我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第107084位读者

- 1600 - = =2011/5/25 23:01:00

一个心理疾病整的到处找机会说,恨不得给他发新闻通稿是不是?

开con发病地震发病录个番组都发病,以后是不是下雨天,天上没云了也要发次病?

=======

说真的,患那病的艺人也不是少数,也不见其他人像他这样作的
=====================

没完了是吧,他除了在广播跟自己啊饭说一下还有哪里说过了,自己DT还不自知
=========
CON上不还黑脸过的嘛

- 1601 - = =2011/5/25 23:01:00

某些TO就算了吧,还是先管管自家= =

不只黑到舞台剧,就算黑到51任何一点KO只会加倍地黑回来

然后又被戳到BLX哭闹着说人家欺负你们

何苦来

===================

大概全叉扣都知道

51的舞台剧黑不得

KO必然瀑怒......

TO却偏要黑舞台

这不就是要KO去RS244嘛

- 1602 - 专心等FY2011/5/25 23:01:00

FY

- 1603 - = =2011/5/25 23:02:00

请专心黑TO

-------------

个笑话

============

笑话+1

刚开始黑的就是TO

到后面有人急火火地idol抛出来挡箭啊

- 1604 - = =2011/5/25 23:02:00

开con发病地震发病录个番组都发病,以后是不是下雨天,天上没云了也要发次病?

=======

没完了是吧,他除了在广播跟自己啊饭说一下还有哪里说过了,自己DT还不自知

=======

。。。。。。

何止广播

- 1605 - ==2011/5/25 23:03:00

跟我后面打这么多字累不,谁黑你家跟谁说去

黑244过呼吸还有理了,还是最下作的的那种,见一次掐一次

同样的话还给你

谁黑你家跟谁说去

黑51舞台剧还有理了,还是最下作的的那种,见一次掐一次

=========

莫名的觉得HHP,我觉得TO还是回去练练再来替你家244洗白。。

不然只会被掐的更惨

- 1606 - = =2011/5/25 23:04:00

莫名的觉得HHP,我觉得TO还是回去练练再来替你家244洗白。。

不然只会被掐的更惨

----------------

我想你搞错了,TO只会给自己洗白

- 1607 - = =2011/5/25 23:04:00

=======

=========

TO视野狭窄还自我感觉忒好,太好笑了

- 1608 - = =2011/5/25 23:06:00

TO不先扯舞台剧谁会黑到爱豆身上去啊

两家默认不提的东西被你们先搬出来败RP另外一家只会更上来

靠,所以说TO真的是又蠢又伪善,明明知道那么说会黑到自己爱豆身上还是要说,典型的自私自利,你们整个TO饭群有几个正常点的

==============================

粗体形容TO太恰当了= =

再加上一句爱IDOL都是幌子爱“TO”才是事实

- 1609 - = =2011/5/25 23:06:00

1572这种话要是以前大概直接就连着KO和51一起RS了吧,可惜自家饭太作孽,你家被扒皮的时候可没看你们这么心疼你家IDOL啊,你还是先把自家门户清理了再黑黑黑黑的叫吧,不然还是让人觉得你们只是要黑KO不是在给你家IDOL反黑啊

- 1610 - = =2011/5/25 23:07:00

TO和244的眼里只有伤害和痛苦

哦,说到伤害之类,DB上写的那句歌词可真眼熟啊

- 1611 - ==2011/5/25 23:07:00

不然只会被掐的更惨

我想你搞错了,TO只会给自己洗白

=========

对,我打错了,打出来才觉得有点说错了。。

- 1612 - = =2011/5/25 23:07:00

不是TO一直致力于宣传244人间不信,过呼吸什么的吗

我觉得叉扣很多家都知道吧

前几天还在“揪心的live”L里

看到路人表白说244有过呼吸,好心疼之类的

- 1613 - = =2011/5/25 23:07:00

搬过来,看了一遍,木有黑244╮(╯_╰)╭

《TO买卖》

出卖我的爱,开贴黑起来

看到你连更LF我眼泪掉下来

出卖我的爱,我背了良心债

圣洁的白莲花呀也再买不回来

当初俺是为了你,把相方一通踩

结果被人扒了皮,黑的洗不白

相方不是你想踩想踩就能踩

机关算尽,RP败坏,还有脸再说爱!

