◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第79574位读者

1601 2007/5/11 14:26:00

fy否?

1602 f了2007/5/11 14:29:00

rid= =

1603 今夜2007/5/11 14:57:00

戆。。。。。

1604 112007/5/11 15:00:00

看到这个:5/11NHK(関西)17:40~17:55放送的「GO!GO!KAN-POP」有「BRAND NEW SONG」的介紹,小密收得到吗?

嘿嘿~~~

图片点击可在新窗口打开查看

1605 无聊ing2007/5/11 15:08:00

等下班ing

1606 112007/5/11 15:08:00

另:10号佐藤敦启前辈的日记有提到刚

MUSICMAN-NET,MTVJAPAN的网站上出现sankakuNARA的链接

1607 密~2007/5/11 15:23:00

都写了是关西了

没戏啊!

1608 密~2007/5/11 15:23:00

都写了是关西了

没戏啊!

1609 蝦米2007/5/11 15:26:00

提到剛什麼了?

bns的介紹應該很短,畢竟節目時間也不長...

1610 112007/5/11 15:33:00

只看到这么个消息,不知道提到什么了,刚以前是不是说过崇拜的前辈是佐藤?

收不到啊~~~,光是新歌VTR那也没什么,不过看1568那段说明似乎有生平介绍的样子

1611 。。。2007/5/11 16:25:00

5月3号的CON上说,跟乐团的人聊音乐聊到天亮

名越SAN只有3月彩排过,今天稍微练习一下就很厉害了,和那个叫竹内的完全不同^_^竹内就是会直接说“这个~我不懂呢”可爱的人啊。去看竹内的LIVE,观众都叫他“SEXY”,在后台问他为什么有这个称号,他说也没做什么就被这样叫了

这个人其实一点也不SEXY呢,是那种问他你喜欢什么,他会回说“禸”的那种人

1612 飞到西2007/5/11 17:04:00

偶觉得竹内很帅,心~~

是说某被困机场的人说,长沙有不完全的D版卖了……

1613 @@2007/5/11 17:08:00

上海也有得卖

1614 ~- =2007/5/11 17:10:00

是说某被困机场的人说,长沙有不完全的D版卖了……

------------------------------

我大概一个星期前听说有D版,还是没包装的刻盘在音像店有卖,- =只能说店主还满了解行情

1615 路人2007/5/11 17:14:00

这几件三叶草在大陆发售否??

大爱红色

1616 UU2007/5/11 17:16:00

佐藤敦启前辈的日记有提到刚

------------------------------

提了刚去参加森光子的生日PARTY

1617 还说什么了2007/5/11 17:28:00

------------

刚以前有去吗 都去了谁?

1618 ~- =2007/5/11 17:31:00

路人2007-5-11 17:14:00

这几件三叶草在大陆发

---------------

大城市有,小城市应该没有

1619 UU2007/5/11 17:33:00

刚以前有去吗 都去了谁?

-----------------------

以前不知道诶,佐藤SAN主要是说了大家去了森光子的PARTY,提到了刚的名字,其他人不是很清楚,

1620 UU2007/5/11 17:35:00

哦,以前刚不是说了金鱼的三秒记忆吗,原来科学界真的是这么认为的,不过最近日本的科学家说金鱼的种类有125种,所以不能全部这么认为,最近他们有做出实验证明金鱼也许不止3秒的记忆,因为它们可以记住上一次吃东西的地点.

1621 谢谢UU2007/5/11 17:35:00

怨念自己不会日语

24的任何消息都想知道~我中毒了

1622 今夜2007/5/11 18:15:00

纯顶,么劲啊......

1623 路人2007/5/11 18:20:00

谢ls解答

是叫print track么?

三角那件是Arsenal  红色那件是Liverpool

那蓝色那件是谁家的?

1624 路人2007/5/11 18:21:00

不好意思

占了几楼来问

因为真的很喜欢

1625 密~2007/5/11 18:24:00

UU

日揭上有关于今天下午节目的消息么?

那节目是关西放送的

1626 cake2007/5/11 18:25:00

谢ls解答

那蓝色那件是谁家的?

-----------

曼聯~

1627 密~2007/5/11 18:27:00

谢ls解答

那蓝色那件是谁家的?

