抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第116432位读者

- 1600 - = =2011/9/12 21:35:00

你家没有资源的缺货练都没练过呢有什么脸来讨论演技这玩意儿

=======================

你家有资格讨论演技?小人物专业户的演技吗?那难道不是本色出演?还用的着演技?

=========

那没办法,有市场就有需求,不如你去上书让霓虹编剧们都别创造小人物这种角色嘛

是啊,他是演技不好,你家演技好,不找你家去演的那都是没眼光啊,听着爽不?

- 1601 - = =2011/9/12 21:36:00

和他家比下限我家真力不从心
三番五次顶贴这劲头真力不从心
为了掐上数据、上视频、扯团内这功夫我家真力不从心

- 1602 - = =2011/9/12 21:36:00

大野O战斗力果然是弱爆了,爱豆被扇耳光饭BLX简直理所当然

居然掐了十几页都不占上风,看好狗O继续璀璨无下限

==================================

猪狗不如的路人敢不敢把你家提出来

===============

路人表示眼睛没长在PG上的人都能看得出这走向怎么回事,这么熟悉的流程被踢爆到台面上,狗O还不更新装备升个级再回来黑?

==========
楼上的路人大姨妈可不是我家的啊,野智家的看清楚了

- 1603 - = =2011/9/12 21:37:00

==============

狗O平常演练太多,大野O是有点力不从心

================

力不从心,那这16Y都是跟鬼掐的啊

========

在璀璨表脸这方面确实是力不从心啊,力不从心

==============================

好笑 上来就咒人家早死的复读机野智O还在说什么表脸

很清楚这楼里就那么几个野智O在镇守

这狗O换了几拨人了,你们这几个雷打不动的在这里还叫力不从心?

- 1604 - = =2011/9/12 21:37:00

资源演技不是狗O先提的么,我家是BACK活该被他家三字母扇耳光

无下限的狗O真是够璀璨的

==================================

野智O这小白菜的,明明是你家一个劲地提资源砸给二狗怎么怎么空气,开口闭口叫人家没人气家的

还反反复复什么心比天高命比纸薄,脑内狗O如何为了IDOL当不上TOP而BLX

哈哈哈,这么说你家很旬啊

好啊,等几年后团不红了我很想看看野智在干嘛

这贴果断存了

============

你知道投人产出么?

投人这么多资源才产出了多少成绩啊

这还不是空气没人气?

团不红了也用不着你操心

钓鱼画画遥控车乐得自在

- 1605 - = =2011/9/12 21:38:00

大过节的真晦气,自家被人扇了耳光连BLX都不准

打了人的还理直气壮你家就该打,不打你没存在感还得多谢他,还得求着多打几个博出名

看遍整个XQ有这么无下限的一家子么,凹JJ都没这家霸道EX

啧啧啧,也好,给路人团内的都看清这一家子都是神马货色以后都躲远点

我家惹不起还躲不起么,看好最新下限就在2011中秋节创造

- 1606 - = =2011/9/12 21:38:00

这互相RS起idol来了是吧,GLY也不管管

不知道是不是错觉,这L里跟以前屏霸L里黑景祥的是一拨人吧,用词表太像啊

A团都是团内黑最起劲

===========

当然了看你这么正义的不下水黑了

- 1607 - = =2011/9/12 21:38:00

这不先买给别家了么你也别酸

=================

大野O这是学狗O拖别家么?

或者这根本就是这两家平时都没少使的手段

=====

狗O你狗脑子不好使可以理解

上面明晃晃的拖别家的不就是你家的么

至于买给别家的这个别家不就是你家么,买了那么多年了,别健忘

野智O的智商是负的啊

DL可是你家的

=====

狗家才智商负数呢,二狗全家智商负数

顶楼说的别家可是说的你家,自己前后文不理解就来吠,狗嘴吐不出象牙

- 1608 - = =2011/9/12 21:38:00

野智O这小白菜的,明明是你家一个劲地提资源砸给二狗怎么怎么空气,开口闭口叫人家没人气家的

还反反复复什么心比天高命比纸薄,脑内狗O如何为了IDOL当不上TOP而BLX

这贴果断存了

=============

团不红了你家还旬着果然有自信

好莱坞大雾就是不一般

- 1609 - = =2011/9/12 21:38:00

你家有资格讨论演技?小人物专业户的演技吗?那难道不是本色出演?还用的着演技?

