这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第160709位读者

- 1600 - = =2011/4/22 19:36:00

你们永远都在云里雾里打仗= =到底有什么证据证明她是约啊,TO不见棺材不掉泪不知道吗
==========
不是DL的约也是另一个约了,区别那么清楚做什么,都是JP,围观无压力
==========
这人上的RS跟近两年51黑帖里的是一个路数,明显是一样的JP

- 1601 - ==2011/4/22 19:37:00

哦哦,你现在也不去问问残酷那几位认自己是KO么?搞笑

- 1602 - = =2011/4/22 19:37:00

拖KKL下水要表这样啊

搞清楚这楼的重点有那么难吗还是TO的智商真的都是负的

---------------------------------

我没有拖KKL下水啊,我说的是KO,残酷那几位也自认是KO,根据KO一贯的划分标准,她们也是KO。我是来告诉前页那位不知道光娘娘出处同学:这亲切的称谓是KO自己发明的,“小光光”也是她们发明的

=========================

我不明白你一直转移重点在干什么

挑内掐?

现在大家都只想扒JP没工夫跟你讨论百八年钱的恩怨= =

当然你要是DL的真身就另外又一说了

- 1603 - FY2011/4/22 19:37:00

- 1604 - = =2011/4/22 19:37:00

我没有拖KKL下水啊,我说的是KO,残酷那几位也自认是KO,根据KO一贯的划分标准,她们也是KO。我是来告诉前页那位不知道光娘娘出处同学:这亲切的称谓是KO自己发明的,“小光光”也是她们发明的

===================

KO划分的标准是O,ANTI你家的O,有病快去看,以为自己是凤姐啊,看来LS连凤姐也不如

- 1605 - = =2011/4/22 19:38:00

JP下场了,亏得还有人在前几页死命洗白

- 1606 - = =2011/4/22 19:38:00

KO划分的标准是O,ANTI你家的O,有病快去看,以为自己是凤姐啊,看来LS连凤姐也不如

===

你LS根本是一条流水线出来的白痴

- 1607 - = =2011/4/22 19:39:00

于是约JJ现在的论据是什么,那些RS51的话是KO自己先发明的?那你个贱货也不能RS244啊囧

- 1608 - FY2011/4/22 19:39:00

拖KKL下水要表这样啊

搞清楚这楼的重点有那么难吗还是TO的智商真的都是负的

---------------------------------

我不明白你一直转移重点在干什么

挑内掐?

现在大家都只想扒JP没工夫跟你讨论百八年钱的恩怨= =

当然你要是DL的真身就另外又一说了

==============

明显是TO老套路,各种拖垫背,转移视线,泼脏水,不需要理他们,直接当她SJB发了

- 1609 - = =2011/4/22 19:39:00

KK家的真够熊的,就个JP扒两天也扒不出来,人自己出来现了还和她一直纠缠不清

- 1610 - = =2011/4/22 19:39:00

其实……我说,洗白的TO,和继续娘炮论的TO,你们能不能先统一口径啊?

看是彻底装白莲花洗白白说DL图的那种人铁定不是TO呢,还是干脆表脸皮继续上RS黑51?

表前一页那样,这一页又这样,你叫本来想帮你们洗白白的KKL/KKF情何以堪、到底站哪边队啊?

=======

有没有人RS51我管不着,这L有人RS244我可看到了

你们到底是扒JP还是RSidol也统一下口径啊,别浑水摸鱼

我管你们扒谁,搞的像正义卫道士似的,扒出什么结果了呢?

- 1611 - = =2011/4/22 19:39:00

感谢TO,今天算是让我见识到什么是下限这个东西

- 1612 - = =2011/4/22 19:39:00

===========================

我觉得基本可以确定了!!!

