跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第2031506位读者

- 1600 - = =2013/9/26 10:13:00

我说能不搭理那SJB了么?
SJB为什么会被叫做SJB那还不是正常人没法跟她交流
别个个都那么积极充当神经科大夫了

- 1601 - = =2013/9/26 10:14:00

我说能不搭理那SJB了么?
SJB为什么会被叫做SJB那还不是正常人没法跟她交流
别个个都那么积极充当神经科大夫了

- 1602 - = =2013/9/26 10:22:00

这SJB之前被掐的不是说自己要走了么,怎么又冒出来了?
人人嫌还要死赖着不走,多厚的脸皮多坚强的意志啊…正常人自叹弗如

- 1603 - = =2013/9/26 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1604 - = =2013/9/26 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1605 - = =2013/9/26 10:38:00

LX麻烦别搭理SJB了
只有SJB跟SJB才能交流

- 1606 - = =2013/9/26 10:53:00

SJB这是受什么刺激了,拿早八百年的东西脑内发疯
是家庭变故?工作不顺?爱情受挫?学业受阻?朋友背叛?
不论是什么你说出来嘛,来来来大家给你春风般的关怀
这样你就可以不拿idol发泄了吧好不好嘛,搞不好就是你一直拖idol败的RP太多了霉运才会一直缠着你的
放下屠刀立地成佛啊懂不?

- 1607 - = =2013/9/26 11:08:00

因为只有难伺候这个词才能最好地表现出32那种高高在上、自我为中心的性格

黑到芋头71也是没办法的事情,你去找32要说法吧

================================

HHP

32可没要求过谁必须开灯睡觉吧,本来就是生活习惯的差异,相互迁就而已

32有手有脚不需要人伺候,其他人也不是奴才不需要去伺候32

- 1608 - = =2013/9/26 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1609 - = =2013/9/26 11:34:00

我去申pb,有人有意见么
就申请1591和1609,看能pb多少出来
这是跳跳团楼,脑内O要是不想被pb就别那么销魂

- 1610 - = =2013/9/26 11:43:00

没意见没意见绝对没意见,辛苦LSGN
脑内狂SJB行行好赶紧闭嘴吧OTZ

- 1611 - = =2013/9/26 11:50:00

那只能说生活习惯不适合,本来就不该放在一个房间,搞的二个人都休息不好

- 1612 - = =2013/9/26 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1613 - = =2013/9/26 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1614 - = =2013/9/26 12:04:00

不愧是SJB= =

- 1615 - = =2013/9/27 1:15:00

开灯睡觉
请试下想如果合租或者宿舍里有任何一个舍友敢这么做
感觉这已经不是磨合生活习惯了吧 这尼玛生物钟要颠倒了

- 1616 - = =2013/9/27 3:17:00

那只能说生活习惯不适合,本来就不该放在一个房间,搞的二个人都休息不好

========

LS32O真搞笑,除了32还有人是开灯睡觉的吗,你叫32一个人睡好了

- 1617 - = =2013/9/27 6:09:00

快上书45所
以后都让32一个人睡

- 1618 - = =2013/9/27 7:49:00

能好奇下为啥这人关于yuto的东西都只说一半么
yuto说的明明是后来32发现他开灯睡不着
于是把灯关了让他睡,然后自己去做运动希望能睡着
结果第二天睡醒了发现他还在做运动么Orz

- 1619 - = =2013/9/27 7:56:00

于是把灯关了让他睡,然后自己去做运动希望能睡着
结果第二天睡醒了发现他还在做运动么Orz
============
好象后来32关灯让他睡了,然后32一直没睡

- 1620 - = =2013/9/27 8:56:00

跟那么多门把同房间也没事大家互相协调,就yuto自己跳出来blablabla

- 1621 - = =2013/9/27 9:03:00

被揭穿了之后又换方向挑了?
吃了吐吐了吃,也不嫌脏

- 1622 - = =2013/9/27 9:11:00

跟那么多门把同房间也没事大家互相协调,就yuto自己跳出来blablabla
================
你能不能体会到凌晨四五点都睡不着辗转反侧的心情?
一直熬到早上起床都不为过的时间都坚持没说的芋头真的挺了不起的

