櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第246597位读者

- 1600 - = =2012/12/18 19:26:00

又要翻页了,目测又会一摸一样来一次
===
囧觉得某些生物直接复制黏贴就好了,反正都是一样的套路
==========
有出场费吧,戏一定要演完,演到30页

- 1601 - = =2012/12/18 19:27:00

团番太多没时间发展个人,少了团番好多出时间精力各自发展有什么不好
===========
就我一人给这段璀璨的闪到了吗

- 1602 - = =2012/12/18 19:28:00

又要翻页了,目测又会一摸一样来一次
===
囧觉得某些生物直接复制黏贴就好了,反正都是一样的套路
==========
有出场费吧,戏一定要演完,演到30页、
-----------
HHP,坐等30Y

- 1603 - = =2012/12/18 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1604 - = =2012/12/18 19:29:00

好吧,个人想法,换一种说法,如果这收视还能对得起广告商,为什么还切呢?五人的还不比一个人的

难道真是内部不和谐了才只能切掉了 = =

=======

阿姨心思你别猜

景祥资源你羡慕不来

=======

果然有资源才是真赢家,我也只是想说说一下打切的各种诱因

其实完全可以跟BT家不搭界的,难道你的意思是原团番其实很好一点问题都没有,可是因为阿姨要捧景祥所以切了团番吗= =?

- 1605 - = =2012/12/18 19:29:00

1604L这疯子是打算继续下去了?恩每天就是打卡黑人的人生确实不可怜

- 1606 - = =2012/12/18 19:30:00

疯子进楼了
====
他早就进楼了

- 1607 - = =2012/12/18 19:32:00

1604这是受什么刺激变成这样的

- 1608 - = =2012/12/18 19:33:00

其他人的个人资源我觉得要公布也得正月以后了~每天都来T一下这楼~T到其他家有资源为止~~这段时间大家就以黑景翔为乐吧~黑黑更健康~
===========================
噗,个人觉得乐趣是围观SJB

- 1609 - = =2012/12/18 19:34:00

事实是秘岚的收视说不上很好但是起码过得去

那位倒是说说切的理由?

别拿自己YY的什么不合啦没时间啦太贵啦当真的来洗

也不看看其他人相信么

- 1610 - = =2012/12/18 19:35:00

1605别车轱辘轮回
这L也掐的没得掐了
几页循环一下前面的
现在就剩疯子SJB跳腾了

- 1611 - = =2012/12/18 19:38:00

好吧,个人想法,换一种说法,如果这收视还能对得起广告商,为什么还切呢?五人的还不比一个人的

============

你是广告商呢,还是电视台高层呢

还是你是阿姨呢,还是你是五人当中的一个人

能别脑内了吗

乐死人了

- 1612 - = =2012/12/18 19:38:00

10L是属蛇的吗,咬住尾巴就成个圈又可以原样绕来绕去,我都看笑了

- 1613 - = =2012/12/18 19:39:00

既然有5L这样的专家在,那能不能分析下,豚局收视TOP10的秘岚到底为什么一定绝对必须要被切啊

- 1614 - = =2012/12/18 19:40:00

13L你才莫名

看到有人提我才反驳下

没人提我还懒得说了

你也知道车轱辘了N多次了怎么就不像11L正常点说话拦着那位少分析了

- 1615 - = =2012/12/18 19:42:00

事实是秘岚的收视说不上很好但是起码过得去

那位倒是说说切的理由?