(重复一遍)

?

?

破罐子索性破摔,舞台剧扯出来

反正早已没下限,还能更无赖

相方不是你想踩想踩就能踩

犯贱的人,不怕诅咒,出门就撞坏

- 1614 - = =2011/5/25 23:09:00

= =2011-5-25 23:07:00

TO和244的眼里只有伤害和痛苦

哦,说到伤害之类,DB上写的那句歌词可真眼熟啊

——————————————

同,冒出一股被抄袭的不爽感

- 1615 - = =2011/5/25 23:09:00

不是TO一直致力于宣传244人间不信,过呼吸什么的吗

我觉得叉扣很多家都知道吧

前几天还在“揪心的live”L里

看到路人表白说244有过呼吸,好心疼之类的

====

我对他没别的想法,只想拜拜他以后发病千万别再在团con团番任何有51在场的时候发了

否则100张嘴都讲不清楚,小白菜门的眼泪估计是要变成刀子了

- 1616 - = =2011/5/25 23:11:00

《TO买卖》

================

神曲啊

跟着唱了遍

太顺了!!!!!!

- 1617 - = =2011/5/25 23:13:00

原来维基パニック障害的词条里都把他列进去了...

• KinKi Kids堂本剛は、2003年5月の「Dome F Concert」の途中、体調不良で倒れたことをきっかけにして、ジャニーズオフィシャル携帯サイトで、パニック障害などの不安障害を併発、闘病していることを明かす。
  • - 1618 - = =2011/5/25 23:13:00

跟我后面打这么多字累不,谁黑你家跟谁说去

黑244过呼吸还有理了,还是最下作的的那种,见一次掐一次

你去爬爬L好吧,氧气瓶是黑51的。

KO才不会主动提出这事,给自家IDOL招RS,哪像你们没下限

- 1619 - = =2011/5/25 23:14:00

我对他没别的想法,只想拜拜他以后发病千万别再在团con团番任何有51在场的时候发了

否则100张嘴都讲不清楚,小白菜门的眼泪估计是要变成刀子了

我衷心的祝福244在任何有51在的场合都身体健康,心情舒畅

- 1620 - 。。。2011/5/25 23:17:00

我以为这年头TOKO已经是共同体了

一年到头最好都solo

原来又有人掐啦

果然进了不少新人啊

- 1621 - = =2011/5/25 23:20:00

三个句号你错了啊

KO和TO在希望SOLO这点上从来都是一致的

跟掐不掐没什么关系

- 1622 - ==2011/5/25 23:23:00

我以为这年头TOKO已经是共同体了

一年到头最好都solo

原来又有人掐啦

果然进了不少新人啊

==========

那是TO小白菜,先自己抛掐点,而且是黑51.

KO要是不反击,那就不是KO。

黑KO表紧,要是黑51,是不会跟谁客气的。

KO乐意一年到头SOLO,免得还要出现不想看到的人。

- 1623 - = =2011/5/25 23:23:00

TO不先扯舞台剧谁会黑到爱豆身上去啊

两家默认不提的东西被你们先搬出来败RP另外一家只会更上来

靠,所以说TO真的是又蠢又伪善,明明知道那么说会黑到自己爱豆身上还是要说,典型的自私自利,你们整个TO饭群有几个正常点的

==============================

LS这你就不懂了,他们就是故意要人RS他家IDOL啊,要不他家实在没有发言的立场啦

这不一上RS各种TO TF开始撒泼耍赖精神亢奋起来了

说白了244是TO的枪啊

- 1624 - = =2011/5/25 23:24:00

三个句号你错了啊

跟掐不掐没什么关系

======

最希望244 SOLO的肯定有KO

- 1625 - = =2011/5/25 23:25:00

睡前去晃了眼那帖子,越来越没下限了……舞台和身体状况也拿出来黑了= =

29分钟前 来自新浪微博
    ===========
    这次掐架最好一点就是让人看清不少团饭的嘴脸
    像这种只看得到黑一边完全54另一边的也趁早O了去吧

- 1626 - ==2011/5/25 23:26:00

三个句号你错了啊

跟掐不掐没什么关系

======

最希望244 SOLO的肯定有KO

========

KO表示他一直SOLO就好。。不想看到他。。

- 1627 - ==2011/5/25 23:27:00

我以为KOTO对掐和IDOL无关,

结果这家也和别家一样对着人参无压力

当年是谁洗脑KK家内掐不种菜的??