- 1623 - = =2013/9/27 9:14:00

于是把灯关了让他睡
====
因为那人就是个挑货,理她干嘛,这2家的都知道具体情况
所以没有人上钩啊,都懒得理而已

- 1624 - = =2013/9/27 9:17:00

都说了别搭理SJB了,憋死它不会啊?
非得跟它一来一回

- 1625 - = =2013/9/27 9:25:00

这件事的真实:
一开始开灯睡,芋头到早上4点多都没睡着
芋头睡不着老翻身,结果32也睡不好,32就把灯关了
6点的时候32起床锻炼身体
9点的时候芋头发现32在锻炼身体

- 1626 - = =2013/9/27 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1627 - = =2013/9/27 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1628 - = =2013/9/27 10:37:00

注意灯是32关的,芋头辗转反侧到4点都没敢说一句话
为什么芋头这么惨都不说话呢
可能性一,芋头是圣父,忍者神龟型的
可能性二,芋头不敢得罪32
自己选吧
=============
明明是更多为别人着想硬要把人想的这么龌龊LS真是够了
那LS觉得32运动到天亮也不回来开灯睡是害怕芋头还是超圣父?

- 1629 - = =2013/9/27 10:39:00

到底从哪里闯进来一个sjb啊,有病早治

- 1630 - = =2013/9/27 10:44:00

大家都是一个团的,就是互相体谅有那么难理解吗

又不是一直一起住,一年也就能一起住那么一两天吧

这个sjb为什么还没被pb

- 1631 - = =2013/9/27 10:47:00

为什么我没把整件事说完
因为后半段和我的观点是一致的,没有必要强调
半夜4点多才关灯的人还不够难相处么?
注意灯是32关的,芋头辗转反侧到4点都没敢说一句话
为什么芋头这么惨都不说话呢
可能性一,芋头是圣父,忍者神龟型的
可能性二,芋头不敢得罪32
自己选吧
============
当然是一。芋头本身就是一个对谁都非常体贴非常纤细的孩子
无论是对32还是对哪个门把他都会这么做,完全不存在对32任何特殊

- 1632 - = =2013/9/27 10:48:00

真心的别搭理它好么?
又不是一个脑回路的
憋死它不行么?
管不住SJB发疯难道正常人管住自己别跟着它的脑回路走也很难么?

- 1633 - = =2013/9/27 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1634 - = =2013/9/27 12:05:00

LS这个所谓理性分析是建立在已知结果的情况下的,但是要符合实际必须满足一个前提
就是yuto一开始就跟32说清楚了,开着灯他绝对睡不着
如果大家都知道会是这样的结果
最好的解决办法难道不是换房= =?

- 1635 - = =2013/9/27 12:07:00

能憋死它么?!

- 1636 - = =2013/9/27 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1637 - = =2013/9/27 12:27:00

因为以32的智商和性格是不会折中的

- 1638 - = =2013/9/27 12:27:00

真的没人知道他们房间近两年都是猜拳分配的吗
还换房,要换何必猜拳别参与就是了

- 1639 - = =2013/9/27 12:28:00

SJB你克制一下你那大段的码字欲,放过你提到的所有idol是能死吗能死吗??!!
你要是真的憋不住,请务必务必上每一位被你拖出来的idol的大胸
你看好了这是让你上胸,别装瞎

- 1640 - = =2013/9/27 12:28:00

SJB你克制一下你那大段的码字欲,放过你提到的所有idol是能死吗能死吗??!!
你要是真的憋不住,请务必务必上每一位被你拖出来的idol的大胸
你看好了这是让你上胸,别装瞎

- 1641 - = =2013/9/27 12:37:00

?
如果两人都为他人着想,就不会这样双输的结局了(一个没睡,一个4点多才能睡
分析一下芋头睡着后,32的处境
32不开灯,他不能睡芋头能睡,32的回报是0
32开灯,他不能睡芋头不能睡,两人关系变的更坏,32的回报是负值
和圣父无关,学过博弈论的都知道理性人怎么选
========
蠢爆了,如果32不管开不开灯只要跟芋头一间房他就不能睡,那他还愿意跟芋头同一间房,那他一定不是圣父是白痴
别拿你那SB逻辑试图绕人人圈了,事实就是32芋头事先都没料到这个结果,而事情发生后,两人都愿意尽最大的让步去迁就对方。好好一个门把爱的例子被拿来黑,真是智商堪忧
我知道你这几天上串下跳想干嘛,不就是想抹黑32性格RP把他塑造成自我中心不为他人着想霸道自私的恶霸呗,可惜正常饭没人觉得自家是喜儿,只能看到你这个SJB拖着别家卖小白菜