这人就算不是约

也肯定出现在昨天的黑帖里RS51了

当时差不多时间有两个黑帖

一生悬命的51那个被叉了

就是这个http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358977

里面也有人用“小光光”来黑

而244那个黑帖后面我也绝对看见过

用“小光光”黑人

语气跟被叉掉的那帖里也基本一样

- 1613 - ==2011/4/22 19:40:00

张口就说自己KO的表太多
还有人偷KKL图 说自己KO

- 1614 - = =2011/4/22 19:40:00

其实……我说,洗白的TO,和继续娘炮论的TO,你们能不能先统一口径啊?

看是彻底装白莲花洗白白说DL图的那种人铁定不是TO呢,还是干脆表脸皮继续上RS黑51?

---------------------------

+1

- 1615 - = =2011/4/22 19:41:00

让她们洗白,无压力继续洗

反正她们说了顶楼是别人COS的

后来出来的JP也可以洗成不是她们家

既然不是TO,RS她们IDOL也RS不到TO身上

- 1616 - = =2011/4/22 19:41:00

JP的脑回路真是很不同,为啥被爆出来很大程度上不是因为你们RS 51,是阴险无耻没下限,为了黑KO泼脏水连自家idol都可以随便RS

- 1617 - = =2011/4/22 19:41:00

这人就算不是约

就是这个http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358977

用“小光光”黑人

-------------

不止这两个帖,搜一下51的黑帖尤其跟LL有关的

这个词出现的频率表太高

- 1618 - = =2011/4/22 19:41:00

KK家的真够熊的,就个JP扒两天也扒不出来,人自己出来现了还和她一直纠缠不清
=======
你家都是顺着网线爬过去掐的啊?有戏看就看着,做不付钱的看客还那么急不可耐,想上台演啊

- 1619 - = =2011/4/22 19:42:00

为什么JP都出现了KO还这么急躁。。戳到了?果然一到RS51就blx了啊。。请继续!

- 1620 - = =2011/4/22 19:43:00

为什么JP都出现了KO还这么急躁。。戳到了?果然一到RS51就blx了啊。。请继续!
===
废话,我RS你家IDOL,你还淡定不

- 1621 - = =2011/4/22 19:43:00

JP家的IDOL和顶楼家的IDOL自己当心点

自家饭RP败多了,报应到IDOL身上

- 1622 - = =2011/4/22 19:43:00

====
原来即使有人RS你idol 你也觉得开心是吧?
真是奇葩了

- 1623 - = =2011/4/22 19:43:00

以下言论,自行判断是不是约JJ。

有仇报仇有冤报怨,该掐就掐甭渗着。

==================

最早管51叫娘娘的可是几个KO,还说他兰花指什么的,谁记得那几个台湾人?我都忘了她们的博客ID是什么了,好像有个叫“已”什么的。说真的她们不说我还真没发现51的娘指之类的,没那么细致观察过他
===============
现在混XQ的都是年轻人了吗?

混了三年以上的KK家的应该对那个台湾BO都有印象吧,她们在XQ都被爆过一两次。她们很喜欢管51叫光娘娘,热爱发掘51举止中每一个娘娘腔的部分,萌244攻51受

这种TYPE的KO一点都不稀奇,日揭上就有不少,最喜欢说244好MAN好男人------我虽然不介意244被夸MAN,但目的是为了配她家娘娘就不乐意了呀
KO不是最擅长这招吗?管萌KKL的244饭也都一口一个“TO”的叫,还由此得出“KKL都是TO扮的”的结论,用你们的话说,把对方当“免费按摩器”而已,萌51做受的的都是KO啦

以下残酷的人说的-----

最深信有一腿時,是用千分之一秒抓正直SP光一出場的時候,那段影片不知道重覆看了幾次,硬是要證明「51的手機裡有244的電話」這件事。?

