◆⑤②E☆E◤SparkLing Love◢in仙台~应援~

1958100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第64819位读者

1601 —/_—2007/3/1 16:41:00

是否还要继续这样走下去?
是的我还是会继续这样走下去
贪心的花不会开
贪心的花已枯萎
因为被面对的美丽  吃了下去
==================

minna,路是他自己选的,就让他的美丽,吃掉贪心的花吧……

1602 密~2007/3/1 16:44:00

肥西,我也要收藏!

1603 pinksuki2007/3/1 16:45:00

动作声音才消魂……

销魂

销魂

销魂

看了写真我的魂就……飞了……

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

1604 sunflower2007/3/1 16:46:00

磨啊磨  等回家~~

1605 2007/3/1 16:49:00

人多力量大……?

1606 2007/3/1 16:50:00

……我怎麽發了兩遍……

1607 忠實的顏飯一隻2007/3/1 16:51:00

生寫真放吧 反正是D版商的貢獻~ 等它更便宜時再買ya~~

1608 求歌词2007/3/1 16:53:00

奇迹啊 下了一天的雨 傍晚居然出太阳了

心情一下大好啊~~`

------------------------------------------------

今天一天都是阴天,都没有心情工作,听这首美丽歌竟兴奋起来

。。。。这会儿好像放晴了,从现在开始任性的给自己放会儿假

从窗外看到火车站上候站的民工黑压压的站了一片

他们要奔赴四面八方养家糊口支援祖国建设了

突然感觉EE的世界对我来说好梦幻,现在的时刻才是真实的。。。

。。。我在发呓语,表管我。。。。

1609 Tosui2007/3/1 16:54:00

这叫我怎么专心工作……泪~乐

1610 2007/3/1 17:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

原諒我無比爛的拍照水平……

1611 .......2007/3/1 17:10:00

求歌词2007-3-1 16:53:00

奇迹啊 下了一天的雨 傍晚居然出太阳了

心情一下大好啊~~`

------------------------------------------------

今天一天都是阴天,都没有心情工作,听这首美丽歌竟兴奋起来

。。。。这会儿好像放晴了,从现在开始任性的给自己放会儿假

从窗外看到火车站上候站的民工黑压压的站了一片

他们要奔赴四面八方养家糊口支援祖国建设了

突然感觉EE的世界对我来说好梦幻,现在的时刻才是真实的。。。

。。。我在发呓语,表管我。。。。

=============================

.................

1612 youyoufish2007/3/1 17:12:00

口水留了一地~~~~真好看大泪奔!!!!!

我好没时效性

大家都HC完了吗^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

1613 UU2007/3/1 17:17:00

鱼2啊,你见到他的时候他也是这么好看的吗?

1614 —/_—2007/3/1 17:19:00

UU,你想去年他那身行头……

1615 酱油2007/3/1 17:19:00

苯啊,你家小恐龙看起来好好吃~

现在有它们有乖乖吃饭么

1616 youyoufish2007/3/1 17:20:00

饿~~~~8月9号留着胡子~~~~

不过我反正位子已经是E了~~~而且非常愚蠢的没有带望远镜~~~我还等着DVD到观察下我看的那场到底穿的什么样的衣服~~~~

UU你说我是幸运还是不幸~~~~

所以大家请买到A去吧

别指望2000个人就可以很轻松得看到

1617 UU2007/3/1 17:23:00

厄....鱼2啊,其实那个....你不会完全没看清楚他吧

1618 youyoufish2007/3/1 17:26:00

那的确是真的是完全没看清楚

我问我的朋友

他有胡子吗

我朋友说应该是没有吧

我说我也觉得没有

泪奔~~~人家胡子浓密着呢

1619 2007/3/1 17:30:00

苯啊,你家小恐龙看起来好好吃~

现在有它们有乖乖吃饭么

=================================

望天,吃啊>///<口愛啊~

1620 UU2007/3/1 17:33:00

鱼二..............我决定吸取你的教训,坐前面点

1621 youyoufish2007/3/1 17:35:00

对的~~~~~能到A就A吧

感觉A碰都能碰到吧

1622 —/_—2007/3/1 17:36:00

下班……

1623 UU2007/3/1 17:38:00

那你们等着我去的那天的REPO,某坐A区的饭,冲上去熊抱244被阻挡,

1624 风吕萌傻了2007/3/1 17:39:00

完了完了现在偶看到他和女人一起偶就嫉妒啊嫉妒

1625 112007/3/1 17:41:00

我还以为2000人的场坐哪都看得见。。。

1626 youyoufish2007/3/1 17:41:00

UU记得写万字REPO

1627 UU2007/3/1 17:43:00

你放心,如果我抱到他了,我就出本书,我和244---大众看到的故事

1628 youyoufish2007/3/1 17:44:00

你抱到他估计你就血洒台场了

1629 UU2007/3/1 17:45:00

不是我自己喷血死,就是被那里的饭砍死,也可能被你们在心里骂死~~~~~~~

1630 youyoufish2007/3/1 17:49:00

旁边就是海啊~~~~你可以试试游回来

你到底什么时候去呢?~

五一期间~?

