现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第513351位读者

- 1600 - = =2011/7/6 14:32:00

没站过怎么移动位置的?

- 1599 - = =2011/7/6 14:32:00

别想洗白你们家站起来过,大家都有眼睛,这前辈还站着呢,你们有什么资格坐下,而且还是站都没站起过呢,以为自己是多大一根葱啊,在前辈面前摆谱,看看KT,在看看你们影子,这一辈子都别想赶的上

- 1602 - = =2011/7/6 14:33:00

有视频在那截两张图想洗白,脑回路真璀璨,1617人事该懂了

- 1603 - = =2011/7/6 14:34:00

有视频在那截两张图想洗白,脑回路真璀璨,1617该知道好赖了

- 1604 - = =2011/7/6 14:35:00

话说不定拍之前已经站着打了招呼呢
谁也说不清
---------------
恩,打一次招呼屁股就可以粘椅子上了,好大的爷
====================
对啊对啊,所以第一张图站着的金内和佐藤胜利太大爷了!竟然还坐回去!好大的爷
============
LS影子妈果然销魂!啥也不说了!
那俩小孩站的时候是前辈和N团说话的时候……后来轮到他们难道不是过了很久,N团两位都走了。
况且,连今年新进的小Jr都拿来垫背是不是太缺德了点,退一万步想,人家还有年纪小的接口,你家那几个都快成年了吧?
=========
非你LS,影子也就1617吧,成年还早
===============
16、7岁怎么了,16、7就可以不懂礼貌,如果是6、7那今天也没人喷了,就是这16、7岁就算里成年还有3、4年,但比比其他前辈在16、7是什么样的礼仪规范,差距太明显

- 1605 - = =2011/7/6 14:37:00

谁也说不清
对啊对啊,所以第一张图站着的金内和佐藤胜利太大爷了!竟然还坐回去!好大的爷
那俩小孩站的时候是前辈和N团说话的时候……后来轮到他们难道不是过了很久,N团两位都走了。
况且,连今年新进的小Jr都拿来垫背是不是太缺德了点,退一万步想,人家还有年纪小的接口,你家那几个都快成年了吧?
=========
======
还有那么三两年了叫还早???

- 1608 - = =2011/7/6 14:38:00

就算站起来过就等于打过招呼了,指不定还是他们坐累了起来活动筋骨呢,再说了站起来过就行了?前辈还站着呢,你家这也算礼貌?规矩都没有

- 1607 - = =2011/7/6 14:38:00

就算站起来过就等于打过招呼了?指不定还是他们坐累了起来活动筋骨呢,再说了站起来过就行了?前辈还站着呢,你家这也算礼貌?规矩都没有

- 1606 - = =2011/7/6 14:38:00

哎呀,我一想到今年亲脚出了道,等下次出团还要1、2年,那时候影子这批爷还不知道什么德行呢,我就觉得他们现在月拽我看着越双

照常曾经的Jr出不了道,看Jr档的时候都会感到心酸,想这些孩子们这么努力认真地,出不了道真是造化弄人

影子要是出不了道,还真可以大快人心了

- 1609 - = =2011/7/6 14:40:00

=========
16、7岁怎么了,16、7就可以不懂礼貌,如果是6、7那今天也没人喷了,就是这16、7岁就算里成年还有3、4年,但比比其他前辈在16、7是什么样的礼仪规范,差距太明显
16、7是高中年龄了吧,一个高中生没点礼仪的意识,自家亲妈还老拿小学生初中生的要求来比对,真是悲催
前辈们16、7都是个什么样,影子又是什么样,一看就清楚了

