开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第728574位读者

- 1600 - = =2011/7/18 10:18:00

多拉马是亚麻最后的救命稻草,轻易不会上执事这种不靠谱的角色

- 1601 - = =2011/7/18 10:19:00

亚麻,囧,不是他家,听他家GN说亚麻今年不上剧的,所以10月的执事角色,可能不是他吧
=======
他自己说了年末或明年初

- 1602 - = =2011/7/18 10:19:00

不会继续CB吧

- 1603 - = =2011/7/18 10:22:00

原来迷解执事只有一半戏份,那大部分J家人都上不了了啊,我是说那些候选的
========
原著什么的不是什么问题吧,日剧原著改编大部分不就是借个原著的人设,剧情什么的编剧自由发挥
=======
你到底知不知道迷解是推理小说啊

=========

我知道啊,这不是在讨论怎样才可能弄成男主吗?

流星也是推理小说,宫九改的时候不是照样加了很多非原著的东西进去

至于推理过程不能在现场的问题,用蒙太奇手法就能解决了

- 1604 - = =2011/7/18 10:22:00

作为刚刚扯亚麻的路人,看到这页的DL很EX,送亚麻出L

- 1605 - = =2011/7/18 10:23:00

执事这种又帅又精英的资源很美味

形象跟亚麻很合

- 1606 - = =2011/7/18 10:23:00

多拉马是亚麻最后的救命稻草,轻易不会上执事这种不靠谱的角色
=======
迷解大热小说,本屋大赏第一,恐怕比太多原创角色靠谱了

- 1607 - = =2011/7/18 10:24:00

应该不会还是CB吧,嘛,推理小说这点值得参详

- 1608 - = =2011/7/18 10:24:00

不是说解谜可能W主么

- 1609 - = =2011/7/18 10:24:00

原来前面把这迷解捧得那么高的都是幻觉哦

2ch就几个人刷了亚麻就被黑了一夜,请你们继续YY你家

- 1610 - = =2011/7/18 10:26:00

还是觉得迷解会是景祥的

- 1611 - = =2011/7/18 10:26:00

原来迷解执事只有一半戏份,那大部分J家人都上不了了啊,我是说那些候选的
========
原著什么的不是什么问题吧,日剧原著改编大部分不就是借个原著的人设,剧情什么的编剧自由发挥
=======
你到底知不知道迷解是推理小说啊
=========
流星也是推理小说,宫九改的时候不是照样加了很多非原著的东西进去
=======
得了吧,刚看过原作,没兴趣跟你讨论怎么改,这书的亮点在女性思维破案上,变个性来先

- 1612 - = =2011/7/18 10:28:00

六边形还会配吗?砸那么多好资源了

- 1613 - = =2011/7/18 10:29:00

谜解是配的话,现在传的小天团亚麻都不大可能吧

- 1614 - = =2011/7/18 10:30:00

抱走亚麻,P黑别湿太了,2CH几个路人瞎猜都能让你随地大小便,天天乱吠已经没骨头丢给你了

- 1615 - = =2011/7/18 10:30:00

前面有人说过迷解里执事的年龄挺大的吧,三四十岁?于是这也改掉

- 1616 - = =2011/7/18 10:31:00

-------------

不用配,W主可以的吧

- 1617 - = =2011/7/18 10:32:00

不用配,W主可以的吧

-----------

说的是女优主啊,J家还剩下一个一配的角色

- 1618 - = =2011/7/18 10:32:00

p黑随地大小便的习惯真是EX

乡民uwasa都能这么失态,jian

- 1619 - = =2011/7/18 10:33:00

有乡民说谜解的主演名字是yy
然后猜是大白

- 1620 - = =2011/7/18 10:33:00

迷解这角色压根不觉得会是J家的

- 1621 - = =2011/7/18 10:33:00

不可能是轻松的嘛,每集都要打怪
关键还是编剧,P只能把握制作的质量这关
----------------------
这个P选本子的口味还不错
土9不可能搞得太沉重,而且之前看河野的采访,说地震之后想拍这剧,感觉说不定还会有点治愈或者励志属性
--
我觉得一磅的本子很烂,当然个人喜好
=======
河野P挺严谨的,但是我也觉得一磅不好看,不过这主要还是取决于编剧吧
没看过怪物,听说怪物挺好看的

