▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第73388位读者

1601 UU2007/4/21 20:39:00

今天的CON结束了

1602 ask2007/4/21 20:46:00

偶超愛這個結尾的畫麵……愛~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

1603 - -2007/4/21 20:47:00

http://www.8gxq.com/xq2/133995page=1.html

只有旧的 没有后来她修正的那贴了

我记得没错的话 她有修正过

1604 ++2007/4/21 20:48:00

为什么?构图特别新颖?颜色特别可爱?你学生物学?

还是说KKL?

1605 ++2007/4/21 20:49:00

多谢!新人考古去也

1606 ( ̄▽ ̄)2007/4/21 20:51:00

只有那个结尾画面上那个字,让我体会到了意思……ORZ

1607 -_-2007/4/21 20:53:00

PV太RP.为什么那么颜色苍白.怨啊

1608 ask2007/4/21 20:53:00

“新生”的意思

ask

开始8CJ

1609 UU2007/4/21 21:00:00

看到爷爷那里就知道那人不准,说爷爷不知道撑不撑的过2月,人4月不是还很乐的看CON么,算命,我只相信堂本模式

1610 ++2007/4/21 21:06:00

爷爷不是公众人物啊,说不定真的有过事情呢

X去如抽丝啦,好起来很快的

1611 - -2007/4/21 21:06:00

算命这东西 随便看的玩玩的~ 看A回来才想起来

死活找不到修正的那贴了~

1612 ask2007/4/21 21:07:00

偶因為新歌裏244唱的A段第一句喜歡上這首歌……orz
那一句太有feel啦……奔

ask

开始8CJ

1613 UU2007/4/21 21:08:00

如果可以如此轻易就把一个不认识的人的命算出来,人生的意义就没有了,

1614 ( ̄▽ ̄)2007/4/21 21:13:00

考古回来了…………翻的头疼~聚精会神的让我一瞬间穿越了~居然以为在家~orz(明明在宿舍的说~)

1615 ask2007/4/21 21:16:00

命是沒法算,但這個世界髮展總是有一定規律的……
那些“靈力”很強的人,實際上也就是掌握住這種規律的人吧
即使能夠攷慮到全部的因素,也不能確定的說未來會怎樣,隻有按這樣髮展下去,會怎樣……
所以說不信命或者依賴算命都不太好
謀事在人,成事在天

ask

开始8CJ

1616 しんといのに愛したい2007/4/21 21:28:00

KK家的掐架貼竟然掐到10頁了..前幾頁當輕鬆小品看..看到第5頁就無趣了 = =

1617 End2007/4/21 21:29:00

穿越考古ing,我好喜欢他跳起来的时候闪出的光点。

1618 ( ̄▽ ̄)2007/4/21 21:32:00

只看了两页就头晕了@@ 第一页有些还挺娱乐的

今天一来就看到首页大大的“今日最红”,真是引人注目~

1619 ask2007/4/21 21:32:00

啊……偶的生命之火被点燃了……

ask

开始8CJ

1620 しんといのに愛したい2007/4/21 21:40:00

貓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你個爛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1621 UU2007/4/21 21:41:00

我也想砍死她啊啊啊啊啊,居然被飞口勿了,人大只就是有好处啊

1622 しんといのに愛したい2007/4/21 21:41:00

收了244 的飛口勿啊 你死定了!!!!!

1623 ask2007/4/21 21:42:00

汗……让她再传给大家吧……orz

ask

开始8CJ

1624 しんといのに愛したい2007/4/21 21:42:00

難怪今天特地重金國際電話回報了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回來我掐死你!!!!!!!!

1625 UU2007/4/21 21:43:00

命不是一般好啊.........昨天看到BABE进后台诶,

握拳,我去也一定要飞口勿的..........

PS,今天果然FUJI有摄象机进去了,

1626 蝦米2007/4/21 21:44:00

對算命抱著好則信,不好的聽過就算的態度

不過若果是城中著名的風水師批命的話,倒想知道

1627 しんといのに愛したい2007/4/21 21:49:00

不過貓說其他吉他手都比較帥 她準備爬了

有意接收她的週邊的請過來登記

1628 密~2007/4/21 21:55:00

仙妈~你也别这样啊~

人家电话里就说吉他手帅,没说要爬啊!

