听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
您是第92741位读者

1601 = =2011/8/13 0:19:00

这楼鸡血ko都是一人在跳吗?

1602 = =2011/8/13 0:19:00

13716111.193.216.XXX= =
楼:听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了
第13页,1263层
猫颜
111.193

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12767461&id=371395&Star=13

第13页被屏蔽的,ID被猫眼特别标出来,是惯犯?

=========

介个不是PO么

1603 = =2011/8/13 0:19:00

po还想着以后抱合肥大腿呢,或者说抱ao的大腿呢,ko你们就别挡着她们的道啊

1604 挑货我帮你对称2011/8/13 0:19:00

= =2011-8-13 0:19:00

这楼鸡血ko都是一人在跳吗?
===============

这楼积雪po都是一个人在跳吗?

1605 = =2011/8/13 0:20:00

这JP本来就在WB犯贱,白莲花ko特地搬来XQ踩

那以后在WB犯贱的键盘只要有任何k的周边,是不是都归ko,没有凹JJ的事?

=======================

你们特么是不是非要胡搅蛮缠?

ko有说那个合肥是你家的吗?让你们先出来表明态度而不是和ko纠缠,不是什么没立场出来说一句

ko怎么会说那个合肥是你家的?你的态度让ko认为合肥算成你家的你家不反对,搞懂没?态度?是做的态度不是说的态度。搞清楚

你有本事说键盘是k家的吗?你有本事就马上试,你现在就去把那个键盘给老娘弄XQ来,你要弄不来,你idol就败人品,给你10分钟时间组织

1606 = =2011/8/13 0:20:00

现在还在吵的难道不是纠缠在229和230的成分上?你们觉得可能查出来不,就知道脑内

昨天真是的两家都表态了你们都看不见是吧?

1607 = =2011/8/13 0:21:00

于是整个帖子就TM亚麻一个收RS,PO就喊着键盘咋的咋的给不上力

===================

上地址!

1608 = =2011/8/13 0:21:00

键盘犯贱的贴可多了,ko每个贴都会进去里面掐键盘?没黑到k的贴都是选择性失明的好不
----------
PO你张口就来这手跟凹JJ学的很顺溜嘛
上地址
==========
非你LS,谁无聊的去存小键盘犯贱的帖子那才真是FJ
多少次键盘踩亚麻的时候一群群的ko和凹跑进来说“键盘犯贱踩键盘就好表牵扯到IDOL”,于是整个帖子就TM亚麻一个收RS,PO就喊着键盘咋的咋的给不上力,现在仗着ko多就跑出来洗白了?说这话的时候也不掂量下自己以前什么德行,笑死人了。哦对了,ko还喜欢在别家第一时间跑出来撇清和抱人的时候说这BT没你家啊,怎么进来的BLABLA……轮到别家说这话的时候就会说进来看看XX家有没有犯贱了。地盘是你们的,规矩也得你们定是不
------------
不费话了,你倒是上个地址啊
脑内ko脑内得欢这一点PO你也跟凹jj一样嘛,怪不得是一家人

1609 = =2011/8/13 0:21:00

内啥,以后键盘出来黑亚麻我是不打算管了哈

反正人破姐姐觉得这是常态了

反正人家爱豆是大亲友,破也爱跟着凹家走

============

谢谢了,你千万别管,我家反黑RS键盘也不会拖你家,说你家没力道,各家管各家事,我家RS键盘RS到你家IDOL了,你出来反掐我绝对不会说什么。

1610 = =2011/8/13 0:21:00

和合肥不如重归于好,于ko以后掐架有利,于你们以后也不用猪八戒照镜子两面不是人,求和艺术家O没交集,自家idol不知哪天又要扯关系。

--------------

神经病吧LS,当破跟你一样天天拿机关枪突突呢,你爱跟凹干架非要拉上破,有病

破掐凹的时候可没你立足之地,大姑娘家别这么上赶着

SXZM都管不了SXZJ干嘛,扯上关系又关你毛线事

又来说明一下k家世清白?跟A撇清关系的都家世清白,你们的脑容量仅限于此了吗?