- 1628 - = =2011/5/25 23:28:00

睡前去晃了眼那帖子,越来越没下限了……舞台和身体状况也拿出来黑了= =

===========
    =================
    去搜了那WB
    想说人家写着“不用关注我= =”“不用你来JD成分
    除此之外没任何表示
    LS就一定能确定人是团饭?

- 1629 - = =2011/5/25 23:30:00

TO就是想证明批皮的不止TO呗
    可惜……洗白的无力啊

- 1630 - = =2011/5/25 23:31:00

==2011-5-25 23:27:00

我以为KOTO对掐和IDOL无关,

结果这家也和别家一样对着人参无压力

——————

你什么身份啊纠结这个?

人不犯我我不犯人,人若犯我百倍犯人,你去问先RS的吧哼

- 1631 - = =2011/5/25 23:32:00

TO就是想证明批皮的不止TO呗
    可惜……洗白的无力啊

而且看那人的评论就知道他说的是舞台和过呼吸

TO选错了人.....

- 1632 - = =2011/5/25 23:33:00

为毛总有DT的路人?这个还是个对眼= =

- 1633 - = =2011/5/25 23:33:00

===========
    去搜了那WB
    想说人家写着“不用关注我= =”“不用你来JD成分
    除此之外没任何表示
    LS就一定能确定人是团饭?
    ===================
    那个人不明显的KF/KO嘛= =
    下面都在骂团饭

- 1634 - = =2011/5/25 23:33:00

=======

圣母“团饭”咯

被黑到都能无所谓,说什么RS20Y不好看,一来一去何时是尽头

不好意思,我还没成佛呢

- 1635 - = =2011/5/25 23:34:00

===========
    =======================
    身体状况说的不就是你家吗
    就只盯着舞台了吧
    TO是慌不择路吗
    随便挑一个就说人偏
    结果人明明两个都说╮(╯﹏╰)╭
    真是太囧了!!!!!!!

- 1636 - = =2011/5/25 23:36:00

明天起床的时候不知道能不能到20页

- 1637 - ==2011/5/25 23:36:00

好流量啊,一群变态

- 1638 - = =2011/5/25 23:36:00

团饭的嘴脸还用得着说?
    这楼黑成这样有一个团饭跳出来
    wb上喊萌她们最在行

- 1639 - = =2011/5/25 23:36:00

那人也够圣母的,还学会做人呢,这世道,学会以牙还牙才能治JP不懂么

- 1640 - = =2011/5/25 23:36:00

===========
    身体状况说的不就是你家吗
    就只盯着舞台了吧
    TO是慌不择路吗
    随便挑一个就说人偏
    结果人明明两个都说╮(╯﹏╰)╭
    真是太囧了!!!!!!!
    说不定她们自己也觉得那是装出来的

- 1641 - = =2011/5/25 23:37:00

TO最爱说的就是:终于看清了团饭的嘴脸

每次掐过后都要来这么一句囧

也不想想到底为什么

- 1642 - = =2011/5/25 23:37:00

下面都在骂团饭
    ==========================
    舞台和过呼吸说事实在是没下限。。。我觉得有些人应该在做一个饭之前先学习如何做好一个人= = 真的去睡了,晚安=3= (6分钟前)
    ------------------------
    这是那条下面那人回复别人的,骂团饭在哪?
    TO泼脏水都睁眼瞎。。。。。
    太蠢了!!!!