----------------------

MU

1628 UU2007/5/11 18:32:00

因为就放个PV而已,所以没有人讨论,

1629 路过2007/5/11 18:33:00

路人2007-5-11 18:20:00

谢ls解答

那蓝色那件是谁家的?

------

manchester?我来搞笑的

1630 密~2007/5/11 18:34:00

只是放PV?

ORZ

害我这么辛苦的爬上来,55555555,滚走。。。。。

1631 密~2007/5/11 18:36:00

是曼切斯特

不过后面还有UNITED

1632 NDSL2007/5/11 18:37:00

密你去日本啦?

1633 路人2007/5/11 18:45:00

真心感谢ls的解答

估计要找人从米国带或者去特别行政区买比较划算

这里卖定价大概会飞天那么高

1634 112007/5/11 19:06:00

竹内似乎和BABE是一型的,大大咧咧又邋遢。。。

金鱼真的只得三秒哦,我还以为是他随口诌的

1635 pinksuki2007/5/11 20:24:00

T楼

1636 。。。2007/5/11 20:29:00

SENSEN 10号日记:

言语助人亦伤人
收到了各样的MAIL,难以回应
若以语言表达,会变得象个人攻击。。。
或许没有BBS和留言栏,大家会幸福一点?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因为是音乐家,想以音乐来表达心情,昨天深夜做了个未完成的曲子想给大家听听,曲名「君に笑顔が戻りますように」,「为了让你重拾笑颜」,虽然这名字有点不大好意思,但首先浮现出的就是这句。。。。。。

http://blog.oricon.co.jp/nishikawasusumu/archive/109/0#comments

1637 UU2007/5/11 20:34:00

言语助人亦伤人
收到了各样的MAIL,难以回应
若以语言表达,会变得象个人攻击。。。
或许没有BBS和留言栏,大家会幸福一点?

----------------------------------

......................那些人还在留言么......

1638 sensen2007/5/11 20:45:00

真是好人……

一直支持宝贝T T

1639 NDSL2007/5/11 20:49:00

言语伤人啊....

大家都要坚强!

1640 小准批发了244条2007/5/11 20:54:00

蹲楼

1641 和果子2007/5/11 20:55:00

汗, 再蹲楼

言语伤人...哎  不过244你米看到我火热火热的email么 对手指~

1642 UU2007/5/11 20:56:00

去老师那里看了一下,老师的话,跟刚一直说的很象,通过言语来相互理解,需要很多的时间,尽管如此,想要全部的明白,也许也是不可能的吧,但是,能够理解1000分之一,或者10000分之一,也是好的,因为是音乐家,所以通过音乐,传达想感谢的心情,鼓励的心情.自己也仍然相信,人类本身是温柔的,因为还有很正面的留言,

1643 sensen2007/5/11 20:58:00

好温柔的音乐

他私底下一定很少展露笑颜了吧……果然还是受伤了啊……T T

1644 如一2007/5/11 21:08:00

不过相信传达的东西远远超过这些个诋毁的声音的:)sensen 加油!刚加油!

1645 如一2007/5/11 21:14:00

真是温柔的曲子,爱上老师了…… ^ ^

1646 552007/5/11 21:30:00

他四月份的日记就写说11号LIVE后收到难受的留言而低落,这都多久了还有?

当时说在刚的生日PARTY上迅速喝醉后就快乐起来了。还解释了LIVE上的表演其实不怎么事先商量,而是根据现场的感觉做反应的,有人接受有人不接受,但那儿是个自由创造的空间

1647 2007/5/11 21:59:00

这几件三叶草在大陆发

偶在上海,久光有卖 太贵……等打折

ps:外头的帖的正直真是家里那个圆圈?太漂亮了,看完浑身发抖……留着最后一口血爬到床上去

1648 2007/5/11 22:01:00

圆圈变异常美丽……戆口水直流

1649 2007/5/11 22:06:00

orz那帖居然是我穿越时期的事了……泪,过个劳动节错过那么美丽的24……郁闷了,爬去看鬼太郎……

1650 2007/5/11 22:20:00

完了,外头狼死了……这里的人估计都扑外头去了吧?心痒摒住不扑……我要冷静冷静冷静

1651 -2007/5/11 22:41:00

今晚真热闹

1652 -皿-2007/5/11 22:43:00

俺HC 的比较CJ~~~喜欢睫毛和眼睛~~~>////<

1653 2007/5/11 22:43:00

LS是什么档啊?

