XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第994044位读者

- 1600 - = =2011/8/14 14:13:00

有ko在都撤了吧

你们的战斗力是对着黑你们iodl的贱黑的

跟些个傻Loli不必太较真

=========

奇怪了,这又有ko什么事儿啊,继续神展开?

===============

你LS就是觉得没挑起来不高兴

- 1601 - = =2011/8/14 14:14:00

87L=24L=26L=35L=92L

她跟75L的外星人表白了,JQ了,神展开,内牛满面

- 1602 - = =2011/8/14 14:14:00

87L2011-8-14 14:11:00

看到各种说上套的我真是OTZ了

你们还不如75LGN呢

-------------------------

这栋L里谁家不是草木皆兵?

问问题看下环境看下气氛好不?

这是拿我idol寻开心来?

- 1603 - = =2011/8/14 14:14:00

有ko在都撤了吧

你们的战斗力是对着黑你们iodl的贱黑的

跟些个傻Loli不必太较真

=========

挑货又出来呼唤ko了

- 1604 - = =2011/8/14 14:14:00

HHP没了

POloli都懒得看75L,那位猪狗不如的小白兔路人出来说,没关系,我懂了,尼玛这个世界我不懂了啊

24L想要找的就是75L这样CJ的"po"啊,情何以堪

==============================

作为猪狗不如的小白兔路人,我和你家往日无怨近日无仇

就是过来问问,你真是不追着我掐不舒服

我不黑不挑纯问问,你跟我掐对你有什么好处OTZ

- 1605 - = =2011/8/14 14:15:00

你LS就是觉得没挑起来不高兴

==============================

去nm的,我可是一直在劝的一个

ko性子直来直去

不像某些人喜欢玩阴的

- 1606 - = =2011/8/14 14:16:00

===================================================

你要是真路人你就赶快撤了吧,你看这L像是能给你问问题的么,不会看气氛啊

- 1607 - = =2011/8/14 14:16:00

我说87L你也少说两句吧,这种楼里问这么招黑的问题也真是的

主要是昨天晚上比这更黑的都HX讨论了,以为白天可以继续青牛

我就是想问问真相OTZ

这问题是有点儿黑了,我的问题,戳到POGN的雷点说句对不起

- 1608 - = =2011/8/14 14:17:00

KY两个字送那个路人

- 1609 - = =2011/8/14 14:17:00

HHP没了

POloli都懒得看75L,那位猪狗不如的小白兔路人出来说,没关系,我懂了,尼玛这个世界我不懂了啊

24L想要找的就是75L这样CJ的"po"啊,情何以堪

================

你在八饭的楼怎么这么不巧要问我家IDOL的问题?还路人了那么多楼

是你小学老师没教好让你文不对题还是你天生喜欢在无关楼DT别人家IDOL?

纯问问不会出去开楼问么?你白莲山来的连楼都不会开?

那正好,和那个75L一起滚回白莲山去吧

- 1610 - = =2011/8/14 14:17:00

那位“纯问问”TX,你跑别地儿问不行么?囧飞

- 1611 - = =2011/8/14 14:18:00

因为你纯洁我邪恶,你善良我欺善,这答案满足了么

今次就当你是loliky,下次你还这么不会读空气拉idol下水,掐的比现在还狠,别爱上这感觉啊

- 1612 - = =2011/8/14 14:19:00

你在八饭的楼怎么这么不巧要问我家IDOL的问题?还路人了那么多楼

是你小学老师没教好让你文不对题还是你天生喜欢在无关楼DT别人家IDOL?

纯问问不会出去开楼问么?你白莲山来的连楼都不会开?

那正好,和那个75L一起滚回白莲山去吧

============================

最后废话一句,我不是想扒亚麻是不是真的

我想扒的是P黑怎么黑的,所以才让你们解真相的,但是你们直接燃了= =

的确这问题掐点多,道过歉了,我KY,点叉

- 1613 - = =2011/8/14 14:25:00

现在是破VS路人?

- 1614 - = =2011/8/14 14:25:00

XQ就是毁在猪狗不如和NC JDK身上

本来黑帖里只存在黑和反黑两种成分挺单纯

偏偏猪狗不如要跟着瞎掺和,明明都不了解人为什么黑和反黑,上来就BH啦RS无下限啦balabala一大堆

然后NC JDK登场,这个是那家的那个是这家的,甚至拉第三家或更多家的出场

最终惹得所有人更积雪

- 1615 - = =2011/8/14 14:26:00

现在是破VS路人?