- 1611 - = =2011/7/6 14:41:00

我就觉得他们现在月拽我看着越双

是越拽看着越爽

- 1610 - = =2011/7/6 14:41:00

五人天团,影子树,果然大牌

- 1613 - = =2011/7/6 14:42:00

完全看不下去

什么东西啊

还没出道呢,就给人这印象,其他人JR时期哪有过这样的啊

就不信这群最后能出道

- 1612 - = =2011/7/6 14:42:00

我就觉得他们现在月拽我看着越双

是越拽看着越爽

==================

喷了

- 1614 - = =2011/7/6 14:45:00

========
别拖小树给他们垫背,看了视频的都看得出小树和他们不一样……

- 1615 - = =2011/7/6 14:48:00

========

=====================
这还不是见仁见智,我也看得出影子一个德性

- 1616 - = =2011/7/6 14:51:00

完全看不下去

什么东西啊

就不信这群最后能出道

其实认真想还真不可能全出,每代都是这样

所以希望爷爷最后挑人出道的时候,伶俐点,别把那些没资格出道的爷都挑上就行

- 1617 - = =2011/7/6 14:54:00

完全看不下去

什么东西啊

就不信这群最后能出道

其实认真想还真不可能全出,每代都是这样

所以希望爷爷最后挑人出道的时候,伶俐点,别把那些没资格出道的爷都挑上就行

======================

反正贱人和高低别出就成了,现在还没出道呢,就狂成这样,以后出道还了得,是想让人天天供这他们呐

- 1618 - = =2011/7/6 14:55:00

========
==========
影子妈又换策略了,洗白不成托人陪葬
dl你看明白了,这楼踩影子可不只是这次一个视频,尤其那个健人,销魂不是一天两天了
小树其他时候给我感觉还是很稳很淡定的,哪跟健人似的上赶着DT

- 1619 - = =2011/7/6 14:57:00

影子妈,不准确说是健人妈,认为自家只要有人气,资源就会滚滚来出道那是早晚的事,教养什么的能换来资源?以前的贴子劝过他家圈loli别败rp,得到的回答是不圈loli就没资源吗?rp能换资源吗?

- 1620 - = =2011/7/6 14:59:00

========
==========
影子妈又换策略了,洗白不成托人陪葬
dl你看明白了,这楼踩影子可不只是这次一个视频,尤其那个健人,销魂不是一天两天了
小树其他时候给我感觉还是很稳很淡定的,哪跟健人似的上赶着DT
JD失败,我是影子妈你就是田中O

- 1621 - = =2011/7/6 15:00:00

影子妈,不准确说是健人妈,认为自家只要有人气,资源就会滚滚来出道那是早晚的事,教养什么的能换来资源?以前的贴子劝过他家圈loli别败rp,得到的回答是不圈loli就没资源吗?rp能换资源吗?
?= = = = = = = = = = = =
问题又来了,我一点没觉得健人有人气,他那点资源都是被捧所以来的吧,被捧不等于有人气,但可以导出有资源

- 1622 - = =2011/7/6 15:03:00

JD失败,我是影子妈你就是田中O
你不是影子妈那你就是sb路人,不懂情况不爬楼就胡乱下结论拖人下水
你选一个呗

- 1623 - = =2011/7/6 15:07:00

如果他们真站过,那女主持后来不至于忍不住说了吧

这几个jr真的一点礼仪规范也没有,而且有几个没大没小讲话是不是觉得自己很个性?别把无知当个性好不?!

- 1624 - = =2011/7/6 15:08:00

健人妈败RP也不是一两天了,以前感觉还挺低调的,现在张口闭口别家酸他家,一张口就是又是哪家没资源的云云,最璀璨的是说镜头被抢是你家没本事,活该!有时候爱豆的言行会影响到一些饭的三观,觉得真没错

- 1625 - = =2011/7/6 15:09:00

谁也说不清
=========
回复?
===================
我只是单纯说下年龄,以上你说的我可一句没说,表随便脑内

你们继续,反正不懂礼貌没礼教是事实,没什么好反驳的

免JD我钻石心影子妈

这楼的走向又是路人和路人互相JD么囧

- 1626 - = =2011/7/6 15:13:00

哪里是路人和路人,明明是路人和批着路人皮的健人大姨妈,老技两,才说了这么两句就被迫练出钻石心了呀

- 1627 - = =2011/7/6 15:17:00

哪里是路人和路人,明明是路人和批着路人皮的健人大姨妈,老技两,才说了这么两句就被迫练出钻石心了呀
=========================
“你们说吧,反正我们钻石心影子妈再怎么说都不会爬的,影响不了影子的人气”
是这意思不,真是要脸的比不过表脸的

