2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第725315位读者

- 1600 - = =2013/8/1 10:39:00

说小k和66上秋季的神不是说秋季j内吗,大神日九草刚sp,那会不会是小天团

- 1601 - = =2013/8/1 10:45:00

那神同时说了A团秋季不上剧

- 1602 - = =2013/8/1 10:45:00

说小k和66上秋季的神不是说秋季j内吗,大神日九草刚sp,那会不会是小天团
----
就是这个神说的秋季A团不上

- 1603 - = =2013/8/1 10:50:00

香熊有可能不

- 1604 - = =2013/8/1 10:51:00

也许是阿姨手底下的其他人

- 1605 - = =2013/8/1 10:55:00

========
阿姨手下的其他人还有谁能主月9
难道番茄

- 1606 - = =2013/8/1 10:59:00

番茄9-10月有舞台剧

- 1607 - = =2013/8/1 11:00:00

========
阿姨手下的其他人还有谁能主月9
难道番茄
=============
T团和V团有没有可能

- 1608 - = =2013/8/1 11:00:00

应该是松田吧

传了好久

- 1609 - = =2013/8/1 11:01:00

题材都没有能怎么猜

- 1610 - = =2013/8/1 11:02:00

那月九很有可能是j外的,既然a团s团都排除的话

- 1611 - = =2013/8/1 11:06:00

说J家上秋季的人多,那每部至少塞一两个吧

- 1612 - = =2013/8/1 11:06:00

S团A团之外,只有babe有可能月9

- 1613 - = =2013/8/1 11:06:00

月9说到底就是个档,捧的那么高干啥

- 1614 - = =2013/8/1 11:07:00

说秋季j家多,那出的这些也不多啊

多多的来啊

- 1615 - = =2013/8/1 11:09:00

还有个土25可以塞人

- 1616 - = =2013/8/1 11:12:00

应该是主剧的多吧

如果按塞人算每季塞得其实都不少

而且神也不关注塞人的酱油吧

觉得月九就是J内

其它无料的豚木九金十也都可能

- 1617 - = =2013/8/1 11:56:00

豚木9有可能是J内不?饭桶的上完了下个炮灰会是谁= =

- 1618 - = =2013/8/1 12:02:00

木十还没确定吧,说不定j家人塞这个档

- 1619 - = =2013/8/1 12:51:00

==========
LS你没搞错?豚木十有今颜,j内尤其是阿姨派都不能上木十档

- 1620 - = =2013/8/1 14:00:00

之前看2ch传说木9是aiba

- 1621 - = =2013/8/1 14:10:00

ls别乱搬uwasa,不靠谱的小道理他作甚

- 1622 - = =2013/8/1 15:14:00

==========

月9档虽然没必要捧的多高,也有收视很砸乱上人的情况

不过大多数情况下这档还是靠谱的,不管什么人去主,制作也是很精良的,都这么多年了被看重太正常了

- 1623 - = =2013/8/1 15:21:00

==========

月9档虽然没必要捧的多高,也有收视很砸乱上人的情况

不过大多数情况下这档还是靠谱的,不管什么人去主,制作也是很精良的,都这么多年了被看重太正常了

==============

最新的月9都成粗制乱造的代表了,从二番到十八线,从编剧到背景都被骂遍了

- 1624 - = =2013/8/1 15:26:00

让阿姨看到放心的原作才能上剧不是么,哪那么多原作供她给A团使

============

小天团如今的号召力还需要强力原作吗

是么?每次都原作的还好意思说

最近就松本润那次月九不是而已

- 1625 - = =2013/8/1 15:28:00

的确是不咋的,愿你家永远不上月9

- 1626 - = =2013/8/1 15:34:00

让阿姨看到放心的原作才能上剧不是么,哪那么多原作供她给A团使

小天团如今的号召力还需要强力原作吗

是么?每次都原作的还好意思说

最近就松本润那次月九不是而已

=======

LS还是闭嘴吧,还每次都原作HHP

我一路人都知道今年冬火九就没有原作

- 1627 - = =2013/8/1 16:16:00

的确是不咋的,愿你家永远不上月9

抱着月9死去吧,还有别你家你家的,不好意思我家还真上过月9,某个群体太膈应人被踩真活该!

- 1628 - = =2013/8/1 16:23:00

LS还是闭嘴吧,还每次都原作HHP

我一路人都知道今年冬火九就没有原作

冬火九是什么剧啊?ZGBR表示当路人失职啊

- 1629 - = =2013/8/1 16:26:00

冬火九是医疗剧

- 1630 - = =2013/8/1 16:41:00

每次都原作的这种说法真是,以前看觉得是黑这么说的懒的理了,现在是怎么路人都被洗脑了?