您来晚了,事情都完结了

- 1616 - = =2011/8/14 14:27:00

昨天晚上就有人想扯P黑出来

好歹么猪狗不如跟P黑召唤兽跳出来

今天loli是怎么了

- 1617 - 要有娱乐精神2011/8/14 14:32:00

要HX啊,大家!

此楼只聊饭群,勿扯idol

想了解黑历史请自行考古,表直接上黑料

公共场合实在想掐出门自己开楼

- 1618 - = =2011/8/14 14:32:00

现在是破VS路人?

您来晚了,事情都完结了

=========================

接下来换哪一对?

看看蹲不蹲

- 1619 - = =2011/8/14 14:35:00

矮油LZ来了,GN们都降降火气喂

- 1620 - = =2011/8/14 14:35:00

现在是破VS路人?

您来晚了,事情都完结了

=========================

接下来换哪一对?

看看蹲不蹲

=============

换LS家vsLS家黑怎么样?报个名吧

- 1621 - = =2011/8/14 14:37:00

果然是J饭xq,8饭群永远不愁流量

- 1622 - = =2011/8/14 14:39:00

这破L能到17YLZ你也该瞑目了,消停吧

- 1623 - = =2011/8/14 14:39:00

难得娱乐贴

GN何必动火气

轮到自家自然会掳袖子下场

其他时候就只能是**不如一路人

- 1624 - = =2011/8/14 14:40:00

难得娱乐贴

GN何必动火气

- 1625 - = =2011/8/14 14:45:00

难得娱乐贴

GN何必动火气

=======================

非DL,LSGN好萌 > <

- 1626 - = =2011/8/14 14:45:00

难得娱乐贴

GN何必动火气

============

GN,本人实在是没有动肝火啊,真的冤枉

这不是LS你想蹲暂时又没得方向,所以看LS是否愿意先给个方向让大家能蹲么

- 1627 - = =2011/8/14 14:46:00

只有晚上才能说话,这种L的尿性
======================
那我晚上在过来HX讨论讨论好了OTZ
难得的青牛千万别白天毁了
======
其实我很惊讶昨晚上竟、然、没、掐,谈到那么血雨腥风的几家都是一派HX
晚上loli少么,你看今儿一大早的先是ko开始控制不住
后来又换PO,然后掐到现在╮(╯_╰)╭
=========
路人依然猪狗不如
你没看到今天一大早是koo先忍不住的,然后又是路人先对PO指指点点的?
果然是眼里只有被黑的看不到黑人的
非你LS
昨天晚上一直围观到今天的
昨天那几家血雨腥风的不也是有黑黑挑货忍不住,但是人没被挑起来= =

- 1628 - = =2011/8/14 14:53:00

路人可以掐路人吗= =

感觉27L真是HX不如啊,你看不得HX啊

你LS说什么了就掐

擦,掐你妹啊掐,战斗O

- 1629 - = =2011/8/14 14:55:00

只有晚上才能说话,这种L的尿性
======================
那我晚上在过来HX讨论讨论好了OTZ
难得的青牛千万别白天毁了
======
其实我很惊讶昨晚上竟、然、没、掐,谈到那么血雨腥风的几家都是一派HX
晚上loli少么,你看今儿一大早的先是ko开始控制不住
后来又换PO,然后掐到现在╮(╯_╰)╭
=========
路人依然猪狗不如
你没看到今天一大早是koo先忍不住的,然后又是路人先对PO指指点点的?
果然是眼里只有被黑的看不到黑人的
非你LS
昨天晚上一直围观到今天的
昨天那几家血雨腥风的不也是有黑黑挑货忍不住,但是人没被挑起来= =
非你LS
笑死了
昨天有几家血雨腥风啊到底
不都是在围观凹凸
难道我们围观的不是一个楼

- 1630 - = =2011/8/14 14:55:00

那就昨晚那几家都YJ

那几家的饭有格够档次够涵养

行不╮(╯_╰)╭

没兴趣争这些

- 1631 - = =2011/8/14 15:09:00

不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

算温柔的了

========

會嗎?

-----

当然,还没用力呢就被GLY叉了

=================

可是CON票賣不掉L踩的超狠也沒鎖啊,不知道鎖L的標準是啥?
========

有多超狠啊?

满篇满篇的都是RS?

编着歌词黑赤西仁枕营业?

GLY给加黑十字了?