- 1628 - = =2011/7/6 15:20:00

==========
钻石心一直有谢谢
你说是就是吧
原来我家所有的大姨妈都集中在这楼了啊= =

- 1629 - = =2011/7/6 15:24:00

三观都跟着扭曲了的钻石心影子妈能别来展示智商下限了么

- 1630 - = =2011/7/6 15:24:00

=========================
“你们说吧,反正我们钻石心影子妈再怎么说都不会爬的,影响不了影子的人气”
是这意思不,真是要脸的比不过表脸的
=============
你是怎么脑内出这结论来的
脏水不是这么泼的
顺便说一句我只代表我自己,其他人关我什么事
估计下面会有人跳出来说歪楼了吧
你们继续行谈礼仪行吗

- 1631 - = =2011/7/6 15:24:00

你以为那些垫背是谁拖的,健人家大姨妈惯用技两,别不认啊,这不等讨论大部队走了就来洗白了

- 1632 - = =2011/7/6 15:26:00

这脸皮也太厚了,还“也就16,17成年还早”,前辈们这个年龄都是啥样你们敢去看看么,怪不得你家这德行
就算是一直被拖的芋头,最恃宠而骄的时候也就12,13,到16,17礼仪已经周正得不得了

- 1633 - = =2011/7/6 15:27:00

扭曲什么啊
错了就是错了
这群孩子不改的话前途也没了
就是堪忧你们胡乱JD的智商啊

- 1634 - = =2011/7/6 15:28:00

又那年纪说事
1617对啊,跳跳小的那几个也就1718而已啊

- 1636 - = =2011/7/6 15:31:00

1617了不懂礼貌还可以用年纪小来解释么,笑掉大牙

- 1635 - = =2011/7/6 15:31:00

扭曲什么啊
错了就是错了
==============
dl说的影子妈,你瞎激动什么,你是影子妈不?那你还钻石心得饭一个因为没礼貌而没前途的idol,你连堪忧自己智商的能力都没有

- 1637 - = =2011/7/6 15:32:00

这脸皮也太厚了,还“也就16,17成年还早”,前辈们这个年龄都是啥样你们敢去看看么,怪不得你家这德行
就算是一直被拖的芋头,最恃宠而骄的时候也就12,13,到16,17礼仪已经周正得不得了
再说一遍,单纯只是说年龄,对我来说34年还成年的确还早,但是这么大了都没懂事也让我很囧

- 1638 - = =2011/7/6 15:33:00

钻石心的影子妈对于影子练就了钻石心,面对说“影子妈”却BLX的不得了,撒泼打滚

- 1639 - = =2011/7/6 15:38:00

扭曲什么啊
错了就是错了
dl说的影子妈,你瞎激动什么,你是影子妈不?那你还钻石心得饭一个因为没礼貌而没前途的idol,你连堪忧自己智商的能力都没有
=======
我就是DL说的人。。这都什么跟什么啊
另外,他们还不是爱豆=。 =