=============

+1

1611 = =2011/8/13 0:21:00

PO不想掐合肥是PO的事

别人就少管了

没人管,可ko要怎么掐合肥,是ko的事,PO滚出去

1612 = =2011/8/13 0:22:00

?
键盘犯贱的贴可多了,ko每个贴都会进去里面掐键盘?没黑到k的贴都是选择性失明的好不
----------
上地址
==========
多少次键盘踩亚麻的时候一群群的ko和凹跑进来说“键盘犯贱踩键盘就好表牵扯到IDOL”,于是整个帖子就TM亚麻一个收RS,PO就喊着键盘咋的咋的给不上力,现在仗着ko多就跑出来洗白了?说这话的时候也不掂量下自己以前什么德行,笑死人了。哦对了,ko还喜欢在别家第一时间跑出来撇清和抱人的时候说这BT没你家啊,怎么进来的BLABLA……轮到别家说这话的时候就会说进来看看XX家有没有犯贱了。地盘是你们的,规矩也得你们定是不
张口就来的德行可真眼熟
还ko说只踩键盘就好别RS IDOL呢
ko绝对会踩一脚键盘的好吗,可不跟你们似的合肥爱干啥和我们PO无关
让你上证据你就说自己没存,然后就BLABLA的爱咋说咋说,呸!

1613 = =2011/8/13 0:22:00

别管了真的,每次你家一出马就是十几页真够烦的

键盘犯贱PO直接学229刷大字报的真爱就行了

1614 = =2011/8/13 0:22:00

?
----------
上地址
==========
==============
狠排,ko以为自家是世界的police啊

1615 = =2011/8/13 0:22:00

PO不想掐合肥是PO的事

别人就少管了

没人管,可ko要怎么掐合肥,是ko的事,PO滚出去

=========================

229和230的成分都不知道,别掐了行不

1616 = =2011/8/13 0:22:00

看了半天怎么觉得有些人的最终目的就是以后rs爱豆啊?

你们到底知不知道自己在吵什么啊

而且明知道双眼皮背后不一定是啥牛鬼蛇神呢还不停的车轱辘

没病吧你们

----------

我就围观了两页,也觉得在往失控到RS爱豆方向的走,已经先开始个人地互相人参了啊

就跟现实生活里越吵越大声然后动手的流程一样

吵架的当事人都成了愤怒的SB,小保安又不来管,两方其他群众都看得无语又心焦,想要一人给一巴掌但她们已然开始你侬我侬了拳脚相交了

麻痹的要是真开始RS大战了,我就戒1个月叉扣,离这片满是排泄物的破菜场远点

1617 = =2011/8/13 0:23:00

没病吧你们

----------

我就围观了两页,也觉得在往失控到RS爱豆方向的走,已经先开始个人地互相人参了啊

吵架的当事人都成了愤怒的SB,小保安又不来管,两方其他群众都看得无语又心焦,想要一人给一巴掌但她们已然开始你侬我侬了拳脚相交了

麻痹的要是真开始RS大战了,我就戒1个月叉扣,离这片满是排泄物的破菜场远点

======================

其实我真怀疑在吵的不明身份的一共不到十个,因为都是长篇大论且言论都一样

1618 = =2011/8/13 0:24:00

?

==========

我草我真心佩服你这反咬一口的能力了

这贴明明是ko踩合肥

是你家一掺和就10几页的好吗?是你家进到k相关的帖子里来的好吗?

要说烦也是PO牛皮糖一样的烦死人了好吗?

229L下面ko都RS过多少层了

你TM以后敢像229那样刷我绝对便宜不了你,谢谢

1619 = =2011/8/13 0:24:00

那ko还是会管的,因为很显然229这类大字报的起因是键盘

ko至少不会像你们这样,放着合肥不管,紧咬ko不放

1620 = =2011/8/13 0:25:00

谢谢了,你千万别管,我家反黑RS键盘也不会拖你家,说你家没力道,各家管各家事,我家RS键盘RS到你家IDOL了,你出来反掐我绝对不会说什么。

--------------------------------

所以说ko怎么反黑PO也少来指手划脚,这帖PO不追着ko掐之前ko牵扯到你家IDOL了?

ko我还觉得PO蹦出来的莫名其妙呢

1621 = =2011/8/13 0:25:00

----------
上地址
==========
狠排,ko以为自家是世界的police啊
=========
PO才是世界的POLICE呢,所有的帖子都要巡视有木有!!!

