11月销量L

32683100条/页,327页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第2108955位读者

- 1600 - = =2009/11/7 20:57:00

说P初动能40W的真是看得我心惊啊,哪家这样大口气,我家可不收啊。

要拿40W麻烦上你们自己家的,谢谢。

=============

抽飞

要拿40W麻烦路人都去买普盘去,谢谢。

- 1601 - = =2009/11/7 20:57:00

说P初动能40W的真是看得我心惊啊,哪家这样大口气,我家可不收啊。

要拿40W麻烦上你们自己家的,谢谢。

=======

可能是P家的么?当然不用收

- 1602 - = =2009/11/7 20:57:00

【嵐】   Everyth(2 明日(3 Believe(3 Beautiful(2 truth(3 One(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      135,053 230,022 214,618 154,617 216,939 135,127
水      *86,462 130,905 135,103 *91,349 120,212 *84,602
木      *42,575 *45,413 *51,063 *38,438 *51,031 *32,294
金      *21,948 *24,544 *27,343 *21,931 *30,181 *17,910
土      *22,750 *30,694 *38,015 *21,233 *25,865 *23,519
日      *21,181 *27,203 *31,214 *24,291 *23,061 *20,523
推定売上 329,969 488,781 497,356 351,860 467,288 313,976
週間枚数 342,070 502,487 501,988 351,860 467,288 313,976
週間-推 *12,101 *13,706 **4,632

========

妈的,压首日23W的到底哪来的生物?

====

异次元来的生物

- 1603 - ==2009/11/7 20:57:00

预约情况好不好怎么看出来?

- 1604 - = =2009/11/7 21:00:00

销量没出说什么都是废话

这一天一预测的无聊不无聊啊

- 1605 - - -2009/11/7 21:01:00

日本人大多都25号,发工资{我们店25号以后会一下子很忙,然后我问店长的}

25号之后路人的消费力会强点。

所以如果受路人待见的话,A这方面还是占点优势的。。。

- 1606 - = =2009/11/7 21:01:00

========
这个只有黑黑看出来

- 1607 - = =2009/11/7 21:02:00

日本有无天朝的买榜现象

- 1608 - = =2009/11/7 21:02:00

【嵐】   Everyth(2 明日(3 Believe(3 Beautiful(2 truth(3 One(2
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      135,053 230,022 214,618 154,617 216,939 135,127
水      *86,462 130,905 135,103 *91,349 120,212 *84,602
木      *42,575 *45,413 *51,063 *38,438 *51,031 *32,294
金      *21,948 *24,544 *27,343 *21,931 *30,181 *17,910
土      *22,750 *30,694 *38,015 *21,233 *25,865 *23,519
日      *21,181 *27,203 *31,214 *24,291 *23,061 *20,523
推定売上 329,969 488,781 497,356 351,860 467,288 313,976
週間枚数 342,070 502,487 501,988 351,860 467,288 313,976

========

====

异次元来的生物

==============================

everything无tie,又是配信很久的,首日13W

这单有tie,又有making,厚道压首日在16W-20W之间

- 1609 - = =2009/11/7 21:03:00

日本有无天朝的买榜现象
===
你饭J多久了?SZB

- 1610 - = =2009/11/7 21:03:00

这单有tie,又有making,厚道压首日在16W-20W之间

==========

好奇配信很久怎么影响销量

- 1611 - = =2009/11/7 21:03:00

========

====

异次元来的生物

==============================

=====

everything 有tie AU,别不把CM的tie当tie= =

首日15W以上就OK

- 1612 - = =2009/11/7 21:04:00

==========

====

都可以download了,路人就不用买了啊

- 1613 - ==2009/11/7 21:04:00

日本人大多都25号,发工资{我们店25号以后会一下子很忙,然后我问店长的}

==========

哎呀呀…

那么发工资日前发碟的惨了,就算路人DJ也没钱去买

- 1614 - @@2009/11/7 21:04:00

= =2009-11-7 21:01:00
========
这个只有黑黑看出来
===========
乡民在倪虹,应该能看出来吧

- 1615 - ——2009/11/7 21:04:00

日本有无天朝的买榜现象

----------------------------------

再下去是不是要问秋元奶奶那个年榜第三是不是潜规则了啊?

