko并不是在fc门口见番茄的吧~

- 2 - _2006/6/21 2:40:00

点连接看吧~

=========

复杂的心情......

-------

干吗复杂?

花了几小时看完这整栋大楼

不是我不萌山斗,只是想说几句实在的

前面提到的写《罪》的那位大人的bo我看过,那篇《優曇華后记》我也看了

可是如果山斗真的同性恋的話,那现在J家至少有一半人月兑不了同性恋干系阿--|

===========

最后那句............................

情节很紧凑,而且那三个男的演的很自然,呵,说真话,没想到番茄演得这么好~~

我的档没下完,能看吗???

- 2 - _2006/6/21 2:41:00

蹲了好久,想睡了,等明天再来看截图

BOX无能的某人

我也大爱第二集,哈哈。。。

点连接看吧~

=========

复杂的心情......

-------

干吗复杂?

========

看到番茄我开心

但是不想看他皱眉..戏里戏外都不想><

- 2 - _2006/6/21 2:42:00

其实很期待SEVENTEEN连载里怎么写番茄

- 2 - _2006/6/21 2:42:00

也要说句实话

谁也不会萌真的同性恋(那还用萌用YY吗?OTZ)

另外,最后强调一下BL不等于G

同性恋不等于耽美

不理解的回去补课

没这兴趣的,也表看了

- 2 - _2006/6/21 2:43:00

===========
啥心态啊这是....

我看到时被雷死|||

我的档没下完,能看吗???

能,用影音风瀑打开

看到番茄我开心

那他在里面还被打呢><

不过真的很好笑~~

- 2 - _2006/6/21 2:44:00

===================================

压他不会写

真的演很好么????泪ING~~~我DVD买定了!!!!!!!!!

是如果山斗真的同性恋的話,那现在J家至少有一半人月兑不了同性恋干系阿--|

我以前说过,J家有一个同性恋文化的巨大的场...

但我的意思并不是说这是一个染缸,每个人有每个人的境遇和命运不是?

其实日系文化带有这样的因素是很平常的吧...

-------------------
这期里面没有写到小番茄啊,以后会写吗?

也要说句实话

谁也不会萌真的同性恋(那还用萌用YY吗?OTZ)

=========

很多TO都不萌山斗....  默

- 2 - _2006/6/21 2:45:00

啥心态啊这是....

我看到时被雷死|||
番茄一脸纯洁认真的表情在做示范,太可爱了~~

那他在里面还被打呢><

不过真的很好笑~~

我觉得比男的梦演的好

看到番茄我开心

那他在里面还被打呢><

不过真的很好笑~~

=========

=[]=

我现在有种LOLI的冲动....

- 2 - _2006/6/21 2:46:00

========
日饭说现场看番茄的脸很红.......><

- 2 - _2006/6/21 2:47:00

===========
啥心态啊这是.... 
我看到时被雷死|||
不是你说的那一段啦。。。
我是觉得那集开头的部分,很真实,特别是有表现到人性的方面,我比较喜欢看这一类的东西啦~

iko并不是在fc门口见番茄的吧~

------------

汗,我记得她亲友的日记上这么写的,哪可能使我记错了,orz

好像是她们先知道番茄在哪里然后赶过去的?

|||||||||||||||||||||||||||||||

觉得小孩台词功力上升了,语气语音变化多且自然,表情丰富不做作,DVD我买定了

- 2 - _2006/6/21 2:48:00

我是觉得那集开头的部分,很真实,特别是有表现到人性的方面,我比较喜欢看这一类的东西啦~
===========
....
发现我忘记剧情了....
....
.....
......||||

- 2 - _2006/6/21 2:48:00

好像是她们先知道番茄在哪里然后赶过去的?

----------

对啦,是这个~

- 2 - _游客2006/6/21 2:48:00

======
番茄妈真欣慰
男之梦起就是惊叹了
-----------------------------
!很激动很高兴!平静不下来~
剧本很有趣,都市的童话感觉。剪辑流畅简洁。
Page, Box, Taiko 都表现很好,自然细致。
中込桑很诡异很有型。女仆们漂亮可爱。
另,风间的声音真是好听;喊一下:某只太可爱了,看他出来都笑倒。

- 2 - _2006/6/21 2:49:00

觉得小孩台词功力上升了,语气语音变化多且自然,表情丰富不做作,DVD我买定了
==========
22岁就这么成熟
我忽然有点想哭

不行了,睡觉了,明天再起来认真看deep~

各位,晚安!

========
。。。还有日饭探班???不过KT的都看了,山下不可能不看

对啦,是这个~

---------

但是她们捉到番茄的具体位置我记不清了,呵呵

还是在ms录影棚附近?...完全搞不清出了...

- 2 - _2006/6/21 2:51:00

========
。。。还有日饭探班???不过KT的都看了,山下不可能不看
=========
MS是群众演员

那我可不可以把山下的ERO YY 成他的报复|||||

- 2 - _2006/6/21 2:52:00

对啦,是这个~

---------

但是她们捉到番茄的具体位置我记不清了,呵呵

还是在ms录影棚附近?...完全搞不清出了...

