亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第414763位读者

- 1600 - = =2012/8/6 15:00:00

作为破你不至于连ML都没听过吧?好吧我知道你听不懂日语,不过哭和笑我想你总还能分辨的
===============
还不是DL傻黑脑内海那边的饭没买账啊,MY已经听过了,只能说个人感受不同
=======================
……什么样的“个人感受”能把那满场笑声听成哭声啊,破你倒是告诉我啊喂!!!!
另外还要说多少遍?买账不买帐看得可不是破发了多少条推说“好感动”,而是看她们拿出多少钱来冲销量了啊!!!!感动了半天却依然一分钱不肯多掏这不叫“买账”好么亲!!!!

- 1601 - = =2012/8/6 15:01:00

so what好像也不是今天才出现的
之前亚麻出6版本大礼包、还不是定下来搞工口控、还不是准备开摸摸会的时候就有破出来说过
(哎哟真是不记得到底是哪次了,亚麻这段时间引人围观的事儿真是太多了= =)
类似的还有“yahoo的那些垃圾评论半毛钱也影响不了他”,也肯定有破说过
=============
6版本大礼包你_Tun啊,只有P黑会拿YAHOO的垃圾评论当真理,你家闲嘛
==============
市售三版+shop版+event版+con版
没有6版你家退社不

- 1602 - = =2012/8/6 15:02:00

6版本大礼包你_Tun啊,只有P黑会拿YAHOO的垃圾评论当真理,你家闲嘛
=========================================
销量sowhat,路人评价sowhat,日饭评价sowhat
破还让不让亚麻活啊
hhp

- 1603 - = =2012/8/6 15:03:00

既然什么都so what那这位破在跳啥呢

反正亚麻是不是flop也so what

- 1604 - = =2012/8/6 15:04:00

傻黑别断掌取义脑内亚麻,亚麻退团后有剧有CM有限定番有广播有个人FC有单有专有控有DVD,一年满满的工作量,可怜的是工作少没存在感的闲货
======================
破怎么还有脸说别人复读机
以上这段话她们好像从亚麻退团第一天就开始复读了吧,腻不腻啊orz
================
复读机P黑只会复读卖禸摸摸会内库,这L已经不下100遍了,腻不腻啊

- 1605 - = =2012/8/6 15:04:00

生破麻烦回答一下:你买了多少内库,你去看了con了吗?这次一千日元的去不去?
===
排,来告诉一下大家吧
----
那个破说听了ml,目测又是一位bp的战斗机

=
就不能回答一下嘛,废物O?

- 1606 - = =2012/8/6 15:05:00

在wb上看到N4家这次con的票十几万都有人买了,破是被这个S到了?
SB别来推销了,控坐不满还减场你是不是被S到呢
===
不是SOWHAT的嘛?怎么炸毛了

- 1607 - = =2012/8/6 15:05:00

之前亚麻出6版本大礼包、还不是定下来搞工口控、还不是准备开摸摸会的时候就有破出来说过
(哎哟真是不记得到底是哪次了,亚麻这段时间引人围观的事儿真是太多了= =)
类似的还有“yahoo的那些垃圾评论半毛钱也影响不了他”,也肯定有破说过
========================
你家算上乱七八糟的SHOP盘会场盘没出6版本?看来真是个BP破,连自家的碟有几版本都不知道
另外yahoo评论好歹代表的是霓虹网民的观点,怎么说也比破的空口白话的大人气、高好感度有根有据啊

- 1608 - = =2012/8/6 15:06:00

坐不满减场。。。。破到底想拉哪家垫背?

就你家这7300的票按500、1000卖的货你还想跟谁比啊

爷爷前天来有没有意识到什么呀

- 1609 - = =2012/8/6 15:07:00

所有破的意思是他家最厉害他家最忙他家最白莲花
但是与此同时销量sowhat,收视率sowhat,路人评论sowhat,日饭评论sowhat
破可以生活在脑内,但是亚麻没办法了
真可怜

- 1610 - = =2012/8/6 15:07:00

没有6版你家退社不
event的碟和外面市售三版一样,只多送卡片,CON版哪来的?
SS销量摆着,海那边算销量也是4版,6版你自己_Tun

- 1611 - = =2012/8/6 15:08:00

你买了多少内库,你去看了con了吗?这次一千日元的去不去?

