NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第243969位读者

- 1600 - = =2010/2/19 21:33:00

真是A家的会知道那叫SL

还有谁跟你说会请大物,就是他平时的朋友而已

大物你家专门抱大腿使的

===========

又不承认了。。

算了。。你们家自己的帖子还在那里摆着的好不好?

一个个翻出来好看的?

当初报纸出来自己吹每场都有嘉宾,AO甚至跑到公共贴里面来YY,别当大家都健忘

别这样,很杯具的

==========

我等着看红A的“恩师”小林什么时候去

不是伯乐么

- 1601 - = =2010/2/19 21:34:00

ko是因为自家没有人看

所以一直来这里强制推销么

======

你们少在这贴惦记着ko还RS着k

劳资还真懒得理你

犯贱还装圣洁

圣女JJ永远这么喜感

- 1602 - = =2010/2/19 21:34:00

NTV社长这是存心的

迄今为止NTV亏本的影片不知有多少

也没见社长大人亲自出面说三道四的

一个绷带竟然能让他老人家亲自指名道姓的说亏本

只能说NTV社长太黑太毒了

别说在XQ,估计就是在霓虹,

NTV社长大人这两天都要被RS骂死

----------------

对眼儿你别跳了

老头说的话还是很官方很客观的

不过他也没说亏本

- 1603 - = =2010/2/19 21:34:00

= =2010-2-19 21:32:00

噗,原来英文都能成为得瑟的标准啊,我也写的出全英文的SONG LIST

=================

那敢情好,您给您家动物写去??

要表共舞呀???

===========

ko快跟着上RS吧

然后这贴好锁了

要不今天晚上XQ都要乌烟瘴气的

- 1604 - = =2010/2/19 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1605 - = =2010/2/19 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1606 - = =2010/2/19 21:34:00

谁RS赤西仁了?请指出具体楼层

- 1607 - = =2010/2/19 21:34:00

人红A就砸了这么一部 什么叫一直砸着赔钱= =

====================

就砸了这一部

所以他也没下一部了

没看他主过剧之后就连多拉马的边都摸不着了么

====

您老底气好足啊 一定不是ko

- 1608 - = =2010/2/19 21:34:00

不厚道的来留下爪

这楼太nb了

- 1609 - = =2010/2/19 21:35:00

想到春季L说的了

在剧L刷A纯粹是浪费楼层

====

噗,WN那边天天有AO祈祷上剧的,嘴上说不CARE,心里急啊

- 1610 - = =2010/2/19 21:35:00

少胡说八道,自己看看前面RS赤西仁的吧,AO RS谁了?请指出具体楼层

=-----------

请看1586

- 1611 - = =2010/2/19 21:35:00

AO已经开始洗SC的口碑了

可惜一个大物都没看到

-------------------

你都知道是solo了,要大物干嘛

- 1612 - = =2010/2/19 21:35:00

又不承认了。。

一个个翻出来好看的?

当初报纸出来自己吹每场都有嘉宾,AO甚至跑到公共贴里面来YY,别当大家都健忘

别这样,很杯具的

=============

你暗恋的也太深沉了吧,受不了了

- 1613 - = =2010/2/19 21:35:00

阿太怎么关键时刻不见了

=======

因为这贴目前只有AO在扔RS啊

所以不用她老人家出马

================

少胡说八道,自己看看前面RS赤西仁的吧,AO RS谁了?请指出具体楼层

=======

好吧,这贴只有RS赤西仁的

那也就是你亲口说的这贴里的所有RS都是给赤西仁的哦

那我就放心出贴了

- 1614 - = =2010/2/19 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1615 - 亲妈失格2010/2/19 21:35:00

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

自此我彻底明白他为什么一直不怎么顺

估计他自己还想不明白原因呢

====

他上什么节目说了不待见J家的话了?

- 1616 - = =2010/2/19 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1617 - = =2010/2/19 21:35:00

想到春季L说的了

在剧L刷A纯粹是浪费楼层

====

噗,WN那边天天有AO祈祷上剧的,嘴上说不CARE,心里急啊

-------------

idol自己的问题

- 1618 - = =2010/2/19 21:36:00

真是A家的会知道那叫SL

还有谁跟你说会请大物,就是他平时的朋友而已

大物你家专门抱大腿使的

===========

又不承认了。。

一个个翻出来好看的?