1622 = =2011/8/13 0:26:00

= = 拿什么拯救你我的k黑 听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了 17→1616-2.7万

比上一会留念只增加3000

1623 = =2011/8/13 0:26:00

剩下的不到十人慢慢吵,吵出个结果也没人认

1624 = =2011/8/13 0:26:00

没病吧你们

----------

其实我真怀疑在吵的不明身份的一共不到十个,因为都是长篇大论且言论都一样

昨天两家已经表明态度了,最后也没人掐了

今天应该是又被挑了吧?拦都拦不住╮(╯▽╰)╭

掐了这么多页也没什么进展还死活不肯不沉TIE

1625 = =2011/8/13 0:26:00

po还想着以后抱合肥大腿呢,或者说抱ao的大腿呢,ko你们就别挡着她们的道啊

==========

同归于尽O HI,同归于尽O BYE,相信LS是凹JJ挑货

1626 = =2011/8/13 0:26:00

既然po不管合肥怎么黑k,也别管ko怎么反黑啊。

po比世界的police还管得宽,还是双重标准的管。

po无所谓黑到别人家的idol,ko也无所谓黑到po的本命

以后合肥犯贱,pk两家就一通混掐呗

以前就是键盘犯贱,给k家招黑才让ko狠掐的

以后合肥犯贱给p招黑多了,p家估计就会掐合肥了

1627 = =2011/8/13 0:26:00

--------------------------------

所以说ko怎么反黑PO也少来指手划脚,这帖PO不追着ko掐之前ko牵扯到你家IDOL了?

ko我还觉得PO蹦出来的莫名其妙呢

====================

昨天那2个成分不好说,今天的源头是在那个上ZB的GN后面

1628 = =2011/8/13 0:27:00

我说这SB楼怎么这么高了

就说凹JJ现在哪有这水平啊~原来是破JJ又犯贱了

1629 = =2011/8/13 0:27:00

好高的楼

而且还不是坟

围观(⊙_⊙)!

1630 = =2011/8/13 0:27:00

没病吧你们

----------

================

有个别特别鸡血的...

真希望都能爬走啊....

1631 = =2011/8/13 0:28:00

大亲友果女帮都是很久以前的事了,ko真是祥林嫂,你家idol还和艺术家一起队友kizuna呢

你有本事就上k的周边掐,别掐到最后周边还不如盘盘多,这脸得丢成什么样?

所以我说狗急跳墙最容易掉皮了,不是被我说中了吧,原来KIZUNAPO说的也挺顺的

明明就只是前队友,你嘴贱什么,非要加上kizuna

去年赤西仁变臭之前还不是这样呢,现在就是很久之前的事了,这速度

1632 = =2011/8/13 0:28:00

这L的我ko我po你们继续
有你们这群在揷口永远不缺流量
一挑一大堆啊简直

1633 = =2011/8/13 0:29:00

你们在这里讨论出结论也没人信,觉得还有掐的必要吗?简直跟白莲山的干掐秀下限没区别

1634 = =2011/8/13 0:29:00

========

黑体相当有道理

1635 = =2011/8/13 0:29:00

你们在这里讨论出结论也没人信,觉得还有掐的必要吗?简直跟白莲山的干掐秀下限没区别
========
神马叫下限啊,894L现在还没封呢

1636 = =2011/8/13 0:30:00

========================

谢谢了,我们饭idol的方式不一样,键盘顶着k的名义黑人,ko必然要管,ko可不会像PO这种与我无关之类,你们有你们的行事作风,ko有ko得行事作风,你们也管不着。你们不介意,但是ko做不到看着键盘顶着k的名义黑人让你黑k,然后再出来掐你,那不可能,说白了咱们就是无法沟通,你们爱山下智久的方式是知道他会被黑放任让他被黑,然后你们出来凹造型,ko是先灭了黑k的势头,尽量杜绝k被黑得几率和数量。你们要觉得ko积雪ko就会觉得你们孬种阴险