- 1612 - = =2012/8/6 15:08:00

首先说一句我错了我不该拖垫背

可是靠脑内生存这点不是跟西皮饭一样了么

- 1613 - = =2012/8/6 15:08:00

这位破始终在回避一个最关键的问题:
为什么亚麻的资源如此“多”,人气如此“高”,从摸摸会到工口con效果如此之“好”、如此之“令饭感动”
结果销量却依然烂成这样???!!!

我都粗体了破JJ您能回答一下嘛!!!!!

- 1614 - = =2012/8/6 15:09:00

所有破的意思是他家最厉害他家最忙他家最白莲花
但是与此同时销量sowhat,收视率sowhat,路人评论sowhat,日饭评论sowhat
破可以生活在脑内,但是亚麻没办法了
真可怜
复读鸡终于有新词了,一直复读SO WHAT腻不腻啊
可怜的是你和你家爱豆才对,一直活在亚麻和PO的世界,真的

- 1615 - = =2012/8/6 15:10:00

也就毁三观的NC破还会感动了

路人在控上发出的阵阵笑声都快盖住亚麻的声音了喂

NC又来脑内路人了,你三观不正心理扭曲了

推上还有非饭感动哭了

非饭哭对亚麻有个毛影响没?他们有买单吗?买了他还那么低

眼泪值几个钱???

破现在是不是就抓着那点鳄鱼眼泪过活了

- 1616 - = =2012/8/6 15:10:00

复读鸡终于有新词了,一直复读SO WHAT腻不腻啊
可怜的是你和你家爱豆才对,一直活在亚麻和PO的世界,真的
----
还是没有新词,继续努力吧,放暑假了好好读书

- 1617 - = =2012/8/6 15:10:00

so what

这口气典型BP

根本不把爱豆死活放心上自己脸面更重要所以站着说话不腰疼

亚麻现在是有资源

但这些机会靠的还是他以前积累下来的老本

天下没有永远免费的资源? 尤其是新人新团辈出

当你回报越来越小 单飞成绩远不如预期

销量的压力就压在一个人身上而不是以前由团体分担了

亚麻在控上已经表达的这么赤果果了

破还要无视就太自欺欺人了

如果说霓虹的路人评论和XQ的掐架都可以sowhat

那饭群的放弃心态才是一个爱豆最大的危机

- 1618 - = =2012/8/6 15:10:00

就不能回答一下嘛!!!!!!!!!!!1

- 1619 - = =2012/8/6 15:11:00

在wb上看到N4家这次con的票十几万都有人买了,破是被这个S到了?
===
谁有空管牛屎票卖多少啊,减场倒是炸毛了嘛

- 1620 - = =2012/8/6 15:11:00

没有6版你家退社不
event的碟和外面市售三版一样,只多送卡片,CON版哪来的?
===========
你这样岂不是连开逼商法都洗白了
CON版都不知道你真是破?

- 1621 - = =2012/8/6 15:12:00

首先说一句我错了我不该拖垫背

可是靠脑内生存这点不是跟西皮饭一样了么

别侮辱西皮饭了好么!

西皮饭饭的是爱豆,碰上CP相关脑内归脑内,可从来没沦落到只能靠脑内生存的地步(盘之类奇葩生物除外

破这个饭群,除了凹和盘之外不配与其他任何饭群相提并论好么!!!

- 1622 - = =2012/8/6 15:12:00

没有6版你家退社不
============
你也好意思提SS榜,卖了会场盘后市售跟总销量没差多少,你们的会场盘怎么买的?
SXZJ那赤果果的福利白给了

- 1623 - = =2012/8/6 15:12:00

===
====
这到底是想JD谁家啊?除了自家不熟,哪位gn来解解惑

- 1624 - = =2012/8/6 15:13:00

就不能回答一下嘛!!!!!!!!!!!
放弃吧,要是破肯出钱,亚麻也不会那么惨了

- 1625 - = =2012/8/6 15:13:00

为什么亚麻的资源如此“多”,人气如此“高”,从摸摸会到工口con效果如此之“好”、如此之“令饭感动”

