HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第219155位读者

- 1600 - = =2011/4/3 21:39:00

fy

- 1601 - = =2011/4/3 21:48:00

他本来就地位超然吧(现在)

08年的时候,图路斯上MS,他是昨天回来,今天录,转天飞帝都

等到10年冬奥会,就回不来了,还整个技术活,四个人配合他,笑

- 1602 - = =2011/4/3 21:51:00

arashi团饭么???

感觉真颠苦啊? 人家Arashi本人都没你们想得多 人家自个玩的hi呢 那要你们瞎凑热闹~

==================

说人家脑内,自己不也是脑内,你怎么知道他们玩的很high

表情明显不对了也叫玩的很high,你玩的很high的时候是尴尬的表情?

===================

别里你LS,他个正义路人大姨妈以为真有什么事,门把会跳出来叫景翔你别老抢我话别老做怪抢镜头,

以为他们要打起来才叫有事,

- 1603 - = =2011/4/3 21:54:00

路人麻烦你们别跟着凑热闹,有你们什么事,专心关注你们自己爱豆好吗?
很想把BH少奶奶惹来又掐又洗吗

- 1604 - = =2011/4/3 22:03:00

忙着洗白的几何型路人

- 1605 - = =2011/4/3 22:14:00

他本来就地位超然吧(现在)

08年的时候,图路斯上MS,他是昨天回来,今天录,转天飞帝都

等到10年冬奥会,就回不来了,还整个技术活,四个人配合他,笑

--------------

是啊,他多伟大啊!

- 1606 - = =2011/4/3 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1607 - = =2011/4/3 22:46:00

有些人别太没下限了

- 1608 - = =2011/4/3 22:46:00

OMG 1608那是啥= =

- 1609 - = =2011/4/3 22:48:00

饭这团的都知道这事是这家最大的BLX,居然被搬过来了。。。是说这楼是要开始转向再GC了么?
这么下限下去,少奶奶是真的XQ呆不下去了吧

- 1610 - = =2011/4/3 22:51:00

1608是什么生物研究院没关牢给放出来的

- 1611 - = =2011/4/3 22:53:00

1608.下限在哪?

免JD.门把O.只是说有人浑水摸鱼也不怕自家的RP掉光

这家最BLX的事情,而且和这楼没半毛钱的事情拖出来溜一圈你知道下限两个字怎么写的么?

- 1612 - = =2011/4/3 22:54:00

我靠

我就说有黑黑浑水摸鱼吧

12.2O你们够了吧!

- 1613 - = =2011/4/3 22:55:00

能针对霸屏继续上视频么,别管1608那货,这楼除了来毁楼的哪里下限了,别泼脏水= =

- 1614 - = =2011/4/3 22:56:00

本来想掐少奶奶的也觉得这页没下限了,RSidol的,翻旧账的,各种璀璨

沉了算了,反正YJX要还有事迹也不愁xq没帖子开

- 1615 - ==2011/4/3 22:56:00

1608.下限在哪?

这家最BLX的事情,而且和这楼没半毛钱的事情拖出来溜一圈你知道下限两个字怎么写的么?

=========================

排楼上每一个字。

下限在哪里,无下限,门把家O看到这里实在看不下去了。

沉了吧,这楼路人多,别给团招黑了

- 1616 - = =2011/4/3 22:58:00

申请PB1608那个JP吧

别搞得这L里的人都像他那么没下限似的

- 1617 - = =2011/4/3 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1618 - = =2011/4/3 22:59:00

1068居心叵测用意明显,就是来毁L的,要黑要挑都不会这样,是谁心知肚明
只能说他太...........别理他

- 1619 - - - ~~2011/4/3 23:00:00

也???

我饭的idol也是你们几个黑SHO的 本命也

ARASHI里喜欢的并不是SHO酱~不过看你们YY被害妄想症有点过夸张~~

你们脑内过度小心伤身~~

人家SHO NZ照样做 番组照样HI

XQ都是几岁出没的? 此楼里是LOLI还是御姐? 我很想知道~~

- 1620 - = =2011/4/3 23:00:00

1068居心叵测用意明显,就是来毁L的,要黑要挑都不会这样,是谁心知肚明
只能说他太...........别理他
===============
你比1608L更没下限了ORZ