那就这样吧看来无法沟通,那ko就不和PO讲道理以后遇到这种情况,直接和对待凹一样对待你们,你们可以反击,ko当然更要反击。你们要觉得愿意,随便,ko随时奉陪。

1637 = =2011/8/13 0:31:00

今晚源头的几个过激言论,加粗分别是疑似2家不妥发言的地方
---------------
路人打住好么,PO掐过合肥的好么
狠掐过的也闹得很大,关键词,黑MJ
任何犯贱的CPF都该掐,但是那些CPF黑别人和PO毛关系?这种东西谁也不想收
=================
看吧,PO对待合肥就是这种态度
只要合肥在XQ出现黑别人,PO就不管
所以类似这种帖子的事情就经常发生
ko只要看到键盘不管键盘黑谁,ko绝对是第一个招呼键盘全家的
这就是态度
它拿着你家的招牌黑人,你不管就是支持这种行为,说白了PO还是要用合肥这条狗的,没打算扔了
摊手,所以以后都看着吧合肥犯贱ko也别那么客气了,想着给PO留点儿情面,可那是人家家里养得狗,她们给喂了饭的
你给了人家面子,PO可是阴笑完了转头来一句求无交集就把你打发了哦
养疯狗的主人和疯狗同等待遇
====================================
18:05:00
原来世界都是一个标准的,ko见盘掐死,po就要见合肥无论在哪就要掐死,不然就是养疯狗的主人等着一起被骂,就是孬种,就是留着合肥有用,好笑了,合肥把我家当根黄瓜用我DJ她们这群SJB有病吧,只不过眼不见为净也不想废口舌
原来这样不行要统一标准,早说啊,都列出来指着po鼻子骂过去好了,我接着呢,骂我也在这l骂过了,排队也排过了,说软柿子懒蛋啥的我都接着,但是我家还没穷到养合肥这种疯狗,少顺杆爬
要还不满意,要不然你给我把刀让我把合肥杀光了就满意了?
============================================

说句你家以前说过,PO干嘛要帮你家掐JP反黑

管好自家就不错了

你家不是上帝,规则也不是你家定的,不扯idol谁管你家怎么样

都说别纠缠了还那么喋喋不休

=============================

= =2011-8-12 18:24:00

就说一句,如果是这种态度的话,那下次ko反黑有些人也别跳出来JW

-------------------

本来就是你家的事情,不扯idol不扯饭群,正常不会有第三家想蹚浑水,尤其是你们两家的浑水

1638 = =2011/8/13 0:31:00

==========

以后键盘合肥犯贱都一律掐亏本货,沉贴

1639 = =2011/8/13 0:32:00

--------------------------

这个可以排,就这么办吧

这半年估计合肥犯贱的次数不会少,POko都看着办吧

下次可别车轱辘这么多页了,烦死人了

想扒JP都没地方扒了

1640 = =2011/8/13 0:32:00

========

黑体相当有道理

=========

接下来几个月这个可能性可是相当的大哦

我个人认为po还是跟合肥好好划清界限的好

ko的扒皮功力是锻炼了几年的

如果这贴不是po

怎么会是长篇大论到现在还基本没有rs到idol

如果ko拿rs艺术家的劲头来rs p

这贴早就不是这样了

1641 = =2011/8/13 0:32:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8299907&id=117846&Star=3
等我再翻翻现行的
揷口怎么就这么喜欢背着人删贴呢
都尼玛被删了几十L了
不过从这3年前的帖子都可以看出那尿性真是恒久远,还有女仆JJ顶L的话对比这楼的状况
真是下限又被突破了

1642 = =2011/8/13 0:33:00

翻旧账?真要翻你以为就这点东西?远的不说近的就还有

早说了,撇那么清你进这个BT干嘛?和你家有关系吗?想看好戏没想到把自己扯进去了吧

合肥犯的贱不比键盘少,再说这贴还叫踩你idol?前面扒出来是合肥时没一个说抱走idol,掐JP就行,别说那时候没一个PO在

=====================

别说这些有得没得,那个PO不能24H刷XQ,ko可以?

为什么键盘犯贱的时候从来是ko和键盘掐,几乎不可能发展成ko和PO的对掐贴

为什么?因为有一个ko一天24小时刷XQ吗?大家都是一样的情况,为什么就会出现不同的结果?