- 1642 - = =2013/9/27 12:40:00

LS这个所谓理性分析是建立在已知结果的情况下的,但是要符合实际必须满足一个前提
就是yuto一开始就跟32说清楚了,开着灯他绝对睡不着
如果大家都知道会是这样的结果
最好的解决办法难道不是换房= =?
=======
32芋头不是第一次同间房了,怎么可能不知道
但是如果一直换房,会给FANS他们关系不好的印象,回报只会更低
总回报比较高的方法是两人都采取折中的方法
比如32在他自己那边点个不太亮的小灯,芋头戴眼罩等
但是双赢的结果只有在双方都为对方考虑的情况下才能实现
PS 在3271的情况下,因为以32的智商和性格是不会折中的,所以71采取了等他先睡再关灯的策略
但是这就意味着71要更晚睡,对于习惯早睡的71来说回报较低,还要冒着32半夜醒了吐槽的风险
即使这样,还是比双输更好的策略
===========
不好意思打断你的脑内
不存在71更晚睡,他每次都是很早就睡了,只不过半夜爬起来关灯而已
能不能不拿你不熟的爱豆来满足你的推理欲

- 1643 - = =2013/9/27 12:44:00

每天午休都可以看到某个SJB说书,就当是饭后娱乐了

在该SJB的剧本里,32简直就是个欺男霸女的大魔王啊233333333

长期生活在大魔王阴影下门把们真是辛苦了=v=

- 1644 - = =2013/9/27 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1645 - = =2013/9/27 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1646 - = =2013/9/27 12:51:00

哈哈哈哈,长篇大论sjb太逗了
说真的,这L禁路人,你要是路人就自觉滚出去,要不是路人,发疯点评门把前先自觉上胸,不上胸就想发疯,这里又不是hospital

- 1647 - = =2013/9/27 12:53:00

我都说了32如果一直不和芋头同间房,会给FANS关系不好的印象,比起不能睡更糟糕
事实是,他们都能预料到这件事情会偶尔发生,但是却没有找到好的策略
说明1智商不高 2没法达成共识
=========
一直不同房你妹
这两人从Jr到现在同房没一百次也有八十次,统共就那么一次睡不着
功课都不做就来秀智商

- 1648 - = =2013/9/27 12:56:00

不好意思打断你的脑内
不存在71更晚睡,他每次都是很早就睡了,只不过半夜爬起来关灯而已
能不能不拿你不熟的爱豆来满足你的推理欲
=======
71采取了让步的策略,这些细节和我的观点不冲突,请表在意细节
71我熟,但声明我不是71家的,免得给71招黑
=========
那你就少把71拖出来,事实本来就是由细节组成的
这种好心照顾体贴一下门把的事怎么到你嘴里都变成策略了,平时没少算计被算计吧

- 1649 - = =2013/9/27 12:57:00

黑黑完全不了解71就来黑了
71要么很早就睡了,要么就打游戏到半夜三点,开灯不开灯对他的超级睡眠影响不会很大

- 1650 - = =2013/9/27 13:02:00

71半夜喝水顺手关了灯,32反正在睡觉没关系,关灯很正常吧
32醒来发现吓一跳,不过也没开灯,就当成趣事吐槽一句,还被说成难伺候
连话都不让人说了是吧

- 1651 - = =2013/9/27 13:05:00

脑内狂真的太癫狂
71睡觉关不关灯对他影响真的不大,不关随便关了更好

- 1652 - = =2013/9/27 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1653 - = =2013/9/27 13:11:00

反正32睡着了71觉得浪费电而已,想那么多干嘛SJB

- 1654 - = =2013/9/27 13:11:00

我能问问这楼确定是团楼了么?
跳跳家以前也不是没盖过团楼,不敢说是一团和气,起码彼此说话都普,不脑内门把,不黑踩爱豆,再内掐也不会在团楼死表脸的
如果大家都确认这是团楼了,那我就去找gly申请pb了,不管有几页有多少层,反正下午上班没的干,总能整理出来
如果这是黑跳跳,踩门把,脑内爱豆的楼,那我自圈,大家也54我吧