- 1616 - = =2009/11/7 21:06:00

唉,感叹一下,又见我家被黑。说实话,我真不在意他的销量。

- 1617 - = =2009/11/7 21:06:00

老实说销量越高越有种忧虑感,我多虑了吧

- 1618 - = =2009/11/7 21:07:00

==========

====

===================

可BZ那首一直是配信榜第一很多星期了,歌还是一样卖很好啊。

我觉得影响是可能有,不过不会很大的。

- 1619 - ==2009/11/7 21:08:00

=====

everything 有tie AU,别不把CM的tie当tie= =

首日15W以上就OK

======

这次首日和初动达到BD的水平好了,首日15W,初动35W

- 1620 - = =2009/11/7 21:09:00

又没针对谁,只是问问而已

没有就没有,上什么火

- 1621 - ==2009/11/7 21:09:00

配信分两种的
一种是一首歌的几个高朝分段
另一种是整首歌的
J家很少是FULL配信的

- 1622 - = =2009/11/7 21:09:00

那民工TIE月九的那张发了吗?

- 1623 - = =2009/11/7 21:09:00

=====

首日15W以上就OK

======

===

和BD挺像的,同样1A2版本3首歌,主打tie剧

不过这单多了个making,多了个mini剧的tie

觉得首日可能16-18W

- 1624 - = =2009/11/7 21:10:00

===

和A团一样都是光棍节?

- 1625 - = =2009/11/7 21:10:00

=====

首日15W以上就OK

======

===========================================

摇手指,今年的小天团和去年的还是不能比的

- 1626 - = =2009/11/7 21:10:00

配信分两种的
一种是一首歌的几个高朝分段
另一种是整首歌的
J家很少是FULL配信的
===============
那A团那张两首都配信的,是FULL配信吗?
单纯好奇想问问,没别的意思。

- 1627 - ++2009/11/7 21:11:00

==2009-11-7 21:04:00

==========

哎呀呀…

那么发工资日前发碟的惨了,就算路人DJ也没钱去买

==================

没事,你不用在这阴阳怪气的

发工资前发碟那家的连预约都没你家好的

- 1628 - = =2009/11/7 21:11:00

==========

这个不一定,日本人发工资的日期集中在每月10号,20号和25号。

俺们会社就是10号发……

- 1629 - = =2009/11/7 21:11:00

====

下周发

- 1630 - = =2009/11/7 21:12:00

==========

====

=========

+1

拿配信当理由也太勉强了

- 1631 - = =2009/11/7 21:13:00

那个春夏秋冬真好听,谁唱的?

- 1632 - ==2009/11/7 21:13:00

有没有人好奇小天团的PV集DVD本周会是多少呢?

被第一页那个数字shock麻木了,但无比好奇第二周的数字回事多少

- 1633 - = =2009/11/7 21:14:00

======================

我想说,明明P的国民度比较高……

- 1634 - = =2009/11/7 21:14:00

==========

====

=========

+1

拿配信当理由也太勉强了

-------------------

ORZ 没人拿配信当理由 是说这张好过everything也是应该的

- 1635 - = =2009/11/7 21:14:00

被第一页那个数字shock麻木了,但无比好奇第二周的数字回事多少

===

总之比牛团少就是了 你激动个啥

- 1636 - = =2009/11/7 21:15:00

========
这个只有黑黑看出来
===========
乡民在倪虹,应该能看出来吧
========
乡民也是黑啊

- 1637 - = =2009/11/7 21:16:00

======================

我想说,明明P的国民度比较高……

===============================================

你LS就是个傻黑,难道25号以后就只有A的CD在卖了不成

- 1638 - ==2009/11/7 21:16:00

==========

====

=========

+1

拿配信当理由也太勉强了

==========

叹气

人那是配信过大半年的曲子,再出单曲卖

说实话,有JS这么干的吗,挺黑的

- 1639 - ---2009/11/7 21:16:00

那A团那张两首都配信的,是FULL配信吗?
单纯好奇想问问,没别的意思。
---------------
是全曲配信

- 1640 - = =2009/11/7 21:17:00

之前有人说SOLO的销量是靠饭冲的,现在又上了国民度。

我说,YOU们要表先统一一下口径,还有,论连多P确实比较有国民度,歌唱方面就不是了吧,何况另一SOLO家的还有个国民大物一起啊(这个单纯反驳黑黑的,别随便开挑啊,谢谢)。