====================
破JJ不是早就回答过了嘛:销量烂so what?破不care╮(╯▽╰)╭
只可惜破不care,亚麻care啊

- 1626 - = =2012/8/6 15:13:00

===
========
破果然活在自己脑内啊,哪里说减场的,上证据
我只看到元团加场了,官网上“追加公演”这四个汉字你不会看不懂吧

- 1627 - = =2012/8/6 15:13:00

-------------------
好好管管你家一千日元的票吧

- 1628 - = =2012/8/6 15:14:00

谁说N4的控坐不满还减场了?
破是靠脑内活着的么?能不能上证据来啊orz

- 1629 - = =2012/8/6 15:14:00

N4啥时候减场了?破你在做梦吧

J+官网找不找得到,红彤彤一溜追加

还是说破眼里追加=减场?

顺手把shi塞亚麻嘴里去,脏死了

- 1630 - = =2012/8/6 15:15:00

====
这到底是想JD谁家啊?除了自家不熟,哪位gn来解解惑
不是想说N4就是想说KT,可惜这两家都没这事
真是张口就来

- 1631 - = =2012/8/6 15:16:00

这么积雪的跳了那么久,破你到底去不去看con???

- 1632 - = =2012/8/6 15:17:00

con什么的都是so what

亚麻怎么演也so what

反正只要福利给够就可以幻想他钱赚得多多的

- 1633 - = =2012/8/6 15:17:00

你家算上乱七八糟的SHOP盘会场盘没出6版本?看来真是个BP破,连自家的碟有几版本都不知道
另外yahoo评论好歹代表的是霓虹网民的观点,怎么说也比破的空口白话的大人气、高好感度有根有据啊
=================
会场只是送卡片,真正市面上的盘只有4版本,shop盘还只能在特定店买
yahoo评论值多少钱?你家没被霓虹网民骂?不是人人都像你那么闲喜欢翻评论找黑点自慰
亚麻退团后多了3个新CM,好感度很好受产商欢迎,日经的好感度也比你家高不少啊

- 1634 - = =2012/8/6 15:18:00

con什么的都是so what

亚麻怎么样也so what

反正只要福利给够就可以幻想他钱赚得多多的

- 1635 - = =2012/8/6 15:18:00

到底什么减场不减场的啊
破到底是在托谁做垫背?
不过破编消息RS别家也不是没有前科

- 1636 - = =2012/8/6 15:19:00

会场只是送卡片,真正市面上的盘只有4版本,shop盘还只能在特定店买
yahoo评论值多少钱?你家没被霓虹网民骂?不是人人都像你那么闲喜欢翻评论找黑点自慰
亚麻退团后多了3个新CM,好感度很好受产商欢迎,日经的好感度也比你家高不少啊
要你这么说干嘛还唾弃开逼商法呀
开逼也不过三四版本而已嘛
O榜白纸黑字还踩个亚麻

- 1637 - = =2012/8/6 15:23:00

那么多废话讲啊,破,你买了多少?
对于你家亚麻全断冠有什么感想?

- 1638 - = =2012/8/6 15:23:00

没有6版你家退社不
===========
你这样岂不是连开逼商法都洗白了
CON版都不知道你真是破?
你才给开逼商法洗白,开逼的SS销量可是差几十倍
控卖的和市售三版一样,控版你自己_Tun下去

- 1639 - = =2012/8/6 15:23:00

那个鸡血破连财产证明都要问爹妈拿吧?

哪儿来的钱办签证买碟买控票?

- 1640 - = =2012/8/6 15:23:00

是是是亚麻好感度高的爆棚了
破就活在自己为自己构建的美好世界中吧
跟棒粉一个德行

- 1641 - = =2012/8/6 15:23:00

=============================
刚去官网看了看,这N4的控压根还没开始呢,LS破这“控坐不满”是哪里来的?莫非你是穿越回来的?
至于减场更是你脑内出来的吧,官网明明一溜都是红字追加……

- 1642 - = =2012/8/6 15:23:00

车轱辘车轱辘车轱辘,亚麻还是就卖了那么一点点

- 1643 - = =2012/8/6 15:26:00

那个鸡血破连财产证明都要问爹妈拿吧?
哪儿来的钱办签证买碟买控票?
==========
BP中的战斗机,看con什么的怎么可能去

- 1644 - = =2012/8/6 15:27:00

退团后一部分的饭流失,销量跌也正常,你家每张销量都UP么?还是烂成怎样?
亚麻只有一个人,10几W销量都是他担就够了

- 1645 - = =2012/8/6 15:29:00

觉得亚麻现在还真没元团混的好

因为销量是明摆着的

破口口声声亚麻资源多工作量大

可就是卖不过元团

那资源又有个P用?