- 1643 - = =2011/5/25 23:38:00

那对眼真十三啊

- 1644 - = =2011/5/25 23:38:00

TO最爱说的就是:终于看清了团饭的嘴脸

每次掐过后都要来这么一句囧

也不想想到底为什么

早就看清了,从没指望过

- 1645 - = =2011/5/25 23:38:00

之前也有人讽刺KK家,说KK家容易BLX

这点人身对比其他家算个P

KK家井底之蛙没见识

路人还真是各种各样啊。。。。。。。

唯一的共同点就是喜欢DT而已吧?

- 1646 - = =2011/5/25 23:40:00

路人你烦不烦,管好自家就可以了

这L不是公共L

- 1647 - = =2011/5/25 23:40:00

KK家井底之蛙没见识

========

KK家很多派,能不能别包括在一起说啊

- 1648 - = =2011/5/25 23:41:00

又爆WB,这次TO怎么不喊下限不喊WZ了

- 1649 - = =2011/5/25 23:41:00

从氧气瓶事件得出结论:TO自家RS了自家IDOL ╯﹏╰

- 1650 - = =2011/5/25 23:42:00

团饭的嘴脸还用得着说?
    wb上喊萌她们最在行

有是有,不过你都没看见罢了

- 1653 - = =2011/5/25 23:43:00

下面都在骂团饭
    舞台和过呼吸说事实在是没下限。。。我觉得有些人应该在做一个饭之前先学习如何做好一个人= = 真的去睡了,晚安=3= (6分钟前)
    太蠢了!!!!
    ==============

真TM烦有些所谓团饭,一个人出SOLO消息的时候欢欣鼓舞,另一个人出消息的时候就在那怨天怨地求团活

非你LS,不过有些人自己眼睛不好使就早点睡吧
    万一哪天真的瞎了可别赖别人头上

- 1652 - = =2011/5/25 23:43:00

KK家井底之蛙没见识

========

KK家很多派,能不能别包括在一起说啊

=============

跟路人说去= =

- 1651 - = =2011/5/25 23:43:00

KK家井底之蛙没见识

我只想说TO的RS跟其他家不是一等级的好吗

RS内容之丰富词汇之脏啊

绝对数一数二

谁说KK家没见识的啊

跟TO出来比比!!

- 1655 - = =2011/5/25 23:44:00

TO怎么这么脆弱,别人51也多少次发烧上CON上舞台剧怎么没见KOKF出来天天当事说

- 1654 - = =2011/5/25 23:44:00

团饭的嘴脸还用得着说?
    wb上喊萌她们最在行

有是有,不过你都没看见罢了

--------------

应该是选择了看不见= =

- 1656 - = =2011/5/25 23:45:00

我只想说TO的RS跟其他家不是一等级的好吗

RS内容之丰富词汇之脏啊

绝对数一数二

谁说KK家没见识的啊

跟TO出来比比!!

==========

什么LANHUO阿,肮脏的PIGU阿,说TO的RS一般的绝对是路人吧

- 1657 - ==2011/5/25 23:46:00

那么多派谁分得清,反正逃不过KK家的,摊手。。。。。

- 1658 - = =2011/5/25 23:47:00

路人能不能不DT啊

这又不是公共楼

- 1659 - = =2011/5/25 23:48:00

下面都在骂团饭
    太蠢了!!!!

真TM烦有些所谓团饭,一个人出SOLO消息的时候欢欣鼓舞,另一个人出消息的时候就在那怨天怨地求团活

非你LS,不过有些人自己眼睛不好使就早点睡吧
    万一哪天真的瞎了可别赖别人头上
    ======================
    他骂的不就是那些批着皮的“团饭”吗,有什么问题?
    OK,就算这人不是团饭,是KF或是KO吧
    但他说的话有什么黑点吗
    他不是说了黑过呼吸很没品吗
    TO把这人抛出来到底想说明什么问题

- 1660 - = =2011/5/25 23:51:00

这时候不说爆bo没下限了啊?