懂不懂什么叫态度?态度就是不管是哪一个PO走了另外PO接下来说得话做得事也要大方向相同,谁TM跟你们翻旧账啊,就说这次现在当下

说白了就是你们PO一部分爱怜合肥一部分不喜欢合肥但是不想撕破脸,换句话说就是你们对合肥还有感情

就这么简单,别说废话了,ko也那么多人也不可能24H刷XQ,可就不会让键盘举着k的口号去黑人,休想,懂区别吗?

ko表你们干啥,你们的行为就一句话概括 你们和合肥还是有感情的,那对ko来说你们就和艺术家O一个待遇,你们别委屈

ko就是通知你们,下次再遇到合肥,艺术家亚麻一起接RS,你受得了就受,受不了,ko照着你脸就掐,合肥我也能算成你家的。就这样

你们也知道合肥在ko这里犯贱的次数,所以接RS得次数你们自己看着办,要想不让ko把合肥算你家的,该怎么做,你们自己看着办,别拿着一块遮羞布说句求无交集就让你们养着合肥不断犯贱了,这么好的事做梦去吧

==========================

彻底PO涌进来掐是这个,第一时间有疑似ko表示赞同这个发言也有掐这个发言,2种都没有受到屏蔽

最后就这么掐起来了

1643 = =2011/8/13 0:33:00

ko我还觉得PO蹦出来的莫

这L你反黑黑到我家了,PO追着ko掐是因为那大字报,既然ko不收299,那是不是说明ko不赞同299的做法?下次没人贴大字报我家干嘛管你家怎么掐合肥,你前两页谁管了啊?

好吧,你要说230的PO太快了,后面有k家表明态度299掐死活该,那我家也就算230鉴定LS挑货错误,错怪了k家,可是后面你家明明态度是“谁要你家前面不掐合肥的,所以刷大字报活该。”

1644 = =2011/8/13 0:35:00

我草POJJ您能找个近点儿的么?

都扯到08年了,前面不是还不让ko提以前的老事儿呢么

08年你们和AO都还没决裂呢

1645 = =2011/8/13 0:36:00

本来就是你家的事情,不扯idol不扯饭群,正常不会有第三家想蹚浑水,尤其是你们两家的浑水

-----------------------------

你说的两家是哪两家?合肥犯贱难道不是破和凹,难道你以为是ko和凹啊?

1646 = =2011/8/13 0:36:00

看1637跟1642 两层楼

我扒拉出来这帖在昨天沉帖并且P家SZB后又掐起来的源头

并且这些发言都没有被屏蔽

可见GLY觉得不算是挑货

也许是P家k家饭群里比较激进的

2家饭可以看看避免秋季档再来20页吧= =+

真TMD累

1647 = =2011/8/13 0:37:00

这L你反黑黑到我家了,PO追着ko掐是因为那大字报,既然ko不收299,那是不是说明ko不赞同299的做法?下次没人贴大字报我家干嘛管你家怎么掐合肥,你前两页谁管了啊?

ko不收229,是因为没有确切证据表明该人是ko,不代表ko对229做法的意见,

因为229没有牵涉到k,ko表示与ko无关

229沿袭合肥说法,230直接对掐ko,

退一万步讲,PO不掐合肥而掐229的原因就是229的字体太大了?

1648 = =2011/8/13 0:37:00

这贴是不是XQ近半年FY速度最快的贴?MV笑了

1649 = =2011/8/13 0:37:00

所以以后别跟PO讲道理了还试图说服她们,简直没用,别给面子了,今天这局面,ko没错但是也助长了这样的局面的不断产生,总是想着只要不是凹就尽量给J家其他饭面子,结果是越给面子越蹬鼻子上脸,什么事情不分青红皂白就冲着你来了,说不听讲不明白,那只好算了,ko耐心有限,ko也不用联谊

直接掐,掐多了,我看PO会不会去掐合肥,那滋味,让她们也受受

被人掐的抬不起头来的时候就知道合肥是不是在黑亚麻了

1650 = =2011/8/13 0:37:00

======

P家不是不掐合肥,是不想让别人指挥着掐合肥

当年两家天天掐高楼的时候早撕破脸了,顺带脚把CPF给BS了

如果你围观过那些高楼就知道,多少P家唐僧,但是很少RS

各家风格不一样,ko快刀斩乱麻,po就是不怕码字,你不能指望P家大部队跑去RS CXR和凹来阐明立场

1651 = =2011/8/13 0:37:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8299907&id=117846&Star=3
等我再翻翻现行的
都尼玛被删了几十L了
不过从这3年前的帖子都可以看出那尿性真是恒久远,还有女仆JJ顶L的话对比这楼的状况
真是下限又被突破了
这贴进去一看,对付键盘反黑RS小k不少啊,邻居论又一次璀璨的出现,连毛片都有
原来还是蛮会RS的嘛