+1

- 1632 - = =2011/8/14 15:10:00

求TT家掐TS的高楼关键字

- 1633 - = =2011/8/14 15:13:00

昨天晚上挑的那几家

S团的掐点大家不懂挑不起来

KK家的没黑到爱豆本人然后KO大部分在关注票子,掐不起来

TT家准O东山OBABEO什么的向来存在感不怎么强

其实昨晚上的腥风血雨说起来也就KOTO吧,不过没掐起来

- 1634 - = =2011/8/14 15:17:00

昨天晚上挑的那几家

S团的掐点大家不懂挑不起来

KK家的没黑到爱豆本人然后KO大部分在关注票子,掐不起来

TT家准O东山OBABEO什么的向来存在感不怎么强

其实昨晚上的腥风血雨说起来也就KOTO吧,不过没掐起来

A团的自己开L掐去了

- 1635 - = =2011/8/14 15:17:00

LS你看看凌晨到1点-3点的

HX的一塌糊涂,清流到泪流满面

- 1636 - = =2011/8/14 15:19:00

叉烧包似乎压对了

- 1637 - = =2011/8/14 15:21:00

这楼哪家要能掐起来那就是XQ最傻kzn

===================

穿越排

- 1638 - = =2011/8/14 15:22:00

==========

没啥高L,其实TTL不怎么爱搭理TS,主要是TS有个习惯很不好,萌TS喜欢踩TT来说TS是真爱,于是每次都招来TTL

- 1639 - = =2011/8/14 15:26:00

求木拓O和居O月九高楼指路

想膜拜看不懂的掐架水准

- 1640 - = =2011/8/14 15:30:00

TS起不了高L,高L应该是黄金第二人那几L吧,后T被黑得很莫名,MAIN也被踩了

- 1641 - = =2011/8/14 15:43:00

根据在XQ偶尔看到的情况,纯路人觉得TO根本不是KO的对手啊= =好几次都看到是一面倒了
-----------
围观的结果就是只有最近才是一边倒
之前都是5家掐1家,最后KKL胜
-----------
穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL

- 1642 - = =2011/8/14 16:06:00

KK家,KO属于重装陆军,甩证据甩zb火力覆盖,但KKL是空军,脑内YY炸弹一轮,KO也只能尸横遍野。而且KO论据能攻击TO、团饭,但任何炮弹打到KKL那,都能蒙一层粉红再打回来,KO哪有胜算

- 1643 - = =2011/8/14 16:08:00

KK家,KO属于重装陆军,甩证据甩zb火力覆盖,但KKL是空军,脑内YY炸弹一轮,KO也只能尸横遍野。而且KO论据能攻击TO、团饭,但任何炮弹打到KKL那,都能蒙一层粉红再打回来,KO哪有胜算
========================
萌了!

- 1644 - = =2011/8/14 16:11:00

==========

没啥高L,其实TTL不怎么爱搭理TS,主要是TS有个习惯很不好,萌TS喜欢踩TT来说TS是真爱,于是每次都招来TTL

======

除了第二人那两座楼,也就是今年这座比较开眼,就是楼上说的,先就要猛踩一脚TT

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11662095&id=352354&Star=1

- 1645 - = =2011/8/14 16:14:00

想膜拜看不懂的掐架水准

=====

月九中具不争气啊,还不让人说

根本就是中具O被害妄想

都砸成那样了,怎么可能只有神O掐他家的

再说神O根本就不是掐 是嘲笑吧

- 1646 - = =2011/8/14 16:14:00

想膜拜看不懂的掐架水准

=====

根本就是中具O被害妄想

- 1647 - = =2011/8/14 16:15:00

===

看到有说KO最后都是被KKL雷走的

- 1648 - = =2011/8/14 16:18:00

穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL
------------------------
09年往前的随便点几个KK帖子就能看到吧
KKL的绝招就是根本不用看KO说什么,直接歪L甩粉红,把KO雷死,屡试不爽

- 1649 - = =2011/8/14 16:20:00

KKL是KO的大雷甚于TO,

报上KKL名号KO就已抖两抖,掐起来能有胜算吗

KK早年MF料足,虽然都假得不得了,要雷KO是绰绰有余

- 1650 - = =2011/8/14 16:21:00

1650自重,不扯IDOL啊

- 1651 - = =2011/8/14 16:21:00

穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL
KKL的绝招就是根本不用看KO说什么,直接歪L甩粉红,把KO雷死,屡试不爽
==
好奇09年后呢?KKL和KO没交手过?