- 1646 - = =2012/8/6 15:29:00

除法YJ来啦?

- 1647 - = =2012/8/6 15:30:00

破每次的出场都让人印象深刻啊

- 1648 - = =2012/8/6 15:30:00

要你这么说干嘛还唾弃开逼商法呀
开逼也不过三四版本而已嘛
O榜白纸黑字还踩个亚麻
开逼的会场盘你比较懂呀,和外面卖的一样么?SS销量怎么差那么多?
有本事拿你家个人销量出来踩啊,别抱开逼大腿了

- 1649 - = =2012/8/6 15:31:00

我就说吧,在度过了可以白莲花洗白的阶段之后
破就和凹一个德行了,只会简单粗瀑的上RS
其实你们跟她掐根本没用
她掐你们的IDOL你们会痛
你们掐她的IDOL她就是SO WHAT,根本不放心上好不好
亚麻现在在破的眼里,就是个屁而已

- 1650 - = =2012/8/6 15:31:00

退团后一部分的饭流失,销量跌也正常,你家每张销量都UP么?还是烂成怎样?
=======================
sowhat嘛
都明白你家的心态了ww
当然是不是真的够了亚麻已经表达的很明白了
只是你们装看不到而已

- 1651 - = =2012/8/6 15:31:00

跟SS榜差的多的才能算卖了会场盘啊,委员会又定标准啦
就你家卖了会场盘数字也没比市售多多少,一群穷逼

- 1652 - = =2012/8/6 15:31:00

=============================
刚去官网看了看,这N4的控压根还没开始呢,LS破这“控坐不满”是哪里来的?莫非你是穿越回来的?
至于减场更是你脑内出来的吧,官网明明一溜都是红字追加……
-------------------------
一鸡血NC,一看就是被洗了,拿着YJ编的当事实呗,这种都是官网摸不到路摸到了也看不懂那种
听得懂MY还会说出感受不同?看得懂日拍还会强词夺理?上面那么多人问1000的要表去看,1000JPY啊,比一张单都便宜,不还是装看不到
说话颠三倒四几句话翻来覆去还说别人复读机,或许so what都是昨天家教刚教会的吧。。。。。。。。

- 1657 - = =2012/8/6 15:35:00

日拍代理表示愿意帮这位蹦达得欢的破拍张1000的票,不收代购费

你就拍一张去看看吧,要不我帮你蹲张500的?之前还见过呢,总会再有的

这样你就可以亲身感受亚麻的大人气啦,拍点路人被他感动哭的照片回来打P黑的脸

- 1653 - = =2012/8/6 15:34:00

亚麻明明想要第一想要周冠

破一句sowhat一句一个人担够了

就生生打了亚麻的脸? 这啪啪地

比谁黑他踩他都更现世报啊

- 1654 - = =2012/8/6 15:35:00

你家亚麻可是再大吼自己要第一啊!!!
破能不能听听话去给点钱啊!!!

- 1655 - = =2012/8/6 15:35:00

6版本,万人摸,送内库,现场月兑库子,十几万销量就够了
破还真是so what呢

- 1656 - = =2012/8/6 15:35:00

那人要不有任务在身,要不初高中党
资源是手段,赚钱才是目的

- 1658 - = =2012/8/6 15:36:00

无论如何破就是不肯说自己买了多少内库,自己有没有去看con,一千日元去不去啊

- 1659 - = =2012/8/6 15:37:00

到底什么减场不减场的啊
破到底是在托谁做垫背?
不过破编消息RS别家也不是没有前科
===================
你看看破第一次说减场回的是哪层不就知道了?说的就是N4呢
只可惜纯属造谣,都不知道这破从哪里脑内出来的,差点真被骗了
不过这也侧面证明了这楼里都没几个N4家的,否则不至于翻了页才揭穿破的谎言
所以破自以为“我家人人DJ”、专盯着一两家咬的毛病真可以改改了