1652 = =2011/8/13 0:37:00

等我再翻翻现行的
都尼玛被删了几十L了
真是下限又被突破了
-------
还女仆JJ,PO不仅跟凹,连跟凹家大姨妈关系都挺好的啊

1653 = =2011/8/13 0:37:00

-----------------------------

你说的两家是哪两家?合肥犯贱难道不是破和凹,难道你以为是ko和凹啊?

========================

你仔细看我复制的是今晚掐架的源头好吗?

疑似P家k家的发言都有很不妥的地方

1654 = =2011/8/13 0:38:00

赶快沉贴吧

1655 = =2011/8/13 0:38:00

ko我还觉得PO蹦出来的莫

好吧,你要说230的PO太快了,后面有k家表明态度299掐死活该,那我家也就算230鉴定LS挑货错误,错怪了k家,可是后面你家明明态度是“谁要你家前面不掐合肥的,所以刷大字报活该。”

黑体部分是今天您家PO又没完没了ko被烦急了才说的

昨天ko有阻止过你家骂229,就像你们说的“我们PO从来没阻止你们骂合肥嘛”

再说为啥你家JD错误就没事了,你家JD错误说一句错误就可以不承担责任啦?昨天明明都消停了今天又冲进来没完没了,原因不就是因为你家JD错误么?

要说229,ko从昨天到今天一直都有骂过甚至RS过

1656 = =2011/8/13 0:38:00

ko掐合肥完全是给某家面子...某家居然还得寸进尺

多说无益我就不拉仇恨了

1657 ==2011/8/13 0:39:00

切,错过掐架

1658 = =2011/8/13 0:39:00

一共有几个上胸了就在这掐

连掐的成分都无法确定

1659 = =2011/8/13 0:39:00

如果这贴不是po

这贴早就不是这样了

==========

喷了,粗体听了好怕啊,ko还以为自家RS史上无敌了

1660 = =2011/8/13 0:40:00

在XQ只有以瀑制瀑,大段大段的辩论和讲道理是没用的,我算明白了

只有让她们切身体会到了那种烦得要死的感觉,比说再多道理都有用

1661 = =2011/8/13 0:40:00

大晚上的容易沉贴就赶快沉

1662 = =2011/8/13 0:40:00

======

-------------------------

PO吃错药了,得有多自卑啊?

你们掐合肥的劲道都不及和ko对掐的劲道嘛,还自动自发的,谁能指挥你们啊?!

1663 = =2011/8/13 0:41:00

连掐的成分都无法确定

==========

前面早就有人说过了后面要代表两家说话的上胸

但是我ko我po就是鸡血得拦不住

1664 = =2011/8/13 0:41:00

所以以后别跟PO讲道理了还试图说服她们,简直没用,别给面子了,今天这局面,ko没错但是也助长了这样的局面的不断产生,总是想着只要不是凹就尽量给J家其他饭面子,结果是越给面子越蹬鼻子上脸,什么事情不分青红皂白就冲着你来了,说不听讲不明白,那只好算了,ko耐心有限,ko也不用联谊

直接掐,掐多了,我看PO会不会去掐合肥,那滋味,让她们也受受

=========

仅代表个人赞成

1665 = =2011/8/13 0:41:00

都不明成分

在这L里一时嘴上领先有什么用

1666 = =2011/8/13 0:41:00

这个可以排,就这么办吧

这半年估计合肥犯贱的次数不会少,POko都看着办吧

下次可别车轱辘这么多页了,烦死人了

想扒JP都没地方扒了

+1

别再车轱辘了,沉贴

1667 = =2011/8/13 0:41:00

如果这贴不是po

这贴早就不是这样了

==========

=========

确实比不上AO,估计也就跟PO差不多吧

不过显然ko这贴之前一直没RS P,挺给P面子的

1668 ==2011/8/13 0:42:00

======

-------------------------

你们掐合肥的劲道都不及和ko对掐的劲道嘛,还自动自发的,谁能指挥你们啊?!