- 1622 - = =2011/7/18 10:34:00

========
但是流星没改格局
同看了原著觉得这剧最多最多挂个W主,男主不可能
最多就是让大小姐和执事的之间加点线。案件的部分就那样了

- 1623 - = =2011/7/18 10:35:00

============

配也好,W主也好,戏份只要不少就行了,还不用他担收视,角色也够美味,如果是真的挺划算的

- 1624 - = =2011/7/18 10:35:00

不用配,W主可以的吧

==========

如果W主应该也是一番,景翔接连有1.0和大河葵二番,这2个别的不说主的经历和格在若手里算高了

景翔没道理回去给别的若手女优二番

- 1625 - = =2011/7/18 10:36:00

------
同没看过,有姑娘看过吗,造型雷不雷
我还是去看一集试试吧。。。。

- 1626 - = =2011/7/18 10:37:00

不用配,W主可以的吧

-----------

===========

不是前面说了2主1配不是满说的了嘛,为什么还要局限在这里面

- 1627 - = =2011/7/18 10:38:00

戏份多少不是重点,这个年龄段外表上多少和大小姐沾点边的,没有能一番扛大作的女优才是重点

如果深恭年龄再小些,她再是现在不济也有三斤钉,她演丽子,影山役二番是可能的。但现在没有深恭这样有底子的年轻女优了,就算有也跟大小姐屁都不沾。打个比方,上野和井上都是有实绩,年龄也合适的女优,单主或者W主一番都够的,但这俩和大小姐都实在差太远

影山和丽子年龄差在那,就算改小些,至少不能女比男大,能用得起比自己年龄大的男配的更稀少了

- 1628 - = =2011/7/18 10:38:00

想补迷解原作了,是不是还没出中译版?求指路><

- 1629 - = =2011/7/18 10:39:00

够了够了,P黑一句话,P家反黑好几回

若是一个时间一起回复的也就算了,这几分钟一反黑的算什么

想踩S黑的心态能理解,但这是公共L

亚麻被路人送出L被亲妈抱出L,P黑也被来回踩了好几脚,可以克制一点了吧

要不惹P黑疯魔起来,烂摊子谁收?你家又没有小k家的扒皮功力

- 1630 - = =2011/7/18 10:41:00

无论是配还是W主,现在传的这些人都不可能的,也就旬团能去配和W主,有些人有点常识吧
也觉得估计不是J家的

- 1631 - = =2011/7/18 10:41:00

30L是我,打完字递个东西,时间点错过去了,请54那大段,自己都觉得很囧

- 1632 - = =2011/7/18 10:43:00

但是月92番也轮不到一点人气都没有的吧

旬团也就66可以,已经配了,剩下的我觉得直接月9二番没戏

- 1633 - = =2011/7/18 10:44:00

30L你这隔好几分钟又回复一次是什么意思,没事扯k家干吗,公共L克制一下公主病好吗

- 1634 - = =2011/7/18 10:44:00

656 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2011/07/18(月) 11:41:05.86 ID:Dz0zlII70
ぼびーの時はすぐに偽物だとは言わず、ボロが出るまで見ていたのに
今回の ◆xsta5.1pqIは即偽物だと満が言ってるから
こいつのネタ殆ど間違ってるのかも

- 1635 - = =2011/7/18 10:46:00

正义路人真是总跟在P黑后面擦屁股,不知道踩两脚P黑碍着哪家娇贵的YY了

- 1636 - = =2011/7/18 10:46:00

迷解不是月九啊,题材也不适合月九

- 1637 - = =2011/7/18 10:46:00

但是月92番也轮不到一点人气都没有的吧
旬团也就66可以,已经配了,剩下的我觉得直接月9二番没戏
=====
谁说剩下是月九二番啊
你说的?