支持HH派的心,陰謀論到現在都還隨時可行,2/24和網友們聊天兼賣書的CWT和事後的木村屋之旅,就讓我想到剛接過KO想給51的信再幫忙遞給51的事情,這個溫柔等若是一巴掌重重地轟在51和KO的臉上,有心也好真心也好,244就這麼硬生生地贏了51,話說回來,這跟51人太爛有絕對的關係。

- 1624 - = =2011/4/22 19:43:00

这个词出现的频率表太高

======

是马桃党吧兼隐形TO

看到51成为有些人眼中的受就受刺激了

- 1625 - = =2011/4/22 19:44:00

这人就算不是约

用“小光光”黑人

这个词出现的频率表太高

=========

之前都按职业黑处理,这次可算找到正主了

- 1626 - = =2011/4/22 19:44:00

======

千万别

还是让人家自己_Tun回去好了

IDOL无关

- 1627 - = =2011/4/22 19:45:00

====

你这么知道,你家被报应到了?

退团还退社了呀

- 1628 - = =2011/4/22 19:45:00

看出来了,路人不耐烦了,嫌慢,等着KOTO互扔RS呢

- 1629 - = =2011/4/22 19:45:00

这个词出现的频率表太高

======

是马桃党吧兼隐形TO

-----------------

怎么着,继续拖别家下水?

- 1630 - = =2011/4/22 19:46:00

自认是KO就是?前面偷KKL的图来黑KO的扒皮贴的LZ不就是自称KO?那不是还是你们TO COS的?

还KO一贯的划分标准?你家这位约JP说了,KKL会帮着你们TO来对付KO的,这个等式可是你自家划的,KO可从来没说过KKL会帮着自己对付TO,这就是区别,明白?

把同样的娘娘两个字送你家,你就知道哭着喊着说“你们在RS”,那按这逻辑,难道这词儿给51就不是RS?RS 51的是KO?不好意思啊,RS自家IDOL这种EX的事现在全XQ都知道了,只有你家干的出来,还不止一次两次的干,别家是万万不敢跟你们争这种脸的谢谢啊

- 1631 - = =2011/4/22 19:46:00

===========
您这论调很熟悉哦,前几楼经常看到。就快掉皮了,恩

- 1632 - = =2011/4/22 19:47:00

===
反正都JDKO急躁,急躁就急躁
JP家的IDOL被JP拖累一辈子,永远越来越衰,CD没人买节目没人看,孤家寡人一辈子

- 1633 - = =2011/4/22 19:47:00

那位科普娘娘的,你到底有反驳没有?

没有可就盖棺定论了。约JJ。

- 1634 - = =2011/4/22 19:48:00

===
JP家的IDOL被JP拖累一辈子,永远越来越衰,CD没人买节目没人看,孤家寡人一辈子
=========
你这诅咒我_Tun了

- 1635 - = =2011/4/22 19:48:00

====================
MByaolai

- 1636 - = =2011/4/22 19:49:00

看到现在我明白怎么回事了

KK家老轱辘了

KO不是总说KT派KKL把51当黄瓜萌244女体的都是TO吗,这个TO就非说残酷那几个人叫光娘娘是KO

草泥马,KK家掐架果然万变不离其宗

你说你们O都O了,还管这些干吗

还有这帖的重点别忘了喂,JP TO策划自黑帖,然后RS 51,这样很贱好不好,有点脑子的TO就应该掐死她,最起码防止她给244败RP呀,在这洗白是干吗

耗了一天完全无意义,就是一SB

亏我还期待资源帝大手多年爱恨纠葛什么的

TO赶紧着掐死这JP,244哪有那么多RP给她败,要掐就光明正大的掐,玩自黑泼脏水是什么毛病

- 1637 - = =2011/4/22 19:50:00

又来人参爱豆!

- 1638 - = =2011/4/22 19:50:00

===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
LS干嘛BLX,骂的JP家的IDOL,不是说不是你家的

- 1639 - = =2011/4/22 19:50:00

你们以为那几个JP TO会在乎这种诅咒吗

她们自己都下场黑IDOL还怕你们诅咒他?

结果心疼的还不是什么都没干的正常的饭!

- 1640 - = =2011/4/22 19:50:00

耗了一天完全无意义,就是一SB

亏我还期待资源帝大手多年爱恨纠葛什么的

TO赶紧着掐死这JP,244哪有那么多RP给她败,要掐就光明正大的掐,玩自黑泼脏水是什么毛病

===

怎么没意义,这不是看出JP不是一个,而是一群么

- 1641 - = =2011/4/22 19:50:00

又来人参爱豆!
===
原来你知道那JP家idol是谁啊?代人太快了吧!

