赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1100341位读者

- 1600 - = =2012/2/9 11:31:00

= =2012-2-9 11:15:00
亚麻会去当伴郎吗
=======
+1
会吗
---------
应该会吧
这种情况+2
-------------
肯定会吧+3

- 1601 - = =2012/2/9 11:31:00

大兄弟你做好被婚外情小三洋妞被抛弃离婚的准备吧

保重

- 1602 - = =2012/2/9 11:31:00

@呆兔喵喵酱【黑木在11月中被報導了與F1選手去浸溫泉】→【黒木11月23-29日待在LA,23日与A吃了个拉面】→【1月份末爆出绯闻,当时事务所澄清两人未交往】→【今爆出消息说黒木怀了A的孩子两个多月】→【明恋A的伴舞说:他X的老子不知说啥好…除了你做的决定确实是重要的決定。我希望你能跟随你的心、用腦子想想】

- 1603 - = =2012/2/9 11:32:00

见证历史的时刻,按爪

键盘EX死了,艺术家都要婚了还DT小k不放,醒醒看清现实吧

- 1604 - = =2012/2/9 11:32:00

谢谢艺术家早早地滚出KT

- 1605 - = =2012/2/9 11:33:00

热闹完一通,哭过笑过YY过KUSO过,同静等><//@叔娘都是浮云: 至今我在日网也没看到当事人双方或事务所的声明,继续观望图片点击可在新窗口打开查看这事无论如何也要有个交待,等着看。但是谁看到新闻请直接艾特我原文,我要亲眼看看说啥…

@水手龟发了一早晨疯,开始坐等官方辟谣。
转发(55) | 评论(24) 56分钟前 来自iPhone客户端

转发(9)| 收藏| 评论(4)

- 1606 - = =2012/2/9 11:33:00

隔壁L说仁仁大部分经济约都转华纳

快了

- 1607 - = =2012/2/9 11:33:00

以前还挺dj黑木的,怎么这眼光,啧啧

- 1608 - ==2012/2/9 11:33:00

法定。。。

那人籍也应该发新闻吧

- 1609 - = =2012/2/9 11:33:00

1591 = =2012-2-9 11:28:00

大兄弟得多想不开才能去嫁艺术家啊,阴暗的想这孩子到底是不是艺术家的

==========

也不是。。。没有道理

---------

这样想,大兄弟的孩子是某个大人物的,不能说的秘密,艺术家正好想要靠圈内女艺人炒作,二大兄弟想找个名义上的孩子父亲,压住秘密,本来两人本来就是旧识,于是一拍即合,达成协议什么的,我靠,阴谋论了

==============
LS你TY逛多了吧o(╯□╰)o
===================
黑木大兄弟是日版张白痴么,张白痴最后因为自己yzm离婚,大兄弟因为老公yzm离婚?

- 1610 - = =2012/2/9 11:33:00

黑幕大兄弟也算半个?还是几分之一个洋妞?

- 1611 - = =2012/2/9 11:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1612 - = =2012/2/9 11:34:00

@刘必必_R红西人你大爷的。。我诅咒你儿子长得像龟梨和也!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
转发(195) | 评论(7) 今天10:10 来自新浪微博

- 1613 - --2012/2/9 11:34:00

历史时刻留爪。

艺术家头脑不清楚也罢了,大兄弟感觉不是那么不清楚的人呐~得了~2人不清楚到一块去了

- 1614 - = =2012/2/9 11:34:00

我怎么总觉得艺术家和那个lizzy没完全断干净的感觉,婚后看好戏

- 1615 - = =2012/2/9 11:35:00

见证历史

留爪

- 1616 - = =2012/2/9 11:36:00

被吓到了,竟然是真的,毕竟是以前的本命,还是祝幸福,顺便按爪...