别拿自己YY的什么不合啦没时间啦太贵啦当真的来洗

也不看看其他人相信么

========

没什么需要讨论的,除非有高层亲临,否则还不是全是脑内

无非想借这楼洗个所谓事实

那就盖章全是YJX的错,四人团饭才是正途

别车轱辘了

- 1616 - = =2012/12/18 19:43:00

我朝。。这L⊙﹏⊙b汗

- 1617 - = =2012/12/18 19:43:00

============

你是广告商呢,还是电视台高层呢

还是你是阿姨呢,还是你是五人当中的一个人

能别脑内了吗

乐死人了

========

LSS要么圆润要么上胸

自己选吧

- 1618 - = =2012/12/18 19:44:00

其他人的个人资源我觉得要公布也得正月以后了~每天都来T一下这楼~T到其他家有资源为止~~这段时间大家就以黑景翔为乐吧~黑黑更健康~
===========================
噗,个人觉得乐趣是围观SJB
====
也来围观围观SJB吧

- 1619 - = =2012/12/18 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1620 - = =2012/12/18 19:46:00

属蛇的真是躺着也中枪= =+话说我还没见过会咬自己尾巴的蛇,汗

这楼从主楼开始就让人郁闷透顶,不想骂人,出帖

别家傻黑也自重点,围观就算了别JJWW的好么,这存在感找的

- 1621 - = =2012/12/18 19:47:00

16L的少奶奶这章盖得可真霸气

- 1622 - = =2012/12/18 19:48:00

OTZ

别闹心啊这团……

郁闷了

- 1623 - = =2012/12/18 19:49:00

16L的少奶奶这章盖得可真霸气
====
HHP,又来少奶奶blabla了

- 1624 - = =2012/12/18 19:51:00

本来就是个番占了原来的团番

至于原因我同意不是高层谁都是脑内

那么其他家不爽自家少了一个曝光的番组也很正常

就算BT家其实你们自己也觉得这么做不太适当吧否则大可以开心多一个个番(如果说的不当我自己_Tun回这句话)

其他就不多说了个人有个人的想法

那就别纠缠了谁也说服不了谁

以上仅代表个人看法

- 1625 - = =2012/12/18 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1626 - = =2012/12/18 19:52:00

忽然郁闷了,不想说了,自我圆润

- 1627 - = =2012/12/18 19:55:00

================

虽然你说的有点冲,但我还是认真的考虑到了另外一件事

不是经常有饭写投诉骂秘岚企划么,其他番组没见过这么多不满的吧,加上收视又总是半死不活,吃力不讨好么这不是,当然,个人想法

?至于让景祥接档,是另外一回事,虽然有点疙瘩,但这档总归是豚局的,人家想切谁拦得住,阿姨能保全一个已经不错了= =?

===================

饭写信?

请上证据

- 1628 - = =2012/12/18 19:55:00

不是经常有饭写投诉骂秘岚企划么,其他番组没见过这么多不满的吧,加上收视又总是半死不活,吃力不讨好么这不是,当然,个人想法

?至于让景祥接档,是另外一回事,虽然有点疙瘩,但这档总归是豚局的,人家想切谁拦得住,阿姨能保全一个已经不错了= =?

又来洗收视,前面那么多收视装看不见是吧

阿姨能保一个就不错了。。。哈哈哈只想冷笑三声

- 1629 - = =2012/12/18 19:55:00

F了17页都没料黑了
看看人少奶奶一长微博就洗白外加搞定全部人
http://weibo.com/1813166505/zalrvooPf?type=repost ?
少奶奶明显全面获胜

- 1630 - = =2012/12/18 19:55:00

囧那SJB是吃什么大的
上帝又开始开会车轱辘了

- 1631 - = =2012/12/18 19:56:00

========================

黑体简直不能直视

- 1632 - = =2012/12/18 19:56:00

囧那SJB是吃什么大的
====
疯的可怜的一个卢瑟而已

- 1633 - = =2012/12/18 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1634 - = =2012/12/18 19:57:00

大于号游戏终于连这楼都开始玩了

- 1635 - = =2012/12/18 19:57:00

我现在就想骂你,姚黑YJX真的可以直接点,表装饭行么好EX

- 1636 - = =2012/12/18 19:58:00

终于看到那个长wb了
该感谢她好歹放过了M先生和O先生吗

- 1637 - = =2012/12/18 19:58:00

SJ X2 留学日本 爱连多爱映画 ARASHI团饭 溜肩吃货双下巴 早稻田大学

HHP,1630L偷的WB的标签,你是有多爱少奶奶

- 1638 - = =2012/12/18 19:59:00

LS是哪家的?