- 1655 - = =2013/9/27 13:20:00

不关灯对71还是有点影响吧

记得好久以前有过71想关灯32不让,就一直开着灯了

可能现在适应力变强了

- 1656 - = =2013/9/27 13:22:00

烦躁,一个破灯惹那么多事,我擦我擦我擦擦擦
脑内狂能滚远点吗

- 1657 - = =2013/9/27 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1658 - = =2013/9/27 13:26:00

就算有影响,平时生活里大家互相谦让宽容一下这种很正常的事很难理解吗?

- 1659 - = =2013/9/27 13:26:00

车轱辘烦死了,照sjb的逻辑
32睡觉不关灯是不照顾71
71半夜醒了关灯是不体贴32
如果都只顾自己,那不挺好挺和谐的么
32不是照顾芋头了么,关了灯自己睡不着也没抱怨什么啊

- 1660 - = =2013/9/27 13:32:00

71的人生态度就是和平相处一般都无所谓,到SJB你嘴里怎么都TM变味了

- 1661 - = =2013/9/27 13:33:00

都等32睡着了才关灯还叫只顾自己啊

- 1662 - = =2013/9/27 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1663 - = =2013/9/27 13:35:00

博弈论O要交论文不用po来揷口,好好写完投稿学术期刊去

- 1664 - = =2013/9/27 13:35:00

事实就是别妄图跟SJB能正常对话
不管怎样它都能解读成人性最黑暗的一面
真无法想象这SJB每天生活在多黑暗的世界里才会变成这样的一个SJB

- 1665 - = =2013/9/27 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1666 - = =2013/9/27 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1667 - = =2013/9/27 13:42:00

结论就是32很会照顾人,sjb别犯贱了

- 1668 - = =2013/9/27 13:42:00

别玷污博弈论了,博弈论不是让你拿来脑内抹黑他人的

就你这智商还好意思扯博弈论,等着科科被当论文被挂吧

- 1669 - = =2013/9/27 13:43:00

71的人生态度就是和平相处一般都无所谓
=======
以前我也是这么想的,后来明白了
71是表面上云淡风轻,内心很有想法的人
这一点作为艺人挺好的
脑内药不能停啊

- 1670 - = =2013/9/27 13:47:00

上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
上胸!
SJB码字博弈论O少装瞎!!

- 1671 - = =2013/9/27 13:48:00

博弈论可没让人脑内别人每做一件事都是有目的性的
别搭理了
本来就是他们几个都没多想然后因为个人习惯不同最后都各自对对方让步的很简单的事
让SJB一说就变成了每个人心里都藏着一个小九九最后都得不偿失的悲剧了

- 1672 - = =2013/9/27 13:52:00

脑内爱豆不都是BPLOLI最爱干的事儿么
是快放假了LOLI都没心思学习了还是怎么着==

好吧我就是想问问最近yuto还有3281上番是为了宣传点什么?

- 1673 - = =2013/9/27 13:54:00

车轱辘烦死了,照sjb的逻辑
32睡觉不关灯是不照顾71
71半夜醒了关灯是不体贴32
如果都只顾自己,那不挺好挺和谐的么
32不是照顾芋头了么,关了灯自己睡不着也没抱怨什么啊
=======
LS读书少么,都只顾自己是不会得到最佳回报的
最后一句请参照34L
我分析过的问题就别车轱辘
==========
LS哪个野鸡三流大学出来的,博弈论学得这么颠三倒四大丈夫
你所谓的最佳回报是你假装自己是尚睇之后强加给他们的,而每个个体只会选择对自己个人最大回报的行为
还有任何做模型分析的人都知道,样本越大数据越趋于正态分布取样的数据才越反映真实情况
32和芋头上百次的同房只有一次睡不着的例子,你其他99次都不理单单挑出这一次特例来当做你唯一的有效数据分析,你老板一定是吃屎的所以才收了你让你还在这里骗吃骗喝混文凭