- 1640 - = =2011/7/6 15:40:00

你觉得怎么样算个屁啊,就算离成年还早,1617了不懂礼貌就应该的?几岁成年不过一个规定,1617在正常人眼里就是该懂好赖了

- 1641 - = =2011/7/6 15:42:00

不是idol都出来了,那你还在zb混什么,抱着你的影子走吧

烦死人了

- 1643 - = =2011/7/6 15:43:00

影子大姨妈是来展示自己那钻石心的啊

- 1642 - = =2011/7/6 15:43:00

你觉得怎么样算个屁啊,就算离成年还早,1617了不懂礼貌就应该的?几岁成年不过一个规定,1617在正常人眼里就是该懂好赖了
SJB,你会不会把话看全了

- 1644 - = =2011/7/6 15:45:00

不是爱逗。。。那你家是什么

- 1647 - = =2011/7/6 15:46:00

=======
我就是DL说的人。。这都什么跟什么啊
另外,他们还不是爱豆=。 =

在J+不ML豆难道要做artist阿

- 1646 - = =2011/7/6 15:46:00

烦死人了

========

不就是出道无望的小孩么,还idol,你idol这样啊

- 1645 - = =2011/7/6 15:46:00

影子妈凭什么在这撒泼

- 1648 - = =2011/7/6 15:47:00

别影子妈影子妈了,不就是中岛家的么,最多再加个高地,别再拖累其他门把了,承认你是中岛妈很难么

- 1649 - = =2011/7/6 15:47:00

烦死人了

========

不就是出道无望的小孩么,还idol,你idol这样啊

=========

你看懂dl再来说话

如果你是智商不够的钻石心影子妈那当我没说

- 1650 - = =2011/7/6 15:48:00

影子家的大姨妈别再这装路人了,影子这自黑也别怪其他人骂他们,这是他们活该

- 1651 - = =2011/7/6 15:49:00

跳跳中14,15都能用礼仪周正获得工作机会

- 1653 - = =2011/7/6 15:49:00

别影子妈影子妈了,不就是中岛家的么,最多再加个高地,别再拖累其他门把了,承认你是中岛妈很难么

- 1652 - = =2011/7/6 15:49:00

也别给另外两个洗白,那两个也没站呢,都是被批的,谁也不比谁高贵

- 1654 - = =2011/7/6 15:50:00

- 1655 - = =2011/7/6 15:51:00

中岛2号家的终于学会批团皮了,估计从上次那L吸取的经验

- 1656 - = =2011/7/6 15:52:00

健人妈哪次出来白承认过自己的身份了,这次批团皮是因为有高地个垫后的,之前可是披路人皮打着不待见健人的旗号和路人胡搅蛮缠

- 1657 - = =2011/7/6 15:54:00

也别给另外两个洗白,那两个也没站呢,都是被批的,谁也不比谁高贵
==========
这次的事情没什么好洗白的,就是看不惯自称影子妈的钻石心,你把你家亮出来就那么难?!

- 1658 - = =2011/7/6 15:56:00

======
是做的不好,该说,但这两家孩子亲妈没出来胡搅蛮缠,只有健人家跳出来,还绑架门把

- 1659 - = =2011/7/6 16:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12333670&id=363869&Star=1
钻石心影子妈来解释解释这帖的内容啊,有冤枉了你家的来辟个谣,没冤枉你家的就承认一下,反正都钻石心了嘛

- 1660 - = =2011/7/6 16:25:00

钻石心嘛XD

- 1661 - = =2011/7/6 16:26:00

下期的BC录没
好期待下次BC的站位

- 1662 - = =2011/7/6 16:37:00

第一次知道健人这个名字还是在踩火星的时候

看到“人气连健人都不如”

于是好奇了健人是谁,好像之后没多久就开了HCL,于是也算慢慢熟悉了这孩子,不过越熟悉感觉越微妙

毕竟不是本命,没有亲妈心态的可能真的很难理解包容一些行为

- 1663 - = =2011/7/6 16:46:00

你别理那影子妈,她脑子灌水银了

如果站起来过了,人女嘉宾还会说:“刚才都没站呢!”吗?