- 1638 - = =2011/7/18 10:46:00

好好好,我扯小k家我不对,我送小k家出L

- 1639 - = =2011/7/18 10:47:00

刚才去跳着看了怪物第一集,希望不是这种风格,不是我的菜= =

- 1640 - = =2011/7/18 10:47:00

------
------
我经常看的番组他们来宣传的时候有看片段,设定太子供向了,有特摄的感觉。

- 1641 - = =2011/7/18 10:48:00

够了吧,送亚麻、po、p黑出帖

- 1642 - = =2011/7/18 10:48:00

解迷不是月9已确定

- 1643 - = =2011/7/18 10:48:00

656 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2011/07/18(月) 11:41:05.86 ID:Dz0zlII70
ぼびーの時はすぐに偽物だとは言わず、ボロが出るまで見ていたのに
今回の ◆xsta5.1pqIは即偽物だと満が言ってるから
こいつのネタ殆ど間違ってるのかも
===========
有人总结昨天放消息的人不是满,所以他放的消息可能是错的囧

- 1644 - = =2011/7/18 10:50:00

这楼管SJB吧,你都说了是公共楼了

凭什么赶人

- 1645 - = =2011/7/18 10:50:00

========
但是流星没改格局
举个很不恰当的例子,帅管家原作漫画绝对是女主,改成剧就是W主男一番,野猪里剧的原创人物也能是主演啊
我只是觉得,按照看剧的经验,要相信编剧该原著的能力
不过我没看过原著,不知道改编难度有多高

- 1646 - = =2011/7/18 10:50:00

够了吧,送亚麻、po、p黑出帖
----------
你够了,那么基本就够了
别乱JD,这贴第一次发言,请别当楼管,别当正义路人,跟着大家一起讨论就行了,ok?

- 1647 - = =2011/7/18 10:51:00

------
------
我经常看的番组他们来宣传的时候有看片段,设定太子供向了,有特摄的感觉。
===========
怪物君就是子供剧,特摄剧吧

- 1648 - = =2011/7/18 10:51:00

其实那个携带神只肯定了土9,并没说题材

- 1649 - = =2011/7/18 10:52:00

戏份多少不是重点,这个年龄段外表上多少和大小姐沾点边的,没有能一番扛大作的女优才是重点
如果深恭年龄再小些,她再是现在不济也有三斤钉,她演丽子,影山役二番是可能的。但现在没有深恭这样有底子的年轻女优了,就算有也跟大小姐屁都不沾。打个比方,上野和井上都是有实绩,年龄也合适的女优,单主或者W主一番都够的,但这俩和大小姐都实在差太远
影山和丽子年龄差在那,就算改小些,至少不能女比男大,能用得起比自己年龄大的男配的更稀少了
========
还有大小姐毒舌,其实我觉得桐谷美玲可以演,粉红男孩里面她拿把扇子遮脸尖着嗓子说话有点那味道

- 1650 - = =2011/7/18 10:52:00

我记得51有个遥控刑警,也是不去现场的吧

不过那个可以平行

- 1651 - = =2011/7/18 10:53:00

真有人把自己挺当回事的,吃多了路边跑圈去,没事歇斯底里教育人真以为当路人就比黑高贵了

- 1652 - = =2011/7/18 10:53:00

51那个是配

- 1653 - = =2011/7/18 10:54:00

那个携带神都没什么实绩的
还有之前水十传的是奇奈2,昨晚一下就变成菜菜子,个人觉得他不可信

- 1654 - = =2011/7/18 10:55:00

遥控深恭才是一番

- 1655 - = =2011/7/18 10:55:00

还有大小姐毒舌,其实我觉得桐谷美玲可以演,粉红男孩里面她拿把扇子遮脸尖着嗓子说话有点那味道

-----------

毒舌的是执事……

桐谷美玲年龄太小了,还要稍微再大几岁

其他我也觉得她算可以的了,至少比什么讨打之类的像样一点,就算打扮上了一股夜店咖的味道,也比打扮上了还是田舍风的强

- 1656 - = =2011/7/18 10:55:00

====================

那他如何封神的?

