2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第590053位读者

- 1600 - = =2013/5/10 16:33:00

平心而论,觉得风间是真的有实力有演技,而不是受不受捧的问题。

- 1601 - = =2013/5/10 16:37:00

口碑就是夏菜那演技被喷穿了,ZB不知道,收视在晨间算低的,比这一季的海女低多了,这一季比较成功,至少一番手的关注度还行
==================
是2ch上骂的多,然后新闻出口转内销而已
其实是现代晨间剧的合格的收视率,而且是第一部现代晨间剧出sp的。
平心而论,纯与爱里夏菜被骂的多,但是却成就了风pon,年轻观众也居多,
之前看那个nhk的番组,风pon那期来的基本上都是中青年女性,跟1.0时候来的都是大爷大妈呈现鲜明对比。

==========
黑体那就是红了?
中青年女性难道就比大爷大妈高端?HHP,晨间的收视群体就是大爷大妈,要大爷大妈满意才会红

- 1602 - = =2013/5/10 16:40:00

之前看那个nhk的番组,风pon那期来的基本上都是中青年女性,

================

大概就是J+ FAN吧

- 1603 - = =2013/5/10 16:46:00

黑体那就是红了?
中青年女性难道就比大爷大妈高端?HHP,晨间的收视群体就是大爷大妈,要大爷大妈满意才会红
======
你想多了,我从没说他红不红的问题,而是收视年龄层不同,这是nhk报告里自己写的,看的年龄层不同带来的效果自然不一样的,
晨间剧只是提供给他一个出镜率的平台,而至于具体他走向还是要看他自己以后的发展。

- 1604 - = =2013/5/10 16:47:00

之前看那个nhk的番组,风pon那期来的基本上都是中青年女性,

大概就是J+ FAN吧

若是这样也挺好不是么?最少j饭里还有人注意他~

- 1605 - = =2013/5/10 16:54:00

晨间现在能算最好的剧资源了
拜鬼和SB都是靠晨间上的位
那么多事务所盯着抢呢
J家抢到了给了风PON绝对是要捧他的架势
这位以后的资源不会少

- 1606 - = -2013/5/10 16:57:00

中谷还给冈田将生配呢,吹什么吹

=====================================

给自家后辈配也算正常吧 算不上掉价或者没地位之类的 SD自家人一起演戏的时候本来就挺无视番位啥的 能搭就搭了 推一把后辈也不算有啥丢脸的吧

- 1607 - = =2013/5/10 17:00:00

又是尼玛的SBO

- 1608 - = =2013/5/10 17:02:00

那么多事务所盯着抢呢
这位以后的资源不会少
============
我想有个小小的误解,晨间剧这个角色是靠甄选得到的,之前有个新闻提到过。

- 1609 - = =2013/5/10 17:08:00

我说怎么这么销魂,原来又是SBO在跳,是有多饥渴这都能推销上

- 1610 - = =2013/5/10 17:09:00

中谷之前跟ZB共演很有bg感啊

今年大河一堆菜花O追着叫戏份被别人拿走

中谷这样能屈能伸的配合度应该比较高吧

- 1611 - = =2013/5/10 17:19:00

希望这次大河能多上几个Jr

- 1612 - = =2013/5/10 17:36:00

中谷之前跟ZB共演很有bg感啊

今年大河一堆菜花O追着叫戏份被别人拿走

中谷这样能屈能伸的配合度应该比较高吧

中谷已经干瘪又老到月兑形了

- 1613 - = =2013/5/10 17:39:00

掐J外的能不能出去

- 1614 - = =2013/5/10 17:42:00

1582是什么

- 1615 - = =2013/5/10 17:43:00

恩,好吧,所以他的资源全部是自己挣到的,事务所完全没有在捧他

等着看喽

对了,得带一句我要是SBO或SB大姨妈或待见SB的路人SB明天就FLOP到地心

- 1616 - = =2013/5/10 17:46:00

那么多事务所盯着抢呢
这位以后的资源不会少
---------
明摆着也是要专门走俳优路的
他自己不也说想当名配役

- 1617 - = =2013/5/10 17:53:00

那么多事务所盯着抢呢
这位以后的资源不会少
---------
他自己不也说想当名配役
========
很简单啦,其实就是第二个番茄
或者说想把他培养成第二个番茄

