想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第447908位读者

- 1600 - = =2010/2/7 0:46:00

我是擅自拿V跟其他人比较才这么想的,仔细想想,与其跟别人比、不如跟自己比才对,谢谢指教了。

————

表说指教这么见外的话嘛,^_^

其实每个团走的路线和风格不一样,发展的空间和路线自然也不一样,V6一直都是个喜欢自己拿主意的团,哈哈哈哈!

因为每个人都有想法,所以不喜欢被干涉,这种状态对他来说,反而是最好的。

- 1601 - = =2010/2/7 1:11:00

我喜欢他们不拿自己当J家IDOL看的感觉
或许在这个坛子这样说很奇怪 不过这2个团都给我这样的感觉
并不是说颜就不出众了 CC和BABE的颜个人认为是J家数得上的(个人想法,颜喜好都不同)

其实TC或许比CC更容易让一般人接受 因为他们身上J家气氛更少 更容易被人注意到实力
而CC也一直在努力成长着 从来没有只满足于拥有颜饭
对于悱优这个词 我觉得能突破只接演帅气角色的屏障是很重要的
毕竟悱优演的大多数只是普通人的生活 而普通人很多时候都是不帅气的 甚至是不起眼的
能成功地演出这样的角色才会更被人欣赏 并跨出J家偶像模式

最后请让我说下11
PAPA说过11是V5的竞争对手 并不是说11如何厉害 只是因为他最小却对完成任何一件事情都有着强烈的执着力与努力
V5面对年龄最小且几乎没有JR经验的11是不愿服输的 所以6人会互相竞争互相激励一起成长
这就好比平时大家自己身边的团队队友如果很努力 自己自然也会很努力地做下去
11可以说有点类似于催化剂的作用 但同时他又是个能有多低调就有多低调的人 所以不会让V团因为催化剂的进人而爆炸

我特别喜欢现在的V6 真的是很和谐很温馨
在外每一个人都是独立的个体 已经成熟得知道什么是自己想要做的工作 也有了更多决定权和选择权
而回到V家就可以完全放松放肆撒娇 对fan来说看到他们6人在一起 不管做什么 都会觉得很治愈 这就是V团的魔力

- 1602 - = =2010/2/7 8:03:00

噗 姑娘们都好HX好温柔

而且说真的在XQ好久没见到 ^_^ 这样的表情了 XDDD

嗯 于是这楼又能蹲了

有爱的姑娘们还是有的啊有的 KYer都是浮云啊浮云

- 1603 - = =2010/2/7 8:13:00

既然翻页了 一定要上图 =v=

先来个正经的

图片点击可在新窗口打开查看

是的就是为了突出ero又秒人的inochi XDDD

其他人都是衬托啊衬托(茉莉塔要哭了……喂)

主播君加油!

- 1604 - = =2010/2/7 8:16:00

以及V家笑笑笑小电影 - -

V5: 诶?长野君去哪儿了?不是说教我们变身吗?好不容易从剧组偷来了全套衣服!!

大古:真正的凹凸曼不是靠衣服的!我穿紧身衣是大古穿西装也是大古!

(OS:把你们都教会了我混毛啊!)

- 1605 - = =2010/2/7 8:20:00

喷了LS的奥特曼 哈哈 还少一个
是说FY图让我想到了TC对早期单曲封面照的怨言 哈哈哈

- 1606 - = =2010/2/7 8:27:00

---------------------

lmtlala于 2010-2-9 0:20:25 编辑过本文

- 1607 - = =2010/2/7 8:34:00

1605楼!博妈,乃好秒啊!!

- 1608 - = =2010/2/7 9:32:00

在别处看见V6con上MC的repo翻译,搬几段有意思的过来,翻译的GN莫怪~

说okada在看video,然后茉莉就在后面用遥控器来回关,结果okada一直到第四次才发现。
撇:弄了三次都没有发现,我还想这孩子是笨蛋么。后面的go一直在笑
okada:我还以为是灵异现象呢。

撇说堤叔在大阪控时给okada送了好多香蕉,okada每天都很欢乐的吃香蕉。
okada:我最喜欢香蕉了><
mama:okada每天都在乐屋放香蕉想绊倒人哦。你可爱过头了啦~
okada:但是都没有人绊倒唉~明明去年丿都有给我绊倒四五次看。
撇:你真当是在玩儿马里奥游戏么。。。