===========

即使站起来过被剪了,女嘉宾怎么也不会来这句的

洗白的也太过了吧

- 1664 - = =2011/7/6 16:50:00

围观过几个高L
叉扣鹿人逻辑是这样的
71人气不及火星,而火星人气又不及健人
所以健人人气得多高啊

- 1665 - = =2011/7/6 16:53:00

围观过几个高L
叉扣鹿人逻辑是这样的
所以健人人气得多高啊

========

目标直指平成总TOP

- 1666 - = =2011/7/6 16:57:00

这些都什么人啊,45所现在可真是不挑人了,什么人都要

丢人现眼

- 1667 - = =2011/7/6 17:02:00

火星人气真没路人说的这么不堪啊OTZ

08撒玛丽因为火星空降,所以anti好久

后来看跳控也老是蹦出来,始终DJ不起来

不过人气还真没那么差囧

- 1668 - = =2011/7/6 17:03:00

反正马上D杂榜单也出了

人气可以看出来了

- 1669 - = =2011/7/6 17:05:00

围观过几个高L
叉扣鹿人逻辑是这样的
所以健人人气得多高啊

========

目标直指平成总TOP
------------

为啥我记得这家洗过自家是亲孙?

- 1670 - = =2011/7/6 17:21:00

围观过几个高L
叉扣鹿人逻辑是这样的
所以健人人气得多高啊

========

目标直指平成总TOP
------------

为啥我记得这家洗过自家是亲孙?

========

有没有洗过是亲孙不太了解

不过这家饭说话就是自家是亲孙的论调

什么‘资源师事务所给的啦’‘你嫉妒酸也没用啦’等等

- 1671 - = =2011/7/6 17:25:00

================

小火星亲妈也这么说过

- 1672 - = =2011/7/6 17:27:00

小火星亲妈也这么说过

=====

哟喂··我说你有多惦记小火星家啊··

影子妈你少拖垫背

- 1673 - = =2011/7/6 17:32:00

小火星亲妈也这么说过

=====

影子妈你少拖垫背

=========

路人来告诉你火星妈确实这么说过

当然完全不及现在影子妈那副嘴脸的万分之一

- 1675 - = =2011/7/6 17:33:00

这家怎么可能洗自家是亲孙,记得他家看不上“亲孙”他家是靠人气和努力靠大众喜欢…不过口气的确是亲孙口气

- 1674 - = =2011/7/6 17:33:00

=====

我知道火星妈说过

我也知道有些火星妈BH很讨人厌

我想说的是

这楼为嘛又拖小火星出来

这楼关他啥事了

关火星家的啥事了

- 1676 - = =2011/7/6 17:37:00

影子妈你少拖垫背

===========

YJ不是那么好装的 JDK没毕业就别出来丢人现眼

你是从哪看出我是影子妈

那栋小火星高楼应该没过去多久吧

要表我帮你翻翻

- 1677 - = =2011/7/6 17:37:00

火星是盖了章的亲孙,给你家盖章你家肯吗?

- 1678 - = =2011/7/6 17:39:00

小火星亲妈也这么说过

=====

影子妈你少拖垫背

=========

=========

我是DL,为了和谐,我本着不拖人下水的原则

没想到健人妈还是拖了

好吧,既然这样我就不客气了。火星本来就是亲孙,这么说尚且被踩,你家……

- 1679 - = =2011/7/6 17:40:00

YJ不是那么好装的 JDK没毕业就别出来丢人现眼

你是从哪看出我是影子妈

那栋小火星高楼应该没过去多久吧

要表我帮你翻翻

====

哎哟

我还真没想装YJ

不用翻,那楼我看过

我就想问问这楼关了小火星家啥事了

没事把小火星家拉出来转移视线

还有

- 1680 - = =2011/7/6 17:42:00

又非影子妈,又替不相干的健人拖垫背,太精彩了

- 1681 - = =2011/7/6 17:43:00

没想到健人妈还是拖了

好吧,既然这样我就不客气了。火星本来就是亲孙,这么说尚且被踩,你家……

我能申请抱走火星么

这楼跟他没关系

前面已经拖过一次了

难道还要再拖一次么

- 1682 - = =2011/7/6 17:44:00

健人家是真钻石!够璀璨!