- 1641 - = =2009/11/7 21:17:00

这贴真好笑,都能扯到霓虹金发工资的事

- 1642 - = =2009/11/7 21:18:00

==========

====

=========

+1

拿配信当理由也太勉强了

==========

叹气

===========

有些路人是不是搞错了

在说A团之前的单曲两首歌都配信了

这张又没有

所以哪里拿配信当借口了ORZ

- 1643 - = =2009/11/7 21:19:00

叹气

================

听过了喜欢有碟出就会买不是吗。

人家BZ还是一边配信一边卖碟,可销量就比之前的好啊,所以我才觉得配信不是很大影响的。

我可没说配信是个借口啊,纯粹想搞清楚而已。

FS

FS

- 1644 - ==2009/11/7 21:19:00

===

总之比牛团少就是了 你激动个啥

==============

比牛团少时肯定的

激动是因为,白羡慕国立大半年了,浪费那么多羡慕的感情,这后面给了秒杀让人适应不了

所以想知道,会不会同国立一样长卖

- 1645 - = =2009/11/7 21:20:00

==========

====

=========

+1

拿配信当理由也太勉强了

==========

叹气

===========

有些路人是不是搞错了

这张又没有

=======================================

你到底有没有看懂上面几层楼的对话orz

- 1646 - = =2009/11/7 21:21:00

==========

====

=========

+1

拿配信当理由也太勉强了

==========

叹气

===========

有些路人是不是搞错了

这张又没有

=======================================

===

我确定我看懂了ORZ

- 1647 - = =2009/11/7 21:22:00

===

和BD挺像的,同样1A2版本3首歌,主打tie剧

不过这单多了个making,多了个mini剧的tie

觉得首日可能16-18W

-----------

+1

- 1648 - = =2009/11/7 21:22:00

人讨论的是上一张里面配信对销量的影响,跟这张有什么关系啊。

- 1649 - = =2009/11/7 21:24:00

==========

====

=========

+1

拿配信当理由也太勉强了

==========

叹气

===========

有些路人是不是搞错了

这张又没有

===

我确定我看懂了ORZ

======================================

好吧,自家的回答你

人是在说everything那单拿配信当借口

不是说光棍节那单

- 1650 - ==2009/11/7 21:24:00

===========

有些路人是不是搞错了

这张又没有

想说这张前几天开始配信了,是不是全曲配就不知道了,对这部了解

- 1651 - ==2009/11/7 21:24:00

叹气

================

听过了喜欢有碟出就会买不是吗。

人家BZ还是一边配信一边卖碟,可销量就比之前的好啊,所以我才觉得配信不是很大影响的。

我可没说配信是个借口啊,纯粹想搞清楚而已。

=================

那个,我不是跟你说什么借口不借口的

我只是说JS黑而已

一边配信一边出碟,很是正常啊

JS不正常在,先配信大半年了,之后再出碟

- 1652 - = =2009/11/7 21:26:00

啊,难道不是发售前都会配信的吗?家家都一样的吧。

这个如果对销量有影响的话早就不这么干了。

- 1653 - = =2009/11/7 21:27:00

讨论配信对销量的影响不就是在给押这单销量找参照物吗?