- 1652 - = =2011/8/14 16:23:00

KKL是KO的大雷甚于TO,

报上KKL名号KO就已抖两抖,掐起来能有胜算吗

KK早年MF料足,虽然都假得不得了,要雷KO是绰绰有余

看着各种HHP

- 1653 - = =2011/8/14 16:24:00

只要有路人提到244或者KK,KO就大部队冲进来先把路人斩爪,然后自己开掐244,团饭批皮开掐KO,最后6家混掐,KKL最后甩粉红清场

这都是前几年的情况了,最近TO自黑严重,KKL和团饭被当枪使了那么久也聪明点了,这几家一旁观,以TO那水准单掐KO当然是完败了

- 1654 - = =2011/8/14 16:25:00

想扯IDOL下水的都把皮绷紧点,你全家都MF

- 1655 - = =2011/8/14 16:28:00

KKL和YYL有的一拼

- 1656 - = =2011/8/14 16:30:00

= =2011-8-14 16:21:00
穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL
==
----------------------------------
好像08年往后就没怎么见过了,大概08年phi con之后TK大盛,暗恋论兴起
被雷死的换TO了

- 1657 - = =2011/8/14 16:30:00

想膜拜看不懂的掐架水准

=====

根本就是中具O被害妄想

==================

后辈O,团内O?

- 1658 - = =2011/8/14 16:31:00

KKL和YYL有的一拼
========
有多少人知道YYL是啥。。。

- 1659 - = =2011/8/14 16:32:00

看了这L才知道原来小孩家的YYL和YYF不是说同一个CP

- 1660 - = =2011/8/14 16:33:00

17页啊

进来看看挑到哪里了

昨天晚上动静也不大啊,转眼十几页过去了

大家都闲的无聊了

宅女多啊

- 1661 - = =2011/8/14 16:33:00

穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL
==
----------------------------------
好像08年往后就没怎么见过了,大概08年phi con之后TK大盛,暗恋论兴起
被雷死的换TO了
===
好奇TO和KKL有否交手过?

- 1662 - = =2011/8/14 16:33:00

至今分不清小孩家CP

- 1663 - = =2011/8/14 16:33:00

KKL和YYL有的一拼
========
有多少人知道YYL是啥。。。
YYL是什么?

- 1664 - = =2011/8/14 16:35:00

小孩家没什么有名的CP吧

都不够分量啊,所以CPF在XQ对路人来说也没啥存在感吧

- 1665 - = =2011/8/14 16:35:00

除了第二人那两座楼,也就是今年这座比较开眼,就是楼上说的,先就要猛踩一脚TT

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11662095&id=352354&Star=1

--------------

这掐又掐不过还非要踩一脚的毛病还真是改不了= =|||

- 1666 - = =2011/8/14 16:36:00

小孩家就知道一个薮光= =

- 1667 - = =2011/8/14 16:36:00

势均力敌才好西皮
不然盘盘何苦洗双TOP
TS何苦洗黄金第二人
KK其实也一样

- 1668 - = =2011/8/14 16:37:00

新KZN

黄雀在后型:KOvsKKL

- 1669 - = =2011/8/14 16:38:00

KKL和YYL有的一拼
=====
没想到YYL能自炒这地步,跟双人团家比,跳跳这团互相叫相方只有曙光

- 1670 - = =2011/8/14 16:42:00

YYL最爱见缝揷针的捆绑自炒,你那L可不是love,YYLily百合姐妹花也好意思比KKL?

- 1671 - = =2011/8/14 16:43:00

YYL到底是那两家CP啊?

