J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第331999位读者

- 1600 - = =2012/3/9 13:29:00

排LS,暗夸自家也算了还得顺带踩脚其他家,真是IDOL小白菜心态不端正饭也跟着学
==============================
这家不就是一边白菜着一边BH着么
上面不也一边委屈的说自家番组是地区放送的深夜番,一边放话不知道S了哪家没团番的呢

- 1601 - = =2012/3/9 13:30:00

今天真长见识了,旬团个个都能独挡一面却红不起来的原因是66不好
===============
这逻辑的确销魂的,一个66而已,在N团绝对不TOP,在8团又不让TOP,还给他定各种指标是什么心态

- 1602 - = =2012/3/9 13:30:00

RO和8姨媽也別互相嫌棄了

反正都是扶不起的阿斗

- 1603 - = =2012/3/9 13:31:00

N团24H SP都給了006

RO还不知足

==============

逻辑套用

8团24H SP都给了hina,且全团酱油了一把,收得还比00那次好

大姨妈还不知足

免JD zgbr一枚

- 1604 - = =2012/3/9 13:31:00

这是要来同归于尽这一招么

- 1605 - = =2012/3/9 13:33:00

曝光率跟2团有什么关系
2团的时候他都是曝光率最低的
何况现在1个团
====
出碟上番宣都是曝光率

======

一年发十张单也比不上一周几个番组在手

- 1606 - = =2012/3/9 13:34:00

说66资源不是最多的那不是废话吗

以前他有两个团呢,现在刚退了一个下来后续资源肯定跟不上,不如再等一年看看

=================

以前2个团的时候就说是为了不便宜另外一边才不给他资源

现在只剩一个团了又说资源肯定跟不上

反正就是活该你66资源少

=========

没退N的时候24HSP给他了,退了后8包档的新剧但是给了他主

说他资源少,但是个个都精品轮不到别人不是么,说什么活该LS你失明了吧

================

旬团24HSP还给村妈了,你怎么不说那是精品

手撕鸡的时候个个等着看笑话,还不给他了,那也是精品?

- 1607 - = =2012/3/9 13:35:00

旬团一成焦点,66立马炮灰,这在XQ基本都成规律了吧?

- 1608 - = =2012/3/9 13:35:00

圈地榜快出来了吧,到时候看旬团表演

- 1609 - = =2012/3/9 13:36:00

===========

换下个话题吧,反正都不看好旬团,小心洗白家旧病复发

- 1610 - = =2012/3/9 13:37:00

反正都是扶不起的阿斗

========

+1

都不红,但掐功很厉害,这楼又毁了

- 1611 - = =2012/3/9 13:37:00

去年的圈地榜

旬团确实是00个人大于团

========

看不见图

- 1612 - = =2012/3/9 13:38:00

17位? 関ジャニ∞? (アイドルグループ) 43 53時間08分 54位 89位 90位
61位? 横山裕? (アイドル) 23 23時間50分 111位 93位 164位
65位? 村上信五? (アイドル) 18 22時間49分 58位 68位 70位
66位? 丸山隆平? (アイドル) 13 22時間47分 69位 75位 111位

==================

去年的曝光率排行榜

66连榜都没进

- 1613 - = =2012/3/9 13:38:00

反正都是扶不起的阿斗

========

+1

======
这L不一直这样么,只是现在被转移视线了而已,LS也别跳了,一个人跳来跳去不累啊

- 1614 - = =2012/3/9 13:39:00

17位? 関ジャニ∞? (アイドルグループ) 43 53時間08分 54位 89位 90位
61位? 横山裕? (アイドル) 23 23時間50分 111位 93位 164位
65位? 村上信五? (アイドル) 18 22時間49分 58位 68位 70位
66位? 丸山隆平? (アイドル) 13 22時間47分 69位 75位 111位