- 1660 - = =2012/8/6 15:38:00

亚麻:最近番组预约也好con抽选也好,明显没人应募啊。肿么办,为了销量只好开摸摸会,摸摸手摸摸屁股抱抱胸,再送点内库,这样就能UP UP了!
破:摸手福利好!摸屁股福利好!抱抱胸福利好!
亚麻:喂怎么没人买碟啊!要不我哭一个试试看。
花了一个硬币进去看猴子的路人:娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈快点看SB啊。
破:儿子对不起,是我们无能让你哭~
亚麻:靠!知道就好,那还不赶紧追加?
破:销量不好SO WHAT?儿子你在我们心中永远都是第一。
亚麻:擦!去你妹的贱破!我怎么招了这么群穷逼。

- 1661 - = =2012/8/6 15:39:00

因为销量是明摆着的

可就是卖不过元团

那资源又有个P用?

牛屎彩虹碟BOX大礼包还卖不过N6的WEEEEK和亚麻的抱抱呢

亚麻退团后还有几个新CM,牛屎都多少年没新CM了啊

10几万销量一个人担很好啊,亚麻也不只走歌手路线,销量不是他的一切,出道快10年还没主过剧的牛屎是不会懂的

- 1662 - = =2012/8/6 15:39:00

什么都不懂又听不懂人家说话,和TA说话就是浪费时间

- 1663 - = =2012/8/6 15:40:00

牛屎彩虹碟BOX大礼包还卖不过N6的WEEEEK和亚麻的抱抱呢
10几万销量一个人担很好啊,亚麻也不只走歌手路线,销量不是他的一切,出道快10年还没主过剧的牛屎是不会懂的
===
活在当下啊,破
多少年没有CM?破还真有脸提
又来很好sowhat路线了,你家亚麻真不觉得sowhat,他要销量ok?

- 1664 - = =2012/8/6 15:43:00

亚麻:最近番组预约也好con抽选也好,明显没人应募啊。肿么办,为了销量只好开摸摸会,摸摸手摸摸屁股抱抱胸,再送点内库,这样就能UP UP了!
破:摸手福利好!摸屁股福利好!抱抱胸福利好!
亚麻:喂怎么没人买碟啊!要不我哭一个试试看。
花了一个硬币进去看猴子的路人:娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈快点看SB啊。
破:儿子对不起,是我们无能让你哭~
亚麻:靠!知道就好,那还不赶紧追加?
破:销量不好SO WHAT?儿子你在我们心中永远都是第一。
亚麻:擦!去你妹的贱破!我怎么招了这么群穷逼。
哈哈哈
破还说卖禸卖底库十万多一点很好啊
亚麻快点rs他们

- 1665 - = =2012/8/6 15:43:00

因为销量是明摆着的

可就是卖不过元团

那资源又有个P用?

金酸梅的确别家都没有啊

你家还有啥拿出来看看

除了卖禸摸胸露PG什么都可以哟

- 1666 - = =2012/8/6 15:44:00

十万多一点什么?

最近那张碟初动不是8w吗?

哪来的十万多一点

- 1667 - = =2012/8/6 15:46:00

原来送特典就算一版本,你家10几版本BOX大礼包彩虹碟,几万人的EVENT,还店面站台卖禸摸,20几万销量就够了

- 1668 - = =2012/8/6 15:46:00

跟SS榜差的多的才能算卖了会场盘啊,委员会又定标准啦
就你家卖了会场盘数字也没比市售多多少,一群穷逼
会场卖的是市售盘,当然算市售销量,穷逼你给你家彩虹碟贡献多少张销量?一年多才买一次碟真羡慕啊

- 1669 - = =2012/8/6 15:47:00

这破已经疯了吧,胡言乱语的
完全不知道他在说哪家了

- 1670 - = =2012/8/6 15:47:00

原来送特典就算一版本,你家10几版本BOX大礼包彩虹碟,几万人的EVENT,还店面站台卖禸摸,20几万销量就够了
==========
真心想问LS的破你说的是谁家?凹?艺术家好像没有20几