撇:okada你昨天做啥了?
okada:一动不动
撇:在厕所?
okada:为啥要在厕所。是在沙发啦

茉莉:最近我经常跟okada去吃拉面哦
okada:不过吃的时候都不太说话。我给两人碗里加咸菜。 茉莉:我负责加蛋。
茉莉:校疯经常一起,然后录完就一起去吃拉面。
茉莉:(对着okada)以后也这样两人一起去吧?
okada:恩

某场TC控,先是papa说,让这里成为世界最热的场所吧,mama吐槽说好像okada会说的台词哦。过阵子,丿说,这里好像我的第二故乡。papa吐槽说好像okada会说的台词哦。

- 1609 - = =2010/2/7 11:54:00

V团就是一个盛产好男人的团

- 1610 - ==2010/2/7 13:24:00

我才发现,vibes的封面把go的戒指拍的是如此清楚。

- 1611 - = =2010/2/7 13:25:00

看到ls的gn们写了很多,觉得很感动。(原本以为自家团在国内是小众中的小众XDD)

不管怎么样,有时候会觉得,能够看到他们用心做出来的有趣的也好,温馨的也好,耍帅(?)的也好,那些东西,就觉得很开心

可以说六个人的发展和定位都不一样,可是无论在团外各自处于什么样的环境,聚在一起的时候,还是像普通的家庭一般,该被欺负的还是被欺负(喷),该被蹂躏的还是被蹂躏。。。

- 1612 - ==2010/2/7 14:15:00

看了LS的一些视频,感觉就是11是个完全的完美主义者的性格吧。

所以无论给他多大的难题,就算超出了他的能力范围,他也是会去提升自己的能力,而不是轻言放弃。

看扬琴那期,papa和小井就在下面看着,脸部表情和那个学生的爸爸差不多,担忧也有,欣慰也有,就像看着自家的孩子,那种感觉真的很治愈。同时,也像ls gn说的,11的努力也成了v家继续进步的动力,有种良性竞争的感觉。

小井的性格真的很好啊,也能说会道的,做主播真的没问题的。

- 1613 - bta2010/2/7 16:56:00

我才发现,vibes的封面把go的戒指拍的是如此清楚。

----------------

俺一直想知道那戒指下面到底是什麼?

- 1614 - = =2010/2/7 17:17:00

我一後輩家的,一直蹲這樓

看到前頁姑娘討論V的非J家傳統的某些面相

覺得好感慨啊

我家只是小小的存在,走的也是非傳統的路線,在現在的路上很努力地拚鬥

身為飯,看到前輩VT兩團都是這麼拚命地走過來

真的感動~大家都在努力呢

- 1615 - =V=2010/2/7 19:03:00

我们家的新歌出了 几年未见的欢乐风

http://www.tudou.com/programs/view/N8xofnGC8KU/

- 1616 - = =2010/2/7 19:39:00

谢LS姑娘~

真的好欢乐 XDDD

leader好帅气

果然弹吉他的男人随随便便就能把人秒了 内牛

- 1617 - = =2010/2/7 19:59:00

看到了很多令人感慨的话啊,其实我很莫名的对小井十周年时一句特别平淡特别简单的话记得满清楚
“十年,用一句话说就是一眨眼的事情,每天都一步一个脚印的走,也确实是很长的一段时间...”
如今要15年了,一年一年过得飞快,我们看来他们好像还是这么青春可爱,某些欧吉桑还似乎越活越年轻
正因为明白十几年绝不是随便嘻嘻哈哈就能走到这样,所以十几年后一群奔四的大叔依然能嘻嘻哈哈保持着出道时纯真的心境更令人佩服
v团就是这样,乍一看整团都是云淡风轻,元气爽朗,背后付出的每一滴汗水踏出的每一步脚印只有他们自己知道
这团外表和内心的反差,突然想起他们的两首歌,外表“如沐微风”,内心“野性之花”
都说v家老小们治愈,我相信能治愈别人的人内心绝对有着强大的力量,不战胜自己何来治愈别人
t团也是这样的,平家派那帮,从jr开始吃过的苦,对外从来当笑料讲,喜欢这种硬汉的态度,不怨天尤人,不自怨自艾,无时无刻保持着乐观的心态和强大的意志,永远令人倾心

- 1618 - = =2010/2/7 20:04:00

T家新歌~\(≧▽≦)/~

前两天就听了 很不错啊XDDD

顺便给BABE 11 还有俩leader表个白

- 1619 - yc2010/2/7 20:05:00

是個刺青~

- 1620 - yc2010/2/7 20:06:00

回1614L

go戒指下是刺青~

- 1621 - = =2010/2/7 20:07:00

看到1618L说到平家派

扔个平家派的Graduation

我太喜欢这歌儿了XDDD

- 1622 - = =2010/2/7 20:14:00

- 1623 - bta2010/2/7 20:40:00

回1614L

go戒指下是刺青~

-----------------------

俺一直想知道那戒指下面到底是什麼圖案?