- 1683 - = =2011/7/6 17:46:00

没想到健人妈还是拖了

=================

火星虽然亲孙,但是也算低调吧

- 1684 - = =2011/7/6 17:47:00

又非影子妈,又替不相干的健人拖垫背,太精彩了
意思是:小火星是亲孙,小火星妈说过这样的话
健人妈也说这样的话,说明健人妈也把自家当亲孙看
懂么,我只是在证明那层的话 别跟在我后面回了

- 1685 - = =2011/7/6 17:51:00

火星妈说没说过和这楼有关系吗?你说你不是健人家的拖什么垫背,还反驳不得你了,和霸道的大姨妈真像

- 1686 - = =2011/7/6 17:53:00

哦哟,健人家路人阿姨真BH啊,健人妈看不上亲孙,她们没告诉过你吗?

- 1687 - = =2011/7/6 18:07:00

健人妈的心理不就是一方面看不上亲孙,一方面不迫不及待的把自家健人往那个位置上送,说亲孙好人家不乐意,说健人不是亲孙人家也不乐意

- 1688 - = =2011/7/6 18:19:00

健人妈的心理不就是一方面看不上亲孙,一方面不迫不及待的把自家健人往那个位置上送,说亲孙好人家不乐意,说健人不是亲孙人家也不乐意

就是这么一回事,其实就是想说他家健人是因为人气高,受众度高,才会有资源

- 1689 - = =2011/7/6 18:32:00

建人这么BH,不知道他还会不会连投

- 1690 - = =2011/7/6 18:37:00

健人妈,别在隔壁丢人了

- 1692 - = =2011/7/6 18:41:00

哦哟,健人家路人阿姨真BH啊,健人妈看不上亲孙,她们没告诉过你吗?
=========
多正常,健人眼里也没亲孙了,大腿越抱越远,踩倒平成TOP只是时间问题嘛
健人对32到底是不是真心的崇拜,健人妈都懂的,一个个都可讨厌32了,这种表面要洗他是32O背地又看不上32的心态从IDOL到饭一脉传承

- 1691 - = =2011/7/6 18:41:00

小火星亲妈也这么说过

=====

影子妈你少拖垫背

=========

=======

真路人告诉你,火星妈每天成昏三醒的脑内爷爷的爱已经到了疯狂的地步

火星妈EX在于没本事瞎BH

建人妈EX在于即没本事也没多少资源还瞎BH

踩建人随便别见缝揷针洗白火星

- 1693 - = =2011/7/6 18:42:00

=========
多正常,健人眼里也没亲孙了,大腿越抱越远,踩倒平成TOP只是时间问题嘛
健人对32到底是不是真心的崇拜,健人妈都懂的,一个个都可讨厌32了,这种表面要洗他是32O背地又看不上32的心态从IDOL到饭一脉传承
也别拖32了,他从来就不是32O

- 1694 - = =2011/7/6 18:43:00

=========

====

明明我看Jr节目时健人对32大腿抱的啊

也围观过健人妈掐32妈乱给健人安偶像

- 1696 - = =2011/7/6 18:44:00

真路人告诉你,火星妈每天成昏三醒的脑内爷爷的爱已经到了疯狂的地步

亲妈告诉你,你做梦呢吧

- 1695 - = =2011/7/6 18:44:00

编辑 回复

1696 = =2011-7-6 18:44:00

亲妈告诉你,你做梦呢吧

=====

亲妈有空去收拾下满XQ跑的LOLI

- 1697 - = =2011/7/6 18:45:00

=========

====

明明我看Jr节目时健人对32大腿抱的啊

jr节目上指的抱的就是32了,不抱他抱谁,不过健人妈是清楚健人内心的,怎么肯让别人给他戴32O的帽子,扣上这顶帽子以后可是要碍了健人抱大腿的路

- 1699 - = =2011/7/6 18:46:00

亲妈告诉你,你做梦呢吧

=====

亲妈有空去收拾下满XQ跑的LOLI

满XQ跑的loli在哪呢

- 1698 - = =2011/7/6 18:46:00

火星妈EX在于没本事瞎BH

建人妈EX在于即没本事也没多少资源还瞎BH

踩建人随便别见缝揷针洗白火星

==========

健人资源还不多???

那我想问问哪家资源多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录