1629 UU2007/4/21 21:55:00

摸下巴,老师很帅,诶,我去30天的说,第一天就觉得老师帅的话,后面29天怎么办

1630 密~2007/4/21 21:58:00

没事,后面29天你就好好的HC老师,兼帮我买周边

1631 2007/4/21 22:01:00

剩下的29天 你就可以HC老师 把刚留给我~

1632 UU2007/4/21 22:03:00

万一握手了,飞口勿了,讲话了,我都会告诉你们的,第 一 时 间

路上要是碰到了,我会先哭后扑,所以MC里要是他提到了,那个就是我

1633 しんといのに愛したい2007/4/21 22:04:00

說其他人帥的時候就很大聲 說到244帥就幾乎靜音 心虛了!!!

1634 千雪2007/4/21 22:05:00

不過貓說其他吉他手都比較帥 她準備爬了

有意接收她的週邊的請過來登記

----

我!想问一下哦,猫说走之前留言给我通知我付款的,但是没有收到留言啊。我是订了一条blanket,不知道现在怎么弥补?

1635 しんといのに愛したい2007/4/21 22:07:00

我!想问一下哦,猫说走之前留言给我通知我付款的,但是没有收到留言啊。我是订了一条blanket,不知道现在怎么弥补?

-------------------------

她們17號收完款了 沒給錢就取消了吧

1636 密~2007/4/21 22:07:00

小O,只能等她们回来再说了!

刚才是通了越洋电话

1637 _-_2007/4/21 22:18:00

更正,猫说到EE都是突然压低声音,说很帅啊,就那种鬼鬼的,压抑着激动的感觉

仙妈你乱说啦!

1638 _-_2007/4/21 22:23:00

说吉他手都很帅,kiss老师很多次 T    T,但看起来蛮正常的^  ^

1639 看图以解相思之苦2007/4/21 22:30:00

真是好命的人啊!!!…………

痛苦不已,爬去继续看视频。

1640 千雪2007/4/21 22:43:00

哦,泪奔……羡慕+嫉妒

谢仙妈&老白

1641 2007/4/21 22:51:00

不会真爬墙了吧?!

1642 千雪2007/4/21 22:55:00

不会吧,guitar里面最帅的不还是咱大宇宙防卫军司令么。。。。

1643 ask2007/4/21 22:56:00

哪能真爬……
应该是见到真人激动过头反而不好意思表白了……所以就转移下注意力……FUFU~

ask

开始8CJ

1644 來晚了~~~2007/4/21 23:10:00

從昨天開始羡慕……*咬手帕*

1645 千雪2007/4/21 23:14:00

啊……我只好去三夏社买周边了……

1646 來晚了~~~2007/4/21 23:19:00

三角真是個好東西……可以用來按摩頭部,晚上睡覺摟著睡覺,還能儅練瑜伽時的道具,生氣時可以用來砸人,而2000的價格簡直超值……

244你真是神奇=  =

1647 千雪2007/4/21 23:24:00

1647,是吗?我一直在犹豫要表买胖子……orz犹豫了1个月多了……

最近在三夏看到price又比taobao便宜,真是动心了……而且正好请广州团代的blanket的钱也省了……

ps:楼里人呢?

1648 三夏2007/4/21 23:33:00

多少钱啊?

1649 千雪2007/4/21 23:36:00

三角君是260,会员价格250,不含快递费。快递费是12吧,江浙沪10?校园统一EMS,20元。

汗……感觉自己像是发小广告的……

不过毯子and手机链貌似正缺货,也没有T恤。

1650 ask2007/4/21 23:38:00

我就想要T……

ask

开始8CJ

1651 三夏2007/4/21 23:46:00

便宜的是运费吧 他们一次都运那么多 

1652 千雪2007/4/21 23:50:00

我今天有收到T~~~~~~~~很幸福!

而且被我隔壁的Arashi饭称赞不已,也说我们CHERI饭很幸福哟~~~~~~~~

汗,我的杯子被她拿去玩还没还给我呢=_=b

1653 來晚了~~~2007/4/21 23:50:00

1648L的同學~~~個人比較喜歡包子三角~~~去年的三角基本沒愛啊!=  =

我覺得把扭蛋放在手機上儅手機鏈也不錯啊!這次的挂繩太長了……也不配我手機的顔色……我就放棄了……

我喜歡去年的手機鏈也……估計買不到了(日拍天價啊!)