- 1618 - = =2013/5/10 17:55:00

呵呵,风pon可没番茄那么多和那么强的资源

- 1619 - = =2013/5/10 17:59:00

真是看不下去,风PON上个剧这是S到哪家了

- 1620 - = =2013/5/10 18:03:00

A-Studio对风pon好感大增
人家不就是想当名配役么
有些人至于么

- 1621 - = =2013/5/10 18:06:00

有些人跳的表太难看。就一个4番而已

- 1622 - = =2013/5/10 18:10:00

连风pon的资源都要酸有些人自家爱豆是多悲催啊...

- 1623 - = =2013/5/10 18:11:00

月曜 オリジナル?

火曜 続編?
火曜 オリジナル?

水曜 続編?
水曜 原作あり?
水曜 見つからないから、多分オリジナル?

木曜 続編?
木曜 原作あり?
木曜 オリジナル?
木曜 原作??ここ微妙?

金曜 オリジナル?

土曜 原作あり?
土曜深 原作ありのはず?

日曜 原作あり?

昼 続編?

- 1624 - = =2013/5/10 18:21:00

1582是什么

=====
木九传的漫画= =

- 1625 - = =2013/5/10 18:25:00

难道玉森u马要去演歌舞伎

- 1626 - = =2013/5/10 18:27:00

「ぴんとこな」?
歌舞伎の用語で「男らしく芯のある、二枚目」を意味する。?

歌舞伎界の名門に生まれ、御曹司ともてはやされながらも、?
全くやる気がなく実力が名前に伴わない恭之助。?

一方、歌舞伎とは無縁の家に生まれながら、鍛錬に鍛錬を重ね、?
実力だけでのし上がってきた一弥。?

ある日、恭之助が恋に落ちたあやめという女の子は、一弥の昔からの知り合いで、?
互いに好き合いながらも事情があって想いを伝えられずにいるようで?

- 1627 - = =2013/5/10 18:32:00

连风pon的资源都要酸有些人自家爱豆是多悲催啊...

===========

+1

- 1628 - = =2013/5/10 18:33:00

>>923?
月曜 オリジナル→月9?

火曜 続編→救命?
火曜    →スターマン?

水曜 続編→ 9係?
水曜 原作あり→日テレ?
水曜 見つからないから、多分オリジナル→フジ?

木曜 続編→8時台なら主婦の勘、9時台ならDOCTORS?
木曜 原作あり→TBS?
木曜 オリジナル→ 織田さん?
木曜 原作??ここ微妙→日テレ深夜?

金曜 オリジナル?

土曜 原作あり?
土曜深 原作ありのはず?

日曜 原作あり→堺?

昼 続編?

こんな感じ??

- 1629 - = =2013/5/10 18:35:00

豚木九太微妙了,对打强,这漫改看着也无趣

- 1630 - = =2013/5/10 18:36:00

男一歌舞伎世家但是不努力没干劲,男二没家世背景凭着锻炼上来

男一爱上的女生是男二的旧识

所以其实就是两男抢一女吗?

只想说这两个歌舞伎都想象无能

- 1631 - = =2013/5/10 18:38:00

他自己不也说想当名配役
========
很简单啦,其实就是第二个番茄
或者说想把他培养成第二个番茄
---------------
别跟我后面成么
番茄是番茄,风间是风间
都走俳优路线具体戏路也多着呢,各有所长哪来什么第一个xx第二个xx的= =
风间电视上一直有些酱油角色,每年都有舞台
从配瑛太那剧开始到晨间剧还有映画配前辈,感觉资源有起色
他个人确实演技不错,不过有这些机会大概也是有比较有能力的人负责他了吧

- 1632 - = =2013/5/10 18:39:00

双男主(女主炮灰)的节奏?