=========

不如现在再掐一场啦 ,ko最有本事找艺术家出气

1669 = =2011/8/13 0:42:00

我相信PO的RS更无敌,无所谓,就是两家都非常难看而已

ko反正都经历过,无所谓,PO可以新鲜尝试一下

1670 = =2011/8/13 0:42:00

==================

本来我觉得通过跟AO的长期战斗,RS功力还是不错的,再说你们不是一直喊着koBHko黄色瀑力小说家吗?

不过看了1641那个帖子,我发现有些人战斗力也不弱啊,这不就急冲冲的冒出来推销了吗

1671 = =2011/8/13 0:42:00

说真的,我也觉得这半年合肥饭还少不了FJ的

就按PO这态度,且有的掐呢

1672 = =2011/8/13 0:43:00

=========

不如现在再掐一场啦 ,ko最有本事找艺术家出气

对不起,让PO心疼了

1673 = =2011/8/13 0:43:00

连掐的成分都无法确定

==========

前面早就有人说过了后面要代表两家说话的上胸

但是我ko我po就是鸡血得拦不住

------------------------------------------

积雪就是该让yj好好掐掐,可惜真是各家yj的大概都懒得看后边这莫名其妙的长篇大论

1674 = =2011/8/13 0:43:00

如果这贴不是po

这贴早就不是这样了

==========

嘛,不是RS无敌,是ko抽凹J的J时候说的话,无敌的是一个脏字不带,就能让人想跳楼,POMM想见识,可以找机会,这半年应该机会很多

以后不会再有讲道理的时候了

1675 = =2011/8/13 0:43:00

==========

PO也没RS?k,挺给k面子的

1676 = =2011/8/13 0:43:00

矮油PO现在直接召唤ko掐AO了

养的狗真好用啊~立马冷艳高贵起来了有木有

1677 ==2011/8/13 0:44:00

ko真把掐架当常事,了不起,惹事生非

1678 = =2011/8/13 0:44:00

=========

仅代表个人赞成

下半年就这么干了,合肥敢RS人家idol就直接招呼他本命

1679 = =2011/8/13 0:44:00

噗,还尝鲜呢,你家估计电影看多了。或者各种同人文看多了
脑子都不正常了,台词都带着味儿

1680 = =2011/8/13 0:45:00

真TMD累

研究补充一下大概就是ko不想被“你们”“KZN”“你两家”之类的指代

PO不想跟合肥是一家,

欢迎踩死JP表涉及IDOL——这个前面中途曾一致互相盖章过不知道是否有效

是否以上雷点可以避免下次20页?

1681 = =2011/8/13 0:45:00

==========

PO也没RS?k,挺给k面子的

=========

别洗了,这贴明明是合肥饭,尤其还是个攥着一堆P周边的合肥饭在FJ

但是在那个229和230跳出来之前竟然都一点没牵扯到P,真挺给他面子的

你可别洗PO这贴没RS k啊,894L现在都没封呢

1682 = =2011/8/13 0:45:00

我家也没RS过你家好吧,甚至IDOL本人一句没扯过,气话也没有。

1683 = =2011/8/13 0:45:00

==========

疯狗凹JJ也好洗洗睡了,送你一跟骨头啃,快点睡觉去,乖

1684 = =2011/8/13 0:46:00

没办法,ko面对的是各种没下限的果女帮

这贴惹事的就是合肥,颠倒是非的就是你

1685 ==2011/8/13 0:47:00

=========

脏水ko就是喜欢搞到臭氧冲天

到处惹事生非

1686 = =2011/8/13 0:47:00

====================

没办法啊架不住k黑这么多种类啊

一群凹一群合肥一群给合肥当狗的PO,就这三家,你说ko能不把掐架当常事吗?