简单说就是各人都上过原作也都上过原创,数量多少不同,不知道可以度娘,每次都这种说法可以歇歇了

- 1631 - = =2013/8/1 16:42:00

冬火九是医疗剧

=======

哦,是218演的啊,没看过但听说过

- 1632 - = =2013/8/1 16:50:00

==========
=======
那饭岛派可以对打吗,还是整个j家都不行

- 1633 - = =2013/8/1 16:52:00

==========
=======
=========
饭岛派应该可以吧

- 1634 - = =2013/8/1 16:55:00

==========
=======
======
j家同时段对打的情况也不是没有
但木十这档j家都多少年没上过了
感觉可能性不大

- 1635 - = =2013/8/1 16:56:00

···ls这应不应该的,自己去当上帝好了

- 1636 - = =2013/8/1 16:57:00

==========
=======
===================
原则上整个j家都不行吧,毕竟再怎么分派别,在外人看来还是一家,对打不太好看

- 1637 - = =2013/8/1 17:00:00

每次都原作的这种说法真是,以前看觉得是黑这么说的懒的理了,现在是怎么路人都被洗脑了?

简单说就是各人都上过原作也都上过原创,数量多少不同,不知道可以度娘,每次都这种说法可以歇歇了

-------------

近五年的话,原作和原创相差的量还真的挺大的,也表说什么洗脑不洗脑的,现实就放在那里,有些人别说近五年了,近十年主的剧里有2部以上的原创吗?全部都是原作供着的。

- 1638 - = =2013/8/1 17:01:00

==========
=======
===================
原则上整个j家都不行吧,毕竟再怎么分派别,在外人看来还是一家,对打不太好看
cx火九和火曜曲不就

- 1639 - = =2013/8/1 17:05:00

秋火九不是那会儿诺贝尔改编么?我记得当初有大字报的,难道不是?

- 1640 - = =2013/8/1 17:07:00

近五年的话,原作和原创相差的量还真的挺大的,也表说什么洗脑不洗脑的,现实就放在那里,有些人别说近五年了,近十年主的剧里有2部以上的原创吗?全部都是原作供着的。

========

又2部以上,又全部,喷LS到底想说啥

- 1641 - = =2013/8/1 17:31:00

-------
还真看不惯你张口就来,不是这两家的所以去查了一下,因为你说的不大可能是OAM,所以就查了S和N
你说主剧,所以只算主不算配,只算连多不算SP和映画,你说近十年,所以从2003年统计到2013现在
N:原创剧本4个连多,有原作的也是4个连多
S:原创剧本2个连多,有原作的4个连多
还什么现实就放在那里HHP

- 1642 - = =2013/8/1 17:41:00

-------
还真看不惯你张口就来,不是这两家的所以去查了一下,因为你说的不大可能是OAM,所以就查了S和N
你说主剧,所以只算主不算配,只算连多不算SP和映画,你说近十年,所以从2003年统计到2013现在
========
数字错了吧

- 1643 - = =2013/8/1 17:51:00

还是把A团整个抱走吧 既然说秋季不上就没义务陪着垫背了吧

- 1644 - = =2013/8/1 17:52:00

-------
========
数字错了吧
-----
哪里错了?

- 1645 - = =2013/8/1 17:52:00

考据党竟然比洗脑er更HHP

- 1646 - = =2013/8/1 17:55:00

啊我的确笔误= = S是2个原创3个原作,所以说真的没有谁压倒性的原作多,更别说什么“全是原作供着的”了

- 1647 - = =2013/8/1 17:56:00

啊我的确笔误= = S是2个原创3个原作,所以说真的没有谁压倒性的原作多,更别说什么“全是原作供着的”了
=======
N和S都错了啊,N哪来的8主

- 1648 - = =2013/8/1 17:57:00

N啥时候主了八部剧= =

- 1649 - = =2013/8/1 17:59:00

-------
N:原创剧本4个连多,有原作的也是4个连多 ?????? S:原创剧本2个连多,有原作的4个连多
?????? S:原创剧本2个连多,有原作的4个连多
?????? 还什么现实就放在那里HHP
=========
数字对不对不知道,不过M拿掉大家都懂,好奇为什么不算OA,这俩明显符合你LS说的条件的

- 1650 - = =2013/8/1 18:00:00

又笔误了OTL 果然不是自家考据就是不行,刚才把中华饭店和温柔都算成N主了,不好意思
N:2原创(SU,拜启父亲大人),3原作(山田太郎,流星,买房)
S:2原创(保育员,TQS),3原作(特上,谜解,家族game)

- 1651 - = =2013/8/1 18:02:00

又笔误了OTL 果然不是自家考据就是不行,刚才把中华饭店和温柔都算成N主了,不好意思
N:2原创(SU,拜启父亲大人),3原作(山田太郎,流星,买房)
S:2原创(保育员,TQS),3原作(特上,谜解,家族game)
=======
TQS是翻拍的,不能算原创
另外,人家说的是没有2个以上,也不能算错吧

- 1652 - = =2013/8/1 18:02:00

数字对不对不知道,不过M拿掉大家都懂,好奇为什么不算OA,这俩明显符合你LS说的条件的
-----
因为这俩五年和十年演的剧数量差别不大?不用特地拉到10年?