上胸

省的LX再把你这种生物推到我家

上胸

- 1639 - = =2012/12/18 20:00:00

要DT WB的自己圆润去WB掐

搬来搬去不烦么

- 1640 - = =2012/12/18 20:00:00

现在是掐饭也在这楼了?长WB那个也算挺多人知道吧,麻烦你出去开贴

- 1641 - = =2012/12/18 20:00:00

景翔V5
映画表排到2014年
CM个人最多
做主播,曝光率最多
年底比其他门把多个总司会
大根演技也能平均一年一部连多,SP还不断
写歌词还能有提成,再搞个个番出来
门把减一份收人,他多一份
就这让人酸到不行的资源,少奶奶们还要给人洗脑这是阿姨强加给他的
真心佩服
是个傻子都知道一个巴掌拍不响,这个世上没有什么牛不喝水强按头的事

- 1642 - = =2012/12/18 20:01:00

1630还真怂,有种黑没种掐,自己上WB掐去啊

- 1643 - = =2012/12/18 20:01:00

是说现在可以直接贴WB了吗
另外那人其实就在WB,直接去掐她SB是有多难啊,都憋成这样了难道还要顾及脸面不好意思上前掐吗

- 1644 - ==2012/12/18 20:03:00

这楼早上看着还凑合 
越往后越小白的不忍直视
连年上是三人还是俩人的概念都不知道 嘛嘛

- 1645 - = =2012/12/18 20:03:00

TV局那位又来当楷模表率了啊,嘛,不过总比二皮脸的AYJJ好点

- 1646 - = =2012/12/18 20:04:00

F了17页都没料黑了
http://weibo.com/1813166505/zalrvooPf?type=repost ?
少奶奶明显全面获胜
-------------------------
Orz,眼瞎了,洗白就洗白,能不能表接着门把来洗

- 1647 - = =2012/12/18 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1648 - = =2012/12/18 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1649 - = =2012/12/18 20:06:00

喂,LS那位SJB,残障人士必须包容我懂,但是麻烦去医院犯病,别来这里

- 1650 - = =2012/12/18 20:07:00

景翔V5
映画表排到2014年
CM个人最多
做主播,曝光率最多
就这让人酸到不行的资源,少奶奶们还要给人洗脑这是阿姨强加给他的
真心佩服
是个傻子都知道一个巴掌拍不响,这个世上没有什么牛不喝水强按头的事
====================

- 1651 - = =2012/12/18 20:07:00

喂,LS那位SJB,残障人士必须包容我懂,但是麻烦去医院犯病,别来这里
===
指1648

- 1652 - = =2012/12/18 20:07:00

好想召唤王护士
想想快世界末日了
算了
默默围观波浪线继续销魂

- 1653 - = =2012/12/18 20:07:00

噗,没人理他就开始zgzs,辛苦了

- 1654 - = =2012/12/18 20:07:00

========

年上么那就是个形容词,纠结这个的小白估计连好奇心是什么都没听过吧XD

- 1655 - = =2012/12/18 20:07:00

今年曝光率第一的可不是YJX,是爱拔
=======
送门把出贴
麻烦直接黑YJX,谢谢

- 1656 - = =2012/12/18 20:08:00

这楼早上看着还凑合 
越往后越小白的不忍直视
围观围观,各种深井冰出没,怎么能不围观

- 1657 - = =2012/12/18 20:08:00

还没20页。。

- 1658 - = =2012/12/18 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1659 - = =2012/12/18 20:13:00

=====

单纯排下这句
大家心里都清楚

- 1660 - = =2012/12/18 20:14:00

景翔V5
映画表排到2014年
CM个人最多
做主播,曝光率最多
真心佩服

==========

阿姨就是要塞钱给他使啊

他肯定坚决表,结果阿姨强迫他,硬要他四面开花全项发展,人家也很痛苦,理解一下呗

- 1661 - = =2012/12/18 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1662 - = =2012/12/18 20:19:00