1631 2007/3/1 17:51:00

uu你抱到了然後又沒有血灑當場的話,可以回來給我們輪流抱抱。。。

1632 肉包2007/3/1 17:53:00

收到密密的召唤上来看生写真,虽然这个召唤已经是很久之前了,默~~

真是荡漾阿,还好马上下班了,不然怎么安心工作啊

1633 密~2007/3/1 17:56:00

你才来!

1634 肉包2007/3/1 17:56:00

忙啊~~~~~忙得HC的时间都没有,555555555555

1635 2007/3/1 18:04:00

望天……都要下班了……

1636 好喜欢2007/3/1 18:04:00

是否还要继续这样走下去?
是的我还是会继续这样走下去
贪心的花不会开
贪心的花已枯萎
因为被面对的美丽  吃了下去
-----------------------

我真loli,突然感触到掉眼泪。

1637 002007/3/1 18:41:00

啊!看到偷拍了!

1638 —/_—2007/3/1 18:54:00

何处!!??

1639 sunflower2007/3/1 19:08:00

穿过大半个城市终于回到宿舍了~~

1640 MT2007/3/1 19:21:00

偷个韩饭的GIF..

1641 002007/3/1 19:22:00

上一页啊!

1642 sunflower2007/3/1 19:31:00

????他在干吗??

1643 密~2007/3/1 19:33:00

这图的中心思想是什么啊?

1644 MT2007/3/1 19:34:00

大约……就是一个堂本刚常态描写吧(那是什么??)

。。。

再不良幻想一下(抽)

1645 —_\—2007/3/1 19:36:00

某人,你可是已经到家了?

1646 密~2007/3/1 19:40:00

这张比较有中心思想!

1647 _-_2007/3/1 19:44:00

中心思想是?

1648 kaogu2007/3/1 19:44:00

我紧急之中开来放下一个脚印~

1649 hehe2007/3/1 19:46:00

那是哪一期的DB 啊

1650 密~2007/3/1 19:47:00

只可意会不可言传!

1651 浮上来问下~2007/3/1 19:52:00

那个ENDLICHERI鱼图能让偶抱一张到BO里么...照的很清楚啊~粉喜欢

偶怕偶小白滴偷走被追版权问题......

1652 好可爱!!2007/3/1 19:58:00

这孩子真瘦了……虽然小脸正面看还稍微有点圆……瘦这么多…………

1653 密~2007/3/1 20:04:00

苯苯应该还在回家途中

1654 浮上来问下~2007/3/1 20:18:00

刚翻到观赏鱼饲养论坛找到张ENDLI的图~~

干脆凑合用那个好了~~8过没有楼里的鱼肥&漂亮~~

看来还是应该为244小朋友多贡献点银子让他多买鱼食~~~

这鱼还是养肥点好看......

1655 最近神出鬼没NMTZ2007/3/1 20:24:00

生写真好好看啊啊啊啊啊
我想看你的DRAMA啊啊啊啊啊
.......
我真穿越OTL

1656 穿越和果子2007/3/1 20:31:00

那小红帽好可爱啊...T血T

1657 12/30ML2007/3/1 20:32:00

感謝ayaka  還是傳出來放好了 1024M  
     VTS_01_1.VOB  
  2007-03-04 19:51  網通...

1658 ==2007/3/1 20:34:00

。。。。。。。。。哪里有图?

1659 密~2007/3/1 20:36:00

多谢了~~~~~~~~瓦咔咔~~~~~网通大爱!

1660 rp2007/3/1 20:48:00

1661 rp2007/3/1 20:49:00

1662 //2007/3/1 21:27:00

...................

1663 和果子伤心了2007/3/1 21:33:00

往狠里踹1660的 泪奔~~~~

1664 密~2007/3/1 21:33:00

今天没控,太寂寞了

1665 颤抖2007/3/1 21:34:00

这这这女人在干嘛?

1666 doraemon2007/3/1 21:38:00

えなりがのび太!史上初実写ドラえもん...テレ朝3月25日放送

俳优のえなりかずき(22)が、テレビ朝日系「疑问?难问?ドラえもん!~教えてグルメ谜解きSP~(仮)」(3月25日?後3时半)で「ドラえもん」史上初となる実写版?のび太を演じることが27日、分かった。

-----------------------------------------------------

看到这新闻,朝日系

想看江成DD带着Doraemon上正直..打滚

1667 密~2007/3/1 21:42:00

江成加油啊!

1668 sunflower2007/3/1 21:50:00

小声的问下有谁网通的日风新做的DB已经下好了呢??