不能说完全没关系啊

- 1654 - = =2009/11/7 21:27:00

----------------

是说那张配信了半年多以后才卖的 本来以为都不发了

- 1655 - ==2009/11/7 21:28:00

=================

那个,我不是跟你说什么借口不借口的

我只是说JS黑而已

一边配信一边出碟,很是正常啊

JS不正常在,先配信大半年了,之后再出碟

=========

当时看见要发everything的时候就觉得是在给AU个交代罢了,然后福利下饭

- 1656 - = =2009/11/7 21:28:00

LS你别排了好伐

一坨坨看起来累不累啊

-

-

- 1657 - = =2009/11/7 21:30:00

==========

我之前以为配信是宣传手法之一,对销量有帮助

- 1658 - = =2009/11/7 21:30:00

不能说完全没关系啊

-------------

ORZ你硬要这么说也没办法。。。

- 1659 - = =2009/11/7 21:30:00

想说这张前几天开始配信了,是不是全曲配就不知道了,对这部了解

===

每家都是如此,有毛好奇怪,一般都是这个时候配信的

所以说everything那张奇怪啊

- 1660 - = =2009/11/7 21:32:00

============

家家都配信,但通常只是配信部分,不是FULL配信

而everything那张只有everything和season两首歌,其中season是FULL配信的,而且还是已经FULL配信了6个月后再拿出来卖的

- 1661 - = =2009/11/7 21:34:00

家家都配信,但通常只是配信部分,不是FULL配信

而everything那张只有everything和season两首歌,其中season是FULL配信的,而且还是已经FULL配信了6个月后再拿出来卖的

===

everything也是full 配信 配信了一个半月后开卖的

- 1662 - = =2009/11/7 21:35:00

=====================

对啊,难道都配信过了,所以就不会买碟吗?

配信过听过喜欢的,出碟的时候再买也很正常啊。

大多是一边卖碟一边配信,配信了一段时间再卖,这两个确实不一样,

可如果说下载配信的是DJ的路人,碟就不用买了,那一边配信一边卖的同样会影响。

先配信了一段时间再卖碟,销量就真的有那么受到配信的影响了?

我只是想知道哦配信的影响到底在哪里而已。老实说我不觉得有大影响,这俩甚至可以说是互相促进的。

- 1663 - = =2009/11/7 21:36:00

不能说完全没关系啊

ORZ你硬要这么说也没办法。。。

那不然拿什么做参照物

真心觉得拿BD那张比不合适

毕竟今年的宣传和势头和去年不能比

能拿今年的单相比的就只有那张了

- 1664 - = =2009/11/7 21:37:00

对啊,难道都配信过了,所以就不会买碟吗?

配信过听过喜欢的,出碟的时候再买也很正常啊。

大多是一边卖碟一边配信,配信了一段时间再卖,这两个确实不一样,

可如果说下载配信的是DJ的路人,碟就不用买了,那一边配信一边卖的同样会影响。

先配信了一段时间再卖碟,销量就真的有那么受到配信的影响了?

我只是想知道哦配信的影响到底在哪里而已。老实说我不觉得有大影响,这俩甚至可以说是互相促进的。

====

那你看了这张的销量后 再横向比较下 就知道影响了呗

- 1665 - = =2009/11/7 21:37:00

配信啥的也没啥好讨论的了

反正卖过Everything是正常的

没过的话就等着被黑吧

- 1666 - = =2009/11/7 21:38:00

配信啥的也没啥好讨论的了

反正卖过Everything是正常的

没过的话就等着被黑吧

===

不可能卖不过everything的,除非饭把所有钱去买PV集了

- 1667 - = =2009/11/7 21:40:00

配信有好有坏,具体的反正也说不清楚,就别再提配信的事了吧

- 1668 - ==2009/11/7 21:43:00

怎么都在说配信……

压PV集DVD第二周3W3-3W5左右

- 1669 - = =2009/11/7 21:44:00

怎么都在说配信……

===

你压的也太少了

- 1670 - = =2009/11/7 21:46:00

我压至少三万五 最多三万八

- 1671 - = =2009/11/7 21:47:00

压4W5左右

- 1672 - = =2009/11/7 21:51:00

咋没人压N团的DVD

- 1673 - ==2009/11/7 21:52:00

压4W5左右

楼主这个数字有点疯狂啊

这是DVD的第二周啊……

查了下数据,国立第二周:*2週 *38,633? *3週 *26,425

想来,应该差不多吧

- 1674 - = =2009/11/7 21:53:00

怎么都在说配信……

===

你压的也太少了

==========

不少于8万

- 1675 - ==2009/11/7 21:53:00

囧,上面错了,不是楼主,应该是楼上

- 1676 - ==2009/11/7 21:55:00

怎么都在说配信……

===

你压的也太少了

==========

不少于8万

晕,

8W?