题材蛮好啊,个人觉得很有趣

- 1633 - = =2013/5/10 18:41:00

抢川岛这种想象无能= =
乡民刚才还说给玉森配的都是志田和川岛这种的
有人就说有名的都是年上,还真是

- 1634 - = =2013/5/10 18:45:00

说不定玉森和火星还W主呢

- 1635 - = =2013/5/10 18:50:00

火星主被否了嘛

- 1636 - = =2013/5/10 18:54:00

====
问题是志田和川岛身高还在同一水平线啊

- 1637 - = =2013/5/10 18:59:00

川岛不可能二番,太弱了
火星二番还凑合,歌舞伎题材,估计能挺HL,收视表想了,估计能吸到loli

- 1638 - = =2013/5/10 18:59:00

所以是火星配吗,还真是两个男的抢一个女的

- 1639 - = =2013/5/10 19:00:00

====
问题是志田和川岛身高还在同一水平线啊
===============
玉森现在想单主只有这些,大雾女优除非去二三番搞姐弟
身高一个水平线倒是很微妙,不过不是身高差很火么

- 1640 - = =2013/5/10 19:02:00

男一歌舞伎世家但是不努力没干劲,男二没家世背景凭着锻炼上来

男一爱上的女生是男二的旧识

所以其实就是两男抢一女吗?

只想说这两个歌舞伎都想象无能

======
想想那三位,这情节也太扯了吧

- 1641 - = =2013/5/10 19:03:00

川岛和志田都被45s放弃了
前者开始捧能年,川岛这季都发配到深夜给同45所杂鱼配
至于烟瘾猛砸川口

- 1642 - = =2013/5/10 19:13:00

歌舞伎……难度太大了吧ORZ

- 1643 - = =2013/5/10 19:14:00

所以火星配有没有被否

- 1644 - = =2013/5/10 19:19:00

否的那个是推特上去了拍摄木九的临演,原文只写了主演不是NYC的

其实也没说有NYC的参演吧,怎么大家都在猜火星有份啊?

- 1645 - = =2013/5/10 19:19:00

玉森火星都没被否也没有神出来肯定
不过我觉得发表之前传的基本八九不离十

- 1646 - = =2013/5/10 19:20:00

这实质上两男争一女的剧情还有人物设定没必要贴歌舞伎啊
传的这两位感觉也不太适合歌舞伎扮相

- 1647 - = =2013/5/10 19:21:00

否的那个是推特上去了拍摄木九的临演,原文只写了主演不是NYC的

其实也没说有NYC的参演吧,怎么大家都在猜火星有份啊?

=====
因为火星有目击,虽然只是单数,而且火星黑发了

- 1648 - = =2013/5/10 19:24:00

推上有张玉森坐着的穿红衣服的,头发和美男里差不多的图,不知道是不是昨天的?

- 1649 - = =2013/5/10 19:26:00

做为优马家的想说,那单数目击也许是认错了呢
→_→

- 1650 - = =2013/5/10 19:28:00

单数目击就算了吧

- 1651 - = =2013/5/10 19:32:00

做为优马家的想说,那单数目击也许是认错了呢
→_→

=====

+1

其实他曾经取材的时候也被人写成在拍摄剧…所以就算不是认错,也可能是路人完全搞错了,是普通取材,不是拍剧

- 1652 - = =2013/5/10 19:34:00

这实质上两男争一女的剧情还有人物设定没必要贴歌舞伎啊
传的这两位感觉也不太适合歌舞伎扮相
=====
原著漫画是歌舞伎背景嘛,不过排一个传的这两个都不太适合歌舞伎扮相