=========

那没办法,有市场就有需求,不如你去上书让霓虹编剧们都别创造小人物这种角色嘛

是啊,他是演技不好,你家演技好,不找你家去演的那都是没眼光啊,听着爽不?

======

我家可演不出二狗这种与生俱来的小市民气质

担不起那么好的档那么贴近生活的好剧本啊

- 1610 - = =2011/9/12 21:38:00

========

======================================

我感觉这次野智不是被删了一巴掌

而是被怎么怎么了一样

野智O们一脸怨妇相到底是想要怎么样啊

要表一哭二闹三上吊啊

德行~

- 1611 - = =2011/9/12 21:39:00

资源演技不是狗O先提的么,我家是BACK活该被他家三字母扇耳光

无下限的狗O真是够璀璨的

这贴果断存了

说的是你家空气,别扯我家旬不旬

我家对团红大感谢,也感谢团红带来的资源,而且也把握住了

可比一开始就是团内分工走多拉马路线的、结果资源砸进去一批又一批连个回响儿都没有的空气家好

还妄想自家三字母,心比天高命比纸薄,BLX也没用,胡搅蛮缠偷换概念也掩盖不了你家空气的事实

- 1612 - = =2011/9/12 21:39:00

========
因为你家这次太表脸了

- 1613 - = =2011/9/12 21:40:00

是啊,该RS的也RS完了该黑的也黑过了,你还力不从心,那你意志旺盛的时候是个啥样啊?

反正也到这地步了,使出来让大家看看吧

- 1614 - = =2011/9/12 21:40:00

========

==============================

这狗O换了几拨人了,你们这几个雷打不动的在这里还叫力不从心?

===========

大基数家果然战斗力强

瞧着几拨人轮班的,招呼到人脸上了还这么有底气

- 1615 - = =2011/9/12 21:40:00

========

===================

LS是GLY驾到了?不然怎么开了天眼呢

- 1616 - = =2011/9/12 21:41:00

这贴果断存了

==============================================

哈哈哈哈LS几个狗O够心狠的,诅咒团不FLOP起来了

对对对就你家二狗是长青木万年17常红不衰,其他四家都是空气,总行了吧

这贴也果断存了,看你家二狗以后混到神马地步

- 1617 - = =2011/9/12 21:41:00

你知道投人产出么?

这还不是空气没人气?

团不红了也用不着你操心

钓鱼画画遥控车乐得自在

===========================

果断围观新一代节能型IDOL大野智

- 1618 - = =2011/9/12 21:41:00

========
因为你家这次太表脸了
====
是是,野智O你说是,给你家说话的那都是真路人都是被我家给逼出来的

- 1619 - = =2011/9/12 21:41:00

而是被怎么怎么了一样

要表一哭二闹三上吊啊

德行~

狗O再次突破下线

你爱豆才被xx 你才一哭二闹三上吊

- 1623 - = =2011/9/12 21:42:00

========

======================================

而是被怎么怎么了一样

要表一哭二闹三上吊啊

德行~

===========

被撒盐家什么德行啊

撒把盐你是要怎样啊

狗O要表这么璀璨

- 1620 - = =2011/9/12 21:41:00

狗O基数大嘛,没办法

这么大基数的狗O平常干嘛去了?

- 1621 - = =2011/9/12 21:41:00

狗子买房前的平均收视率 蓝色是二番以下 收视跟他无关╮(╯_╰)╭
这就是狗O说的有实绩啊╮(╯_╰)╭

1999 *8.1 あぶない放課後 テレビ朝日
2000 16.6 涙をふいて フジテレビ 江口洋介
2001 12.6 ハンドク!!! TBS 長瀬智也
2003 *8.9 熱烈的中華飯店 フジテレビ 鈴木京香

2003 10.2 Stand Up!! TBS 山下智久
2004 *9.4 南くんの恋人 テレビ朝日 深田恭子
2005 14.9 優しい時間 フジテレビ 寺尾聰

2006 14.6 少しは、恩返しができたかな TBS 大竹しのぶ  池脇千鶴
2007 13.2 拝啓、父上様 フジテレビ 高島礼子
2007 15.2 山田太郎ものがたり TBS 櫻井翔
2007 15.2 マラソン TBS 田中美佐子
2008 16.6 流星の絆 TBS 錦戸亮
2009 *9.6 DOOR TO DOOR?僕は脳性まひのトップセールスマン? TBS 樋口可南子
2009 *9.3 天国で君に逢えたら TBS  ユースケ?サンタマリア
非常“实绩”