去年的曝光率排行榜

66连榜都没进

- 1615 - = =2012/3/9 13:39:00

反正都是扶不起的阿斗

========

+1

===========

放心,毁不了,昨天平成家那么多页都没毁呢,倒是娱乐了不少路人

今天这还没算开掐呢

- 1616 - = =2012/3/9 13:39:00

连击了,狗咩

- 1617 - = =2012/3/9 13:40:00

没记错的话去年圈地榜出的时候,大姨妈表演也很精彩

- 1618 - = =2012/3/9 13:41:00

===========

换下个话题吧,反正都不看好旬团,小心洗白家旧病复发

============

铁律

看过好多回了囧

- 1619 - = =2012/3/9 13:41:00

原来旬团8不得
这一个个急着换话题XD

- 1620 - = =2012/3/9 13:42:00

旬团旬不旬看这次木9吧,挺关键的,如果大HIT了,对旬团大旬很有好处的,如果空气了那以后估计啥资源都没啥用了
==========
这剧HIT的可能XI性是O。。。。。我赶脚
=====================
看编剧,如果重点是言情爱来爱去那砸定了,如果喜剧方式来爆娱乐圈45所内幕啥的还是挺有趣的
========
爆内幕也瀑不出真正大家想看的内幕,这个无法成为爆点

- 1621 - = =2012/3/9 13:42:00

去年的曝光率排行榜

66连榜都没进

--------------------

LS是存了去年的圈地贴嘛

能给一下link吗,找了好久

- 1622 - = =2012/3/9 13:43:00

其实一直想要知道的是8团到底旬在哪里了…

有没有具体的表现什么的都

但是都没有人回答啊…只会盖章浪费资源什么的…

其实我是真的很想知道8团怎么旬了 认真客观讨论

- 1623 - = =2012/3/9 13:43:00

去年的圈地榜

旬团确实是00个人大于团

========

看不见图

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1624 - = =2012/3/9 13:43:00

原来旬团8不得
这一个个急着换话题XD
=========
大概是内掐太厉害了,不换话题估计还是内掐,这团的饭真是让人开眼

- 1625 - = =2012/3/9 13:44:00

去年的曝光率排行榜

66连榜都没进

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=11914051&id=356876&Star=17

- 1626 - = =2012/3/9 13:45:00

不是这图,是一张把所有团和个人的综合分数排开的,我记得旬团综合分比个人高啊

- 1627 - = =2012/3/9 13:45:00

17位? 関ジャニ∞? (アイドルグループ) 43 53時間08分 54位 89位 90位?
61位? 横山裕? (アイドル) 23 23時間50分 111位 93位 164位?
65位? 村上信五? (アイドル) 18 22時間49分 58位 68位 70位?

去年的曝光率排行榜

66连榜都没进

=====
非你LS,顺手?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11912488&id=356876&Star=16

- 1628 - = =2012/3/9 13:45:00

旬团旬不旬看这次木9吧,挺关键的,如果大HIT了,对旬团大旬很有好处的,如果空气了那以后估计啥资源都没啥用了
==========
看编剧,如果重点是言情爱来爱去那砸定了,如果喜剧方式来爆娱乐圈45所内幕啥的还是挺有趣的
========
旬团的内幕根本没人关心
大众比较想看的就大小天团内幕,但要是爆了这个,看好00被黑死
到时候大姨妈又要推的一干二净了~~这剧跟团没关系

- 1629 - = =2012/3/9 13:46:00

- 1630 - = =2012/3/9 13:46:00

==========
========
这剧能hit可能性为O吧
整个天雷滚滚的设定

- 1631 - = =2012/3/9 13:46:00

编经算个P啊

也就小天团绷着当宝

福山DVD才4万

小天团月九收不过月恋

番组不如T团S团

有什么好说的

- 1632 - = =2012/3/9 13:47:00

不是这图,是一张把所有团和个人的综合分数排开的,我记得旬团综合分比个人高啊
=========
LS确定不是那个资源榜?剧5星映画4星的那个?
圈地榜就这一个

- 1633 - = =2012/3/9 13:48:00

去年的圈地
==========================
怎么看都是个人大于团

- 1634 - = =2012/3/9 13:49:00

32L这视线转移的

现在这贴有人家小天团什么事

- 1635 - = =2012/3/9 13:49:00

1629 = =2012-3-9 13:45:00
==========
========
旬团的内幕根本没人关心
大众比较想看的就大小天团内幕,但要是爆了这个,看好00被黑死
============================
不是真正的内幕啦,就是如果重点是写偶像组合在业界的生存这点还是挺吸引人的