- 1642 - = =2011/4/22 19:51:00

===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
==========
要万一JP家IDOL是我家怎么办
反正这楼里人的IDOL不是244就是51
_Tun了没错

- 1643 - = =2011/4/22 19:52:00

又来人参爱豆!
=========
知道是哪家就赶紧爆,不然RS JP的IDOL跟你没关系

- 1644 - = =2011/4/22 19:52:00

路人表示好壮观。。

- 1645 - = =2011/4/22 19:52:00

===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
==========
_Tun了没错
========
这算是KKL KKF为TO挡枪么。。。。囧

- 1646 - = =2011/4/22 19:52:00

正常饭真是可怜,还要帮忙_Tun RS

- 1647 - = =2011/4/22 19:52:00

又来人参爱豆!
========
为什么只复制一层,完整的应该是
===
=========
原来RS51就不是RSIDOL,RSJP家的IDOL就是RS

- 1648 - 吞RS机器2011/4/22 19:53:00

===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
==========
_Tun了没错
========
=======
这跟挡枪没关
我管人家怎么看RS
反正这楼里所有RSIDOL的RS我都_Tun了
我擦我就是个大BLX

- 1649 - = =2011/4/22 19:54:00

是马桃党吧兼隐形TO
-----------------
这时候我就要借用你们前面的一句话了:
“不管是马桃桃马
有51在内的就是萌51的
因为一般人萌不起51的"

- 1650 - = =2011/4/22 19:54:00

又来人参爱豆!
========
为什么只复制一层,完整的应该是
===
=========
原来RS51就不是RSIDOL,RSJP家的IDOL就是RS
==========
JP家的标准你明白,RS JP家IDOL无鸭梨

- 1651 - = =2011/4/22 19:55:00

你们以为那几个JP TO会在乎这种诅咒吗

她们自己都下场黑IDOL还怕你们诅咒他?

结果心疼的还不是什么都没干的正常的饭!

================

既然心疼就早点把那些个JP爆出来,不是还有说不是TO干的,人家RS顶楼的,TO心疼P

- 1652 - = =2011/4/22 19:55:00

_Tun了没错
===
昨天那黑楼里JP没被爆的时候怎么就不见你这种舍身挡枪的呢

- 1653 - = =2011/4/22 19:55:00

这人就算不是约

用“小光光”黑人

这个词出现的频率表太高

这两天出现的就这约JJ关联的3帖

于是这JP不是约JJ就是约JJ的同类

太明显了,语气不带变的

- 1654 - = =2011/4/22 19:56:00

===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
==========
_Tun了没错
========
=======
这跟挡枪没关
我管人家怎么看RS
反正这楼里所有RSIDOL的RS我都_Tun了
我擦我就是个大BLX
========
JP可不会可怜你,他们只会更肆无忌惮,戳瞎所有人眼睛才开心

- 1655 - = =2011/4/22 19:57:00

?
===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
==========
_Tun了没错
========
我管你哪家的,爱_Tun就去_Tun,反正KO问心无愧,顶楼绝对不会是KOKF

- 1656 - = =2011/4/22 19:57:00

?
===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
==========
_Tun了没错
========
-------------------
是替244挡= =不是为TO
TO掐到死都不管我的事,LSSS不是说IDOL了嘛

- 1657 - = =2011/4/22 19:57:00

再说一遍,JP该千刀万剐下油锅,要给idol上RS你就跟DL那货差不多了,别这样

- 1658 - = =2011/4/22 19:58:00

--------------------------
请恕我不能认同你们的双重划分标准,既然你们把萌KT的244饭叫TO,那我当然也要把萌TK的51饭叫KO

我知道你的心里在滴血,你心里在骄傲的说“我光荣的KO是不跟那叉沾边的!”,不过SORRY,你既然先拿这招伤害了我的骄傲,那我不得不还以其人之道

- 1659 - = =2011/4/22 19:59:00

你怎么知道我没挡,说了话根本没人理我= =

- 1660 - = =2011/4/22 20:00:00

请恕我不能认同你们的双重划分标准,既然你们把萌KT的244饭叫TO,那我当然也要把萌TK的51饭叫KO

我知道你的心里在滴血,你心里在骄傲的说“我光荣的KO是不跟那叉沾边的!”,不过SORRY,你既然先拿这招伤害了我的骄傲,那我不得不还以其人之道

约JJ你还在继续?