- 1622 - = =2011/9/12 21:42:00

=======
哈?这你都知道了,我可是翻了十几页进来才看到你家的如此璀璨表脸的
你家的诸如逗号mm之类的sjb都不知道驻守了多少轮了,搞笑

- 1624 - = =2011/9/12 21:43:00

常在河边走哪能不湿身

狗O这次终于不能化身在众多双眼皮之间了

没事,这会儿它们不得不上真身

等过一会儿,就有狗狗大姨妈各种出现上演老一套了阿

洗白 转移视线 拖门把 RS 小白菜 扮路人

梗论?台本论 吐槽论 为大野牺牲论 理所当然论 实绩大户论 还有打你你活该论

- 1632 - = =2011/9/12 21:45:00

=========

还找你家去演呢,你家那些个多拉马和映画,说不准多少是靠阿姨买档买剧本

你家关起门来自己洗脑也就算了,放到外面说自个儿就不觉得磕碜么

不过可惜了好档和好剧本啊,聚集得了霓虹金眼球,但是也看不到你家空气身上可怎么办

- 1625 - = =2011/9/12 21:44:00

===========

LS这颗小白菜的野智O,能打这么多字还力不从心呢

回复了那么多层还力不从心呢

真是呆萌呆萌的> <

- 1626 - = =2011/9/12 21:44:00

========
因为你家这次太表脸了
====
是是,野智O你说是,给你家说话的那都是真路人都是被我家给逼出来的
知道那疯狗德行就好,尤其是IDOL都如是的情况下
再赏一根骨头,跑别处吠去吧

- 1627 - = =2011/9/12 21:45:00

狗O基数大嘛,没办法

这么大基数的狗O平常干嘛去了?

==========

那肯定不像你家这样蹲在这给门把种RS啊

数据都搬出来了 资源也讨论过回了 演技也黑过了 小白菜也没少装 路人大姨妈我家的就是COS你家的都是真路人

以为就你家会总结啊

- 1628 - = =2011/9/12 21:45:00

你知道投人产出么?

这还不是空气没人气?

团不红了也用不着你操心

钓鱼画画遥控车乐得自在

不如围观一下低能产儿IDOL二宫和也吧

- 1629 - = =2011/9/12 21:45:00

可比一开始就是团内分工走多拉马路线的、结果资源砸进去一批又一批连个回响儿都没有的空气家好

还妄想自家三字母,心比天高命比纸薄,BLX也没用,胡搅蛮缠偷换概念也掩盖不了你家空气的事实

===========

啧啧,大野O翻来覆去就那么几句话

你家有实绩,能把握住机会,应该当年让你家去走多拉马路线啊

这么有潜力那刚出道的时候阿姨怎么没看出来?爷爷怎么没看出来?

- 1630 - = =2011/9/12 21:45:00

狗O突破XQ新下限就在今朝月圆之夜HHHHP

- 1631 - = =2011/9/12 21:45:00

到底谁哪来的脸还敢说别家德行啊
本来BLX一下就差不多的事
结果看到有家先是跳着说,那是帮你博镜头
又是委屈他牺牲形象,然后种种下限言论
结果转到17Y,就成是大野家BLX了17页了
你真当别人都没眼睛,没脑子,这么跟前的贴也敢张口就来
先和你家那些JIAN骨头顶贴不让沉的人统一口径再来

- 1633 - = =2011/9/12 21:46:00

我要把这贴存下来,太难得了

一直以为只有少奶奶和润O才能有这样的战斗力,看来果然不愧是驻扎在XQ最多的A团饭群,二狗O名不虚传,这次居然不在背后阴人了,肯跳出来明晃晃地RS了,真是奇观

要保存下来存下来

- 1634 - = =2011/9/12 21:46:00

?