- 1653 - = =2013/5/10 19:36:00

这俩没必要捆绑,前2番都用这个年龄段ZB的话基本只能吸引JF观看,这样反倒不利于推向大众,再说这两根本不是一挂的

- 1654 - = =2013/5/10 19:38:00

这俩没必要捆绑,前2番都用这个年龄段ZB的话基本只能吸引JF观看,这样反倒不利于推向大众,再说这两根本不是一挂的

=====
呵呵,就算不是火星也会是J内,放心吧

- 1655 - = =2013/5/10 19:39:00

俩没必要捆绑,前2番都用这个年龄段ZB的话基本只能吸引JF观看,这样反倒不利于推向大众,再说这两根本不是一挂的

===========

能吸引到大众的,同样能吸引JF,还用推往J外吗

- 1656 - = =2013/5/10 19:39:00

=====

如果传的这个原著漫画是真的,主要人物好像都是高中生,所以也就只能这个年龄段的吧

- 1657 - = =2013/5/10 19:42:00

这漫画是双男主,这个年龄段火星算是不错的了
如果不是火星,说不定还是jr呢

- 1658 - = =2013/5/10 19:43:00

做为优马家的想说,那单数目击也许是认错了呢→_→
=====
+1其实他曾经取材的时候也被人写成在拍摄剧…所以就算不是认错,也可能是路人完全搞错了,是普通取材,不是拍剧
………………
能上剧虽然是好事,但是他夏天有pz
排楼上两位不觉得他会上
另外,想问黑发就会上剧吗?自家还真不知道有这个梗啊,感觉黄发居多的说

- 1659 - = =2013/5/10 19:46:00

看到58L吓死了,放过他吧

- 1660 - = =2013/5/10 19:46:00

火星也是Jr

- 1661 - = =2013/5/10 19:47:00

Jr算了吧,Jr现在哪有这个风格的,还是好好在深夜里酱油吧

- 1662 - = =2013/5/10 19:48:00

火星家的一开口真能雷死个人,还XXX的说= =

- 1663 - = =2013/5/10 19:49:00

俩没必要捆绑,前2番都用这个年龄段ZB的话基本只能吸引JF观看,这样反倒不利于推向大众,再说这两根本不是一挂的

==========

火星不是饭岛挂的么?

- 1664 - = =2013/5/10 19:49:00

=====
推上还真传某jr了呢,不过还是等发表吧

- 1665 - = =2013/5/10 19:49:00

不是爷爷最爱吗?

- 1666 - = =2013/5/10 19:50:00

=====
==========
哪个?

- 1667 - = =2013/5/10 19:50:00

我看到有人提杰西

- 1668 - = =2013/5/10 19:50:00

=====
jr至少有新鲜感啊,火星有啥?那颜怪成那样还指望能红?

- 1669 - = =2013/5/10 19:51:00

火星怎么饭岛挂了,不就是一个Jr吗,不过感觉Jr和饭岛挂的走的挺近的

- 1670 - = =2013/5/10 19:52:00

从火星两次主剧来看,霓虹观众就是不爱看他

- 1671 - = =2013/5/10 19:53:00

火星从来都是爷爷挂,从来没听说他和饭岛沾边

- 1672 - = =2013/5/10 19:54:00

火星颜太小众了,不过Jr里也没啥大众颜就是了

- 1673 - = =2013/5/10 19:54:00

杰西?好吧,这个歌舞伎更不敢想象

- 1674 - = =2013/5/10 19:55:00

火星那深夜看的出什么收视啊真是,每次看到说他去年那部砸了就很囧

- 1675 - = =2013/5/10 19:55:00

我看到有人提杰西

杰西歌舞伎扮相更恐怖 = =

- 1676 - = =2013/5/10 19:56:00

火星那深夜看的出什么收视啊真是,每次看到说他去年那部砸了就很囧

红白垫底,反正只要有他收视必定悲惨

- 1677 - = =2013/5/10 19:56:00

要是个别的题材倒是能想象,歌舞伎这种,太挑颜的类型了

- 1678 - = =2013/5/10 19:57:00

按推的程度杰西上也合情合理
就是歌舞伎这题材实在想象无能啊

- 1679 - = =2013/5/10 19:58:00

杰西是有目击吗

- 1680 - = =2013/5/10 19:58:00

歌舞伎浓妆有啥合适不合适的
现在就是不管你合不合适只管捧不捧

- 1681 - = =2013/5/10 19:59:00

木九临演招那么多,他都只有单数目击,搞错的可能性真的太大了,所以在靠谱新料出来之前能不能求各位暂时放过,现在看来掐点又是回到原来的颜奇怪收视没号召力了,不应该霸占预想楼,想要什么火星家都给盖章,求抱走