别这样,很杯具的

==================

干嘛

其中有两个世界街舞冠军呢

=========

。。。。。。。。。。

- 1619 - = =2010/2/19 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1620 - = =2010/2/19 21:36:00

筹备两年就这结果

- 1621 - = =2010/2/19 21:36:00

贵妇要表和垃圾婆掐架?掐了就变成同一档次了,要掐,得派自家保姆去

AO都和我出贴

----------

啊?AO都是贵妇

长见识了

- 1622 - = =2010/2/19 21:36:00

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

====

--------------

你是他亲妈?

- 1623 - 看吧2010/2/19 21:36:00

1586 = =2010-2-19 21:31:00

乌龟O千年等一回!!终于找到落井下石的机会啦!

憋屈死你们了吧哇哈哈哈哈哈

============

还不是你们家仁仁的错!多点儿事情嘛,人家也可以有多点儿落井下石的机会嘛!3年1次,你看人家年年N次让你们落井下石,然后不到1个月又有新的资源把你们气的吐血发誓下次要狠狠的再落井下石回来,人家3年了终于等到落井下石回来的机会了,凭什么不落井下石。

作为路人我认为ko落井下石没什么好遮掩的

同样的我认为ko一定很愿意这样憋一下再落井下石,她们现在想的肯定是,下次6年以后再落井下石吧!或者说。。。来一次大的吧让以后都没就会落井下石了XD

- 1624 - = =2010/2/19 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1625 - = =2010/2/19 21:37:00

= =2010-2-19 20:09:00

要表我们上王八排队图啊?

======

上呗

上了这L就能x了

=========

不可能的,除非上鸡吹牛皮图

=========

你是指国民单TOP家?

- 1626 - = =2010/2/19 21:37:00

NTV社长这是存心的

对眼儿你别跳了

不过他也没说亏本

这L都在说AO洗脑

也不知道谁洗脑,视频在那摆着呢,这就NTV社长说亏本了

- 1627 - = =2010/2/19 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1628 - = =2010/2/19 21:38:00

AO继续高姿态吧

把A洗成J家最出淤泥不染的idol,最个性,最另类,最不J家的idol

- 1629 - = =2010/2/19 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1630 - = =2010/2/19 21:38:00

贵妇要表和垃圾婆掐架?掐了就变成同一档次了,要掐,得派自家保姆去

AO都和我出贴

----------

啊?AO都是贵妇

长见识了

======

当然是贵妇了

穷人谁能满嘴都是RS啊

就有钱人才能带得起这么多RS

- 1631 - = =2010/2/19 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1632 - = =2010/2/19 21:38:00

============================

连WN都倒贴啊?心态扭曲趁早治

- 1633 - = =2010/2/19 21:38:00

AO都和我出贴

----------

啊?AO都是贵妇

长见识了

AO自以为是也要有自以为是的本钱

- 1634 - = =2010/2/19 21:38:00

终于开始kizuna了?

- 1635 - ==2010/2/19 21:39:00

NTV社长这是存心的

对眼儿你别跳了

不过他也没说亏本

这L都在说AO洗脑

问一下

绷带的投资方主要是NTV吗

- 1636 - = =2010/2/19 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1637 - = =2010/2/19 21:39:00

--------

进个wn就是DT?

- 1638 - = =2010/2/19 21:39:00

如果k,A,6,番茄都有P的成绩

小三团每个团都能混的跟现在的ARASHI似的

爷爷不乐的都脑溢血了么?

单纯作为路人感慨一下

- 1639 - = =2010/2/19 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1640 - = =2010/2/19 21:39:00

天天不care收视的不也WN着么

- 1641 - = =2010/2/19 21:39:00

当然是贵妇了

穷人谁能满嘴都是RS啊

==============

翻翻监禁里RSO是哪家?满XQ的吹嘘自己家大物骂别人不人流的是哪家?

是你家,所以RSO现在是想把爱扔RS的毛病也洗成AO的毛病?