逼于无奈啊,至于惹是生非的应该是狗才对,一般人不会去招惹疯狗的,你这给疯狗洗白的架势让人不爽啊

1687 = =2011/8/13 0:47:00

噗,还尝鲜呢,你家估计电影看多了。或者各种同人文看多了
脑子都不正常了,台词都带着味儿
脏死了,口水乱喷什么,和AO一样不讲卫生
一个尝鲜你又是电影又是同人文的,真不知道谁看的多

1688 = =2011/8/13 0:47:00

于是这贴的结论是,以后合肥犯贱RS俩IDOL,键盘犯贱RS艺术家,OK~

1689 = =2011/8/13 0:47:00

真TMD累

研究补充一下大概就是ko不想被“你们”“KZN”“你两家”之类的指代

PO不想跟合肥是一家,

欢迎踩死JP表涉及IDOL——这个前面中途曾一致互相盖章过不知道是否有效

=========

我同意粗体。可惜我ko我po不同意,他们才是掐架主力

1690 = =2011/8/13 0:48:00

我是那个扒拉源头顺带研究小黑屋的

一回头看到。。。互相上RS了

好吧16页基本除了屏蔽那几个以外主力没有上RS

这会互相扔上了

躺平去

1691 = =2011/8/13 0:48:00

我家也没RS过你家好吧,甚至IDOL本人一句没扯过,气话也没有。

==========

我靠,洗白洗过了啊

昨天230L出来没多久,就有个PO出来“如果229是ko,k怎么样怎么样,如果229不是ko,又怎么样怎么样”的诅咒上了

这还叫没扯IDOL啊,这种诅咒换成你家的你听着不难受?

尤其前面还有ko已经骂过并且诅咒过229L了

1692 ==2011/8/13 0:48:00

没办法,ko面对的是各种没下限的果女帮

这贴惹事的就是合肥,颠倒是非的就是你

=======

只看到到处惹事生非的ko好象臭虫一样到处散发

1693 = =2011/8/13 0:49:00

如果这贴不是po

这贴早就不是这样了

==========

=========

=========

现在扒皮的是个除了艺术家之外也有p的很多周边的JP在黑k,k家基本没算在p家头上,算是HD了

算一半到p家也不为过

都说k家bh出名,其实也还好,一般rs都多对着艺术家嘛

看来p家的也很想尝试尝试对掐对上rs的滋味

1694 = =2011/8/13 0:49:00

真TMD累

PO不想跟合肥是一家,

=========

==========

同意粗体+1,可惜我ko和我po不同意也+1╮(╯▽╰)╭

同意粗体+1,

1695 = =2011/8/13 0:49:00

==========

我靠,洗白洗过了啊

昨天230L出来没多久,就有个PO出来“如果229是ko,k怎么样怎么样,如果229不是ko,又怎么样怎么样”的诅咒上了

好吧,我是你LS,我是今晚下场的,所以收回我LS的话。

1696 = =2011/8/13 0:49:00

我靠,洗白洗过了啊

PO的诅咒和RS都是这种形式的

前面多了去了

1697 = =2011/8/13 0:50:00

=========

脏水ko就是喜欢搞到臭氧冲天

到处惹事生非

哟喂,这睁眼说瞎话的架势哟,是吃着凹JJ家的屁长大的POMM吗?

原来这楼是ko开来惹是生非的?原来这楼是属于POMM的啊!!!

你们这么想要这楼吱一声,ko立马给你们倒地方,并且免费附送扒光抽烂的合肥一只慢慢享用

1698 = =2011/8/13 0:50:00

真TMD累

PO不想跟合肥是一家,

=========

排,只有挑货积雪才有精力掐一晚上,躺平去

1699 = =2011/8/13 0:50:00

如果这贴不是po

这贴早就不是这样了

==========

=========

=========

现在扒皮的是个除了艺术家之外也有p的很多周边的JP在黑k,k家基本没算在p家头上,算是HD了

算一半到p家也不为过

都说k家bh出名,其实也还好,一般rs都多对着艺术家嘛

看来p家的也很想尝试尝试对掐对上rs的滋味

=========

别说的好像PO以前没RS过似的

PO的RS照样凶猛,哪用得着找ko尝试啊

1700 = =2011/8/13 0:50:00

于是这贴的结论是,以后合肥犯贱RS俩IDOL,键盘犯贱RS艺术家,OK~

波浪线你也别再挑了,今天一直拉战线主张要给亚麻上RS的就是你,你看ko收不收你吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录