- 1661 - = =2011/5/25 23:52:00

===============

当然不说啦XDDD

不过不知道TO爆这个WB的目的,想证明什么。。。

- 1663 - = =2011/5/25 23:53:00

但他说的话有什么黑点吗
    TO自己看东西不看清楚呗,以为团饭又偏心了╮(╯▽╰)╭
    每次都是以早就看清楚团饭BLABLABLA结尾,那么不稀罕团饭求你们别批团饭的皮成吗

- 1662 - = =2011/5/25 23:53:00

TO怎么可能有下限,也不看看跟谁学的

看看HEY3收录51提到那个氧气舱的时候244什么态度就知道了

- 1666 - = =2011/5/25 23:54:00

当然不说啦XDDD

这爆的又不是TO的WB她们才不会说呢 摊手

- 1665 - = =2011/5/25 23:54:00

但他说的话有什么黑点吗
    =-===
    不过想拖人下水
    洗白饭群罢了
    你们前面一直说TO批团饭皮不是吗

- 1664 - ==2011/5/25 23:54:00

团饭觉得在这儿掐没啥意思,纯旁观不揷嘴。

- 1668 - = =2011/5/25 23:55:00

但他说的话有什么黑点吗
    TO自己看东西不看清楚呗,以为团饭又偏心了╮(╯▽╰)╭
    每次都是以早就看清楚团饭BLABLABLA结尾,那么不稀罕团饭求你们别批团饭的皮成吗
    ---------------------------
    单纯觉得TO莫名的用这个来掐团饭偏心
    结果人根本没偏心
    而且是不是团饭还有待考证XDDDD

- 1667 - = =2011/5/25 23:55:00

看看HEY3收录51提到那个氧气舱的时候244什么态度就知道了

======================

洗洗睡吧 这L马上就沉了你还非得再把TO找回来

另外爱豆之间的事少脑内 他什么态度你看见了?你在现场了?= =

- 1669 - = =2011/5/25 23:56:00

TO找回来,TO有走过么

- 1672 - = =2011/5/25 23:57:00

当然不说啦XDDD

这么喜欢这三个字?不管是谁爆wb都挺没下限的

不过没明白她到底想说这人偏谁,看起来就是个团饭,说的话也没什么问题

当然前面那些被爆有些也没什么问题

- 1671 - = =2011/5/25 23:57:00

洗洗睡吧 这L马上就沉了你还非得再把TO找回来

另外爱豆之间的事少脑内 他什么态度你看见了?你在现场了?= =

非你LS

TO不是一直都在吗

刚不是还爆WB掐团饭吗

- 1670 - = =2011/5/25 23:57:00

===

这话题等hey3出来再说

- 1673 - = =2011/5/26

=========================

你想要什么态度,当场BLX吗,真是窘大发了

节目效果也能黑

- 1675 - = =2011/5/26 0:01:00

节目效果也能黑

节目效果真TM万能啊,那前面豆芽怎么就是KY了呢

- 1674 - = =2011/5/26 0:01:00

囧里个囧啊……渣浪这是看出我的O本质么=皿= (今天 22:27)

===

人根本不是团饭好不好?转图也只转51的

TO爆bo都不会,你说你们还会干啥?

- 1678 - = =2011/5/26 0:02:00

节目效果也能黑

====

呵,当年不能输当年DB是谁抓着说51欺负244的?

节目效果你也知道啊?

- 1677 - = =2011/5/26 0:02:00

节目效果也能黑

====================

有什么不能理解的,KO觉得244ky,TO觉得51ky,就这么简单的事

- 1676 - = =2011/5/26 0:02:00

我就进来看看为嘛快20页了,不过好像是一边倒,可见TO真的有点天怒人怨了吧

24剧领进J家门,还好没O没F,也不至于太难过,觉着他真的把自己的灵气慢慢糟磨掉了,对TO的印象是见缝揷针的表白

51精神很强大,纯爷们,实干派,KO也是实干地BH着

路人自知璀璨,不用理我了

- 1681 - = =2011/5/26 0:03:00

节目效果也能黑

那你去跟TO说啊

- 1680 - = =2011/5/26 0:03:00

--------
    单纯想问这是什么氧气舱,不是说是躺进去的那种?如果真是那种的话其实就跟桑拿房那种休息的功能差不多,不是吸氧的那种,以前看霓虹其他节目有介绍过,有钱人或者金领买来睡午觉休息用的也有,这个真没必要太BLX