嗯,還有胳膊...

- 1624 - = =2010/2/7 20:55:00

是个G字吧

- 1625 - = =2010/2/7 20:59:00

随便说句题外话
刚刚又去翻看虎龙花絮
看到记者会上babe和11先后着和服出场正坐后怎么看着很像日本人家里摆的人偶娃娃
果然即使坐下也有HLL的升高差 好萌啊

然后意外发现女主持人居然是校疯我爱你里单元里被LOLI打倒的那位JJ

- 1626 - = =2010/2/7 21:51:00

啊~~

我被1604的茉莉给秒了……

- 1627 - 72010/2/7 22:49:00

让我loli一次吧,无聊翻旧图看,然后穿越着感动了。。。

08年vibes时的访谈。

Q:坂本君本年的目标是?
A:这回的控由冈田做构成,他真的很努力,会是很有趣的作品。
希望能够让观众感受到不同的V6,希望饭可以喜欢这次的控。
这是我今年最大的目标。

Q:长野君,控的时候,全体和你个人,必然会做的事情是什么?
A:团会做的就是上台前围一圈加油。
个人的话,因为以前开始就会做okada后翻的土台,“再也表让okada摔了!” ,所以自己一定会去健身练下半身的力量。

“もう岡田を落とせない!”===>这句原话让我一震,很想泪奔TT

- 1628 - = =2010/2/7 22:59:00

MAMA啊啊啊啊啊啊啊
这虐心的DARLING再也表翻了吧 看一次怕一次

- 1629 - = =2010/2/7 23:06:00

Q:长野君,控的时候,全体和你个人,必然会做的事情是什么?
A:团会做的就是上台前围一圈加油。
个人的话,因为以前开始就会做okada后翻的土台,“再也表让okada摔了!” ,所以自己一定会去健身练下半身的力量。

---------------

之前看到过这句话

看到的时候迅速脑内mama因为隐隐警觉可能要担不住在发育的11而迅猛地跑向健身房的画面(喂……)

但笑过之后发现已经不知不觉在哭了 囧

老俱重唱前排练 看到他感觉肩膀上的人抖了一下就迅速把手扶到人家腿上的样子

嗯…… 虽然说还是很担心 但因为是mama 所以相信一定不会有事的。

- 1630 - --2010/2/7 23:19:00

台控的时候也有说后翻
11说每次他一飞起,凹凸曼君就会立马回头看,直到看他安全着地。
所以安全落地以后他会扭头竖大拇指表示安全。
凹凸曼君还现场演示了下,那个迅猛的扭头动作和完全不顾镜头的囧表情,好囧但是好感人TT
彩排花絮之类的,其余几人也有过,扭头看着11落地和伸手要扶11的。
记得有看到11说过,后翻再受伤都不会怕,因为会有五个人守着他落地。

- 1631 - ==2010/2/7 23:48:00

所以还是喜欢听way of life这类抒情的歌曲,v家虽然是马戏团出身,但最小的这个都奔3了,还是悠着点吧。

皮埃斯:顺道也对末子组表白,越看越cp,囧了自己。

- 1632 - = =2010/2/8 0:34:00

这两个人只要在一起对我来说就是萌满开的气场

- 1633 - = =2010/2/8 0:35:00

忘了这是从哪找来的翻译,在此转录如有不妥我再删除...似乎是坂爸也给V5的信:

“很快的v6成军已经4年了,今天我想把平时很难开口的话介个这个节目说出来,

冈田:v6刚成军时我正为演唱会内容而一个人苦恼时,当时年龄最小的你体贴的对我说:"我们都是团员...有什么困扰大家可以一起解决的啊!"......? 希望你以后能成为一个让人尊敬、而且永远如此体贴的人。

健:有句话想送给你"活的更轻松自在一点"你是个心思很纤细的人,对事物总是想的太多......希望今后你能什么都别太顾虑,勇敢的表现你自己。(这时坂本和GO都有点眼含着泪)

刚:成军一年半左右我因为你迟到而骂了你的事..... 当时的你含着泪,很气愤的对着我,但我当时一直深信,刚你能了解我为何如些生气......
希望今后你还是一样,不愿意做的事就率直的说不,永远忠于自己。

长野:最近,看到你越来越活跃,深深的觉得"你....真的改变好多...."未来相处的日子还很长久,以后也请多多指教喔!