- 1636 - = =2012/3/9 13:50:00

32L太生硬了。。。。。。。。。= =

- 1637 - = =2012/3/9 13:50:00

编经算个P啊

也就小天团绷着当宝

福山DVD才4万

小天团月九收不过月恋

番组不如T团S团

有什么好说的

====================

是啊,编经不算什么

旬团饭8姨太说的才算

- 1638 - = =2012/3/9 13:54:00

编经算个P啊

也就小天团绷着当宝

福山DVD才4万

小天团月九收不过月恋

番组不如T团S团

有什么好说的

是啊,编经不算什么

旬团饭8姨太说的才算

我搞不懂8姨太的逻辑了

掐不过A团饭的时候就用66转移视线

掐不过RO的时候就用小天团转移视线

这是要干嘛?

- 1639 - = =2012/3/9 13:55:00

1630L那图怎么还有亲脚?

他们去年还没出道呢吧?

- 1640 - = =2012/3/9 13:55:00

编经算个P啊

也就小天团绷着当宝

福山DVD才4万

小天团月九收不过月恋

番组不如T团S团

有什么好说的

是啊,编经不算什么

旬团饭8姨太说的才算

我搞不懂8姨太的逻辑了

这是要干嘛?

=======

洗白呗

- 1641 - = =2012/3/9 13:55:00

圈地的关心度可能和年度的资源曝光有关,但是认知度摆在那里
旬团其他人先把这个移到右边来再谈旬不旬

- 1642 - = =2012/3/9 13:55:00

8姨太真是EX啊,顶着个双眼皮什么事都做的出来

- 1643 - = =2012/3/9 14:02:00

==========
========
旬团的内幕根本没人关心
不是真正的内幕啦,就是如果重点是写偶像组合在业界的生存这点还是挺吸引人的
=======
能曝光的生存状态肯定也都是大家知道的,不知道的就是永远不能让你知道的

- 1644 - = =2012/3/9 14:02:00

总是躲在别人背后放暗箭这毛病这么多年都没改过啊

- 1645 - = =2012/3/9 14:15:00

1630L那图怎么还有亲脚?

他们去年还没出道呢吧?

===========

美咲的原因?

- 1646 - = =2012/3/9 14:17:00

==========
========
旬团的内幕根本没人关心
=======
能曝光的生存状态肯定也都是大家知道的,不知道的就是永远不能让你知道的
======================
到时候看咯,来点暗喻也行

- 1647 - = =2012/3/9 14:22:00

曝光什么的who care,包这个档目的不就是抄团么,真曝出来对这团有啥好处

- 1648 - = =2012/3/9 14:27:00

编经算个屁的话,你去找个不编,有权威的榜单来看看呗,自家排名不行就来盖章是编经,老套路了

- 1649 - = =2012/3/9 14:41:00

得人家是编经

你家是真经

还月月都来

想的盼的都是取代复制照这样下去balabalabalabala

一直都在旬的大路上无限儿撒欢就是到不了那个终点

- 1650 - = =2012/3/9 14:45:00

==========

+10086

- 1651 - = =2012/3/10 0:21:00

嗯?这楼居然沉了

- 1652 - = =2012/3/10 8:14:00

牛团太令人惋惜了,牛团个人的资质怎么也比8团好多了,

如果牛团没有出事儿,Leader足够上心带,

现在旬的绝对不会是8团,66要退也是退8团

这么说虽然招黑,但是事实就是看牛团的个人成绩要好于8团

而且每个人亮点不同,如果有足够的机会锻炼绝对可以红起来

- 1653 - = =2012/3/10 8:17:00

我搞不懂8姨太的逻辑了

这是要干嘛?