- 1682 - = =2013/5/10 19:59:00

现在就是不管你合不合适只管捧不捧
+1

- 1683 - = =2013/5/10 20:00:00

现在捧不捧是第一位的,适不适合才是其次

- 1684 - = =2013/5/10 20:00:00

58L,如果你是火星家的就请上胸,你上得了多少我会上更多把你圈走

某几L看起来就是在等机会掐啊,火星是jr,而且没观众缘,他只不过是染了黑发,目击只是单数算不了什么,他本人亲口说了夏天有PZ,夏季多拉马可能性微乎及微,放了他吧

- 1685 - = =2013/5/10 20:01:00

要说歌舞伎的话,更期待杰西造型,因为太想象无能了

- 1686 - = =2013/5/10 20:05:00

这么一看杰西的可能性比小火星还大一点

- 1687 - = =2013/5/10 20:09:00

夏季档一般6月中旬开机,现在都叫早摄,早摄不就是因为夏季有事吗
火星家连个有常识的都没有吗
拿PZ说事太可笑
至于那些趁机黑的,抬头看BT,别那么下作
预想L本来就是YY,还抱人hhp

- 1688 - = =2013/5/10 20:13:00

夏季档一般6月中旬开机,现在都叫早摄,早摄不就是因为夏季有事吗
火星家连个有常识的都没有吗
拿PZ说事太可笑
至于那些趁机黑的,抬头看BT,别那么下作
预想L本来就是YY,还抱人hhp
========
不好意思据据我的常识舞台剧都要排练,一个月对常规档还是太勉强
PZ强度挺大,同时拍摄的可能性微乎其微

- 1689 - = =2013/5/10 20:13:00

主要是单数目击有点靠不住

怎么也再多点目击啊

- 1690 - = =2013/5/10 20:14:00

混血不就是YY的吗
怎么说火星颜比那混血颜顺眼多了

- 1691 - = =2013/5/10 20:15:00

推上提杰西的是目击还是猜的?

- 1692 - = =2013/5/10 20:16:00

舞台剧确实强度比较大,PZ排得还挺密

- 1693 - = =2013/5/10 20:18:00

舞台剧确实强度比较大,PZ排得还挺密

====
不认为火星会上,但如果想让你上舞台根本不是问题
很多例子呢

- 1694 - = =2013/5/10 20:19:00

单数目击不是从来不作数的吗囧
单数目击一张嘴一碰就有了
就这还YY,还不让抱走

- 1695 - = =2013/5/10 20:21:00

单数目击不是从来不作数的吗囧
单数目击一张嘴一碰就有了
就这还YY,还不让抱走

=====

+1

爬之前的楼都能知道,目击得双数才有点 参考价值吧?

直接单数,连个图都没,那跟YY有什么区别?

- 1696 - = =2013/5/10 22:23:00

火星不说,玉森歌舞伎也想象无能啊!!!!!!为什么猜是这个漫画啊?

- 1697 - = =2013/5/10 22:27:00

题材的来源是什么?

不过目击这么多了,题材应该也是八九不离十

优马是单数目击又有舞台还不好说,玉森应该是定的

- 1698 - = =2013/5/10 22:29:00

预想本来就有YY的成分
更何况乡民要不是Y我们这边又怎么可能拿来料Y啊
火星O与其忙乎着抱人不如别点这L不就得了

- 1699 - = =2013/5/10 22:33:00

现在再加个杰西,说的人挺多不过多是转述,原推没找到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录