- 1657 - = =2011/7/18 10:56:00

========
如果是桐谷的话,合不合适且说,不管她是单主还是W主,能上的俳优只能是新人了吧

- 1658 - = =2011/7/18 10:56:00

不好意思,51那个我搞错了

- 1659 - = =2011/7/18 10:57:00

还有之前水十传的是奇奈2,昨晚一下就变成菜菜子,个人觉得他不可信
--
不是吧,乡民那么笃定相信他说的,肯定有实绩的
没自家一般不咋关注预想都知道他的名字

- 1660 - = =2011/7/18 10:57:00

能不能别讨论女优了啊,昨晚那料真假都不知道,别跟以前那个什么蜜蜜一样炒啊炒半天结果P都没一个

- 1661 - = =2011/7/18 10:58:00

--
===========
春季满没怎么报,好像都是携带神报的吧,印象中身寸了不少啊

- 1662 - = =2011/7/18 10:59:00

--
===========
=======
对啊,我就记得那个携带神是去年满隐退的时候出现的,好像身寸了不少

- 1663 - = =2011/7/18 11:00:00

官方消息要等到8月中旬吧

- 1664 - = =2011/7/18 11:02:00

--
===========
=======
对啊,我就记得那个携带神是去年满隐退的时候出现的,好像身寸了不少
================
携带神好像就是满?
记得春季的时候有一个放消息的就是满伪装的

- 1665 - = =2011/7/18 11:02:00

========
但是流星没改格局
举个很不恰当的例子,帅管家原作漫画绝对是女主,改成剧就是W主男一番,野猪里剧的原创人物也能是主演啊
我只是觉得,按照看剧的经验,要相信编剧该原著的能力
不过我没看过原著,不知道改编难度有多高
=======
番手只是浮云,帅管家虽是男一番但戏份还是在女的身上比较多

- 1666 - = =2011/7/18 11:02:00

===
把内容简介看看清楚再来
大小姐是个在警局可以把名牌穿的跟超市货一个感觉的,虽然会内心吐槽她的上司,但是回家只有被槽的份
虽然回家之后大小姐倒是气质就出来了,不过探案的时候风格是地味的

我觉得亮点就是执事连现场都不用去听听话就推理出来了.
而且日本人觉得亮点是执事和大小姐的对话,嗯,还是蛮给力的
所以这种看点来看说白了如果执事全场都出现了犯案现场蒙太奇了反而不觉得执事厉害了.

- 1667 - = =2011/7/18 11:02:00

也不一定吧

- 1668 - = =2011/7/18 11:03:00

谜解8成是J外的,在这儿讨论的热火朝天地真的为时太早

以谜解在霓虹的畅销程度和话题度来说,J内如果有可能的话还是小天团

- 1669 - = =2011/7/18 11:04:00

携带神每次都不带id,就这么来一次放一堆消息

乡民认为是真的1是因为他没说什么特别惹口舌的料,2是因为口气什么的和去年春季的时候的携带神很像

反正猿说的肯定是不靠谱的了,满楼的人都说满这次那么快就说猿是假神,肯定是猿说的错的特别厉害,都没有对的

携带神保留相信吧,也没准也是来乱的

- 1670 - = =2011/7/18 11:05:00

所以k那個也還無法確定是他?

- 1671 - = =2011/7/18 11:05:00

携带神好像就是满?
记得春季的时候有一个放消息的就是满伪装的
======
那个不是携带神,那个人说自己是出版社的,后来又说自己其实就是满,但满否认说是他

- 1672 - = =2011/7/18 11:06:00

推理的时候能不能搞个还原现场的小剧场=。=

- 1673 - = =2011/7/18 11:07:00

这楼讨论热火炒天迷解的,你们还记不记得蜜蜜啊= =+

- 1674 - = =2011/7/18 11:09:00

还是觉得景祥可能性大,突然想起之前乡民关于满子的推理HHP

- 1675 - = =2011/7/18 11:09:00

1671 = =2011-7-18 11:05:00

------
感觉八九不离十
先是广告商爆,再是这个携带神专门出来肯定土9其他那几个都否定了
还有之前传的土9的料主角不是人类
全部都合

- 1676 - = =2011/7/18 11:10:00

说到蜜蜜,当时不是说漫画封面都写了要多拉马化,没下文了?