- 1621 - = =2011/4/3 23:01:00

得~~~~~

TMD还来劲了不是

1608真是个贱货

诅咒你家上剧砸穿出碟没人买CON赔本赔吐血永远没有CM就算现在有的将来都全败掉总之好事没有丑闻满载胡萝卜到核辐身寸里

- 1622 - = =2011/4/3 23:03:00

阴暗点说我也想过别1608就是她家来停楼的

不过要真的话倒也算自视极高家的一次让步,散了了也无所谓,反正每周都有团番= = 以yjx的状态还愁没料么

- 1623 - = =2011/4/3 23:07:00

这L要的是视频
1608这些存心毁楼德吧

- 1624 - = =2011/4/3 23:07:00

有些人有病是不是,什么都能让你搬,还有下限不

就是扫了第一页最后一页真是什么陈年旧账都翻出来

说少奶奶洗白什么的,这几栋高楼不是洗又是什么

- 1625 - = =2011/4/3 23:08:00

不过要真的话倒也算自视极高家的一次让步,散了了也无所谓,反正每周都有团番= = 以yjx的状态还愁没料么
=================
你不是阴暗点,是很阴暗非常阴暗好不好
谁家想毁楼会用自家这么戳blx的事情来毁啊
做人阳光点可以么

- 1626 - = =2011/4/3 23:08:00

1608.下限在哪?

排楼上每一个字。

=====

加强排!免JD,门把O非CP饭

- 1627 - = =2011/4/3 23:09:00

既然这样了,就先沉楼吧

- 1628 - = =2011/4/3 23:09:00

我帮你们盖章YJX最爱霸屏,最爱装傻装天然抢镜头可以了没?

这到后面还有没有下限啊

- 1629 - = =2011/4/3 23:11:00

=====================
ex死了
你怎么不干脆洗这几栋楼都是他家自黑啊
还有原来你家以前沉黑楼都是靠戳自家心窝自我rs对,见识了

- 1630 - = =2011/4/3 23:12:00

1608.下限在哪?

- 1631 - = =2011/4/3 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1632 - = =2011/4/3 23:14:00

这到后面还有没有下限啊

==============
ls别得了便宜卖乖,想用”你们“把来毁楼的和这里正经讨论的一概而论么?
已经同意了沉楼了,谁都知道xq自家饭盖章是啥意思,他yjx的表现明眼人都清楚,真不用你家盖了

先沉楼吧

- 1633 - = =2011/4/3 23:15:00

现在的叉扣都成什么样子了,人idol都没说什么,一个个脑内得上蹿下跳的,有心思琢磨这个还不如想想自己的工作,自己的未来

- 1634 - = =2011/4/3 23:15:00

ls别得了便宜卖乖
=====
得。。得了啥便宜?

- 1635 - = =2011/4/3 23:15:00

如果真是自黑,那1623的诅咒不是诅咒到自家了?
免JD,非少奶奶
不过,你阴暗成这样也太少见了
不好意思,我很想送你几个字
13点

- 1636 - = =2011/4/3 23:16:00

真TM没下限了,某几层比1608还没下限,凸

- 1637 - = =2011/4/3 23:16:00

这到后面还有没有下限啊

ls别得了便宜卖乖,想用”你们“把来毁楼的和这里正经讨论的一概而论么?
已经同意了沉楼了,谁都知道xq自家饭盖章是啥意思,他yjx的表现明眼人都清楚,真不用你家盖了

先沉楼吧
便宜?什么便宜?1608贴的东西还是前面有些人浑水摸鱼?
我还真不是YJX饭,你JD错了

- 1638 - = =2011/4/3 23:17:00

如果真是自黑,那1623的诅咒不是诅咒到自家了?
免JD,非少奶奶
不过,你阴暗成这样也太少见了
不好意思,我很想送你几个字
13点
====
13点要哭了

- 1639 - = =2011/4/3 23:17:00

都说既然这样了先沉楼了,看样子这家的不愿意沉?那随你们……

- 1640 - = =2011/4/3 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1641 - = =2011/4/3 23:19:00

谁去申请把1608个没下限的给PB了吧

- 1642 - 沉楼2011/4/3 23:19:00

门把O非西皮饭表示LX谁继续顶这楼自家衰到下辈子.

自己出门摔跤买泡面这辈子没调料包

皮埃斯

某些层数禸O浑水摸鱼的.你家那群人这辈子烂死

- 1643 - = =2011/4/3 23:19:00

==========
仅回答这句:1608贴的东西还是前面有些人浑水摸鱼--》团内别家同意沉楼

- 1644 - = =2011/4/3 23:20:00

这楼怎么可能沉,这楼现在相当于anti性质了,哪怕现在暂时沉了,以后每周番组一结束立马就会T起来
以后的任何一个点都可以放大了来这里贴料
遥想当年8JP的帖、8JP站的贴都是这待遇
现在终于从饭从坛子来到了IDOL本人

- 1645 - = =2011/4/3 23:21:00

别家O反黑的真多

- 1646 - = =2011/4/3 23:21:00

也???