最后是井之原:"在你面前我永远抬不起头来’"(说这句话之前坂本停了好一会,一直难以开口)
当我成为队长时,其他的队员曾说过我只是在逞强,没办法胜任
只有你对我说:"不好意思,队长这个名字,对我来说太沉重了,我没办法做.....你能成为我们的队长吗?"
每当我ten pa(翻不出来??)的时候,你总是在我身边帮助我,真的衷心的谢谢你......

成为队长后,我一直以为我能为成你们的支柱,扶持着你们,但现在回想起来......
其实.....我一直是被你们扶持着走过这4年...... 虽然我是这样不太可靠的队长,但以后还以多多指教。”

- 1634 - = =2010/2/8 0:49:00

阿丿那段应该有点出人,没记错的话,MASA说的是【当我成为队长时,曾跟成员们说我没有办法胜任,队长这个责任太沉重了。我一直都是在逞强而已。但是你在那时候跟我说:“请成为我们的队长。”】

- 1635 - = =2010/2/8 0:53:00

問35L

想问一下这段出处是UTABAN吗?1999年的?还是?

- 1636 - ...2010/2/8 5:31:00

应该是出自10周年的北海道旅行吧
而且,最后对凹凸曼和丿说的话是不是颠倒了?

- 1637 - = =2010/2/8 7:26:00

10周年北海道SP沒這段阿....

- 1638 - = =2010/2/8 8:47:00

看了上面坂爸的信,很想很想对他说:

我们家那个傻孩子现在已经变得内心很强大,也一直在学着enjoy工作和生活。十五年来谢谢你的照顾和容忍=v=

估计以后的日子他还是会不分场合任性耍赖,papa继续包容他吧

- 1639 - = =2010/2/8 8:52:00

不是10周年,但是好像也不是utaban……好像是01年或者00年V自家番组的一次V6会议

- 1640 - --2010/2/8 9:46:00

俺一直想知道那戒指下面到底是什麼圖案?

嗯,還有胳膊...

------------

想要看图

- 1641 - = =2010/2/8 10:58:00

这个还算清楚

胳膊和腰上的con上有露出来过

不过档太糊,只能看个大致形状……

- 1642 - = =2010/2/8 11:02:00

发现V团真是J家番组泡澡泡的最多的一个团

一年泡到头。。。

温泉sp的时候一天泡好多回,泡遍霓虹

- 1643 - = =2010/2/8 11:02:00

LS图片杯具了

- 1644 - = =2010/2/8 11:13:00

?图片点击可在新窗口打开查看

- 1645 - ==2010/2/8 11:24:00

一年泡到头。。。
================
V对洗澡真情有独钟
闲暇会相约泡温泉
控时热衷偷窥彼此洗澡
还致力于每人拍回洗澡戏orz
11约goken去他家,ken第一句也是问:能用你浴缸不

- 1646 - = =2010/2/8 11:55:00

泡澡有益身心健康
我是来捣乱的 呵呵

- 1647 - ==2010/2/8 12:32:00

一年泡到头。。。
================
V对洗澡真情有独钟
闲暇会相约泡温泉
控时热衷偷窥彼此洗澡
还致力于每人拍回洗澡戏orz

=====

这么说起来,他们校疯sp不是连温泉都亲手挖过了。。。。。orz

- 1648 - = =2010/2/8 12:32:00

==========================================

情不自禁地喷了这段。。。。。

V团乃们太萌太执著了

- 1649 - = =2010/2/8 13:09:00

泡遍霓虹

--------

我是特地来喷这个的 XDDD

- 1650 - =_=+2010/2/8 13:51:00

平家派那段看一次秒一次

北海道SP的时候某三个泡温泉还为老不尊= =

- 1651 - = =2010/2/8 16:41:00

说到洗澡 送图

- 1652 - ==2010/2/8 16:48:00

03控的时候,11舞台、控和剧三头烧,V5说想让他放松下带他去温泉
结果控一完他就睡死了。
就只好五人去。回来以后很精神地跑去11房间发现他还在睡,于是ken和丿带头玩儿偷拍,结果11竟然都没醒。
控上说起来这事情,11才知道,于是很黑线地追问他们到底偷拍了啥XDD