1654 ask2007/4/21 23:51:00

我想要T啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
T多少钱来着

ask

开始8CJ

1655 千雪2007/4/21 23:54:00

我买的是280……么办法,淘宝忒贵啊,这次又米有找到人代购。

1656 WJ2007/4/21 23:54:00

考古发现, 刚今年的农历生日跟我阳历生日是一天

尖叫着扑向小床板咬着SJJ滚动........

54我就好了....>"<

1657 來晚了~~~2007/4/21 23:55:00

我覺得現在244飯真的挺幸福了……話説CM就能看到好幾個啊!多幸福~~~(雖然每次看到都很抽)

1658 ask2007/4/21 23:56:00

280也不错啊……
决定了……有时间偶就去订一件!(握拳)

ask

开始8CJ

1659 千雪2007/4/21 23:57:00

来晚了,U是谁?我最近来得少,换马甲的我都不认识了哦:P

去年的手机链,淘宝上的价格貌似还能忍受。你是说5个的?真别致呀。可惜我买了小三角就舍弃了手机链5555

啊,基本决定买三角了!反正还有货。

1660 わたづみの楊貴妃2007/4/21 23:58:00

1661 千雪2007/4/21 23:59:00

好大的图啊!!!!好漂亮的眼睛!!!趁着还没完全刷开图,我HC地喊一声,先。

1662 ask2007/4/22 0:02:00

这男人眼睛真大……orz

ask

开始8CJ

1663 來晚了~~~2007/4/22 0:04:00

CDTV的3月月閒DVD TOP10裏放了不完全的TRS和染井片斷……第二=  =

最近染井中毒

1664 2007/4/22 0:10:00

赞!

染井的诞生想当初居然是个8团饭激动不已地先告诉我的,汗啊。真的很依恋这首温柔的歌曲。

1665 ask2007/4/22 0:10:00

楼里还有广州的筒子在么……orz
越富有周边T卖么?
=   =

ask

开始8CJ

1666 來晚了~~~2007/4/22 0:11:00

千雪桑,我是新飯……新進來混的。這裡比較輕鬆~~~

不過我打算從我喜歡上他開始向前追……所以,估計之前的KK的東西也好,去年EE的東西也好,都不會特別去補。所以,周邊也不會去人吧!

1667 千雪2007/4/22 0:15:00

哼,我被XQ隐形漆再次喷中……

来晚了mm,welcome,“开始向前追”很赞同哦^_^

染井真的很动人,虽然我也喜欢live里面的someiyoshino但更留恋album version的,因为听了一年多,太深刻了。

1668 蝦米2007/4/22 0:15:00

赞!

染井的诞生想当初居然是个8团饭激动不已地先告诉我的,汗啊。真的很依恋这首温柔的歌曲。

--------------------

1669 千雪2007/4/22 0:18:00

虾米你回复了what啊?我看不到。。。

1670 蝦米2007/4/22 0:19:00

手快

別家飯會留意到ee的solo,而且激動不已

覺得音樂真好

1671 來晚了~~~2007/4/22 0:26:00

哼,我被XQ隐形漆再次喷中……

来晚了mm,welcome,“开始向前追”很赞同哦^_^

染井真的很动人,虽然我也喜欢live里面的someiyoshino但更留恋album version的,因为听了一年多,太深刻了。

===============================

不過最近也在補原來的東西,受刺激還買了きみとあるけば和ずっといっしょ兩本書,結果看文章看哭了……估計,不補也是不可能的吧!*笑*

和244錯過了很多年,結果喜歡上了現在的EE又追回來,孽緣吧!注定會喜歡上他。

最近收了上次L裏傳的染井合集,每天不停重復中……大愛!

==============

CDTV速報……回顧了2003年4月19日的CDTV,當年的TOP1是KK的永遠のBLOODS=  =

1672 `2007/4/22 0:27:00

一进来就被大眼睛MS..

抱着梦去```

睡前一T```

1673 千雪2007/4/22 0:35:00

剛才看掐去了,……果然身在XQ身不由己啊。

雖然廣州團在tank那邊high著呢,不過偶已經開始眼巴巴地wait for reports了`

1674 來晚了~~~2007/4/22 0:35:00

今天CDTV真有愛……還難得看到了KK新單的CM……雖然新單買不買我還在猶豫啊!