而是被怎么怎么了一样

要表一哭二闹三上吊啊

德行~

狗O再次突破下线

=============================

是你们家一脸怨妇相怨妇了这么多页非缠着人不放了

怎么怎么你自己想怎么理解就怎么理解

不过LS肯定是怨妇的思维来理解了╮(╯_╰)╭

- 1635 - = =2011/9/12 21:47:00

=======
哈?这你都知道了,我可是翻了十几页进来才看到你家的如此璀璨表脸的
你家的诸如逗号mm之类的sjb都不知道驻守了多少轮了,搞笑
============================
逗号MM今天都没出现过
野智O的JD能力果然有问题

- 1636 - = =2011/9/12 21:47:00

你知道投人产出么?

这还不是空气没人气?

团不红了也用不着你操心

钓鱼画画遥控车乐得自在

节能型可比浪费资源的强太多了,LS这么说就是承认自家浪费资源了

- 1637 - = =2011/9/12 21:47:00

一直以为只有少奶奶和润O才能有这样的战斗力,看来果然不愧是驻扎在XQ最多的A团饭群,二狗O名不虚传,这次居然不在背后阴人了,肯跳出来明晃晃地RS了,真是奇观

要保存下来存下来

是要好好存着,小白菜家种地也是一把好手

- 1638 - = =2011/9/12 21:47:00

===========

这么有潜力那刚出道的时候阿姨怎么没看出来?爷爷怎么没看出来?

=========

抱阿姨大腿了,阿姨心肝不是景祥吗

- 1639 - = =2011/9/12 21:47:00

========
因为你家这次太表脸了
====
知道那疯狗德行就好,尤其是IDOL都如是的情况下
再赏一根骨头,跑别处吠去吧
========
就你这掐什么都不忘扯上IDOL的德行说你不是疯狗谁信啊
还真当这是你家后花园呢,毛都不是的货色还耍脸色

- 1640 - = =2011/9/12 21:48:00

------------------
狗O变身成狼狗了么HHP

- 1641 - = =2011/9/12 21:48:00

而是被怎么怎么了一样

要表一哭二闹三上吊啊

德行~

狗O再次突破下线

=============================

是你们家一脸怨妇相怨妇了这么多页非缠着人不放了

怎么怎么你自己想怎么理解就怎么理解

不过LS肯定是怨妇的思维来理解了╮(╯_╰)╭

====================================

生狗O来创造新下限来拉,来来来,拉出来好好围观

- 1642 - = =2011/9/12 21:48:00

要保存下来存下来

DL来晚了,旁边公共L狗O进去阴人被众人看穿了,没有转移视线成功,不得已现真身了

- 1643 - = =2011/9/12 21:48:00

===========

LS这颗小白菜的野智O,能打这么多字还力不从心呢

回复了那么多层还力不从心呢

真是呆萌呆萌的> <

嘿嘿,非你LS

不过比秀下限阴沟气味表脸方面,确实和狗家的从IDOL到饭比不得,力不从心呢,各种力不从心,恩 ?^_^

- 1644 - = =2011/9/12 21:48:00

要表一哭二闹三上吊啊

德行~

狗O们一脸白莲花上目线相到底是要怎样啊?

要表一表脸二璀璨三DT啊?

奏性~

- 1645 - = =2011/9/12 21:49:00

哈,这是要洗二狗资源多了?不如把野智08年以后的资源贴出来,看看谁才是趁着团红了抢资源的

?魔王. 魔王(2008年7月4日–9月12日,TBS)饰 成濑领(主演)
  音乐孩子王/歌のお兄さん(2009年1月16日–3月13日,EX)饰 矢野健太(主演)
  0号室的客人(2009年10月23日- 11月13日,富士电视台,每周五深夜1:05~1:20)饰 松田弘行(主演)与横山裕共演
 最后的约定(2010年1月9日,CX)饰 益子悟(主演)

怪物くん(2010年4月17日- 6月12日?26日,NTV)饰 怪物王子(主演)
?世界奇妙物语 20周年特别篇?秋 ~人气作家竞演编~【万城目学『はじめの一歩』×大野智】(2010年10月4日,CX)饰 篠崎肇