好清晰!

1654 -皿-2007/5/11 22:43:00

OTZ ,帖错了

1655 -皿-2007/5/11 22:44:00

DVD 档哈~~~^^

1656 2007/5/11 22:49:00

回来冷静会……这样下去又是一夜无眠,免不了又惹是非……抱住24去看书

1657 -2007/5/11 23:14:00

我们的正统HCL....T~

1658 2007/5/11 23:15:00

啊啊啊啊啊啊阿,将吾啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

1659 现在2007/5/11 23:16:00

都去外面了么?

这楼表了?

1660 -2007/5/11 23:18:00

谁说表,我爱这楼,

这里ZENZEN温馨~~~

1661 现在2007/5/11 23:23:00

开那么多楼,太高调了一点吧,有点担心

虽然说自己HC自己的是好

但是也许会造成别人的反感啊

1662 这里2007/5/11 23:25:00

还是这里 不会变的

1663 千雪2007/5/11 23:25:00

开那么多楼,太高调了一点吧,有点担心

虽然说自己HC自己的是好

但是也许会造成别人的反感啊

----

问题是很多楼根本不是咱们开的啊

1664 2007/5/11 23:27:00

终于有人了

话说有人看过鬼太郎吗?那个头和24某时期很像,恍然间感觉看到24的样子……fufu~ 24是不是有提到过?

1665 外边的楼2007/5/11 23:28:00

根本就是黑开的

除了那座

别那么自我反省精神那么强行不

1666 密~2007/5/11 23:30:00

6月的W杂,我家小翅膀给刚留言了

说在很久没去的番组上见了面(是DB还是MS?)对他来说刚是哥哥一般温柔的存在,最后还约刚一起去吃意大利面

温柔的翅膀啊~~~~~

1667 2007/5/11 23:31:00

米人回答偶

24有看过鬼太郎吧

偶记的他有说过

哪里说过?拼命想…………………………

1668 LL?2007/5/11 23:32:00

深恭说他象鬼太廊?

1669 -2007/5/11 23:32:00

米人回答偶

24有看过鬼太郎吧

偶记的他有说过

-----------

本来不应该是他演的吗?后来决定了瑛太(?)

1670 UU2007/5/11 23:33:00

说在很久没去的番组上见了面(是DB还是MS?)对他来说刚是哥哥一般温柔的存在,最后还约刚一起去吃意大利面

温柔的翅膀啊~~~~~

------------------------------------

是MS,刚对自己是哥哥一样的存在,一直被刚温柔和宽广的心所吸引着,约刚到家里吃意大利面,要坐他们一直专用的那个桌子哦,

大概是这样吧

1671 2007/5/11 23:34:00

本来不应该是他演的吗?后来决定了瑛太(?)

-------------------------

怪不得 年级大了就是忘事

那个鬼太郎有点意思

1672 密~2007/5/11 23:34:00

米人回答偶

24有看过鬼太郎吧

偶记的他有说过

------------------------------------------

是安室说的啦,在LL上面

1673 密~2007/5/11 23:36:00

温柔的翅膀啊~~~~~

------------------------------------

是MS,刚对自己是哥哥一样的存在,一直被刚温柔和宽广的心所吸引着,约刚到家里吃意大利面,要坐他们一直专用的那个桌子哦,

大概是这样吧

---------------------------

那个,因为我不太确定这个杂志的采访是什么时候完成的啦

因为上MS是427,发杂志是503

所以我觉得有可能是上DB

这样才符合W杂的一贯特色

1674 2007/5/11 23:36:00

瑛太 鬼太郎? 我还挺dj他的,没看过这个- =

1675 NDSL2007/5/11 23:36:00

是安室奈美惠在LL上说他像鬼太郎

1676 密~2007/5/11 23:38:00

SUKI

你来啦,我能宅的日子没几天了

那个啥,我还在家,没在日本,从根本上来说,我还是个FQ......唉。。。。。

1677 如一2007/5/11 23:38:00

温柔的翅膀啊~~~~~

大概是这样吧

翅膀真幸福,哥哥般的存在阿~~

1678 2007/5/11 23:39:00

恩恩,这下记起来了,是LL

抱住ls ndsl好玩吗?