F了17页都没料黑了
少奶奶明显全面获胜
-------------------------
Orz,眼瞎了,洗白就洗白,能不能表接着门把来洗
=============
少奶奶这种论断真是洋洋洒洒信手拈来
底下还跟着一群自我高尚的拥护者
真是“被感动”了= =

- 1663 - = =2012/12/18 20:19:00

景翔V5
映画表排到2014年
CM个人最多
做主播,曝光率最多
真心佩服

==========

阿姨就是要塞钱给他使啊

他肯定坚决表,结果阿姨强迫他,硬要他四面开花全项发展,人家也很痛苦,理解一下呗

=======

LS几位or一位表这样

早就盖章都是YJX的错了,他最没团感了,最没门把爱,最没有xxxxx(自己填)

不过直接黑总好过九曲十八弯拖团拖门把出来再倒打一耙,给个小红花

- 1664 - = =2012/12/18 20:20:00

ZGZS的真high

- 1665 - = =2012/12/18 20:20:00

还没20页。。
=========
已经无话可说,少奶奶痛快的求直接黑
黑黑就加把劲地黑BT,黑BT饭群
然后少奶奶就可以心安理得,不管怎么说,团番切了给景祥是事实,就像少奶奶自己说的别家羡慕不来
最后少奶奶可以买这楼单了,可是那又怎么样呢 = = 无话可说

- 1666 - = =2012/12/18 20:20:00

想说...有人的皮已经掉光了

- 1667 - = =2012/12/18 20:20:00

自从知道番组可以推掉就什么都信了
反正yjx真是没啥遗憾了,solo也开过了,我是这家大饼我能乐死,有有团养老还都推他一个人

- 1668 - = =2012/12/18 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1669 - = =2012/12/18 20:21:00

脑内的也省省吧,这烫手山芋接了就是接了,没什么好说的

拿着ZGBR说的话来脑内idol的嫌这楼不够乱是吧

- 1670 - = =2012/12/18 20:23:00

SJ X2 留学日本 爱连多爱映画 ARASHI团饭 溜肩吃货双下巴 早稻田大学

HHP,1630L偷的WB的标签,你是有多爱少奶奶
======
最后到掐饭,目指30页

- 1671 - = =2012/12/18 20:23:00

还没20页。。
=========
然后少奶奶就可以心安理得,不管怎么说,团番切了给景祥是事实,就像少奶奶自己说的别家羡慕不来
最后少奶奶可以买这楼单了,可是那又怎么样呢 = = 无话可说
===============================

- 1672 - = =2012/12/18 20:23:00

ZGZS的真high
====
SJB发疯,怎么能不围观,原本想要召唤护士都觉得算了

- 1673 - = =2012/12/18 20:24:00

=====
单纯排下这句
大家心里都清楚
-----------
这l围观到现在基本没啥意思了,但这句要排,强迫论太好笑了

- 1674 - = =2012/12/18 20:24:00

哪个少奶奶跟你说羡慕不来,别指着个双眼皮就喊少奶奶

当总结O不代表可以随意扣屎盆子

- 1675 - = =2012/12/18 20:25:00

阿姨就是要塞钱给他使啊

==================

他很厉害了,被这么迫害还能兼顾将来的2个团番,不娇花,大拇指。

- 1676 - = =2012/12/18 20:25:00

这楼哪有少奶奶
不是JD别人的凹胸就是被凹胸JD的cos

- 1677 - = =2012/12/18 20:26:00

噗,ZGZS的强迫论,然后再ZGZS批判强迫论,某些人的剧本排练的很好嘛

- 1678 - = =2012/12/18 20:27:00

这楼哪有少奶奶
========
HHP,这么怨念,是不是有胸就是不给胸看那位红人饭啊?