- 1679 - = =2011/5/26 0:03:00

节目效果也能黑

那你去跟TO说啊

===========

我说的就是TO,你不是TO跳出来干什么

- 1682 - = =2011/5/26 0:04:00

。。。。真心的为TO的羞愧啊

太囧了

连想掐团饭偏心的证据都找错OTZ。。。。。

- 1685 - = =2011/5/26 0:05:00

--------
    单纯想问这是什么氧气舱,不是说是躺进去的那种?如果真是那种的话其实就跟桑拿房那种休息的功能差不多,不是吸氧的那种,以前看霓虹其他节目有介绍过,有钱人或者金领买来睡午觉休息用的也有,这个真没必要太BLX
    ------------
    对,很正常,244吸二氧化碳才需要BLX,51什么都不需要

- 1684 - = =2011/5/26 0:05:00

节目效果也能黑

那你去跟TO说啊

===========

DL提了我爱豆我怎么就不能跳出来了

- 1683 - = =2011/5/26 0:05:00

--------
    -------
    51花那么多钱就为了买个睡觉用的东西?真是大款。。。

- 1689 - = =2011/5/26 0:06:00

那你就接着跳好了

- 1688 - = =2011/5/26 0:06:00

DL提了我爱豆我怎么就不能跳出来了

------------------

说什么好呢

TO你们看看

你们还掐团饭偏心

你们有良心没

- 1687 - = =2011/5/26 0:06:00

节目效果也能黑

那他就不能别把这事当做捏它么,每次都这样,震后的DB收录还拿FLYING结合便器做捏它

说什么节目效果,他干嘛不拿自己当捏它啊

果然TO黑舞台剧都是和IDOL学的,一群没下限啊

- 1686 - = =2011/5/26 0:06:00

真的,你为你自家BLX就够了,没必要拖着244的

- 1693 - = =2011/5/26 0:08:00

=========
    你为244BLX就好了,不用评论51的设备

- 1692 - = =2011/5/26 0:08:00

团饭真可怜= =

- 1691 - = =2011/5/26 0:08:00

那他就不能别把这事当做捏它么,每次都这样,震后的DB收录还拿FLYING结合便器做捏它

========================

没下限三个字是RS了吧

- 1690 - = =2011/5/26 0:08:00

--------
    ========
    有点HHP
    那玩意儿是用来给运动员迅速恢复疲劳用的,特别是缺氧的,例如游泳运动员
    奥运会的时候好像介绍过美国游泳队用到这种高科技,菲尔普斯才可以连续多场非人战斗

- 1697 - = =2011/5/26 0:09:00

璀璨啊
    原来51为ES买的就是那有钱没处花
    不用BLX╮(╯▽╰)╭

- 1696 - = =2011/5/26 0:09:00

=========
    你为244BLX就好了,不用评论51的设备
    想说你跟错人了

- 1695 - = =2011/5/26 0:09:00

--------
    -------
    51花那么多钱就为了买个睡觉用的东西?真是大款。。。
    -----
    我当时看也觉得大款。。这玩意真的很贵,不过244买乐器什么的估计也不便宜就是,可惜这不是BLX的点啊╮(╯_╰)╭

- 1694 - = =2011/5/26 0:09:00

========================

没下限三个字是RS了吧

========

黑了舞台剧为什么不能RS?

- 1701 - = =2011/5/26 0:10:00

==

244的neta。。。不就是过呼吸吗?

- 1700 - = =2011/5/26 0:10:00

看HEY3收录51提到那个氧气舱的时候244什么态度就知道了
    --------
    ========
    有点HHP
    那玩意儿是用来给运动员迅速恢复疲劳用的,特别是缺氧的,例如游泳运动员
    奥运会的时候好像介绍过美国游泳队用到这种高科技,菲尔普斯才可以连续多场非人战斗
    原来你也知道运动员为什么要用这个啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
    帖子锁定不必回复!