1669 mizu2007/3/1 21:52:00

sunflower2007-3-1 21:50:00
-----------------------------------
0214那期么?

1670 mizu2007/3/1 21:53:00

mizu2007-3-1 21:52:00
sunflower2007-3-1 21:50:00
-----------------------------------
0214那期么?
---------------
是说0204,打错了,汗

1671 sunflower2007/3/1 21:55:00

0214那期么?
是说0204,打错了,汗

1672 sunflower2007/3/1 21:56:00

麻烦可不可以传 下网通呢??我下了N天了 也没拖到2%

1673 mizu2007/3/1 22:02:00

那么我试试,不过我的MO是免费的,大概要传很久……

1674 sunflower2007/3/1 22:26:00

谢谢那~~~`

1675 —/_—2007/3/1 22:35:00

偶还以为1637楼说的是密录,555555……

1676 32007/3/1 22:35:00

刚在PS 4月号里说,最近爱上库袜,喜欢那种又花又俗的感觉,买了很多,只是这样穿会被当成怪人^_^

他最近这热爱又花又俗的服饰的趣味,会持续到多久呢...

1677 在想2007/3/1 22:40:00

他自己这么花里胡哨的 那他会喜欢像他一样花里胡哨的女生还是喜欢简单类型的。。。

我在想象他和同样花的女生站在一起。。。

1678 我真无聊2007/3/1 22:41:00

吉本07年最帅最丑票选,昨天说的吉本的两个新面孔,在不在里面?

1679 UU2007/3/1 22:44:00

刚在PS 4月号里说,最近爱上库袜,喜欢那种又花又俗的感觉,买了很多,只是这样穿会被当成怪人^_^

他最近这热爱又花又俗的服饰的趣味,会持续到多久呢...

===============================

他也知道又花有俗啊///////////////

1680 mizu2007/3/1 22:49:00

谢谢那~~~`

上传中,一切正常的话,大概还有2个多小时能传完

1681 ??2007/3/1 22:50:00

西野竟然没拿冠军,而且次长课长那个一点也不帅的,YAMACHAN好悲惨,同情一记

1682 s32007/3/1 23:28:00

=================================

他不但知道又花又俗,还知道别人看他怪......他说还因为衣服怪被叫去骂过哩

1683 nnn2007/3/1 23:29:00

次长课长那个高个的还不错吧,奇怪田村亮没进前十

1684 sunflower2007/3/1 23:30:00

谢谢那~~~`

上传中,一切正常的话,大概还有2个多小时能传完

恩 ,谢谢如果 不方便贴出来的话 就麻烦PM我吧

也是叫sunflower ,麻烦你了那 谢谢~~~

1685 —/_—2007/3/1 23:31:00

没CON就没人哒……

1686 密~2007/3/1 23:31:00

我在得,肥西!

1687 小隐~2007/3/1 23:32:00

举手。。。

我潜水潜习惯了~~明天得去趟police局,现在正在想怎么去呢。。。。。

1688 UU2007/3/1 23:35:00

他不但知道又花又俗,还知道别人看他怪......他说还因为衣服怪被叫去骂过哩

被谁骂?爷爷?

1689 密~2007/3/1 23:36:00

哎呀,UNGRIL得居然没上榜!

1690 UU2007/3/1 23:37:00

男版女版都没上,残念,这榜没公信力

1691 密~2007/3/1 23:40:00

确实

森三中那个也没上

1692 —/_—2007/3/1 23:40:00

爬去看正直……BOX补档ING……

1693 —/_—2007/3/1 23:44:00

对了,打个广告,小B里放了REA场刊的翻译……

1694 小隐~2007/3/1 23:46:00

被BOX鄙视了三年的某人飘啊飘~~~

ps:补到哪儿了?

1695 s32007/3/1 23:55:00

被谁骂?爷爷?

米说,只说想到人生只有一次,就稍稍的反抗了,他经纪人管不到他,估计是爷爷或前辈吧

JP里不是说过还因为发型被广告商投诉了

1696 —/_—2007/3/1 23:57:00

呃……偶在给偶自己补宣番的档,踩了自家BO的图片点击可在新窗口打开查看

1697 UU2007/3/2 0:01:00

被谁骂?爷爷?

米说,只说想到人生只有一次,就稍稍的反抗了,他经纪人管不到他,估计是爷爷或前辈吧

JP里不是说过还因为发型被广告商投诉了

========================

孩子啊,YOU太自由了...............

1698 小隐~2007/3/2 0:01:00

一阵心绞痛~~旧的小电打不开了。。东西全砸里面了。。

1699 --2007/3/2 0:04:00

你的BO是......你在群里的名字是......

1700 --2007/3/2 0:05:00

说的是左刀疤桑,什么途径可以到你BO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1958100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录