有病早点治吧,完了就没救了

- 1661 - = =2011/4/22 20:00:00

别家爱豆你博爱个毛

JP SB你就连累你家爱豆衰一辈子吧

- 1662 - = =2011/4/22 20:01:00

前面RS51的时候可没人出来堵抢眼

不是还有很多正义路人说是别家COS的嘛

现在倒急着BLX

- 1663 - = =2011/4/22 20:01:00

--------------

那些萌TK的也是在骂51,和KT的有什么两样

所以才会有KKL=TO啊

- 1664 - = =2011/4/22 20:02:00

前面RS51的时候可没人出来堵抢眼

不是还有很多正义路人说是别家COS的嘛

现在倒急着BLX

-------

这不是你们战斗力太强路人没存在感么= =

- 1665 - = =2011/4/22 20:02:00

--------------------------------

嚓,TO收不收LS这货

在这里替DL那些JIAN人洗白把一半的KKL都推给KO,你脑子没问题吧

- 1666 - = =2011/4/22 20:02:00

跟约JJ对话的是什么人啊

这种JP就该RS死了帐

- 1667 - = =2011/4/22 20:03:00

你怎么知道我没挡,说了话根本没人理我= =
====
我还真没注意到你,看来存在感没有这儿强啊

- 1668 - ==2011/4/22 20:03:00

呵呵,有人正娓娓道来“我的骄傲”,至少是偏T的值得围观

- 1669 - = =2011/4/22 20:04:00

============

KO绝对不会去说“51太烂”这种EX的话

至于TO会不会说244烂嘛……看DL就知道罗哈哈哈

- 1670 - = =2011/4/22 20:04:00

顶L都说了KKL会帮着一起骂KO

可见TO多了解KKL啊

不知道伤了你啥骄傲啊

- 1671 - = =2011/4/22 20:04:00

嚓,TO收不收LS这货

在这里替DL那些JIAN人洗白把一半的KKL都推给KO,你脑子没问题吧

---------
让她。。。三字母吗?

- 1672 - = =2011/4/22 20:05:00

==========

擦,有病是吧?在这儿搞什么饭群分类!嫌不够乱是吧?

约JJ笑死了有没有!!

- 1673 - = =2011/4/22 20:05:00

嚓,TO收不收LS这货

---------
让她。。。三字母吗?
========================
你让约JJ上三字母?你行吗!!!

- 1674 - = =2011/4/22 20:05:00

哎会说话的JJ们总算下班了

下午这贴被TO洗得差点就颠覆了

- 1675 - = =2011/4/22 20:06:00

搞饭群分类的跟约一路货吧,搅浑水来了

- 1676 - = =2011/4/22 20:07:00

===
=========
你这诅咒我_Tun了
==========
刚还说TO洗白不收JP,那不是已经认定JP是244家的么?
现在又说不是了?
自相矛盾么

- 1677 - = =2011/4/22 20:08:00

下午这贴被TO洗得差点就颠覆了+1

- 1678 - = =2011/4/22 20:08:00

======

+1,各种拖KKLKOKKF下水,贱的没边

- 1679 - = =2011/4/22 20:09:00

这L那么墨迹还不是因为TO既不肯收人,也不肯把JP找出来,还想着洗白,KKLKKF还搅和,那么多事情真忙
JP么只要COS和挑就很开心了,真贱

- 1680 - = =2011/4/22 20:09:00

======

+1,各种拖KKLKOKKF下水,贱的没边

这不就是DL的贱人爱干的事吗

- 1681 - = =2011/4/22 20:09:00

==========

约JJ笑死了有没有!!