- 1617 - = =2012/2/9 11:36:00

留个记念吧

- 1618 - = =2012/2/9 11:36:00

他不是想结婚是想感受离婚吧,恭喜了

- 1619 - = =2012/2/9 11:37:00

靠可不可以表再搬鍵盤的wb阿
存心exko吧
再搬我就去搬合肥的
ex不死你们

- 1620 - = =2012/2/9 11:37:00

历史时刻留爪。

艺术家头脑不清楚也罢了,大兄弟感觉不是那么不清楚的人呐~得了~2人不清楚到一块去了
=================

艺术家精死了,脑子哪里不清楚了

这个事情,他操作的好,翻身当好爸爸好丈夫

操作不好,都是大兄弟没眼神,他继续当他的浪子夜店咖

横竖都是他赚,无本万利

倒是大兄弟,智商和当年的张白痴有的一拼

- 1621 - = =2012/2/9 11:37:00

代表我自己真心表示恭喜

所以,请:

麻烦以后全心全意看你们自己的CXR,他的法定妻子和法定孩子吧

放过无关的人

谢谢

- 1622 - = =2012/2/9 11:38:00

代表我自己真心表示恭喜

所以,请:

麻烦以后全心全意看你们自己的CXR,他的法定妻子和法定孩子吧

放过无关的人

谢谢

- 1623 - = =2012/2/9 11:39:00

作为米帝时差党真心不够格啊
病倒睡了一觉就没赶上这爆炸新闻的前排留爪
真心祝福再围观XQ反映

- 1624 - = =2012/2/9 11:39:00

历史一刻啊,必须留爪

- 1625 - = =2012/2/9 11:39:00

为什么我会发两遍。。。。

- 1626 - = =2012/2/9 11:39:00

2012年2月9日2:39pm
in Sydney Australia,too
排队按爪,见证历史时刻

- 1627 - = =2012/2/9 11:40:00

搬键盘WB的是路人?还是转移视线的凹?尼玛小k一大早到现在中了多少枪了

- 1628 - = =2012/2/9 11:41:00

连击破真执着

- 1629 - = =2012/2/9 11:41:00

世界真的会清静了吧

太好了

- 1630 - = =2012/2/9 11:41:00

艹,我的心情真不能用言语表达啊

继续shock去

- 1631 - = =2012/2/9 11:41:00

日美混血

算半个洋妞?

- 1632 - 是说2012/2/9 11:43:00

现在还有多少A饭?

06年时灭了一批

10年再灭一批

现在该灭绝得差不多了吧

不知道3月24日那天还会有多少人去看他

- 1633 - = =2012/2/9 11:43:00

靠可不可以表再搬鍵盤的wb阿
存心exko吧
再搬我就去搬合肥的
ex不死你们
==========
+1
故意的吧
再搬东西拖小k垫背
下一个就是你家的“好事”
祝搬东西家的idol今年事业要啥啥没有到处都是花边传绯闻

- 1634 - = =2012/2/9 11:44:00

这个太shock了

看BT还以为又是黑

有人说了 那就祥瑞御免吧

- 1635 - = =2012/2/9 11:44:00

盘盘越来越没下限了。人一好好的姑娘,怀个孕。被你们诅咒2个月很容易流产。再怎么样,都要有做人的底线在。那是一条生命。即使还没成型。尊重点自个儿吧。

- 1636 - = =2012/2/9 11:44:00

历史性一刻

按爪

说一句恭喜!

- 1637 - = =2012/2/9 11:44:00

凹贱贱到这份上还不忘YY

还叫嚣骄傲 超过大神了

跟人有的比么╮(╯_╰)╭

不管怎么说,恭喜艺术家

- 1638 - = =2012/2/9 11:44:00

真心觉得AO们可以欣慰了,因为U们标榜的天然的西仁,依旧如此……

- 1639 - = =2012/2/9 11:44:00

连击破真执着
---
这也只有我发了两遍,你不会是指我吧

- 1640 - = =2012/2/9 11:45:00

恭喜恭喜啊~

- 1641 - = =2012/2/9 11:45:00

键盘的脑子都长在P眼上的,那脑回路

- 1642 - ~~2012/2/9 11:45:00

= =2012-2-9 11:41:00

日美混血

算半个洋妞?