2011年11月26日:《 怪物くん》(3D映画版)
你家资源A团第一,别家比起野智当然是要空气的了

- 1646 - = =2011/9/12 21:49:00

===========

=========

========

狗O又来拖第三家了

果然平时挑惯了

- 1647 - = =2011/9/12 21:49:00

===========

=========

==========

狗O这时候还来扯垫背,尼玛太璀璨了

- 1648 - = =2011/9/12 21:49:00

语言能力0的亲妈爬上来默默π

- 1649 - = =2011/9/12 21:50:00

对对对就你家二狗是长青木万年17常红不衰,其他四家都是空气,总行了吧

====================================

说你家呢,野智O找其他三家垫背干嘛

- 1650 - = =2011/9/12 21:50:00

哈,这是要二狗资源多了?不如把野智08年以后的资源贴出来,看看谁才是趁着团红了抢资源的

HHP,二狗资源还用洗吗?上面不是有一层全部列出来了

- 1651 - = =2011/9/12 21:50:00

========

那以前群踩子俊,现在群踩景象时,狗O怎么不跳出来为你家资源帝故障

- 1652 - = =2011/9/12 21:51:00

还有我家还就是这么几句
真比不上你们那阴沟十八转的脑回路

- 1653 - = =2011/9/12 21:51:00

哈,这是要洗二狗资源多了?不如把野智08年以后的资源贴出来,看看谁才是趁着团红了抢资源的

================================================================================

矮油这是生狗O终于瀑露本来面目原来是嫉恨我家抢了他的资源来着

所以爱豆要打人泄愤,饭要突破下限

存着存着

- 1654 - = =2011/9/12 21:51:00

HHP,好怕好怕,怕了狂犬病了

- 1655 - = =2011/9/12 21:51:00

要保存下来存下来

爬楼不仔细的猪狗不如的野智O型路人,你怎么不看看前几页野智O怎么诅咒二宫和也的

双重标准表太明显

- 1656 - = =2011/9/12 21:52:00

=========

还找你家去演呢,你家那些个多拉马和映画,说不准多少是靠阿姨买档买剧本

你家关起门来自己洗脑也就算了,放到外面说自个儿就不觉得磕碜么

不过可惜了好档和好剧本啊,聚集得了霓虹金眼球,但是也看不到你家空气身上可怎么办

========

我家是买档买剧本,你家资源就自个争的了?有本事你家IDOL就月兑离阿姨自个混去嘛,又没人拦着他,看不上尽管走是了

要论洗脑还真比不上你家,之前的空气论谁提出来的,空气不空气的也轮得到你家说,自己混出来了再说别人吧

还真当别家放的屁都臭的,就你家那位屁凭香是吧,也就你们爱凑上去闻闻吧,自个在家熏陶下就算了别拉着大众一起受污染

- 1657 - = =2011/9/12 21:52:00

要保存下来存下来

DL来晚了,旁边公共L狗O进去阴人被众人看穿了,没有转移视线成功,不得已现真身了

==================

在隔壁围观狗O生出演HHP

- 1658 - = =2011/9/12 21:52:00

===========

=========

========

狗O又来拖第三家了

果然平时挑惯了
======

狗O又拖又挑那两家简直就是家常便饭了

- 1659 - = =2011/9/12 21:52:00

哈,这是要二狗资源多了?不如把野智08年以后的资源贴出来,看看谁才是趁着团红了抢资源的

HHP,二狗资源还用洗吗?上面不是有一层全部列出来了

===========

还只是单列的多拉马资源,不包括其他- -

- 1660 - = =2011/9/12 21:52:00

还有我家还就是这么几句
真比不上你们那阴沟十八转的脑回路
老鼠的数量你知道的 ?= =?

- 1661 - = =2011/9/12 21:52:00

?魔王. 魔王(2008年7月4日–9月12日,TBS)饰 成濑领(主演)
  音乐孩子王/歌のお兄さん(2009年1月16日–3月13日,EX)饰 矢野健太(主演)
  0号室的客人(2009年10月23日- 11月13日,富士电视台,每周五深夜1:05~1:20)饰 松田弘行(主演)与横山裕共演
 最后的约定(2010年1月9日,CX)饰 益子悟(主演)

怪物くん(2010年4月17日- 6月12日?26日,NTV)饰 怪物王子(主演)
?世界奇妙物语 20周年特别篇?秋 ~人气作家竞演编~【万城目学『はじめの一歩』×大野智】(2010年10月4日,CX)饰 篠崎肇