- 1677 - = =2011/7/18 11:19:00

蜜蜜这种就是临时流产了吧 = =

演员或者电视台出状况

- 1678 - = =2011/7/18 11:28:00

------
感觉八九不离十
先是广告商爆,再是这个携带神专门出来肯定土9其他那几个都否定了
还有之前传的土9的料主角不是人类
全部都合
===============
小k的感觉比较靠谱
迷解不是J外就是旬团,其他人没戏二番

- 1679 - = =2011/7/18 11:33:00

目前已經定下的就是大神日九和小k土九
是這樣嗎

- 1680 - = =2011/7/18 11:40:00

目前已經定下的就是大神日九和小k土九
是這樣嗎
------
差不多是这样

- 1681 - = =2011/7/18 11:41:00

迷解是不是现在哪台哪档都还没定啊?确定秋季档播么?

- 1682 - = =2011/7/18 11:42:00

不是,已经定下的就是大神日九

- 1683 - = =2011/7/18 11:44:00

所以携带神的料到底算不算数?

- 1684 - = =2011/7/18 11:47:00

所以携带神的料到底算不算数?

==============

神都是用来身寸的,别太认真了

愿意信就信,不愿意信就不信呗

没出正式新闻谁知道是真是假

- 1685 - = =2011/7/18 11:48:00

小k的剧向来传到这份上只会成真,这人的uwasa很少乱传一直有准头

- 1686 - = =2011/7/18 11:55:00

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 12:44:54.03 ID:XkP0AtRsO
謎解きヒロインはわかりやすい。ベタな旬な人。

解谜的女主是现在旬的人

- 1687 - = =2011/7/18 12:00:00

解谜的女主是现在旬的人
==========
那就是Wu_Police了

- 1688 - = =2011/7/18 12:01:00

现在旬的女的有那些
别提那堆卖禸

- 1689 - = =2011/7/18 12:01:00

解谜的女主是现在旬的人
==========
--------------
难道是火九

- 1690 - = =2011/7/18 12:02:00

解谜的女主是现在旬的人
==========
=============
5#算旬吗

- 1691 - = =2011/7/18 12:03:00

搬垃圾的都是有病么

- 1692 - = =2011/7/18 12:03:00

2.0还旬吗?不过就算还旬冬金十杂成那样,短时间也不会再主了吧

- 1693 - = =2011/7/18 12:04:00

为毛乡民猜旬的人是井上啊

- 1694 - = =2011/7/18 12:05:00

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 12:44:54.03 ID:XkP0AtRsO

解谜的女主是现在旬的人
========================
这是路人吧

- 1695 - = =2011/7/18 12:07:00

井上不算旬吧

旬人就是榜单常客,cm多,天天在媒体上出现的那种吧

- 1696 - = =2011/7/18 12:09:00

解谜的女主是现在旬的人

========================

这是路人吧

==========

XkP0AtRsO 不就是昨天晚上那神,乡民也在猜啊

- 1697 - = =2011/7/18 12:11:00

井上不算旬吧

旬人就是榜单常客,cm多,天天在媒体上出现的那种吧

=================

按这个标准井上早就flop了吧

现在她在榜单上一点存在感都没有,吊车尾都没有了

- 1698 - = =2011/7/18 12:15:00

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 13:10:53.19 ID:XkP0AtRsO
まぁ旬っていうか、普通にCXで主演しそうな人。

女的在cx能主的那种

- 1699 - = =2011/7/18 12:22:00

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 13:18:27.94 ID:XkP0AtRsO
W主演にするんじゃないかな

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录