- 1642 - = =2010/2/19 21:40:00

AO还跟这儿掐呢,还拖人下水呢囧

攒点儿RP吧拜托,这种时候还这么嚣张只能让人看笑话

别JD,我也就一路人,也是平时看不惯AO到那个帖毁那个帖的ky劲儿

- 1643 - = =2010/2/19 21:40:00

NTV社长这是存心的

对眼儿你别跳了

不过他也没说亏本

这L都在说AO洗脑

问一下

绷带的投资方主要是NTV吗

================

赶紧问路人,别一会又AO洗脑

- 1644 - = =2010/2/19 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1645 - 凸你2010/2/19 21:40:00

你暗恋的也太深沉了吧,受不了了
==========

跟AO说话我觉得必须要把关键部分黑体

你们在公共贴YY!!

公共贴我不小心看到了,是我在暗恋了!

娘的。。。你家门口那路,人家走过去,你吐口水不小心吐人家身上,人家找你理论,你说,你TM干嘛走我家门口路过啊,你暗恋我家啊!

拇指!路人马上打电话叫医院来接您

- 1646 - = =2010/2/19 21:40:00

不明白,按下面这个表说,绷带一般,黑鸟失败,可是NTV说绷带赔了,TBS说黑鸟HIT

银幕数???? 大卖????? 卖座??? 一般???? 失败??? 惨败
400块以上? 50亿???? 40亿???? 30亿???? 25亿??? 20亿
350块以上? 40亿???? 35亿???? 25亿???? 20亿??? 15亿
300块以上? 35亿???? 30亿???? 20亿???? 15亿??? 10亿
250块以上? 20亿???? 15亿???? 10亿???? *5亿??? *3亿
200块以上? 10亿???? *7亿???? *5亿???? *3亿??? *2亿
150块以上? *7亿???? *5亿???? *3亿???? *2亿??? *1亿
100块以上? *5亿???? *3亿???? *2亿???? *1亿??? 0.5亿

- 1647 - = =2010/2/19 21:40:00

= =2010-2-19 19:56:00
这贴从第一页开始就一直看见王八们蹦跶的厉害,仿佛忘记了自己曾经的辉煌历史

- 1648 - = =2010/2/19 21:40:00

其实一直好奇,明明KT这团主打的就是个性,怎么偏偏其中一家的饭倒是爱黑团员个性?

个性也分好跟坏的

- 1649 - = =2010/2/19 21:40:00

= =2010-2-19 21:40:00

别JD,我也就一路人,也是平时看不惯AO到那个帖毁那个帖的ky劲儿

=========================

奇怪了,AO拉谁下水了,毁了什么贴请路人扔链接,不然我家怎么买单

- 1660 - = =2010/2/19 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1650 - = =2010/2/19 21:40:00

= =2010-2-19 21:36:00
= =2010-2-19 21:34:00

我说某个ko,能把你的打字习惯和全角改一改吗?

就算你换ID,也一眼就能认出你

========

你不去医院帮人做X光真可惜了

==========

LS,在医院放身寸科的人抗议你侮辱我们专业

- 1651 - = =2010/2/19 21:41:00

小k家最近是嫉妒成什么样了

那么多黑都跑来了?

- 1652 - = =2010/2/19 21:41:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

12月の?ウルルの森の物語?と1月の?BANDAGE?は期待したほどではありませんが、健闘しています。
12月的ururu的森林物语和1月的BANDAGE虽然不如期待那么理想,但仍在奋斗中。

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/????? 在线视频,其他自己听

http://www.rayfile.com/files/a040e366-1d4f-11df-ac87-0015c55db73d/???? 下载收藏,满足各种需求

- 1653 - = =2010/2/19 21:41:00

这楼的速度

真伟大

墙倒那啥啥。。。xq的基数真大 怨恨ao的到底有多少

- 1654 - = =2010/2/19 21:41:00

=======================

这L除了AO都路人,不用强调

- 1655 - 亲妈失格2010/2/19 21:41:00

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

====

你是他亲妈?