1675 千雪2007/4/22 0:38:00

orz……我覺得我最近忙deadlines真是忙到文盲了

我KK新單曲還米有聽過呢-_-||| 只看了PV的截圖

1676 千雪2007/4/22 0:42:00

困了……晚安,CHU留守的minna :P

1677 cake2007/4/22 0:48:00

i just write a little in another place

today 244 is very high

and sensen is crazy  too- -(he is handsome on the stage!!)

he did not wear fujuan

we saw many boys these two days><

young and old

i saw an old man about 60-70 yesterday

stand all over the concert and play the higher- -

he looked so happy....

1678 攒RP和果子2007/4/22 0:48:00

睡过头了眼睛涩 千雪哦呀丝眯~

今晚的天哭歌词:

「愛が泣くから」 
「生きているから
  あたな恋したい
  恋したい
  愛したい
  愛したい」

1679 攒RP和果子2007/4/22 0:50:00

惊见蛋糕!!!!扑上去~~~~

我要说!!!任何windows的电脑都可以调中文的 如果你还有时间上网的话 就调一下方便点吧

1680 ask2007/4/22 0:50:00

汗……那个爷爷真happy……

ask

开始8CJ

1681 わたづみの楊貴妃2007/4/22 0:52:00

蛋糕?是蛋糕哇?YOU爬网来了?

1682 攒RP和果子2007/4/22 0:52:00

在那个语言条里选设置 然后就选中文 还有微软输人法

蛋糕~~~~~ 蹭了又蹭~

1683 cake2007/4/22 0:52:00

i asked the frontdesk

he said no,can not use chinese- -the computer is slow

100 yen 10 min

and i do not have much 100 yen coin...

1684 密~2007/4/22 0:54:00

是阿甜么????

1685 密~2007/4/22 0:56:00

刚看完你的英文REPO,我哭了~你们是明天几点到国内啊?

1686 攒RP和果子2007/4/22 0:56:00

那蛋糕辛苦了

60代爷爷啊  做HIGHER一定很注目 哈哈哈哈

1687 _-_2007/4/22 1:00:00

甜~~~~~~~~~~我的甜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有腹卷,还有老头?不会是爷爷吧

抱一个先!

1688 cake2007/4/22 1:00:00

it is me...

244 is not short>\\\<

but not thin- -

yesterday i sat at his left hand ,i thought he is fat

but today i sit in front of him,he looks so slim and have muscle in his shoulder and breast>\\\<

he is man,handsome ,kawaii,zhuai(english can not express)!!

1689 攒RP和果子2007/4/22 1:02:00

拽吗 FUFUFU~ 帅啊帅~

1690 密~2007/4/22 1:02:00

拽,是吧~我能理解哈哈~

我就知道他小样的瘦不下去哈哈~

1691 _-_2007/4/22 1:05:00

哈哈哈,你们太棒了!

前几天的偷拍照俺就说啦,UU她们还死鸭子嘴硬...

1692 密~2007/4/22 1:05:00

你们明天几点回国内啊?????

1693 cake2007/4/22 1:05:00

we arrive 11:00 pm....

and we bought almost 30 sjj...so we are tired

my foot is no longer mine....

1694 わたづみの楊貴妃2007/4/22 1:05:00

喷……他的胸部是肌禸哇……

是说,难道他身型比较厚……但是没宽度,所以……

1695 _-_2007/4/22 1:06:00

sjj的海洋。。。。。。。。。。

密啊密,你看到了不!!!!!!!!!!!!!!

爱死你们啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1696 密~2007/4/22 1:06:00

意思就是说,我们的周边,都OK了????

辛苦是肯定的~~~~

脚还在,只是你太开心,感觉不到了,回来我给你揉~

1697 攒RP和果子2007/4/22 1:06:00

30个三角君 你们真拼 辛苦了 用力CHU~~~

1698 わたづみの楊貴妃2007/4/22 1:07:00

蛋糕辛苦了……

你们一行其他人呢?

1699 密~2007/4/22 1:07:00

肥西,你还在自我安慰么?????XDDDDDD

1700 QQ2007/4/22 1:07:00

看到BABY那贴说他今天还更HIGH的多?HIGH疯了?哇为什么为什么。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录