- 1679 - = =2012/12/18 20:28:00

ZGZS的真high
====
=========
又车轱辘出一页了
╮(╯_╰)╭

- 1680 - = =2012/12/18 20:28:00

算了人家爱演嘛,黑完来句谁黑你家了就牌坊平地起了,不过想想这L前面立的一座座贞节牌坊还真是好笑

- 1681 - = =2012/12/18 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1682 - = =2012/12/18 20:29:00

这个番接了肯定会被黑死是明摆的事,YJX这么聪明的人不会做此等蠢事,我倾向于这番之后A团肯定有大动作

- 1683 - = =2012/12/18 20:29:00

1672 = =2012-12-18 20:23:00

还没20页。。
=========
===============================
黑体从何而来?我擦,别说是某个双眼皮说的,你让那个说这话的双眼皮上胸,如果是自家的我上胸踩死

- 1684 - = =2012/12/18 20:29:00

这楼哪有少奶奶
=========================
你不一直都在么,少奶奶不把单全部买了你怎么会走呢

- 1685 - = =2012/12/18 20:29:00

哪个少奶奶跟你说羡慕不来,别指着个双眼皮就喊少奶奶

当总结O不代表可以随意扣屎盆子

==============

那无视"少奶奶说的"这五个字好了,无所谓= =

- 1686 - = =2012/12/18 20:31:00

最近ZB高楼一栋栋的
GLY养流量小鬼养的很欢乐吧
疯子年年有,今年特别多

- 1687 - = =2012/12/18 20:31:00

ZGZS的真high
====
=========
又车轱辘出一页了
╮(╯_╰)╭
别召唤王护士了,王护士治不了

- 1688 - = =2012/12/18 20:32:00

我相信阿姨不会毁了A团,我更相信YJX是爱这个团的,静静等后续消息

- 1689 - = =2012/12/18 20:33:00

ZGZS那位甚有COS版的风采,只是观众这么少大丈夫?

- 1690 - = =2012/12/18 20:34:00

说围观看戏的都是哪家的?
团饭都流眼泪去了
别家O都羡慕妒忌恨呢
少奶奶都忙着wb洗白呢
哪来这么多路人

- 1691 - = =2012/12/18 20:34:00

拿着NTV的给料为TBS叫屈的人真是太可爱了,就是因为都是幕后staff所以连豚局的委屈都很理解呢,真是美好和谐的圣母

- 1692 - 周三顺2012/12/18 20:34:00

你不是一个人== 我也爱有吉大师==

YJX争气

周三顺

新人过门

• RP:30
文:1 分:33

- 1693 - = =2012/12/18 20:35:00

说围观看戏的都是哪家的?
团饭都流眼泪去了
别家O都羡慕妒忌恨呢
少奶奶都忙着wb洗白呢
哪来这么多路人
====
这楼指点江山车轱辘的那么多,就不给人围观?
ZGZS表演也需要观众嘛,LS哪家啊?

- 1694 - = =2012/12/18 20:36:00

噗,91L放心,你的表演怎么能不围观

- 1695 - = =2012/12/18 20:37:00

所以91L是哪家呢+1
看清楚BT,到处DT败RP可是要小心哦

- 1696 - = =2012/12/18 20:37:00

阿姨就是要塞钱给他使啊

==================

他很厉害了,被这么迫害还能兼顾将来的2个团番,不娇花,大拇指。

===========

男子汉大丈夫,为保护别的门把不被迫害,景祥勇敢地担起了重担

=====

LS一众脑内的开心否?开心就好,这就末日了,多乐呵乐呵吧

不过别自己脑内完再说这些言论是是这家说的就行

要求不过分吧

- 1697 - = =2012/12/18 20:38:00

HHP,ZGZS表演的还管起围观观众来了

- 1698 - = =2012/12/18 20:38:00

这楼哪有少奶奶
========
---------------------------
没啊,就是围观一下爱JD的凹胸

- 1699 - = =2012/12/18 20:39:00

这楼哪有少奶奶
========
---------------------------
没啊,就是围观一下爱JD的凹胸
===
就围观一下别家的SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
帖子锁定不必回复!