这个团关于洗澡的段子还真多orz

- 1653 - = =2010/2/8 16:59:00

喂……………………………………

贴洗澡图的姑娘……………………………………你你你也不预告一下

可是为毛……为毛我会不蛋腚…………

- 1654 - = =2010/2/8 16:59:00

fs

- 1655 - = =2010/2/8 17:09:00

虽然小土豆 可是这张很萌 忍不住就贴了
真伪年下组全员到齐

- 1656 - = =2010/2/8 17:22:00

惊。。。。。。。惊了!!!

突然放一张洗澡图真是震撼啊

不过好萌><

- 1657 - = =2010/2/8 19:20:00

ls放图的,请正直地丢爸妈出来!!!!!!!!!

- 1658 - = =2010/2/8 19:31:00

偷偷贴一张忧郁的丿。。。。。。。

- 1659 - = =2010/2/8 19:39:00

不是我不正直 我没有爸妈那部分 = =
孩子们的果照大概比较CJ?? >_<

- 1660 - = =2010/2/8 20:02:00

- 1661 - = =2010/2/8 20:20:00

喷了,这么一对比,居然是撇的果体最好看=血=

- 1662 - = =2010/2/8 20:22:00

我X…………………………

mama你毛巾未免也放太低了吧!!!

- 1663 - = =2010/2/8 20:23:00

62L姑娘我借你一个字

这字太能表达我此刻的心情了

=血=

- 1664 - = =2010/2/8 20:25:00

丿是很忧郁

但他旁边那小学生字体…… 噗 XDDD

- 1665 - = =2010/2/8 20:41:00

一张浴照引发的血案

- 1666 - = =2010/2/8 20:45:00

为啥全员洗澡图是小图呢?正直的求大图

- 1667 - MAO娘2010/2/8 20:56:00

真高兴在这里能有主要谈论T V两团的楼!

个人最喜欢V团 模范家庭 温馨感人

爸爸严肃又慈祥 妈妈温柔又可爱

三兄弟团结正直 宠物美丽又温顺!!

这是俺最爱的团啊!!

俺会一直支持下去的!!!

- 1668 - = =2010/2/8 21:02:00

爸爸严肃又慈祥 妈妈温柔又可爱

三兄弟团结正直 宠物美丽又温顺!!

--------

姑娘

我觉得你这一段描述虽然很铿锵有力

但是抬头看看前面的浴照 忽然显得非常喜感 拍肩

XDDD

- 1669 - = =2010/2/8 22:03:00

宠物美丽又温顺

==================

我坚持到这句终于忍不住喷了……

- 1670 - = =2010/2/8 23:03:00

来张美好的伪CC组和真TC组
夜深了,T团的姑娘也该出来了吧^^"

- 1671 - = =2010/2/8 23:08:00

噗 不是我不HD

只是LS这图为毛看着总觉得丿君和11都是被P进去的 XDDD

- 1672 - = =2010/2/9 0:02:00

T团最近一次上的hey3里被手相算命大师鉴定为。。工口军团

5人似乎很满意这个结论,乐不可支状

- 1673 - 72010/2/9 0:16:00

T团神奇的leader君最近在自制哆啦A梦的竹蜻蜓打算飞上天,木匠活真上手。

DASH真是个强大的节目。。。orz

- 1674 - 那啥2010/2/9 0:16:00

7L的GN你不是吧。。。随手挑一张封面都行啊,干嘛非给贴张那么难看的图orz

- 1675 - = =2010/2/9 0:16:00

喷了工口军团

- 1676 - 2010/2/9 0:20:00

工口主力No.1和No.2分别为baby太一

- 1677 - = =2010/2/9 0:22:00

75L姑娘我错了Orz

虽然真没觉得不好看………… 一进来就看到被点名了 已编辑掉 跪

- 1678 - 2010/2/9 0:25:00

被宣布的瞬间

完全就是一副中了巨额头奖的表情...兴奋得差点就要翻滚,这群男人....究竟是如何成长成这幅德行的啊....

- 1679 - 那啥2010/2/9 0:32:00

摸78...也不用编辑掉那么严重啦,就当娱乐吧

虽然五彩衬衫实在是。。。雷,望天~~

上一张带dash村的TOK10内页,tinypic的保证不了RP...