--------------

哪只眼睛看到跟小天团饭掐了?

都说了A8无交集了没看到啊

- 1654 - = =2012/3/10 8:19:00

------------
花男之前霓虹人有几个能把小天团成员都认全的?
认知度这个东西也是跟曝光率有关系
多番组多上剧阿姨多炒作自然就上来了

- 1655 - = =2012/3/10 8:22:00

又想转移回去车轱辘花男和阿姨啊,啧

- 1656 - = =2012/3/10 8:29:00

这L早就不是好好说话的地了

抱走A团相关

拿着当枪使的败自家IDOLRP

- 1657 - = =2012/3/10 9:46:00

------------
花男之前霓虹人有几个能把小天团成员都认全的?
认知度这个东西也是跟曝光率有关系
多番组多上剧阿姨多炒作自然就上来了
===========
阿姨和花男又中枪了
我说8姨太家觉得自家只缺契机不缺积累的信心到底从哪来的啊?

- 1658 - = =2012/3/10 9:48:00

54L和55L最好别是同一家,否则看着太可笑了

- 1659 - = =2012/3/10 9:50:00

恩,不管55L是哪家,都按章你家怀才不遇生不逢时,万事俱备只欠阿姨和花男

- 1660 - = =2012/3/10 9:56:00

整天花男来花男去的,还以为花男是谁主的
都别想了,花男不是阿姨的也不是J家的,是人家七大街的
打包花男丢回wz,烦不烦

- 1661 - = =2012/3/10 9:59:00

8团先把团cm和个人cm都多出几个

再来和A团比吧

- 1662 - = =2012/3/10 10:07:00

我怎么记得当时日本拍花男时各个方面都是不怎么看好的

成功了就成香馍馍了什么逻辑

还有218的动物园当年谁不认为那是被发配了

人家做起来了就说这是资源了

现成饭是这么好吃的吗

- 1663 - = =2012/3/10 10:12:00

花男的话题可以打住了吧

不过说到番组,记得3年前的XQ舆论对番组还带有歧视和轻蔑态度的,当时认为旬的标准只有剧啊

- 1664 - = =2012/3/10 10:16:00

到现在,个人还是认为旬靠剧,长红靠番组

- 1665 - = =2012/3/10 10:16:00

这两年8团的发展路线和A团前几年的路线相近

团感好获得国民好感,综艺节目能力强所以挣得了黄金番,

连着上剧增加曝光率,而且8团音乐性方面强过A团,毕竟每个人都会乐器

现在已经有了一点成绩,如果当年他们DVD年榜第一的时候就开始发力捧他们

他们现在的成绩会更好,真不明白这楼里这么多不看好8团的人心态

- 1666 - = =2012/3/10 10:18:00

66L,伸手不见五指啊

- 1667 - = =2012/3/10 10:19:00

8团歌感觉没有A团的好听

- 1668 - = =2012/3/10 10:19:00

不需要和红人比,8团现在的CM也不错,而且非常欢乐

- 1669 - = =2012/3/10 10:21:00

某些人就是心比天高,命比纸薄啊,赶紧提高自己的认知度是关键,眼红别人的没用

- 1670 - = =2012/3/10 10:24:00

番组跟演技一样也需要长时间的磨,尤其是团番

觉得最好的状态是在还没有上剧hit的机会之前能有团番练手,哪怕是深夜番也好

- 1671 - = =2012/3/10 10:25:00

又要从第15页后段开始一样的内容车轱辘,呵欠

- 1672 - = =2012/3/10 10:26:00

不需要和别人比就别把别人拖出来好么8姨太!进这L一次就要抱走一次么

- 1673 - = =2012/3/10 10:26:00

被66L闪瞎
8团饭EX死了
抱走A团

- 1674 - = =2012/3/10 10:26:00

A团频繁中枪路人都看不下去了,真是一把辛酸泪

- 1675 - = =2012/3/10 10:27:00

某些人就是心比天高,命比纸薄啊,赶紧提高自己的认知度是关键,眼红别人的没用
-----------
总要冷嘲热讽是什么毛病?
说了不和红人比,现在的状态保持下去就行