- 1672 - = =2011/8/14 16:44:00

居然翻了这么多页

这帖果然是流量啊

LZ你是MV派来的吧

- 1673 - = =2011/8/14 16:44:00

YYL最爱见缝揷针的捆绑自炒,你那L可不是love,YYLily百合姐妹花也好意思比KKL?
===========
SB你爸跟你爷爷是姐妹花

- 1674 - = =2011/8/14 16:45:00

你家挨斗跟狗LOVELOVE,明为GGL

- 1675 - = =2011/8/14 16:47:00

71L是哪家失心疯的贱人在撒野

想维护KKL别这么失态

直接人身别家IDOL

- 1676 - = =2011/8/14 16:47:00

记得前面有人列过小孩家CP

谁能给翻译一下

- 1677 - = =2011/8/14 16:52:00

想维护KKL别这么失态

直接人身别家IDOL

------------

那明明是小孩家黑,连这也要推到别人身上

- 1678 - = =2011/8/14 16:52:00

想维护KKL别这么失态

直接人身别家IDOL

是小孩家大饼吧= =

认识这家一个很O的姑娘,恨她们家CP饭恨得要死,跟我解释过一次YYLYYF还有什么神笔什么什么的。。虽然一个都没记住 囧

- 1679 - = =2011/8/14 16:52:00

小孩家的不关心,不过玉森家的很快就会和北山家的形成新的KZN了

- 1680 - = =2011/8/14 16:53:00

想维护KKL别这么失态

直接人身别家IDOL

------------

那明明是小孩家黑,连这也要推到别人身上

========

这谁知道,维护KKL和黑小孩家是一体,也没说是你家的,别激动

- 1681 - = =2011/8/14 16:53:00

想维护KKL别这么失态

直接人身别家IDOL

是小孩家大饼吧= =

认识这家一个很O的姑娘,恨她们家CP饭恨得要死,跟我解释过一次YYLYYF还有什么神笔什么什么的。。虽然一个都没记住 囧

我家直接人身自家爱豆,开玩笑吧

- 1682 - = =2011/8/14 16:54:00

于是现在是KKL VS小孩家

蹲了

- 1683 - = =2011/8/14 16:55:00

小孩家怎么这么爱上RS呢

这习惯不好啊

不爱好好说话,一点就燃的

- 1684 - = =2011/8/14 16:55:00

这习惯不好啊

===========

当然不好了,只允许黑上RS的正义路人

- 1685 - = =2011/8/14 16:56:00

KK家不管啥成分都是内掐内行,外掐外行的,想挑小孩家和KK家的都省省

不过小孩家CPF也确实不成啥气候,跑出来找啥存在感

- 1686 - = =2011/8/14 16:56:00

这习惯不好啊

=========

和什么人说什么话,你家姐妹花可萌了

- 1687 - = =2011/8/14 16:56:00

我理解的是她RSCPF是那啥啥啥

不过除了自家也没人那么了解具体情况了吧

- 1688 - = =2011/8/14 16:56:00

这习惯不好啊

这才是叉扣的明天,你和MV都懂得

- 1689 - = =2011/8/14 16:58:00

踩NC的CPF随便,一旦招呼到IDOL身上就无下限了

- 1690 - = =2011/8/14 16:59:00

=======

不好意思,我家大饼怎么踩都不会踩到爱豆身上,那语气就是平常喜欢黑爱豆的套路,根本不是什么具体情况

- 1691 - = =2011/8/14 17:00:00

想维护KKL别这么失态

直接人身别家IDOL

是小孩家大饼吧= =

=========

谁会RS自家是百合?你LS要么是黑,要么脑子不清楚

- 1692 - = =2011/8/14 17:00:00

YYL就是YYLily,俩人伴舞时候来的,本来就是黑名,刚说的百合姐妹花也是指YYL本身,没想针对idol

没想到被误解成说idol,算我表达不当,在这儿给两家GN道歉了

- 1693 - = =2011/8/14 17:01:00

==============

和LS理解相同

之后KKL躺着也中枪,无故被RS

- 1694 - = =2011/8/14 17:01:00

KK家不管啥成分都是内掐内行,外掐外行的,想挑小孩家和KK家的都省省

不过小孩家CPF也确实不成啥气候,跑出来找啥存在感

==========

挑之前请先告诉我YYL到底是什么T T

- 1695 - = =2011/8/14 17:02:00

小孩儿家爱找存在感+1

生怕别人不知道她家有个雷人的CP

- 1696 - = =2011/8/14 17:02:00

YYL就是YYLily,俩人伴舞时候来的,本来就是黑名,刚说的百合姐妹花也是指YYL本身,没想针对idol

没想到被误解成说idol,算我表达不当,在这儿给两家GN道歉了

==========

原来YYL只有两个人,YYL再NC也不是萌这个起劲,你不是黑,只是给黑提供工具的厚道人

- 1697 - = =2011/8/14 17:02:00

==============

和LS理解相同

之后KKL躺着也中枪,无故被RS

========

KKL怎么被RS,求解

- 1698 - = =2011/8/14 17:03:00

YYL是凉知,YYF是岛凉

- 1699 - = =2011/8/14 17:03:00

CP萌二维就够了,居然还有人萌三维

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录