- 1653 - = =2013/8/1 18:03:00

秋火九不是那会儿诺贝尔改编么?我记得当初有大字报的,难道不是?

LS说的是218冬火九把。诺奖是诺奖,就是个题材类似+噱头而已。诺奖是原著么?

冬火九没原著,谢谢

- 1654 - = =2013/8/1 18:03:00

列数字那位你也太好笑了,要列一起呗,把具体的剧名列出来,一堆错不说还把两位给去了

- 1655 - = =2013/8/1 18:04:00

那位笔误的能把你自家扔出来么

- 1656 - = =2013/8/1 18:06:00

我比较好奇是什么S到列数据的那位了,难道自家这么不争气,a团秋季不上剧都能S到你啊

- 1657 - = =2013/8/1 18:08:00

=======
另外,人家说的是没有2个以上,也不能算错吧
=======
非DL,没有两个以上原创就等于全部都是原作供着的了吗

- 1658 - = =2013/8/1 18:09:00

放暑假了嘛,数据o闲得没事儿做

- 1659 - = =2013/8/1 18:09:00

我比较好奇是什么S到列数据的那位了,难道自家这么不争气,a团秋季不上剧都能S到你啊

=======

列数据那位明显是想证明自己列的两个不用依靠原作也能上剧,虽然起了反效果

- 1660 - = =2013/8/1 18:10:00

=====
五年内反正是无疑问的

- 1661 - = =2013/8/1 18:12:00

奇怪了,这季有a团上剧的uwasa吗,一点儿消息都没有把a团拖出来干嘛,列数据的你的酸味儿隔着屏幕都能闻到,哪家的爱豆这么不争气啊,暑假快乐啊

- 1662 - = =2013/8/1 18:16:00

可怜的数据君,被自家人说成酸了

- 1663 - = =2013/8/1 18:16:00

=====
五年内反正是无疑问的
========
笑死了,十年被反驳了又来五年了
我还想知道是哪家酸原作酸的这么厉害,这季没有UWASA的团也要拖出来

- 1664 - = =2013/8/1 18:19:00

笑死了,十年被反驳了又来五年了
我还想知道是哪家酸原作酸的这么厉害,这季没有UWASA的团也要拖出来
=======
别笑了,这页最难看的就是你了
原作拿了就拿了呗,有底气何必怕人家酸

- 1665 - = =2013/8/1 18:51:00

管神马原作不原作的,能有那么多主剧的机会就已经很不错了
真要掐这个等有uwasa再说吧

- 1666 - = =2013/8/1 19:03:00

只算了主的
O:锁屋(12)、怪物君(10)、歌哥(09)、魔王(08)
S:家族游戏(13)、谜解(11)、特上(10)、TQS(09)、保育员(03)
A:LH(13)、三毛猫(12)、调酒师(11)、my girl(09)
N:买房(10)、流星之绊(08)、山田太郎(07)、敬启(07)、STAND UP(03)
M:L7(12)、夏虹(10)、smile(09)、料理新鲜人(07)、金田一3(01)

- 1667 - = =2013/8/1 19:06:00

我是列数据那个orz笔误了不好意思给两家道歉,如果有顺杆爬的RS我自己呑
我也就是因为印象中这两家既有原创也有原作,单纯不高兴看到有人直接信口开河而已
也就是闲着,去找数据目的就是说明这两家不是完全依赖原作的而已
没有uwasa也拖出来再次给两家道歉,idol送出去
只是我不知道JDK现在沦落到这程度了,我在说这两家不是像1638L说得那样“原作供着”
居然能被JD成我被S然后酸这两家orz 先把褒贬弄清楚好么 只能说你的语文比我的数学还悲剧噗