我饭的idol也是你们几个黑SHO的 本命也

ARASHI里喜欢的并不是SHO酱~不过看你们YY被害妄想症有点过夸张~~

你们脑内过度小心伤身~~

人家SHO NZ照样做 番组照样HI

XQ都是几岁出没的? 此楼里是LOLI还是御姐? 我很想知道~~

SJB

带着你家卖禸的滚远点

- 1647 - = =2011/4/3 23:21:00

关于IDOL本人在XQ有这种待遇,也就两人吧

也不想想什么原因,还真委屈上了

- 1648 - = =2011/4/3 23:21:00

==========
仅回答这句:1608贴的东西还是前面有些人浑水摸鱼--》团内别家同意沉楼
原来这种东西就叫便宜
反正ZB连anti L都开了,这便宜我是不是还要感谢黑黑还是其他人?

- 1649 - = =2011/4/3 23:22:00

能别拿艺术家和他比么?

EX

- 1650 - = =2011/4/3 23:22:00

好吧 申请PB的没人 RS到起劲了

少奶奶目的达到了

这L没意思了

随便吧

只要别让我看到少奶奶RS到我家

- 1651 - = =2011/4/3 23:23:00

以后的任何一个点都可以放大了来这里贴料

这楼里的视频可都是番组完全版,最多算是集中,到底哪里放大了你倒说说

这家是不愿意沉贴是麼?

- 1652 - = =2011/4/3 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1653 - = =2011/4/3 23:24:00

别家O反黑的真多
==========
哪有上面黑的“别家O”多
只准你们黑还不准别人反黑了
这么没下限的看不下去不行吗?

- 1654 - = =2011/4/3 23:25:00

现在是你家自己在顶这楼好吧

都说了N次沉楼,结果都是你们自己不舍得沉

至于今后,如果YJX他不抢镜了,番组里镜头分配合理些了,各家都能安心看各家了,谁还会来顶这L啊

也别说得好像谁都故意找YJX的茬似的,这L能开到现在这样,真不是一家两家一个人两个人的看法而已

- 1655 - = =2011/4/3 23:25:00

少奶奶目的达到了

这L没意思了

随便吧

=========

你哪家?

摸摸还是艺术家?

这么阴暗的认为1608是少奶奶自己贴的,A团其他4家idol被你饭上还真作孽

我宁愿相信你是摸摸O或者7.4O

- 1656 - = =2011/4/3 23:25:00

别家O反黑的真多

====

真的看不下去了

- 1657 - = =2011/4/3 23:25:00

能别拿艺术家和他比么?

EX

====================

我可没说是谁,你觉得是就是吧

反正现在不管几何O还是几何在XQ的待遇就是这样

- 1658 - 沉贴2011/4/3 23:26:00

RID

后面再有人TL黑的自己看着办吧

反正败得你们自己的RP

- 1659 - 搬隔壁2011/4/3 23:26:00

我真的觉得黑要自重了,还没完了是吧

退一万步说就算他抢镜头了,看着这团从开始到现在的人就因为这样的事会对MEM恨成这样?

作为这几天说被抢那家的一直没出声,因为以前团里各家都被黑过,这次真的过分了,连各贴都不放过

JD 是COS的也歇歇吧,如果是这家的S一户口本,如果非说为了洗白连诅咒都不怕了我也没办法了

憋了几天,知道话多作文都是山里LOLI,我先自圈

又来cos门把家

还上诅咒

果然几何O都是这德行

=====================

可以表一副这种嘴脸好么,人家有病给自己诅咒,就算为自己本命,你会?为了一个摸不着的人?

你到底是不服什么

坦白说你们再怎么不DJ他,黑他,RS他对他本人和他团一点影响都没有

该红的注定红,该flop的迟早flop,这两天真是看够了,真没看到哪团内饭集体掐其一这么离谱,还有人洗海那边,本来就懒得鸟你们,干脆你们组个团去围观录番组得了,他只要怎么的你们就群起而攻之呗

反正各种反黑正义路人门把DJ都被JD成少奶奶

你们就随意吧,正好要被掐,我就再说多一句,到底你们什么时候才能接受他现在人气比你家旺的现实,真真受不了

都消停吧,赶紧去隔壁把那家伙撂倒

- 1660 - = =2011/4/3 23:26:00

少奶奶目的达到了

这L没意思了

随便吧

=========

RS谁了?

如果说的是你家卖禸的

那活该

- 1661 - = =2011/4/3 23:26:00

1613.1644都是我.表示意思少奶奶们不介意这楼始终首页飘着?