- 1680 - = =2010/2/9 8:34:00

喷了ls那鸭子正直的表情

- 1681 - ><2010/2/9 12:27:00

到今天才有电脑回复

这楼大好><

看得我又想把自家的视频全复习一遍= =

- 1682 - 栗子LJL2010/2/9 22:19:00

T家的鸭子真可爱~~~

- 1683 - = =2010/2/9 22:26:00

忘了在哪L有看到姑娘在问V团04年和06年控没出DVD
04年的虽没出DVD但在05年出的精选LIVE里好歹有收录两首歌
所以真正成谜的是06年控............
好想看好想看阿~~~~~

- 1684 - = =2010/2/9 22:56:00

04见过几段ML,06只见过场刊,orz

- 1685 - 上图2010/2/9 23:00:00

谢LS的GN 是我问的
好想看啊

- 1686 - = =2010/2/9 23:03:00

用错ID了 orz

- 1687 - ==2010/2/9 23:37:00

谢45L的图,不过,能不能再清楚点呢?

- 1688 - dash那熊2010/2/10 0:13:00

只看出红色的是babe。。。吧。?

绿色的是mabo...?(瞎说表打~~)

啊。。记得以前看过一张5人特色很明显的图,,,

完全忘了。。。

那个GN能给个正确答案啊?

- 1689 - = =2010/2/10 0:19:00

哈哈哈哈说起DASH村忽然想上一个视频

T团姑娘表介意 个人觉得非常有爱><

http://you.video.sina.com.cn/b/8433860-1228894847.html

XDDD

- 1690 - = =2010/2/10 1:13:00

紅-baby

藍-太一

綠-leader

黃-gusan

紫-mabo

- 1691 - ==2010/2/10 1:37:00

刚看一集超级爆笑的http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1441102&iid=4398291&cid=1

乐屋访问的时候路过的是A团的两只,顺带欺负了好脾气的太一。

当GUEST说自己常和哥哥吵架的时候leader就问了babe是不是也和姐姐吵

babe:每天都吵呢!每次都被姐姐痛扁!还有一次差点真的死掉!

其原因竟然是他姐姐把babe的身体当成毯子在上面翻跟头!!(囧了~竟然舍得对如此美貌的弟弟(请见当年视频图片资料)做这样的事~果然babe家是有野人DNA的吧~)

说到瀑走族的事那时候,mabo那个兴奋得。。。真是上串下跳。。。(不过还挺适合他。。)

该GUEST大叔虽然现在经常能在日剧里看到。不过之前的rock历史也光辉爆笑。

talk中有提到和J务所的一点纠葛。。而且他年轻时还挺神似某龟,奇了。。。

果然TOKIO还是和男guest比较有话聊的。。超high。。。。

现在的小5都是常上年轻mm(貌似该节目设定就是这样)温馨感十足。。总是有点放不开的感觉。。。。呢。。。

- 1692 - dash那熊2010/2/10 1:43:00

紅-baby

藍-太一

綠-leader

黃-gusan

紫-mabo

谢了这位GN

如果能上线索就更好了~~

先跪谢!

- 1693 - = =2010/2/10 2:45:00

- 1694 - dash那熊2010/2/10 3:54:00

啊。。。就是这图。。。

收走!

- 1695 - ==2010/2/10 8:21:00

说到瀑走族的事那时候,mabo那个兴奋得。。。真是上串下跳。。。(不过还挺适合他。。)
===================================================================
Ano,Mabo你是瀑走族演多了吧。。。
还有你果然是紫色控啊!

- 1696 - = =2010/2/10 8:36:00

忍不住表白

背后画着乐器的dash熊好可爱><

- 1697 - = =2010/2/10 16:25:00

进来TL

顺便对T团新歌表白

一直很萌babe的声音

看了上边放的MS,再一次被gusan秒的七荤八素

- 1698 - = =2010/2/10 18:43:00

动物版宙船太强大了!DASH五只...真是什么都能做的男人啊

- 1699 - = =2010/2/10 19:04:00

现在的小5都是常上年轻mm(貌似该节目设定就是这样)温馨感十足。。总是有点放不开的感觉。。。。呢。。。

===========

我觉得MG的走廊访问和餐厅环节都比5LDK好玩多了~

也许真是现在女嘉宾太多的原因,气氛都没以前high了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录