- 1671 - = =2012/8/6 15:47:00

上剧目的是为了招饭买碟看演唱会

- 1672 - = =2012/8/6 15:48:00

总体来说是这样的循环:
开con抽票->破人数减少导致应募的人急剧下降,抽中概率极高->于是票通上黄牛卖不出去只能低价出->没应募的破本着反正根本没人买,现在便宜,等过几天肯定可以更加便宜的想法,观望->黄牛卖不出票,只好在票通上跳楼大甩卖出->穷逼破只花一个硬币就能进去看con了
可喜可贺可喜可贺
只要有朝一日变成这种没人要的状况,就再也活不过来了,请参考大师兄不久前的经历
我只是没想到,亚麻走到这一步用的时间比大师兄还要短,破了记录啊有木有

- 1673 - = =2012/8/6 15:48:00

原来破那么看不起卖禸啊?
那请问你对于实际上唯一卖了禸的亚麻如何看?
摸摸会,月兑衣服,卖底库,请问你如何看?

- 1674 - = =2012/8/6 15:49:00

还店面站台卖禸摸
别的不说,这又是破编出来黑的了
N4好像是店头贴了个海报还是怎样,结果破以为是N4真人去店头了,就脑内出一堆什么店面站台卖禸摸的
这件事似乎有N4家辟过谣,但影响不广,作为路人也只有依稀印象
只能说破编瞎话洗脑的功夫太厉害了,以后遇到破说的话什么都不能信才是

- 1675 - = =2012/8/6 15:49:00

瘋了

- 1676 - = =2012/8/6 15:49:00

完全不知道他在说哪家了
==========
+1 满口卖禸卖禸让人摸摸啥的,明明唯一干了这事的人不就是亚麻嘛

- 1677 - = =2012/8/6 15:57:00

==========
哈哈哈哈十几版本,穷逼破不但没钱还没上过学
顺便吐槽一下你家YJ从非洲学的日语,人明明是在店面橱窗里挂了个演出服而已,而且就一家店挂了一天,WB上就有图有真相,这都叫卖禸,请问万人摸手+跟饭挤胸+CON上当台卖屁股的是什么东西
最可悲的是禸还滞销了,这么热的天当心发臭

- 1678 - = =2012/8/6 15:57:00

我只能说破给自己洗脑的能力太强了
洗着洗着就真的全信以为真
有了底气出来吹捧自家RS别家理直气壮
可是正常人根本不能理解她们的脑回路

- 1679 - = =2012/8/6 15:57:00

这可怜的破loli究竟被自家YJ灌了多少漂水啊

这脑袋里面都装了什么

实际版本的是艺术家,几万人摸手会是亚麻,20几万销量是谁?

- 1680 - = =2012/8/6 15:57:00

完全不知道他在说哪家了
==========
+1 满口卖禸卖禸让人摸摸啥的,明明唯一干了这事的人不就是亚麻嘛
=====================
现在破简直逮着谁就说谁是卖禸的,明明J内卖禸只亚麻一家啊
简直是癫狂了,见谁咬谁,也不知是想洗别人呢还是想洗自己

- 1681 - = =2012/8/6 16:05:00

还店面站台卖禸摸
N4好像是店头贴了个海报还是怎样,结果破以为是N4真人去店头了,就脑内出一堆什么店面站台卖禸摸的
这件事似乎有N4家辟过谣,但影响不广,作为路人也只有依稀印象
只能说破编瞎话洗脑的功夫太厉害了,以后遇到破说的话什么都不能信才是
------------------------
如果是真的,破早就满揷口开楼大声嚷嚷了。不过可惜的是为了销量站台卖禸摸的,只有亚麻啊
暗戳戳的编控不满减场(还没开呢),站台卖禸(事实这事就是亚麻啊)
到底是真so what还是被S的脑子不能用了啊哈哈哈哈哈