1679 NDSL2007/5/11 23:41:00

我还以为密在日本呢,看下午聊天的时候...

戆啊~俺还么买NDSL....orz...梦中的念想...

小翅膀真的好温柔啊~好孩子~摸摸

1680 密~2007/5/11 23:42:00

为了明年能去看控

我决定减少一切奢侈品的消费!

1681 如一2007/5/11 23:44:00

密~2007-5-11 23:42:00

为了明年能去看控

我决定减少一切奢侈品的消费

-------------------

排下,我就差连必需品都想省了,努力省票钱ing

1682 2007/5/11 23:45:00

为了明年能去看控

我决定减少一切奢侈品的消费!

-----------------

这个决定我已经下了n遍也推翻n次了……

ndsl不是有和24沾边吗?反正偶想到这点就要忍不住破了最后的防线

1683 2007/5/11 23:46:00

排下,我就差连必需品都想省了,努力省票钱ing

-------------------------

你们都是怎么忍住的?555555555

我也要省钞票阿…………………………

1684 今夜2007/5/11 23:46:00

戆啊,=3=

1685 =v=2007/5/11 23:46:00

这个决定我已经下了n遍也推翻n次了……

ndsl不是有和24沾边吗?反正偶想到这点就要忍不住破了最后的防线

====================

用力賺錢才是王道啊 飄過

1686 密~2007/5/11 23:47:00

平时上街,尽量不带钱,也不带卡

1687 UU2007/5/11 23:47:00

一天能少吃一顿就少吃一顿,能不吃就最好,我就是这么熬日子的.OTZ

1688 如一2007/5/11 23:54:00

2天没吃米饭了,住夏,结果自我催眠 思念过度

1689 2007/5/11 23:56:00

夜夜~~~俺们家这块都变土场了……

一天能少吃一顿就少吃一顿,能不吃就最好,我就是这么熬日子的.OTZ

-----------------

这个方法对偶行不通,就比如你叫24戒吃,他行我也行 泪~~~

1690 2007/5/11 23:57:00

平时上街,尽量不带钱,也不带卡

-----------------------

好明天出门就带张交通卡……

1691 2007/5/12

还好我不太逛大商厦,买衣服都小店解决 现在买的衣服都挑能正反穿的

化妆品也不太用……每天就洗面奶解决,绝不上任何乳液、精华液

1692 密~2007/5/12 0:03:00

米饭是一定要吃的

人体需要碳水化合物

不过想瘦的孩子,晚上最好别吃!

保持一定的饥饿感

1693 如一2007/5/12 0:04:00

话说不是没有欲的,权衡下来还是放弃一些了,很多时候当作看不见好了,再说宁缺勿滥~`` 这样的借口心安^︿^

1694 2007/5/12 0:07:00

好的,你们的话我都记下来了……本本上再记上一条:钱要花在刀刃上!

1695 如一2007/5/12 0:08:00

米饭是一定要吃的

人体需要碳水化合物

不过想瘦的孩子,晚上最好别吃!

保持一定的饥饿感

---------------

晚上早点吃比较好~~ 除非是怎么都胖不了的体质,我一亲戚 ,每天4顿,结果五一看见了还是一纸飘飘,还有越来越飘的趋势-=

1696 *2007/5/12 0:10:00

去补了COWARD和染井的初回

其他的也一定会收齐,握拳

1697 2007/5/12 0:11:00

晚上早点吃比较好~~ 除非是怎么都胖不了的体质,我一亲戚 ,每天4顿,结果五一看见了还是一纸飘飘,还有越来越飘的趋势-=

我一同事,为增肥,天天黄油面包吃到想吐,51节去拍婚纱照,上称一码:45kg都不到 晕死

1698 密~2007/5/12 0:12:00

又在刺激人了

泪奔

1699 2007/5/12 0:13:00

又在刺激人了

泪奔

是刺激人了,也刺激我的胃了 想吃东西了……我忍~~~

1700 如一2007/5/12 0:13:00

我一同事,为增肥,天天黄油面包吃到想吐,51节去拍婚纱照,上称一码:45kg都不到 晕死

排一下毅力,以这种毅力省钱八,对身体可不好,好孩子8能模仿~~睡前T~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!