- 1676 - = =2012/3/10 10:27:00

如果当年他们DVD年榜第一的时候就开始发力捧他们

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1677 - = =2012/3/10 10:27:00

不需要和红人比,8团现在的CM也不错,而且非常欢乐

8团现在的团CM 都是45S給的吧

- 1678 - = =2012/3/10 10:28:00

A团饭一直想掐死润O掐子俊,所以总洗脑A团是靠厚积溥发旬的,真靠厚积溥发的话,A团比得过V团和T团的厚积溥发?A团饭就是红人饭

- 1679 - = =2012/3/10 10:29:00

又想挑团内转移视线?省省吧你

- 1680 - = =2012/3/10 10:30:00

A团饭一直想掐死润O掐子俊,所以总洗脑A团是靠厚积溥发旬的,真靠厚积溥发的话,A团比得过V团和T团的厚积溥发?A团饭就是红人饭

======================================================

别想着挑别家内掐转移视线了,自己能忍住不拖人出来才是正理

不过估计LS家是怎么也做不到的

- 1681 - = =2012/3/10 10:30:00

看79L,挑A团饭内掐的人死绝全家

- 1682 - = =2012/3/10 10:31:00

那个错字的我真不想JD你是哪家的SB,少脑内A团和A团饭,少拖前辈团

- 1683 - = =2012/3/10 10:31:00

==============
什么是红人饭

- 1684 - = =2012/3/10 10:32:00

8团歌感觉没有A团的好听

===========

看了前几天的音番

8团的歌不敢恭維

- 1685 - = =2012/3/10 10:32:00

-----------
总要冷嘲热讽是什么毛病?
说了不和红人比,现在的状态保持下去就行
=====
那就麻烦下次你自家拖别人出来的时候,LS能及时出现圈走,总爱装小白菜是什么毛病

- 1686 - = =2012/3/10 10:32:00

A团饭和8姨太没什么区别吧,一直都在强调厚积溥发

- 1687 - = =2012/3/10 10:33:00

哈哈什么,年榜第一是事实有什么不能说的,

当初事务所还真是够偏袒的,居然不让说怕抢了人家的风头,

但是事实就是那年卖的最好的是8团

过了这么多年了还想这事儿洗没了?

- 1688 - = =2012/3/10 10:34:00

那是如何神奇的输人法才能打出“厚积溥发”啊求指教!

- 1689 - = =2012/3/10 10:35:00

WHERE IS 国民好感?

- 1690 - = =2012/3/10 10:36:00

==========
有质的区别
A团是真厚积了而8团吗真没看出来

- 1691 - = =2012/3/10 10:36:00

是错字破吗?

- 1692 - = =2012/3/10 10:36:00

这位天雷滚滚的真的不是8团黑么Orz

- 1693 - = =2012/3/10 10:37:00

WHERE IS 国民好感?

====

已经有很多新闻说了今年将是8团年

- 1694 - = =2012/3/10 10:38:00

是厚积薄发,打错字有什么了不起的事?本人是在练习打字阶段

- 1695 - = =2012/3/10 10:38:00

==========
有质的区别
========
现在还在积累,等你看出来你就不是神婆而是马后炮了

- 1696 - = =2012/3/10 10:39:00

洗?谁洗?洗什么?

前面不都盖章你家成绩出众只欠东风了么,还想怎样啊

- 1697 - = =2012/3/10 10:39:00

==========
有质的区别
A团饭也没看出来V、T的厚积吧

- 1698 - = =2012/3/10 10:39:00

是厚积薄发,打错字有什么了不起的事?本人是在练习打字阶段
======================
请问你小学毕业了吗

- 1699 - = =2012/3/10 10:40:00

综艺节目能力强所以挣得了黄金番,

這黄金番不是時有時無的嗎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录