==

四分之一个……大兄弟和他一般高

- 1643 - = =2012/2/9 11:45:00

其实我还挺喜欢黒木的……咋感觉这么玄幻呢

原来这消息出来得这么早啊

- 1644 - = =2012/2/9 11:46:00

横竖都是他赚,无本万利

=========================

完全不觉得

艺术家的名声就那样了

没有业内会因为他是好爸爸好丈夫就觉得他有投资的前途

反而会觉得他做事冲动一贯不考虑后果很难信任吧

而且有人真觉得他会转性做个好老公吗?机率真不高好不好?

至于大兄弟方面就真的是毁了

所有人都觉得是不明智的下嫁

过的好了也觉得不值 过的不好就更是咎由自取

且生完孩子再复出也会贬值了

- 1645 - = =2012/2/9 11:47:00

可惜了大兄弟,这事搞不好会成她人生某种意义上的转折吧

- 1646 - = =2012/2/9 11:47:00

哀嚎的西皮饭不止键盘,某些人表太明显,k现在和BT这位明显已经无交集了,某家那位可是小师弟呢

- 1647 - = =2012/2/9 11:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

准爸爸表纸

- 1648 - = =2012/2/9 11:47:00

横竖都是他赚,无本万利

==============

压个鸭蛋

粗体绝对不可能

- 1649 - = =2012/2/9 11:48:00

突然意识到如果小小红出来了亚麻就要当叔叔了,不知道他会当干爸爸么,好微妙的赶脚,讨厌,这个时候我真的一点也不想合肥图片点击可在新窗口打开查看

- 1650 - = =2012/2/9 11:50:00

想问这是不是J+第一个奉子成婚的?

- 1651 - = =2012/2/9 11:50:00

大兄弟这么高=皿=

我怎么会一直记成160

- 1652 - = =2012/2/9 11:50:00

那是小红的骨禸啊怎么能这样
@粥叭痞菇凉图片点击可在新窗口打开查看盘盘越来越没下限了。人一好好的姑娘,怀个孕。被你们诅咒2个月很容易流产。再怎么样,都要有做人的底线在。那是一条生命。即使还没成型。尊重点自个儿吧。

- 1653 - = =2012/2/9 11:50:00

?=2012-2-9 11:46:00

横竖都是他赚,无本万利

=========================

完全不觉得

艺术家的名声就那样了

没有业内会因为他是好爸爸好丈夫就觉得他有投资的前途

反而会觉得他做事冲动一贯不考虑后果很难信任吧

而且有人真觉得他会转性做个好老公吗?机率真不高好不好?

至于大兄弟方面就真的是毁了

所有人都觉得是不明智的下嫁

过的好了也觉得不值 过的不好就更是咎由自取

且生完孩子再复出也会贬值了

=======

看2酱yahoo和推特就知道了,明显霓虹金都知道这对是禸食生物对派对生物,搞出孩子了没办法才结婚的,都用奉子婚做大标题了,能看好到哪里去,读报也说是电击结婚,霓虹艺能界以往奉子成婚电击结婚的有几对有好结果,从新闻就能看的出业内的态度

- 1654 - = =2012/2/9 11:50:00

好像不是吧

- 1655 - = =2012/2/9 11:51:00

留爪

- 1656 - = =2012/2/9 11:51:00

还好早就退出KT了 不用在新闻稿前打个“J事务所所属KATTUN的艺术家” 就等着事务所开除他了 哈哈哈 事务所都不知道这事情吧 估计现在气疯了

- 1657 - ~ ~2012/2/9 11:52:00

艺术家果然很做自己。

虽然这一对怎么脑补都觉得不和谐

- 1658 - = =2012/2/9 11:52:00

看看这rs的
@阿馒馒馒?图片点击可在新窗口打开查看?其实我觉得不太谨慎呀,才2个月,还有1个月呢,谁知道会不会流掉╮(╯▽╰)╭

- 1659 - = =2012/2/9 11:53:00

艺术家真是只对得起自己,对不起所有对得起他的人

- 1660 - = =2012/2/9 11:54:00

一大早的就这么劲爆的消息。。

- 1661 - = =2012/2/9 11:55:00

虽然晚了,但必须留爪

- 1662 - = =2012/2/9 11:55:00

我嚓!仁仁太麻利了 孩子都搞定了

- 1663 - = =2012/2/9 11:55:00

日美混血

算半个洋妞?