至于LS说别家O反黑的.没1608做这么没下限的事情别家O说什么沉楼?还是说你觉得反黑的全是少奶奶?

杯具JDK果然XQ特产.既然少奶奶都不在意了.我个别家的起什么劲.

叉贴.LX少奶奶继续

- 1662 - = =2011/4/3 23:27:00

反黑的别家就别说O,哪家O会为了抢自家镜头,打断自家表演的人反黑

- 1663 - = =2011/4/3 23:28:00

多边形没有O,全是DJ他的,连别家的O都要给他反黑

- 1664 - = =2011/4/3 23:29:00

不是有GLY吗

找他们看IP啊

屏蔽一下不就知道谁家的了

╮(╯_╰)╭

- 1665 - = =2011/4/3 23:30:00

不想说了,别家的到站务申请PB1608L了,等GLY做事

1608L我宁可相信你是J外O,没下限、败RP,小心报到你自己头上

- 1666 - = =2011/4/3 23:33:00

=====

是在看不过眼了行不行?真不明白,哪里来这么多没下限的

我要是YJX的O,YJX和我今年衰一年

- 1667 - = =2011/4/3 23:34:00

真不想看到少奶奶叫委屈的样子,真没意思,别家O还跟着反黑,绝了,
一直DL的还是少奶奶,沉吧沉吧沉吧,只能说有些人把世界想的太美好

- 1668 - = =2011/4/3 23:35:00

=====

你说你是个正义鹿人不就得了,还别家O,哪家要收你这种O啊

- 1669 - = =2011/4/3 23:36:00

第一次在这里说话

得饶人处且饶人吧

- 1670 - = =2011/4/3 23:37:00

看YJX在番组装疯卖傻抢镜头,打断自家讲话都能忍

看到有人黑YJX反而不能忍了,O的定义到底是什么

- 1671 - = =2011/4/3 23:37:00

这L里总有几个人内心阴暗的吓人,表以为每个O都和你一样没RP好么?
GN们沉贴吧
他们败的RP总会报应在他们自己身上的

- 1672 - = =2011/4/3 23:41:00

就没明白其实O也不是啥值钱的词,既不高贵也不大方

为啥总有人非要给自己贴那个标签

别家O的皮给多边形反黑更有说服力吗?

- 1673 - = =2011/4/3 23:42:00

还有披着别家O的皮为了给YJX反黑还上诅咒的

想说这楼哪家O的少不了,为了YJX不惜诅咒自家啊,圣母光辉闪耀死了

- 1674 - = =2011/4/3 23:43:00

真撒钱了充其量说是担

双眼皮背后谁知道是谁家的

O?呵..

- 1675 - = =2011/4/3 23:45:00

第一次在这里说话

得饶人处且饶人吧

作为别家o,表示这贴沉了吧

不会为他反黑,但也不想看无关的嘿嘿这么肆虐欺负这团的任何人

- 1676 - = =2011/4/3 23:46:00

=====

你说你是个正义鹿人不就得了,还别家O,哪家要收你这种O啊

这L剩下不就剩下几个你这样的了么

同团门把O看不过还不能说,说了还被乱JD

我就不明白了,他做了什么伤天害理的事要你们连掐几天几十L?有必要心里不平衡成这个样么

说白了还不是同一摞人来玩

还是你们觉得这家同团门O不DJ YJX的比DJ YJX的还要多?这有可能?

你们就一辈子活在这L里去自娱自乐自欺欺人吧

- 1677 - = =2011/4/3 23:48:00

这是哪家的圣母型LOLI放出来了吧

这些巨型真跟WB上那些小山妹的一模一样

- 1678 - = =2011/4/3 23:49:00

衷心祝愿1608死一户口本

- 1679 - = =2011/4/3 23:49:00

沉楼吧,别在揪着不放了,别家O也都歇歇去吧

- 1680 - = =2011/4/3 23:49:00

还是你们觉得这家同团门O不DJ YJX的比DJ YJX的还要多?这有可能?

真心告诉你,少跟cp饭混,这团团内大家都dj很多人,但绝不是啥人人都爱yjx

- 1681 - = =2011/4/3 23:52:00

真心告诉你,少跟cp饭混,这团团内大家都dj很多人,但绝不是啥人人都爱yjx
========
π

- 1682 - = =2011/4/3 23:52:00

哪团的哪个人能被人人都爱,别和我说你家是
但这贴要洗得是个A团饭除了少奶奶别的都恨不得置他死地
算了我不多说了,免得JDK又出来了

- 1683 - = =2011/4/3 23:53:00

你们就一辈子活在这L里去自娱自乐自欺欺人吧

被这句话严重戳到HHP

因为这楼对曾经的美好感到幻灭,又试图挽回的LOLI泪奔着喊标语跑开

这句话和这种画面多么熟悉啊

- 1684 - = =2011/4/3 23:53:00

少奶奶这反应还正常
可一群别家O有什么资格装成一副正义大使样冲进来对着另一群别家O说,YJX他没霸屏,你们是黑,你们无下限啊
到底谁比谁更团更O更黑都说不定
有本事坚持自我不就得了