2011年11月26日:《 怪物くん》(3D映画版)
甩资源别把LSS你自家落下啊
  • 2008.10 流星之绊 饰 有明功一※主演 TBS
  • 2009.03 DOOR TO DOOR (SP) 饰 仓泽英雄※主演 TBS
  • 2009.09 若能在天堂遇见你 (SP) 饰 野野上纯一※ 主演 TBS
  • 2010.01 最后的约定 饰 山际修司※ 主演
  • 2010.09 彩虹闪耀夏之恋 - 最终回 客串 饰 灯光师 富士电视台
  • 2010.10 飞特族、买个家。 饰 武诚治※ 主演 富士电视台
  • 2011.04 ANOTHER GANTZ (SP) 饰 玄野计※ 主演 NTV
  • 天堂之门 2009年 饰 牛郎 (友情演出)
  • 大奥 2010年 主演 饰 水野祐之进[1]
  • GANTZ 2011年 主演 玄野计
  • GANTZ Perfect Answer 2011年 主演 玄野计
  •  2009年 火车怪客/陌生乘客(Strangers on a Train) 饰 Bruno (公演时间 09/07/18-09/08/11)

LSS 不妨告诉我谁资源多点吧

- 1662 - = =2011/9/12 21:52:00

这L和以前黑YJX的高楼某些用语表太相似

- 1663 - = =2011/9/12 21:53:00

?史上最糟的约会/史上最恶のデート“the 4th Dates:恶魔的圣诞☆口勿”(2000年12月24日,NTV) 饰 工藤达也(主演)
     SPEED STAR(2001年4月14日,NTV)饰 樱井浩志
      少年TIRE“青木家的太太”(2002年1月8日–1月29日,CX)饰 智(主演)
      演技者。“Mitsuo”(2002年11月12日–12月10日,CX)饰 三男(主演)

剧团演技者。“随意的乡愁”(2004年7月6日–8月3日,CX)饰 冲之岛淳二(主演)
    百度一下这以前不也是主演过的么,装什么从来没有资源啊

- 1664 - = =2011/9/12 21:53:00

要保存下来存下来

爬楼不仔细的猪狗不如的野智O型路人,你怎么不看看前几页野智O怎么诅咒二宫和也的

双重标准表太明显

HHP,你LS的重点明显是在你们狗O这回终于没法子在背后阴人了好不好

- 1665 - = =2011/9/12 21:53:00

HHP,好怕好怕,怕了狂犬病了
    ==========================
    狂犬病是早得了,就怕变身狼人下次不是扇人要咬人怎么样 HHHP

- 1666 - = =2011/9/12 21:54:00

泥煤的 这L再翻200页也分不出输赢的 只是有一点 以后xqer再想挑A团团内那可是一条一个准儿了 方便多了 泥煤的FW丑闻数据视频全都列齐,你们这是给A团黑禸O们列清单呢这是?还能在脑残一点不?月亮都圆了 怎么就骂不醒你们啊

- 1667 - = =2011/9/12 21:54:00

我说野智O,不是披着个皮就以为自个是小绵羊了吧,就好像这页之前那些RS不是你们说的似地

你家可不需要等月圆之夜才变身啊,你家那是随时随地都具备变身的本领,还面不改死扎堆来呢

- 1668 - = =2011/9/12 21:54:00

狗O看清楚了 你家资源列表 还要洗没资源靠能力么?

映画 [編集]

劇場版アニメ [編集]

テレビドラマ [編集]

ジャニーズJr.期

舞台 [編集]

ジャニーズJr.期

• STAND BY ME (1997年7月23日 - 8月21日) - クリス 役
    • ジャニーズ?ファンタジー KYO TO KYO (1997年8月29日、9月7日、10月26日)

- 1669 - = =2011/9/12 21:54:00

要保存下来存下来

=====

哪L

- 1670 - = =2011/9/12 21:55:00

昨夜在公共L里就被看出来了,拖垫背挑团内顺手到一定程度了,所以现在才不得已上真身了呗

- 1671 - = =2011/9/12 21:55:00

===========

=========

========

狗O又来拖第三家了

果然平时挑惯了
    ======

=========

LSS哪里看出来是我家的了?这L扯其他家的都自重

对准目标啊

- 1672 - = =2011/9/12 21:55:00

1664 = =2011-9-12 21:53:00

?史上最糟的约会/史上最恶のデート“the 4th Dates:恶魔的圣诞☆口勿”(2000年12月24日,NTV) 饰 工藤达也(主演)
     SPEED STAR(2001年4月14日,NTV)饰 樱井浩志
      少年TIRE“青木家的太太”(2002年1月8日–1月29日,CX)饰 智(主演)
      演技者。“Mitsuo”(2002年11月12日–12月10日,CX)饰 三男(主演)