-----

是啊,真不记得他上节目有说过事务所的不是。

- 1656 - ==2010/2/19 21:41:00

谁来告诉我

绷带的主要投资方是不是NTV

还有没有其他公司

- 1657 - = =2010/2/19 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1658 - = =2010/2/19 21:41:00

如果k,A,6,番茄都有P的成绩

小三团每个团都能混的跟现在的ARASHI似的

爷爷不乐的都脑溢血了么?

单纯作为路人感慨一下

======

偏偏成绩好的那个还没个好团

杯具

- 1659 - = =2010/2/19 21:41:00

乌龟O千年等一回!!终于找到落井下石的机会啦!

憋屈死你们了吧哇哈哈哈哈哈

还不是你们家仁仁的错!多点儿事情嘛,人家也可以有多点儿落井下石的机会嘛!3年1次,你看人家年年N次让你们落井下石,然后不到1个月又有新的资源把你们气的吐血发誓下次要狠狠的再落井下石回来,人家3年了终于等到落井下石回来的机会了,凭什么不落井下石。

作为路人我认为ko落井下石没什么好遮掩的

同样的我认为ko一定很愿意这样憋一下再落井下石,她们现在想的肯定是,下次6年以后再落井下石吧!或者说。。。来一次大的吧让以后都没就会落井下石了XD

=========================

请您当心被砸死啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

- 1661 - = =2010/2/19 21:42:00

囧rz

开始扯家人了……这RP

1645L小心老天有眼,周一收成果吧

- 1662 - = =2010/2/19 21:42:00

其实AO丢了面子我到觉得是小事,但A的初映画就亏了,多拉马又长年没有,他演戏这条路只怕就从此堵死了

- 1663 - = =2010/2/19 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1664 - = =2010/2/19 21:42:00

开始了,围观得很欢乐的路人撤了,继续这么掐下去,全xq都不会有DJ你们的一天

- 1665 - = =2010/2/19 21:42:00

谁来告诉我

还有没有其他公司

制作一栏标了一堆,NTV是不是主要不知道

- 1666 - = =2010/2/19 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1667 - = =2010/2/19 21:43:00

祝这楼里披着AO ko皮的第三家第四家 新年快乐 代表全XQ问候你全家

- 1668 - = =2010/2/19 21:43:00

开始了,围观得很欢乐的路人撤了,继续这么掐下去,全xq都不会有DJ你们的一天

这把自己当回事

- 1669 - = =2010/2/19 21:43:00

A不红了,人气不行,撑不起票房,不好意思,让NTV亏了

A赔了就赔了,以后也没什么资源也就这样了

今天黑黑们高兴够了吗,围观路人高兴够了吗

希望A以后不会再S到你们

这帖没A什么事了,A家的请跟我出帖回楼

COS AO 不消停的,我家不买单

- 1670 - = =2010/2/19 21:43:00

其实我是来围观LR的,谁能告诉我她来过么?

- 1671 - = =2010/2/19 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1672 - = =2010/2/19 21:44:00

其实AO丢了面子我到觉得是小事,但A的初映画就亏了,多拉马又长年没有,他演戏这条路只怕就从此堵死了

---------------------------

OTZ,FPJJ,您就别来凑热闹了

- 1673 - = =2010/2/19 21:44:00

========

隔壁创作L看到没

人说了A走音乐路线

- 1674 - = =2010/2/19 21:44:00

=========

who?why?

- 1675 - = =2010/2/19 21:44:00

= =2010-2-19 21:42:00

谁来告诉我

还有没有其他公司

哪部映画都会标一堆的

NTV是制作局,投资肯定是大头

- 1676 - = =2010/2/19 21:44:00

其实我是来围观LR的,谁能告诉我她来过么?

=======

我也等了很久

- 1677 - = =2010/2/19 21:44:00

当然是贵妇了

穷人谁能满嘴都是RS啊

==============

翻翻监禁里RSO是哪家?满XQ的吹嘘自己家大物骂别人不人流的是哪家?

是你家,所以RSO现在是想把爱扔RS的毛病也洗成AO的毛病?