- 1674 - = =2013/9/27 13:54:00

我能问问这楼确定是团楼了么?
跳跳家以前也不是没盖过团楼,不敢说是一团和气,起码彼此说话都普,不脑内门把,不黑踩爱豆,再内掐也不会在团楼死表脸的
如果大家都确认这是团楼了,那我就去找gly申请pb了,不管有几页有多少层,反正下午上班没的干,总能整理出来
如果这是黑跳跳,踩门把,脑内爱豆的楼,那我自圈,大家也54我吧
======
本来前面这L也好好的,大家都尽量不单个把idol提出来,就最近不知道从哪跑来一个白的要死自以为学术的SJB上蹿下跳
不知道LSGN还在不在,之前也有申PB的,不过到现在GLY都没动静,GN还在的话那麻烦GN再申一次吧

- 1675 - = =2013/9/27 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1676 - = =2013/9/27 14:00:00

事实就是32跟芋头同房过无数次跟71也同房过无数次,绝大多数情况下都能互不影响相安无事

偶尔发生那么一次的特例,双方也尽量去迁就对方委屈自己了

博弈论O一定生活中做每个选择都是先计算考虑得失回报,身边的人也这样,从来没有为他人着想这种概念,果然是自私自利自我中心的杯具人生

- 1677 - = =2013/9/27 14:01:00

好吧我就是想问问最近yuto还有3281上番是为了宣传点什么?
3281这个难道不是为了宣传校革……

- 1678 - = =2013/9/27 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1679 - = =2013/9/27 14:05:00

LS是想否认门把是可以沟通协商的,还是想表达他们无法沟通?
我说不在意细节和样本容量有关么?
且不说上百次怎么来的,他们不跟你说就代表睡得好了,这个假设怎么来的
如果我的学校是三流,全TC都没有大学了
===========
非你LS,虽然现在清北假证到处都在办,不过还是晒一个吧

- 1680 - = =2013/9/27 14:05:00

LS哪个野鸡三流大学出来的,博弈论学得这么颠三倒四大丈夫
你所谓的最佳回报是你假装自己是尚睇之后强加给他们的,而每个个体只会选择对自己个人最大回报的行为
还有任何做模型分析的人都知道,样本越大数据越趋于正态分布取样的数据才越反映真实情况
32和芋头上百次的同房只有一次睡不着的例子,你其他99次都不理单单挑出这一次特例来当做你唯一的有效数据分析,你老板一定是吃屎的所以才收了你让你还在这里骗吃骗喝混文凭
=========
LS是想否认门把是可以沟通协商的,还是想表达他们无法沟通?
我说不在意细节和样本容量有关么?
且不说上百次怎么来的,他们不跟你说就代表睡得好了,这个假设怎么来的
======
沟通协商什么?他们根本没觉得有必要沟通,因为他们根本不觉得同睡一间房会有什么问题
我不知道完整的数据所以我根本就不纠结这个问题,总比你没调查就拿唯一一次的数据代替一百次强
你导师没告诉过你这种拿一份数据复制成几十几百份数据的行为叫做学术作弊吗?
还有别嘴硬了,我不知道哪个非三流大学的学校能教出你这么搓的学生,就算不知道怎么混进去估计也过不了答辩拿不了毕业证

- 1681 - = =2013/9/27 14:07:00

=======
。。。。。。。不管你是哪个大学,都对你的学校和导师,以及你身边的所有人表示森森的同情OTL
你一定是平时所有跟人交往都是算计来策划去的,你的生活中一定不存在单纯凭感情相互照顾的情境
是有多扭曲的心态才能码出这样一大片的话啊,真心劝你一句,你最需要的不是在这儿研究你那什么狗屁不通的博弈论,赶紧去找个心理医生谈谈是正经

- 1682 - = =2013/9/27 14:07:00

偶尔发生那么一次的特例,双方也尽量去迁就对方委屈自己了
=======
特例 还是爆发?
======
劝你去看心理医生
这样下去论文没憋出来人就要疯癫了

- 1683 - = =2013/9/27 14:10:00

博弈论O上个跳跳家的大胸吧

没胸还不停DT那就祝你论文不过年年延毕好了

- 1684 - = =2013/9/27 14:12:00

我就是好奇为了一次用房睡就要蹲在一起计算最大受益的人上厕所之前要表规划最短路线,还要统计分析厕所里纸用完的概率,在绕道去拿卷纸和直接进厕所之间选择一条利益最大化的路线?