- 1668 - = =2013/8/1 19:10:00

爬了爬楼,怎么又扯到a团身上了,他们现在没人放料吧,没人放料就沉呗

- 1669 - = =2013/8/1 19:16:00

TQS哪里是翻拍了orz 明明是续
而且所谓的续内容上也没有连贯性,只是剧名和题材一样而已,从制作班底到故事情节完全跟前作没有关联
这样都不能算原创啊……

- 1670 - = =2013/8/1 19:20:00

第一次知道A团全团主了23部,每人差也就差一部,不愧是小天团,发展得真平均啊

- 1671 - = =2013/8/1 19:27:00

第一次知道A团全团主了23部,每人差也就差一部,不愧是小天团,发展得真平均啊
楼上又来洗脑平均论了,hhp

- 1672 - = =2013/8/1 19:31:00

行了,没料就沉楼吧,有料再TL,别再车轱辘了

- 1673 - = =2013/8/1 19:32:00

平均论都出来了不知道炮灰论什么时候出来

- 1674 - = =2013/8/1 19:35:00

除了218是3原作,其他都是2原作
O:锁屋(12)、怪物君(10)、歌哥(09)、魔王(08)
S:家族游戏(13)、谜解(11)、特上(10)、TQS(09)、保育员(03)
A:LH(13)、三毛猫(12)、调酒师(11)、my girl(09)
N:买房(10)、流星之绊(08)、山田太郎(07)、敬启(07)、STAND UP(03)
M:L7(12)、夏虹(10)、smile(09)、料理新鲜人(07)、金田一3(01)

- 1675 - = =2013/8/1 19:36:00

粗体自动回复了ORZ

- 1676 - = =2013/8/1 19:38:00

ls........这是预想楼,这几个人什么uwasa也没有拖出来干什么,反黑也不是这么反的,当然如果你是cos就自由的........

- 1677 - = =2013/8/1 19:39:00

误伤,指的是75楼,orz

- 1678 - = =2013/8/1 19:39:00

总结O不熟就别瞎总结

- 1679 - = =2013/8/1 19:46:00

除了218是3原作,其他都是2原作
只想对这位总结O说,不知道你是无知,无知可以要会google,google完了还要会小学水品的加减法
否则出来多丢人

- 1680 - = =2013/8/1 19:47:00

数据上完了吧,总结也完了吧

还给预想楼吧

- 1681 - = =2013/8/1 19:47:00

暑假到了嘛,大家对小朋友宽容一点

- 1682 - = =2013/8/1 19:48:00

75L这胡说八道的水平orz

- 1683 - = =2013/8/1 19:56:00

只想对这位总结O说,不知道你是无知,无知可以要会google,google完了还要会小学水品的加减法
否则出来多丢人
好吧我无知了,魔王是有原作的,218和大野智原作3,其他原作2,应该没错了吧

- 1684 - = =2013/8/1 19:58:00

好吧我无知了,魔王是有原作的,218和大野智原作3,其他原作2,应该没错了吧
=========
为了攒rp就不用脏话招呼你了,再拖没出uwasa的人出来,你自己衰一年

- 1685 - = =2013/8/1 19:59:00

NC怎么就总是层出不穷还总爱DT呢

- 1686 - = =2013/8/1 19:59:00

LS还没放弃?那也别只google一个人啊

擦这么闲

- 1687 - = =2013/8/1 20:00:00

否则出来多丢人
===========
跟爱豆无关只说剧,买房/流星/山田,LS你是智商硬伤呢,还是比自己承认的更无知呢

- 1688 - = =2013/8/1 20:08:00

……我是1668,我在这楼1668之后就没回复过了
不是我拖A团出来但是我列了弄错了的数据然后还在没有料的情况下讨论了A团
现在给大家道歉把五位送出去,求这讨论停止吧

- 1689 - = =2013/8/1 20:12:00

ユチョナ~ ◆5oFIyKbd1U :2013/08/01(木) 21:08:54.39 ID:cTBgfrWHO
月曜って10代からこの業界の人だよね?
でもジェジュンが好き(*^o^*)

- 1690 - = =2013/8/1 20:15:00

日语无力求翻译

- 1691 - = =2013/8/1 20:21:00

PC?

- 1692 - = =2013/8/1 20:22:00

从十几岁就人行了的人,这人喜欢某解散PC

- 1693 - = =2013/8/1 20:25:00

そこでジェジュンが出てくるのは月曜がチョナンだから?
チョナンだったら確かに10代からNGだったが…
========
草刚

- 1694 - = =2013/8/1 20:25:00

Wu_Police么= =

- 1695 - = =2013/8/1 20:31:00

同ls

- 1696 - = =2013/8/1 20:32:00

那就是草刚了吧= =

- 1697 - = =2013/8/1 20:43:00

そこでジェジュンが出てくるのは月曜がチョナンだから?
チョナンだったら確かに10代からNGだったが…
========
草刚
===============
错,满是在j禁L放的,所以月9应该是j外的,顺便否定拜鬼,拜鬼是20代人娱乐圈的

- 1698 - = =2013/8/1 20:45:00

でもジェジュンが好き(*^o^*)

=========================

Wu_Police=? =

- 1699 - = =2013/8/1 20:45:00

那传的油头是20岁人的·可以排除了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录