这个比首页那个数字还让人接受不了

- 1677 - = =2009/11/7 21:55:00

要次周不少于8万那直接就太阳系团了

初动就42万了

起点过高

- 1678 - = =2009/11/7 21:56:00

怎么都在说配信……

=====

保险估计第2周后上历代第3位

- 1679 - ==2009/11/7 21:56:00

咋没人压N团的DVD

肯定过不了20W

要不楼上给压个数?

- 1680 - = =2009/11/7 21:57:00

咋没人压N团的DVD

肯定过不了20W

要不楼上给压个数?

=====

我就是压不出,才想看看大家的

- 1681 - = =2009/11/7 21:58:00

N团次周一万八吧

- 1682 - ==2009/11/7 21:59:00

N团第一张DVD是12万吧,上张好像是14.这次就15好了

- 1683 - ==2009/11/7 21:59:00

嵐 AAA 2008 in TOKYO
―――――――――――――――――――
*1週 230,448 11週 **3,453 21週 **2,632
*2週 *38,633 12週 **2,787 22週 **4,448
*3週 *26,425 13週 **2,791 23週 **4,322
*4週 *16,965 14週 **2,777 23週 **4,067
*5週 *10,808 15週 **3,208 
*6週 **9,227 16週 **3,159
*7週 **7,591 17週 **2,510 
*8週 **3,896 18週 **2,275 ============
*9週 **3,058 19週 **2,322 累計 394,666
10週 **4,749 20週 **2,115 累初 164,218

贴个国立的销量数据

可以大概的照着这个来推测

- 1684 - ==2009/11/7 21:59:00

N团次周一万八吧

-----------------------------

首周都没出,你压次周?

- 1685 - = =2009/11/7 22:00:00

N团的这次DVD销量应该能超20W吧。

这次特典不错,福利好啊。

- 1686 - = =2009/11/7 22:01:00

怎么都在说配信……

===

你压的也太少了

==========

不少于8万

晕,

8W?

这个比首页那个数字还让人接受不了

这张DVD就一版,会有人不急着冲销量后面买的

而且确实很实惠,所以还是看好的

- 1687 - = =2009/11/7 22:01:00

有什么好压的。DVD这种东西,自家的看的欢乐就好了,连团楼都又开出来了。别家的,压得再准也不会贡献销量的。

- 1688 - ==2009/11/7 22:01:00

咋没人压N团的DVD

肯定过不了20W

要不楼上给压个数?

=====

我就是压不出,才想看看大家的

压16W左右

- 1689 - = =2009/11/7 22:02:00

N团次周一万八吧

-----------------------------

首周都没出,你压次周?

——————————————

哎呦精分了我

都这两个团闹得

N团首周15-17万 次周1万八

- 1690 - 倒!2009/11/7 22:02:00

我就压牛团DVD超数字!

- 1691 - ==2009/11/7 22:04:00

N团的这次DVD销量应该能超20W吧。

这次特典不错,福利好啊。

==================

请表被A团的40W+给迷惑了

上20W的根本就没几个

所以,请认真的压数字

- 1692 - = =2009/11/7 22:08:00

我压N团累计17万5

- 1693 - 。。2009/11/7 22:08:00

压A团

第二周6W+

- 1694 - = =2009/11/7 22:10:00

6万其实有点儿靠谱 不过还是不敢压 微妙

小天团这次周数字其实挺有看头

- 1695 - 我是来祸害IP段的2009/11/7 22:13:00

相比捧杀,我宁愿被棒杀掉

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

- 1696 - ==2009/11/7 22:15:00

小天团这次周数字其实挺有看头

排,觉得非常值得期待,会很有看头和说法

N团的首周除非爆冷门上19W+,否则就还是缓步前进,没啥好说的

但A团这个一版本的次周就很值得期待,因为应该可以体现很多问题

不过6W,楼上还是蛮敢压的

第二周6W,也是个记录了

- 1697 - ==2009/11/7 22:17:00

N团我压14W,A团5~6万

- 1698 - ==2009/11/7 22:19:00

有这周DVD的推移吗?

- 1699 - = =2009/11/7 22:22:00

N团应该跟上一张持平或者稳步增加?

如果有15w很不错了

pacific不知道累计了多少了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录