========

被戳到了?有必要光盯着我回复么?

在掐就一起掐个干净,你们就和那约JJ一路货啊,还是挡子弹的那种

- 1682 - = =2011/4/22 20:09:00

约JJ是勇敢的TO JP哟,自己出来跟人对战哟,其他TO JP想洗白没有用哟,KKL又出来帮24挡枪了哟,KKL昨天在JP RS 51的时候没有存在感哟

- 1683 - = =2011/4/22 20:10:00

刚还说TO洗白不收JP,那不是已经认定JP是244家的么?
现在又说不是了?
自相矛盾么
====
对啊,TO不是不收么,那他BLX个啥劲啊
RSJP家IDOL她要不认,光明正大的,她BLX什么啊

- 1684 - = =2011/4/22 20:11:00

现在许愿是不是有点晚了= =

- 1685 - = =2011/4/22 20:11:00

被戳到了?有必要光盯着我回复么?

在掐就一起掐个干净,你们就和那约JJ一路货啊,还是挡子弹的那种

------

约贱人怎么还不适可而止?

- 1686 - = =2011/4/22 20:12:00

下午这贴被TO洗得差点就颠覆了+1
==================
这L一波接一波有木有
现在再看下午的洗白是不是很有趣?
现在约JJ自己冲了出来,下午TO白洗了有木有

- 1687 - = =2011/4/22 20:12:00

现在是拖各派下水然后同归于尽么???

- 1688 - = =2011/4/22 20:12:00

现在是拖各派下水然后同归于尽么???

- 1689 - = =2011/4/22 20:12:00

昨天RS那么难看都没KKL跳出来

今天为啥TO主场就有KKL蹦出来了啊

- 1690 - = =2011/4/22 20:12:00

现在许愿是不是有点晚了= =
============
确实太晚了,从昨夜到现在憋了一天终于有个2B TO JP跳出来,不把这玩意儿RS够本是不会罢休的

- 1691 - = =2011/4/22 20:12:00

用不着拉KKL下场,要掐KKL可以外面开L

这楼就RS死约JJquanjia

- 1692 - = =2011/4/22 20:13:00

约JJ笑死了有没有!!

--------------------------------------------

好啦,你们继续抓JP吧,我也想看后续

我只是出来给新生代小KO推广一下“光娘娘是KO自己叫出来的”这个常识而已

- 1693 - = =2011/4/22 20:13:00

KO你们别跟团饭开战,TO又月兑身了

我只是觉得,如果DL的三人有WB,应该已经改过名字,不过如果有耐心仔细翻过往的WB,可能旧的名字还在

- 1694 - = =2011/4/22 20:13:00

=====================

DL的图没告诉你吗

- 1695 - = =2011/4/22 20:13:00

用不着拉KKL下场,要掐KKL外面开L

这楼就RS死约JJ全家和TA IDOL

- 1696 - = =2011/4/22 20:14:00

约JJ是勇敢的TO JP哟,自己出来跟人对战哟,其他TO JP想洗白没有用哟,KKL又出来帮24挡枪了哟,KKL昨天在JP RS 51的时候没有存在感哟

==========================

真TM脑回路过剩。

- 1697 - = =2011/4/22 20:14:00

KO你们别跟团饭开战,TO又月兑身了

我只是觉得,如果DL的三人有WB,应该已经改过名字,不过如果有耐心仔细翻过往的WB,可能旧的名字还在

想到个好笑的

说不定人用腾讯WB?? Y(^o^)Y

- 1698 - = =2011/4/22 20:14:00

=============

这其中奥妙自己去想,KKL到底有多少是所谓TO披皮在萌,现在很明显了吧

- 1699 - = =2011/4/22 20:15:00

好啦,你们继续抓JP吧,我也想看后续

我只是出来给新生代小KO推广一下“光娘娘是KO自己叫出来的”这个常识而已

======================

贱人,祝你全家娘到没边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录