剧团演技者。“随意的乡愁”(2004年7月6日–8月3日,CX)饰 冲之岛淳二(主演)
    百度一下这以前不也是主演过的么,装什么从来没有资源啊
    ====================================================================
    矮油这位白莲山的亲,你家主子敢情JR时期没演过这些乱七八糟的小剧场吗
    拜托你也去度娘一下你主子的资历再来说话,真是HHHP

- 1673 - = =2011/9/12 21:56:00

================================================================================

矮油这是生狗O终于瀑露本来面目原来是嫉恨我家抢了他的资源来着

存着存着

=========================

刚才那收视率就看得出来这么多年资源一直就是这个频率了

反倒是野智08年以后资源爆棚体会到了瀑发户一样的快感

抢资源这个说法完全不成立

- 1674 - = =2011/9/12 21:56:00

要保存下来存下来

双重标准表太明显

非你LS表示狗O对甩巴掌的理所当然理直气壮从一开始就满屏幕飞

双重标准表太明显这句话用狗式巴掌甩回你脸上,效果音噢一点都不痛的

- 1675 - = =2011/9/12 21:56:00

= =2011-9-12 21:49:00

+1

到底这中间狗家的胡搅蛮缠秀下限也不至于这么多页

下三滥到如此第一次见,据别人说才知道看来平日里批个狗屁表面装孙子,背地里指不定怎么脏呢

真TM晦气

- 1676 - = =2011/9/12 21:57:00

========

狗O又来拖第三家了

果然平时挑惯了
    ======

===========

野智家ZGZS要表这么好看

不如一起来诅咒DL那家的idol啊,看看到底是哪家啊

- 1677 - = =2011/9/12 21:57:00

存着存着

=========================

刚才那收视率就看得出来这么多年资源一直就是这个频率了

抢资源这个说法完全不成立

===============================================

LS你是打自己嘴巴子吗,你说的话哪句不透露出嫉恨别家资源的意思

拜托你换个方式来黑吧

- 1678 - = =2011/9/12 21:58:00

要保存下来存下来

=====

哪L

==========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12950459&id=371700&Star=76

23L喜感的小狗O

- 1679 - = =2011/9/12 21:59:00

膜拜1669L

想不到资源帝居然是这家

- 1680 - = =2011/9/12 21:59:00

双重标准表太明显

非你LS表示狗O对甩巴掌的理所当然理直气壮从一开始就满屏幕飞

双重标准表太明显这句话用狗式巴掌甩回你脸上,效果音噢一点都不痛的

=======

非你LS,之前没见着几个理直气壮的,都掐到现在了就算心里有点什么,十几页的RS愧疚也该给磨的差不多了

双重标准啊,洗白啊什么的你家就别拿出来说了,上面你家洗白的还少?

- 1681 - = =2011/9/12 22:00:00

昨夜在公共L里就被看出来了,拖垫背挑团内顺手到一定程度了,所以现在才不得已上真身了呗
    再加上前面不停提那家门把的
    两家O可以进来认领自家黑了

- 1682 - = =2011/9/12 22:00:00

要保存下来存下来

双重标准表太明显

=====================================

这巴掌我接了,如同你的最后一句话,这是音效而已

你家IDOL的表现也证明是节目效果,认真你就输了懂么

- 1683 - = =2011/9/12 22:00:00

要保存下来存下来

=====

哪L

==========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12950459&id=371700&Star=76

23L喜感的小狗O

========

那L拖到太顺手了,可怜的少奶奶

- 1684 - = =2011/9/12 22:00:00

野智O个个开天眼了呀

这么生硬的转移视线,明显来cos的挑货也算我家来

说过了,再问一遍,你们先回答,这么多冒出来的野智O是哪里来的,难道你们只混FB,还是有人在cos野智O

- 1685 - = =2011/9/12 22:00:00

dyhjfg

- 1686 - = =2011/9/12 22:01:00

========

狗O又来拖第三家了

果然平时挑惯了
    ======

===========

野智家ZGZS要表这么好看

不如一起来诅咒DL那家的idol啊,看看到底是哪家啊

======

野智O这隐性腹黑装的,还真当人都看不出来啊

有本事野智O就让DLSZB看看到底是谁家的嘛,不然尽管RSDL的IDOL嘛,说那么多废话干吗

- 1687 - = =2011/9/12 22:01:00

泥煤的 这L再翻200页也分不出输赢的 只是有一点 以后xqer再想挑A团团内那可是一条一个准儿了 方便多了 泥煤的FW丑闻数据视频全都列齐,你们这是给A团黑禸O们列清单呢这是?还能在脑残一点不?月亮都圆了 怎么就骂不醒你们啊