- 1685 - = =2013/9/27 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1686 - = =2013/9/27 14:16:00

亲们。。。。这又是哪摸来的orz

- 1687 - = =2013/9/27 14:16:00

任何有点数据统计常识的人都知道,最简单的取样分析样本容量也要达到2位数

博弈论O你交论文的时候如果只有一份调查问卷你导师能让你过吗

当然我也知道现在某些三流野鸡大学写论文是闭门造车,调查问卷是自己坐在寝室里自己拍脑袋填的,先有分析结论然后再根据想要得到的结论去编数据。有经验的老师一看就知道那数据都是造假的,只有造假ER自己以为编的天衣无缝

我看博弈论O深得其精髓嘛

- 1688 - = =2013/9/27 14:18:00

亲你个头亲

山里来的脑内狂魔真是雷死人

- 1689 - = =2013/9/27 14:19:00

亲们我也是要干活的,一直刷XQ害我没办法好好干活,别纠缠我了,回头见
=======
且不说这亲来亲去的是从哪摸来的,这句话实在太娱乐了哎呦喂HHP

- 1690 - = =2013/9/27 14:22:00

个体追求自己的利益最大化,但通过沟通可以实现双赢
我从头到尾都没用过他们每次都睡不好这个结论,所以不需要完整的数据
==============
他们根本就没想到会睡不好,沟通毛啊
还有你用个例的事件作为样本来进行分析根本就是错误的,在做数据分析的时候与其他99%的数据出现极大差异的数据是会被直接舍弃的无效数据,用无效数据得出的任何结论都是无效的
至少要他们十几次几十次同房睡不着而且两个人次次都不沟通,你才可以拿这个事件作为有效数据来支持你的分析
这都不知道还干个屁的活,趁早打包回家别浪费国家的补贴了

- 1691 - = =2013/9/27 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1692 - = =2013/9/27 14:34:00

别偷换概念哦

性格和智商都是持续一致的常量,两人同房也是发生过很多次的样本,同样的前提下得出的结果99%都是一致的

你要挑出这个1%的不同结果来做特例分析是你的自由,但导致结果不同的显然不是性格智商这样的常量,而是某种变量,比如芋头当晚吃了导致失眠的食物、比如当天他俩房间的环境特别不舒适等等。依然是你的分析不合格

- 1693 - = =2013/9/27 14:34:00

我就想说一个睡觉问题竟然还能GC这么久
果然是跳跳太闲了吧
45s赶紧给点工作吧合掌
好歹掐点有意义的话题

- 1694 - = =2013/9/27 14:36:00

还有想问,jw今年到底怎么着了?
要是有的话也该发消息了吧?
可我怎么觉得最近大家都挺闲的

- 1695 - = =2013/9/27 14:41:00

用博弈论分析特定局面和统计学无关,别混淆了
==========
你才是别混淆了,你分析那一大堆本身建立的前提就是俩人都清楚知道对方开/不开灯会睡不着,而且芋头翻身会导致32也睡不着,然后才有你说的应该事先坐下来商量好怎么怎么地
现实是32不知道芋头这次没睡着,芋头更不会想到他翻身会使得32也睡不好,这是临时的和正在发生的,大半夜芋头上哪给你找眼罩和小灯去
你那最优选择本身就是建立在俩人长期了解对方习性前提下的,对于临时发生的睡不着压根没有任何意义

- 1696 - = =2013/9/27 14:56:00

早八百年的这么点小事被SJB拿出来纠缠,怎么还激起了好些人的码字欲OTZ

- 1697 - = =2013/9/27 15:01:00

我就想说一个睡觉问题竟然还能GC这么久
果然是跳跳太闲了吧
45s赶紧给点工作吧合掌
好歹掐点有意义的话题
===========
前两天WB不是有45S旁边便利店那个目击吗
没有yabuinoo71,看样子除了有工作的人?都在45S集合
应该是有事吧,一般有事的都会去45S,当时71yuya法旅也是在45S被目击到了,没事不会集体去45S的,等着好了

- 1698 - = =2013/9/27 15:08:00

3281上番

===========

代表sk组去『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦!』

每次都会去番,71这次拍戏没去

- 1699 - = =2013/9/27 15:10:00

芋头那个就不知道宣传什么了
总之上番组都是好事就对了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录