==========

印象中好象是MS录影前碰到的

哎呀完全记不清了

- 2 - _2006/6/21 2:53:00

==========
22岁就这么成熟
我忽然有点想哭
------------------------
真得太好了,我真得没想到他表现这么好!!!!!原来还怕演舞台剧表情夸张~~~没想到!!我现在真地对他有信心极了!!今天FC放的大阪场的票,超快就卖光了!!!

- 2 - _2006/6/21 2:53:00

印象中好象是MS录影前碰到的

哎呀完全记不清了

ms录影是6月2日亚

算了不纠结这个了 = =

- 2 - _2006/6/21 2:55:00

真得太好了,我真得没想到他表现这么好!!!!!原来还怕演舞台剧表情夸张~~~没想到!!我现在真地对他有信心极了!!

-----------------------------------------------------------------------

有没有人传MO呀!!!!!!!!!仰天怒吼~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/21 2:56:00

真得太好了,我真得没想到他表现这么好!!!!!原来还怕演舞台剧表情夸张~~~没想到!!我现在真地对他有信心极了!!今天FC放的大阪场的票,超快就卖光了!!!
原来很多番茄妈都担心这个,我汗,而且都是默默担心不说出来 ~~~><~~~

- 2 - _2006/6/21 2:57:00

今天FC放的大阪场的票,超快就卖光了!!!

========

真的?

天...太高兴了

- 2 - _2006/6/21 2:57:00

22岁就这么成熟
我忽然有点想哭
哪里有成熟啦~~~555~~~他明明一直在上窜下跳的~~~
还有那个‘红绿配’~~~
风pon的声音很赞啊,一直都是,我一个看过游戏王的朋友一直以为他是专业的声优呢!!!
至于剧情、演技什么的,我还要在观察一下,笑,咱们一定要要求高一点。。。

- 2 - _2006/6/21 2:58:00

========

真的?

天...太高兴了

==============

别高兴,生日场已经抢光了

- 2 - _2006/6/21 2:58:00

原来很多番茄妈都担心这个,我汗,而且都是默默担心不说出来 ~~~><~~~
========
表情夸张倒没担心过
担心的是剧本不好。..默..
现在放心了....

- 2 - _2006/6/21 2:59:00

========

真的?

天...太高兴了

抢光了就高兴><

叫座就高兴><

不过这次座位MS本来就不多....

- 2 - _2006/6/21 2:59:00

有没有人传MO呀!!!!!!!!!仰天怒吼~~~~~~~~

大家下的版本都不全啊,只有一点,现在都在等重新上传。

- 2 - _2006/6/21 3:00:00

22岁就这么成熟
我忽然有点想哭
哪里有成熟啦~~~555~~~他明明一直在上窜下跳的~~~
还有那个‘红绿配’~~~
风pon的声音很赞啊,一直都是,我一个看过游戏王的朋友一直以为他是专业的声优呢!!!
至于剧情、演技什么的,我还要在观察一下,笑,咱们一定要要求高一点。。。
==========
怎么把人说的跟猴子似的||||
红绿?..我看LS里那身红都看厌了....ORZ
说到声音..蔬菜水果的声音是我最喜欢的两个....

- 2 - _2006/6/21 3:00:00

-------------------

555,10月7日想去大阪亚

不知道有没有给山下预留一张,呵呵呵

- 2 - _2006/6/21 3:01:00

不过觉得番茄已经表偶像形象了。。。。是很搞笑的表演,但是这得很自然,所以还是成熟了很多

- 2 - _2006/6/21 3:01:00

我有16分钟可看

- 2 - _2006/6/21 3:02:00

可是那个华华丽丽的出场。。。他明明一直在跳嘛。。。

- 2 - _2006/6/21 3:03:00

不过觉得番茄已经表偶像形象了。。。。是很搞笑的表演,但是这得很自然,所以还是成熟了很多
===============
表形象...orz
不过不管怎么样都支持到底了...
PS.想知道红靴子猫里他的角色怎么样

山下是家属票,专坐

====
越说我越期待了.....

- 2 - _2006/6/21 3:04:00

========

真的?

天...太高兴了

生日那天不是有两场吗???

- 2 - _2006/6/21 3:05:00

我有16分钟可看
=========
比我好,我只下到12分钟多一点。

- 2 - _2006/6/21 3:06:00

伸懒腰....

去看下好的BC了~~

各位妈先暂别了~~~

- 2 - _游客2006/6/21 3:08:00

----------------------------------------------------------------------

的确是华华丽丽的出场》-《

恩,觉得好象小兔子,还是红黄绿鲜艳的小兔子,配上帽子更像~

- 2 - _2006/6/21 3:08:00

学校だったから30分後ぐらいにいったら大阪の平日以外売り切れ↓↓まぢ最悪。。。

9  名無しさん  2006/06/20(Tue) 18:12
今回は情報局はないそうです。
webで取れなかった人は一般プレイガイドだけだよ

10  名無しさん  2006/06/20(Tue) 18:22
なかなか繋がらなくて・・・
16:30頃にやっとフォームが現れた~。。

- 2 - _2006/6/21 3:09:00

我觉得这个角色可能本身就是个非常搞笑的角色吧~~~让我想到‘神剑’里面的那个小王子,我看的时候也是笑翻了。

- 2 - _2006/6/21 3:12:00

可我觉得出场很可爱,很有池袋 龙与虎的那种风格。番茄买东西,追星野,吃关东煮、去CAFE都很棒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录