=====

算了吧

如今的XQ,RSO这词除了AO哪家都担不起了

还有哪家种RS不被封的,还有哪家种了RS有GLY给删帖的

您家都是披着MJ种RS,查不到啊查不到

- 1678 - = =2010/2/19 21:44:00

那个表没用

投资方社长说话才有用

TBS社长说HIT了就是HIT

NTV社长说没收回成本就是没回本

也许NTV和TBS的盈利标准不一样

- 1679 - = =2010/2/19 21:44:00

========

嫉妒什么了?嫉妒被NTV社长点名?好嫉妒啊

- 1680 - = =2010/2/19 21:44:00

-------

你也得了

资源就是给不给的事

- 1681 - = =2010/2/19 21:45:00

=========

who?why?

=========

大概认为嫉妒solo吧

- 1682 - = =2010/2/19 21:45:00

47L

会有人说你是AO来洗白的= =

于是省省吧

- 1683 - = =2010/2/19 21:45:00

谁来告诉我

还有没有其他公司

哪部映画都会标一堆的

NTV是制作局,投资肯定是大头

===================

肯定这种词少说,你就是路人口中的“洗脑”

- 1684 - = =2010/2/19 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1685 - = =2010/2/19 21:45:00

果然那天黑别人妈的出来了,我就知道这家RSO,器官O憋不住了,要出洞了果然

路人睁眼看看1645L,TMD骂的什么东西

- 1686 - = =2010/2/19 21:45:00

还不明白,之所以这帖这么耸动就是因为AO平日得罪路人多
当然kO同理,还掐,智商啊

- 1687 - = =2010/2/19 21:45:00

人家都这样了

事实摆在眼前

饭恼羞成怒也是可以理解的 就是AO别拖垫背了 你们不说话让人奚落两句也就沉了

毕竟这事儿顶的老高难看的都是你家那idol

大家笑话看看也就好了~

本命年暂人品~

- 1688 - = =2010/2/19 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1689 - = =2010/2/19 21:45:00

这贴从第一页开始就一直看见王八们蹦跶的厉害,仿佛忘记了自己曾经的辉煌历史
你们不那么下作,人家来看你们笑话?
送两个字:
活该
ko再怎么都知道要低调。AO估计到最后也不知道什么叫低调的,自己下作了,怪别人。AO是一景

- 1690 - - -2010/2/19 21:45:00

==

欧美音乐路线~~~~~~~~~~~

- 1691 - = =2010/2/19 21:45:00

是啊,真不记得他上节目有说过事务所的不是。

没看过就去补档呗

AO没看过的东西多了

看过又忘的也多了

看到也不认得的更多了

- 1692 - = =2010/2/19 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1693 - = =2010/2/19 21:46:00

- 1694 - = =2010/2/19 21:46:00

======================

排LS,愿意COS AO的继续COS下去吧无所谓的

你们愿意COS着骂谁就骂谁,RS自己悠着点

买单我们就不买了,A本来也没占谁的资源

AO黑还是别DJ了,AO和A都不招大家DJ对不住各位了

- 1695 - = =2010/2/19 21:46:00

还不明白,之所以这帖这么耸动就是因为AO平日得罪路人多
当然kO同理,还掐,智商啊

=======

+1

- 1696 - = =2010/2/19 21:46:00

这L第一个RS果然是这家的

RS家人

RSIDOL

下作到极致

法克鱿 扯idol完了RS IDOL的自家idol现世报很快的

这家千万要高收

- 1697 - = =2010/2/19 21:46:00

LR来了吗

我现在特想他

- 1698 - = =2010/2/19 21:46:00

千金来了

- 1699 - = =2010/2/19 21:46:00

ko终于不披路人的皮了?
=========
看你把ko当亲妈惦记我不回你就实在是太不人道了,你大可以继续哭诉都是ko惹得祸,所有来围观的都是ko,所有路人都是koCOS的,只是谁家闹的笑话各自心里都明白,你声音大哭诉很大声不代表你就多有理,ko掐你家向来掐就掐了,学不来你家没比较批谁的皮最后还被扒皮示众
======
+1
不就是买单么
这贴好几万的点击率十几页的回帖都是ko做的
其他家的有对AO和A有意见的赶紧了
俺们帮你们买单了
机不可失失不再来啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
帖子锁定不必回复!