- 1682 - = =2012/8/6 16:05:00

欲骗别人先骗自己,破早晚会成功的

- 1683 - = =2012/8/6 16:12:00

如果N4真的減場, 破不早在這裡洗屏
反正N4什麼都沒做都被RS了, 要是真減場了破還不踩到別人到地底

- 1684 - = =2012/8/6 16:17:00

========
亞麻屁哪來的10W啊,最新一張不是8萬都沒
能別暗搓搓洗腦麼,跟凹一個德行

- 1685 - = =2012/8/6 16:22:00

大概还是个人感受不同

破觉得8w相当于十几万

so

- 1686 - = =2012/8/6 16:33:00

如果N4真的減場, 破不早在這裡洗屏
反正N4什麼都沒做都被RS了, 要是真減場了破還不踩到別人到地底
========

- 1687 - = =2012/8/6 16:41:00

N4真是什么都没做就已经被破到处丢RS了

首先那些破事儿都是亚麻自爆的,元团员对此根本守口如瓶。上节目没说过一句亚麻的不是,采访被问到时也是回答得体。

最怨妇的明明是山下智久和破吧!!!!!!

- 1688 - = =2012/8/6 17:02:00

还店面站台卖禸摸
========
非DL进来揷一句,之前刷WB看见N4的亲友说了,卖碟的第一天N4里的俩人去了新星堂,貌似还有图,第二天剩下俩人去了TOWER

- 1689 - = =2012/8/6 17:04:00

非DL进来揷一句,之前刷WB看见N4的亲友说了,卖碟的第一天N4里的俩人去了新星堂,貌似还有图,第二天剩下俩人去了TOWER
只在wb上看到过pv里的衣服在展览
ls别张口就来

- 1690 - = =2012/8/6 17:09:00

ls别张口就来
========
确实有这事,不过人家没事先通知饭去哪里围观,只是店里播vtr,最后走出来了而已

- 1691 - = =2012/8/6 17:10:00

楼里有没有N4家gn啊,来说说
免得谣言说了一百次倒是成真了

- 1692 - = =2012/8/6 17:10:00

ls别张口就来
=========
没张口就来啊,之后在揷口的销量L还是什么L里也看见图了

- 1693 - = =2012/8/6 17:11:00

露个面而已就是破口中的卖禸?IDOL给人看一眼就叫卖禸吗

当台月兑库挤胸的是应该叫杀猪还是怎样wwww 这么血腥的场面都没人买单哟真可怜

- 1694 - = =2012/8/6 17:11:00

还店面站台卖禸摸?
------------------------
如果是真的,破早就满揷口开楼大声嚷嚷了。不过可惜的是为了销量站台卖禸摸的,只有亚麻啊
暗戳戳的编控不满减场(还没开呢),站台卖禸(事实这事就是亚麻啊)
到底是真so what还是被S的脑子不能用了啊哈哈哈哈哈
=========================
其实吧,我觉得这楼里蹦跶的这个破还未必真知道这些都是编的
破萝莉不会日语大家都懂的嘛,YJ说什么就信什么嘛
只可惜破YJ么,明白点的都知道自家不行了,必须要靠谎言才能留住萝莉饭同时发泄对别家的仇恨了,于是默认甚至主动参与造谣洗脑
只可惜这些都是破内部用来洗脑的假料啊!!破YJ暗搓搓地搞可以,谁想到破萝莉全部信以为真了,兴高采烈觉得很有底气马上就拿来黑人啊!那就别怪被人嘲笑了啊!!!

- 1695 - = =2012/8/6 17:13:00

ls别张口就来
=========
====
那ls就拿图出来吧
我不是N4家的,不清楚
店头宣传又不是摸摸会

- 1696 - = =2012/8/6 17:14:00

- 1697 - = =2012/8/6 17:16:00

N4就是出现了一瞬间而已,而且根本没饭知道这事
N4这样也能被破黑摸摸会,那亚麻就是在和破天天上演露天AV

- 1698 - = =2012/8/6 17:16:00

ls别张口就来
=========
====
那ls就拿图出来吧
我不是N4家的,不清楚
店头宣传又不是摸摸会

我又没说是摸摸会
7月销量L的第一页就有

- 1699 - = =2012/8/6 17:17:00

=========
已经在上面的某l说了,确实有这事,但是事先没通知,只是店面播vtr,最后说好想跟你们见面,才出来,也没多长时间就走了,图也确实存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录