- 1685 - = =2011/4/3 23:53:00

不dj樱井翔也不代表看人这样黑他无所谓

兔死还会狐悲呢

有些人表太没有下限

- 1686 - = =2011/4/3 23:56:00

兔死还会狐悲呢

有些人表太没有下限

=========

HHP,好像他家饭黑人的时候少了一样

别这么小白菜,没人把揷口当回事,去年113以后也没见怎样

兔死狐悲代表你自己吧

- 1687 - = =2011/4/3 23:56:00

路人反黑

别家饭反黑

别家O反黑

不DJ多边形的也来反黑了!!

这是一个递进关系啊有没有!!!!

世界的多边形太招人DJ了

- 1688 - = =2011/4/3 23:56:00

兔死还会狐悲呢

有些人表太没有下限
-------------------------

LS自己去兔死狐悲吧,没人在乎你

- 1689 - = =2011/4/3 23:57:00

哪团的哪个人能被人人都爱,别和我说你家是
但这贴要洗得是个A团饭除了少奶奶别的都恨不得置他死地
算了我不多说了,免得JDK又出来了
================
我没说置他死地啥的你别带我发言orz
我不dj他,但也不恨他,我苏过地下室的yjx,就这样

- 1690 - = =2011/4/3 23:57:00

1608.下限在哪?

排楼上每一个字。

=====

加强排!免JD,门把O非CP饭

代表自己+1,看到自家孜孜不倦的黑也会想过到底自家干了啥能把人家S成这样,看到1608实在忍不住了

- 1691 - = =2011/4/3 23:57:00

都可以停了吧人也被你们拖出来说了几天几十页了

你们在这里说有什么用?明明都知道谁都说服不了谁,先不说混水摸鱼来踩的团外黑,有怨气的门把O把这种帖子开出来对团印象有什么影响大概是毫不在意是不,哦对了你们是O团怎么样和你们没有一毛钱关系的╮(╯_╰)╭

想发泄的没有博没有群?让路人看团内掐就这么好玩是不

- 1692 - = =2011/4/3 23:58:00

在XQ通常说人是loli的自己就是个loli,loli才爱装YJ

说人家是山妹子的通常自己才从白莲山毕业不到2周

XQ什么时候轮到你们撒野了,张嘴loli loli乱叫就觉得自己是YJ了?哦对了,loli最喜欢掐架了,这不是没进社会,还不了解人生险恶么,真心劝你们,在社会上别这样做人,到时候有你们受的

- 1693 - = =2011/4/3 23:58:00

路人反黑

别家饭反黑

别家O反黑

排~~~~!这几家还要跟着少奶奶一起委屈上了,这是一种怎样的情节

- 1694 - = =2011/4/3 23:58:00

兔死还会狐悲呢

有些人表太没有下限

=========

LS你反黑没关系的

可是能别说你是别家的O嘛?

- 1695 - = =2011/4/3 23:58:00

MB的,你们沉贴不行啊!
这antiL开得爽死了是伐!

- 1696 - = =2011/4/3 23:58:00

路人反黑

别家饭反黑

别家O反黑

这么多人帮屏霸BLX啊

难怪不需要少奶奶出面反黑了

让她们专心的在隔壁不断给门把家开黑楼就是了

- 1697 - = =2011/4/4 0:01:00

有怨气的门把O把这种帖子开出来对团印象有什么影响大概是毫不在意是不,哦对了你们是O团怎么样和你们没有一毛钱关系的╮(╯_╰)╭
============
哎,少奶奶呀,感情你们认为这帖子是别家O开来黑你家的
这样替YJX反黑的别家O情何以堪呀= =

- 1698 - = =2011/4/4 0:01:00

我说我家姑娘们都撤了吧
反正这楼的jdk中心思想就是一切不黑yjx的人都是yjx家的
前面几页还走悲情的路线说我真心希望他能改改表演方式
这几页都走简单粗瀑没下限路线了
反正大家都明白他不会因为这楼有任何改变和影响就是了
下限和智商,不能因为自己有也强求别人有
大半夜的,我自我jd我冷艳高贵好了

- 1699 - = =2011/4/4 0:01:00

每到这种时候长篇大论洗白楼就来了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!