==

四分之一个……大兄弟和他一般高

????? ========

????? 度娘百科明显不靠谱,08年我度的时候还是165现在就176了。。。

- 1664 - = =2012/2/9 11:55:00

看2酱yahoo和推特就知道了,明显霓虹金都知道这对是禸食生物对派对生物,搞出孩子了没办法才结婚的,都用奉子婚做大标题了,能看好到哪里去,读报也说是电击结婚,霓虹艺能界以往奉子成婚电击结婚的有几对有好结果,从新闻就能看的出业内的态度

============================

感觉大家都是围观看笑话坐等何时闹离婚的心态

本来大兄弟自己形象还算可以 至少事业上没问题

如果找个靠谱的人结了估计还是祝福看好的多

结果现在。。。。。。女怕嫁错郎

- 1665 - = =2012/2/9 11:56:00

【黑木在11月中被報導了與F1選手去浸溫泉】→【黒木11月23-29日待在LA,23日与A吃了个拉面】→【1月份末爆出绯闻,当时事务所澄清两人未交往】→【今爆出消息说黒木怀了A的孩子两个多月】→【明恋A的伴舞说:他X的老子不知说啥好…除了你做的决定确实是重要的決定。我希望你能跟随你的心、用腦子想想】

- 1666 - ==2012/2/9 11:57:00

虽然起来晚了,历史性按抓

被shock住了。

- 1667 - = =2012/2/9 11:57:00

ky得问句,看到WB上好像有说诈欺菇夫妇协议离婚了的,真假

- 1668 - = =2012/2/9 11:58:00

大兄弟不是巴日混血么?

太好了,这个世界总算安静了,盘盘再NC也饭不下去了吧

- 1669 - = =2012/2/9 11:58:00

说真的,凹比键盘什么的可怜一万倍
CXR不知道责任两个字怎么写,只管自己潇洒,没钱了再敲诈饭
现在键盘可以哀嚎诅咒毕业裂盘,凹只能打落牙齿和血_Tun
前几天还信心满满的要冲销量冲BB榜,FW被否了之后还大叫安心我仁怎么可能看的上那种人
结果没两天就被狠狠的打脸了,饭错了人真心杯具

- 1670 - = =2012/2/9 11:58:00

メイサ妊娠、蛸ショック?

?
実は木村くんの子かも
=======
乡民真坏

- 1671 - = =2012/2/9 11:58:00

大兄弟你做好被婚外情小三洋妞被抛弃离婚的准备吧

保重

=======

必然的,光看那个女伴舞lizzy就知道了,她明恋艺术家多久了而且艺术家几次回霓虹都是和她出双人对的,现在就因为没有先怀上肯定不甘心的,而且艺术家风流惯了不可能一下子就安定的

大兄弟真是昏头了,到时候有的好戏看了

- 1672 - = =2012/2/9 11:58:00

//@和久井-雅和医生:各种被刷屏后,看到這个,如果婚了是事实,我突然又尼玛觉得骄傲了,破大神记录...,赤西仁你才是人生大赢家,碉堡了~!!!

- 1673 - = =2012/2/9 11:58:00

凹贱贱不会觉得把你们赤家三贱客的盘盘合肥搬出来就能给你家真性情转移视线啊

- 1674 - = =2012/2/9 11:58:00

lizzy这女人完全就是被摆了一道吧,被抛弃了啊
============
和lizzy结婚会上这么大的新闻么?还不是相手是黒木啊,艺术家精的很着呢,结婚也要结个有效果的啊,
那个sakurabunny,我一直觉得是个利用放A团消息来炒作艺术家的货,还拿艺术家跟大神比肩上了,
J黑一个吧

- 1675 - = =2012/2/9 11:59:00

啊咧咧~~来晚了也要在见证历史帖留名!我是双眼皮!

- 1676 - = =2012/2/9 12:00:00

后知后觉还没按抓╮|╭

- 1677 - = =2012/2/9 12:00:00

先SHOCK一下,太突然了,我有点懵了

- 1678 - = =2012/2/9 12:01:00

大兄弟不是巴日混血么?