都掐这呢顾不上你我给楼管你搭句话

O的眼里摸摸算个P,自家O都BLX了还管禸O怎样,你为禸O活啊还是为你家爱豆活啊

- 1688 - = =2011/9/12 22:01:00

双重标准表太明显

=======

非你LS,之前没见着几个理直气壮的,都掐到现在了就算心里有点什么,十几页的RS愧疚也该给磨的差不多了

双重标准啊,洗白啊什么的你家就别拿出来说了,上面你家洗白的还少?

=====================================================================================

HHHP,你家狗O有表现出一点点愧疚的态度出来吗

首页是谁急吼吼的一上来就洗台本装白莲花

双重标准甩你脸上才对,还愧疚,愧疚你妹,亏你说的出口

- 1689 - = =2011/9/12 22:01:00

要表一哭二闹三上吊啊

德行~

狗O们一脸白莲花上目线相到底是要怎样啊?

要表一表脸二璀璨三DT啊?

奏性~

========================

哎哟,您COS得太贱了一点儿都不纯良

白莲花的可是你家的那些深闺怨妇啊

- 1690 - = =2011/9/12 22:02:00

尼玛这家真的太没种了
    怪不得最喜欢躲背后放冷箭
    现真身原来是这种没种样

- 1691 - = =2011/9/12 22:02:00

+1
    不看不知道,这资源是A团第一诶,也敢洗别家空气。你家要不空气哪能到现在才发现你家是A团的资源大户
    团红了就来占资源的一把好手

- 1692 - = =2011/9/12 22:03:00

野智O个个开天眼了呀

说过了,再问一遍,你们先回答,这么多冒出来的野智O是哪里来的,难道你们只混FB,还是有人在cos野智O

粗体。。。

- 1693 - = =2011/9/12 22:03:00

+1

到底这中间狗家的胡搅蛮缠秀下限也不至于这么多页

下三滥到如此第一次见,据别人说才知道看来平日里批个狗屁表面装孙子,背地里指不定怎么脏呢

真TM晦气

这次真算长见识了,感叹曾经无数帖子中的不明双眼皮都豁然开朗,感谢狗O让我走进科学发现真相了

- 1694 - = =2011/9/12 22:04:00

要保存下来存下来

双重标准表太明显

=====================================

下回要搞出个撒盐之类的狗OJJ们要是blx了

就把节目效果这四个字糊你们脸上罢

- 1695 - = =2011/9/12 22:04:00

要保存下来存下来

双重标准表太明显

下回要搞出个撒盐之类的狗OJJ们要是blx了

就把节目效果这四个字糊你们脸上罢

=========

干嘛下回,直接说上次好了,都不是狗O,都是下三滥

- 1696 - = =2011/9/12 22:05:00

野智O个个开天眼了呀

======

天眼都开了17页了

我家的就说让爆IP,野智O你们非说那是我家的,麻烦开天眼的也给爆个IP让我看看真相成不

- 1697 - = =2011/9/12 22:05:00

野智O个个开天眼了呀

======================================================================================

我家爱豆人好说话好欺负,我家只要不欺负到自己头上当然不会像你家一样到处阴人,你当然看不到

平时不出现就以为我家没人吗,真是狗眼看人低,用在狗身上的所有言辞套用在你们身上一句话都不会错

- 1698 - = =2011/9/12 22:05:00

野智O个个开天眼了呀

粗体。。。

=======

WZ调查基数不大,ZB平时没存在感,你告诉我他们是怎么冒出来的

- 1699 - = =2011/9/12 22:06:00

野智O个个开天眼了呀

======================================================================================

我家爱豆人好说话好欺负,我家只要不欺负到自己头上当然不会像你家一样到处阴人,你当然看不到

平时不出现就以为我家没人吗,真是狗眼看人低,用在狗身上的所有言辞套用在你们身上一句话都不会错

===========

那WZ怎么也没人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
    ZB回复请先登录