太好了,这个世界总算安静了,盘盘再NC也饭不下去了吧

=========

度娘说是1/4米国血统,总之求仁得仁

- 1679 - = =2012/2/9 12:01:00

不知道大兄弟饭会不会黑艺术家

- 1680 - = =2012/2/9 12:02:00

见证按爪
恭贺新禧
祥瑞御免

- 1681 - = =2012/2/9 12:02:00

大兄弟成年了吗?

- 1682 - = =2012/2/9 12:03:00

Lizzy养得起艺术家吗

大兄弟算是二线女优吧,工作挺多的,收人不会少,养个艺术家没问题

- 1683 - = =2012/2/9 12:03:00

盘好喜欢cos啊
lizzy没后台,黑木不想压下去,艺术家斗不过

- 1684 - = =2012/2/9 12:03:00

不知道大兄弟饭会不会黑艺术家
=========
大兄弟饭会先黑死三更
然后转头换个女优饭

- 1685 - = =2012/2/9 12:04:00

黒木 メイサ(くろき メイサ、1988年5月28日 - )は、日本女優ファッションモデル歌手タレント。本名、島袋 さつき(しまぶくろ さつき)。

沖縄県名護市出身。スウィートパワー所属。身長165cm。スリーサイズはB80、W60、H85[1]

父親はブラジル人と米国人のハーフ、母親は日本人で、4人姉妹の末っ子。

- 1686 - = =2012/2/9 12:04:00

來晚了也按爪

- 1687 - = =2012/2/9 12:04:00

艺术家会收心么?

- 1688 - = =2012/2/9 12:04:00

艺术家会收心么?

- 1689 - ==2012/2/9 12:05:00

刚刚无意中我也逛到了这一句,貌似是个PO姐姐。

- 1690 - = =2012/2/9 12:05:00

艺术家拿什么和大神比 还人生大赢家 受不了 艺术家现在不FLOP死就了不起了

- 1691 - = =2012/2/9 12:05:00

ky得问句,看到WB上好像有说诈欺菇夫妇协议离婚了的,真假
============
假的,没看到任何新闻,而且一搜出处就是GAY婊双飞吧

- 1692 - L桑2012/2/9 12:07:00

啧啧啧

也别想那么多了

谁知道事情究竟如何内

想想当年JR时候的事情

毕竟JIN也很多人喜欢过的,虽然现在的确不怎么样

但是看在以前喜欢过的份上

还是祝福吧

不管离也好不离也好

总希望JIN跟大兄弟都能有更好的发展

- 1693 - Orz2012/2/9 12:07:00

奔去微博看了

第一反应是万一我儿这样

我我我。。。。

- 1694 - 这楼名,红A绿了2012/2/9 12:07:00

RID
我什么的都没说

- 1695 - = =2012/2/9 12:07:00

虽然他以后都会是黑木小姐的darling。但他永远都会是我们的赤西仁,金妮宝贝。只希望在拥有美满家庭的同时,也会一直一直在台上发光发热图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1696 - = =2012/2/9 12:08:00

= =2012-2-9 12:03:00

Lizzy养得起艺术家吗

大兄弟算是二线女优吧,工作挺多的,收人不会少,养个艺术家没问题

=======

看WZ女优楼,大兄弟身价还可以吧,貌似代言费也有3000w+,CM也不少

甘力真是下了大力气捧她的,乡民之前还叫她S团专用,和S团好些人合作过了

这次甘力要哭了,J家反而还好,反正艺术家已经被流放给华纳了,爱咋咋,什么时候悄悄把名字从官网摘掉就万事大吉

- 1697 - ....2012/2/9 12:08:00

擦....ls....

- 1698 - = =2012/2/9 12:08:00

大神这枪中的真冤

是一个档次一个水平吗?

往脸上贴金也不带这样的

- 1699 - = =2012/2/9 12:08:00

估计很快就能看到婚礼了,一来怀孕了,二来看到有总结的艺术家前不久买婚戒的母鸡

伴郎的话,肯定006呗,估计还有亚麻,大头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录